Мифы, говорите ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kettarien
29.03.2015 - 19:41
0
Статус: Offline

Приколист

Гляди-ка как москали по-обиделись. Дави их ТС, паразитов. Ростовские за тебя!
Не зря ж Кутузов говорил: Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву.

[^]
Гугнилка
29.03.2015 - 19:42
2

Балагур

Цитата
Работать надо руками. Головой надо придумывать - не зарабатывать. Как в светом СССР.

Так же говорили наши верха, когда загибались наукоёмкие производства. Где теперь наша микроэлектроника и протезы, управляемые силой мысли?
Ещё один пироман... ты хоть узнай, в каком контексте была произнесена эта фраза.

Это сообщение отредактировал Гугнилка - 29.03.2015 - 19:43

[^]
Marselus
29.03.2015 - 19:43
-2

Шутник

Цитата
измерительные приборы у вас тоже не поверяют- какая разница, показывает манометр газовой магистрали 100 или 150 (к примеру)? Брутальных сибиряков такие мелочи не волнуют, да?

Манометры у нас механические по большей части, так надежней. Побывай у нас на станции, увидишь как много у нас электроники.
Химическая - отросток тяжелой, пашет на нее. Еще что там скажешь?

[^]
Kaysar87
29.03.2015 - 19:44
0

Шутник

Цитата (Kettarien @ 29.03.2015 - 19:41)

пффф

[^]
Aleshin
29.03.2015 - 19:44
-1

Шутник

Цитата (Гугнилка @ 29.03.2015 - 19:42)
Цитата
Работать надо руками. Головой надо придумывать - не зарабатывать. Как в светом СССР.

Так же говорили наши верха, когда загибались наукоёмкие производства. Где теперь наша микроэлектроника и протезы, управляемые силой мысли?
Ещё один пироман... ты хоть узнай, в каком контексте была произнесена эта фраза.

Зато пришли крутые управленцы все умеют - в итоге посыпалось все остальное , теперь черновая сборка наше все
Кстати про управленцев проблема нашей страны в том, что большинство из них выходят не из своих отраслей, а заканчивают экономические и управленческие вузы ,а потом их ставят в управление. И вот тут начинается свистопляска.
Чем преимущество СССР было - там была система , которая работала по определенным правилам, теперь же каждый управленец считает ,что что-то работает не правильно и начинает продвигать свои прожекты

Это сообщение отредактировал Aleshin - 29.03.2015 - 19:49

[^]
Marselus
29.03.2015 - 19:45
-2

Шутник

Цитата

Не моя в том вина, что чинуши сидели. Прошу глянуть историю противостояния АЗЛК и АвтоВАЗа. Там все наглядно, про работать, зарабатывать и идиотизм в целом.

[^]
rshoyaru
29.03.2015 - 19:46
1

Шутник

Цитата (Majo @ 29.03.2015 - 19:41)
Развели дармоедов

лопатой-то кидать проще всего, ни а чем ни надо думать...

[^]
resonoid
29.03.2015 - 19:47
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 19:43)
Цитата
измерительные приборы у вас тоже не поверяют- какая разница, показывает манометр газовой магистрали 100 или 150 (к примеру)? Брутальных сибиряков такие мелочи не волнуют, да?

Манометры у нас механические по большей части, так надежней. Побывай у нас на станции, увидишь как много у нас электроники.

Пля, еще один масквач -теоретик. Масквач , на газовых магистралях уже много лет телемеханика стоит. Манометры нам нахер не нужны. Да и пиздят ваши манометры плюс-минус два килограмма.

[^]
plastik84
29.03.2015 - 19:48
0

nAnOnymous

poke.gif

Мифы, говорите ?

[^]
HerrKwa
29.03.2015 - 19:48
1

ХершА

Marselus
Цитата
Родной - гайку на теплообменнике закрутить уметь надо. Организаторов - вагоны, работников - ноль да ноль. Много вас тут таких в организаторы рвется без опыта, потом воем с вас, идиотов.

Я тебе, как пацак пацаку говорю, что гайку на Т/О, а также фланце, и даже пайке твердым припоем я и обезьяну научу, и она будет также паять, крутить и таскать ни чем не хуже Слесаря-теплотехника. Я это гарантирую, так как уже учил, почти обезьян этим не хитрым вещам. И они крутили, там где я им пальцем тыкал. Чем ты пытаешься меня уесть - не понимаю.. Но, впрочем, ладно.

Цитата
Инженер ОВиК - не теплотехник, это вещи немного разные. Да и разговоры человека с вышкой, 5 разрядом, подписью с упячки, про организаторство - попахивают идиотизмом.

А суровый пролетарий-слесарь с говно-аниму-аватарой - это значит, збс?

[^]
Гугнилка
29.03.2015 - 19:50
0

Балагур

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 19:43)
Цитата

А что, механические не нуждаются в поверке? А про электронику ты так ничего толком и не сказал. Если ты не заметил, она не менее важна, чем тяжёлая. И не сказал ты, что же конкретно делает ваша суровая тяжёлая промышленность. Только долдонишь одно и то же... Комп, кстати, на котором печатаешь, тоже у вас на заводе собирали?

[^]
Ancornic
29.03.2015 - 19:50
2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2015 - 21:43)
И не надо трындеть, что мы все тут без регионов загнемся. И производство у нас есть и переработка и сельское хозяйство. И, поверь, если нас отделять, то мы будем самодостаточны.

В Москве нефть качают? Газ? Другие полезные ископаемые? Что вы перерабатывали бы? А землю на волах бы пахали без топлива? Отделенцы блять самодостаточные.. Одни такие самодостаточные уже отделились, тоже орали "мы житница! у нас хлiб!"
А по теме.. Убери сегодня все правительство куда нить в Сибирь, и все головные офисы потянуться следом. И нахрен никому не нужна станет Москва. Потому что кормушки переедут вместе с чиновниками.
И последнее. Москвичи будут слаще пить и мягче спать потому, что бунт, который может на что-то повлиять в нашей стране, возможен только в Москве. Поэтому уровень жизни будет выше чем в остальных регионах.
P.S. Предприятие, на котором я работаю в данный момент, выкупают москвичи.... Что будет хз, но терзают смутные сомнения, что лучше точно не будет.. Хотя как доллар подскочил в цене, перестали приезжать. Мож передумали? Короче, ну вас, москвичи, занимайтесь переработкой и сельским хозяйством у себя в МО, оставьте нам все как есть. Пожаааааалууууйста... pray.gif shum_lol.gif

[^]
krokodiler
29.03.2015 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 17:04)

Ты им удавится можешь.

Так, еще минус. Кабель еще остался. 500 километров кабеля и 20 км трубопровода в масштабах страны - впечатляет. Муравей крупный, ниче не скажешь.

Да успокойся ты уже, недопонаехал. Ты там мутировал уже, или все еще болтаешься?

Да молодец, я рад за тебя. Я то ведь подмечаю особый снобизм идиотизма москвичей, не более того.

20 ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ, капс спецом для упоротых. Это половина от протяженности экватора. gigi.gif lol.gif Это 1 предприятие из Московского региона.
Я тебе говорю, завязывай пороть хуйню и беги к дохтору, а то скоро Наполеоном себя возомнишь, буагагагаг lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 29.03.2015 - 20:00

[^]
serge278
29.03.2015 - 19:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mercyan @ 29.03.2015 - 10:36)
Москва даёт возможность зарабатывать много, чего в регионах добиться намного сложнее! Это главное отличие.
Но, люди, простым переездом в эту Москву вы не станете богаче!

Согласен полностью. Меня убивает другое - жил, например, какой нибудь Вася в Урюпинске, был нормальным парнем как и все. Приехал в Москву, поработал где нибудь в Макдональдсе полгода , так по приезду на родину пафосный, как сто президентов, пальцы во все стороны, жизни всех вокруг учит... Давно ли сам корове хвост крутил? Так я вот к чему - почему многие "понаехавшие" в короткое время превращаются в полное гавно с которым и общаться то западло? Я не в коем образе не говорю про всех москвичей, но, думаю у многих будут подобные знакомые.

[^]
Aleshin
29.03.2015 - 19:53
0

Шутник

Спор относительности важности отраслей экономики считаю бессмысленным , так как все отрасли необходимы обществу начиная от гуманитарных сфер и кончая той же тяжелой промышленностью

[^]
Marselus
29.03.2015 - 19:54
-3

Шутник

Цитата
Как ты вообще инетом пользуешься-то, болезный? Этож суета и возня тут. Другое дело выгулять медведя и пойти прогуляться по горам по шею в снегу.

я говорю, у вас пацанов какое-то болезненное чувство неполноценности перед Москвой, комплексы чтоле? Живешь в хуесранске - сиди ровно на жопе и не ёрзай на другие города, авось не сочтут за дурака. Тут срали на вашу суровость, уж поверьте.

Не поверишь - мне просто пофигу на всю вашу возню. Прекрасно знаю, что идиотов убеждать бесполезно. Ну вот напало желание сегодня так развлечься, не смог с собой совладать. Заодно и выяснил, сколь успешных людей тусуется на ЯПе. Прямо все через один суровые и брутальные. А то что вы там у себя в Москве делаете - так нам на то пофигу. Про Москву мнение сложено давно, сложено не мной. Так что ты там не горю сильно.
Цитата
Работай руками, раз мозгов не хватает головой работать, только не злись на тех у кого это получается. Не всем дано, смирись с этим.

Ты странный, чесслово. Я же уже тебе все объяснил вроде.

[^]
Aleshin
1

Шутник

Цитата (serge278 @ 29.03.2015 - 19:53)
Цитата (Mercyan @ 29.03.2015 - 10:36)
Москва даёт возможность зарабатывать много, чего в регионах добиться намного сложнее! Это главное отличие.
Но, люди, простым переездом в эту Москву вы не станете богаче!

Согласен полностью. Меня убивает другое - жил, например, какой нибудь Вася в Урюпинске, был нормальным парнем как и все. Приехал в Москву, поработал где нибудь в Макдональдсе полгода , так по приезду на родину пафосный, как сто президентов, пальцы во все стороны, жизни всех вокруг учит... Давно ли сам корове хвост крутил? Так я вот к чему - почему многие "понаехавшие" в короткое время превращаются в полное гавно с которым и общаться то западло? Я не в коем образе не говорю про всех москвичей, но, думаю у многих будут подобные знакомые.

С кем поведешься от того и наберешься? Получается в Москве все такие?

[^]
sborod
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 12:53)
Цитата
Никто не умаляет труд нефтяников, газовиков, бурильщиков и других работяг. Труд тяжёлый, базару нет.
Но скажите мне, в ваших городах нет офисов, нет офисного планктона, нет стилистов и пидорасов, нет шлюх, нет ночных клубов. Ваши чиновники не живут в теремах и замках, не пишут ручками за 36 лямов? Или эти пороки москвичи изобрели, и они исключительно в Москве?
Или эксковаторщик Сидоров из Воркуты, под дулом пулемёта перечисляет бабло бульдозеристу Петрову из Москвы?

Все есть. Только нету в таком количестве, и они так как ваши не выебываются. И ручек за 36 лямов никто не берет. Это как то считается борзостью.

Не подскажете, у какого губернатора при обыске нашли ручку за 36 лямов? Что-то припоминается Сахалинская область, а никак не Москва... Или для губернатора Хорошавина, уроженца Амурской области (насколько помню, она находится за Уралом), ручка за такие бабки борзостью не считается? lol.gif

[^]
krokodiler
29.03.2015 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 19:54)
Цитата
Как ты вообще инетом пользуешься-то, болезный? Этож суета и возня тут. Другое дело выгулять медведя и пойти прогуляться по горам по шею в снегу.

я говорю, у вас пацанов какое-то болезненное чувство неполноценности перед Москвой, комплексы чтоле? Живешь в хуесранске - сиди ровно на жопе и не ёрзай на другие города, авось не сочтут за дурака. Тут срали на вашу суровость, уж поверьте.

Не поверишь - мне просто пофигу на всю вашу возню. Прекрасно знаю, что идиотов убеждать бесполезно. Ну вот напало желание сегодня так развлечься, не смог с собой совладать. Заодно и выяснил, сколь успешных людей тусуется на ЯПе. Прямо все через один суровые и брутальные. А то что вы там у себя в Москве делаете - так нам на то пофигу. Про Москву мнение сложено давно, сложено не мной. Так что ты там не горю сильно.
Цитата
Работай руками, раз мозгов не хватает головой работать, только не злись на тех у кого это получается. Не всем дано, смирись с этим.

Ты странный, чесслово. Я же уже тебе все объяснил вроде.

Стадо обычно очень падко на навязываемое мнение.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 29.03.2015 - 19:57

[^]
peshkov94
29.03.2015 - 19:56
0

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 29.03.2015 - 10:48)
Да сколько можно про это тереть.
Москва город сложный, я не выдержал, уехал.
Да денег больше, но и въебывать надо больше.

То, что вся страна кормит Маскву и масквичей - чушь полнейшая.

Ну и да, надо развивать остальные территории, помимо Масквы

Я тоже в своё время уехал из Москвы,в которой проработал 6 лет.Но не из-за того,что не мог заработать и прожить,а потому,что не смог просто дальше жить в этом ЧЕРНОМ(во всех смыслах) городе.
И сейчас частенько до сих пор зовут,по старой доброй памяти,сделать кому-то...(я отделочник высшей квалификации).Но я отказываюсь.Не могу просто ни физически,ни эмоционально,ни как переносить этот город!!!!
А по теме ещё.Я из Новомосковска,Тульской области.Так вот,у нас в городе,наверное,больше предприятий,чем в Москве!Но меня удивляет то,что главные офисы этих предприятий почему-то находятся в Москве!ПОЧЕМУ?
Почему-то(на том же Проктер энд Гэмбел..)люди В..ебывают у нас в Новомосковске,а "сливки" снимает офисный планктон,который "работает" якобы в Москве.Да и налоги с предприятий основные идут в кошелёк Москвы!И не говорите мне,что в Москве многие якобы работают...Хернёй занимается Москва,и бабки стрижёт за счёт нас,которые в замкадье работают.
Я пример вам привёл,и он повсеместный!... dont.gif

[^]
Aleshin
29.03.2015 - 19:57
0

Шутник

Цитата (sborod @ 29.03.2015 - 19:54)
Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 12:53)
Цитата
Никто не умаляет труд нефтяников, газовиков, бурильщиков и других работяг. Труд тяжёлый, базару нет.
Но скажите мне, в ваших городах нет офисов, нет офисного планктона, нет стилистов и пидорасов, нет шлюх, нет ночных клубов. Ваши чиновники не живут в теремах и замках, не пишут ручками за 36 лямов? Или эти пороки москвичи изобрели, и они исключительно в Москве?
Или эксковаторщик Сидоров из Воркуты, под дулом пулемёта перечисляет бабло бульдозеристу Петрову из Москвы?

Все есть. Только нету в таком количестве, и они так как ваши не выебываются. И ручек за 36 лямов никто не берет. Это как то считается борзостью.

Не подскажете, у какого губернатора при обыске нашли ручку за 36 лямов? Что-то припоминается Сахалинская область, а никак не Москва... Или для губернатора Хорошавина, уроженца Амурской области (насколько помню, она находится за Уралом), ручка за такие бабки борзостью не считается? lol.gif

Разница в том ,что он перешел дорогу кому то. Или ты думаешь Собянина так же не могут арестовать? Наивный...
У нас в стране таких берут под арест, только по санкции больших людей

[^]
Гугнилка
29.03.2015 - 19:59
0

Балагур

Цитата (Ancornic @ 29.03.2015 - 19:50)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2015 - 21:43)
И не надо трындеть, что мы все тут без регионов загнемся. И производство у нас есть и переработка и сельское хозяйство. И, поверь, если нас отделять, то мы будем самодостаточны.

В Москве нефть качают? Газ? Другие полезные ископаемые? Что вы перерабатывали бы? А землю на волах бы пахали без топлива? Отделенцы блять самодостаточные.. Одни такие самодостаточные уже отделились, тоже орали "мы житница! у нас хлiб!"
А по теме.. Убери сегодня все правительство куда нить в Сибирь, и все головные офисы потянуться следом. И нахрен никому не нужна станет Москва. Потому что кормушки переедут вместе с чиновниками.
И последнее. Москвичи будут слаще пить и мягче спать потому, что бунт, который может на что-то повлиять в нашей стране, возможен только в Москве. Поэтому уровень жизни будет выше чем в остальных регионах.
P.S. Предприятие, на котором я работаю в данный момент, выкупают москвичи.... Что будет хз, но терзают смутные сомнения, что лучше точно не будет.. Хотя как доллар подскочил в цене, перестали приезжать. Мож передумали? Короче, ну вас, москвичи, занимайтесь переработкой и сельским хозяйством у себя в МО, оставьте нам все как есть. Пожаааааалууууйста... pray.gif shum_lol.gif

Ещё один нефтегазодобытчик. Полезные ископаемые у нас уже везде, кроме Москвы? И про сельское хозяйство порадовало- москвичи вас объедают, и вы пухните с голоду? Как Польша с яблоками носитесь с продовольствием, не замечая, или не желая замечать, что значительную часть импортируют из-за границы. Без топлива ничего не будет, это да. Только куда вы его девать то будете? Один на тяжёлой промышленности сидит- дай волю ему, всю Сибирь станками завалит, ты вот тоже в топливе купаться будешь наверно, либь бы клятым москалям не досталось.

[^]
Marselus
29.03.2015 - 19:59
0

Шутник

Цитата
А что, механические не нуждаются в поверке? А про электронику ты так ничего толком и не сказал. Если ты не заметил, она не менее важна, чем тяжёлая. И не сказал ты, что же конкретно делает ваша суровая тяжёлая промышленность. Только долдонишь одно и то же... Комп, кстати, на котором печатаешь, тоже у вас на заводе собирали?

Электроника вашу - прекрасно знаем. Благо ни одной русской, тем паче московской электроники у нас в кочегарке на важных местах не используется. Наша суровая тяжелая промышленность дает ваше не менее суровой химической промышленности материалы. как то нефть, газ, энергию, металлы.
Цитата
Спор относительности важности отраслей экономики считаю бессмысленным , так как все отрасли необходимы обществу начиная от гуманитарных сфер и кончая той же тяжелой промышленностью

Согласен полностью.
Цитата
Я тебе говорю, завязывай пороть хуйню, а то кабелем тебя умотаю.Беги к дохтору, а то скоро Наполеоном себя возомнишь, буагагагаг

Во, к словам придрался. Кабельщик ты мой. Что скажешь еще? А то тут суровые сибиряки хотят за твой кабель тебе высказать нехорошее.

[^]
Chgook
29.03.2015 - 20:00
-2

Инчучунович

Цитата (necrosatan @ 29.03.2015 - 19:39)
фото среднестатистического комментатора в этой теме.

Фото московского "ротожопа"...

Мифы, говорите ?

[^]
zloslovka
29.03.2015 - 20:00
0

Шутник

ТС, на билет до столицы не хватило?
Аж тему клонировал - НАФУЯ? Нельзя было прокипеть и откипеть в той теме?
Или просто тщедушная попытка к себе внимание привлечь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61038
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх