Конфликт в "Карусели", трагикомедия в 3-х действиях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kartazon
9.07.2015 - 12:44
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (smoked @ 9.07.2015 - 12:40)
ТС, ты конченный гандон. До еды дорвался. А еще хотим жить как на Западе. Пока в России существует быдло как ты, хуй тебе цивилизация.

Пока в России в людях столько злобы, мы точно никогда не заживем хорошо.

[^]
Riffraff
9.07.2015 - 12:44
5

АДъ

ТС - ОХУЕЛ! До момента оплаты, это не его собственность и вскрывать, жрать он не имеет права, читай воровство.

И да, я согласен, автор гондон.

А охранники просто неграмотны. Подошли б, сделали замечание, не устраивает? Вывели автора и его блядское семейство из магаза, пусть пиздуют на все 4 стороны без покупок.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 9.07.2015 - 12:46

[^]
буржуа
9.07.2015 - 12:45
-7

Ярила

Цитата (znatok78 @ 9.07.2015 - 12:42)
Вы часом магазин с забегаловкой фаст-фуда не перепутали? Как заебало уже это быдло, живущее по принципу "делаю что хочу, на других наплевать". Ну давайте я тоже с собакой приду в магазин и она насрет посреди зала, а я скажу, что сейчас жена подойдет и мы уберем за собой. Или сам насру, че уж там. Меня же не касаются правила торговли, а главное - НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ в общественных местах.

как заебали такие лицемеры.
и взяток никогда не давали
и пдд не нарушали
и не крали никогда ничего
и долги вовремя всегда отдавали
и размножаются такие люди наверно почкованием

и мне если честно абсолютно всеравно насколько таким людям приятно меня лицезреть жующего или пьющего.не нравиться-других магазинов полно иди и там затаривайся

Это сообщение отредактировал буржуа - 9.07.2015 - 12:46

[^]
wertolet73
9.07.2015 - 12:45
6

Ярила

Цитата (veresk07 @ 9.07.2015 - 12:35)

Курицу в упаковке - обязательно проверю, надорвав упаковку: часто бывало, что дома развернешь, а запах уже неприятный.

сметана,молоко,кефир тоже прокисают,пробуете?вакуумную упаковку тоже надрываете на других продуктах?
нельзя нарушать целостность заводской упаковки.
видел однажды как одна такая подошла,надорвала упаковку на хлебе и начала тыкать своими пальцами,а затем положила обратно.пиздец.

[^]
БыкЦирковой
9.07.2015 - 12:46
0

Балагур

Цитата (Deduin @ 9.07.2015 - 12:26)
Цитата (БыкЦирковой @ 9.07.2015 - 12:11)
для тех кто неодобряет действия ТС хочу заметить что магазины для людей,а не люди для магазинов.

не слишком ли дохуя чести? тебя на работе носом не тыкают в твое - ты для работы, а не работа для тебя? или дома сидишь , а тут трусы развешиваешь?магазин - прежде всего, помимо того , что он для тебя, это куча рабочих мест и людей, со своими трудностями и проблемами. такие шмары, как ты, тыкая наманикюренными пальчиками в булку, вызывают отврат, потому что вам как и ебаным таджикам, толпой жрущих эту булку - поебать на всех, только подчеркну - ты такая же как и эти таджики, в одном ряду, на одной полке, у тех отношение к культуре от бескультурья, у тебя то же самое - от бескультурья, и образование здесь не имеет никакой роли, прикинь, ты со своими претензиями - то же самое что и таджико-узбеко-гастер, даже образование одно и тоже

кстати, самое главное не озвучил - если люди не для магазинов - пиздуй сажай картошку, заведи корову, не хочется? так еблище завали и иди в магазин, за тем, к чему ты в жизни не приспособлена

по тексту видно интеллекта вам не занимать,равно как и культуры.

хочу заметить,что ваше мнение не есть истина в последней инстанции,потому могут быть мнения отличные от вашего.не стоит оскорблять людей,у которых мнение и взгляд на вещи отличаются от ваших.

нет желания пить-есть в магазине - не делайте этого,ваше право.
а заявления *потом яблоки надкусанные,сок отпит* так вы когда берете - проверяйте целостность упаковки,внешний вид,не надо хватать не глядя.
кроме отпито-надкусано,могут быть другие дефекты.

[^]
СомВяляный
6

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 9.07.2015 - 12:11)
Цитата (tigma @ 9.07.2015 - 11:56)
Пипец ТС, помнится было дело в прошлом году, будунище страшное с утра зашёл в супермаркет купил двушку пива и взял стекло 0.5, открыл прямо в маркете отхлебал залпом пол бутылки и это перед самим охранником он поржал подошёл говорит "Бывает" и ржёт и ничего пошёл к кассе оплатил и всё ок, то охранник попался тебе какой-то с шизой

есть такая байка:
приходит мужик вечером в магаз за водкой,а поздно! - алкоголь уже не продают.
так мужик в зале открывает бутылку водки и по хозяйски прикладывается к ней.после такого финта охрана практически насильно заставила купить его эту бутылку.

по теме: никакого криминала не вижу.хочешь есть - ешь,хочешь пить - пей,не забудь только оплатить. а уж стоит ли есть-пить в зале это каждый сам решает для себя.

для тех кто неодобряет действия ТС хочу заметить что магазины для людей,а не люди для магазинов.

с хуяли должен смотреть на жрущего чавкуещего уебана, который решил пожрать?, магазин это, что столовая? ресторан или бар?? хотите жрать валите в отведенные для этого места.

[^]
takitak
2

Хохмач

Мы сказали охране. что оплатим воду и ватрушки на кассе, тра ла ла...Почему это они должны поверить? А может, доели бы вторую ватрушку , если б не спалились, а? "перекусить, т.к. только с работы."

[^]
smoked
9.07.2015 - 12:47
8

Приколист

Цитата (Марфутка @ 9.07.2015 - 12:44)
Цитата (Zerkalo2010 @ 9.07.2015 - 12:34)
неужели несколько минут вообще никак не потерпеть?
ну есть же неписанные правила этикета, например не ходить в ресторан в купальнике.
ну должны же соблюдаться элементарные правила поведения в обществе.
а потом всем окружающим наблюдать на ленте кассы жеванные продукты, а кассирше эти жеванные продукты еще и руками брать?

Бывает, что не потерпеть...диабетику, например. У него на лбу диагноз не написан, а смотреть косо, типа, вот быдло, жрет до кассы - эт всегда пожалуйста... заклеймить - наше фсё.

Ага, а диабетик только в маркете узнал , что у него диабет? Поражаюсь быдлятской логике

[^]
Riffraff
2

АДъ

Цитата (СомВяляный @ 9.07.2015 - 12:46)
с хуяли должен смотреть на жрущего чавкуещего уебана, который решил пожрать?, магазин это, что столовая? ресторан или бар?? хотите жрать валите в отведенные для этого места.

Ты шо чувак, это бОяре пришли в собственный магаз.

[^]
Cynicum
2

Звездочёт

Цитата (Vrtlzr @ 9.07.2015 - 12:43)
Цитата (Яхонтовый @ 9.07.2015 - 01:18)
Э, ну, как бе, дЭбильная привычка жрать в магазе, а в остальном, по законам, в т.ч. ГК РФ, все что не оплачено, принадлежит магазину и до совершения договора купли-продажи (оплаты) является собственностью магазина, за сохранностью следит именно что магазин и имеет право предъявить до момента покупки, поэтому, ТС с супругой явно страдает комплексом завышенного ЧСВ, а попросту долбоебсобыкновеннус, кушать надобно дома и не на кухне, а в столовой, ога.

Какая безумная неистовая чушь!!!
Тогда во всех ресторанах должны стоять омоновцы, и при первом надкусывании, сразу по еб...щу бить прикладом, наручники и в тюрягу в тюрягу!!!! И в процессе, пока наручники одевают еще почки отбить!

Так ты палец с хуем не путай. Ресторан придуман для того, чтобы там жрать. В ресторане - жрут, а потом платят, в магазине наоборот.

[^]
Марфутка
9.07.2015 - 12:48
0

Шутник

ТС, ты конченный гандон. До еды дорвался. А еще хотим жить как на Западе. Пока в России существует быдло как ты, хуй тебе цивилизация.

Ты на западе бывал? Там не жрут-не пьют и с нимбами по магазинам? Это ты на каком-то странном западе был)
И это...не хочу я как на западе, ты за себя пиши, не надо за всех)

[^]
wertolet73
9.07.2015 - 12:49
7

Ярила

Цитата (буржуа @ 9.07.2015 - 12:42)

то есть открыть бутылку воды,попить и ПОТОМ ОПЛАТИТЬ НА КАССЕ для вас равнозначно испражнению?

да,я считаю это равнозначным.Магазин не хлев для свиней.Оплати,выйди и жри на здоровье.

[^]
Vrtlzr
9.07.2015 - 12:49
-2

Юморист

Цитата (znatok78 @ 9.07.2015 - 13:42)
Вы часом магазин с забегаловкой фаст-фуда не перепутали? Как заебало уже это быдло, живущее по принципу "делаю что хочу, на других наплевать". Ну давайте я тоже с собакой приду в магазин и она насрет посреди зала, а я скажу, что сейчас жена подойдет и мы уберем за собой. Или сам насру, че уж там. Меня же не касаются правила торговли, а главное - НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ в общественных местах.

Давай расскажи про нормы поведения и законы.

Херово то, когда народ ни законов, ни правил не знает, зато очень овердохуя выебывается.

Он вас пачкает? Нет, он в вашу тележку лезет? Нет.
А вот срать с собакой - порча имущества.

То, что он обязан оплатить покупку - обязан.

А вот то, что у охраны есть камера, за охрану оплачено уже и охрана ВХОДИТ в стоимость товара - это факт! И это их задача ловить воров, жрунов и тп. А тот, кто честно оплачивает товар - никому не мешает и ничего не нарушает.

Для продуктов, которые не имеют упаковок в магазинах зачастую ставят кассы внутри магазина, для более удобной оплаты, потому что ПРЯМО ТАМ можно жрать это - тебе и кофе нальют, и столик есть. Сходите в Ашан, ОКей и другие крупные магазины.

Но для запертых умом такие блага ессно недоступны. Потому что они умудрятся взять мороженое, протаскать его до состояния непригодного для дальнейшей эксплуатации в качестве пищевого продукта, а потом выбросить в отделе с жевачками - НО СЦУКО по их мнению, они на порядок более культурны и тактичны, чем тот, кто из своей бутылки отпил!

Добавлено в 12:49
Цитата (wertolet73 @ 9.07.2015 - 13:49)
Цитата (буржуа @ 9.07.2015 - 12:42)

то есть открыть бутылку воды,попить и ПОТОМ ОПЛАТИТЬ НА КАССЕ для вас равнозначно испражнению?

да,я считаю это равнозначным.Магазин не хлев для свиней.Оплати,выйди и жри на здоровье.

В Ашан, ОКей сходи. Или дальше чем в подворотном 3*2 метра магазине не был?

[^]
ZSBooka
9.07.2015 - 12:50
-1

Балагур

Цитата (WitLV @ 9.07.2015 - 00:11)
Независимо от правоты в споре, меня такие голодные и умирающие от жажды бесят, дорвались до еды и давай запихивать от себя, не отходя от полок магазина...

Че за тупой бред?! А если есть хочется и все такое аппетитное?! Или пить хочется.

Я так понял из комментов, что примерно половина - это родственные охранникам лица. Вы, блеать, нам тут ничего не трогайте, не берите и не нюхайте! Хулиганы, понимаешь! Как у себя дома, понимаешь! А здесь НАШЕ все! moral.gif

[^]
Riffraff
9.07.2015 - 12:51
2

АДъ

Цитата (Марфутка @ 9.07.2015 - 12:48)

Ты на западе бывал? Там не жрут-не пьют и с нимбами по магазинам? Это ты на каком-то странном западе был)

если на западе свиньи охуевшие, нам тоже быть свиньями?

[^]
Марфутка
9.07.2015 - 12:51
1

Шутник

Цитата (smoked @ 9.07.2015 - 12:47)
Цитата (Марфутка @ 9.07.2015 - 12:44)
Цитата (Zerkalo2010 @ 9.07.2015 - 12:34)
неужели несколько минут вообще никак не потерпеть?
ну есть же неписанные правила этикета, например не ходить в ресторан в купальнике.
ну должны же соблюдаться элементарные правила поведения в обществе.
а потом всем окружающим наблюдать на ленте кассы жеванные продукты, а кассирше эти жеванные продукты еще и руками брать?

Бывает, что не потерпеть...диабетику, например. У него на лбу диагноз не написан, а смотреть косо, типа, вот быдло, жрет до кассы - эт всегда пожалуйста... заклеймить - наше фсё.

Ага, а диабетик только в маркете узнал , что у него диабет? Поражаюсь быдлятской логике

Ага, тебе лучше знать про быдлоту. И как внезапно сахара падают ты лучше знаешь. Заранее падают, с смс оповещением, типа "готовсь, через 30 мин тебе будет куево"!

[^]
Riffraff
9.07.2015 - 12:53
0

АДъ

Цитата (ZSBooka @ 9.07.2015 - 12:50)
Вы, блеать, нам тут ничего не трогайте, не берите и не нюхайте! Хулиганы, понимаешь! Как у себя дома, понимаешь! А здесь НАШЕ все! moral.gif

Вообще-то так оно и есть, но вы законов не читаете. Хуле с быдла взять. Быдло живет в своем выдуманном мирке, где нет ни гражданского кодекса, ни правил торговли, есть только "быдло всегда право".

[^]
Марфутка
9.07.2015 - 12:54
0

Шутник

Цитата (Riffraff @ 9.07.2015 - 12:51)
Цитата (Марфутка @ 9.07.2015 - 12:48)

если на западе свиньи охуевшие, нам тоже быть свиньями?

Я где-то написала, что надо быть как на западе? Кажись наоборот, сказала, не хочу "как на западе". Достали западодрочеры, которые запад ток на картинках видели.

[^]
gooooogle
0

Приколист

Я помню как то давно отключили свет в ашане...

Конфликт в "Карусели"

[^]
Riffraff
-2

АДъ

Цитата (Vrtlzr @ 9.07.2015 - 12:49)
Херово то, когда народ ни законов, ни правил не знает, зато очень овердохуя выебывается.

читайте гк, ту часть где описана торговля и не пишите хуйни.

[^]
kartazon
9.07.2015 - 12:55
0

Хохмач

Цитата (znatok78 @ 9.07.2015 - 12:42)
Ну давайте я тоже с собакой приду в магазин и она насрет посреди зала, а я скажу, что сейчас жена подойдет и мы уберем за собой. Или сам насру, че уж там.

Это первое что тебе в голову пришло сделать в отместку ТСу???

[^]
Vrtlzr
-1

Юморист

Знаете, что самое забавное - что чем более дорогой, или хотя-бы более мене свежеремонтированный и претендующий на новизну магазин или ТЦ - тем больше послаблений и допущений. Нет хамства, все учтиво - и фразы "мы можем попросить вас досмотреть сумки" - с пониманием относятся к фразе "нет", ну, потому что не считаю нужным их показывать. Никто за руки не хватает, все чинно культурно.

Напротив - в какой-нить пятерке или еще более нищебродских магазинах - правила становятся драконовские и нарушают не то что здравый смысл, но и тупо законы РФ. И нет(!) не подумайте, я очень уважаю пятерки и другие подобные магазины, и считаю что они крайне полезны, и сам там покупаю некоторые категории товаров. Но наличие тупого алко-быдла - это не повод под одну гребенку всех грести и относиться ко всем как к быдлу.

[^]
жучка33
1

Приколист

Мне очень нравятся оправдения про то, что % на кражи уже заложен в цене товара. Как будто это дает индульгенцию совершить эту самую кражу biggrin.gif

Ну ок, допустим в супермаркете наценка на жрунов и несунов 15%, с вашей логикой я могут носить и жрать сколько мне вздумается. Представим, что так же решит большинство покупателей.
А как вы думаете, наценка на жрунов останется 15%?. Хренушки, ее поднимут в 2-3 раза. А расплачиваться за это как раз будут воспитанные люди.

[^]
ZIshka
9.07.2015 - 12:56
-1

Приколист

тут недавно писали про мамашу с дитем в ашане. ребенок попил сок - поставили пакетик и ушли... в общем то и непонятно как к этому относиться...бывает что и сама пью, ибо у нас какие то продавцы нерасторопные...полчаса на одного посетителя а очереди скапливаются немаленькие. но в то же время пока не куплено - оно еще собственность магазина...

[^]
Uplifto
9.07.2015 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Vrtlzr @ 9.07.2015 - 12:49)
В Ашан, ОКей сходи. Или дальше чем в подворотном 3*2 метра магазине не был?

Ога в ашане дохуя долбоебов жрут весовой товар. Мало того, еще и шелуху от орехов или семечек бросают на пол.

А пить, там куллеры стоят с бесплатной водой, и все равно по магазину разбросаны пустые, выпитые быдлом бутылки.

И действительно есть возможность купить булку и съесть прямо в магазине. Это для голодных как ТС =)

Это сообщение отредактировал Uplifto - 9.07.2015 - 12:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93420
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх