Мифы, говорите ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nichrome
29.03.2015 - 15:50
3
Статус: Offline

Юморист хуев

Цитата (DIKIJ @ 29.03.2015 - 16:41)
Если ВСЯ страна ненавидит москвичей может дело не в стране а все же в мАсквичах?!

А не дохуя ли ты на себя берешь, утверждая что ВСЯ страна москвичей ненавидит?

[^]
ИванСамогон
29.03.2015 - 15:50
3

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (DIKIJ @ 29.03.2015 - 15:41)
Если ВСЯ страна ненавидит москвичей может дело не в стране а все же в мАсквичах?!

я из всея страны, но прежде чем начинаю любить/ненавидеть сначала смотрю. вот таких как ты остерегаюсь. школьная агрессия брызжет.

[^]
одинизмногих
29.03.2015 - 15:52
3

Понаостававшийся

DIKIJ,
а ты точно уверен что вся страна - это ты? cool.gif
Кто мешает лично тебе заработать денег себе и семье, дать образование детям, построить котедж, купить хорошую машину? Я? Мои земляки? Или есть некоторые особенности личного плана? Хочешь найти того, кто виноват в твоих проблемах? Подойди к зеркалу, посмотри туда, только не пугайся...

[^]
alex29061978
29.03.2015 - 15:52
1

Юморист

ТС,уважаемый,ну пиздуй в свой Перепездюский..Чего мучится то?

[^]
Voodoolabar
29.03.2015 - 15:53
0

тролль лжец и девственник

Фигасе тут срач какой.
Ну к чему пришли? Козлы масквичи или нет?

[^]
klubni4
29.03.2015 - 15:54
3

Ярила

дело в зависти, не более.
если б в Москве средняя зп была 10тыщ таких тем бы не было, а тут вишь, иж, паразиты-нахлебники-ничегонеделатели

[^]
ИванСамогон
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Voodoolabar @ 29.03.2015 - 15:53)
Фигасе тут срач какой.

еще не точно всё!
ждемс... cheer.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 29.03.2015 - 15:55

[^]
Saimak
3

Шутник

Как человек из "глубинки" скажу, что москвичи больше раздражают тем что пользуются административным ресурсом для своих целей, каждый чиновник в провинции будет стелиться перед мелким начальством из Москвы. Так похерили в Новосибирске: Сибсельмаш, Сибтекстильмаш и еще много предприятий, после визитов москвичей эти организации распродали и площади сдали в аренду (кто из Новосибирска, тот поймет).
Я ничего не имею против простых жителей Москвы, но в основном регионы сталкиваются именно с захватами предприятий, которые всегда были местными, но вдруг стали московскими (соответственно, московская регистрация и никаких отчислений налогов в местный бюджет (Омский мостовик как пример)

Это сообщение отредактировал Saimak - 29.03.2015 - 15:55

[^]
Marselus
29.03.2015 - 15:58
-2

Шутник

Цитата
Ооо, как тут у вас весело!
Чего это вы завелись? Везде хорошо, где нас нет.
Несколько маленьких мыслей по поводу этого поста и того, на который ТС ссылается.

К чему весь ваш опус? Правильно, понаехалы козлы и пи....сы, а вы няшки. Очередной сноб, гуляйте мимо.
Цитата
мне всегда было интересно вот что-в Москве проживает 12 лямов народу,еще ляма3-4-5 вьезжает и уезжает из областей ежедневно.еще туча народу снимает хаты.в обслуге почти одни азиаты,ну предприятий производящих что-то.20 крупных(зилу пизда вроде)мелких штук 200 на это надо лям полтора народу от силы,внимание вопрос-чем блядь занимается остальной народ?

Сурово и емко.
Цитата
Не знаю у меня положительный опыт эксплуатации ВАЗ, только с безопасностью проблемы.

Купи себе лошадь, она безопасна, и классика.

[^]
Кржимилик
29.03.2015 - 15:58
5

Хохмач

Цитата (DIKIJ @ 29.03.2015 - 15:45)
Цитата (Мышкаловка @ 29.03.2015 - 15:44)

Стесняюсь спросить, а что конкретно такое гадкое мы всем сделали? В Москве родились? Нам теперь ненавидеть всех парижан прикажете?

своим поведением в замкадии вы сами создали себе такую репутацию

Ага, где-то я это уже слышал. На одном ресурсе такой же срач был между москвичами и подмосквичами.
Один товарищ из области написал, что, мол, мы, москвичи, все их леса загадили "своими бумажками из МакДоналдса"!
Этому господину моментально объяснили, что ни одному москвичу в голову не придет брать навынос еду из Макдака, чтобы потом в лесу ее жрать и бумажки разбрасывать. Там такая еда, что как только она остывает, в пластмассу превращается, проглотить вообще не возможно. К тому же, в Москве такое отношение к Макдаку, что лишний раз стыдно пакетом оттуда светить. А для приезжих - это сплошной аттракцион. Только приезжие могут в Москве в Макдаке закупиться и "гостинцы" домой повезти.

Это сообщение отредактировал Кржимилик - 29.03.2015 - 15:59

[^]
klubni4
29.03.2015 - 16:03
0

Ярила

да все везде живут немножко по своему
мож у кого от Москвичей свербит и глаза таращаться, а я вот на вокзале в столице побываю - так глаза на лоб лезут от мельком увиденного-услышанного от приезжих с чумаданами.

[^]
Hiporama
0

Хохмач

Всем не сцать, скоро Москва и к вам подберется, почуете, что такое пук с ядерной начинкой, не хотите? А вас никто и спрашивать не будет, как и нас не спрашивали понаехавшие.

Это сообщение отредактировал Hiporama - 29.03.2015 - 16:04

[^]
Voodoolabar
0

тролль лжец и девственник

У меня есть знакомые, которые понаехали (сам я коренной))
Так вот общался с ними на эту тему.
Пока жили в пердях, тоже считали москвичей зажравшимися, думали, что тут все ничего не делают, ходят по клубам и получают зарплаты конские.
Сейчас таких мыслей нет, ебошат на работе с 7-21, плюс дорога, ибо снимать хату в Москве дорого, вот и приходится ездить из-за мкада.

[^]
vanrock
2

Amor fati

Не пойму я ни ТСа ни того ТСа кому пост посвящен.
Зачем так жаловаться, делать акценты на москвичей и замкадышей, делить людей на разные группы? Всё ведь гораздо проще. В разных городах есть разные условия, и люди живущие в них подстраиваются под эти условия.

Надо быть проще, и такой станет и ваша жизнь, без пафоса и ненависти.

[^]
байкхан
29.03.2015 - 16:06
1

Весельчак

"В столичной промышленности заняты около 500 тыс. москвичей, заявил мэр Москвы Сергей Собянин".
Я это так, подумать написал. Что делают еще 12млн человек???
Ну понятно, что обслуга промышленников еще 500тыс, чиновников госаппарата еще 500тыс. Еще 1 млн просто так, что нибудь делает, мелкий бизнес и проч.
Но блять, что все таки делают остальные???

Хотя, к слову сказать, это и почти 14млн человек, потребляющих производство и товары других регионов РФ.

[^]
Marselus
-2

Шутник

Цитата
А кто вам что развивать должен? Есть завод, у завода есть конструкторское бюро, штат инженеров, пряморукие рабочие. Бюджет деньги на поддержание штанов и зарплату рабочих выделяет, раз уж вы сами такое говно выпускаете, что она даже само себя окупить не может. Какой вопрос к Стране? Или вам опять нужно из Москвы специалистов присылать, чтобы они там что-то развивали? Так мы же, москвичи, нихера не умеем, даромоеды. Только бумажки перекладывать. В регионах специалистов больше, они умеют хорошо работать. Развивайте, не вопрос. Что-то не получается, да??

Гляньте на историю ВАЗа. В частности, на ее директора. Все поймете.

Цитата
фуу славо богу что я из Мытищ, а то меня могут побить гденить на просторах родины.
читать всю ветку не осилил, но выскажусь, плачут в основном люди которые негде нахрен не нужны, так как если посмотреть hh.ru там обьявления работников ищут из всей России, но нужны уверенные всебе специалисты, меня так из Омска вытащели, в 2006 году, разместил обьявление и мне начали звонить, предлагать приехать, но жилье еда свое, да сперва тяжко было, даже очень в Москве, доширак иногда деликатесом был, но выкрутился, поднялся, купил квартиру, женился дочь, а вот брат старшой нехрена неспособен, точнее ленится, я ему предлогал уехать со мной, отказался, теперь вот в точь как ТС, обвиняет меня что я зажирался, хотя даже никапли не представляет через что я прошол. ТС нюни подотри, таких как ты "мягкотелых"Москва съест и выплюнет, поверь, я многих повидал кто приезжал ломался и уезжал с нытьм что мегаполис его сломал.

Да мне ваш мегаполис до лампочки, чесслово. Получилось у тебя - молодец, живи да радуйся, я то тебе чем мешаю? Где тут вообще мои жалобы на жизнь то?
Цитата
Поэтому, я верю конечно, что есть какое то производство , ( да и то, всякие Микояны, Вимбильданы ).
Но огромный процент бюджета вливается в Москву от паразитического сектора экономики- перепродажи и спекуляции.

Если вас это не убедит, я уж и не знаю тогда, как с мАсквичами разговаривать.
Цитата
он попытался просто оправдаться перед тобой и такими завистливыми ленивыми тупицами как ты. что хоть он и в Москве, но он тоже работает, а не за просто так деньги получает. именно это он и хотел сказать и сказал.

кг/ам

Оправдывается он перед собой, не больше. Жалкая попытка убедить в том, что он весь такой крутой )) Гуляй уже.

[^]
bandog
1

Балагур

Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 15:45)
Цитата (bandog @ 29.03.2015 - 15:40)
Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 14:22)
Цитата (Nichrome @ 29.03.2015 - 14:20)
Цитата (Anderlecht @ 29.03.2015 - 15:18)

Приведу пример. Переходит в Окуловке бабулька дорогу, старая совсем.
Мало того что машинка с московскими номерами ей просигналила, потом резко остановилась всё таки, так ещё окно опустилось и послышались высказывания типа "Шевели костями старая мразь". -ну вот как это называется?

Это называется больная фантазия завистливого неудачника gigi.gif

Поехали в Окуловку.
Я Бабульку знаю. Вот она тебе и расскажет про больную фантазию.
Благо от Москвы не так далеко

Ты такой пиздабол
вот не удержался.

Я предлагаю реальный вариант
Мне в Новгородскую съездить не лень.
Почему нет? Вот голословное "Мы не такие" -как то надоело

Кстати можно ещё уточнить куда вокзал исчез после приезда москвичей.

Москвичей в 95 было 5 мил сейчас 20 какой нахуй москвичи это ваши колхозники хуйней страдают дорвались из жопы до цивилизации мечтая о золотом телеце пытаясь тут по максимуму урвать кусок вчера на ростонии ненавидели Москву потом приезжают и тут её ненавидят и паразитируют колхоз ебаный....

[^]
Кржимилик
29.03.2015 - 16:07
0

Хохмач

Цитата (одинизмногих @ 29.03.2015 - 15:52)

DIKIJ,
а ты точно уверен что вся страна - это ты? cool.gif
Кто мешает лично тебе заработать денег себе и семье, дать образование детям, построить котедж, купить хорошую машину? Я? Мои земляки? Или есть некоторые особенности личного плана? Хочешь найти того, кто виноват в твоих проблемах? Подойди к зеркалу, посмотри туда, только не пугайся...

Ему это все мешает сделать только один фактор: то, что он еще в 5-м классе школы учится.

[^]
klubni4
29.03.2015 - 16:08
0

Ярила

кстати про конские зарплаты, мне чисто интересно,
вот в Москве в бесплатной стоматологической гос. клинике пломбу нормальную поставить стоит 2200р например
в других регионах ценник такой же? если нет то чирканите почем.

Добавлено в 16:11
Цитата (байкхан @ 29.03.2015 - 16:06)
"В столичной промышленности заняты около 500 тыс. москвичей, заявил мэр Москвы Сергей Собянин".
Я это так, подумать написал. Что делают еще 12млн человек???

родился и сразу на работу чтоль? и пока не умрешь?
тут треть населения 0-18, студенты и пенсионеры

ну а вообще в частных секторах большинство трудится, мелкий бизнес.
в Москве сотни-тысячи бизнесцентров сдающих в аренды помещения под конторки на 3-100 человек. не редко под 100-200 таких конторок в одном бизнесцентре. че делают? все! окна, страховки, тату, пиццу, салярий, электриков, обои, программы для андройд и тд и тп и великое множество всего чего хочешь

Это сообщение отредактировал klubni4 - 29.03.2015 - 16:15

[^]
Танкред
29.03.2015 - 16:11
0

Огненный Змей

Не стал читать 22 страницы срача.
Но подумал - 22 страницы накатали. Ругаем Москву и москвичей, защищаем Москву и москвичей. И живется-то в Мск лучше, и платят здесь больше, и вообще всем тут медом намазано. И все якобы сюда рвутся. И при этом все москвичи якобы козлы и гады. И денег у них якобы куры не клюют.
Так, может, вместо того, чтобы сраться пойти и денег заработать?

[^]
Marselus
29.03.2015 - 16:13
-3

Шутник

Цитата
А не дохуя ли ты на себя берешь, утверждая что ВСЯ страна москвичей ненавидит?

Ты в это сомневаешься? Зря-зря.
Цитата
ТС,уважаемый,ну пиздуй в свой Перепездюский..Чего мучится то?

Да я отсюда и не уезжал вообще то.
Цитата
Фигасе тут срач какой.

Как и везде - всего понемногу. Просто козлы орут громче.
Цитата
дело в зависти, не более.
если б в Москве средняя зп была 10тыщ таких тем бы не было, а тут вишь, иж, паразиты-нахлебники-ничегонеделатели

Дело не в зависти, а в справедливости. Лично я хочу всем по заслугам. А то как то надоело, что уровень жизни одних поднимается за счет других.
Цитата
У меня есть знакомые, которые понаехали (сам я коренной))
Так вот общался с ними на эту тему.
Пока жили в пердях, тоже считали москвичей зажравшимися, думали, что тут все ничего не делают, ходят по клубам и получают зарплаты конские.
Сейчас таких мыслей нет, ебошат на работе с 7-21, плюс дорога, ибо снимать хату в Москве дорого, вот и приходится ездить из-за мкада.

Правильно, приехавших использовать проще. Они более сговорчивые.
Цитата
Не пойму я ни ТСа ни того ТСа кому пост посвящен.
Зачем так жаловаться, делать акценты на москвичей и замкадышей, делить людей на разные группы? Всё ведь гораздо проще. В разных городах есть разные условия, и люди живущие в них подстраиваются под эти условия.

Надо быть проще, и такой станет и ваша жизнь, без пафоса и ненависти.

Все просто - не люблю козлов, что из себя непойми что строят.

[^]
Pert1
29.03.2015 - 16:14
-2

Шутник

Цитата (kazabaza @ 29.03.2015 - 10:31)
Осталось только теперь Вам ТС уточнить - сами то из какого Опурюбинска будете, судя по сквозящей в строчках "обиде на всех".

мухосрансой губернии lol.gif

[^]
Donnyk
29.03.2015 - 16:14
0

Балагур

Цитата (klubni4 @ 29.03.2015 - 16:08)
кстати про конские зарплаты, мне чисто интересно,
вот в Москве в бесплатной стоматологической гос. клинике пломбу нормальную поставить стоит 2200р например
в других регионах ценник такой же? если нет то чирканите почем.

У меня в подмосковье, в бесплатной поликлинике поставить пломбу бесплатно, берешь талончик(обычно тещу прошу или жену) приходишь ко времени указанном в талончике, тебе ставят пломбу.

[^]
Marselus
29.03.2015 - 16:15
-1

Шутник

Цитата
Не стал читать 22 страницы срача.
Но подумал - 22 страницы накатали. Ругаем Москву и москвичей, защищаем Москву и москвичей. И живется-то в Мск лучше, и платят здесь больше, и вообще всем тут медом намазано. И все якобы сюда рвутся. И при этом все москвичи якобы козлы и гады. И денег у них якобы куры не клюют.
Так, может, вместо того, чтобы сраться пойти и денег заработать?

Гениально. Ты просто открыл мне истину. Но по совести - справедливо.

[^]
Pert1
29.03.2015 - 16:16
-4

Шутник

вся огромная страна, богатая природными ресурсами, равных половине ресурсов планеты, кормит и содержит Москву, Кавказ и Петроград

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61045
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх