Конфликт в "Карусели", трагикомедия в 3-х действиях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
9.07.2015 - 12:56
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vrtlzr @ 9.07.2015 - 12:49)

В Ашан, ОКей сходи. Или дальше чем в подворотном 3*2 метра магазине не был?

Ни хуя себе сколько пафоса в человеке.Показатель статусности блядь))Сходить в ашан lol.gif кормовая база)

[^]
БыкЦирковой
9.07.2015 - 12:58
2

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 9.07.2015 - 12:49)
Цитата (буржуа @ 9.07.2015 - 12:42)

то есть открыть бутылку воды,попить и ПОТОМ ОПЛАТИТЬ НА КАССЕ для вас равнозначно испражнению?

да,я считаю это равнозначным.Магазин не хлев для свиней.Оплати,выйди и жри на здоровье.

я вот думаю.все люди заявляющие *магазин - не хлев!*,*я не хочу смотреть на чавкающего быдлана!*.
а вы как едите? вопрос *где едите?* опустим. вы культурно едите?не чавкаете?не превращаете комнату приема пищи в хлев?

люди разные и ведут себя по разному. будте добрее,не надо видеть в каждом,кто открыл бутылку минералки в зале,крадуна-рецидивиста.

[^]
knezinka
6

Юморист

Это вопрос воспитания, точнее его отсутствия, если вы себе позволяете жрать в магазине, то у меня для вас плохие новости.
И да, для особо голодных на территории крупных супермаркетов есть кафешки, где оплачиваешь и кушаешь сколько влезет. Ну а в мелких магазинах думаю и потерпеть до оплаты не проблема.

Это сообщение отредактировал knezinka - 9.07.2015 - 13:04

[^]
NaStreme
9

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 9.07.2015 - 12:39)
Цитата (буржуа @ 9.07.2015 - 12:33)
ОЙ ДАНУ НАХУЙ.
захотел попить-попил.
сука это магазин самообслуживания.я так понимаю то в гиперах не за витриной и не под стеклом(типа элитный алкоголь,парфюмерия и прочее) то свободно можно брать и употреблять

Хорошо быть кисою,
Хорошо собакою:
Где хочу - пописаю,
Где хочу - покакаю.

А также :
хочу, поверну со второго ряда- мне нада
ввалю по обочине - ой да ладно
а просверлю-ка я 8 утра в воскресенье
а припаркуюсь я на проходе
и тд. и тп. Мыж не быдло нам же терпеть низзя, иначе лохи.
внутренний самоконтроль - это-же совок.
И это , уже писали.-Человек может прожить без воды неделю.
Без еды 20-30 дней.
Добавлю: при каждом Гипере, 10-20 жральней есть. Бургер ,КФС и тд.

[^]
Coteico
9.07.2015 - 13:00
6

Балагур

На людей, жующий на улице, и то смотреть неприятно! А уж в магазине, тем более! Ладно, соглашусь с теми, кто от жажды умирает, но когда ходят по магазину и жуют, так и кажется, что сейчас хрюкать начнут. Неужели за 5 минут они умрут от голода?
Не понимаю, воспитана так, что с куском по улице не хожу никогда. Стыдно.

[^]
буржуа
9.07.2015 - 13:01
-4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 9.07.2015 - 12:49)
Цитата (буржуа @ 9.07.2015 - 12:42)

то есть открыть бутылку воды,попить и ПОТОМ ОПЛАТИТЬ НА КАССЕ для вас равнозначно испражнению?

да,я считаю это равнозначным.Магазин не хлев для свиней.Оплати,выйди и жри на здоровье.

ну тогда через инет в Утканосе заказывайте.сидите спокойно дома,не нервничайте и быдлоту сиволапую типа меня и многих здесь отписавшихся видеть не будете.

как вам такой подход?
почему кто-то должен подстраиваться под ваши критерии нравственности?

[^]
Riffraff
9.07.2015 - 13:02
4

АДъ

Цитата (Coteico @ 9.07.2015 - 13:00)
На людей, жующий на улице, и то смотреть неприятно! А уж в магазине, тем более! Ладно, соглашусь с теми, кто от жажды умирает, но когда ходят по магазину и жуют, так и кажется, что сейчас хрюкать начнут. Неужели за 5 минут они умрут от голода?

Какие родители, такие и дети. Быдло порождает быдло. Тут правильно это все сравнивают с ездой по обочине и "насрать посреди двора".

[^]
koba
2

Злобный Ёж

Мне даже в голову бы не пришло взять что то в магазине и начать есть и пить ... что за бред ... товар пока вы за него не заплатили вам не принадлежит ... то что вы его потом оплатите это ваше право , но вы так же можете оставить корзинку с целым не испорченным товаром и просто выйти из магазина ... пост похож на какой то высер неясный ...

да некоторые особо умные индивидуумы делают так с водкой и пивом после 22:00 ... открывают бутылку и бегут на кассу ... товар открыт - покупатель соглашается за него заплатить, тут понять можно и хитрожопость и смекалку - авось прокатит , но вот что бы вот так вот оголодать как ТС , это вы извините уже просто стремно как то ...

[^]
Terem1
4

Приколист

А давайте другой пример: в магазине одежды, в примерочной, решил снять все штрих коды и метки с футболки, которую я потом оплачу на кассе, а пойду я в ней, потому что моя футболка воняет, я её выкинул уже давно. Не ходить же мне с голым торсом, а эти штуковины, которые пищят, они мне спину царапают, вот я и снял их. Теперь давайте поиграем в игру: если оплачу потом, то все норм. Если нет, то это вор таким образом вещи ворует.., но я ведь вор! Как вы могли по моим честным глазам этого не понять?! Боже, какое хамство, эти охранники просто быдло!
з.ы. всё от воспитания идёт. Одному яйца почесать у всех на виду, или харкнуть на асфальт, ни чего не стоит. Не терпеть же им! А другие люди, которые так не делаю -это лицемеры по их мнению, мнительные дурачки.

[^]
Riffraff
9.07.2015 - 13:03
0

АДъ

Цитата (буржуа @ 9.07.2015 - 13:01)

А как же законы? или вам на них насрать?

[^]
Нетараписька
-4

Шутник

Минусуют,по ходу, охранники из маркетов))))

[^]
magrateya22
4

РУКОЖОП

прийти в гипермаркет и заварить доширак пока ходишь с тележкой....

но я же потом оплачуууууууууууу

магазин это не кафе и не столовая.
сам так не делаю, на других допизды

[^]
smoked
9.07.2015 - 13:04
2

Приколист

Цитата (Марфутка @ 9.07.2015 - 12:51)
Цитата (smoked @ 9.07.2015 - 12:47)
Цитата (Марфутка @ 9.07.2015 - 12:44)
Цитата (Zerkalo2010 @ 9.07.2015 - 12:34)
неужели несколько минут вообще никак не потерпеть?
ну есть же неписанные правила этикета, например не ходить в ресторан в купальнике.
ну должны же соблюдаться элементарные правила поведения в обществе.
а потом всем окружающим наблюдать на ленте кассы жеванные продукты, а кассирше эти жеванные продукты еще и руками брать?

Бывает, что не потерпеть...диабетику, например. У него на лбу диагноз не написан, а смотреть косо, типа, вот быдло, жрет до кассы - эт всегда пожалуйста... заклеймить - наше фсё.

Ага, а диабетик только в маркете узнал , что у него диабет? Поражаюсь быдлятской логике

Ага, тебе лучше знать про быдлоту. И как внезапно сахара падают ты лучше знаешь. Заранее падают, с смс оповещением, типа "готовсь, через 30 мин тебе будет куево"!

К твоему сведению, каждый диабетик носит воду и прочее необходимое с собой куда бы он ни пошел

[^]
Diggis
9.07.2015 - 13:05
-6

Юморист

Ой бля....сколько эти охранники и сами работники магазина там обжирают, я не говорю про дезодоранты, которыми подмихи свои вонючие мажут и обратно ставят... А сотрудницы прокладки пиздяц по одной штуке из коробки.
Короче кроссворды отгаданы, нужно же было чем то заняться охранникам.

[^]
Riffraff
9.07.2015 - 13:06
1

АДъ

Цитата (smoked @ 9.07.2015 - 13:04)
Цитата (Марфутка @ 9.07.2015 - 12:51)
Цитата (smoked @ 9.07.2015 - 12:47)
Цитата (Марфутка @ 9.07.2015 - 12:44)
Цитата (Zerkalo2010 @ 9.07.2015 - 12:34)
неужели несколько минут вообще никак не потерпеть?
ну есть же неписанные правила этикета, например не ходить в ресторан в купальнике.
ну должны же соблюдаться элементарные правила поведения в обществе.
а потом всем окружающим наблюдать на ленте кассы жеванные продукты, а кассирше эти жеванные продукты еще и руками брать?

Бывает, что не потерпеть...диабетику, например. У него на лбу диагноз не написан, а смотреть косо, типа, вот быдло, жрет до кассы - эт всегда пожалуйста... заклеймить - наше фсё.

Ага, а диабетик только в маркете узнал , что у него диабет? Поражаюсь быдлятской логике

Ага, тебе лучше знать про быдлоту. И как внезапно сахара падают ты лучше знаешь. Заранее падают, с смс оповещением, типа "готовсь, через 30 мин тебе будет куево"!

К твоему сведению, каждый диабетик носит воду и прочее необходимое с собой куда бы он ни пошел

Да это они так пиздят, лишь бы защитить свое мифическое право на пожирание чужого товара. А диабетиков приводят, тк нет оправданий их действиям, а тут глядишь и прокатит.

[^]
smoked
9.07.2015 - 13:06
1

Приколист

Цитата (NaStreme @ 9.07.2015 - 12:58)
Цитата (wertolet73 @ 9.07.2015 - 12:39)
Цитата (буржуа @ 9.07.2015 - 12:33)
ОЙ ДАНУ НАХУЙ.
захотел попить-попил.
сука это магазин самообслуживания.я так понимаю то в гиперах не за витриной и не под стеклом(типа элитный алкоголь,парфюмерия и прочее) то свободно можно брать и употреблять

Хорошо быть кисою,
Хорошо собакою:
Где хочу - пописаю,
Где хочу - покакаю.

А также :
хочу, поверну со второго ряда- мне нада
ввалю по обочине - ой да ладно
а просверлю-ка я 8 утра в воскресенье
а припаркуюсь я на проходе
и тд. и тп. Мыж не быдло нам же терпеть низзя, иначе лохи.
внутренний самоконтроль - это-же совок.
И это , уже писали.-Человек может прожить без воды неделю.
Без еды 20-30 дней.
Добавлю: при каждом Гипере, 10-20 жральней есть. Бургер ,КФС и тд.

Точно, в ДЕСЯТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои мысли пересказал слово в слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
буржуа
9.07.2015 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 9.07.2015 - 13:03)
Цитата (буржуа @ 9.07.2015 - 13:01)

А как же законы? или вам на них насрать?

вы похоже вообще не понимаете о чем говорите и валите все в одну кучу.
срать во дворе,ездить по обочинам.вы вообще о чем.тут конкретная ситуация.
на какой закон в частности вы ссылаетесь?что мне запрещает открыть бутылку воды сделать закрыть и оплатить позже?
предоставьте мне этот закон пожалуйста.мне было бы очень интересно почитать.

[^]
Lalia
9.07.2015 - 13:08
8

Ярила

Я даже ребенку не позволяю что либо есть в магазине, даже если он скажет что прямо сейчас умрёт от жажды, я скажу "ложись и помирай, раз терпения нет". Потому что пока мы не заплатили это не наше! И мы не можем этим пользоваться, есть и пить не имеем права. Такое вот моё мнение, сугубо персональное.

[^]
smoked
9.07.2015 - 13:09
0

Приколист

Цитата (Coteico @ 9.07.2015 - 13:00)

Не судите больных, это они делают не от большого ума. Болезные они.
Вы же над пациентами психоневрологического диспансера не смеетесь, правда?

[^]
Vrtlzr
9.07.2015 - 13:12
0

Юморист

Цитата (Riffraff @ 9.07.2015 - 13:54)
Херово то, когда народ ни законов, ни правил не знает, зато очень овердохуя выебывается.

читайте гк, ту часть где описана торговля и не пишите хуйни.

Ну давай почитаем.

Цитата

Статья 458. Момент исполнения обязанности продавца передать товар
ГАРАНТ:

См. Энциклопедии и другие комментарии к статье 458 ГК РФ

1. Если иное не предусмотрено договором купли-продажи, обязанность продавца передать товар покупателю считается исполненной в момент:

вручения товара покупателю или указанному им лицу, если договором предусмотрена обязанность продавца по доставке товара;

предоставления товара в распоряжение покупателя, если товар должен быть передан покупателю или указанному им лицу в месте нахождения товара. Товар считается предоставленным в распоряжение покупателя, когда к сроку, предусмотренному договором, товар готов к передаче в надлежащем месте и покупатель в соответствии с условиями договора осведомлен о готовности товара к передаче. Товар не признается готовым к передаче, если он не идентифицирован для целей договора путем маркировки или иным образом.

2. В случаях, когда из договора купли-продажи не вытекает обязанность продавца по доставке товара или передаче товара в месте его нахождения покупателю, обязанность продавца передать товар покупателю считается исполненной в момент сдачи товара перевозчику или организации связи для доставки покупателю, если договором не предусмотрено иное.

Цитата

Статья 484. Обязанность покупателя принять товар
ГАРАНТ:

См. Энциклопедии и другие комментарии к статье 484 ГК РФ

1. Покупатель обязан принять переданный ему товар, за исключением случаев, когда он вправе потребовать замены товара или отказаться от исполнения договора купли-продажи.

2. Если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или договором купли-продажи, покупатель обязан совершить действия, которые в соответствии с обычно предъявляемыми требованиями необходимы с его стороны для обеспечения передачи и получения соответствующего товара.

3. В случаях, когда покупатель в нарушение закона, иных правовых актов или договора купли-продажи не принимает товар или отказывается его принять, продавец вправе потребовать от покупателя принять товар или отказаться от исполнения договора.

Цитата

Статья 486. Оплата товара
ГАРАНТ:

См. Энциклопедии и другие комментарии к статье 486 ГК РФ

1. Покупатель обязан оплатить товар непосредственно до или после передачи ему продавцом товара, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другим законом, иными правовыми актами или договором купли-продажи и не вытекает из существа обязательства.

2. Если договором купли-продажи не предусмотрена рассрочка оплаты товара, покупатель обязан уплатить продавцу цену переданного товара полностью.

3. Если покупатель своевременно не оплачивает переданный в соответствии с договором купли-продажи товар, продавец вправе потребовать оплаты товара и уплаты процентов в соответствии со статьей 395 настоящего Кодекса.

4. Если покупатель в нарушение договора купли-продажи отказывается принять и оплатить товар, продавец вправе по своему выбору потребовать оплаты товара либо отказаться от исполнения договора.

5. В случаях, когда продавец в соответствии с договором купли-продажи обязан передать покупателю не только товары, которые покупателем не оплачены, но и другие товары, продавец вправе приостановить передачу этих товаров до полной оплаты всех ранее переданных товаров, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или договором.

© "Купля Продажа, Гражданский кодекс РФ, Часть вторая"
http://base.garant.ru/10164072/31/#block_2030

Всё? Спор окончен? Или законы тоже пох*ю?

[^]
satanaris
9.07.2015 - 13:12
1

Шутник

ладно продукты жрут, в магазинах, не оплатив. а часто придёшь в магазин косметики, возьмёшь с полки упаковку крема или тушь, которая тоже в коробочку упакована, а там пусто. какая-то умная барышня решила спереть. и так везде. кучу пустых коробок приходится проверить, чтобы не купить воздух случайно. люди - дурачки. не оплатил - значит не твоё, не распоряжайся чужим.

[^]
Yavara
9.07.2015 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Angriff @ 9.07.2015 - 00:13)
Плохо что память у охранников короткая.
На неделю им хватит, а потом опять буреть начнут.

В киевском "Караване" Ярослава Мазурка хорошо запомнили. Даже через пару лет охрана вежливая. не то, что раньше.

[^]
Vrtlzr
9.07.2015 - 13:15
0

Юморист

Цитата (Uplifto @ 9.07.2015 - 13:56)
В Ашан, ОКей сходи. Или дальше чем в подворотном 3*2 метра магазине не был?

Ога в ашане дохуя долбоебов жрут весовой товар. Мало того, еще и шелуху от орехов или семечек бросают на пол.

А пить, там куллеры стоят с бесплатной водой, и все равно по магазину разбросаны пустые, выпитые быдлом бутылки.

И действительно есть возможность купить булку и съесть прямо в магазине. Это для голодных как ТС =)

Я имел в виду, что там внутри Ашана - в секции с выпечкой ее можно сразу скушать, и тебе еще кофе нальют для удобства. Такое же в ОКее, и других магазинах. Там стоят столики, иногда с барными стульчиками. Сел, покушал - дальше пошел. Так как то, что предлагается скушать - без тары, то сразу спрашивают - будете тут платить или на общей кассе. Как ты платить будешь - решаешь сам.

[^]
БыкЦирковой
4

Балагур

я косею с этой интелигенции! ТС на кассе все что понадкусывал-отпил оплатил. но на него навесили все и надкусаные печеньки-конфеты россыпью,и пользованые духи-дезодоранты и какие то блядь поломанные стулья в Икее,выпитое пиво и еще хер пойми что!
вы чего так возбудились? за убытки магазина переживаете?за эстетику в торговом зале?

задача магазина - продать. потому,я думаю, если открыл - попил или сьел не суть,основное - оплати. задача магазина выполнена - товар продан. покупатель захотел - попил,поел. все счастливы,все улыбаются.

[^]
Марфутка
-1

Шутник

Цитата (СомВяляный @ 9.07.2015 - 12:46)
Цитата (БыкЦирковой @ 9.07.2015 - 12:11)
Цитата (tigma @ 9.07.2015 - 11:56)
Пипец ТС, помнится было дело в прошлом году, будунище страшное с утра зашёл в супермаркет купил двушку пива и взял стекло 0.5, открыл прямо в маркете отхлебал залпом пол бутылки и это перед самим охранником он поржал подошёл говорит "Бывает" и ржёт и ничего пошёл к кассе оплатил и всё ок, то охранник попался тебе какой-то с шизой

есть такая байка:
приходит мужик вечером в магаз за водкой,а поздно! - алкоголь уже не продают.
так мужик в зале открывает бутылку водки и по хозяйски прикладывается к ней.после такого финта охрана практически насильно заставила купить его эту бутылку.

по теме: никакого криминала не вижу.хочешь есть - ешь,хочешь пить - пей,не забудь только оплатить. а уж стоит ли есть-пить в зале это каждый сам решает для себя.

для тех кто неодобряет действия ТС хочу заметить что магазины для людей,а не люди для магазинов.

с хуяли должен смотреть на жрущего чавкуещего уебана, который решил пожрать?, магазин это, что столовая? ресторан или бар?? хотите жрать валите в отведенные для этого места.

А жрущие в магазине в отведенном месте ( условно отведенном - посреди зала стоит стол) не бесят? В магазине-же, у всех на виду, за глухой стеной не прячутся.
Я вот не замечала прям жрущих-пьющих быдланов в маркетах. Может я их просто не выискиваю взглядом?
Прочла ваш пост - картинка перед глазами: идет, чавкает, слюни до колен, куски изо рта валятся, пиво по усам течет...фубля... Такого точно не видела)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93420
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх