Мифы, говорите ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleshin
29.03.2015 - 14:05
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Snaut1 @ 29.03.2015 - 14:02)
Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 13:58)
А я тебе ебанько из сказки Морозко, ещё раз объясняю, что от твоего существования в регионах ни пня не появится! А вот ты за счёт регионов жрёшь в два горла по мАсквабадски.

Лето в Карелии отдыхали, так приехали сраные мАсквичи, бутылки из травмата расстреливали, срач после себя оставить попытались, в дверь моего УАЗика попинали. Правда уёбки не учли что нас дюжина здоровых мужиков.
Сначала мАсквабады опиздюлились по полной, а потом пошли мусор собирать, с какими то угрозками жалкими.

на самом деле коренные москвичи - добрый и воспитанные люди с чистой душой. А вот как раз понаехавшие из регионов и потом приезжающие отдыхать в свой е регион - свиньи. Собственно они также гядят и тут. процентов на 80 всегда так.

Москвичей почитать, коренные москвичи прямо так ангелы во плоти, но не верю

[^]
musaget
29.03.2015 - 14:05
0

Ярила

Мне тоже первый пост показался фальшивым. И, похоже, зацепил ТС москвичей. Будто сворой набросились. Ничего личного, просто впечатление.

[^]
ИванСамогон
29.03.2015 - 14:06
3

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Snaut1 @ 29.03.2015 - 14:02)
А я тебе ебанько из сказки Морозко, ещё раз объясняю, что от твоего существования в регионах ни пня не появится! А вот ты за счёт регионов жрёшь в два горла по мАсквабадски.

Лето в Карелии отдыхали, так приехали сраные мАсквичи, бутылки из травмата расстреливали, срач после себя оставить попытались, в дверь моего УАЗика попинали. Правда уёбки не учли что нас дюжина здоровых мужиков.
Сначала мАсквабады опиздюлились по полной, а потом пошли мусор собирать, с какими то угрозками жалкими.

на самом деле коренные москвичи - добрый и воспитанные люди с чистой душой. А вот как раз понаехавшие из регионов и потом приезжающие отдыхать в свой е регион - свиньи. Собственно они также гядят и тут. процентов на 80 всегда так.

из практики- вез своих земляков в районе ВДНХ, они пили на заднем сидении пиво и потом хуйнули банки в окно! я сдал назад и мы их подняли. это был жуткий пиздец, вдобавок номера моего региона, охеренную мы себе рекламу сделали pray.gif

[^]
Aleshin
29.03.2015 - 14:06
0

Шутник

Цитата (klubni4 @ 29.03.2015 - 14:03)
Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 13:57)

Хорошо , а почему в других развитых странах это не норма? Мы же развитая страна?

это везде норма, даже в кинцах зарубежных посмотри, где из своих красивых частных домов они с утра на шоссе и вперед к виднеющимся на горизонте небоскребам на работу едут.
все всегда в центрах.

Мы про разные центры говорим

[^]
KikossiO
29.03.2015 - 14:07
3

Юморист

Цитата (krokodiler @ 29.03.2015 - 14:01)
Тут каждый упоротый житель региона отличного от Московского, с пеной у рта будет визжать, что москвичей на раз вычисляет. Я этот разрыв пуканов видел 100 раз, как сначала с тобой человек долго общается абсолютно нормально, но потом в процессе разговора нет нет да и спросит откуда ты, такой нормальный в общении и адекватный человек и тут ты ему говоришь, что вот из Москвы, потом он переспрашивает, что прям из самой? Ты говоришь ага и потом рвется пукан... gigi.gif lol.gif Это охуенно забавно.

Да да)))А ещё у нас сервелат на деревьях растёт.... lol.gif

[^]
Marselus
-4

Шутник

Цитата
Далее не вижу смысла вообще что-либо обсуждать.

Не обсуждайте, не надо. Но если не ошибаюсь, то предприятие платит налог по месту регистрации. В бюджет города. То есть если предприятий больше - то и отчислений тоже больше. Соответственно и отчислений на город будет больше. Вроде бы азы, спец мой дорогой.

[^]
ego79
3

Ярила

нет, я конечно понимаю, что тяжелый физический труд это сложно, это здец как сложно, но не считайте, господа, что перекладывать бумажки это совсем легко. Был у меня в жизни случай, знакомый, обычный работяга, металлоконструкции собирал, волею судеб оказался он начальником фирмы, не сказать, что большой, но так... малый бизнес средней руки - и знаете, что он сказал? "Всю жизнь считал, что начальником быть легко, сиди бумажки перекладывай, визы ставь и командуй - остальное за тебя сделают, а вот сейчас сижу и не знаю, с какого бока прилетит и где выстрелит. Раньше работу свою делал, одно к другому приваривал, сложно, но привыкаешь, получал свои заработанные, а сейчас надо эти заработанные найти и не только для себя, а для всей фирмы и не знаешь где искать". Ну как то так.
Не стоит сравнивать свой труд с чужим трудом, если не имеешь понятия как там и что? Везде свои сложности и геморрои. Что у шахтера, что у медика, что у менеджера, что у учителя.

[^]
ИванСамогон
29.03.2015 - 14:08
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 14:03)
Цитата (krokodiler @ 29.03.2015 - 13:55)
Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 13:50)
Цитата (krokodiler @ 29.03.2015 - 13:44)
Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 13:39)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2015 - 13:34)
Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 14:30)

Боюсь вы с голоду передохнете если отделить.
Т.к. у вас руки поголовно ниже пояса растут

А ты за нас не переживай, мы справимся. И за руки наши не переживай. Я почему-то думаю, что ты тоже не на полях пашешь.

Так может вернёте заработанные регионами деньги?
А то получая налоги от того же ТАЗа, вы мудаки умудряетесь Каенов накупить!
Заебись денежная дыра в России, получили бабки-купили импорта!

Своё то нахер не нужно!

Я лично себе на твои налоги каен купил, ухахахахаххаха gigi.gif

Если ты ничего не производишь, то откуда у тебя деньги на импорт? Из кошелька?

Специальные Системы и Технологии. Я еще раз напишу про кабель. Я могу привести много предприятий, но этот пример хорошо понятен упоротым сибирякам, у которых без этой продукции начинает нефть и газ в резервуарах замерзать. Если ты думаешь, что тут ничего не производится, это не значит, что это так.

Охренеть мАсквичи заработали всё на десятке предприятий? Бугага

у тебя в профиле Питер. ты не на ту сторону встал. регионы и Питер считают паразитом))) по-крайней мере на моей Родине так))) cheer.gif

[^]
techNICK
0

Ветеран Броуновского движения

Эх, надеюсь, всё же, что перенесут столицу за Урал и не будут москвичам "завидовать", ибо станет она, как и все города РФ smile.gif

[^]
superyeti
3

Приколист

Да везде, деньги есть хорошо, нет -херово.
Несколько лет прожил в белокаменной и такое двоякое чувство. Вроде все хорошо, процесс потребления налажен - два шага и торговый центр, кинотеатр, макдачичная или другая брендовая жратва. Но, сцука, закладывать 4 часа на дорогу на автомобиле почти в любое время суток и почти в любую часть города!!! АААААА!!!Когда эти люди спят, возятся с детьми и просто лежат на диване!!!!!!
Сейчас живу в одной кавказской республике, такое охренеть какое замкадье. Торговые центры?! Ха! Рынок - наше все! По близости нет нормального кинотеатра, харчевни в виде маленьких беседок или закуток какой-нибудь, но ВКУСНО! До ближайшего супермаркета ехать 60 км, что заставляет закупаться впрок. ДПСные посты настоящие, с вооруженными людьми в масках и бронетехникой. В детсад ребенка не отдашь, иначе он с тобой на неизвестном тебе языке будет говорить. Короче, русской семье с маленькими детьми особо не развернуться.
Жена воет - хочу в Москву. А я понимаю, что в центр надо подаваться, там вся жизнь, но как вспомню лица офисного планктона и успешных продавцов в макдаке-евросети, давку в метро-электричках и чужая вонь изо рта, тупое стояние в пробках и какой-то бессмысленный круговорот жизни:работать, чтоб жить и жить, чтобы работать. Тьфу! Был бы певцом-пидорасом-политиком, было б одно дело, а так, быть "понаехали" в статусе гастрика, что-то не восхищает. Но семья. Может у сына будет больше возможностей в Москве, когда вырастет. Надо что-то делать, но только из-за семьи, сам по своей воле в эту клоаку я бы не поехал!!!!!! Не тяжела жизнь в Москве, а без хорошей поддержки просто бессмысленна!

[^]
krokodiler
1

Ярила

Ты просто туповат немного, отстань. За счет Спб вся страна живет gigi.gif lol.gif От Ваших дерьмоедов во власти никому жизни нет в регионах. Здоровые мужики gigi.gif lol.gif

[^]
superyeti
0

Приколист

Я так думаю

[^]
krokodiler
29.03.2015 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 14:00)
Цитата

Жму руку. Надо было еще покалечить в назидание.

Жми руку, когда эти пьяные Питерские долбаебы отпиздят тебя и твою семью

[^]
ego79
0

Ярила

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 14:07)
Цитата
Далее не вижу смысла вообще что-либо обсуждать.

Не обсуждайте, не надо. Но если не ошибаюсь, то предприятие платит налог по месту регистрации. В бюджет города. То есть если предприятий больше - то и отчислений тоже больше. Соответственно и отчислений на город будет больше. Вроде бы азы, спец мой дорогой.

ну раз вы про азы заговорили, то должны знать, что есть федеральные налоги, есть региональные, а есть местные. И не факт, что чем больше предприятий, то тем больше налогов в городе.

[^]
Kashej
1

It's time to roll the dice.

Вот просто интересно - мне одному глубоко пофиг на то, как живут люди внутри МКАДа?

Везде есть свои плюсы и минусы: там хорошо, где нас нет.

Это сообщение отредактировал Kashej - 29.03.2015 - 14:10

[^]
Marselus
29.03.2015 - 14:10
-4

Шутник

Цитата
Мне тоже первый пост показался фальшивым. И, похоже, зацепил ТС москвичей. Будто сворой набросились. Ничего личного, просто впечатление.

Да они всегда так. Снобы, че сказать. Вот до смешного, проехал по рассказчику. Мне тут весь день с пеной у рта рассказывают, что они не такие, и вообще москвичи паиньки. Чегой то у них в заднице так воспламенилось? Себя чтоль узнали?

[^]
изюмСвеслом
0

Ярила

а на самом деле,всё от жадности людской!вполне реально прожить в Москве,всего на 25 килорублей...исключите излишества и вредные привычки.Сделав это,вы о)(уеите как много они бабла сжирают!Для примера,вся хурма с ЖКХ это-8т.р(у меня трёшка),плюс еда 8-10т.р(расчёт на одного человека и каждый день с мясом)мыльно-рыльное-1т.р,общественный транспорт-2т.р...а всё остальное,это излишества,на сдачу приборохлиться можно

[^]
Marselus
0

Шутник

Цитата
Вот просто интересно - мне одному глубоко пофигу на то, как живут люди внутри МКАДа?

Везде есть свои плюсы и минусы: там хорошо, где нас нет.

да так же.

[^]
krokodiler
29.03.2015 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 14:03)
Цитата (krokodiler @ 29.03.2015 - 13:55)
Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 13:50)
Цитата (krokodiler @ 29.03.2015 - 13:44)
Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 13:39)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2015 - 13:34)
Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 14:30)

Боюсь вы с голоду передохнете если отделить.
Т.к. у вас руки поголовно ниже пояса растут

А ты за нас не переживай, мы справимся. И за руки наши не переживай. Я почему-то думаю, что ты тоже не на полях пашешь.

Так может вернёте заработанные регионами деньги?
А то получая налоги от того же ТАЗа, вы мудаки умудряетесь Каенов накупить!
Заебись денежная дыра в России, получили бабки-купили импорта!

Своё то нахер не нужно!

Я лично себе на твои налоги каен купил, ухахахахаххаха gigi.gif

Если ты ничего не производишь, то откуда у тебя деньги на импорт? Из кошелька?

Специальные Системы и Технологии. Я еще раз напишу про кабель. Я могу привести много предприятий, но этот пример хорошо понятен упоротым сибирякам, у которых без этой продукции начинает нефть и газ в резервуарах замерзать. Если ты думаешь, что тут ничего не производится, это не значит, что это так.

Охренеть мАсквичи заработали всё на десятке предприятий? Бугага

Ну лично я да, заработал на этом предприятии и еще 1500 человек. Не ну Вы правда думаете, что тут нет предприятий?

[^]
techNICK
29.03.2015 - 14:12
2

Ветеран Броуновского движения

ego79
Цитата
но не считайте, господа, что перекладывать бумажки это совсем легко

Тут даже не в этом дело. А в том, что перекладывание бумажек стоит дороже в Москве, чем в Урюпинске. Естественно, что возникает вопрос, а с хера ли?
Начинают доказывать, что в Москве бумажки перекладывают более продуктивно, чем в Урюпинске. Причём доказывают именно те, кто в Урюпинске их же и перекладывал, а теперь это делает в столице smile.gif

[^]
Marselus
29.03.2015 - 14:12
-3

Шутник

Цитата

Че, бомбит чтоль?
Цитата
Ты просто туповат немного, отстань. За счет Спб вся страна живетОт Ваших дерьмоедов во власти никому жизни нет в регионах. Здоровые мужики

Смело.

[^]
SlegSpirt
29.03.2015 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 12:28)

Будучи суровым пролетарием, всегда изрыгал желчь в сторону таких вот рассказов. Надоело, знаете ли. Все, можем развести срач.

bravo.gif а что уж тут?
У меня вот самое бумажное место было место конструктора фонтанной арматуры. Так что и на испытаниях был и на шефмонтаж ездил.
Остальные места еще более пролетарские, сейчас вообще слесарь по сути дела.
Так что так их! зажрались там в Московиях!! делать нихера не хотят! И не умеют!

[^]
Marselus
29.03.2015 - 14:13
-2

Шутник

Цитата
Тут даже не в этом дело. А в том, что перекладывание бумажек стоит дороже в Москве, чем в Урюпинске. Естественно, что возникает вопрос, а с хера ли?
Начинают доказывать, что в Москве бумажки перекладывают более продуктивно, чем в Урюпинске. Причём доказывают именно те, кто в Урюпинске их же и перекладывал, а теперь это делает в столице

А остальные подтявкивают ))

Добавлено в 14:15
Цитата
Ну лично я да, заработал на этом предприятии и еще 1500 человек. Не ну Вы правда думаете, что тут нет предприятий?

Ага, ага. Половина не работает, половина для самообслуживания. Ты еще АЗЛК вспомни млять. Или кто там мне серп и молот впихивал?

[^]
Aleshin
29.03.2015 - 14:15
1

Шутник

Цитата (krokodiler @ 29.03.2015 - 14:09)
Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 14:00)
Цитата

Жму руку. Надо было еще покалечить в назидание.

Это в тебе интеллигент в 10 поколении говорит?))))

[^]
krokodiler
29.03.2015 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 14:12)
Че, бомбит чтоль?

От тупости оппонента, да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61043
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх