Мифы, говорите ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 32 33 [34]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashy
30.03.2015 - 19:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marselus @ 30.03.2015 - 18:32)
Цитата
ТС, ты сам мясо никчемное. Мой лучший друг, твой земляк по совместительству, приехал в Москву 5 лет назад. Пахал и пашет как папа Карло, т.к., есть трое детей и жена, которых он вытянул сюда. В Кемерово продали квартиру, купили в Москве треху на Ботаничке. Да, пусть в ипотеку влезть пришлось (осталось 3 года), но он никогда не плакался, что хуево все и денег нет. Видать, у кого духа и сил хватает на столицу, все таки добивается своего. А кто то хнычет в интернетах, потому, что кто-то его обидел или ему все должны. А вообще, у каждого своя дорога и свой выбор. Я тоже живу в Москве и только что вернулся с работы, хотя у меня выходной. Да, я получу надбавку за переработку, да, мне просто нужны деньги. Поэтому я в свой выходной поднял жопу и пошел. И не надо мне завидовать, что я дохуя получаю.

Уважаемый, заберите свой бред себе. Никто и нигде не скулит про заработки. Наоборот, поднимается вопрос - почему платят разные деньги за одинаковую работу. Вы можете хоть повеситься, но я не поверю что вы работаете лучьше, больше и качественнее. Мне глубоко похеру на ваш снобизм, на вас, на вашу столицу, ехать к вам в ваш гадюшник не буду из принципа, даже если буду дохнуть от голода. Все, гуляй.

Везде платят разные деньги за одну работу не только в РФ, почему по вашему промышленность из всех стран в Китай и прочие страны ЮВА сваливает?

по уровню зп для ИТ отрасли новосиб не особо от мск отличается лет 5-7 уже.

Это сообщение отредактировал flashy - 30.03.2015 - 19:25

[^]
Zonder99
30.03.2015 - 19:31
0

Приколист

Цитата (Marselus @ 30.03.2015 - 19:19)
Цитата
Согласен, но отчасти. Больший уровень жизни, для обычного обывателя, компенсируется высокой уровнем цен, на все виды услуг.

Цены по большей части такие же.

Ты же не был в Москве никогда, а рассуждаешь о ценах. Я, к примеру, в той же самой Сибири, только за 2014 побывал несколько раз, не говоря о других регионах России, и могу сравнивать. Уверяю тебя, цены по большей части различаются очень сильно. Например в Новосибе бензин стоит дешевле не на 50 копеек, а на 3-5 рублей, в сравнении с Москвой.

Это сообщение отредактировал Zonder99 - 30.03.2015 - 19:33

[^]
НаЯПуллин
30.03.2015 - 20:27
0

Ярила

Ничего я не перекручивал и никуда не мечусь, тебе показалось. Кароч, тема для длинной беседы не для одного пузыря на ижевской или московской земле. Говорил уже, что никакой зависти. Одно время даж хотел метнуться к вам, но, слава богу, не сделал это по ряду причин. Счас понимаю, что ребенка по скайпу видеть-воспитывать это не для меня. Есть вещи гораздо важнее денег.

[^]
wini80
31.03.2015 - 00:01
1

Шутник

Цитата (Marselus @ 30.03.2015 - 18:38)
Цитата
Я не говорю, что пашут только тут - лодырей везде хватает, и пахари есть везде. Только нах обсерать целый город и людей которые в нем живут???

Повторю для тех кто в танке - кто вам сказал, что вы пашете лучше больше и качественней? Сами решили?
Цитата
Мда... По твоей логике выходит, что мы получаем зарплату, просто за то, что живем в Москве, ничего при этом не делая.

Вы получаете з\п больше за счет престижа, который создается на наши деньги. Так понял?
Цитата
А почему не хочешь поговорить о своём снобизме? Ведь свято уверен, что руками работать почётно, а "перекладывать бумажки" каждый может. Весело ему от реакции москвичей на необоснованные оскорбления... Так иди на улицу, называй в лицо каждого прохожего мудаком и наслаждайся реакцией.

Уважаемый, я ценю любой труд. Просто когда конторская крыса воет о своей усталости - такую крысу хочу покалечить. Или засунуть в самую задницу, чтобы сравнил.

Добавлено в 18:39
Цитата
Marselus, с переменным успехом, но чаще тонко троллил, а сейчас свалился в унылое говно.
Про "пид...ов"- аж жЫр потек.

Он по другому не поймет, убогий слишком.

Я привел примеры как работают в регионах и как в Москве. Я никого не обосрал, а просто подчеркнул немного разное отношение людей к работе. А ты истекаешь гавном. Флаг тебе в руки...
кстати, у меня у жены есть подруга - живут в деревне хрен как далеко от Москвы. У нее муж тракторист. Так он ни за какой хуй в Москву ехать не хочет, хоть я его к себе раз пять звал. Так прямо и говорит - у вас надо ебашить с 8 до 8. А тут я в три дома. И выпить можно и жена и телек и вся хуйня. А разница в зарплате двадцать штук. ну не хочет упираться на работе - его дело. Но при этом нас они зажравшимися скотами не щитают...

[^]
LazYap
1.04.2015 - 08:55
2

Ярила

работать и трудится надо, а не вбросами говна заниматься. И будет вам щасье да лубовь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61030
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 32 33 [34]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх