Мифы, говорите ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
29.03.2015 - 13:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (techNICK @ 29.03.2015 - 14:46)
Инфраструктура, не? Выше зарплаты у тех же бюджетников, не?

Не, не выше и инфраструктура не зависит от ваших налогов.

[^]
Rawn
29.03.2015 - 13:54
1

Шутник

Цитата
Насчет спецов скажу так, кому то в столице пришлось учиться работать и более ответственно подходить к работе, но это не из-за Москвы, а из-за того что у человека появилась цель, поставь он эту цель в своем родном "запедрищинске", то обязательно бы ее достиг.

Блять, вот я понаехавший в Москву, ну нет у меня в родном городе софтверных компаний. В принципе, я мог бы найти работу и в Ебурге, и в Новосибе, и в Перми, но мне все эти города относительно Сахалина одинаково расположены. Все крупные города аккумулируют в себе специалистов. У меня шеф из небольшого города, полумиллионика, уехал к себе в свой город, там организовал филиал, тоже сидят прогеры, работают, но он там их выискивал, переманивал с других фирм, а в Москве дай объявление, и сиди отбирай нужных специалистов.

[^]
krokodiler
29.03.2015 - 13:55
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 13:50)
Цитата (krokodiler @ 29.03.2015 - 13:44)
Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 13:39)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2015 - 13:34)
Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 14:30)

Боюсь вы с голоду передохнете если отделить.
Т.к. у вас руки поголовно ниже пояса растут

А ты за нас не переживай, мы справимся. И за руки наши не переживай. Я почему-то думаю, что ты тоже не на полях пашешь.

Так может вернёте заработанные регионами деньги?
А то получая налоги от того же ТАЗа, вы мудаки умудряетесь Каенов накупить!
Заебись денежная дыра в России, получили бабки-купили импорта!

Своё то нахер не нужно!

Я лично себе на твои налоги каен купил, ухахахахаххаха gigi.gif

Если ты ничего не производишь, то откуда у тебя деньги на импорт? Из кошелька?

Специальные Системы и Технологии. Я еще раз напишу про кабель. Я могу привести много предприятий, но этот пример хорошо понятен упоротым сибирякам, у которых без этой продукции начинает нефть и газ в резервуарах замерзать. Если ты думаешь, что тут ничего не производится, это не значит, что это так.

[^]
Marselus
29.03.2015 - 13:57
-1

Шутник

Цитата
Ну так это вопрос к руководителям Ваших предприятий почему головные офисы не в их регионах, при чем тут москвичи? Или ты полагаешь, что если головной офис в Москве то и учредители москвичи?

Ну вот я про то и говорю. Эти учредители даже не москвичи, но кормят вас нашими налогами. А потом примазовшееся стадо бодро тявкает о том, что регионалы не любят москвичей, и вообще что они Д Артаньяны, а мы пидорасы.
Цитата
Согласен, но мы тут при чем? Ты думаешь, мы охуительно довольны утренней давкой в общественном транспорте, постоянным пробкам, где треть номеров региональные? Довольны засилием заезжих мажоров, охуевших баранов из представительств разных республик (не всегда Кавказских), куче гастов? Или вы все реально думаете, что простые москвичи что-то имеют от налоговых отчислений? Ты думаешь москвичи стоят с пистолетами у затылков работодателей из регионов и требуют открывать офисы в Москве? Нам все это в хуй не уперлось. Я еще помню Москву спокойным тихим городом. И не надо трындеть, что мы все тут без регионов загнемся. И производство у нас есть и переработка и сельское хозяйство. И, поверь, если нас отделять, то мы будем самодостаточны.

--------------------
"Мелким людишкам нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами". Йозеф Геббельс.«Михаэль. Германская судьба в дневниковых листках».

Человек с авой нквд и цитатой Геббельса. Смешно.

[^]
Aleshin
29.03.2015 - 13:57
-1

Шутник

Цитата (krokodiler @ 29.03.2015 - 13:47)
Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 13:42)
Цитата (krokodiler @ 29.03.2015 - 13:40)
Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 13:37)
Цитата (krokodiler @ 29.03.2015 - 13:35)
Цитата (Riff1958 @ 29.03.2015 - 13:29)
Ах как возбудились то москвичи то! Не нравится им критика и вот в ответ полетел весь срач в ТС.Общеизвестно ,что провинция мягко говоря недолюбливает Москву ,а москвичи за это крысятся на провинцию. Нормальновсё ,надо бы москвичам поменьше истерить на критику и всё будет путём!

А в чем критика? Я так ничего и не увидел. По существу пожалуйста. То что головные офисы предприятий в столице страны это норма. В чем еще москвичи виноваты? gigi.gif

А почему это норма? Где это норма. В США насколько мне известно это далеко не норма

Ну так это вопрос к руководителям Ваших предприятий почему головные офисы не в их регионах, при чем тут москвичи? Или ты полагаешь, что если головной офис в Москве то и учредители москвичи? faceoff.gif

Не ты же написал ,что головные офисы в столице это норма ,я и спрашиваю почему норма?

Москва - на данный момент крупнейший финансовый центр России. Расположение головных офисов предприятий в Москве это НОРМАЛЬНО, но для особо упоротых напишу, что это не исключает возможности нахождения офиса в регионе, почему это не так, спросите у учредителей. И как к этой всей ситуации соотносятся москвичи?????

Хорошо , а почему в других развитых странах это не норма? Мы же развитая страна?

[^]
ИванСамогон
29.03.2015 - 13:58
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
Епт, а интересно,жители Тольятти, которые поголовно работают на АВТОтазе, тоже Москву винят в том, что у них руки из ж-пы?

а как же!!! alik.gif

[^]
Anderlecht
29.03.2015 - 13:58
-2

Дракон-Комодо

Цитата (krokodiler @ 29.03.2015 - 13:48)
Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 13:43)
Ах как возбудились то москвичи то! Не нравится им критика и вот в ответ полетел весь срач в ТС.Общеизвестно ,что провинция мягко говоря недолюбливает Москву ,а москвичи за это крысятся на провинцию. Нормальновсё ,надо бы москвичам поменьше истерить на критику и всё будет путём!

А в чем критика? Я так ничего и не увидел. По существу пожалуйста. То что головные офисы предприятий в столице страны это норма. В чем еще москвичи виноваты? gigi.gif

А почему это норма? Где это норма. В США насколько мне известно это далеко не норма

Ну так это вопрос к руководителям Ваших предприятий почему головные офисы не в их регионах, при чем тут москвичи? Или ты полагаешь, что если головной офис в Москве то и учредители москвичи? faceoff.gif

Не ты же написал ,что головные офисы в столице это норма ,я и спрашиваю почему норма?

потому что этим козлам иначе на итальянскую вязанную шапочку за штуку баксов не хватит!
Причём если шапочку свяжет бабуля в регионе, то скажут, что цена 200р в базарный день

Ты бы просто написал, что ты ебанутый, мы бы поняли и больше с тобой не общались.

А я тебе ебанько из сказки Морозко, ещё раз объясняю, что от твоего существования в регионах ни пня не появится! А вот ты за счёт регионов жрёшь в два горла по мАсквабадски.

Лето в Карелии отдыхали, так приехали сраные мАсквичи, бутылки из травмата расстреливали, срач после себя оставить попытались, в дверь моего УАЗика попинали. Правда уёбки не учли что нас дюжина здоровых мужиков.
Сначала мАсквабады опиздюлились по полной, а потом пошли мусор собирать, с какими то угрозками жалкими.

[^]
Marselus
29.03.2015 - 13:59
-1

Шутник

Цитата
Специальные Системы и Технологии. Я еще раз напишу про кабель. Я могу привести много предприятий, но этот пример хорошо понятен упоротым сибирякам, у которых без этой продукции начинает нефть и газ в резервуарах замерзать. Если ты думаешь, что тут ничего не производится, это не значит, что это так.

У нас в основном паром греют мазут. и нагреватели трубчатые, не кабели.

Цитата

Смешно. Очень смешно.

[^]
ВоваКолобок
4

Шутник

dont.gif

Это сообщение отредактировал ВоваКолобок - 29.03.2015 - 13:59

Мифы, говорите ?

[^]
Aleshin
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2015 - 13:54)

Инфраструктура как раз и зависит - дороги, школы , детсады, вузы строятся не за частные средства

[^]
Snaut1
1

Ярила

Забавно смотреть как рассуждают о большой политике люди я ЯПа. Ребят, если бы вы понимали 20% как у нас все устроено вы бы тут не сидели А были бы уже, если не в первой десятке, то в первом полтиннике Форбса))) Всем бобра"

[^]
Marselus
29.03.2015 - 14:00
-1

Шутник

Цитата
А я тебе ебанько из сказки Морозко, ещё раз объясняю, что от твоего существования в регионах ни пня не появится! А вот ты за счёт регионов жрёшь в два горла по мАсквабадски.

Лето в Карелии отдыхали, так приехали сраные мАсквичи, бутылки из травмата расстреливали, срач после себя оставить попытались, в дверь моего УАЗика попинали. Правда уёбки не учли что нас дюжина здоровых мужиков.
Сначала мАсквабады опиздюлились по полной, а потом пошли мусор собирать, с какими то угрозками жалкими.

Жму руку. Надо было еще покалечить в назидание.

[^]
techNICK
29.03.2015 - 14:00
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2015 - 16:54)

Ну да, конечно smile.gif
Жена работала в школе, которая готовилась стать каким-то хитрым учебным заведением, с выпуском из школы чуть ли не второкурсников ВУЗа, приезжали к ним в гости из московской школы-"побратима", пообщались они с коллегами и неприятно удивились (местные) разнице в заработной плате. Не в пользу нашу было сие, невзирая на наличие "районных, северных".

[^]
marimasi
29.03.2015 - 14:01
2

Гость

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 13:50)

Олигофрен. З\П у вас больше тупо за счет налогов.

Отличный коммент.
Для начала стоит начать с азов. Форма государственного устройства Российской Федерации, там и до налогов доберемся.

Впрочем, можно и вкратце.
Москва существует как город федерального значения, субъект Российской Федерации. Со своим бюджетом, формируемым из налоговых поступлений работающих предприятий государственного толка, частного бизнеса и многочисленной армии ИПшников. Плюс поступления из федерального бюджета.
Ни один регион России не имеет к этим поступлениям никакого отношения.
Точно также, как город Москва, город федерального значения, не имеет доступа к бюджету того же Владивостока.
Поступления из федерального бюджета в виде дотаций идут абсолютно всем регионам.
Насколько эффективно работает правительство каждого субъекта-настолько хорошо или плохо живет субъект. Поэтому все вопросы адресуйте к губернатору края, области либо мэру города.

Российская Федерация имеет в своем составе массу субъектов, в которых имеются рабочие мощности, от которых идут поступления в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ бюджет. У нас НАЛОГИ и СБОРЫ есть федеральные:
Налог на добавленную стоимость;
Налог на прибыль;
Акцизы;
Налог на доходы физических лиц;
Налог на добычу полезных ископаемых;
Водный налог;
Сборы за пользование объектами животного мира и за пользование объектами водных биологических ресурсов;
Государственная пошлина.
Их платят все. Хоть убейся, но их платят ВСЕ без исключения. В федеральный, то есть, общероссийский бюджет.

А есть налоги и сборы региональные и местные. Это бюджет конкретного региона. И бюджет региона зависит от того, насколько добросовестно платятся эти налоги и сборы, а также насколько жадный у субъекта руководитель.

Помимо налогов и сборов, Российская Федерация, а не Москва (усвойте эту простую истину) наполняется деньгами и из других источников.

Если Вы в свои 27 лет не знаете этих простых вещей, то кто Вам доктор.

Далее не вижу смысла вообще что-либо обсуждать.

[^]
krokodiler
29.03.2015 - 14:01
6

Ярила

Тут каждый упоротый житель региона отличного от Московского, с пеной у рта будет визжать, что москвичей на раз вычисляет. Я этот разрыв пуканов видел 100 раз, как сначала с тобой человек долго общается абсолютно нормально, но потом в процессе разговора нет нет да и спросит откуда ты, такой нормальный в общении и адекватный человек и тут ты ему говоришь, что вот из Москвы, потом он переспрашивает, что прям из самой? Ты говоришь ага и потом рвется пукан... gigi.gif lol.gif Это охуенно забавно.

[^]
Snaut1
29.03.2015 - 14:02
5

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 13:58)

на самом деле коренные москвичи - добрый и воспитанные люди с чистой душой. А вот как раз понаехавшие из регионов и потом приезжающие отдыхать в свой е регион - свиньи. Собственно они также гядят и тут. процентов на 80 всегда так.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 29.03.2015 - 14:03

[^]
techNICK
29.03.2015 - 14:03
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Плюс поступления из федерального бюджета.
Ни один регион России не имеет к этим поступлениям никакого отношения.

smile.gif
Федеральный бюджет из чего складывается?
Из поступлений из регионов в том числе. Вернее, от предприятий, осуществляющих деятельность

Это сообщение отредактировал techNICK - 29.03.2015 - 14:04

[^]
klubni4
0

Ярила

Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 13:57)

Хорошо , а почему в других развитых странах это не норма? Мы же развитая страна?

это везде норма, даже в кинцах зарубежных посмотри, где из своих красивых частных домов они с утра на шоссе и вперед к виднеющимся на горизонте небоскребам на работу едут.
все всегда в центрах.

[^]
Nichrome
5

Юморист хуев

Цитата (denisovalik @ 29.03.2015 - 14:52)
После прочтения поста почему-то представилось это ...

...

Мифы, говорите ?

[^]
pallada1111
0

стихоплётка

Цитата (Snaut1 @ 29.03.2015 - 13:59)
Забавно смотреть как рассуждают о большой политике люди я ЯПа. Ребят, если бы вы понимали 20% как у нас все устроено вы бы тут не сидели А были бы уже, если не в первой десятке, то в первом полтиннике Форбса))) Всем бобра"

один вопрос: что ты делаешь на ЯПе? gigi.gif

[^]
Anderlecht
0

Дракон-Комодо

Цитата (krokodiler @ 29.03.2015 - 13:55)
Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 13:50)
Цитата (krokodiler @ 29.03.2015 - 13:44)
Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 13:39)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2015 - 13:34)
Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 14:30)

Боюсь вы с голоду передохнете если отделить.
Т.к. у вас руки поголовно ниже пояса растут

А ты за нас не переживай, мы справимся. И за руки наши не переживай. Я почему-то думаю, что ты тоже не на полях пашешь.

Так может вернёте заработанные регионами деньги?
А то получая налоги от того же ТАЗа, вы мудаки умудряетесь Каенов накупить!
Заебись денежная дыра в России, получили бабки-купили импорта!

Своё то нахер не нужно!

Я лично себе на твои налоги каен купил, ухахахахаххаха gigi.gif

Если ты ничего не производишь, то откуда у тебя деньги на импорт? Из кошелька?

Охренеть мАсквичи заработали всё на десятке предприятий? Бугага

[^]
BurikSW
2

Хохмач

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 13:50)
Цитата
1. "Работы разные нужны, работы разные важны."© Почему шахтер или дворник или "охранник в ашане" или уборщица достойны большего уважения чем человек, который работает в офисе и занимается умственным трудом?

Потому что любой труд заслуживает уважения. Они все часть социума. Понятно тебе, дурачок малолетний?
Цитата
Если вы так хорошо разбираетесь в экономике и в том, кто и что делает и с какой пользой, почему бы вам, представителям регионов, не открыть собственное производство?

Как раз производство у нас есть. У нас начальство московское. Еще чего пояснить?
Цитата
Если кто-то покупает, значит кому-то это надо.

Спасибо, кэп.
Цитата
Если готовы специалистам платить в Москве больше, значит есть за что. Рынок как ни крути.

Олигофрен. З\П у вас больше тупо за счет налогов.
Цитата
Значит ваши специалисты не могут, или не хотят, или все сразу.

Просто через столичных "спецов" проще деньги отмыть.

1. Дурачка малолетнего Вы сможете рассмотреть в зеркале, потому как вопрос звучал "Почему они заслуживают бОльшего уважения?" Специально для недалеких повторяю.
2. Поясните, как так получилось, что у Вас руководство московское. Увольняйтесь, в чем проблема. Открывайте такое-же производство без московского руководства.
3. На здоровье
4. Если без оскорблений никак - Дебил! Объясни мне, каким образом налоги, которые платит твой заводик, отражается на моей ЗП, если моя работа в совсем другой области?
5. Просто уже в некоторых сферах столичные спецы переплевывают региональных, которые работают в местечковых конторках не подозревая о проблемах, которые могут быть в принципе.

Собственно говоря - не напрягайся. Это так, риторика. Потому как вести хоть какой-то диалог с особью, у которого любая аргументация начинается с оскорбления никакого желания нет.

[^]
Seg33
29.03.2015 - 14:04
0

Ярила

Чего сказать-то хотел?

[^]
919
29.03.2015 - 14:05
0

Юморист

Эх.
помню москву 1980.
олимпиада.

тишина, чистота, и спокойствие.
салем, кемел и мальборо, по рублю,

[^]
krokodiler
29.03.2015 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 13:57)
Цитата (krokodiler @ 29.03.2015 - 13:47)

Москва - на данный момент крупнейший финансовый центр России. Расположение головных офисов предприятий в Москве это НОРМАЛЬНО, но для особо упоротых напишу, что это не исключает возможности нахождения офиса в регионе, почему это не так, спросите у учредителей. И как к этой всей ситуации соотносятся москвичи?????

Норма, синоним слова НОРМАЛЬНО, слово НОРМАЛЬНО не исключает возможности расположения головного офиса в регионе предприятия. Что Вы вообще несете??? У крупных компаний производства в других странах, по Вашей логике головные офисы надо туда переносить?? gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61043
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх