Мифы, говорите ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трахтурист
29.03.2015 - 15:21
0
Статус: Offline

Ярила

вот все ворчат - москвичи, москвичи ... х.з. местные москвичи которые нихуя не могут, тоже блинами жопу не вытирают - сидят на зарплате и им всё пох ... а кто может реально деньги зарабатывать (имеется ввиду настоящие деньги, которые даже со средней московской зарплатой рядом не стоят) те и ломятся из регионов в столицу, потому как - тесно им дома ... так что получается, что среди "москвичей" - реально москвичей в процентном отношении до обидного мало ...

[^]
ИванСамогон
29.03.2015 - 15:23
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (919 @ 29.03.2015 - 15:20)
Слушайте!
Это Долгоруков виноват!!!!!
Построил город, блин.

ну наконец-то! виновник найден! пляшем! cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Кржимилик
29.03.2015 - 15:25
2

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 15:18)
Цитата (одинизмногих @ 29.03.2015 - 15:10)
Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 16:01)
И читаем комментарии москвичей.
Большинство будет:
Как осла не наряжай...
Говно.
криворукие.
ну и т.д.

А это не так? Было у меня несколько Классик разных годов выпуска, самая старая 75 г/в, самая новая 2005... да, ездит, да, доедет куда угодно, да, чинится в любой точке пространства и в основном только ключами на "13" и "17"... но за 40 лет остальной-то автопром уже давно и далеко уехал. Так что никаких обид -просто констатация факта. Сделаете что-то лучше - пойду и куплю. cool.gif

А кто наш автопром развивал 40 лет?
Правильно-никто.

А кто вам что развивать должен? Есть завод, у завода есть конструкторское бюро, штат инженеров, пряморукие рабочие. Бюджет деньги на поддержание штанов и зарплату рабочих выделяет, раз уж вы сами такое говно выпускаете, что она даже само себя окупить не может. Какой вопрос к Стране? Или вам опять нужно из Москвы специалистов присылать, чтобы они там что-то развивали? Так мы же, москвичи, нихера не умеем, даромоеды. Только бумажки перекладывать. В регионах специалистов больше, они умеют хорошо работать. Развивайте, не вопрос. Что-то не получается, да??

[^]
Anderlecht
29.03.2015 - 15:26
1

Дракон-Комодо

Цитата (Gahan68 @ 29.03.2015 - 15:14)
Anderlecht
Цитата
Для показателя того как дела обстоят на самом деле. Заходим в любую тему про ВАЗ- а это является отечественным продуктом. И читаем комментарии москвичей. Большинство будет: Как осла не наряжай...Говно.криворукие.ну и т.д. О каком хорошем отношение москвичей может идти речь, если за труд который люди делают в интересах страны, они получают оскорбления?В чём прикол?

Прикинь, твои земляки из московского Кремля, вбухали в ВАЗ 40 лярдов зелёной бумаги, в том числе и из твоих налогов, а воз и ныне там.
И да, как питерцы отзываются о качестве жигулятин? И каков % возящих свои культурные зады на этих жигулятин, которые стоят как средняя бюджетная иномарка?

Всегда удивлялся, с какого потолка вы цифры берёте?

[^]
919
0

Юморист

И Ленин сцуко.
перенес столицу взад.

щас бы ленинградцам завидовали бы.

[^]
spongebob67
5

Ярила

В принципе, коренные жители многих крупных мегаполисов очень схожи. Живут по несколько поколений в одном городе, самодостаточные, спокойные, без жилищных проблем. Ведут себя вежливо, интеллигентно, не рвачи. В отличие от приезжих из глубинки, из депрессивных регионов, которым надо закрепиться на данной территории. Вот эти то и используют все возможности, рвут и мечут, живут где попало, едят что попало, где попало, экономят каждую копейку, в надежде, что со временем заживут лучше. И считают местных жителей высокомерными чуханами, лентяями, лохами, не способными выживать. Презирают даже. Особенно такое поведение присуще "гостям" из бывших солнечных республик СССР. Презрение, зачастую ненависть к местным, которые, по их мнению, не заслуживают такого уровня жизни, так как являются ленивыми и тупыми людьми. Не понимая одного, что все эти блага создали отцы и деды нынешних жителей, желая нормальной жизни для своих потомков. И я понимаю чувства коренных москвичей, которые видят во что превратился их родной город. Да и не только москвичей.

[^]
ИванСамогон
29.03.2015 - 15:31
2

доцент НИИ "БЁТ"

другдруганенавистники!!!

Мифы, говорите ?

[^]
baragoves
29.03.2015 - 15:32
1

Ярила

фуу славо богу что я из Мытищ, а то меня могут побить гденить на просторах родины.
читать всю ветку не осилил, но выскажусь, плачут в основном люди которые негде нахрен не нужны, так как если посмотреть hh.ru там обьявления работников ищут из всей России, но нужны уверенные всебе специалисты, меня так из Омска вытащели, в 2006 году, разместил обьявление и мне начали звонить, предлагать приехать, но жилье еда свое, да сперва тяжко было, даже очень в Москве, доширак иногда деликатесом был, но выкрутился, поднялся, купил квартиру, женился дочь, а вот брат старшой нехрена неспособен, точнее ленится, я ему предлогал уехать со мной, отказался, теперь вот в точь как ТС, обвиняет меня что я зажирался, хотя даже никапли не представляет через что я прошол. ТС нюни подотри, таких как ты "мягкотелых"Москва съест и выплюнет, поверь, я многих повидал кто приезжал ломался и уезжал с нытьм что мегаполис его сломал.

[^]
Hiporama
29.03.2015 - 15:33
0

Хохмач

ТС странный какой-то, с его слов получается если в Мск нет добычи каких-то полезных ископаемых, то и производства нет, а он у себя в регионе камни, уголь, нефть или что там еще руками выковыривает из земли?

[^]
warefare
29.03.2015 - 15:34
2

Приколист

Да, я вот понаехал и бабло ебать лопатой начал загребать, жена коренная москвичка так вообще 2-мя руками гребет. Я 25-26 тысяч оператором котельной получаю (кто не верит, может в моих сообщениях порыться, я выкладывал свою расчетку на ЯП). У жены оклад 21 тысяча. Это охренеть много наверно. По поводу того что Москва ничего не производит прошу в гугл, Машиностроительный завод 《Авангард》, НПО им. Лавочкина (ракетные двигатели производит, если я не ошибаюсь), вроде нефтеперерабатывающий завод возле м. Братиславская есть, если не ошибаюсь. Какой-то еще завод выброс стирола в Москве устроил недавно. Ну и мой ФГУП ГКНПЦ им. Хруничева, который штампует ракеты 《Ангара》, плюс с десяток ТЭЦ по всей Москве натыкано, это так по памяти, про что помнил. Задрали, за просто так никто никому деньги платить не будет никогда, тут можно получать и 100 и 200 тыщ. но никак не обычным рабочим.
Еженедельный срач москвичи vs все остальные блин.

[^]
Кржимилик
6

Хохмач

Цитата (spongebob67 @ 29.03.2015 - 15:26)
В принципе, коренные жители многих крупных мегаполисов очень схожи. Живут по несколько поколений в одном городе, самодостаточные, спокойные, без жилищных проблем. Ведут себя вежливо, интеллигентно, не рвачи. В отличие от приезжих из глубинки, из депрессивных регионов, которым надо закрепиться на данной территории. Вот эти то и используют все возможности, рвут и мечут, живут где попало, едят что попало, где попало, экономят каждую копейку, в надежде, что со временем заживут лучше. И считают местных жителей высокомерными чуханами, лентяями, лохами, не способными выживать. Презирают даже. Особенно такое поведение присуще "гостям" из бывших солнечных республик СССР. Презрение, зачастую ненависть к местным, которые, по их мнению, не заслуживают такого уровня жизни, так как являются ленивыми и тупыми людьми. Не понимая одного, что все эти блага создали отцы и деды нынешних жителей, желая нормальной жизни для своих потомков. И я понимаю чувства коренных москвичей, которые видят во что превратился их родной город. Да и не только москвичей.

Подпишусь под каждым словом. От себя добавлю, что наши деды, отцы, да и мы сами строили свои города, чтобы обеспечить своим детям спокойное, счастливое будущее. Начали приезжать чужаки - не беда, мы подвинемся. Мы много всего построили, на всех хватит. Но чужаков приезжало все больше и больше. И мы устали подвигаться. А сейчас уже дошло до того, что нашим детям не хватает места в городах, которые мы для них построили. Да ладно бы места, им просто опасно стало на улицы выходить: шляются компании людей, привыкших к более теплому климату, все до одного вооруженные ножами. Вырезают наших детей. А вот это уже терпеть нельзя. Но терпим пока. Одно успокаивает, что, похоже, уже не долго терпеть осталось.

[^]
Мышкаловка
3

Балагур

Цитата (Кржимилик @ 29.03.2015 - 15:13)
Просто одна короткая история на злобу дня, как говорится.
У меня дача в одном из городов Тульской области. А живу в Москве. Надумал я свой участок бетонным забором обнести. Были на то веские причины. Приехал в местную контору. В городе есть комбинат ЖБИ. Говорю, забор нужен. Они мне посчитали, я охренел. Говорю, ребята, это не по-божески. В Москве дешевле бы мне этот забор обошелся! А они в ответ, мол, вы, москвичи, совсем охерели, хотите сами деньги лопатой грести, а мы тут на вас за копейки работать будем. Вот такая вот цена: хочешь бери, не хочешь - не бери, дело хозяйское.
Ну не из Москвы же, в конце концов, плиты бетонные везти 200 километров! Пришлось воспользоваться услугами местных товарищей. Заключил договор, сижу, жду.
К назначенному сроку никто не появился: ни грузовиков с плитами, ни рабочих, ни подъемного крана. Подождал еще пару дней. Лето, отпуск, время было. Тишина. Что делать, поехал разбираться.
А у них там все козыри в одной руке: завод заказ задержал, грузовик сломался, по этой причине крановщик забухал. А забухал крановщик - глядя на него и остальной дружный коллектив в запой ушел. Это реальная история! 2009 год. Пришлось самому искать и грузовик, крановщика, рабочих. Весь отпуск и прошел в таких приятных хлопотах.
Господа, если бы в Москве фирма так сработала, где бы сейчас были ее доблестные сотрудники? А там - все нормально, до сих пор работают. При том, что в городе есть безработица и найти замену не проблема. Но никому в голову даже такое не приходит. Зачем? И так все нормально.

Я тоже задумала дачу забором из рабицы обнести. Столкнулась с ровно таким же подходом к делу. В результате заказала в Москве, сделали быстро, качественно и почти в 2 раза дешевле, несмотря на на доставку почти за 200 км.

[^]
Anderlecht
29.03.2015 - 15:36
1

Дракон-Комодо

Цитата (Кржимилик @ 29.03.2015 - 15:25)
Цитата (одинизмногих @ 29.03.2015 - 15:10)
Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 16:01)
И читаем комментарии москвичей.
Большинство будет:
Как осла не наряжай...
Говно.
криворукие.
ну и т.д.

А это не так? Было у меня несколько Классик разных годов выпуска, самая старая 75 г/в, самая новая 2005... да, ездит, да, доедет куда угодно, да, чинится в любой точке пространства и в основном только ключами на "13" и "17"... но за 40 лет остальной-то автопром уже давно и далеко уехал. Так что никаких обид -просто констатация факта. Сделаете что-то лучше - пойду и куплю. cool.gif

А кто наш автопром развивал 40 лет?
Правильно-никто.

А кто вам что развивать должен? Есть завод, у завода есть конструкторское бюро, штат инженеров, пряморукие рабочие. Бюджет деньги на поддержание штанов и зарплату рабочих выделяет, раз уж вы сами такое говно выпускаете, что она даже само себя окупить не может. Какой вопрос к Стране? Или вам опять нужно из Москвы специалистов присылать, чтобы они там что-то развивали? Так мы же, москвичи, нихера не умеем, даромоеды. Только бумажки перекладывать. В регионах специалистов больше, они умеют хорошо работать. Развивайте, не вопрос. Что-то не получается, да??

При совке любое развитие тормозилось в московских кабинетах, разве не так?
Большинство моделей отправляли на переделку. Даже взять Таврию если, или УАЗ, которых заставляли переделывать по 10-20 лет!
Первая 1970
Вторая 1972
Третья 1973
Четвёртая 1975
Пятая 1976 (захотели полный привод)
Шестая 1979
Седьмая 1981 (полностью новая модель)

И только к 1988 году дали выпустить!

И такой секс не только у запорожца был, а у каждой советской марки!

[^]
vistador
29.03.2015 - 15:37
2

Отец русского телевизора

почитал немного коментов .. удивился . Коментариям и гневным ответам оскорбленных москвичей...

ну например:
Цитата
Москва город-паразит, не умеющий ничего. По сути своей просто большой офис, не более того.

ну допустим, в Москве есть много предприятий . Они чтото там производят...

но .. вспомним знакомую ситуацию:
" У вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?
нет... это только под заказ ИЗ МОСКВ
Ы"

Блядь. moderator.gif .. ну почему сука из Москвы то? если производят ее в Сигапуре??? Какого хуя товар идет сначала ВЕСЬ сука в Москву??? Почему нельзя сразу заказать и получить посылку из Сингапура? Если надо, организуйте региональное отделение таможни... нехуй посылкам по полгода валяться на таможне в Москве!

У меня друг раньше в 2000 ом был представителем Калужского завода Кристалл по продажам водки в торговые точки... А потом он потерял работу. Ибо по новому тогда закону вся продукция должна была сначала отправиться в Москву, а оттуда уже будет идти торговля. САмому заводу запретили продавать продукцию напрямую..
Вот и получается, что в Москве есть тысячи фирм, которые НЕ ПРОИЗВОДЯТ НИХУЯ, зато имеют склады по кольцу. И просто тупо перепродают продукцию по регионам. И вся Россия ломится в Москву за всеми товарами , в том числе и за теми что производят у себя.( при этом,фуры привносят большой вклад в столпотворение автомобилей в пробках)
Сдается мне что автор того поста , которая " профессиАнал в своей области" - тупо сидит в офисе и занимается продажами.. и перепродажами.

Поэтому, я верю конечно, что есть какое то производство , ( да и то, всякие Микояны, Вимбильданы ).
Но огромный процент бюджета вливается в Москву от паразитического сектора экономики- перепродажи и спекуляции.

Это сообщение отредактировал vistador - 29.03.2015 - 15:41

[^]
Marselus
29.03.2015 - 15:39
-2

Шутник

Цитата
Сходи к доктору он от "синдрома сибиряка" тебя быстро излечит.
Какая солидарность? Если я в 150 метрах от Москвы родился

Так ты понаехал или москвич? Ты бы уже определился, а то болтаешься, как сам знаешь что в проруби.
Цитата
а прочитав опус тса из сибири, мне стало очень печально. в общем, обезьяны не меняются: если что-то не умею, не получается, не по-моему - виноват путин, сша, москвичи, соседи. но никогда не сам персонаж.

Где и кого я обвинял в своем опусе?
Цитата
эспешалли фо тс: я в москве занимаюсь производством, металлообработкой. и у меня тут сотни конкурентов. а не пара контор. и это тяжко - продавать дешевле, чем в кемерово, а жить по московским расценкам. пока тс пивко потягивал после школы, все, на что хватило моих денег - огромная коробка печенья "мария" и койка в коммерческой общаге за деньги. и я, как в блокадном ленинграде, рассчитал все печеньки, чтобы хватило на полгода хотя бы по 6шт в день. удалось растянуть на год, делал из батона сухари. и весь год я стоял у станка, взятого в долг на 6 месяцев, ездил с продукцией по предприятиям, изучал 1С, копил на факс. в 3 часа ночи возвращался, в 9 уже на работе.
поэтому мне, как производственнику в москве, хочется сказать тс - достало тупое быдло, судящее о других по себе.

Мне тебя пожалеть? Родной, да вот именно таких как ты я и хочу спалить на костре. Нету в подобных вам уважения к чужому труду. Для справки - отца не было, брат инвалид, 2 огорода, впахивание с 17 лет. Так что уткнись там насчет койки и прочего, не яри меня.

[^]
bandog
29.03.2015 - 15:40
0

Балагур

Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 14:22)
Цитата (Nichrome @ 29.03.2015 - 14:20)

Приведу пример. Переходит в Окуловке бабулька дорогу, старая совсем.
Мало того что машинка с московскими номерами ей просигналила, потом резко остановилась всё таки, так ещё окно опустилось и послышались высказывания типа "Шевели костями старая мразь". -ну вот как это называется?

Это называется больная фантазия завистливого неудачника gigi.gif

Поехали в Окуловку.
Я Бабульку знаю. Вот она тебе и расскажет про больную фантазию.
Благо от Москвы не так далеко

Ты такой пиздабол
вот не удержался.

[^]
CrazyPianist
29.03.2015 - 15:41
0

Балагур

Цитата
Да и непонятно, что именно хочет сказать подобными откровениями. Как тяжело? Как сложно? Лицемеры, что еще скажешь.

он попытался просто оправдаться перед тобой и такими завистливыми ленивыми тупицами как ты. что хоть он и в Москве, но он тоже работает, а не за просто так деньги получает. именно это он и хотел сказать и сказал.

кг/ам

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 29.03.2015 - 15:43

[^]
DIKIJ
29.03.2015 - 15:41
-3

похуист

Если ВСЯ страна ненавидит москвичей может дело не в стране а все же в мАсквичах?!

Это сообщение отредактировал DIKIJ - 29.03.2015 - 15:42

[^]
Мышкаловка
29.03.2015 - 15:44
2

Балагур

Цитата (DIKIJ @ 29.03.2015 - 15:41)
Если ВСЯ страна ненавидит москвичей может дело не в стране а все же в мАсквичах?!

Стесняюсь спросить, а что конкретно такое гадкое мы всем сделали? В Москве родились? Нам теперь ненавидеть всех парижан прикажете?
Я, например, в Питере всю жизнь жить хотела.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 29.03.2015 - 15:45

[^]
Anderlecht
29.03.2015 - 15:45
1

Дракон-Комодо

Цитата (bandog @ 29.03.2015 - 15:40)
Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 14:22)
Цитата (Nichrome @ 29.03.2015 - 14:20)

Приведу пример. Переходит в Окуловке бабулька дорогу, старая совсем.
Мало того что машинка с московскими номерами ей просигналила, потом резко остановилась всё таки, так ещё окно опустилось и послышались высказывания типа "Шевели костями старая мразь". -ну вот как это называется?

Это называется больная фантазия завистливого неудачника gigi.gif

Поехали в Окуловку.
Я Бабульку знаю. Вот она тебе и расскажет про больную фантазию.
Благо от Москвы не так далеко

Ты такой пиздабол
вот не удержался.

Я предлагаю реальный вариант
Мне в Новгородскую съездить не лень.
Почему нет? Вот голословное "Мы не такие" -как то надоело

Кстати можно ещё уточнить куда вокзал исчез после приезда москвичей.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 29.03.2015 - 15:50

Мифы, говорите ?

[^]
DIKIJ
29.03.2015 - 15:45
-4

похуист

Цитата (Мышкаловка @ 29.03.2015 - 15:44)

Стесняюсь спросить, а что конкретно такое гадкое мы всем сделали? В Москве родились? Нам теперь ненавидеть всех парижан прикажете?

своим поведением в замкадии вы сами создали себе такую репутацию

[^]
Marselus
29.03.2015 - 15:47
-1

Шутник

Цитата
ТС очередной любитель футболок c I ❤ NY?
Езжай же ты в столицу! поработай там и получи что заработал!
конкуренция здоровая и не здоровая всегда была и везде где корыто больше!
Если твоя профессия востребована и у тебя есть опыт и знания ты устроишься без проблем!
кстати если ты очередной офисный планктон то у тебя мало шансов.
зато если ты сантехник и т.п. то денежка будет))

кстати ТС молодец что лозунгов про "москалей клятых" не написал)))

Я вообще то по конкретному человеку прошелся - а вон подиж ты, забурлило. Насчет профессии и понаехать - на надо. Надо делать так, чтобы человеку было хорошо везде. И да, я не любитель подобных футболок. Я к сожалению моему - патриот.
Цитата
Производство есть.Работаю на нем,ага.В сфере обслуги заняты многие,но не все,как вещает ТС.Просто работающие в сфере обслуги являются более активными пользователями этих ваших интернетов.За просто так нигде платить не будут.
Механик цеха,72 единицы оборудования,з\п 40-45.Много?А вот и нихуя,жена в декрете,2 дочки,на работу к 7,поэтому на машине,транспортом от меня ехать 1.5 часа.хватает на еду и коммуналку.Только я нихуя по интернетам не ною,а беру халтуры всякие разные,и ищу работу парраельно с зп побольше.О каких шестизначных з/п некоторе заикаются?Такие есть,конечно,но меньше чем у 30% москвы

Аналогично родной. Пока без дочек. З\П 20. Прикинь свою ситуацию на мою З\П. Еще вопросы есть?
Цитата
Вы написали глупость....Рабочего люда тут полно,как,впрочем,и офисных работников..,Я, к примеру, проектировщик...

Чего именно проектируете? Или так, магазины делаете?

[^]
Мышкаловка
29.03.2015 - 15:48
0

Балагур

Цитата (DIKIJ @ 29.03.2015 - 15:45)
Цитата (Мышкаловка @ 29.03.2015 - 15:44)

своим поведением в замкадии вы сами создали себе такую репутацию

Дорогой мой!
Москвичи коренные везде нормально себя ведут, за исключением уродов всяких. Воспитание от места рождения не зависит, тут с мамы и папы спрашивать надо.

[^]
Nichrome
29.03.2015 - 15:48
0

Юморист хуев

Цитата (Мышкаловка @ 29.03.2015 - 16:44)

Я, например, в Питере всю жизнь жить хотела.

Кстати, Париж - адская клоака. Я там, правда, только ночью был, и в основном в негритянском квартале, пересрал знатно. А еще там пидоры на берегу Сены сосались puke.gif

Это сообщение отредактировал Nichrome - 29.03.2015 - 15:49

[^]
BrainMuscle
29.03.2015 - 15:49
0

Шутник

Просто оставлю это здесь rolleyes.gif

Мифы, говорите ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61046
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх