Мифы, говорите ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldsham
29.03.2015 - 18:43
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 18:34)
Цитата (oldsham @ 29.03.2015 - 18:32)
ТС , мне кажеться ты пиздиш, что пролетарий! Спорошу просто : Кто пиздит , тот пидорас?

Как раз он не пиздит, он писал ,что работает на ТЭС

Инструмент ему подаёш чтоли или придерживаеш? lol.gif

[^]
Snaut1
29.03.2015 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Chgook @ 29.03.2015 - 18:12)
Ибо штамповать бумажки и клепать на развлекательных ресурсах по полсотни постов в день, в рабочее время причем, получая раз в 5 больше жителей презираемых ими "колхозанов" - это одно. А вот реально работать (реально работать, это не озабоченно разглядывать штаны в районе седалища по вечерам, на процент протертости-а именно работать) - це, другое! dont.gif

ну давайте начнем с того что и квартиры здесь в 5 раз дороже. в моем регионе однушка стоит 1.5. тут 7.5. А по зарплате я тут получаю всего лишь в 2 раза больше, чем получал в регионе. Так что жизнь тут совсем не сахар.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 29.03.2015 - 18:44

[^]
multigad
29.03.2015 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (Zonder99 @ 29.03.2015 - 18:42)
[QUOTE=multigad,29.03.2015 - 18:37] [/QUOTE]
Ну да, ну да.... АЗЛК развалили, что там еще внутри МКАДа-то осталось? ТЭЦы, которые дома обогревают?
Вот только не надо про Крюково и иже с ним подмосковье. В Москве-то что производят (акромя роттенбергов?)
[/QUOTE]
Вас почитать, так Москва развалилась, а в регионах все заебись, а если не заебись, то Москва развалила.
И кстати, роттенбергов никуя не в Москве производят.

А кем он был, пока в Ленинграде жил?
Простым нищим евреем-дзюдоистом...

[^]
Aleshin
29.03.2015 - 18:45
-1

Шутник

Цитата (Zonder99 @ 29.03.2015 - 18:35)
[QUOTE=Aleshin,29.03.2015 - 18:30] [/QUOTE]
Моли слова касались относительно моего мнения о москвичах , что они избалованы.
Все остальное не ко мне. [/QUOTE]
Если не трудно объяснить, с чего сложилось такое мнение?

Очень много благ находятся буквально под рукой. Вот и все. Хочешь в театр хороший сходить сходил, хочешь 3Д фильм сходил, парк , аквапарк и так далее. И это только сферы отдыха касается.
Про работу сменить работу москвичу относительно регионала в целом намного проще в виду огромного рынка труда.

И да , если москвичу надо устроится - зачем рваться особо , если все уже есть? По- этому тяга к работе и совершенствованию ниже ,чем у тех же приезжих. Если ты сыт, ты не будешь рваться есть больше. Приезжему надо закрепиться - а для того надо что-то уметь , а для этого надо совершенствоваться и просить меньше. Опять же говорим в целом, а не про отдельные личности.

[^]
Aleshin
29.03.2015 - 18:46
-1

Шутник

Цитата (oldsham @ 29.03.2015 - 18:43)
ТС , мне кажеться ты пиздиш, что пролетарий! Спорошу просто : Кто пиздит , тот пидорас?

Да хоть так , тебя это ебет?

Добавлено в 18:47
Цитата (Гарпия @ 29.03.2015 - 18:36)
Опять жертвы и потомки "колбасных электричек" истерят на Москву. Ну всех нищебродов обожрали. Прям пойду покаюсь, что родилась и выросла в Москве.

Придурки безмозглые, кто хотел тут устроиться - устроился. Все живем прошлым?
Когда ваши бабки и мамки на колбасных поездах на Москву, как таракан нападали и при этом еще бухтели, что у москвичей все есть, обычные москвичи на работах были и после вас "саранчи голодной" нихрена в магазинах не оставалось. И с тех пор все поют про клятых москвичей. Не уимеешь работать головой - работай руками.

Н у что скажем , это тоже нетипичная москвичка? Опять соскачат все

[^]
Zonder99
29.03.2015 - 18:47
1

Приколист

Цитата (multigad @ 29.03.2015 - 18:45)

[/QUOTE]
И кстати, роттенбергов никуя не в Москве производят. [/QUOTE]
А кем он был, пока в Ленинграде жил?
Простым нищим евреем-дзюдоистом...

Казалось бы причем здесь москвичи?

[^]
Marselus
29.03.2015 - 18:48
-3

Шутник

Цитата
ТС , мне кажеться ты пиздиш, что пролетарий! Спрошу просто : Кто пиздит , тот пидорас?

Родной, мне уже тебя сломать хочется. Так что не провоцируй, не стоит.
Цитата

Вообще-то ГРЭС, но суть одна.
Цитата
Опять жертвы и потомки "колбасных электричек" истерят на Москву. Ну всех нищебродов обожрали. Прям пойду покаюсь, что родилась и выросла в Москве.

Не поможет, не поверю.
Цитата
Не уимеешь работать головой - работай руками.

Вот опять - снобизм во все поля. Как же вы достали, тупенькие.
Цитата
Есть. Вышки и шахты с рудниками буквально в каждом городе? И в Новгороде они есть, и в Саратове? Прям везде понатыканы, кроме Москвы?

Не в курсе за Новгород и прочее. Я про Сибирь знаю. Че за Уралом там - мне до лампочки. Хоть пусть чума у вас там будет.

[^]
oldsham
29.03.2015 - 18:49
0

Балагур

Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 18:46)

Когда ваши бабки и мамки на колбасных поездах на Москву, как таракан нападали и при этом еще бухтели, что у москвичей все есть, обычные москвичи на работах были и после вас "саранчи голодной" нихрена в магазинах не оставалось. И с тех пор все поют про клятых москвичей. Не уимеешь работать головой - работай руками.

Совет да любовь!!!

[^]
Aleshin
29.03.2015 - 18:50
0

Шутник

ГРЭС и ТЭС одно и тоже , более того ГРЭС давно устаревшее название , правильнее называть КЭС
Не путай с ТЭЦ ,хотя она тоде ТЭС

[^]
Aleshin
29.03.2015 - 18:50
0

Шутник

Цитата (oldsham @ 29.03.2015 - 18:49)
Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 18:46)

Совет да любовь!!!

А что сказать то хотела?

[^]
Гугнилка
29.03.2015 - 18:52
2
Статус: Online

Балагур

Цитата
Не в курсе за Новгород и прочее. Я про Сибирь знаю. Че за Уралом там - мне до лампочки. Хоть пусть чума у вас там будет.

Вот опять - снобизм во все поля. До кучи еще и тупость и ограниченность. Если нет вышки нефтяной в городе- значит его кормит и поит это доблестное синее мясо, трепещите и стыдитесь.

[^]
oldsham
29.03.2015 - 18:53
0

Балагур

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 18:48)
Цитата
ТС , мне кажеться ты пиздиш, что пролетарий! Спрошу просто : Кто пиздит , тот пидорас?

Родной, мне уже тебя сломать хочется. Так что не провоцируй, не стоит.

Сломалка не выросла , да и ты мне не родной, я сирота. А то что на мой вопрос ответил - спасибо, я так сразу и понял.

[^]
Marselus
29.03.2015 - 18:55
-1

Шутник

Цитата
ГРЭС и ТЭС одно и тоже , более того ГРЭС давно устаревшее название , правильнее называть КЭС
Не путай с ТЭЦ ,хотя она тоде ТЭС

ГРЭС крупнее ТЭС как правило. По поводу путать - это моя профессия. Захочу не напутаю. А вот про КЭС не в курсе был, спасибо за новенькое.

[^]
Zonder99
29.03.2015 - 18:56
1

Приколист

Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 18:45)
[QUOTE=Zonder99,29.03.2015 - 18:35] [QUOTE=Aleshin,29.03.2015 - 18:30] [/QUOTE]
Если не трудно объяснить, с чего сложилось такое мнение? [/QUOTE]
Очень много благ находятся буквально под рукой. Вот и все. Хочешь в театр хороший сходить сходил, хочешь 3Д фильм сходил, парк , аквапарк и так далее. И это только сферы отдыха касается.
Про работу сменить работу москвичу относительно регионала в целом намного проще в виду огромного рынка труда.

И да , если москвичу надо устроится - зачем рваться особо , если все уже есть? По- этому тяга к работе и совершенствованию ниже ,чем у тех же приезжих. Если ты сыт, ты не будешь рваться есть больше. Приезжему надо закрепиться - а для того надо что-то уметь , а для этого надо совершенствоваться и просить меньше. Опять же говорим в целом, а не про отдельные личности.

Вот только честно, Вы в Москве хоть месяц жили? Причем здесь развитая инфраструктура и избалованность?
"Хочешь в театр хороший сходить - сходил" Вы хоть порядок цен на билеты и возможность их достать в хороший театр, представляете?
"хочешь 3Д фильм - сходил" - по моему в любом Российском городе кинотеатр наличествует.
"парк , аквапарк и так далее" - не смешите меня, Москва это не турецкий курорт.
Ну а по поводу устройства - вот приеду я из Москвы в Ваш родной город и буду рвать, глядя на вас сытых, у которых уже всё есть...

[^]
multigad
29.03.2015 - 18:56
1

Ярила

Ваще есть несколько неистребимых тем для срача, обреченных попасть в топ всегда:
- Москва vs Россия
- Питербурх - город культуры (ясен куй! - не ссы в подъезде, это тебе не "парадное")
- Москва vs Питербург (Ленинград)
- собачники vs псиноненависники
- хохлосрачЪ (из нового)

[^]
Marselus
29.03.2015 - 18:59
-1

Шутник

Цитата
Вот опять - снобизм во все поля. До кучи еще и тупость и ограниченность. Если нет вышки нефтяной в городе- значит его кормит и поит это доблестное синее мясо, трепещите и стыдитесь.

Не только вышки. Разрез, шахта, металлургия, обогатительные фабрики. Тяжелая промышленность в общем. Где там у вас такое? Пока только про кабели видел, которые хают как могут.

[^]
sborod
29.03.2015 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 18:12)
Цитата (sborod @ 29.03.2015 - 18:06)
Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 17:57)
Цитата (sborod @ 29.03.2015 - 17:52)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2015 - 11:15)
Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 12:13)
Но как сказал Бродский -"Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик."

И что тебе помешало на летчика выучиться?

Так это трудиться надо, прилагать усилия...
Куда проще с дивана строчить про "зажравшихся москвичей", которые ничего не делают, а только меняют каждую неделю машины и едят в пятикомнатных квартирах чёрную икру половниками... lol.gif

По всей России все сидят на диванах и прямо видят ,как друженники москвичи трудятся в поте лица, а регионалы -лентяи , без москвичей бы Россия точно бы распалась. Что то не так?

А теперь найдите в моем посте что-нибудь подобное процитированному Вами про регионалов? Не найдёте, потому что пост относился к конкретному персонажу Marselus! Так что поздравляю Вас, "гражданин соврамши", с приписыванием своих мыслей другим людям... lol.gif

Цитата (techNICK @ 29.03.2015 - 18:06)

Не сидят на двианах, а беспросветно бухают и жалуются, вместо того, чтобы работать на пяти работах smile.gif

Опять я соврамши? или по черно-белому смотрю на мир?

Так/, свои мысли Вы мне уже приписывали, теперь настал черед цитат других людей? Это, значит, я писал цитируемые Вами слова
"Цитата (techNICK @ 29.03.2015 - 18:06)

Не сидят на двианах, а беспросветно бухают и жалуются, вместо того, чтобы работать на пяти работах smile.gif
"???

Я писал или нет??? lol.gif
Поздравляю Вас, "гражданин дважды соврамши!" biggrin.gif

[^]
Zonder99
29.03.2015 - 19:01
2

Приколист

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 18:48)

Цитата
Не уимеешь работать головой - работай руками.

Вот опять - снобизм во все поля. Как же вы достали, тупенькие.

Раднооой! При чем тут снобизм? Это же правда жизни. Во все времена и во всех уголках земного шара так было - тот кто не может зарабатывать головой, зарабатывает руками. Нет в этом ничего зазорного. А вот в тебе зависть подлая буробит, раз тебе это так не нравится.

[^]
жульбан
29.03.2015 - 19:02
-2

Ярила

Тут отписывались московские работяги невидимого фронта shum_lol.gif , мол типа работают шо пзц, 1с говорит знаешь gigi.gif Блеать да без этих сраных программ работали и по хуй раньше, ЗП на заводе начисляли во время и не был так раздут штат. Вот на хуя головная контора в Москве? Раньше всё делалось в бухгалтерии завода и без компьютера. В общем дармоедов паразитирующих в Москве до хрена и львиная доля это айтишники,программисты и т.п

[^]
Chgook
29.03.2015 - 19:02
0

Инчучунович

Цитата (multigad @ 29.03.2015 - 18:56)
Ваще есть несколько неистребимых тем для срача, обреченных попасть в топ всегда:
- Москва vs Россия
- Питербурх - город культуры (ясен куй! - не ссы в подъезде, это тебе не "парадное")
- Москва vs Питербург (Ленинград)
- собачники vs псиноненависники
- хохлосрачЪ (из нового)

Бабосрач забыл! dont.gif Это святое!

Это сообщение отредактировал Chgook - 29.03.2015 - 19:04

[^]
Гугнилка
29.03.2015 - 19:06
1

Балагур

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 18:59)
Цитата

Не только вышки. Разрез, шахта, металлургия, обогатительные фабрики. Тяжелая промышленность в общем. Где там у вас такое? Пока только про кабели видел, которые хают как могут.

Про предприятия на второй странице писали. До кучи дополню Ростестом и прочими метрологическими организациями и разномастными НИИ.

[^]
Aleshin
29.03.2015 - 19:07
0

Шутник

Цитата (Zonder99 @ 29.03.2015 - 18:56)
[QUOTE=Aleshin,29.03.2015 - 18:45] [QUOTE=Zonder99,29.03.2015 - 18:35] [QUOTE=Aleshin,29.03.2015 - 18:30] [/QUOTE]
Если не трудно объяснить, с чего сложилось такое мнение? [/QUOTE]

И да , если москвичу надо устроится - зачем рваться особо , если все уже есть? По- этому тяга к работе и совершенствованию ниже ,чем у тех же приезжих. Если ты сыт, ты не будешь рваться есть больше. Приезжему надо закрепиться - а для того надо что-то уметь , а для этого надо совершенствоваться и просить меньше. Опять же говорим в целом, а не про отдельные личности. [/QUOTE]
Вот только честно, Вы в Москве хоть месяц жили? Причем здесь развитая инфраструктура и избалованность?
"Хочешь в театр хороший сходить - сходил" Вы хоть порядок цен на билеты и возможность их достать в хороший театр, представляете?
"хочешь 3Д фильм - сходил" - по моему в любом Российском городе кинотеатр наличествует.
"парк , аквапарк и так далее" - не смешите меня, Москва это не турецкий курорт.
Ну а по поводу устройства - вот приеду я из Москвы в Ваш родной город и буду рвать, глядя на вас сытых, у которых уже всё есть...

Писалось в целом, где то и театра нет, или такой зачуханный, да и скажем так их у вас не одна штука , может Большой театр и заламывает цены , но более чем уверен ,что по душе найти можно и за приемлемые деньги, 3д кинотеатры опять не во всех городах есть .
Парков и аквапарков нет говоришь?

Да именно если ты скажем приедешь в ту же США с дырой в кармане именно будешь рвать , а американцы на тебя пренебрежительно смотреть как на эмигранта

[^]
Zonder99
29.03.2015 - 19:08
1

Приколист

Цитата (жульбан @ 29.03.2015 - 19:02)
Тут отписывались московские работяги невидимого фронта shum_lol.gif , мол типа работают шо пзц, 1с говорит знаешь gigi.gif Блеать да без этих сраных программ работали и по хуй раньше, ЗП на заводе начисляли во время и не был так раздут штат. Вот на хуя головная контора в Москве? Раньше всё делалось в бухгалтерии завода и без компьютера. В общем дармоедов паразитирующих в Москве до хрена и львиная доля это айтишники,программисты и т.п

Да и трактора нахуй с полей! Раньше под лошадь всё сажали и всё успевали.

[^]
Моджододжо
29.03.2015 - 19:11
0

Хохмач

Пока вы тут пиздите. я всю колбасу вашу опять в Москву спиздил gigi.gif

[^]
Marselus
29.03.2015 - 19:13
0

Шутник

Цитата
Раднооой! При чем тут снобизм? Это же правда жизни. Во все времена и во всех уголках земного шара так было - тот кто не может зарабатывать головой, зарабатывает руками. Нет в этом ничего зазорного. А вот в тебе зависть подлая буробит, раз тебе это так не нравится.

Родной, при чем тут зависть то? Я ведь за ваш снобизм говорю то, не за свой. Вы же свято уверены - головой зарабатывать почетно. А руками каждый может. Ну-с, в таком случае хочу пригласить головастых на укладку брони в мельнице. Или на балансировку той же самой мельницы. Хочу посмотреть, как там ваша голова вам поможет.
Цитата
Тут отписывались московские работяги невидимого фронта, мол типа работают шо пзц, 1с говорит знаешь Блеать да без этих сраных программ работали и по хуй раньше, ЗП на заводе начисляли во время и не был так раздут штат. Вот на хуя головная контора в Москве? Раньше всё делалось в бухгалтерии завода и без компьютера. В общем дармоедов паразитирующих в Москве до хрена и львиная доля это айтишники,программисты и т.п

Яркий пример - моя мама-кладовщица. У нее старые карточки (бумажные) складского учета, у конторы 1с. Каждые отчет - вся контора наседала на маму с целью разгрести СВОЙ бардак в СВОИХ компьютерах. Зато на шпильках и с экономическим образованием против моей мамы с курсом (2 года) бухгалтера ПТУ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61038
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх