Мифы, говорите ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fizrukov
29.03.2015 - 14:57
0
Статус: Offline

Русский

А мне в моей Сибири ништяк живется!

[^]
pivin
29.03.2015 - 14:57
2

Шутник

Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 14:46)
Цитата (pivin @ 29.03.2015 - 14:39)
Цитата (Gromodryn @ 29.03.2015 - 14:24)
Москвичи-чмошники по рождению. Гордятся Йух знает чем, а  сами говорят неправильно, мыслят как провинциалы, готовы жить в трущобах,но в СТОЛИЦЕ!А жить в этом городишке нормально невозможно.Сравните с Питером. Ощутимая разница. wub.gif

Да сам ты чмошник. Заебали уже. Да так как ты написал, ведут себя уебки которые через 2-3 года в Москве начинают орать и стучат правой ногой в левую грудь мы бля москвичи. У меня жена коренная москвичка в 5 поколении, и мне ли не знать что коренные москвичи это интеллигентные люди. И не те пидарасы, которые позволяют хамить в магазине, или парковать свои каены или порше на газонах. Так что не надо всех под одну гребенку грести.

есть такая вещь как общий микроклимат поведения. Если для сравнения. Даже кавказцы с их темпераментом, в Питере становятся гораздо спокойнее.

Каким же образом в Москве, где вы говорите коренные жители-ведут себя спокойно и доброжелательно, образовывается такое кол-во быдла?
Почему дети приезжающие в лагерь, говорящие что их родители "Коренные москвичи" -ведут себя ни чем не лучше быдла у ларька? (был вожатым в лагере, пока в универе учился)

Да все я знаю у меня у самого 3 детей. Я что с ними не гуляю что ли и не знаю что на детских площадках творится. Ужас нах. Я сам удивляюсь, откуда столько хамства и быдлятины в Москве. Как специально сюда едут.

[^]
Мышкаловка
29.03.2015 - 14:58
3

Балагур

Ооо, как тут у вас весело!
Чего это вы завелись? Везде хорошо, где нас нет.
Несколько маленьких мыслей по поводу этого поста и того, на который ТС ссылается.

ТС, та с которой ты споришь, сама приехала в Москву и привезла с собой свои понты и взгляды на взаимоотношения с людьми. Приезжих очень много, и те, на которых вы показываете как на москвичей, не москвичи вовсе. Часто вижу, спрашивают как пройти по какому-то адресу, и понимаю, что спрашивают у такого-же приезжего, как и они сами, а тот, надуваясь от гордости, или посылает невесть куда, или с умным видом прет дальше, поскольку сам не в курсе. Срабатывает психология - рыбак рыбака видит издалека, поэтому люди выбирают не москвичей. Если такое вижу, всегда подойду.

Вам только кажется, что мы никого не знаем и с соседями не здороваемся. Бред. Как в маленьком городке, так и в своем микрорайоне мы знаем всех, по крайней мере в лицо, и чужого видим сразу. А отличить просто. Девушки сильнее накрашены и одеты в стиле "мамань, я в город поехала", броско, ярко и безвкусно, даже проживая 10 лет здесь, они продолжают одеваться в том же духе. А парней выдает выражение лица и умение сочетать в одежде несочетаемое.

Как ни странно, на работу охотнее принимают приезжих. Их проще заставить работать сверхурочно, легче прижать, пригрозив увольнением (мамы под боком нет, негде перекантоваться без работы).

Люди везде разные и от места рождения ничего не зависит, все это ерунда и бред собачий. Помню, спросила у одной знакомой, как ей Смоктуновский в фильме понравился, а она мне говорит: "Не знаю, он же провинциал." Тут я ей напомнила, что в Москву она приехала из деревни под Рязанью и не так давно жопу лопухом вытирала. Нет более рьяных поборников "Москвы для москвичей", чем недавно приехавшие.
Имейте это в виду.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 29.03.2015 - 15:00

[^]
ИванСамогон
29.03.2015 - 15:01
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (ArtKrane @ 29.03.2015 - 14:56)
Цитата
В большинстве своем понты, пальцы веером и прочая грязь лезет как раз из приехавших, которые "выбрались в свет".

То есть все жители всех городов, кроме Москвы - быдло?

нет, опять белое/черное. просто многие приехав в столицу и заработав свои первые деньги очень меняются. один мой земляк постоянно в бутиках шмотки берет (постоянно всем должен), вечно тычет фантиками этих брендов, вот тебе как пример одного с протекающей крышей от новых горизонтов возможностей)))

[^]
Anderlecht
29.03.2015 - 15:01
1
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (krokodiler @ 29.03.2015 - 14:52)
Москвичи-чмошники по рождению. Гордятся Йух знает чем, а  сами говорят неправильно, мыслят как провинциалы, готовы жить в трущобах,но в СТОЛИЦЕ!А жить в этом городишке нормально невозможно.Сравните с Питером. Ощутимая разница. wub.gif

Да сам ты чмошник. Заебали уже. Да так как ты написал, ведут себя уебки которые через 2-3 года в Москве начинают орать и стучат правой ногой в левую грудь мы бля москвичи. У меня жена коренная москвичка в 5 поколении, и мне ли не знать что коренные москвичи это интеллигентные люди. И не те пидарасы, которые позволяют хамить в магазине, или парковать свои каены или порше на газонах. Так что не надо всех под одну гребенку грести.

есть такая вещь как общий микроклимат поведения. Если для сравнения. Даже кавказцы с их темпераментом, в Питере становятся гораздо спокойнее.

Каким же образом в Москве, где вы говорите коренные жители-ведут себя спокойно и доброжелательно, образовывается такое кол-во быдла?
Почему дети приезжающие в лагерь, говорящие что их родители "Коренные москвичи" -ведут себя ни чем не лучше быдла у ларька? (был вожатым в лагере, пока в универе учился)

Все очень просто, у некоторых жителей СПБ, обостренное чувство неприязни к москвичам. Никогда не было проблем ни в одном городе нашей страны, всегда получалось найти общий язык. Даже Орловский пацанчики (друзья моего 3-ого брата) сколько раз пытались зацепиться за эту тему, но после общения быстро понимали, что мы с ними на одном языке разговариваем. Мир дружба. может просто с некоторыми людьми что-то не так?

Для показателя того как дела обстоят на самом деле.
Заходим в любую тему про ВАЗ- а это является отечественным продуктом.
И читаем комментарии москвичей.
Большинство будет:
Как осла не наряжай...
Говно.
криворукие.
ну и т.д.

О каком хорошем отношение москвичей может идти речь, если за труд который люди делают в интересах страны, они получают оскорбления?
В чём прикол?

[^]
spongebob67
29.03.2015 - 15:02
1

Ярила

Цитата (pasmo80 @ 29.03.2015 - 12:28)
Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 10:54)
Цитата
Да сколько можно про это тереть.
Москва город сложный, я не выдержал, уехал.
Да денег больше, но и въебывать надо больше.

То, что вся страна кормит Маскву и масквичей - чушь полнейшая.

Ну и да, надо развивать остальные территории, помимо Масквы

Москва город-паразит, не умеющий ничего. По сути своей просто большой офис, не более того. По поводу кормления - прошу посмотреть, сколько региональных предприятий зарегистрировано в Москве, и куда идут налоги. Потом уже говорите про чушь. В последнем - полностью согласен.

Ну так и Швейцария в целом тоже паразит.Экономика батенька....

Насчет Швейцарии - паразита я бы вам возразил. Под паразитированием вы банковские инвестиции подразумеваете? А вы в курсе, что Швейцария экспортирует в год примерно на 600 млн долл только медицинских препаратов? Еще у них есть высококачественная оптика, электроника, пищевая промышленность, одна из них Nestle, слышали? Ну и, андронный коллайдер тоже у них. Туризм еще, миллионы туристов в год. И все это в крошечной Швейцарии, где нет ни нефти, ни газа, ни леса, ни моря, ни других полезных ископаемых. Почему так? Загадка. Хотя есть мнение некоторых "аналитиков", что в России народ плохой, потому так и живем. Нашему правительству швейцарцев, на худой конец, немцев, вот бы зажили, как в сказке. Но я придерживаюсь другого мнения. "Рыба гниет с головы", аксиома, выведенная еще испокон веков. А, если рыба сгнила и протухла, то ни при чем тут ни коварные западные враги, ни "плохой, ленивый" народ.

[^]
220В
29.03.2015 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 11:07)
Цитата
Правильно, хватит нас кормить. И приезжих из своих регионов от нас заберите, а то вы и их, в том числе, кормите.

Уедут понаехалы - вы там в грязи задохнетесь, смешные вы мои.

Цитата
Ща, погоди, нам тут про снобизм уже рассказали и про комфорт, скоро расскажут про три хаты на рыло и пять авто в сарае. Я, вот, о шестом авто подумываю.

Сарказм? Не похоже.
Цитата
а вопрос ответь, сколько в нашем городе прожил?

Нисколько. Я брезгую.

Цитата
Marselus Привет землякам с моей малой Родины!!!

Привет, земляк!

shum_lol.gif

Ты сделал мой день, клоун shum_lol.gif

Ты не поверишь, но лет так 20 назад, понаехалов было раз в 100 меньше.... Это были лучшие деньки в моей жизни, машин мало, народ не толкается жопами в метро...

И в грязи никто не задыхался

Это сообщение отредактировал 220В - 29.03.2015 - 15:04

[^]
BrainMuscle
29.03.2015 - 15:05
2

Шутник

Решил сначала написать развернутый пост, а потом решил, что ну его нафиг. Сколько людей, столько и мнений. =)

[^]
ИванСамогон
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
Большинство будет:
Как осла не наряжай...
Говно.
криворукие.
ну и т.д.

блин, а я думал это питерские пишут))) хватит тут вам всем зубоскалить-то! у меня друг приезжая из Питера постоянно курит на балконе с фразой "Дааааааааа, Москва - это большая деревня!". мне вот похуй на штамп в паспорте, я на человека смотрю. а вы тут... Сталина на вас есть!

[^]
Gahan68
0

Шутник

Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 14:50)
Цитата (Gahan68 @ 29.03.2015 - 14:48)
krokodiler
Цитата
ну так ищите проблемы в Питере, правительство оттуда, все проблемы из-за этого обосратого окна в Европу Первый вообще комбайнерс Урала. С них спрашивайтеСначала один с Урала воровал, потом другой из Питера. Ога москвичи виноваты

Ещё один был, со Ставрополя, с пятном на башке.
Кстати, вопрос к тебе, питерец млин. Anderlecht По всей вашей региональной логике, и конкретно твоей, питерец, все беды от Москвы и москвичей. Но правящая верхушка то вся сплошь питерская. Она всеми говнами рулит, но про это почему-то молчок. Москва просто виновата тем, что расположена так географически, где собралось всё это "культур-мультурное" сборище ... Чё скажешь, питерец?

Интересно. Т.е. СССР у нас не было? Сразу власть из СПб пришла?

Занятный экскурс в историю.

Давай про сегодняшний день, а не то что было почти четверть века назад. Тебя же проблемы сегодняшнего дня волнуют, а не прошлое? Ещё раз: Правящая верхушка вся питерская (основной костяк). Рулит страной и законами именно верхушка из Питера - твои земляки. Почему ты не затрагиваешь эту часть вопроса, так тебя волнующую?
Может ты просто глупый трутень из северной столицы, у которого хер пойми чего по жизни? И москвичей, которые тебе лично ничего дурного не сделали, ты ненавидишь просто тупо по инерции, потому что так принято.

[^]
ИванСамогон
29.03.2015 - 15:08
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (BrainMuscle @ 29.03.2015 - 15:05)
Решил сначала написать развернутый пост, а потом решил, что ну его нафиг. Сколько людей, столько и мнений. =)

лучший комментарий. зелени на вас нет, ибо кончилась!

[^]
Anderlecht
29.03.2015 - 15:08
0

Дракон-Комодо

Цитата (spongebob67 @ 29.03.2015 - 15:02)
Цитата (pasmo80 @ 29.03.2015 - 12:28)
Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 10:54)
Цитата
Да сколько можно про это тереть.
Москва город сложный, я не выдержал, уехал.
Да денег больше, но и въебывать надо больше.

То, что вся страна кормит Маскву и масквичей - чушь полнейшая.

Ну и да, надо развивать остальные территории, помимо Масквы

Москва город-паразит, не умеющий ничего. По сути своей просто большой офис, не более того. По поводу кормления - прошу посмотреть, сколько региональных предприятий зарегистрировано в Москве, и куда идут налоги. Потом уже говорите про чушь. В последнем - полностью согласен.

Ну так и Швейцария в целом тоже паразит.Экономика батенька....

Насчет Швейцарии - паразита я бы вам возразил. Под паразитированием вы банковские инвестиции подразумеваете? А вы в курсе, что Швейцария экспортирует в год примерно на 600 млн долл только медицинских препаратов? Еще у них есть высококачественная оптика, электроника, пищевая промышленность, одна из них Nestle, слышали? Ну и, андронный коллайдер тоже у них. Туризм еще, миллионы туристов в год. И все это в крошечной Швейцарии, где нет ни нефти, ни газа, ни леса, ни моря, ни других полезных ископаемых. Почему так? Загадка. Хотя есть мнение некоторых "аналитиков", что в России народ плохой, потому так и живем. Нашему правительству швейцарцев, на худой конец, немцев, вот бы зажили, как в сказке. Но я придерживаюсь другого мнения. "Рыба гниет с головы", аксиома, выведенная еще испокон веков. А, если рыба сгнила и протухла, то ни при чем тут ни коварные западные враги, ни "плохой, ленивый" народ.

рыба не гниёт с головы. Рыба гниёт вся полностью, воняет только от жабр.
Но если от жабр воняет, я не думаю что вы рискнёте отведать хвоста данной рыбки

[^]
Зеленый74
29.03.2015 - 15:09
-1

Приколист

мне всегда было интересно вот что-в Москве проживает 12 лямов народу,еще ляма3-4-5 вьезжает и уезжает из областей ежедневно.еще туча народу снимает хаты.в обслуге почти одни азиаты,ну предприятий производящих что-то.20 крупных(зилу пизда вроде)мелких штук 200 на это надо лям полтора народу от силы,внимание вопрос-чем блядь занимается остальной народ?

[^]
Panzerlan
29.03.2015 - 15:09
2

Шутник

В Москве нет промышленности и производства!? Ну человек, который это утверждает, мягко говоря, заблуждается. А скорее всего намеренно пиз--т.
После развала СССР множество заводов, заводиков, и фабрик было разграблено и закрыто, но тех что осталось, достаточно, чтобы спросить: "Автор ты дурак?".

[^]
одинизмногих
29.03.2015 - 15:10
2

Понаостававшийся

Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 16:01)
Большинство будет:
Как осла не наряжай...
Говно.
криворукие.
ну и т.д.

А это не так? Было у меня несколько Классик разных годов выпуска, самая старая 75 г/в, самая новая 2005... да, ездит, да, доедет куда угодно, да, чинится в любой точке пространства и в основном только ключами на "13" и "17"... но за 40 лет остальной-то автопром уже давно и далеко уехал. Так что никаких обид -просто констатация факта. Сделаете что-то лучше - пойду и куплю. cool.gif

[^]
krokodiler
29.03.2015 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 15:01)
Цитата (krokodiler @ 29.03.2015 - 14:52)

Все очень просто, у некоторых жителей СПБ, обостренное чувство неприязни к москвичам. Никогда не было проблем ни в одном городе нашей страны, всегда получалось найти общий язык. Даже Орловский пацанчики (друзья моего 3-ого брата) сколько раз пытались зацепиться за эту тему, но после общения быстро понимали, что мы с ними на одном языке разговариваем. Мир дружба. может просто с некоторыми людьми что-то не так?

Большинство будет:
Как осла не наряжай...
Говно.
криворукие.
ну и т.д.

О каком хорошем отношение москвичей может идти речь, если за труд который люди делают в интересах страны, они получают оскорбления?
В чём прикол?

Не знаю у меня положительный опыт эксплуатации ВАЗ, только с безопасностью проблемы. Да и никто не пытается принизить рабочих на заводе АвтоВаза, просто АвтоВаз наверно уже должен перешагнуть через себя и начать выпускать другую продукцию, технологичную и доступную. Извини, но с АвтоВазом не тот пример.

[^]
ИванСамогон
29.03.2015 - 15:11
-1

доцент НИИ "БЁТ"

другдруганенавистники! cheer.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 29.03.2015 - 15:24

[^]
Anderlecht
29.03.2015 - 15:13
0

Дракон-Комодо

Цитата (Gahan68 @ 29.03.2015 - 15:05)
Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 14:50)
Цитата (Gahan68 @ 29.03.2015 - 14:48)
krokodiler
Цитата
ну так ищите проблемы в Питере, правительство оттуда, все проблемы из-за этого обосратого окна в Европу Первый вообще комбайнерс Урала. С них спрашивайтеСначала один с Урала воровал, потом другой из Питера. Ога москвичи виноваты

Ещё один был, со Ставрополя, с пятном на башке.
Кстати, вопрос к тебе, питерец млин. Anderlecht По всей вашей региональной логике, и конкретно твоей, питерец, все беды от Москвы и москвичей. Но правящая верхушка то вся сплошь питерская. Она всеми говнами рулит, но про это почему-то молчок. Москва просто виновата тем, что расположена так географически, где собралось всё это "культур-мультурное" сборище ... Чё скажешь, питерец?

Интересно. Т.е. СССР у нас не было? Сразу власть из СПб пришла?

Занятный экскурс в историю.

Давай про сегодняшний день, а не то что было почти четверть века назад. Тебя же проблемы сегодняшнего дня волнуют, а не прошлое? Ещё раз: Правящая верхушка вся питерская (основной костяк). Рулит страной и законами именно верхушка из Питера - твои земляки. Почему ты не затрагиваешь эту часть вопроса, так тебя волнующую?
Может ты просто глупый трутень из северной столицы, у которого хер пойми чего по жизни? И москвичей, которые тебе лично ничего дурного не сделали, ты ненавидишь просто тупо по инерции, потому что так принято.

Трутнем меня назвать довольно трудно. 2 в\о. 2 работы.
Я приезжаю домой в час ночи, а в 8 утра я уже работаю.

О Питерской верхушке. -не думаю что они могут что то исправить в сложившемся за почти столетие строе.

[^]
Кржимилик
29.03.2015 - 15:13
4

Хохмач

Просто одна короткая история на злобу дня, как говорится.
У меня дача в одном из городов Тульской области. А живу в Москве. Надумал я свой участок бетонным забором обнести. Были на то веские причины. Приехал в местную контору. В городе есть комбинат ЖБИ. Говорю, забор нужен. Они мне посчитали, я охренел. Говорю, ребята, это не по-божески. В Москве дешевле бы мне этот забор обошелся! А они в ответ, мол, вы, москвичи, совсем охерели, хотите сами деньги лопатой грести, а мы тут на вас за копейки работать будем. Вот такая вот цена: хочешь бери, не хочешь - не бери, дело хозяйское.
Ну не из Москвы же, в конце концов, плиты бетонные везти 200 километров! Пришлось воспользоваться услугами местных товарищей. Заключил договор, сижу, жду.
К назначенному сроку никто не появился: ни грузовиков с плитами, ни рабочих, ни подъемного крана. Подождал еще пару дней. Лето, отпуск, время было. Тишина. Что делать, поехал разбираться.
А у них там все козыри в одной руке: завод заказ задержал, грузовик сломался, по этой причине крановщик забухал. А забухал крановщик - глядя на него и остальной дружный коллектив в запой ушел. Это реальная история! 2009 год. Пришлось самому искать и грузовик, крановщика, рабочих. Весь отпуск и прошел в таких приятных хлопотах.
Господа, если бы в Москве фирма так сработала, где бы сейчас были ее доблестные сотрудники? А там - все нормально, до сих пор работают. При том, что в городе есть безработица и найти замену не проблема. Но никому в голову даже такое не приходит. Зачем? И так все нормально.

[^]
Gahan68
29.03.2015 - 15:14
1

Шутник

Anderlecht
Цитата
Для показателя того как дела обстоят на самом деле. Заходим в любую тему про ВАЗ- а это является отечественным продуктом. И читаем комментарии москвичей. Большинство будет: Как осла не наряжай...Говно.криворукие.ну и т.д. О каком хорошем отношение москвичей может идти речь, если за труд который люди делают в интересах страны, они получают оскорбления?В чём прикол?

Прикинь, твои земляки из московского Кремля, вбухали в ВАЗ 40 лярдов зелёной бумаги, в том числе и из твоих налогов, а воз и ныне там.
И да, как питерцы отзываются о качестве жигулятин? И каков % возящих свои культурные зады на этих жигулятин, которые стоят как средняя бюджетная иномарка?

[^]
ИванСамогон
29.03.2015 - 15:16
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
А забухал крановщик - глядя на него и остальной дружный коллектив в запой ушел.

это ж пиздец. коэффициент дяди Васи(либо фактор) в действие

[^]
Anderlecht
29.03.2015 - 15:18
0

Дракон-Комодо

Цитата (одинизмногих @ 29.03.2015 - 15:10)
Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 16:01)
Большинство будет:
Как осла не наряжай...
Говно.
криворукие.
ну и т.д.

А это не так? Было у меня несколько Классик разных годов выпуска, самая старая 75 г/в, самая новая 2005... да, ездит, да, доедет куда угодно, да, чинится в любой точке пространства и в основном только ключами на "13" и "17"... но за 40 лет остальной-то автопром уже давно и далеко уехал. Так что никаких обид -просто констатация факта. Сделаете что-то лучше - пойду и куплю. cool.gif

А кто наш автопром развивал 40 лет?
Правильно-никто.

[^]
aquariums
29.03.2015 - 15:20
0

Весельчак

Просто обиженка непонятно на что,и непонятно зачем.

[^]
919
29.03.2015 - 15:20
0

Юморист

Слушайте!
Это Долгоруков виноват!!!!!
Построил город, блин.

[^]
Gahan68
29.03.2015 - 15:21
0

Шутник

Anderlecht
Цитата
О Питерской верхушке. -не думаю что они могут что то исправить в сложившемся за почти столетие строе.

Ага, я понял. То бишь у рулящей верхушке стояли исключительно москвичи, которые всех дел наворотили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61045
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх