Мифы, говорите ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexAxel
29.03.2015 - 14:26
0
Статус: Offline

Камчадал

Цитата
Еще раз вопрос, причем тут жители Москвы?

при том, что по странному стечению обстоятельств рыбзаводы по большей части принадлежат не местным предпринимателям. а маасковским ))) соответственно, денюжки, полученные от рыбообработки, не остаются крутиться в регионе, а уходят крутиться в этой вашей Москве. Вот так-то. Дело не в москвичах - среди них попадаются, как и везде, и соль Земли, и говно рода человеческого. Дело в устройстве нашей страны, таком, что бабло концентрируется в мааскве.

[^]
ИванСамогон
29.03.2015 - 14:28
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
Дело не в москвичах - среди них попадаются, как и везде, и соль Земли, и говно рода человеческого. Дело в устройстве нашей страны, таком, что бабло концентрируется в мааскве.

да ты так весь срач испортишь! взял всё и разложил.

Мифы, говорите ?

[^]
ego79
29.03.2015 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 14:22)
Цитата (Nichrome @ 29.03.2015 - 14:20)
Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 15:18)

Приведу пример. Переходит в Окуловке бабулька дорогу, старая совсем.
Мало того что машинка с московскими номерами ей просигналила, потом резко остановилась всё таки, так ещё окно опустилось и послышались высказывания типа "Шевели костями старая мразь". -ну вот как это называется?

Это называется больная фантазия завистливого неудачника gigi.gif

Поехали в Окуловку.
Я Бабульку знаю. Вот она тебе и расскажет про больную фантазию.
Благо от Москвы не так далеко

а вы не думали, что в Машине с московскими номерами мог сидеть житель той же Окуловки? В большинстве своем понты, пальцы веером и прочая грязь лезет как раз из приехавших, которые "выбрались в свет". Общался с коренными москвичами, культурные люди, с нормальными ценностями, общался так же с теми кто "омосквичился" вот тут гумно и лезет, вот тут и пальцы веером, да что вы в этой дыре забыли, да вы кто вообще такие, я вот в Москве живу бабло рублю (похрен, что после выплаты всех его затрат на проживание, кредиты и коммуналки выходит меньше, чем у меня после всех выплат в этой деревне, НО ОН ЖЕ МОСКВИЧ). Так что автомобильный номер это не показатель - гумна везде хватает.

[^]
Chimgan
29.03.2015 - 14:29
2

Ярила

Насчет "уборки территории". Быдло конечно бывает везде и я даже не буду спорить о возможности описанной ситуации. Но немного покатавшись по Волге,Псковской губернии,и прочему заМКАДью обратил внимание что традиционные места отдыха и красивые бережки засирают все же "местные". А вот стоянки мАсквичей и питерцев остаются в идеальном состоянии - все что горит сжигается ,негорючее или закапывается(гниющее) или везется до ближайшей помойки.
К москвичам себя ,увы причислить не смогу ))) , "на рубеже веков" остро встал вопрос или подавать на грин-кард или валить на Родину. Выбрал второе и не жалею. А "Великое будущее" пусть как нибудь без нас строят.
Разбежалась вся родня,братишка кстати в Кемерово свалил-работает на 5 работах,на последней з/п 5 тыр,газа в доме нет ,но доволен . И Москва ему нафиг не нужна.
Да и мне тоже - Подмосковье поприятней.
У меня 10 мин до речки и за ней лес...

[^]
AlexAxel
29.03.2015 - 14:29
0

Камчадал

Цитата (ИванСамогон @ 29.03.2015 - 23:28)
Цитата
Дело не в москвичах - среди них попадаются, как и везде, и соль Земли, и говно рода человеческого. Дело в устройстве нашей страны, таком, что бабло концентрируется в мааскве.

да ты так весь срач испортишь! взял всё и разложил.

Да нам это как два файла переслать )))

[^]
Aleshin
29.03.2015 - 14:30
0

Шутник

Цитата (ego79 @ 29.03.2015 - 14:28)

Мало того что машинка с московскими номерами ей просигналила, потом резко остановилась всё таки, так ещё окно опустилось и послышались высказывания типа "Шевели костями старая мразь". -ну вот как это называется?

Поехали в Окуловку.

а вы не думали, что в Машине с московскими номерами мог сидеть житель той же Окуловки? В большинстве своем понты, пальцы веером и прочая грязь лезет как раз из приехавших, которые "выбрались в свет". Общался с коренными москвичами, культурные люди, с нормальными ценностями, общался так же с теми кто "омосквичился" вот тут гумно и лезет, вот тут и пальцы веером, да что вы в этой дыре забыли, да вы кто вообще такие, я вот в Москве живу бабло рублю (похрен, что после выплаты всех его затрат на проживание, кредиты и коммуналки выходит меньше, чем у меня после всех выплат в этой деревне, НО ОН ЖЕ МОСКВИЧ). Так что автомобильный номер это не показатель - гумна везде хватает.

Да опять не верю я в ангельских москвичей - разные люди -разное общение

[^]
Aleshin
29.03.2015 - 14:30
1

Шутник

Цитата (Chimgan @ 29.03.2015 - 14:29)
Насчет "уборки территории". Быдло конечно бывает везде и я даже не буду спорить о возможности описанной ситуации. Но немного покатавшись по Волге,Псковской губернии,и прочему заМКАДью обратил внимание что традиционные места отдыха и красивые бережки засирают все же "местные". А вот стоянки мАсквичей и питерцев остаются в идеальном состоянии - все что горит сжигается ,негорючее или закапывается(гниющее) или везется до ближайшей помойки.
К москвичам себя ,увы причислить не смогу ))) , "на рубеже веков" остро встал вопрос или подавать на грин-кард или валить на Родину. Выбрал второе и не жалею. А "Великое будущее" пусть как нибудь без нас строят.
Разбежалась вся родня,братишка кстати в Кемерово свалил-работает на 5 работах,на последней з/п 5 тыр,газа в доме нет ,но доволен . И Москва ему нафиг не нужна.

А как определить стоянки местных и москвичей? Ты анализ мочи и кала чтоли там брал ,а потом днк пробивал?

[^]
Anderlecht
29.03.2015 - 14:31
0

Дракон-Комодо

Цитата (Nichrome @ 29.03.2015 - 14:24)
Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 15:22)

Поехали в Окуловку.

Ок, тогда это называется "больная фантазия бабульки из Окуловки" gigi.gif

Ну конечно, это были жители других регионов, а никак не Москвы, просто с московскими номерами, по совместительству фанаты Локомотива(вероятно Урюпинского). А бабуле, как и ещё нескольким людям это приснилось, вероятно местный клуб "Зодиак" на всех так подействовал.

[^]
ego79
29.03.2015 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 14:30)
Да опять не верю я в ангельских москвичей - разные люди -разное общение

а никто не говорит, что они ангельские - как я написал гумна везде хватает, я просто привел пример из личной жизни, все. Я одно хочу сказать - не судите и не судимы будете.

[^]
krokodiler
29.03.2015 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 14:24)
Цитата
А я и не кричал, что коренной. Я понаехал. Правда из ближайшего Подмосковья, на границе с Москвой.

Понятно, чувство солидарности - стадное чувство.
Цитата
Ну кто не работает? Че ты хуйню пишешь? Ну вроде взрослый. Какой АЗЛК, нахуй? У тебя развитие затормозилось тоже в то время когда АЗЛК закрылся???

Давай еще раз про кабельный, раз уж ничего не можешь.
Цитата
ну перекладывание бумажек в Москве стоит дороже в фирмах, обычно в которых филиалов дцать по стране или оборотов овердохе*а и так далее. Вот сидит манагер в Урюпинске и перекладывает бумажки своего производства, пусть даже и большого НО В УРЮПИНСКЕ. А в Москвабаде такой же манагер перекладывает бумажки уже за всю страну, и циферки сводит из всех филиалов в единое что то (там чуть другая степень ответственности, в Урюпинске накосячил ну и х с ним, а в Москве надо все Урюписнки проконтролировать, что бы не косячили, как то так). За это и больше платят. Ну или просто обороты у фирмы больше, все просто на самом деле.

Ты где это видел то? Все филиалы уже готовые отчеты вашим баранам скидывают. Тем только что собрать остается в кучу.
Цитата
Сами заносы мАсквичей не нравятся.

Да снобы они, че тут скажешь.

Сходи к доктору он от "синдрома сибиряка" тебя быстро излечит.
Какая солидарность? Если я в 150 метрах от Москвы родился gigi.gif lol.gif

[^]
одинизмногих
2

Понаостававшийся

Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 14:15)
Если у русского из региона скажешь -ты кто? Он ответит -я -русский, если же спросишь у русского в Москве -частенько услышишь - я-москвич

А что отвечать если не русский, а живу в Москве? Или тут только одни русские должны жить? Я чё, виноватый что какой-то мой шебутной предок 4 сотни лет назад воспользовался услугами тур.агенства некоего гражданина Сусанина? lol.gif

[^]
919
0

Юморист

Цитата (ИванСамогон @ 29.03.2015 - 14:25)
Цитата
Блин. Почти земляк)))
Мы с болотникоффки)))

тамбовский............хехехе, шучу. 52 тролик))) основной мой транспорт. а сам я из Саратовской области. но я против тупого нападения на москвичей. жуть какая-то. в ЯПе просто сборники "чеготоненавидельщиков".

Вот на нем я в фрг и свалил)))))

[^]
krokodiler
29.03.2015 - 14:33
1

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 29.03.2015 - 14:26)
Цитата

при том, что по странному стечению обстоятельств рыбзаводы по большей части принадлежат не местным предпринимателям. а маасковским ))) соответственно, денюжки, полученные от рыбообработки, не остаются крутиться в регионе, а уходят крутиться в этой вашей Москве. Вот так-то. Дело не в москвичах - среди них попадаются, как и везде, и соль Земли, и говно рода человеческого. Дело в устройстве нашей страны, таком, что бабло концентрируется в мааскве.

Ну так ищите проблемы в Питере, правительство оттуда, все проблемы из-за этого обосратого окна в Европу. Первый вообще комбайнер с Урала. С них спрашивайте. Сначала один с Урала воровал, потом другой из Питера. Ога москвичи виноваты faceoff.gif Тише тише, я же кремлебот gigi.gif lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 29.03.2015 - 14:40

[^]
kreker83
29.03.2015 - 14:34
3

Юморист

Господа понаехалы! Добро пожаловать в Москву! Приезжайте, снимайте квартиры!Чем больше вас будет,тем дороже будут стоить квартиры, а значит коренным Москвичам, будет радостнее и приятнее потягивать коктейли, покачиваясь на шизлонге в гоа, тае и бали, пока вы грызете друг другу глотки на очередной говнофирме, дабы получить место гниющего в четырех стенах перекладывателя бумажек. Welcome!

[^]
Anderlecht
29.03.2015 - 14:35
0

Дракон-Комодо

Цитата (ego79 @ 29.03.2015 - 14:28)

Поехали в Окуловку.

Окуловка очень маленький городок. По сути там большинство друг друга если не знает, то видело многократно.

[^]
plumelet
29.03.2015 - 14:35
0

Ярила

andreimarkin
А ну-ка , объясни мне с вескими аргументами, почему я и мой город должны гореть в аду?

[^]
turbopower
29.03.2015 - 14:36
4

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 29.03.2015 - 10:51)
Я как житель Дальнего Востока давно считаю слово "Москва" ругательным.

Не, я понимаю, столица нашей великой Родины, там много работящих и умелых профессионалов и всякое такое. Мне неясно и вызывает раздражение другое.

Какого хуя мой регион - Камчатка - при том что даёт огромные прибыли по природным ресурсам, дотационный, а? Не потому ли что эти прибыли оседают в карманах бизнсменов, приехавших к нам (неожиданно будет) из столицы? Вся олигархическая блатота полуострова - понаехавшие. Из столиц между прочим понаехавшие. А то и из дальнего курдского зарубежья.

Если бы как в Китае - прибыли оставляли в регионе где они получены и налог платился бы в местный бюджет, то ВСЕ российские регионы совершенно внезапно оказались бы донорами, а не дотационными. Растущие небоскрёбы по ту сторону Амура в другой области тому доказательство.

самое смешное, что понаехвашие на камчатку "москвичи" - жители других регионов, приехавшие в москву на полгода и получившие наказ ехать на камчатку и контролировать свой сегмент. а виноваты москвичи gigi.gif
москвичи, как правило, безобидны. а вот понаехвашие - достаточно борзые и беспринципные.

а прочитав опус тса из сибири, мне стало очень печально. в общем, обезьяны не меняются: если что-то не умею, не получается, не по-моему - виноват путин, сша, москвичи, соседи. но никогда не сам персонаж.

эспешалли фо тс: я в москве занимаюсь производством, металлообработкой. и у меня тут сотни конкурентов. а не пара контор. и это тяжко - продавать дешевле, чем в кемерово, а жить по московским расценкам. пока тс пивко потягивал после школы, все, на что хватило моих денег - огромная коробка печенья "мария" и койка в коммерческой общаге за деньги. и я, как в блокадном ленинграде, рассчитал все печеньки, чтобы хватило на полгода хотя бы по 6шт в день. удалось растянуть на год, делал из батона сухари. и весь год я стоял у станка, взятого в долг на 6 месяцев, ездил с продукцией по предприятиям, изучал 1С, копил на факс. в 3 часа ночи возвращался, в 9 уже на работе.

поэтому мне, как производственнику в москве, хочется сказать тс - достало тупое быдло, судящее о других по себе.

Это сообщение отредактировал turbopower - 29.03.2015 - 14:37

[^]
ИванСамогон
29.03.2015 - 14:36
1

доцент НИИ "БЁТ"

А как определить стоянки местных и москвичей? Ты анализ мочи и кала чтоли там брал ,а потом днк пробивал?

на моей Родине, на реке Волга часто отдыхают приезжие из Москвы, при СССР я подрабатывал катая их на водных лыжах. вот в их лагерях всегда было чисто и после отъезда не было мусора, зато появлялись скамейки и столы. я например уходя с пляжа имею привычку(с детства) собирать за собой мусор. всегда смотрели на меня с пренебрежением мои земляки(не все). а теперь я же в Москве живу и работаю, теперь и до драк доходит))) cheer.gif одна из причин почему я не хочу возвращаться. много злобы.

[^]
skinPak
29.03.2015 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 14:31)

Поехали в Окуловку.

Ну конечно, это были жители других регионов, а никак не Москвы, просто с московскими номерами, по совместительству фанаты Локомотива(вероятно Урюпинского). А бабуле, как и ещё нескольким людям это приснилось, вероятно местный клуб "Зодиак" на всех так подействовал.

А при чем тут Локо?

[^]
ИванСамогон
29.03.2015 - 14:38
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (919 @ 29.03.2015 - 14:32)
Цитата (ИванСамогон @ 29.03.2015 - 14:25)
Цитата
Блин. Почти земляк)))
Мы с болотникоффки)))

тамбовский............хехехе, шучу. 52 тролик))) основной мой транспорт. а сам я из Саратовской области. но я против тупого нападения на москвичей. жуть какая-то. в ЯПе просто сборники "чеготоненавидельщиков".

Вот на нем я в фрг и свалил)))))

а сейчас не выйдет, ему маршрут поменяли))) cheer.gif

[^]
AlexAxel
29.03.2015 - 14:39
1

Камчадал

Цитата (krokodiler @ 29.03.2015 - 23:33)
Цитата (AlexAxel @ 29.03.2015 - 14:26)
Цитата

ну так ищите проблемы в Питере, правительство оттуда, все проблемы из-за этого обосратого окна в Европу gigi.gif lol.gif Первый вообще комбайнер с Урала. С них спрашивайте rulez.gif rulez.gif

Логику не уловил. Какая связь между кабинетом министров во главе господином Медведевым, и жителем Москвы Алиевым Валимамедом Эхтияр-оглы, прописанным в городе-герое Москва и в числе своих активов имеющем рыбообрабатывающий заводик на западном побережье Камчатки?

[^]
ego79
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 14:35)
Окуловка очень маленький городок. По сути там большинство друг друга если не знает, то видело многократно.

да не про это речь, я про то что где гарантия, что в машине москвич, а не приехавший два месяца назад в столицу с какого нить Урюпинска товарищ? Окуловка это просто так озвучено, как пример.

[^]
Aleshin
0

Шутник

Цитата (ИванСамогон @ 29.03.2015 - 14:36)

на моей Родине, на реке Волга часто отдыхают приезжие из Москвы, при СССР я подрабатывал катая их на водных лыжах. вот в их лагерях всегда было чисто и после отъезда не было мусора, зато появлялись скамейки и столы. я например уходя с пляжа имею привычку(с детства) собирать за собой мусор. всегда смотрели на меня с пренебрежением мои земляки(не все). а теперь я же в Москве живу и работаю, теперь и до драк доходит))) cheer.gif одна из причин почему я не хочу возвращаться. много злобы.

То есть если убираешь на пляже то ты москвич? Не вижу взаимосвязи между чистоплотностью и москвичизмом - это дело воспитания

[^]
pivin
4

Шутник

Цитата (Gromodryn @ 29.03.2015 - 14:24)
Москвичи-чмошники по рождению. Гордятся Йух знает чем, а  сами говорят неправильно, мыслят как провинциалы, готовы жить в трущобах,но в СТОЛИЦЕ!А жить в этом городишке нормально невозможно.Сравните с Питером. Ощутимая разница. wub.gif

Да сам ты чмошник. Заебали уже. Да так как ты написал, ведут себя уебки которые через 2-3 года в Москве начинают орать и стучат правой ногой в левую грудь мы бля москвичи. У меня жена коренная москвичка в 5 поколении, и мне ли не знать что коренные москвичи это интеллигентные люди. И не те пидарасы, которые позволяют хамить в магазине, или парковать свои каены или порше на газонах. Так что не надо всех под одну гребенку грести.

[^]
Anderlecht
0

Дракон-Комодо

Цитата (skinPak @ 29.03.2015 - 14:38)
Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 14:31)

Поехали в Окуловку.

А при чем тут Локо?

При флажке на джипе. с двух сторон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61044
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх