Мифы, говорите ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sborod
29.03.2015 - 18:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 17:57)
Цитата (sborod @ 29.03.2015 - 17:52)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2015 - 11:15)
Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 12:13)
Но как сказал Бродский -"Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик."

И что тебе помешало на летчика выучиться?

Так это трудиться надо, прилагать усилия...
Куда проще с дивана строчить про "зажравшихся москвичей", которые ничего не делают, а только меняют каждую неделю машины и едят в пятикомнатных квартирах чёрную икру половниками... lol.gif

По всей России все сидят на диванах и прямо видят ,как друженники москвичи трудятся в поте лица, а регионалы -лентяи , без москвичей бы Россия точно бы распалась. Что то не так?

А теперь найдите в моем посте что-нибудь подобное процитированному Вами про регионалов? Не найдёте, потому что пост относился к конкретному персонажу Marselus! Так что поздравляю Вас, "гражданин соврамши", с приписыванием своих мыслей другим людям... lol.gif

[^]
одинизмногих
29.03.2015 - 18:07
2

Понаостававшийся

Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 18:47)
Это что то меняет?

Это меняет всё. Мне как местному вот эта нарочитая "столичность", "масквачество" и желание урвать всё, до чего можно дотянуться - в понаехавших видна сразу. Менталитет другой абсолютно.
P.S. Маленький пример: взяли в нашу контору недавно на замену одного сотрудника. Его трудовая задача - в виде курьера посетить торговую точку, выполнить там некую работу, оформить её документально, на следующий день сдать отчёт. Моя задача - довезти его до этой точки и сохранив по пути оборудование и документы и его (собственность фирмы однако, надо беречь), вернутся в офис. Выезжаем, общаемся, рассказываю где наши объекты, как туда можно добраться пешком и протчее. Короче - ввожу в специфику работы. А дальше начался сплошной рок-н-ролл с трезвыми цыганами и пьяными медведями: этот парень стал учить меня жизни, рассказывая о сумасшедших перспективах большого города, о своих амбиционных планах и о том как лично я неправильно живу. Правда после моих наводящих вопросов и рассказах об особенностях жизни в Москве, он как-то резко съёживался и надолго подвисал. Более всего его интересовало как задёшево снять тёлку в кабаке и где именно находится Барвиха. А, и самое смешное: мальчонке 28 лет, финансово-банковское ВО и заполненая у нас в конторе трудовая. rulez.gif

[^]
Aleshin
29.03.2015 - 18:11
2

Шутник

Цитата (techNICK @ 29.03.2015 - 18:06)
Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 20:57)
Но как сказал Бродский -"Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик."

Куда проще с дивана строчить про "зажравшихся москвичей", которые ничего не делают, а только меняют каждую неделю машины и едят в пятикомнатных квартирах чёрную икру половниками... lol.gif

По всей России все сидят на диванах и прямо видят ,как друженники москвичи трудятся в поте лица, а регионалы -лентяи , без москвичей бы Россия точно бы распалась. Что то не так?

Не сидят на двианах, а беспросветно бухают и жалуются, вместо того, чтобы работать на пяти работах smile.gif

Вся рассеюшка спилась, одна надежда на москвичей осталася. Они бедненькие в поте лица трудятся.
Всегда интересовало ,как на пример токарь после смены в 8 часов у станка на ногах,а дай как я пойду еще на трех работах по работаю. Бахну еще скажем грузчиком часиков на 4.???

[^]
Chgook
29.03.2015 - 18:12
1

Инчучунович

Цитата (klubni4 @ 29.03.2015 - 15:54)
Цитата (DIKIJ @ 29.03.2015 - 15:41)
Если ВСЯ страна ненавидит москвичей может дело не в стране а все же в мАсквичах?!

дело в зависти, не более.
если б в Москве средняя зп была 10тыщ таких тем бы не было, а тут вишь, иж, паразиты-нахлебники-ничегонеделатели

Ну да, если бы если бы...
А вот давайте представим на минутку, одну фантастическую ситуевину... ну просто представим. Что если в стране России, все регионы решили бы оставить все налоги заработанные ими же СЕБЕ? Ну за исключением обязательных - армия, правительство, медицина, образование и т.д.
Что будет делать всё это многомиллионное "ротожопное" войско успешных манагеров? С умным видом поучающих нас, быдляцких провинциалов, как надо жить и работать?
Я думаю тюменцы и прочие сибиряки страдать будут... от колик в животе, глядя на ноющих жителей первопрестольной cool.gif Ибо штамповать бумажки и клепать на развлекательных ресурсах по полсотни постов в день, в рабочее время причем, получая раз в 5 больше жителей презираемых ими "колхозанов" - это одно. А вот реально работать (реально работать, это не озабоченно разглядывать штаны в районе седалища по вечерам, на процент протертости-а именно работать) - це, другое! dont.gif

[^]
Aleshin
29.03.2015 - 18:12
0

Шутник

Цитата (sborod @ 29.03.2015 - 18:06)
Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 17:57)

А теперь найдите в моем посте что-нибудь подобное процитированному Вами про регионалов? Не найдёте, потому что пост относился к конкретному персонажу Marselus! Так что поздравляю Вас, "гражданин соврамши", с приписыванием своих мыслей другим людям... lol.gif

Цитата (techNICK @ 29.03.2015 - 18:06)

Не сидят на двианах, а беспросветно бухают и жалуются, вместо того, чтобы работать на пяти работах smile.gif

Опять я соврамши? или по черно-белому смотрю на мир?

[^]
Aleshin
29.03.2015 - 18:17
-1

Шутник

Цитата (одинизмногих @ 29.03.2015 - 18:07)
Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 18:47)
Это что то меняет?

Это меняет всё. Мне как местному вот эта нарочитая "столичность", "масквачество" и желание урвать всё, до чего можно дотянуться - в понаехавших видна сразу. Менталитет другой абсолютно.
P.S. Маленький пример: взяли в нашу контору недавно на замену одного сотрудника. Его трудовая задача - в виде курьера посетить торговую точку, выполнить там некую работу, оформить её документально, на следующий день сдать отчёт. Моя задача - довезти его до этой точки и сохранив по пути оборудование и документы и его (собственность фирмы однако, надо беречь), вернутся в офис. Выезжаем, общаемся, рассказываю где наши объекты, как туда можно добраться пешком и протчее. Короче - ввожу в специфику работы. А дальше начался сплошной рок-н-ролл с трезвыми цыганами и пьяными медведями: этот парень стал учить меня жизни, рассказывая о сумасшедших перспективах большого города, о своих амбиционных планах и о том как лично я неправильно живу. Правда после моих наводящих вопросов и рассказах об особенностях жизни в Москве, он как-то резко съёживался и надолго подвисал. Более всего его интересовало как задёшево снять тёлку в кабаке и где именно находится Барвиха. А, и самое смешное: мальчонке 28 лет, финансово-банковское ВО и заполненая у нас в конторе трудовая. rulez.gif

Меня уже начинает смешить, что на любой довод вы соскакиваете - не это не мы , это не про нас. То есть кто пишет про регионалов - тот правду глаголет, а когда пишут про москвичей - это все не правда , это все приезжие . Это лишь говорит о том, что москвичи боятся признаться ,что они такие же как и все и ничуть не лучше и не хуже других и рвачей много, и доходяг , и мошенников и обычных людей в прочем тоже. Не считайте себя ангелами - вы ничуть не лучше других. И пахните также и умираете также и так далее

[^]
necrosatan
29.03.2015 - 18:18
0

Юморист

полностью согласен с автором! Ужасно жить в Москве.
З.п. выше 150 на руки тяжело найти, везде кумовство и приезжие из регионов неотёсанные.
Рад что свалил.

[^]
ИванСамогон
29.03.2015 - 18:20
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
или по черно-белому смотрю на мир

про ч/б это мой наезд! не врите)))

[^]
Zonder99
29.03.2015 - 18:22
1

Приколист

Цитата (Chgook @ 29.03.2015 - 18:12)
Цитата (klubni4 @ 29.03.2015 - 15:54)
Цитата (DIKIJ @ 29.03.2015 - 15:41)
Если ВСЯ страна ненавидит москвичей может дело не в стране а все же в мАсквичах?!

дело в зависти, не более.
если б в Москве средняя зп была 10тыщ таких тем бы не было, а тут вишь, иж, паразиты-нахлебники-ничегонеделатели

Ну да, если бы если бы...
А вот давайте представим на минутку, одну фантастическую ситуевину... ну просто представим. Что если в стране России, все регионы решили бы оставить все налоги заработанные ими же СЕБЕ? Ну за исключением обязательных - армия, правительство, медицина, образование и т.д.
Что будет делать всё это многомиллионное "ротожопное" войско успешных манагеров? С умным видом поучающих нас, быдляцких провинциалов, как надо жить и работать?
Я думаю тюменцы и прочие сибиряки страдать будут... от колик в животе, глядя на ноющих жителей первопрестольной cool.gif Ибо штамповать бумажки и клепать на развлекательных ресурсах по полсотни постов в день, в рабочее время причем, получая раз в 5 больше жителей презираемых ими "колхозанов" - это одно. А вот реально работать (реально работать, это не озабоченно разглядывать штаны в районе седалища по вечерам, на процент протертости-а именно работать) - це, другое! dont.gif

Да вас почитать, так только в регионах работают, а в Москве жируют ))) Сразу, как только вы нам, зажравшимся платить перестанете, так мы тут голодные бунты устроим. Бывал я в ваших тюменях и прочих сибирях - каждый первый рабочий или бурильщик, в поте лица вкалывает на Москву. Ни одного, блять менеджера или другого офисного планктона, кругом и рядом только суровые работяги. Да в том же самом Красноярске дорогих иномарок на квадратный метр больше чем в Москве, но все их объедают...

[^]
Unite
29.03.2015 - 18:23
1

Шутник

Лёха, не влезай в дискуссию - убьёт! Не влезай, Лёха! Ты ж москвич в третьем поколении, да еще и специальность у тебя гуманитарная! Тебя ж здесь сейчас в говнах утопят! Тебе что без этого срача проблем в жизни не хватает? У тебя ж домашний амурский тигр в 40-ка комнатной квартире потерялся уже второй день как! Вот садись на мопед и езжай ищи, а в дискуссию не влазь, убьёт! )))

[^]
Гугнилка
29.03.2015 - 18:24
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 18:05)
Цитата (Гугнилка @ 29.03.2015 - 17:58)
Часто упоминался снобизм москвичей, однако, кроме завышенного ЧСВ, снобизма и комплекса кормильца у жителей регионов, ничего не увидел. Половина Геростраты какие-то, норовящие поджечь Москву. Хотя интересно узнать у ненавистников, что именно они производят. Почитаешь их- так за МКАДОМ шахты и нефтяные вышки до горизонта, заводы, на которых эти работяги в поте лица кормят ненавистную Москву.

Ну давай будем честны без регионов Москва была бы беднее.

Была бы, тут не поспоришь. А еще тут было бы посвободнее. Да и вряд ли загнулась бы- тут производства таки есть. Из регионов как-то не наблюдал обилия товаров, в основном, made in China. Продукты тоже забугорные, одно время вместо огурцов бананами питался-дешевле раза в 2 было, поэтому не надо великомученников-кормильцев изображать. В Саратове, например, или в Брянске был- иномарок хватает, а в любой теме про кризис все хором поют дифирамбы картохе на своей грядке. И иногда возникает странное чувство, что зажрались не москвичи... А про тех, кто кичится московской пропиской- таких не встречал, зато видел тех, кто любит напомнить о своей роли кормильца всея Москвы. И это были совсем не москвичи.

[^]
Aleshin
29.03.2015 - 18:27
0

Шутник

Цитата (Гугнилка @ 29.03.2015 - 18:24)
Часто упоминался снобизм москвичей, однако, кроме завышенного ЧСВ, снобизма и комплекса кормильца у жителей регионов, ничего не увидел. Половина Геростраты какие-то, норовящие поджечь Москву. Хотя интересно узнать у ненавистников, что именно они производят. Почитаешь их- так за МКАДОМ шахты и нефтяные вышки до горизонта, заводы, на которых эти работяги в поте лица кормят ненавистную Москву.

Была бы, тут не поспоришь. А еще тут было бы посвободнее. Да и вряд ли загнулась бы- тут производства таки есть. Из регионов как-то не наблюдал обилия товаров, в основном, made in China. Продукты тоже забугорные, одно время вместо огурцов бананами питался-дешевле раза в 2 было, поэтому не надо великомученников-кормильцев изображать. В Саратове, например, или в Брянске был- иномарок хватает, а в любой теме про кризис все хором поют дифирамбы картохе на своей грядке. И иногда возникает странное чувство, что зажрались не москвичи... А про тех, кто кичится московской пропиской- таких не встречал, зато видел тех, кто любит напомнить о своей роли кормильца всея Москвы. И это были совсем не москвичи.

Не знаю , как у вас в Москве - но в моем регионе российских продуктов предостаточно , бананы и ананасы конечно забугорные , но если захотеть можно спокойно питаться только российским продуктом ( правда сыр российский конечно бяка)

[^]
Zonder99
29.03.2015 - 18:28
2

Приколист

Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 18:17)
[/QUOTE]
Меня уже начинает смешить, что на любой довод вы соскакиваете - не это не мы , это не про нас. То есть кто пишет про регионалов - тот правду глаголет, а когда пишут про москвичей - это все не правда , это все приезжие . Это лишь говорит о том, что москвичи боятся признаться ,что они такие же как и все и ничуть не лучше и не хуже других и рвачей много, и доходяг , и мошенников и обычных людей в прочем тоже. Не считайте себя ангелами - вы ничуть не лучше других. И пахните также и умираете также и так далее

Ну ведь можете нормальные вещи писать, когда захотите.
Кто тут вообще говорил что москвичи лучше других? Пока лишь слышны безосновательные крики тех, кто считает, что москвичи ХУЖЕ других. А на самом то деле, адеватным людям абсолютно все равно откуда товарищ, лишь бы человек был хороший.

[^]
Aleshin
29.03.2015 - 18:30
0

Шутник

Цитата (Zonder99 @ 29.03.2015 - 18:28)
[QUOTE=Aleshin,29.03.2015 - 18:17] [/QUOTE]
Меня уже начинает смешить, что на любой довод вы соскакиваете - не это не мы , это не про нас. То есть кто пишет про регионалов - тот правду глаголет, а когда пишут про москвичей - это все не правда , это все приезжие . Это лишь говорит о том, что москвичи боятся признаться ,что они такие же как и все и ничуть не лучше и не хуже других и рвачей много, и доходяг , и мошенников и обычных людей в прочем тоже. Не считайте себя ангелами - вы ничуть не лучше других. И пахните также и умираете также и так далее [/QUOTE]
Ну ведь можете нормальные вещи писать, когда захотите.
Кто тут вообще говорил что москвичи лучше других? Пока лишь слышны безосновательные крики тех, кто считает, что москвичи ХУЖЕ других. А на самом то деле, адеватным людям абсолютно все равно откуда товарищ, лишь бы человек был хороший.

Моли слова касались относительно моего мнения о москвичах , что они избалованы.
Все остальное не ко мне.

[^]
oldsham
29.03.2015 - 18:32
0

Балагур

ТС , мне кажеться ты пиздиш, что пролетарий! Спрошу просто : Кто пиздит , тот пидорас?

Это сообщение отредактировал oldsham - 29.03.2015 - 18:33

[^]
Aleshin
29.03.2015 - 18:34
0

Шутник

Цитата (oldsham @ 29.03.2015 - 18:32)
ТС , мне кажеться ты пиздиш, что пролетарий! Спорошу просто : Кто пиздит , тот пидорас?

Как раз он не пиздит, он писал ,что работает на ТЭС

[^]
Marselus
-1

Шутник

Цитата
Куда проще с дивана строчить про "зажравшихся москвичей", которые ничего не делают, а только меняют каждую неделю машины и едят в пятикомнатных квартирах чёрную икру половниками...

Ишь, развели демагогию.
Цитата

У вас там ни шахт, ни вышек нефтяных-газовых, ни рудников. У нас есть. В чем еще вопросы у тебя будут?

[^]
Гугнилка
0

Балагур

Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 18:27)
Цитата (Гугнилка @ 29.03.2015 - 18:24)

Не знаю , как у вас в Москве - но в моем регионе российских продуктов предостаточно , бананы и ананасы конечно забугорные , но если захотеть можно спокойно питаться только российским продуктом ( правда сыр российский конечно бяка)

У нас тоже можно питаться российскими продуктами, если поискать, однако т.к. помидоры и огурцы дороже банан и апельсин с мандаринами, питаюсь последними. Картофель-как повезет, может быть нашим, а если молодой сейчас- то из Турции, лук с капустой оттуда же.

[^]
Zonder99
29.03.2015 - 18:35
0

Приколист

Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 18:30)
[/QUOTE]
Моли слова касались относительно моего мнения о москвичах , что они избалованы.
Все остальное не ко мне.

Если не трудно объяснить, с чего сложилось такое мнение?

[^]
Гарпия
29.03.2015 - 18:36
0

Весельчак

Опять жертвы и потомки "колбасных электричек" истерят на Москву. Ну всех нищебродов обожрали. Прям пойду покаюсь, что родилась и выросла в Москве.

Придурки безмозглые, кто хотел тут устроиться - устроился. Все живем прошлым?
Когда ваши бабки и мамки на колбасных поездах на Москву, как таракан нападали и при этом еще бухтели, что у москвичей все есть, обычные москвичи на работах были и после вас "саранчи голодной" нихрена в магазинах не оставалось. И с тех пор все поют про клятых москвичей. Не уимеешь работать головой - работай руками.

[^]
multigad
29.03.2015 - 18:37
-1

Ярила

Цитата (Gipotam @ 29.03.2015 - 10:56)
Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 11:28)
Наткнулся на пост про мифы о столичной жизни. Не выдержал, припекло. Припекло так, что решил написать. Писать не сильно то умею, но постараюсь.

Херово старался, чесн слово.
и про город без производства (ты охуеешь сколько в Москве производства! которое именно производит!!) никаким моногородам и не снилось!
....

Ну да, ну да.... АЗЛК развалили, что там еще внутри МКАДа-то осталось? ТЭЦы, которые дома обогревают?
Вот только не надо про Крюково и иже с ним подмосковье. В Москве-то что производят (акромя роттенбергов?)

[^]
Гугнилка
29.03.2015 - 18:37
0

Балагур

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 18:34)
Цитата
Куда проще с дивана строчить про "зажравшихся москвичей", которые ничего не делают, а только меняют каждую неделю машины и едят в пятикомнатных квартирах чёрную икру половниками...

Ишь, развели демагогию.
Цитата

У вас там ни шахт, ни вышек нефтяных-газовых, ни рудников. У нас есть. В чем еще вопросы у тебя будут?

Есть. Вышки и шахты с рудниками буквально в каждом городе? И в Новгороде они есть, и в Саратове? Прям везде понатыканы, кроме Москвы?

[^]
Marselus
29.03.2015 - 18:38
-3

Шутник

Цитата
Ибо штамповать бумажки и клепать на развлекательных ресурсах по полсотни постов в день, в рабочее время причем, получая раз в 5 больше жителей презираемых ими "колхозанов" - это одно. А вот реально работать (реально работать, это не озабоченно разглядывать штаны в районе седалища по вечерам, на процент протертости-а именно работать) - це, другое!

Хоть в мраморе высекай. Знаю, что это стадо начнет делать - пойдет убивать. Потому что привыкло только бумажки перекладывать.
Кстати, где этот krokodiler? Про кабель евонный тут отозвались, цитирую.
Ага, нашел таки производителя. Что ж вы,падлюки, такой хуиный греющий кабель делаете ? Позпрошлый год, из-за вашего чудо греющего кабеля у нас на точках водопровод и канализация перемерзли.А на дворе минус 53 было. Две недели с ребятами снег на воду топили и срали под елки. Вы свою хуйню хоть испытывали ? Выгорает в ноль.Чуть скачок напряжения - все, задымил. Года не проработала ваша херня. Закупили импортный кабель -проблем никаких. Так что московский производитель, лососни тунца. И по приезду на Ямал работягам про свой продукт не упоминай. Отпиздют-с.
Давай, удавись своим кабелем на 500 км, ага.

[^]
multigad
29.03.2015 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Гарпия @ 29.03.2015 - 18:36)
Опять жертвы и потомки "колбасных электричек" истерят на Москву. Ну всех нищебродов обожрали. Прям пойду покаюсь, что родилась и выросла в Москве.

Придурки безмозглые, кто хотел тут устроиться - устроился. Все живем прошлым?
Когда ваши бабки и мамки на колбасных поездах на Москву, как таракан нападали и при этом еще бухтели, что у москвичей все есть, обычные москвичи на работах были и после вас "саранчи голодной" нихрена в магазинах не оставалось. И с тех пор все поют про клятых москвичей. Не уимеешь работать головой - работай руками.

А если мозгом подумать?
ВСЕ бабло (Газпромовское, ТранснефтЯнское, Государственное) пилится в Москве. И потом еще под это (отпиленное) бабло подсовывается фирма-отмывалка (за 65-75 %) с хозяином опять же из Москвы (все же знают "самого удачного тренера по дзюдо", не так ли cool.gif )чтоб на остаток (25-35 %) нанять в регионе того, кто и будет работу делать. А не хочешь работать за грош - пригоняются джумшуты. И все.
"...на на Моску - НАСРАТЬ ! Она нам булки не посылает..." (С) к/ф ДМБ-002

Это сообщение отредактировал multigad - 29.03.2015 - 18:43

[^]
Zonder99
29.03.2015 - 18:42
1

Приколист

Цитата (multigad @ 29.03.2015 - 18:37)
[/QUOTE]
Ну да, ну да.... АЗЛК развалили, что там еще внутри МКАДа-то осталось? ТЭЦы, которые дома обогревают?
Вот только не надо про Крюково и иже с ним подмосковье. В Москве-то что производят (акромя роттенбергов?)

Вас почитать, так Москва развалилась, а в регионах все заебись, а если не заебись, то Москва развалила.
И кстати, роттенбергов никуя не в Москве производят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61046
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх