Мифы, говорите ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
919
29.03.2015 - 13:20
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Gipotam @ 29.03.2015 - 13:16)
Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 13:56)
Цитата
Так это такие как ты и плачут!
те у кого нет нормальной работы и знаний, что бы жить, те кто понаехали и не смогли!
Москвичи не ноют что им тяжко жить, они или живут или съебывают.

Диплом теплотехника, корочки газорезчика, корочки сварщика, корочки слесаря по ремонту котельного оборудования, почти законченное высшее. Да, ты прав, знаний нет.

корки есть, знаний нет, не новость!
я вот Москвич, родился и живу и работаю тут, в Москве!
права категории В-С-D работал водителем и на легковой, и на грузовой и на автобусе! и подрабатывал и в свободное время нужды бомбил на свое машине, учился пол года в ДОСААФ, еще при СССР
4 разряд слесаря инструментальщика, работал слесарем, полтора года
помощник машиниста/машинист МВС (электрички) 3 класса, работал на ж.д. машинистом, 6 лет
3 квалитетная группа по работе с электроустановками (дали нахаляву, т.к. на ж.д. напряжение высокое, особенно в электричке)
высшее юридическое образование
курсы интернет технологий программирования и сео (сейчас на пенсии, зарабатываю этим!)

Ну и кто у нас сцуко тут халявщик?
попутно я еще строитель, ведь баню и дом сам построил, с тестем и сыном!

а еще в Москве ехать на работу 2 часа в одну сторону, это нормально, не далеко, иметь не нормированный рабочий день - то же нормально! Ни кто не ноет по этому поводу, кроме тех, кто понаехал и не ожидал, что метнуться в аэропорт, это пол дня надо потерять на дорогу туда-сюда.

Ну ты попал.

мало того, что москвич, так еще и баня есть!
Моешся небось, чаще ТС?

[^]
MadeInMoscow
29.03.2015 - 13:20
2

Ярила

Цитата (памдеж @ 29.03.2015 - 14:18)
Сидите сами в своем говне... нам и дома заебись cheer.gif Просто заебали вы всех, хуже комаров... много вас , пользы нет, а кровь пьете и жалите.

Вы к нам не лезьте, никто заебывать не будет.

[^]
krokodiler
29.03.2015 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 13:15)
Во всем есть свои плюсы и минусы . Один плюс я привел.
И да есть минус у москвичей -они местечковые в своем большинстве. Если у русского из региона скажешь -ты кто? Он ответит -я -русский, если же спросишь у русского в Москве -частенько услышишь - я-москвич

Еще одна охуительная история gigi.gif lol.gif Любой человек при вопросе ты кто, ответит: я человек, ну или ФИО скажет. Но это я про образованных. gigi.gif lol.gif

[^]
rm2811
3

Ярила

По опыту работы с Москвой (головная контора там), мне кажется, что они там большую часть времени придумывают "какой бы еще отчет придумать, что бы регионы заебались его делать".
утрирую, конечно, но в целом очень похоже)

[^]
Aleshin
2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2015 - 13:20)
Цитата (памдеж @ 29.03.2015 - 14:18)
Сидите сами в своем говне... нам и дома заебись cheer.gif Просто заебали вы всех, хуже комаров... много вас , пользы нет, а кровь пьете и жалите.

Вы к нам не лезьте, никто заебывать не будет.

Давайте отделим Москву от России. И вот представь кто от этого реально проиграет? Только без фанфар опять же

[^]
Бунша
29.03.2015 - 13:23
0

Ярила

Прилетели к нам грачи,пидарасы масквичи!

[^]
TheX0bit
29.03.2015 - 13:23
5

Шутник

А вот обратите еще внимание на забавный факт. Громче всех поносят Москву и вступают в полемику люди, утверждающий что они успешны в своем регионе и наша помойка им никуда не упилась. Так вот вопрос, а не зависть ли это банальная на фантазии помноженная, ибо успех их - ни что иное, как банальное приспособленчество, и мнят они себе, насколько лучше смогли бы приспособится в Москве, и рвутся об это их пуканы, и кипит нерастраченная желчь.

[^]
919
29.03.2015 - 13:26
5

Юморист

Цитата (памдеж @ 29.03.2015 - 13:20)
Цитата (kwachboba @ 29.03.2015 - 13:13)
Уважаемые приезжие и гости столицы, если в ответ на ваш вопрос вас послали нахуй, 99.99% это сделал такойже приезжий гость столицы!

Да вот там хуй! Не соскакивай! По армии и жизни проверено - москвичи народец гавененький...

Меня в армии когда спрашивали ' москвич?"
Отсечал, "не...зил130"
Что вобщем то, вводило в ступор собеседника.)))))))

Есстественно нас в армии недолюбливали.
хуле, все на плац говно месить строевой, а сцуко москвич,
стенгазету рисует.)))))))
Недопонимают, что надо как минимум, уметь без ошибок писать, и рисовать уметь))))))

[^]
dude29
2

Ярила

Цитата
Будучи суровым пролетарием, всегда изрыгал желчь

Достаточно было только этого предложения)) Собственно об этом тема и была - есть вариант сидеть и желчь изрыгать, есть - поехать и попробовать заработать. Выбор за вами
ЗЫ Сам не москвич и не желаю.

Это сообщение отредактировал dude29 - 29.03.2015 - 13:27

[^]
MadeInMoscow
4

Ярила

Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 14:22)
Давайте отделим Москву от России. И вот представь кто от этого реально проиграет? Только без фанфар опять же

Давайте. Только сначала заберите всех приезжих из ваших регионов.

[^]
памдеж
29.03.2015 - 13:27
2

Шутник

Цитата
те у кого нет нормальной работы и знаний, что бы жить, те кто понаехали и не смогли!

Диплом теплотехника, корочки газорезчика, корочки сварщика, корочки слесаря по ремонту котельного оборудования, почти законченное высшее. Да, ты прав, знаний нет.

права категории В-С-D работал водителем и на легковой, и на грузовой и на автобусе! и подрабатывал и в свободное время нужды бомбил на свое машине, учился пол года в ДОСААФ, еще при СССР
помощник машиниста/машинист МВС (электрички) 3 класса, работал на ж.д. машинистом, 6 лет
3 квалитетная группа по работе с электроустановками (дали нахаляву, т.к. на ж.д. напряжение высокое, особенно в электричке)
курсы интернет технологий программирования и сео (сейчас на пенсии, зарабатываю этим!)

а еще в Москве ехать на работу 2 часа в одну сторону, это нормально, не далеко, иметь не нормированный рабочий день - то же нормально! Ни кто не ноет по этому поводу, кроме тех, кто понаехал и не ожидал, что метнуться в аэропорт, это пол дня надо потерять на дорогу туда-сюда.

А ты что уверен в своей блять невъебательской исключительности? Ты считаешь что мы тут в регионах работаем чисто с 9-00 до 18-00? И ненормированным рабочим днем гордишся... а что ты жрешь , пьешь, жопу вытираешь, голову мылишь, жопу возишь, кто тебе в столицу все привозит, ждет блять часами перед МКАДом... ебашит в шахтах, заводах, полях и фермах? Вы бы господа москвичи завалили ебальнички бестыжие и проявили уважение к тем кто вам обеспечивает работу... знаешь почему едут? Спрос есть! Так как вы работать ни хуя не можете и не хотите , сам спроси у работодателей. Они переманиваю из регионов спецов и просто правильных трудяг.

[^]
Anderlecht
29.03.2015 - 13:28
-4

Дракон-Комодо

Цитата (TheX0bit @ 29.03.2015 - 13:23)
А вот обратите еще внимание на забавный факт. Громче всех поносят Москву и вступают в полемику люди, утверждающий что они успешны в своем регионе и наша помойка им никуда не упилась. Так вот вопрос, а не зависть ли это банальная на фантазии помноженная, ибо успех их - ни что иное, как банальное приспособленчество, и мнят они себе, насколько лучше смогли бы приспособится в Москве, и рвутся об это их пуканы, и кипит нерастраченная желчь.

Ахахаха
Ну это же так по МАсквабадски: Ну и что из того что в подъезде насрано! Зато у меня айфон!
Ну и что что денег на ремонт дорог не хватает! -Зато у меня Крузак!
Ну и что что детям на улице играть негде? -Зато у меня трёшка в центре!

За это мАскву не переношу в принципе!

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (Бунша @ 29.03.2015 - 14:23)

Дык, все правильно. Мы всех пидарасов в провинцию выкидываем, а то все вы к нам. Мы тоже делимся тем, что у нас не нужно.

[^]
ivzu
2

Юморист

а если представить что разказчица из начальной темы работает девушкой по вызову, то открывается взгляд на проблему с неожиданной стороны

[^]
Riff1958
29.03.2015 - 13:29
-2

Приколист

Ах как возбудились то москвичи то! Не нравится им критика и вот в ответ полетел весь срач в ТС.Общеизвестно ,что провинция мягко говоря недолюбливает Москву ,а москвичи за это крысятся на провинцию. Нормальновсё ,надо бы москвичам поменьше истерить на критику и всё будет путём!

[^]
Nichrome
29.03.2015 - 13:29
0

Юморист хуев

Цитата (памдеж @ 29.03.2015 - 14:27)
Цитата

А ты что уверен в своей блять невъебательской исключительности? Ты считаешь что мы тут в регионах работаем чисто с 9-00 до 18-00? И ненормированным рабочим днем гордишся... а что ты жрешь , пьешь, жопу вытираешь, голову мылишь, жопу возишь, кто тебе в столицу все привозит, ждет блять часами перед МКАДом... ебашит в шахтах, заводах, полях и фермах? Вы бы господа москвичи завалили ебальнички бестыжие и проявили уважение к тем кто вам обеспечивает работу... знаешь почему едут? Спрос есть! Так как вы работать ни хуя не можете и не хотите , сам спроси у работодателей. Они переманиваю из регионов спецов и просто правильных трудяг.

Ты бы не пиздел из своего Белгорода, у вас там кроме котлет из говна вообще ничего не производится gigi.gif

[^]
памдеж
29.03.2015 - 13:30
0

Шутник

Цитата (Бунша @ 29.03.2015 - 13:23)

Это точно... но спорить бесполезно! Их 12 миллионов, это как жители 5 областей... заминусуют один хер... пусть тащаться от своей значимости ... просто интересно чего они в регионы не валят от тяжёлой московской жизни?

[^]
Aleshin
1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2015 - 13:26)

Вот видишь из ваших регионов - а говорите ,что москвичи не местечковые.
Да без проблем , ты думаешь народ едет в Москву от счастливой жизни? Да потому что на месте работы нет совсем. По этому мой регион сосед с Московоской областью имеет отрицательное сальдо, так как большие гиганты гикнулись ,а новой работы не появилось

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (памдеж @ 29.03.2015 - 14:27)
Они переманиваю из регионов спецов и просто правильных трудяг.

Ты, как я понимаю, к таковым не относишься и тебя это раздражает, да?

[^]
Anderlecht
-4

Дракон-Комодо

Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2015 - 13:26)

Боюсь вы с голоду передохнете если отделить.
Т.к. у вас руки поголовно ниже пояса растут

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 29.03.2015 - 13:30

[^]
919
0

Юморист

Цитата (ivzu @ 29.03.2015 - 13:28)
а если представить что разказчица из начальной темы работает девушкой по вызову, то открывается взгляд на проблему с неожиданной стороны

Бля.
а как котлы с этим сочетаются?

[^]
папашульц
0

Юморист

пишите пожалуйста помедленнее, я читать не успеваю hz.gif

[^]
памдеж
29.03.2015 - 13:31
1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2015 - 13:28)
Цитата (Бунша @ 29.03.2015 - 14:23)

Дык, все правильно. Мы всех пидарасов в провинцию выкидываем, а то все вы к нам. Мы тоже делимся тем, что у нас не нужно.

Так судя по поступкам они все у вас... gigi.gif

[^]
krokodiler
1

Ярила

Цитата (памдеж @ 29.03.2015 - 13:27)
Цитата

Ухахахахахахах, охуительная история номер 3, переманивают трудяг, тк Вам платить можно меньше. Давай так, ты мне будешь писать, что Москва не производит, а я тебе буду писать предприятие.

[^]
sanya2014
2

Юморист

Цитата (BurikSW @ 29.03.2015 - 13:20)
Мне вот что непонятно из всех этих опусов про "столичную жизнь":

1. "Работы разные нужны, работы разные важны."© Почему шахтер или дворник или "охранник в ашане" или уборщица достойны большего уважения чем человек, который работает в офисе и занимается умственным трудом? Или это издержки "Советского прошлого"? По мне так это люди, которые толком ничего от жизни не добились и не хотят добиваться. Живут от ЗП до ЗП, ничего не хотят и только ноют, что они бедные и несчастные. Мне для своей профессии пришлось учится 5 лет в ВУЗ + 10 курсов + практически каждый день следить за развитием отрасли и технологий. А не стоять в кепке и шевроном "Секьюрити" с грозным видом у кассы. Да я бы со скуки повесился там :)

2. Если вы так хорошо разбираетесь в экономике и в том, кто и что делает и с какой пользой, почему бы вам, представителям регионов, не открыть собственное производство? Сделать конкурентно - способный продукт, выйти с ним на рынок и платить себе и своим сотрудникам достойные ЗП, чтобы в столицу не уезжали. А то действительно, бегут спецы из регионов туда, где платят больше. Ну так платите больше на местах, никто никуда не поедет.

3. Если кто-то покупает, значит кому-то это надо. Если готовы специалистам платить в Москве больше, значит есть за что. Рынок как ни крути. Никто не будет просто так доплачивать за прописку или за морду лица (ну исключения из правил бывают, но это специалисты другого профиля). И наоборот. Если ваши региональные компании готовы работать со столичными фирмами, значит выгода есть. Значит есть за что платить. Значит ваши специалисты не могут, или не хотят, или все сразу.

Может оно и было так раньше, что платили хорошо только в мегаполисах, то сейчас ситуация начинает меняться как не крути. Вопрос лишь в кадрах, попробуйте в "запидрищинске" найти нормального вэб дизайнера, а его нет, потому что.... даже сказать не могу почему, может нет мотивации (конкуренции) для того чтобы развиваться хз. Но реально есть открытая вакансия бухгалтером в 50-60 тыс рублей (при средней 20-25), и нет кандидатов, нет людей хорошо владеющим знаниями в сфере налогообложения. Приходят многие, хотят получать большие бабки, но как узнают что работать и развиваться тоже много надо так уходят.... Но если эти люди уезжают в белокаменную то увеличение рабочей нагрузки и рабочего времени их за эти же деньги устраивает. Ну например будут они в Москве получать те же 80 тыс, но 30 из них надо за жилье отдать как минимум. ну разве не так? Может конечно ошибаюсь, поправьте буду рад...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61040
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх