Мифы, говорите ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
одинизмногих
29.03.2015 - 16:19
1
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (Pert1 @ 29.03.2015 - 17:16)
вся огромная страна, богатая природными ресурсами, равных половине ресурсов планеты, кормит и содержит Москву, Кавказ и Петроград

За что ей искреннее спасибо. Дальше что? cool.gif

[^]
pivin
29.03.2015 - 16:20
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Pert1 @ 29.03.2015 - 16:16)
вся огромная страна, богатая природными ресурсами, равных половине ресурсов планеты, кормит и содержит Москву, Кавказ и Петроград

Ты что ли лично кормишь? Кормилиц ты наш. Пахотник.

[^]
Aleshin
0

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 29.03.2015 - 16:03)
У меня есть знакомые, которые понаехали (сам я коренной))
Так вот общался с ними на эту тему.
Пока жили в пердях, тоже считали москвичей зажравшимися, думали, что тут все ничего не делают, ходят по клубам и получают зарплаты конские.
Сейчас таких мыслей нет, ебошат на работе с 7-21, плюс дорога, ибо снимать хату в Москве дорого, вот и приходится ездить из-за мкада.

Вот кстати мнение москвича - жили в пердях - вот за это никогда я вот таких вас и уважать не буду

[^]
klubni4
2

Ярила

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 16:13)

Цитата
дело в зависти, не более.
если б в Москве средняя зп была 10тыщ таких тем бы не было, а тут вишь, иж, паразиты-нахлебники-ничегонеделатели

Дело не в зависти, а в справедливости. Лично я хочу всем по заслугам. А то как то надоело, что уровень жизни одних поднимается за счет других.

так не бывает.
везде все крутится вокруг мегаполисов.
где у нас после Москвы хорошие условия? Питер. а место по численности населения? второе. случайность - не думаю ©

это разжевывать надо?
почему яндекс карты в Москве находят 393 салона тату
а в 10тыс городке их будет максимум 1 а то и ноль, и то каморка 3на3 метра с одним человеком сам себе директор мастер и тд.
нет людских масс - нет достаточного движения денег по самым разным направлениям.

[^]
RUIronMan
29.03.2015 - 16:22
1

асечный магнит

Цитата
Насколько я знаю, друзья действуют немного по другому.

Судя по тексту, друзья у той тётеньки - редкие хвостопады, ибо своими примерами она даже немосквича удивить может...

Но я о другом хотел сказать: как вы заебали - нытики и разоблачители!

[^]
Nichrome
29.03.2015 - 16:22
1

Юморист хуев

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 17:13)
Цитата
А не дохуя ли ты на себя берешь, утверждая что ВСЯ страна москвичей ненавидит?

Ты в это сомневаешься? Зря-зря.

Сколько по России ездил, ни одного мудака-москвоборца не встретил.

[^]
Aleshin
29.03.2015 - 16:23
0

Шутник

Цитата (klubni4 @ 29.03.2015 - 16:20)

Цитата
дело в зависти, не более.
если б в Москве средняя зп была 10тыщ таких тем бы не было, а тут вишь, иж, паразиты-нахлебники-ничегонеделатели

Дело не в зависти, а в справедливости. Лично я хочу всем по заслугам. А то как то надоело, что уровень жизни одних поднимается за счет других.

так не бывает.
везде все крутится вокруг мегаполисов.
где у нас после Москвы хорошие условия? Питер. а место по численности населения? второе. случайность - не думаю ©

это разжевывать надо?
а в 10тыс городке их будет максимум 1 а то и ноль, и то каморка 3на3 метра с одним человеком сам себе директор мастер и тд.
нет людских масс - нет достаточного движения денег по самым разным направлениям.

Хуйня на постоном масле - пример Европа , там большинство населения живут в достаточно малых городах. Это у нас все замыкают на одно

[^]
Marselus
29.03.2015 - 16:24
0

Шутник

Цитата
это разжевывать надо?

Да с этим все понятно. Непонятно, какого хера все деньги в Москву стекаются, и почему именно Москва диктует правила. Поясню на примере. 3 года назад, на моей электростанции ушли 2 котла в ремонт. Через 2 недели после начала добавили еще 2 котла, и сократили срок капитального ремонта на неделю. По приказу Московского руководства.
Очень интересно было глянуть на тех спецов, да.

Добавлено в 16:25
Цитата
Сколько по России ездил, ни одного мудака-москвоборца не встретил.

Ты наверное из машины не вылазил.

[^]
ИванСамогон
29.03.2015 - 16:25
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата

о! врагов прибавилось! пойду в магазин за книгой, а то после вчерашних библиотек голова болит и буквами изо рта пахнет!

[^]
Voodoolabar
29.03.2015 - 16:27
1

тролль лжец и девственник

Откуда взялась эта чушь?
Может страна кормит чиновников, но москвичи выживают тут сами.

[^]
KrmlnGremlin
29.03.2015 - 16:28
0

интернет-воен тьмы

Только я хотел написать "Хорошо хоть про Путинбург-на-Неве, этот город-паразит на теле Россиюшки, с населяющими его сплошь бездельниками-интеллигентами, никто не вспоминает и клянут онли Дефаулт-сити" (*сарказм*) - тут уже вспомнили, пичаль. sad.gif

[^]
Nichrome
29.03.2015 - 16:28
1

Юморист хуев

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 17:24)

Ты наверное из машины не вылазил.

На машине я только по Московской области езжу, если дальше куда, то на поездах-самолетах.

[^]
Anderlecht
29.03.2015 - 16:30
1

Дракон-Комодо

Цитата (klubni4 @ 29.03.2015 - 16:08)
кстати про конские зарплаты, мне чисто интересно,
вот в Москве в бесплатной стоматологической гос. клинике пломбу нормальную поставить стоит 2200р например
в других регионах ценник такой же? если нет то чирканите почем.

Добавлено в 16:11
Цитата (байкхан @ 29.03.2015 - 16:06)
"В столичной промышленности заняты около 500 тыс. москвичей, заявил мэр Москвы Сергей Собянин".
Я это так, подумать написал. Что делают еще 12млн человек???

родился и сразу на работу чтоль? и пока не умрешь?
тут треть населения 0-18, студенты и пенсионеры

ну а вообще в частных секторах большинство трудится, мелкий бизнес.
в Москве сотни-тысячи бизнесцентров сдающих в аренды помещения под конторки на 3-100 человек. не редко под 100-200 таких конторок в одном бизнесцентре. че делают? все! окна, страховки, тату, пиццу, салярий, электриков, обои, программы для андройд и тд и тп и великое множество всего чего хочешь

Такой же. А за пульпит могут и 5-ку вытянуть.
Если рискнёшь пойти по бесплатному варианту к примеру в Окуловке, то получишь ещё и цемент в каналы. Который потом будешь дорого и мучительно выковыривать.

[^]
ИванСамогон
29.03.2015 - 16:30
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (KrmlnGremlin @ 29.03.2015 - 16:28)

Только я хотел написать "Хорошо хоть про Путинбург-на-Неве, этот город-паразит на теле Россиюшки, с населяющими его сплошь бездельниками-интеллигентами, никто не вспоминает и клянут онли Дефаулт-сити" (*сарказм*) - тут уже вспомнили, пичаль. sad.gif

да в Питере одни художники, те еще лоботрясы! lol.gif

[^]
Anderlecht
29.03.2015 - 16:33
1

Дракон-Комодо

Приедь в СПБ. посмотри кол-во заводов.
Если вдоль Невы даже смотреть считать устанешь.

[^]
Kapvanьtan
29.03.2015 - 16:35
2

Весельчак

Всем доброе время суток.Долго не решался что-либо писать,но не выдержал.
Срач тут смотрю знатный.Вставлю свои пять копеек.
По моему субъективному мнению всё везде одинаково,просто сравнивать надо в пропорциях и делать поправку на масштаб.Зачем всех москвичей поливать грязью?Что,у нас на перефирии гандонов мало?(или нельзя такие слова писать?).
Работяги и трутни есть везде,просто,опять же на истину не претендую,в городе с населением в 50к их(контрацептивов)1к,а в Москве 100к,соответственно и нарваться на них
,шанс выше.)))
Теперь из личного.В 2004-ом,я решил немножко поработать в первопрестольной.
Так как специалист я не великий,то работал грузчиком в магазине,владелец редкостный чешуило(не повезло,но сейчас не об этом),ну так вот,зарплата была,как щас помню,12 тысяч рублей и частенько под вечер подвыпившие коренные втыкали нам-мол понаехали,работу нашу отбираете(мля,грузчик-величайшая должность))),как-то я спросил у одного,будет ли он работать за такую з/п.Посмотрел на меня презрительно и ушел.
Ещё случай.Три года назад приспичило мне взять в Москве машину.Посмотрел-взял.Прошу ,бывшего уже,владельца авто:
-"Проводи до мкада,обратно на такси дам."
Хрен в жопу.Плутая добрался за час,если б с ним,думаю за 20 минут добрался б.Ну и обратно ему 20 минут.Что,ему бы 40 минут дохера бы дали,если мы и так с утра до 16.00 провозились?Хотя не знаю,но осадочек остался.
Ну и немножко про работу.Не так давно трудился я опрессовщиком кабелей и проводов,з/п от 20 до 35к,в неспокойные времена поехали на москабель разузнать,что там.Условия такие же,график можно выбрать.Продукция такая же и проще,а з/п от 50к.Вот как за одну и туже работу,разная з/п?
В принципе всё.К москвичам нет ни зависти,ни злобы ибо каждому своё,да и знакомых много,которые там ПАШУТ,а не груши околачивают.У нас в городе тож до хрена прилипал,которые пинают,з/п космос.

[^]
krokodiler
29.03.2015 - 16:35
2

Ярила

Мой уровень жизни поднимается только за счет себя и за счет предприятия которое находится в Московской области и производит продукцию для всей страны и для зарубежных стран. Я считаю это справедливо. Я за твой счет не живу.

Я бы на твоем месте перестал залупаться, я тя уделаю кабелем gigi.gif lol.gif

Специалистами ГК «ССТ» спроектировано и смонтировано более 4 тысяч промышленных систем обогрева площадок и кровель, свыше 6 тысяч систем промышленного обогрева трубопроводов и резервуаров. Совокупная протяженность трубопроводов, которые обогреваются нашими системами, превышает 20 тысяч километров. Протяженность сверхдлинных систем электрообогрева на основе СКИН-эффекта составляет более 500 километров.

Промышленные системы обогрева трубопроводов и резервуаров спроектированные, произведенные и смонтированные специалистами ГК «ССТ» работают на объектах ОАО «Газпром», ОАО «НК Лукойл», ОАО «НК Роснефть», АНК «Башнефть», ОАО «Татнефть», ОАО «АК «Транснефть», АК «Алроса», Total и многих других российских и зарубежных компаний.

Но я понимаю, Вы то паром греете gigi.gif lol.gif

[^]
IIIance
29.03.2015 - 16:36
0

УРАЛовод из СССР

Херня какя-то. Мск отличается от других субъектов, только одним, здесь очень много работы. Поэтому, если сюда переезжает не ленивый, состоявшийся специалист, объем работы и соответствующий ему доход - обеспечен. Живя в регионе, я вел порядка 30-50 процессов в год, в Мск более 200. Разница в доходах соответствующая.

[^]
Snaut1
29.03.2015 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 14:18)
Цитата (Snaut1 @ 29.03.2015 - 14:02)
Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 13:58)
А я тебе ебанько из сказки Морозко, ещё раз объясняю, что от твоего существования в регионах ни пня не появится! А вот ты за счёт регионов жрёшь в два горла по мАсквабадски.

Лето в Карелии отдыхали, так приехали сраные мАсквичи, бутылки из травмата расстреливали, срач после себя оставить попытались, в дверь моего УАЗика попинали. Правда уёбки не учли что нас дюжина здоровых мужиков.
Сначала мАсквабады опиздюлились по полной, а потом пошли мусор собирать, с какими то угрозками жалкими.

на самом деле коренные москвичи - добрый и воспитанные люди с чистой душой. А вот как раз понаехавшие из регионов и потом приезжающие отдыхать в свой е регион - свиньи. Собственно они также гядят и тут. процентов на 80 всегда так.

Сами заносы мАсквичей не нравятся.
Если у тебя ВАЗ-ты говно.
Если у тебя УАЗ - ты говно.
Если у тебя Каен- Вот мужик! С тобой будем говорить!

А то что даже в СПб средняя зарплата 37, москивичи не шарят.
И то что большинство на новый Каен полжизни работать будет, вас не интересует.

Само шапко закидательство, от людей которые в большинстве своём живут за счёт того, кто работает в регионах, не способствует доброму отношению.

Хамское поведение-аналогично.
Приведу пример. Переходит в Окуловке бабулька дорогу, старая совсем.
Мало того что машинка с московскими номерами ей просигналила, потом резко остановилась всё таки, так ещё окно опустилось и послышались высказывания типа "Шевели костями старая мразь". -ну вот как это называется? Вы у себя так же друг к другу относитесь? Вышел на улицу и все вокруг "говно".
Я два года прожил в Москве, да индивидуумы бывают. Но как только мАсквич попадает в замкадье, тут начинается какая то трансформация личности

Поверь, всем абсолютно похуй на чем ты едешь) Это я сам знаю, т.к. в Москву переехал на Калине и около года ездил на ней. По-моему только чаще пропускали)))))
Про бабульку - это совсем не показатель. Я также видел много раз в гостях у родителей (живут в Ульяновске) как людей чуть не сбивали местные, хотя я спокойно останавливался и пропускал.

[^]
wrizh
29.03.2015 - 16:40
0

Балагур

Цитата (danandr @ 29.03.2015 - 11:07)
• Концерн Алмаз-Антей, ОАО – разработка и выпуск вооружения;

Случайно заглянул в тему. И, как бывший работник этого концерна, могу сказать, что в мск только институты. Подавляющее большинство производственных площадок находится в замкадье.

Сам смотри:

Цитата
Концерн объединяет 46 предприятий и НИИ, в том числе:

ОАО «Головное системное конструкторское бюро Концерна ПВО „Алмаз-Антей“ им. академика А. А. Расплетина»
        ОАО «Научно-исследовательский электромеханический институт»
        ОАО «Морской научно-исследовательский институт радиоэлектроники „Альтаир“»
        Московский НИИ приборной автоматики (МНИИПА),
        ОАО «НИИ Радиоприборостроения»
    ОАО «Научно-исследовательский институт имени В. В. Тихомирова»
    Опытное конструкторское бюро «Новатор», г. Екатеринбург
    ОАО Вятское машиностроительное предприятие «АВИТЕК»
    ОАО Ижевский электромеханический завод «Купол»
    ОАО Долгопрудненское научно-производственное предприятие
    ОАО «НПО „Лианозовский электромеханический завод“»
        ОКБ при ОАО «НПО „ЛЭМЗ“» (ранее известное как Конструкторское бюро «Лира»), г. Москва
    ОАО «Марийский машиностроительный завод»
    ОАО «Машиностроительный завод им. М. И. Калинина», г. Екатеринбург
    ОАО Московский машиностроительный завод «Авангард»
    ОАО Научно-производственное объединение «Московский радиотехнический завод»
    ОАО «Нижегородский машиностроительный завод»
    ОАО Тульский завод «Арсенал» (Производит системы охранной сигнализации военно-технического назначения и системы пожаротушения)
    ОАО «Всероссийский научно-исследовательский институт радиотехники»
    ОАО «Ордена Трудового Красного Знамени Всероссийский научно-исследовательский институт радиоаппаратуры»
    ОАО Московский научно-исследовательский институт «Агат»
    ОАО «Ульяновский механический завод»
    ОАО «РАТЕП»
    Казанское опытное конструкторское бюро «Союз»
    Конструкторское бюро специального машиностроения, г. Санкт-Петербург
    Муромский завод радиоизмерительных приборов, Владимирская область
    Научно-исследовательский институт измерительных приборов, г. Новосибирск
    Научно-исследовательский институт «Стрела», г. Тула
    Новосибирский завод имени Коминтерна
    Правдинский радиозавод, КБ, г. Балахна Нижегородской области
    Уральское производственное предприятие «Вектор», г. Екатеринбург
    ОАО «Машиностроительное конструкторское бюро „Факел“ имени академика П. Д. Грушина» (МКБ «Факел»)
    Нижегородский НИИ радиотехники (ННИИРТ),
    ОАО «НПО „Московский радиотехнический завод“» (МРТЗ)((«Алмаз-Антей» принадлежит 10,49 % акций, ещё 63,94 % принадлежит ОАО «Оборонительные системы»)[11].
    ОАО «КБ «Кунцево»» («Алмаз-Антей» принадлежит 35,49 % акций, ещё 51,42 % принадлежит ОАО «Оборонительные системы»)[11].
    Обуховский завод (ГОЗ)
    ОАО "Завод радиотехнического оборудования"
    ОАО "502 завод по ремонту военного и технического имущества"
    ОАО "1015 завод по ремонту военного и технического имущества"
    ОАО "3821 завод по ремонту военного и технического имущества"
    ОАО "1253 центральная ремонтная база радиолокационного вооружения"
    ОАО "1019 военный ремонтный завод"
    ОАО "69 ремонтный завод РАВ"
    АО "Хабаровский радиотехнический завод"
    АО "РЗ РЭТ "Луч"

Так что можно эту строчку из твоего списка вычеркнуть. Производство этого концерна не мск.

[^]
ИванСамогон
29.03.2015 - 16:42
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 16:33)

Приедь в СПБ. посмотри кол-во заводов.
Если вдоль Невы даже смотреть считать устанешь.

да вам злоба мешает ему в профиль заглянуть? этажпездец какой-то! lol.gif

[^]
artek
29.03.2015 - 16:42
2

ТАГАНРЕЙРО

Давно пора столицу за Урал переносить!!!!!. Похуй на Ваши шпалы.

[^]
Feirfolken
29.03.2015 - 16:43
1

Приколист

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 10:28)
В городе, где нет своего производства, где все население занято в сфере обслуживания ...

После этого понял, что автор сам либо не москвич, либо долбоёб...

[^]
байкхан
29.03.2015 - 16:44
1

Весельчак

"В столичной промышленности заняты около 500 тыс. москвичей, заявил мэр Москвы Сергей Собянин".

в Москве сотни-тысячи бизнесцентров сдающих в аренды помещения под конторки на 3-100 человек. не редко под 100-200 таких конторок в одном бизнесцентре. че делают? все! окна, страховки, тату, пиццу, салярий, электриков, обои, программы для андройд и тд и тп и великое множество всего чего хочешь

Это понятно, что пенсионеров и детей 1/3, если не больше, но это не обьясняет огромное население, и чем оно на самом деле занимается.
Да и те, кто окна делает и проч, так они ж для Москвы, внутри Москвы и делают, круговорот оборота внутримосковский, так сказать. И это не обьясняет, это ж и есть народ в обслуге.
Но вот то что есть огромный процент перекупов-наебщиков, это факт. Все знают к примеру про кидал "автосалонов" на Варшавке или АТЦ "Москва". То что они существуют, говорит о том что их слишком много, а значит и процент их немал в самом населении города, не так ли?
У нас в Казани, если бы такая конторка решила поработать на кидалове, очень скоро бы мирно гнила по частям на камских островах, или пошла бы на кормежку судаков в Волге. У нас кидков не прощают, а у вас они вполне живут и размножаются. Как так то?

[^]
krokodiler
29.03.2015 - 16:46
2

Ярила

Цитата (байкхан @ 29.03.2015 - 16:44)

Это понятно, что пенсионеров и детей 1/3, если не больше, но это не обьясняет огромное население, и чем оно на самом деле занимается.
Да и те, кто окна делает и проч, так они ж для Москвы, внутри Москвы и делают, круговорот оборота внутримосковский, так сказать. И это не обьясняет, это ж и есть народ в обслуге.
Но вот то что есть огромный процент перекупов-наебщиков, это факт. Все знают к примеру про кидал "автосалонов" на Варшавке или АТЦ "Москва". То что они существуют, говорит о том что их слишком много, а значит и процент их немал в самом населении города, не так ли?
У нас в Казани, если бы такая конторка решила поработать на кидалове, очень скоро бы мирно гнила по частям на камских островах, или пошла бы на кормежку судаков в Волге. У нас кидков не прощают, а у вас они вполне живут и размножаются. Как так то?

А у нас, а у нас, а у нас. Синдром сибиряков и татар cheesy.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61046
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх