Мифы, говорите ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
honda129
29.03.2015 - 14:15
4
Статус: Offline

авто починяю

Вот интересно мне читать и слушать о том, какие мы москвичи плохие. Главное, что большинство из тех, кто нас ругает, сами с удовольсвием стали бы ими. И не понимают люди, что коренные москвичи это интеллигентные люди, ананче вымирающий класс. Иду по улице и не вижу я этих москвичей, а вижу всю Россию и ближнее зарубежье, причем едут в Москву не лучшие представители своих народов. Не по ним ли идет оценк? Могу много и нудно писать на эту тему — смысла не вижу.

Это сообщение отредактировал honda129 - 29.03.2015 - 14:18

[^]
ИванСамогон
29.03.2015 - 14:15
4

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (KikossiO @ 29.03.2015 - 14:07)
Цитата (krokodiler @ 29.03.2015 - 14:01)
Тут каждый упоротый житель региона отличного от Московского, с пеной у рта будет визжать, что москвичей на раз вычисляет. Я этот разрыв пуканов видел 100 раз, как сначала с тобой человек долго общается абсолютно нормально, но потом в процессе разговора нет нет да и спросит откуда ты, такой нормальный в общении и адекватный человек и тут ты ему говоришь, что вот из Москвы, потом он переспрашивает, что прям из самой? Ты говоришь ага и потом рвется пукан... gigi.gif  lol.gif Это охуенно забавно.

Да да)))А ещё у нас сервелат на деревьях растёт.... lol.gif

а у нас на Нахимовском пока только икра зацвела cheer.gif

[^]
platon527
29.03.2015 - 14:16
0

Ярила

А я бы запретил селиться в Москве сынкам и дочкам провинциальных бизнесменов. Заебали, уедут и начинается: денег вышли - квартиру снимать дорого, машину новую купи - старую угнали, бизнес продай - мне здесь нужна квартира в ипотеку. А мы провинциальный серый биомусор должны въябывать, что бы сынок или доча босса чувствовали себя заебись на празднике жизни в первопрестольной.

Это сообщение отредактировал platon527 - 29.03.2015 - 14:16

[^]
WinnerDE
29.03.2015 - 14:16
0

Приколист

Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 13:53)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2015 - 13:43)
Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 14:36)
Да и не правильно ,что Россия развивается так - слишком большая централизация , в том числе и финансовая. Это негативно сказывается на развитии регионов и страны в целом

Согласен, но мы тут при чем? Ты думаешь, мы охуительно довольны утренней давкой в общественном транспорте, постоянным пробкам, где треть номеров региональные? Довольны засилием заезжих мажоров, охуевших баранов из представительств разных республик (не всегда Кавказских), куче гастов? Или вы все реально думаете, что простые москвичи что-то имеют от налоговых отчислений? Ты думаешь москвичи стоят с пистолетами у затылков работодателей из регионов и требуют открывать офисы в Москве? Нам все это в хуй не уперлось. Я еще помню Москву спокойным тихим городом. И не надо трындеть, что мы все тут без регионов загнемся. И производство у нас есть и переработка и сельское хозяйство. И, поверь, если нас отделять, то мы будем самодостаточны.

Ну в целом проблемы москвичей ,чем то дублируются в регионах только в меньших масштабах.
Говоришь не получаешь от налогов никаких преференций? А простой пример - московское метро - достаточно дорогое удовольствие и строится за бюджетные деньги Москвы - кто бы не кричал , но я считаю метро у вас очень удобное и работает хорошо.
Те же самые больницы - качество обслуживания все-таки выше.
Развитая дорожная сеть - да я согласен ,что ужасные пробки - но у нас город 350 тысяч человек ,а концы города соединяют всего 2 дороги! Естественно у нас уже есть постоянные пробки в будни , естественно мы хуй когда дождемся строительства новых дорог , развязок -хотя строят таки у нас одну развязку ,но она не решает всех проблем.
Те же самые парки - Москва может себе позволить содержать парки -у нас такого нет парк - это парк деревья и тропинки все. И хоть ты убейся ну не сможет город сделать парки в городе местом культурного отдыха - банально нет денег.
Ну и еще всякие плюшки от налогов поступающих. Так что ты зря говоришь ,что ничего не видишь от них

Простой пример, имеется городок 12 тысяч человек - там начинают строить ФОК - скажем 100 миллионов дает федералы, 50 область и еще 15 должен внести муниципалитет и тут встает делема ,так как бюджет всего муниципалитета составляет всего 29 лямов. Это кстати пример из жизни. А вы говорите ,что регионалы ничего не могут, лентяи и так далее

bravo.gif Жму руку за фоки, у нас в нино развернули на всю катушку строительство строит родич ПАВЛИНЫЧА.
Погуглите ниж обл рабочий поселок шатки, Арзамас, г Лукоянов. В каждом по фоку.
Фоки сели на бюджет городов, окупаемость 0 ТК народ в мал поселлениях давно наигрался там. Забивают студентантами в будни. Качество откровенно паршивое да и место УГ иногда выбирают.

[^]
AlexAxel
29.03.2015 - 14:17
2

Камчадал

Цитата
Москва - на данный момент крупнейший финансовый центр России. Расположение головных офисов предприятий в Москве это НОРМАЛЬНО

Да хоть на Марсе себе офис пусть открывают, как то пох. Смысел в том, что бабки, заработанные в регионе (налоги, акцизы. прибыль предприятий и т.д.) должны оставаться в регионе, а не выводиться хуй пойми куда. Пусть не все, но бОльшая часть. Например, Камчатка в 2010 или в 2011 году - сейчас не скажу точно, а свежих цифр нет - получила дотаций сверху на 25 млрд рублей. Больше нас получили только Чечня с Дагестаном и Якутия. Но в отличие от Чечни с Дагестаном что у нас, что в Якутии все очень плохо с инфраструктурой - транспорт очень дорогой, и до отдаленных населенных пунктов те же продукты завозить изъебешься. Затратно и накладно. НО!!! Одного лосося за весь прошлый год было выловлено 250 тысяч тонн (250 миллионов килограммов). Официального. Это. скажем, при цене в 100 рублей за килограмм как раз и составит те самые 25 миллиардов. И это - только лосось. Я не считаю белорыбицу (треска, навага, минтай и прочее), а еще ведь есть кальмар, осьминоги, гребешок и т.д. И куча другой морепродукции. Только нихуя мы этого не видим. Куда чего съебывается - хуй проссышь. На рынке икра по 2000 рублей за килограмм, копченая нерка - рублей по 300-400, если одним бревном берешь, то могут скинуть... Вот как то так. Якуты имеют самые большие объеемы добычи алмазов, золота, редкоземельных металлов - и тоже дотационный регион.

Да, черт возьми, я таки считаю, что львиная доля того, что могла бы иметь Камчатка и Якутия - съябывается в дефолт-сити.

[^]
Kashej
1

It's time to roll the dice.

Кстати, есть хорошая песня, как раз в тему срача :)

[^]
krokodiler
1

Ярила

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 14:13)
Цитата
Тут даже не в этом дело. А в том, что перекладывание бумажек стоит дороже в Москве, чем в Урюпинске. Естественно, что возникает вопрос, а с хера ли?
Начинают доказывать, что в Москве бумажки перекладывают более продуктивно, чем в Урюпинске. Причём доказывают именно те, кто в Урюпинске их же и перекладывал, а теперь это делает в столице

А остальные подтявкивают ))

Добавлено в 14:15
Цитата
Ну лично я да, заработал на этом предприятии и еще 1500 человек. Не ну Вы правда думаете, что тут нет предприятий?

Ага, ага. Половина не работает, половина для самообслуживания. Ты еще АЗЛК вспомни млять. Или кто там мне серп и молот впихивал?

Ну кто не работает? Че ты хуйню пишешь? Ну вроде взрослый. Какой АЗЛК, нахуй? У тебя развитие затормозилось тоже в то же время как АЗЛК закрылся???

Это сообщение отредактировал krokodiler - 29.03.2015 - 14:21

[^]
krokodiler
29.03.2015 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 14:15)
Цитата (krokodiler @ 29.03.2015 - 14:09)
Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 14:00)
Цитата
А я тебе ебанько из сказки Морозко, ещё раз объясняю, что от твоего существования в регионах ни пня не появится! А вот ты за счёт регионов жрёшь в два горла по мАсквабадски.

Лето в Карелии отдыхали, так приехали сраные мАсквичи, бутылки из травмата расстреливали, срач после себя оставить попытались, в дверь моего УАЗика попинали. Правда уёбки не учли что нас дюжина здоровых мужиков.
Сначала мАсквабады опиздюлились по полной, а потом пошли мусор собирать, с какими то угрозками жалкими.

Жму руку. Надо было еще покалечить в назидание.

Жми руку, когда эти пьяные Питерские долбаебы отпиздят тебя и твою семью

Это в тебе интеллигент в 10 поколении говорит?))))

А я и не кричал, что коренной. Я понаехал. Правда из ближайшего Подмосковья, на границе с Москвой.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 29.03.2015 - 14:18

[^]
ego79
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 29.03.2015 - 14:12)
ego79
Цитата
но не считайте, господа, что перекладывать бумажки это совсем легко

Тут даже не в этом дело. А в том, что перекладывание бумажек стоит дороже в Москве, чем в Урюпинске. Естественно, что возникает вопрос, а с хера ли?
Начинают доказывать, что в Москве бумажки перекладывают более продуктивно, чем в Урюпинске. Причём доказывают именно те, кто в Урюпинске их же и перекладывал, а теперь это делает в столице smile.gif

ну перекладывание бумажек в Москве стоит дороже в фирмах, обычно в которых филиалов дцать по стране или оборотов овердохе*а и так далее. Вот сидит манагер в Урюпинске и перекладывает бумажки своего производства, пусть даже и большого НО В УРЮПИНСКЕ. А в Москвабаде такой же манагер перекладывает бумажки уже за всю страну, и циферки сводит из всех филиалов в единое что то (там чуть другая степень ответственности, в Урюпинске накосячил ну и х с ним, а в Москве надо все Урюписнки проконтролировать, что бы не косячили, как то так). За это и больше платят. Ну или просто обороты у фирмы больше, все просто на самом деле.

[^]
Anderlecht
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Snaut1 @ 29.03.2015 - 14:02)
Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 13:58)
А я тебе ебанько из сказки Морозко, ещё раз объясняю, что от твоего существования в регионах ни пня не появится! А вот ты за счёт регионов жрёшь в два горла по мАсквабадски.

Лето в Карелии отдыхали, так приехали сраные мАсквичи, бутылки из травмата расстреливали, срач после себя оставить попытались, в дверь моего УАЗика попинали. Правда уёбки не учли что нас дюжина здоровых мужиков.
Сначала мАсквабады опиздюлились по полной, а потом пошли мусор собирать, с какими то угрозками жалкими.

на самом деле коренные москвичи - добрый и воспитанные люди с чистой душой. А вот как раз понаехавшие из регионов и потом приезжающие отдыхать в свой е регион - свиньи. Собственно они также гядят и тут. процентов на 80 всегда так.

Сами заносы мАсквичей не нравятся.
Если у тебя ВАЗ-ты говно.
Если у тебя УАЗ - ты говно.
Если у тебя Каен- Вот мужик! С тобой будем говорить!

А то что даже в СПб средняя зарплата 37, москивичи не шарят.
И то что большинство на новый Каен полжизни работать будет, вас не интересует.

Само шапко закидательство, от людей которые в большинстве своём живут за счёт того, кто работает в регионах, не способствует доброму отношению.

Хамское поведение-аналогично.
Приведу пример. Переходит в Окуловке бабулька дорогу, старая совсем.
Мало того что машинка с московскими номерами ей просигналила, потом резко остановилась всё таки, так ещё окно опустилось и послышались высказывания типа "Шевели костями старая мразь". -ну вот как это называется? Вы у себя так же друг к другу относитесь? Вышел на улицу и все вокруг "говно".
Я два года прожил в Москве, да индивидуумы бывают. Но как только мАсквич попадает в замкадье, тут начинается какая то трансформация личности

[^]
ИванСамогон
29.03.2015 - 14:20
3

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата

глянул во двор, каенов и им подобных не увидел. как я оказался в Питере?
и повторюсь, зря ты со стороны регионов на москвичей наезжаешь. в провинции вас так же не любят))) ты уж мне поверь!

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 29.03.2015 - 14:21

[^]
Nichrome
4

Юморист хуев

Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 15:18)

Мало того что машинка с московскими номерами ей просигналила, потом резко остановилась всё таки, так ещё окно опустилось и послышались высказывания типа "Шевели костями старая мразь". -ну вот как это называется?

Это называется больная фантазия завистливого неудачника gigi.gif

[^]
Gahan68
2

Шутник

Anderlecht
Цитата
Лето в Карелии отдыхали, так приехали сраные мАсквичи, бутылки из травмата расстреливали, срач после себя оставить попытались, в дверь моего УАЗика попинали. Правда уёбки не учли что нас дюжина здоровых мужиков. Сначала мАсквабады опиздюлились по полной, а потом пошли мусор собирать, с какими то угрозками жалкими.

Ну вот опять (или снова) эти ёбанные стереотипы. Раз приехали из Москвы, то пренепременно москвичи. Региональность головного мозга. Млять, а может они из Читы были, с московскими номерами, или из Салехарда, ты об этом не подумал?

[^]
krokodiler
0

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 29.03.2015 - 14:17)
Цитата
Москва - на данный момент крупнейший финансовый центр России. Расположение головных офисов предприятий в Москве это НОРМАЛЬНО

Да хоть на Марсе себе офис пусть открывают, как то пох. Смысел в том, что бабки, заработанные в регионе (налоги, акцизы. прибыль предприятий и т.д.) должны оставаться в регионе, а не выводиться хуй пойми куда. Пусть не все, но бОльшая часть. Например, Камчатка в 2010 или в 2011 году - сейчас не скажу точно, а свежих цифр нет - получила дотаций сверху на 25 млрд рублей. Больше нас получили только Чечня с Дагестаном и Якутия. Но в отличие от Чечни с Дагестаном что у нас, что в Якутии все очень плохо с инфраструктурой - транспорт очень дорогой, и до отдаленных населенных пунктов те же продукты завозить изъебешься. Затратно и накладно. НО!!! Одного лосося за весь прошлый год было выловлено 250 тысяч тонн (250 миллионов килограммов). Официального. Это. скажем, при цене в 100 рублей за килограмм как раз и составит те самые 25 миллиардов. И это - только лосось. Я не считаю белорыбицу (треска, навага, минтай и прочее), а еще ведь есть кальмар, осьминоги, гребешок и т.д. И куча другой морепродукции. Только нихуя мы этого не видим. Куда чего съебывается - хуй проссышь. На рынке икра по 2000 рублей за килограмм, копченая нерка - рублей по 300-400, если одним бревном берешь, то могут скинуть... Вот как то так. Якуты имеют самые большие объеемы добычи алмазов, золота, редкоземельных металлов - и тоже дотационный регион.

Да, черт возьми, я таки считаю, что львиная доля того, что могла бы иметь Камчатка и Якутия - съябывается в дефолт-сити.

Ну так надо спросить у власти, та что из Питера. Почему так? Еще раз вопрос, причем тут жители Москвы? Меня тут уже хуями обложи 100500 раз.

[^]
Anderlecht
29.03.2015 - 14:22
0

Дракон-Комодо

Цитата (Nichrome @ 29.03.2015 - 14:20)

Мало того что машинка с московскими номерами ей просигналила, потом резко остановилась всё таки, так ещё окно опустилось и послышались высказывания типа "Шевели костями старая мразь". -ну вот как это называется?

Поехали в Окуловку.
Я Бабульку знаю. Вот она тебе и расскажет про больную фантазию.
Благо от Москвы не так далеко

[^]
919
29.03.2015 - 14:23
1

Юморист

Цитата (ИванСамогон @ 29.03.2015 - 14:15)
Цитата (KikossiO @ 29.03.2015 - 14:07)
Цитата (krokodiler @ 29.03.2015 - 14:01)
Тут каждый упоротый житель региона отличного от Московского, с пеной у рта будет визжать, что москвичей на раз вычисляет. Я этот разрыв пуканов видел 100 раз, как сначала с тобой человек долго общается абсолютно нормально, но потом в процессе разговора нет нет да и спросит откуда ты, такой нормальный в общении и адекватный человек и тут ты ему говоришь, что вот из Москвы, потом он переспрашивает, что прям из самой? Ты говоришь ага и потом рвется пукан... gigi.gif  lol.gif Это охуенно забавно.

Да да)))А ещё у нас сервелат на деревьях растёт.... lol.gif

а у нас на Нахимовском пока только икра зацвела cheer.gif

Блин. Почти земляк)))
Мы с болотникоффки)))

[^]
Aleshin
29.03.2015 - 14:24
0

Шутник

А вообще мнение такое москвичи не плохие , они просто избалованы ( опять же перечислять не надо надеюсь).

[^]
krokodiler
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 14:18)

А то что даже в СПб средняя зарплата 37, москивичи не шарят.
И то что большинство на новый Каен полжизни работать будет, вас не интересует.

Само шапко закидательство, от людей которые в большинстве своём живут за счёт того, кто работает в регионах, не способствует доброму отношению.

Хамское поведение-аналогично.
Мало того что машинка с московскими номерами ей просигналила, потом резко остановилась всё таки, так ещё окно опустилось и послышались высказывания типа "Шевели костями старая мразь". -ну вот как это называется? Вы у себя так же друг к другу относитесь? Вышел на улицу и все вокруг "говно".
Я два года прожил в Москве, да индивидуумы  бывают. Но как только мАсквич попадает в замкадье, тут начинается какая то трансформация личности

Это заблуждение.

Если у тебя ВАЗ-мне похуй.
Если у тебя УАЗ - мне похуй.
Если у тебя Каен- мне похуй.

Я заработал все на предприятие, которое само себя кормит.

Пешеходов и бабушек пропускаю, чего тебе от меня надо?

Это сообщение отредактировал krokodiler - 29.03.2015 - 14:25

[^]
Gromodryn
-3

Ярила

Москвичи-чмошники по рождению. Гордятся Йух знает чем, а сами говорят неправильно, мыслят как провинциалы, готовы жить в трущобах,но в СТОЛИЦЕ!А жить в этом городишке нормально невозможно.Сравните с Питером. Ощутимая разница. wub.gif

[^]
Nichrome
0

Юморист хуев

Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 15:22)
Цитата (Nichrome @ 29.03.2015 - 14:20)

Поехали в Окуловку.
Я Бабульку знаю. Вот она тебе и расскажет про больную фантазию.
Благо от Москвы не так далеко

Ок, тогда это называется "больная фантазия бабульки из Окуловки" gigi.gif

[^]
Marselus
-3

Шутник

Цитата
А я и не кричал, что коренной. Я понаехал. Правда из ближайшего Подмосковья, на границе с Москвой.

Понятно, чувство солидарности - стадное чувство.
Цитата
Ну кто не работает? Че ты хуйню пишешь? Ну вроде взрослый. Какой АЗЛК, нахуй? У тебя развитие затормозилось тоже в то время когда АЗЛК закрылся???

Давай еще раз про кабельный, раз уж ничего не можешь.
Цитата
ну перекладывание бумажек в Москве стоит дороже в фирмах, обычно в которых филиалов дцать по стране или оборотов овердохе*а и так далее. Вот сидит манагер в Урюпинске и перекладывает бумажки своего производства, пусть даже и большого НО В УРЮПИНСКЕ. А в Москвабаде такой же манагер перекладывает бумажки уже за всю страну, и циферки сводит из всех филиалов в единое что то (там чуть другая степень ответственности, в Урюпинске накосячил ну и х с ним, а в Москве надо все Урюписнки проконтролировать, что бы не косячили, как то так). За это и больше платят. Ну или просто обороты у фирмы больше, все просто на самом деле.

Ты где это видел то? Все филиалы уже готовые отчеты вашим баранам скидывают. Тем только что собрать остается в кучу.
Цитата

Да снобы они, че тут скажешь.

[^]
Salagin
29.03.2015 - 14:25
0

Ярила

Marselus
Цитата
По поводу кормления - прошу посмотреть, сколько региональных предприятий зарегистрировано в Москве, и куда идут налоги.

Возьмите любой продукт, сок, к примеру. И сравните адрес производства и юридический адрес. Почти всегда, юр адрес в Москве.
А нефтянка вся платит налоги в Москве. Не разжигаю ни разу.

[^]
Anderlecht
0

Дракон-Комодо

Цитата (ИванСамогон @ 29.03.2015 - 14:20)
Цитата

глянул во двор, каенов и им подобных не увидел. как я оказался в Питере?
и повторюсь, зря ты со стороны регионов на москвичей наезжаешь. в провинции вас так же не любят))) ты уж мне поверь!

Вот отдыхаю обычно на юге РФ. И зимой и летом.
Никогда проблем с местными не было. А вот у москвичей напротив.

[^]
одинизмногих
0

Понаостававшийся

Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 14:01)

Как может при равном кол-ве работы, одинаковых знаниях зарплата различаться в 2 раза?

Легко. Разные затраты на работу конторы. Простой пример: надо тебе переместится из точки А в точку Б, можешь вызвать лимузин, можешь сертифицированное такси, можешь поймать простого бомбилу. Во всех случаях ты сможешь добраться до цели, но затраты на эту поездку для всех участников будут отличатся в разы. cool.gif

[^]
ИванСамогон
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
Блин. Почти земляк)))
Мы с болотникоффки)))

тамбовский............хехехе, шучу. 52 тролик))) основной мой транспорт. а сам я из Саратовской области. но я против тупого нападения на москвичей. жуть какая-то. в ЯПе просто сборники "чеготоненавидельщиков".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61045
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх