Мифы, говорите ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
30.03.2015 - 13:23
-7
Статус: Offline

Дикий половец

Вчера приснился сон прекрасный —
Москва сгорела целиком. ©

[^]
Zonder99
30.03.2015 - 13:59
2

Приколист

Цитата (carrista116 @ 30.03.2015 - 13:23)
Вчера приснился сон прекрасный —
Москва сгорела целиком. ©

Песня очень уважаема правым сектором, кстати.
Это тебе информация к твоей подписи.

[^]
wini80
30.03.2015 - 14:43
3

Шутник

Вот дошел до седьмой страницы коментов дальше ниасили. Хреновый срач. Как он сказал - выбесило. Аш специально зарегился, шоп ответ написать. Я сам не в Москве вырос - сейчас в Подмосковье живу, хотя почти 15 лет в Москве до этого прожил. Но выбесило другое - как в других местах плохо живется. Я сам строитель, так что бы понятно было и ТС мне не говорил, что я бумажки перекладываю. Расскажу как мы в регионах работали.
Лет семь назад был объект у нас на Урале - решили чтоб отсюда народ не гонять набрать людей на работу там. Открыли фирму, офис, пятое десятое, все как положено - ищем людей - так вот хрен. Половина кто пришел - ох, а че всего сорок тыщ зарплата? Мы думали вы нам больше платить будете - не ни хуя - мы работать не пойдем (это притом, что у нас из Москвы такие зп были)... Ладно - кое как набрали штат - зарплаты нормальные, платят вовремя. И тут выяснилось, что ни хуя - оказывается сверхурочно (ну там часов до восьми или в субботу) работать тут никто не будет (это притом, что я за ту же зп упирался с утра до ночи и по выходным и по проходным). А некоторые ваще в открытую говорили - типа хули - мы за эти копейки еще и работать будем??? Ладно - построили. Потом думали еще - почему так - решили - ну типа промышленный регион - все люди с работой - цену себе знают, типа исключение... Через год объект в другом конце страны - на юге. И что бы вы думали? - правильно!!! Все то же самое - только еще хуже - там местные вообще в обед работать прекращали, хотя бабки им платили такие же как и нам всем из Москвы. Через год еще один объект на юге. И опять все то же самое - в итоге директор психанул как то раз - когда приехал - выгнал всех нахуй местных - доукомплектовал штат из Москвы и все - все проблемы решились. Кстати местные на нас смотрели там как на идиотов - мы ж бля в шесть домой не уходили и в выходные работали, а потом, когда выгнали их - все блин по ТК увольняться стали - с компенсациями хренациями (кстати все выплатили итак)... По трудинспекциям побежали и все возмущались - какие москали твари хуевые - с РАБОТЫ их выгнали, потому што в три часа дня в среду их на рабочих местах директор не застал. типа бля не предупредил сука... Вот так.
Я не говорю, что пашут только тут - лодырей везде хватает, и пахари есть везде. Только нах обсерать целый город и людей которые в нем живут???

[^]
НаЯПуллин
30.03.2015 - 14:49
0

Ярила

Цитата (vikingr90 @ 30.03.2015 - 13:16)

Вся Москва построена на откаты от рязанских субподрядов, не иначе))) в Москве, по секрету, есть люди, не работающие на правительство. Я так вообще только за то, чтобы федеральное правительство переехало хоть в Дикси - и регионы будут развиваться, и в Москве станет меньше хамов.

Человек, хорошо одетый и следующий за собой - стриптизер? Ну, слава богу, я немало времени провел в регионах и знаю, кто как живёт, а то бы подумал, что за мкадом одни оборванцы))))

Хамов будет ровно столько же и в Дикси их больше не станет.

[^]
НаЯПуллин
30.03.2015 - 15:04
0

Ярила

Цитата (MoxHateg @ 30.03.2015 - 13:22)
Согласен, так и есть. Но тогда почему Москвичи то зажрались?) это чиновники тогда зажрались.) а чиновников в Москве не любят так же, как и в регионах!) поверьте, Москву то может регионы и кормят, но не москвичей.

Понятия не имею, я такого не утверждал. Я про особый статус Москвы и наличия денег у этого субъекта. Денег нереально много и (ессно не без воровства) доходят до обычных москвичей в виде зрп, социальных выплат и тд. Про "нереально много" я сужу из первых вырванных из памяти событий : можно расхуярить гостиницу Москва (непонятно для чего) и построить другой объект, можно заменить вполне сносное дорожное покрытие на брусчатку,надо содержать исторические объекты в должном виде (оно и должно так быть,все таки это моя столица) и т.д. Попробуйте это провернуть у нас в Ижевске? Не получится. Дело в нашей глупости и лени? Я не имею чувств ни зависти, ни злобы к москвичам. По приезду к вам мы встречаемся, что греха таить, выпиваем, эти темы нам просто неинтересны в общении. Потому вы не думайте там, что мы просыпаемся от злобного зубного скрипа по ночам и вспоминаем об вас недобрым словом.

[^]
Zonder99
30.03.2015 - 15:31
0

Приколист

Цитата (НаЯПуллин @ 30.03.2015 - 15:04)
[/QUOTE]
Денег нереально много и (ессно не без воровства) доходят до обычных москвичей в виде зрп, социальных выплат и тд. Про "нереально много" я сужу из первых вырванных из памяти событий : можно расхуярить гостиницу Москва (непонятно для чего) и построить другой объект, можно заменить вполне сносное дорожное покрытие на брусчатку.

Не надо путать одно "нереально много" с другим. Гостиницы, брусчатки и прочая поебень жителям Москвы обходится так же дорого как и остальным.И очень бы хотелось поподробнее узнать где и как "нереально много денег доходит до обычных москвичей в виде зарплат и социальных выплат", а то моей жене зарплату еще в прошлом году урезали, а мне в этом. Так мы с ней сходим, получим нереально большие деньги, которые нам регионы перечислили.

[^]
НаЯПуллин
30.03.2015 - 15:34
0

Ярила

"нереально много денег доходит до обычных москвичей" - где я такое утверждал?

[^]
Zonder99
30.03.2015 - 15:39
0

Приколист

Цитата (НаЯПуллин @ 30.03.2015 - 15:34)
"нереально много денег доходит до обычных москвичей" - где я такое утверждал?

Не умею я делать мультицитировние, поэтому просто внимательно перечитай свой пост выше. Вот из него выдержка:
"Денег нереально много и (ессно не без воровства) доходят до обычных москвичей в виде зрп, социальных выплат и тд"
Или не ты это писал?

Это сообщение отредактировал Zonder99 - 30.03.2015 - 15:42

[^]
НаЯПуллин
30.03.2015 - 15:53
0

Ярила

Вот это я писал. Ты думаешь бюджет Москвы и зрп москвичей взаимно изолированные множества?)

Добавлено в 15:57
Тэкс, вкратце - Москва есть субъект федерации, расходы на содержание которого ложится на плечи не только москвичей, но и регионов. Просто иногда вспоминайте об этом, перед тем как похвастаться новыми штанами) Вот собстна что я имел ввиду.

[^]
Zonder99
30.03.2015 - 16:11
1

Приколист

Цитата (НаЯПуллин @ 30.03.2015 - 15:53)
Вот это я писал. Ты думаешь бюджет Москвы и зрп москвичей взаимно изолированные множества?) 

Добавлено в 15:57
Тэкс, вкратце - Москва есть субъект федерации, расходы на содержание которого ложится на плечи не только москвичей, но и регионов. Просто иногда вспоминайте об этом, перед тем как похвастаться новыми штанами)  Вот собстна что я имел ввиду.

Мда... По твоей логике выходит, что мы получаем зарплату, просто за то, что живем в Москве, ничего при этом не делая.
Ну и вкратце - Удмуртия есть субъект федерации, расходы на содержание котрого ложатся не только на плечи жителей данного региона, но и на остальных жителей нашей страны, включая москвичей. Я так же как и ты плачу налоги.
Просто иногда вспоминайте об этом, прежде чем считать деньги в чужом кармане.

P.S. Ты так и не ответил на вопрос, о том, откуда инфа про нереальные деньги, которые доходят до москвичей в виде зарплат, и где их можно получить. Вот чесслово не понимаю, как связаны между собой фантазии уроженца Тюменской области, по "благоустройству" Москвы, с уровнем зарплат людей живущих в этом городе?

Это сообщение отредактировал Zonder99 - 30.03.2015 - 16:17

[^]
НаЯПуллин
30.03.2015 - 17:15
1

Ярила

Вот ты как маленький , ей богу) Ты же не работаешь бесплатно, так? Откуда берутся деньги на оплату вашего труда? Тож Аллах дает? Можно жеж мысленно представить путь того рубля, который оказался в твоем кармане, вродь не надо иметь запредельного воображения. В наших карманах уже все посчитано и распределено, посему не надо меня попрекать в попытке заглянуть в ваш. Меня он не волнует. И опять же настойчиво искажаешь мои слова. Я упомянул про нереально большие деньги, которые проходят сквозь Москву. Про запредельность сумм, которые оседают в кармане каждого москвича я ничего не говорил. У каждого своя толика. За Удмуртию скажу тебе, что ежели б доходы от производства оставались в республике, то, могу предположить, она была бы вполне самодостаточна. Малипусенький пример. Работаю на предприятии, которое работает с большой российской конторой. Поставляем для них свое оборудование. Права поставлять напрямую заказчику у нас нет, посему делается все через московскую контору, которая при продаже тупо умножает стоимость нашей продукции на 2 и оно таким образом оказывается у заказчика. В штате этой конторы директор, уборщица, пару инженеров и еще хуйпоймикто (могу ошибаться на десяток-другой). У нас работает около 5 тыр человек. Справедливо?

Это сообщение отредактировал НаЯПуллин - 30.03.2015 - 17:23

[^]
Zonder99
30.03.2015 - 17:50
0

Приколист

Цитата (НаЯПуллин @ 30.03.2015 - 17:15)
Вот ты как маленький , ей богу) Ты же не работаешь бесплатно, так? Откуда берутся деньги на оплату вашего труда? Тож Аллах дает? Можно жеж мысленно представить путь того рубля, который оказался в твоем кармане, вродь не надо иметь запредельного воображения.  В наших карманах уже все посчитано и распределено, посему не надо меня попрекать в попытке заглянуть в ваш. Меня он не волнует.  И опять же настойчиво искажаешь мои слова. Я упомянул про нереально большие деньги, которые проходят сквозь Москву. Про запредельность сумм, которые оседают в кармане каждого москвича я ничего не говорил. У каждого своя толика. За Удмуртию скажу тебе, что ежели б доходы от производства оставались в республике, то, могу предположить, она была бы вполне самодостаточна. Малипусенький пример. Работаю на предприятии, которое работает с большой российской конторой. Поставляем для них свое оборудование. Права поставлять напрямую заказчику у нас нет, посему делается все через московскую контору, которая при продаже тупо умножает стоимость нашей продукции на 2 и оно таким образом оказывается у заказчика. В штате этой конторы директор, уборщица, пару инженеров и еще хуйпоймикто (могу ошибаться на десяток-другой). У нас работает около 5 тыр человек. Справедливо?

"Денег нереально много и (ессно не без воровства) доходят до обычных москвичей в виде зрп, социальных выплат и тд."
Вот чесслово не понимаю, как можно по другому трактовать эту вполне конкретную фразу.
Ну а касаемо остального. Тыж тоже не за бесплатно работаешь. А откуда берутся деньги на оплату твоего труда? Тож Аллах дает? Так что мысленно представь ход рубля который оказался в твоем кармане. Я вот представил и вижу, что я его заработал, а не отнял у обездоленного жителя Ижевска или Кемеровской области. Но ты то думаешь, что каждый попавший в карман москвича рубль, был вытащен именно из твоего кармана.
Ну а по поводу твоего "малипусенького примера" - почему я, как житель Москвы, виноват в том, что вороватые руководители твоего предприятия мутят левые схемы обналичивания бабла, зарегистрировав контору в Москве. Они работают исключительно на свой карман, отстегивая чиновникам и в Москве и в Ижевске. Я то, как простой житель столицы, тут причем?

Это сообщение отредактировал Zonder99 - 30.03.2015 - 17:51

[^]
Saturni
30.03.2015 - 17:55
0

Весельчак

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 19:13)
Родной, при чем тут зависть то? Я ведь за ваш снобизм говорю то, не за свой. Вы же свято уверены - головой зарабатывать почетно. А руками каждый может.

А почему не хочешь поговорить о своём снобизме? Ведь свято уверен, что руками работать почётно, а "перекладывать бумажки" каждый может. Весело ему от реакции москвичей на необоснованные оскорбления... Так иди на улицу, называй в лицо каждого прохожего мудаком и наслаждайся реакцией.

[^]
НаЯПуллин
30.03.2015 - 17:59
2

Ярила

"Денег нереально много и (ессно не без воровства) доходят до обычных москвичей в виде зрп, социальных выплат и тд." - мое
"Денег нереально много и (ессно не без воровства) дохуя доходит до обычных москвичей в виде зрп, социальных выплат и тд." - не мое. утомил ей-богу.

Ну вот дальше чем "заработал" у тебя не получилось продолжить свое мысленное раследование. Кто ж сказал что ты украл. Я говорю о том, что есть возможность заработать благодаря наличию финансов в Москве. Разве не так?

[^]
MoxHateg
30.03.2015 - 18:02
0

Приколист

НаЯПуллин
Вот здесь не соглашусь. Брусчатка, гостиницы и прочее это все чистое отмывание денег чиновниками. Я оооочень сомневаюсь, что брусчатку решили положить чисто из мыслей "чтоб москвичам было красиво и комфортно"!) да и зарплаты у нас не государственные. На производствах, заводах и госструктурах - возможно (и то не факт, ибо многие производства щас ЗАО и т.д.) по поводу дотаций москвичам это вы тоже преувеличили. Последнее мое обращение к городу, на субсидирование ипотеки как малоимущей семье закончилось словами " вам ничего не светит, у города нет денег!" Так что делайте выводы!)

[^]
НаЯПуллин
30.03.2015 - 18:11
1

Ярила

Кароч фпизду эту полемику, мы высказали доуг-другу свою точку зрения, никто ее менять не собирается. По крайней мере воспользовались возможностью поделится мыслями друг о друге. Резюмирую: в метро ежжу без ненависти и злобной рожи. Люблю гулять по Кузнецкому мосту. Иногда только бесят коллеги своей нерасторопностью и необязательностью. Кароч, давайте жить дружно, фпизду этот срач.

[^]
MoxHateg
30.03.2015 - 18:19
1

Приколист

Цитата (НаЯПуллин @ 30.03.2015 - 18:11)
Кароч фпизду эту полемику, мы высказали доуг-другу свою точку зрения, никто ее менять не собирается. По крайней мере воспользовались возможностью поделится мыслями друг о друге. Резюмирую: в метро ежжу без ненависти и злобной рожи. Люблю гулять по Кузнецкому мосту. Иногда только бесят коллеги своей нерасторопностью и необязательностью. Кароч, давайте жить дружно, фпизду этот срач.

Согласен,нахер это все!))

[^]
Marselus
30.03.2015 - 18:32
-1

Шутник

Цитата
ТС, ты сам мясо никчемное. Мой лучший друг, твой земляк по совместительству, приехал в Москву 5 лет назад. Пахал и пашет как папа Карло, т.к., есть трое детей и жена, которых он вытянул сюда. В Кемерово продали квартиру, купили в Москве треху на Ботаничке. Да, пусть в ипотеку влезть пришлось (осталось 3 года), но он никогда не плакался, что хуево все и денег нет. Видать, у кого духа и сил хватает на столицу, все таки добивается своего. А кто то хнычет в интернетах, потому, что кто-то его обидел или ему все должны. А вообще, у каждого своя дорога и свой выбор. Я тоже живу в Москве и только что вернулся с работы, хотя у меня выходной. Да, я получу надбавку за переработку, да, мне просто нужны деньги. Поэтому я в свой выходной поднял жопу и пошел. И не надо мне завидовать, что я дохуя получаю.

Уважаемый, заберите свой бред себе. Никто и нигде не скулит про заработки. Наоборот, поднимается вопрос - почему платят разные деньги за одинаковую работу. Вы можете хоть повеситься, но я не поверю что вы работаете лучьше, больше и качественнее. Мне глубоко похеру на ваш снобизм, на вас, на вашу столицу, ехать к вам в ваш гадюшник не буду из принципа, даже если буду дохнуть от голода. Все, гуляй.
Цитата
А вот эта тема уже интересней)) как пукан то у ТС забомбило))) пойми простую вещь. Каждый зарабатывает тем, что умеет. Кто то руду добывает, кто то полы моет, кто то тарелки носит, кто то модели считает, кто то пишет, рисует ну и так далее. Так вот труд интеллектуальный всегда ценился больше. Тяжело в шахте въебывать? Никто не спорит. А тяжело ли физикам ядерщикам? Тоже тяжело. Но вот незадача - физик сможет руду копать, а шахтер нет. Так что не позорьтесь лишний раз.

Жду вашего специального физика ядерщика добывать руду. Не забудьте отходную ему прочитать. Если ты олигофрен, не видишь разницы между умственным и физическим трудом - это не ко мне, это к доктору. Все, съебись.
Цитата
В Москве столько работающих!!! заводов и предприятий, что не снилось регионам многим. Не разваленных-разворованных, а работающих и производящих.

Список, адреса физические укажи.
Цитата
Но, регион Москва - сам себя обеспечивает.

Чем?
Цитата
А то, что ваши местные управленцы из богатых регионов делают их дотационными - так то ваши выборы, или не хождение на них.

Ты дурачок?
Цитата
Кем работаем? А какая разница?

Огромная разница. К примеру - по профболезням. Ваш геморрой от стула болезнью считать не буду.
Цитата
Итог: мифы вы там сами себе создаете, от неимения достоверной информации. И большей частью вам пожившие в Мск ваши же возвращенцы хрень в уши заливают, понты жеж, куда деваться. Выеживаться то надо, как не присочинить, даб себя покруче выставить. Сто раз слышала.

Че, припекает?
Цитата
А ты всего лишь завистливое говно, которое мечтает поскорее понаехать, но пока что то не вышло.

Не мечтаю, с пид...ми жить западло.

[^]
Zonder99
30.03.2015 - 18:33
0

Приколист

Цитата (НаЯПуллин @ 30.03.2015 - 17:59)
"Денег нереально много и (ессно не без воровства) доходят до обычных москвичей в виде зрп, социальных выплат и тд." - мое
"Денег нереально много и (ессно не без воровства) дохуя доходит до обычных москвичей в виде зрп, социальных выплат и тд." - не мое. утомил ей-богу.

Ну вот дальше чем "заработал" у тебя не получилось продолжить свое мысленное раследование. Кто ж сказал что ты украл. Я говорю о том, что есть возможность заработать благодаря наличию финансов в Москве. Разве не так?

Друже, ты сказал одно, а сейчас начинаешь перекручивать. Ты же понял о чем я говорил, а теперь начинаешь играть словами. Нехорошо это, по детски как то. )
Ну и расследования я и не проводил. Для меня всё очевидно, это ты то сюда, то туда мечешься. То заработать в Москве можно, то регионы нас содержат. Ты уж определись - зарабатываем мы тут или на вашем горбу жируем?

Добавлено в 18:36
Marselus, с переменным успехом, но чаще тонко троллил, а сейчас свалился в унылое говно.
Про "пид...ов"- аж жЫр потек.

[^]
Marselus
30.03.2015 - 18:38
-1

Шутник

Цитата
Я не говорю, что пашут только тут - лодырей везде хватает, и пахари есть везде. Только нах обсерать целый город и людей которые в нем живут???

Повторю для тех кто в танке - кто вам сказал, что вы пашете лучше больше и качественней? Сами решили?
Цитата
Мда... По твоей логике выходит, что мы получаем зарплату, просто за то, что живем в Москве, ничего при этом не делая.

Вы получаете з\п больше за счет престижа, который создается на наши деньги. Так понял?
Цитата
А почему не хочешь поговорить о своём снобизме? Ведь свято уверен, что руками работать почётно, а "перекладывать бумажки" каждый может. Весело ему от реакции москвичей на необоснованные оскорбления... Так иди на улицу, называй в лицо каждого прохожего мудаком и наслаждайся реакцией.

Уважаемый, я ценю любой труд. Просто когда конторская крыса воет о своей усталости - такую крысу хочу покалечить. Или засунуть в самую задницу, чтобы сравнил.

Добавлено в 18:39
Цитата
Marselus, с переменным успехом, но чаще тонко троллил, а сейчас свалился в унылое говно.

Он по другому не поймет, убогий слишком.

[^]
Zonder99
30.03.2015 - 18:41
1

Приколист

Цитата (Marselus @ 30.03.2015 - 18:38)

Цитата

Вы получаете з\п больше за счет престижа, который создается на наши деньги. Так понял?

Добавлено в 18:39
Цитата

Он по другому не поймет, убогий слишком.

Не, не понял. В чем престиж то? И зарплата больше у кого?
Ну и после слов про убогого, кто больший сноб то? )))

Это сообщение отредактировал Zonder99 - 30.03.2015 - 18:42

[^]
Marselus
30.03.2015 - 18:48
0

Шутник

Цитата

Дотации, налоги. Престиж в том, что в Москве зарегистрированна большая часть российских предприятий. Соответственно, больше инвестиций. Что порождает необоснованно больший уровень жизни.
Разговариваю с человеком на понятном ему языке, всех дел.

[^]
Zonder99
30.03.2015 - 18:51
0

Приколист

Цитата (Marselus @ 30.03.2015 - 18:48)
Цитата

Дотации, налоги. Престиж в том, что в Москве зарегистрированна большая часть российских предприятий. Соответственно, больше инвестиций. Что порождает необоснованно больший уровень жизни.
Разговариваю с человеком на понятном ему языке, всех дел.

Согласен, но отчасти. Больший уровень жизни, для обычного обывателя, компенсируется высокой уровнем цен, на все виды услуг.

[^]
Marselus
30.03.2015 - 19:19
0

Шутник

Цитата
Согласен, но отчасти. Больший уровень жизни, для обычного обывателя, компенсируется высокой уровнем цен, на все виды услуг.

Цены по большей части такие же.

[^]
bullet77
30.03.2015 - 19:21
0

Шутник

дел

Это сообщение отредактировал bullet77 - 30.03.2015 - 19:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61035
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх