Конфликт в "Карусели", трагикомедия в 3-х действиях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
олдбич
9.07.2015 - 11:37
1
Статус: Offline

======!

тс,ты главное в его смену не ходи в магаз.

Это сообщение отредактировал олдбич - 9.07.2015 - 11:37

Конфликт в "Карусели"

[^]
ooos
11

Ярила

После операции, врачи рекомендовали есть не реже чем раз в 3 часа. Я заходил в магазин и брал что мне нужно для еды. Выходил, оплачивал и ел за пределами магазина. Потом возвращался в магазин и совершал остальные покупки.
Для меня есть простое правило, что пока не оплатил, оно не твое.

Кто-то тут говорил про детей, что нельзя им объяснить что нельзя есть до оплаты. Все можно объяснить - это проблемы воспитания. Мои дети никогда не ели в магазине до оплаты. Если ребенок захотел пить, пойди оплати на кассе и продолжай дальше покупки.

[^]
DeathSmol
0

Весельчак

ну а если долго ходишь по магазину? с женой/девушкой/матерью...захотелось пить и все тут. идти оплачивать одну бутылку воды и с ней возвращаться в торговый зал?так та же охрана докопается что ты пьешь в магазине, а чек, может быть, вообще не твой. я за тебя, ТС, ничего не украл, платить не отказался, все в рамкеах

[^]
Kisskissmay
9.07.2015 - 11:38
1
Статус: Online

Добрый

Совершенно не понимаю людей, которые до кассы употребляют продукты...единственное что не коробит это когда детям уже на кассе дают сока глотнуть что бы успокоились)

[^]
Lizzza
9.07.2015 - 11:39
1

Весельчак

Цитата (Liam02 @ 9.07.2015 - 00:19)
почитав комменты соглашусь с доводами, наверняка кто то выпив бутылку воды потом ее на полках выбросит и не заплатит.

лично видела как ЛКН выпил бутылку пива и поставил опять на полку. Дело было в Метро

[^]
Salagin
9.07.2015 - 11:41
5

Ярила

IСанчесI
Цитата
а вообще, почему-то напомнило про монолог Задорнова про случай в супермаркете. когда там свет отрубили, темнота. ни криков, ни шума, а только шуршание и чавканье

Мне знакомый рассказывал такой случай. По его словам, ему было жутко стыдно, когда снующие вокруг, вроде цивильные люди, с выключением света превратились в жрущее стадо. Света не было полчаса. Охрана с фонариками пыталась вывести людей без корзинок, хрен там, прятались и убегали. Несколько человек сразу в алкоголь направились, там и нашлись, после включения света, бухие в говно. Не жрали, а просто стояли или пробирались к выходу единицы людей. Так что про честное и непорочное население не надо сказок.

[^]
олдбич
2

======!

Цитата (Bugagaevich @ 9.07.2015 - 12:33)
Цитата (meatez @ 9.07.2015 - 11:20)
Точно знаю что в суперах все риски заложены в цене, и не хожу в эти ёбнутые супера всех мастей из за катастрофически надутых цен. Малым предпринимателям и магазинчикам у дома почёт и уважуха ,отдаю деньги им , ибо знаю как тяжело их заработать.

А вот и зря.
К примеру я работаю на оптовой базе, у нас есть товар который берут все сетивики и мелкие ИП делают свою наценку 25-40 % и продают.
Так вот для сетивиков 1. цена меньше, 2. Проводим регулярные акции совместные, таким образом цена на полке, покрайней мере на наш продукт, ниже чем в магазинах у дома. И даже больше скажу иногда, во время акций, скидок, товар можно купить с полки сети почти по такой же цене, как с оптовой базы.

у нас в ашане гановерские сосиски 334,а рядом с моим домом они же 299...
кефир в ашане 56,а рядом с домом 51...
хлеб рядом тоже дешевле.я уже и забыл когда по всяким суперам последний раз ездил,а самое что интересное не дают до оплаты что либо сожрать.

[^]
ofox
8

Балагур

Я вот тоже не жру в магазах и вот почему: Руки! Руки ведь немытые! А заставить себя взять немытыми руками булку или ватрушку — ну не могу!

А еще, если подумать, то схавав в магазине ватрушку, ты фактически берёшь кредит, который гасишь (возможно) на кассе. Так что весь путь с тележкой до касса ты проводишь под гредитным игом. А если у магазина нет лицензии на выдачу ссуд? Подстава? Кругом ты преступник, как ни крути!

[^]
Lizzza
9.07.2015 - 11:42
2

Весельчак

Цитата (maugly47 @ 9.07.2015 - 11:20)
Подросло поколение эгоцентричных инфантилов. Их "мое" все окружающие должны понимать, уважать и всячески идти им на встречу, а вот чужое "мое" их как то не научили уважать.Кого волнуют чужие трудности? ТС не интересую проблемы охраны, тогда почему охрана должна идти ему на встречу? Охрана ультимативно потребовала, блять, а ТС можно подумать отказался идти не ультимативнр. ТС даже не понимает, что он нарушил. Какой то там закон.А чужое брать папа,мама не научили.
И не надо про то, что я потом оплачу, кто об этом кроме тебя знает?
В любой сетевой лавке, особенно перед праздниками, сожранного и выпитого валяется в торговом зале не мало.
Кто блять будет за все это платить, ответ простой.Платят все остальные покупатели.
А самое противное, что взрослый человек, не может потерпеть, ведет себя как трехлетний ребенок, мне хочется и все.

зависит от магазина, бывает что за все это платит персонал

[^]
REscor
9.07.2015 - 11:44
4

Весельчак

В Ашане, когда ездим закупаться, всегда у конфет развесных, печенья и сухофруктов всем семейством с потомством стоят таджики, узбеки и т.д. и жрут все подряд. Причем в печенья лазят просто своими грязными руками. И рядом стоят раскладывают товар сотрудники магазина (такой же национальности) и делают вид, что ничего не происходит. А особо упертые гастеры в кулинарии заказывают попить один стакан колы и какой нибудь чебурек поесть, а потом из соседнего отдела приносят пирожки, булочки и колу в бутылке. Я когда первый раз увидел, просто в ступор впал. Говорю, ты зачем своей обоссанной рукой печенья и пряники трогаешь? На что гастер, чего то промычал или пролаял на своем и перешел просто к другому лотку. А в консервном отделе я увидел, как другая крепкая таджикская семья в национальной одежде с банки крышку скрутили с щелчком, понюхали, пальцем потыкали и обратно поставил, а хрень была французская какая то типа паштет за 490 руб. 180 грамм.

Это сообщение отредактировал REscor - 9.07.2015 - 11:45

[^]
albertstuden
9.07.2015 - 11:45
4

Хохмач

Согласно закону товар становится твоим только в момент оплаты, до этого он принадлежит магазину и жрать его у тебя нет ни какого права.

[^]
ходитель
1

Ярила

Цитата (Salagin @ 9.07.2015 - 11:41)
Мне знакомый рассказывал такой случай. По его словам, ему было жутко стыдно, когда снующие вокруг, вроде цивильные люди, с выключением света превратились в жрущее стадо.

У него Андерсен фамилия? не верю знакомым знакомых у которых есть знакомые которые что-то видели...

[^]
DvStalker
2

Приколист

Этот что-то жрет, этот что-то пьет, тут бухают, там мангал расжигают. Не магазин получится а балаган. Ну если совсем сушняк выпей пару глоточков поближе к кассе и оплати быстренько!

[^]
didirka
9.07.2015 - 11:47
4

Балагур

Цитата (Boomss @ 9.07.2015 - 11:09)
Буквально вчера, вечером, гулял с мелким, он захотел пить. Заходим в магазин, он видит маленькие упаковки с соком и чуть не выпрыгивает с рук. Беру сок, естественно истерика не прекращается. На глазах у продавщицы протыкаю трубочкой и даю мелкому, он пьет, продавщица даже не нахмурилась :) На кассе отбираю сок и даю пробить, мелкий опять в вопли, кассир быстренько пробила и сама ему вернула коробочку.
Будьте добрее, хороших людей больше чем плохих, если в каждом видеть потенциального преступника, куда мы скатимся...

А объяснить ребенку не смогли? Потом из таких и вырастают пупки всевластия.

[^]
foxwizard
1

Ярила

Цитата (ofox @ 9.07.2015 - 11:41)
Я вот тоже не жру в магазах и вот почему: Руки! Руки ведь немытые! А заставить себя взять немытыми руками булку или ватрушку — ну не могу!

ватрушку .... некоторые персики-киви-яблоки всякие пробуют. И не боятся же поноса...

[^]
kulebjaka
3

Приколист

Т.е. потерпеть-то не судьба? Очень сильно есть/пить хочется? Ну идите тогда в кафе, там это нормально- есть до оплаты. Ведь в магазе вы реально жрете чужое! Если рассматривать с точки зрения физиологии, мол, потерпеть никак- организм требует, прикиньте, вы пришли с магазин сантехники выбирать полный набор для ванны/туалета... Унитаз выбрали, жена пошла раковину выбирать. И тут вам захотелось, простите, по-большому. Ну а фигли терпеть- я же все равно куплю этот унитаз!!

[^]
mrjah
9.07.2015 - 11:48
-4

Шутник

Удивлен количеством лохов, завывающих что магазин прав и ни в коем случае нельзя ничего покупателю. Напомню вам, что магазин этот вас имеет с превеликим удовольствием зачастую подсовывая просрочку в первые ряды товара, закладывая воровство в наценки и портя вам настроение быдловатой охраной и кассирами.

В принципе кушать наверное не стоит - потерпеть вполне реально, но вот открыть бутылочку воды и попить это норма, блять, и почему бы в конце концов магазину не проследить за тем чтобы вы её все таки купили ? Они же в конце-концов на этом зарабатывают и очень даже неплохо зарабатывают.

Скажем взять что-то, поесть/попить и положить обратно - это, конечно, свинство и быдлячество, но я вас умоляю - не надо магазину нимб прикручивать с крылышками, они те ещё разводилы.

Еще вот что скажу: по людски надо себя вести с людьми, а не с системой, которая вас наёбывает. Вести себя с системой по людски - признак лоха и терпилы, уж простите меня за мой французский.

Это сообщение отредактировал mrjah - 9.07.2015 - 11:50

[^]
meatez
9.07.2015 - 11:48
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bugagaevich @ 9.07.2015 - 11:33)
Цитата (meatez @ 9.07.2015 - 11:20)
Точно знаю что в суперах все риски заложены в цене, и не хожу в эти ёбнутые супера всех мастей из за катастрофически надутых цен. Малым предпринимателям и магазинчикам у дома почёт и уважуха ,отдаю деньги им , ибо знаю как тяжело их заработать.

А вот и зря.
К примеру я работаю на оптовой базе, у нас есть товар который берут все сетивики и мелкие ИП делают свою наценку 25-40 % и продают.
Так вот для сетивиков 1. цена меньше, 2. Проводим регулярные акции совместные, таким образом цена на полке, покрайней мере на наш продукт, ниже чем в магазинах у дома. И даже больше скажу иногда, во время акций, скидок, товар можно купить с полки сети почти по такой же цене, как с оптовой базы.

Чтоб вы знали с 99-года развитие сети в одном городе прошло через меня в течении 10 ти лет, и отжим у оптовиков цен для перенакрутки в супере и ваши акции оптовые с ценниками -заманухами на один снижаем (паровоз) на другой и последующий размазываем потерю при снижении, а вы ещё забыли что ваш хозяин платит откаты ежеквартальные или по другому бонусы за место на полке (типа) или просто что тебя пустили к "императорскому столу",а возвраты со спорами о сроках и нарушенной упаковке в супере ? Или вы воздух вентилируете ОПТОМ . Ну и обязательная закладка +1,5% на воровство и съешку. А мелкие магазины даже если у них и что-то дороже мне удобней и важней , а попробовать вам в супере никто не даст,а поговорить про жизнь и предложить что то своё чтоб ты хотел видеть или у тебя спросят что ещё привезти сэр.Штат Манагеров, Маркетологов и Марчендайзеров надо в супере держать -за чей счёт и на что???.

[^]
ЦарскийЦарь
9.07.2015 - 11:49
-5

Просто Царь

Набежало-то защитников магазинов gigi.gif Выпить/съесть товар до его покупки, между прочим, не запрещено, а если охрану что-то не устраивает и они не верят, что ты этот товар оплатишь - пусть ходят за тобой и смотрят, какие проблемы?

[^]
foxwizard
9.07.2015 - 11:49
2

Ярила

Цитата (ходитель @ 9.07.2015 - 11:45)
Цитата (Salagin @ 9.07.2015 - 11:41)
Мне знакомый рассказывал такой случай. По его словам, ему было жутко стыдно, когда  снующие вокруг, вроде цивильные люди, с выключением света превратились в жрущее стадо.

У него Андерсен фамилия? не верю знакомым знакомых у которых есть знакомые которые что-то видели...

...

Конфликт в "Карусели"

[^]
EFINORNON
9.07.2015 - 11:50
2

Юморист

Цитата (WitLV @ 9.07.2015 - 00:11)
Независимо от правоты в споре, меня такие голодные и умирающие от жажды бесят, дорвались до еды и давай запихивать от себя, не отходя от полок магазина...

Тоже никогда не пойму людей, которые начинают жрать и пить в зале. Скоро шашлык начнут фигачить прямо там. А чего? Мангалы уголь мясо пиво- всё в зале есть cool.gif

[^]
ehsimatsur
0

Хохмач

Цитата (shokoladnik @ 9.07.2015 - 11:22)
Как говорил великий Остап: "Утром деньги, вечером стулья". Так и в магазине оплати и товар полностью твой.

Монтер Мечников это говорил!
dont.gif

[^]
Roy1
5

Шутник

Считаю таких как ТС и его жена самыми обыкновенными свиньями.

[^]
Забузо
9.07.2015 - 11:51
-6

Шутник

Горячий сука хлеб в МЕТРО! Он вкусный, но только пока горячий.
Жена гуляет в метро минимум 3!!! часа.
Накупает всякой нужной и не нужной херни.
Дааа!!! Я хаваю эту сраную булку!!!
Да! я оплачиваю эту пожеванную гребанную булку и больше к ней не прикасаюсь. Она остыла.

Если я куплю булку выходя из магаза, один хер она остынет пока я доеду до дома и начну ее есть. А за рулем я ее грызть не буду.

Никогда, повторюсь Никогда ничего из магазина не крал!

Меня бесконечно выбесила основная масса комментариев. Прямо все такие интеллигентные! Я бы на вас посмотрел, когда действительно при вас в магазине свет выключили.

Обминуситесь!

[^]
Mehanik27
9.07.2015 - 11:53
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 9.07.2015 - 01:23)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 9.07.2015 - 00:17)
Нормальные-то люди заплатят по любому. А вот сколько, втихаря, не доходя до кассы сожрано и выпито всякими хитрожопыми индивидуумами? И естественно не оплачено. Наверное овердохуя.  dont.gif

Вот это, к сожалению, да. При чем платим за это мы - те кто оплачивает покупки.

Не беспокойтесь,там у магазина уже в цене процент заложен на потери в виде испорченного или сожранного товара

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93421
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх