Мифы, говорите ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anderlecht
29.03.2015 - 13:43
-2
Статус: Offline

Дракон-Комодо

Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 13:42)
Цитата (krokodiler @ 29.03.2015 - 13:40)
Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 13:37)
Цитата (krokodiler @ 29.03.2015 - 13:35)
Цитата (Riff1958 @ 29.03.2015 - 13:29)
Ах как возбудились то москвичи то! Не нравится им критика и вот в ответ полетел весь срач в ТС.Общеизвестно ,что провинция мягко говоря недолюбливает Москву ,а москвичи за это крысятся на провинцию. Нормальновсё ,надо бы москвичам поменьше истерить на критику и всё будет путём!

А в чем критика? Я так ничего и не увидел. По существу пожалуйста. То что головные офисы предприятий в столице страны это норма. В чем еще москвичи виноваты? gigi.gif

А почему это норма? Где это норма. В США насколько мне известно это далеко не норма

Ну так это вопрос к руководителям Ваших предприятий почему головные офисы не в их регионах, при чем тут москвичи? Или ты полагаешь, что если головной офис в Москве то и учредители москвичи? faceoff.gif

Не ты же написал ,что головные офисы в столице это норма ,я и спрашиваю почему норма?

потому что этим козлам иначе на итальянскую вязанную шапочку за штуку баксов не хватит!
Причём если шапочку свяжет бабуля в регионе, то скажут, что цена 200р в базарный день

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 29.03.2015 - 13:45

[^]
krokodiler
29.03.2015 - 13:44
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 13:39)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2015 - 13:34)
Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 14:30)

Боюсь вы с голоду передохнете если отделить.
Т.к. у вас руки поголовно ниже пояса растут

А ты за нас не переживай, мы справимся. И за руки наши не переживай. Я почему-то думаю, что ты тоже не на полях пашешь.

Так может вернёте заработанные регионами деньги?
А то получая налоги от того же ТАЗа, вы мудаки умудряетесь Каенов накупить!
Заебись денежная дыра в России, получили бабки-купили импорта!

Своё то нахер не нужно!

Я лично себе на твои налоги каен купил, ухахахахаххаха gigi.gif

[^]
Pipelayer
4

Камментатор

Москвичей в России недолюбливают за неоправданный понт, который сквозит только лишь от того, что он/она из Москвы.
Москвичи россиян раздражают тем, что в массе своей москвичи, выезжая в Россию искренне удивляются, что у нас есть 4g, хорошие авто, отличная культура и т.п. По сути они не знают России и представляют ее по избитым шаблонам: грязь, бухло, преступность. А мамаши своим сыночкам с детства твердят - не женись на россиянке, она прописку хочет масковскую. gigi.gif
Один коренной москвич серьезно меня спросил о том, какая валюта в Татарстане...
Не, как и в любом обществе, есть и нормальные москвичи.

[^]
klubni4
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 29.03.2015 - 13:34)

У мну вопрос возник. Работал-работал человек в глубинке, с точки зрения Москвы херовато, но вдруг переехал в Москву. Хуяк, производительность труда выросла в два раза. Это из-за чего? Москва так повлияла? smile.gif

просто на хорошее одно место перед hr-ом папка с 15-тью резюме лежит.
либо начинаешь хорошо работать либо возьмут другого.

[^]
MadeInMoscow
29.03.2015 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 14:42)
Не ты же написал ,что головные офисы в столице это норма ,я и спрашиваю почему норма?

Во всем мире (ну, почти) имеются финансовые столицы, где сосредоточено большинство офисов компаний. В России столица государства и финансовая столица-являются единым целым, в Австралии, Новой Зеландии, США-это разные города. Поэтому это и норма.

[^]
techNICK
29.03.2015 - 13:46
1

Ветеран Броуновского движения

MadeInMoscow
Цитата
Или вы все реально думаете, что простые москвичи что-то имеют от налоговых отчислений?

Инфраструктура, не? Выше зарплаты у тех же бюджетников, не?

[^]
qure
29.03.2015 - 13:46
0

Шутник

Цитата (rm2811 @ 29.03.2015 - 14:22)
По опыту работы с Москвой (головная контора там), мне кажется, что они там большую часть времени придумывают "какой бы еще отчет придумать, что бы регионы заебались его делать".
утрирую, конечно, но в целом очень похоже)

У вас просто сваливание проблем отчетности, а на стройках у подрядчиков вообще хотят выжать максимум бумаг на всякий случай, потому что при "разборе полетов" оказывается, что половина никому не нужна и не обоснованна ни чем.

[^]
Кошмарин
29.03.2015 - 13:47
1

Приколист

С 2007 года стал безработным в Москве, понаехал в 1994 принудительно с родителями из города героя Одессы (чему сейчас уже больше года как рад, ну вы понимаете) ни где ни дня официально не числился за эти 8 почти лет купил 2 квартиры, в одной живу, одну сдаю за 45 тыс. руб., налог плачу, купил дом, есть сын и жена, все сыты и здоровы) целыми днями что-то мучу (строго в рамках УК, я юрист), кушаю в кафе с какими то людьми и от этого случаются деньги, иногда вполне приличные. Вот такой вот миф, вернее житие мое, надеюсь не как в синематографе "пса смердящего".

[^]
CNC
1

Ярила

это просто не прекрытая провинциальная зависть.

Все хотят круто жить сейчас и сразу, но для этого никто ничего не хочет делать.

[^]
marimasi
1

Гость

Цитата (памдеж @ 29.03.2015 - 13:36)
Мне дома нравится, мне повторюсь не импонирует поведение и стиль общения москвичей.

Вам не импонирует стиль общения НЕ москвичей, которые сюда приехали из Вашего же Белгорода и других городов.
Коренной москвич не страдает хуйней по поводу я мега крут, потому что я из Москвы.

Это говно начинает лезть из приезжих на следующий день, как они притулили свой зад в общаге или у родственников.

Есть один знакомый у меня и знакомая. Она москвичка, он из Крыма.
Сколько говнища она выслушала от него по поводу того,что она родилась в Москве и поэтому и только поэтому она купила себе машину, а еще живет в родительской квартире. Да много чего было сказано.
Она уже потом начала заранее извиняться, что она родом из Москвы)))

[^]
krokodiler
2

Ярила

Ах как возбудились то москвичи то! Не нравится им критика и вот в ответ полетел весь срач в ТС.Общеизвестно ,что провинция мягко говоря недолюбливает Москву ,а москвичи за это крысятся на провинцию. Нормальновсё ,надо бы москвичам поменьше истерить на критику и всё будет путём!

А в чем критика? Я так ничего и не увидел. По существу пожалуйста. То что головные офисы предприятий в столице страны это норма. В чем еще москвичи виноваты? gigi.gif

А почему это норма? Где это норма. В США насколько мне известно это далеко не норма

Ну так это вопрос к руководителям Ваших предприятий почему головные офисы не в их регионах, при чем тут москвичи? Или ты полагаешь, что если головной офис в Москве то и учредители москвичи? faceoff.gif

Москва - на данный момент крупнейший финансовый центр России. Расположение головных офисов предприятий в Москве это НОРМАЛЬНО, но для особо упоротых напишу, что это не исключает возможности нахождения офиса в регионе, почему это не так, спросите у учредителей. И как к этой всей ситуации соотносятся москвичи?????

[^]
ShiVa63
3

Приколист

Цитата (Rusyadoomer @ 29.03.2015 - 10:51)
Я как житель Дальнего Востока давно считаю слово "Москва" ругательным.

Не, я понимаю, столица нашей великой Родины, там много работящих и умелых профессионалов и всякое такое. Мне неясно и вызывает раздражение другое.

Какого хуя мой регион - Камчатка - при том что даёт огромные прибыли по природным ресурсам, дотационный, а? Не потому ли что эти прибыли оседают в карманах бизнсменов, приехавших к нам (неожиданно будет) из столицы? Вся олигархическая блатота полуострова - понаехавшие. Из столиц между прочим понаехавшие. А то и из дальнего курдского зарубежья.

Если бы как в Китае - прибыли оставляли в регионе где они получены и налог платился бы в местный бюджет, то ВСЕ российские регионы совершенно внезапно оказались бы донорами, а не дотационными. Растущие небоскрёбы по ту сторону Амура в другой области тому доказательство.

Именно потому все регионы и платят налоги Москве.
Потому что регионы вообще не видели денег, когда деньги были у них(привет губернаторам). Когда все налоги ушли в Москву, регионы хоть стали получать бюджеты.
И да, Камчатка не дотационная. Видимо, вам мозги совсем прижали.

[^]
krokodiler
29.03.2015 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 13:43)

потому что этим козлам иначе на итальянскую вязанную шапочку за штуку баксов не хватит!
Причём если шапочку свяжет бабуля в регионе, то скажут, что цена 200р в базарный день

Ты бы просто написал, что ты ебанутый, мы бы поняли и больше с тобой не общались.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 29.03.2015 - 13:51

[^]
ИванСамогон
29.03.2015 - 13:49
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (etcartman @ 29.03.2015 - 13:42)
Москва =
1. Зарплата (в среднем больше, чем в целом по стране)
Пример секретарши с окладом в 70 т.р. в Москве и манагера с совокупнум доходом в 40-50 т.р. (по одной и той же фирме, контору знаю лично)
2. Рабочий день: Четко по графику до 18-00 с пн. по чт. и до 16-00 в пт. (знаю лично по работе с поставщиками).
3. Цены: Закрыли Черкиз, но есть Садовод (или Огорондник, не помню сейчас, года 3 назад было) наша Апраха молчит в тряпочку - цены ниже в 2 - 2,5 раза.
4. Опять цены: Хавка - продуктами на неделю не закупался, но уверен, что в местных Ашанах цены не выше Питерских. А по забегаловкам - в 300 метрах от 3-х вокзалов нашел приличное место с ценником очень гуманным даже для Питерской окраины.
5. Единственное, что однозначно минус это цены на жилье. Все остальное в плюсе ( по выгодности)

ещё пара плюсов- образование детям и музеи с филармониями опять же для них. сам не хожу(редко), один выходной и часто тупо "вдиван" полдня провожу(((

[^]
BurikSW
0

Хохмач

Цитата (sanya2014 @ 29.03.2015 - 13:31)
Цитата (BurikSW @ 29.03.2015 - 13:20)
Мне вот что непонятно из всех этих опусов про "столичную жизнь":

1. "Работы разные нужны, работы разные важны."© Почему шахтер или дворник или "охранник в ашане" или уборщица достойны большего уважения чем человек, который работает в офисе и занимается умственным трудом? Или это издержки "Советского прошлого"? По мне так это люди, которые толком ничего от жизни не добились и не хотят добиваться. Живут от ЗП до ЗП, ничего не хотят и только ноют, что они бедные и несчастные. Мне для своей профессии пришлось учится 5 лет в ВУЗ + 10 курсов + практически каждый день следить за развитием отрасли и технологий. А не стоять в кепке и шевроном "Секьюрити" с грозным видом у кассы. Да я бы со скуки повесился там :) 

2. Если вы так хорошо разбираетесь в экономике и в том, кто и что делает и с какой пользой, почему бы вам, представителям регионов, не открыть собственное производство? Сделать конкурентно - способный продукт, выйти с ним на рынок и платить себе и своим сотрудникам достойные ЗП, чтобы в столицу не уезжали. А то действительно, бегут спецы из регионов туда, где платят больше. Ну так платите больше на местах, никто никуда не поедет.

3. Если кто-то покупает, значит кому-то это надо. Если готовы специалистам платить в Москве больше, значит есть за что. Рынок как ни крути. Никто не будет просто так доплачивать за прописку или за морду лица (ну исключения из правил бывают, но это специалисты другого профиля). И наоборот. Если ваши региональные компании готовы работать со столичными фирмами, значит выгода есть. Значит есть за что платить. Значит ваши специалисты не могут, или не хотят, или все сразу.

Может оно и было так раньше, что платили хорошо только в мегаполисах, то сейчас ситуация начинает меняться как не крути. Вопрос лишь в кадрах, попробуйте в "запидрищинске" найти нормального вэб дизайнера, а его нет, потому что.... даже сказать не могу почему, может нет мотивации (конкуренции) для того чтобы развиваться хз. Но реально есть открытая вакансия бухгалтером в 50-60 тыс рублей (при средней 20-25), и нет кандидатов, нет людей хорошо владеющим знаниями в сфере налогообложения. Приходят многие, хотят получать большие бабки, но как узнают что работать и развиваться тоже много надо так уходят.... Но если эти люди уезжают в белокаменную то увеличение рабочей нагрузки и рабочего времени их за эти же деньги устраивает. Ну например будут они в Москве получать те же 80 тыс, но 30 из них надо за жилье отдать как минимум. ну разве не так? Может конечно ошибаюсь, поправьте буду рад...

Проблема не в том, что они будут получать столько же. Проблема в том, что на месте 1-2 вакансии на бухгалтера, а в Москве 200-300. Рынок шире, возможности больше. Возможности для роста больше. Здесь эта должность - практически потолок. А там только старт.

[^]
techNICK
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (klubni4 @ 29.03.2015 - 16:44)
Цитата (techNICK @ 29.03.2015 - 13:34)

У мну вопрос возник. Работал-работал человек в глубинке, с точки зрения Москвы херовато, но вдруг переехал в Москву. Хуяк, производительность труда выросла в два раза. Это из-за чего? Москва так повлияла? smile.gif

просто на хорошее одно место перед hr-ом папка с 15-тью резюме лежит.
либо начинаешь хорошо работать либо возьмут другого.

Хых и из-за этого вырастает производительность?
Не смешите мои тапочки. Что мешало в той же глубинке абстрактному работнику работать с высокой отдачей?
Тем более в провинции, где вакансий как-то маловато, на твоё место не меньшее кол-во людей может претендовать, причём, частенько и тех, кто может и на меньшие деньги согласиться.

[^]
Marselus
29.03.2015 - 13:50
-3

Шутник

Цитата
корки есть, знаний нет, не новость!

Родной, я ведь по всем этим специальностям работал. Имею право говорить. Мне ведь 27 всего, за 10 лет корки набил, не за всю жизнь. А строитель у нас тут каждый, у всех дачи, огороды, дома свои. Так что не хвались, пенсионЭр.
Цитата
А что плохого в том, что головной офис Вашей компании находится в столице нашей страны? Да и при чем тут Москва и москвичи??Каша в голове, это главный враг.

Этот человек или дурак, или просто троллит. Другого объяснения его словам не вижу.
Цитата
1. "Работы разные нужны, работы разные важны."© Почему шахтер или дворник или "охранник в ашане" или уборщица достойны большего уважения чем человек, который работает в офисе и занимается умственным трудом?

Потому что любой труд заслуживает уважения. Они все часть социума. Понятно тебе, дурачок малолетний?
Цитата
Если вы так хорошо разбираетесь в экономике и в том, кто и что делает и с какой пользой, почему бы вам, представителям регионов, не открыть собственное производство?

Как раз производство у нас есть. У нас начальство московское. Еще чего пояснить?
Цитата
Если кто-то покупает, значит кому-то это надо.

Спасибо, кэп.
Цитата
Если готовы специалистам платить в Москве больше, значит есть за что. Рынок как ни крути.

Олигофрен. З\П у вас больше тупо за счет налогов.
Цитата
Значит ваши специалисты не могут, или не хотят, или все сразу.

Просто через столичных "спецов" проще деньги отмыть.

[^]
Anderlecht
29.03.2015 - 13:50
0

Дракон-Комодо

Цитата (krokodiler @ 29.03.2015 - 13:44)
Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 13:39)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2015 - 13:34)
Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 14:30)

Боюсь вы с голоду передохнете если отделить.
Т.к. у вас руки поголовно ниже пояса растут

А ты за нас не переживай, мы справимся. И за руки наши не переживай. Я почему-то думаю, что ты тоже не на полях пашешь.

Так может вернёте заработанные регионами деньги?
А то получая налоги от того же ТАЗа, вы мудаки умудряетесь Каенов накупить!
Заебись денежная дыра в России, получили бабки-купили импорта!

Своё то нахер не нужно!

Я лично себе на твои налоги каен купил, ухахахахаххаха gigi.gif

Если ты ничего не производишь, то откуда у тебя деньги на импорт? Из кошелька?

[^]
snegnesneg
29.03.2015 - 13:51
0

Приколист

а ну да..как в Москве жить заебись!!!Москвич,13 лет работаю водилой(дальнобой),после нового года зарплата полтос и точка.С 2008 водил профессионалов стало как конь наёб!!!Правда не знают нихуя но кому это нужно.за ком услуги СВОЕЙ!!!! квартиры плачу 10р в месяц!!чему тут завидовать блять????? mad.gif

Это сообщение отредактировал snegnesneg - 29.03.2015 - 13:52

[^]
marimasi
29.03.2015 - 13:51
4

Гость

Цитата (ShiVa63 @ 29.03.2015 - 13:47)
Цитата (Rusyadoomer @ 29.03.2015 - 10:51)
Я как житель Дальнего Востока давно считаю слово "Москва" ругательным.

Не, я понимаю, столица нашей великой Родины, там много работящих и умелых профессионалов и всякое такое. Мне неясно и вызывает раздражение другое.

Какого хуя мой регион - Камчатка - при том что даёт огромные прибыли по природным ресурсам, дотационный, а? Не потому ли что эти прибыли оседают в карманах бизнсменов, приехавших к нам (неожиданно будет) из столицы? Вся олигархическая блатота полуострова - понаехавшие. Из столиц между прочим понаехавшие. А то и из дальнего курдского зарубежья.

Если бы как в Китае - прибыли оставляли в регионе где они получены и налог платился бы в местный бюджет, то ВСЕ российские регионы совершенно внезапно оказались бы донорами, а не дотационными. Растущие небоскрёбы по ту сторону Амура в другой области тому доказательство.

Именно потому все регионы и платят налоги Москве.
Потому что регионы вообще не видели денег, когда деньги были у них(привет губернаторам). Когда все налоги ушли в Москву, регионы хоть стали получать бюджеты.
И да, Камчатка не дотационная. Видимо, вам мозги совсем прижали.

да у нас вообще не принято читать налоговый кодекс, принято чуть что пиз-ть на Москву)))

Епт, а интересно,жители Тольятти, которые поголовно работают на АВТОтазе, тоже Москву винят в том, что у них руки из ж-пы?
Ужи извините)))

[^]
Pigrams
29.03.2015 - 13:52
4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2015 - 13:20)
Цитата (памдеж @ 29.03.2015 - 14:18)
Сидите сами в своем говне... нам и дома заебись cheer.gif Просто заебали вы всех, хуже комаров... много вас , пользы нет, а кровь пьете и жалите.

Вы к нам не лезьте, никто заебывать не будет.

И соседей с родственниками заберите. И тогда мы в мучениях все тут все вымрем от того, что нам некому будет сдавать наши бесчисленные квартиры. Через полгодика нам захочется кушать и мы начнем по-дешевки распродавать свои бентли и крузаки, а потом менять на картошку дизайнерский шмотки, купленные в брендовых бутиках.

[^]
denisovalik
29.03.2015 - 13:52
3

Ярила

После прочтения поста почему-то представилось это ...

Мифы, говорите ?

[^]
krokodiler
29.03.2015 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 13:50)
Цитата
корки есть, знаний нет, не новость!

Родной, я ведь по всем этим специальностям работал. Имею право говорить. Мне ведь 27 всего, за 10 лет корки набил, не за всю жизнь. А строитель у нас тут каждый, у всех дачи, огороды, дома свои. Так что не хвались, пенсионЭр.
Цитата
А что плохого в том, что головной офис Вашей компании находится в столице нашей страны? Да и при чем тут Москва и москвичи??Каша в голове, это главный враг.

Этот человек или дурак, или просто троллит. Другого объяснения его словам не вижу.
Цитата
1. "Работы разные нужны, работы разные важны."© Почему шахтер или дворник или "охранник в ашане" или уборщица достойны большего уважения чем человек, который работает в офисе и занимается умственным трудом?

Потому что любой труд заслуживает уважения. Они все часть социума. Понятно тебе, дурачок малолетний?
Цитата
Если вы так хорошо разбираетесь в экономике и в том, кто и что делает и с какой пользой, почему бы вам, представителям регионов, не открыть собственное производство?

Как раз производство у нас есть. У нас начальство московское. Еще чего пояснить?
Цитата
Если кто-то покупает, значит кому-то это надо.

Спасибо, кэп.
Цитата
Если готовы специалистам платить в Москве больше, значит есть за что. Рынок как ни крути.

Олигофрен. З\П у вас больше тупо за счет налогов.
Цитата
Значит ваши специалисты не могут, или не хотят, или все сразу.

Просто через столичных "спецов" проще деньги отмыть.

Ты бы сначала переварил свою кашу в голове, которую пытаешься выдать за мозг. Для "особо умных" повторюсь, при чем тут жители столицы????? Мои родители пенсионеры при чем?

[^]
Aleshin
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2015 - 13:43)
Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 14:36)
Да и не правильно ,что Россия развивается так - слишком большая централизация , в том числе и финансовая. Это негативно сказывается на развитии регионов и страны в целом

Согласен, но мы тут при чем? Ты думаешь, мы охуительно довольны утренней давкой в общественном транспорте, постоянным пробкам, где треть номеров региональные? Довольны засилием заезжих мажоров, охуевших баранов из представительств разных республик (не всегда Кавказских), куче гастов? Или вы все реально думаете, что простые москвичи что-то имеют от налоговых отчислений? Ты думаешь москвичи стоят с пистолетами у затылков работодателей из регионов и требуют открывать офисы в Москве? Нам все это в хуй не уперлось. Я еще помню Москву спокойным тихим городом. И не надо трындеть, что мы все тут без регионов загнемся. И производство у нас есть и переработка и сельское хозяйство. И, поверь, если нас отделять, то мы будем самодостаточны.

Ну в целом проблемы москвичей ,чем то дублируются в регионах только в меньших масштабах.
Говоришь не получаешь от налогов никаких преференций? А простой пример - московское метро - достаточно дорогое удовольствие и строится за бюджетные деньги Москвы - кто бы не кричал , но я считаю метро у вас очень удобное и работает хорошо.
Те же самые больницы - качество обслуживания все-таки выше.
Развитая дорожная сеть - да я согласен ,что ужасные пробки - но у нас город 350 тысяч человек ,а концы города соединяют всего 2 дороги! Естественно у нас уже есть постоянные пробки в будни , естественно мы хуй когда дождемся строительства новых дорог , развязок -хотя строят таки у нас одну развязку ,но она не решает всех проблем.
Те же самые парки - Москва может себе позволить содержать парки -у нас такого нет парк - это парк деревья и тропинки все. И хоть ты убейся ну не сможет город сделать парки в городе местом культурного отдыха - банально нет денег.
Ну и еще всякие плюшки от налогов поступающих. Так что ты зря говоришь ,что ничего не видишь от них

Простой пример, имеется городок 12 тысяч человек - там начинают строить ФОК - скажем 100 миллионов дает федералы, 50 область и еще 15 должен внести муниципалитет и тут встает делема ,так как бюджет всего муниципалитета составляет всего 29 лямов. Это кстати пример из жизни. А вы говорите ,что регионалы ничего не могут, лентяи и так далее

[^]
Gahan68
1

Шутник

Pipelayer
Цитата
Москвичей в России недолюбливают за неоправданный понт, который сквозит только лишь от того, что он/она из Москвы.

Ебать-молотить, ещё один нарисовался. Да мы скорей уже просто побаиваемся говорить что "я Москвич", зная неадекватную реакцию разных регионалов. Мля, вот х.з., я во всех темах про чуркосрачи всегда говорю - я русский, и всегда за русский народ. Сука, ну заебли своими дебильными шаблонами. Сами понапридумывают хуйни разной, и давай её культивировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61042
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх