Мифы, говорите ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaysar87
29.03.2015 - 19:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 15:47)
Цитата
ТС очередной любитель футболок c I ❤ NY?
Езжай же ты в столицу! поработай там и получи что заработал!
конкуренция здоровая и не здоровая всегда была и везде где корыто больше!
Если твоя профессия востребована и у тебя есть опыт и знания ты устроишься без проблем!
кстати если ты очередной офисный планктон то у тебя мало шансов.
зато если ты сантехник и т.п. то денежка будет))

кстати ТС молодец что лозунгов про "москалей клятых" не написал)))

Я вообще то по конкретному человеку прошелся - а вон подиж ты, забурлило. Насчет профессии и понаехать - на надо. Надо делать так, чтобы человеку было хорошо везде. И да, я не любитель подобных футболок. Я к сожалению моему - патриот.
Цитата
Производство есть.Работаю на нем,ага.В сфере обслуги заняты многие,но не все,как вещает ТС.Просто работающие в сфере обслуги являются более активными пользователями этих ваших интернетов.За просто так нигде платить не будут.
Механик цеха,72 единицы оборудования,з\п 40-45.Много?А вот и нихуя,жена в декрете,2 дочки,на работу к 7,поэтому на машине,транспортом от меня ехать 1.5 часа.хватает на еду и коммуналку.Только я нихуя по интернетам не ною,а беру халтуры всякие разные,и ищу работу парраельно с зп побольше.О каких шестизначных з/п некоторе заикаются?Такие есть,конечно,но меньше чем у 30% москвы

Аналогично родной. Пока без дочек. З\П 20. Прикинь свою ситуацию на мою З\П. Еще вопросы есть?
Цитата
Вы написали глупость....Рабочего люда тут полно,как,впрочем,и офисных работников..,Я, к примеру, проектировщик...

Чего именно проектируете? Или так, магазины делаете?

ты кем работаешь,дядь?

[^]
Zonder99
29.03.2015 - 19:16
0

Приколист

Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 19:07)
[/QUOTE]
Писалось в целом, где то и театра нет, или такой зачуханный, да и скажем так их у вас не одна штука , может Большой театр и заламывает цены , но более чем уверен ,что по душе найти можно и за приемлемые деньги, 3д кинотеатры опять не во всех городах есть .
Парков и аквапарков нет говоришь?

Да именно если ты скажем приедешь в ту же США с дырой в кармане именно будешь рвать , а американцы на тебя пренебрежительно смотреть как на эмигранта

Я ему про Фому, а он мне про Ерему faceoff.gif
Причем тут америка то какая то? В любом Российском городе местные находятся в более привилегированном положении, чем приехавшие. Что ж мне теперь, если я к примеру в Нижний решу перебраться, надо орать, что все нижегородские охуели, сидят на всём готовом, пока я тут жилы рву, пытаясь устроиться.
Ну а по поводу театров - залезьте в гугл, посмотрите цены и не несите больше эту ересь.
Парков и аквапарков здесь дохуа, вот только времени туда ходить нет. Ближайший к моему дому аквапарк находится в 33-ех километрах от моего дома и ехать до него прямо сейчас мне придется 45 минут (это навигатор мне подсказал) Как то не очень то и наездишься )))

[^]
sborod
29.03.2015 - 19:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DIKIJ @ 29.03.2015 - 11:43)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2015 - 11:37)
Цитата (DIKIJ @ 29.03.2015 - 12:31)
как говорил Кутузов:" Что бы спасти Россию, Москву сжечь к хуям"

Ну, приезжай и жги, что мешает?

А что ты против Кутузова имеешь???

Кутузов - великий полководец. Но Вы представите подтверждение, что он действительно дословно говорил эту фразу: "Что бы спасти Россию, Москву сжечь к хуям"?
Если подтверждения не будет, как Вас назвать? biggrin.gif

[^]
Marselus
29.03.2015 - 19:19
-2

Шутник

Цитата
Про предприятия на второй странице писали. До кучи дополню Ростестом и прочими метрологическими организациями и разномастными НИИ.

Половина из них сдохла. Вторая половина каким боком к тяжелой промышленности относится? Тем, что вам там тяжело работать?

[^]
HerrKwa
29.03.2015 - 19:20
0

ХершА

Раз пошла такая пьянка...

Скажу сразу: я типичный Понаехавший. Переехал в Мск 5 лет назад из города на севере Иркутской обл, кто знает, то знает. Приходилось и на стройках работать, и так по частникам шабашить, параллельно учился. В самые тяжелые времена худел до 60 кг при росте 185. Вот только сейчас более-менее на ноги встал.

Могу сказать, что медом тут, намазано,да. Но, как всегда есть "но", чтобы до меда добраться надо еще и по "пасеке" пробиться, и чтоб пчелы не сожрали.

[^]
Zonder99
29.03.2015 - 19:21
1

Приколист

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 19:13)
Цитата
Раднооой! При чем тут снобизм? Это же правда жизни. Во все времена и во всех уголках земного шара так было - тот кто не может зарабатывать головой, зарабатывает руками. Нет в этом ничего зазорного. А вот в тебе зависть подлая буробит, раз тебе это так не нравится.

Родной, при чем тут зависть то? Я ведь за ваш снобизм говорю то, не за свой. Вы же свято уверены - головой зарабатывать почетно. А руками каждый может. Ну-с, в таком случае хочу пригласить головастых на укладку брони в мельнице. Или на балансировку той же самой мельницы. Хочу посмотреть, как там ваша голова вам поможет.

Да я всю жизнь был уверен, что головой зарабатывать почетно. И всегда по доброму завидовал тем, кто может так зарабатывать. Я вот не могу, поэтому вынужден ручками и ножками. А вот ты, отрицая очевидное, как раз и показываешь свою ограниченность - мы, дескать от сохи, а вы антилигенты вшивые.
Стремиться надо к тому, что бы зарабатывать головой, а не желчь лить на тех, кто это умеет.

[^]
Marselus
29.03.2015 - 19:22
-1

Шутник

Цитата
ты кем работаешь,дядь?

По специальности - теплоснабжение и теплотехническое оборудование. Работал в ремонте, слесарем по ремонту котельного и пылеприготовительных цехов. Сейчас работаю слесарем по обслуживанию котельного и турбинного оборудования. Вопросы есть?

Добавлено в 19:23
Цитата
Да я всю жизнь был уверен, что головой зарабатывать почетно. И всегда по доброму завидовал тем, кто может так зарабатывать. Я вот не могу, поэтому вынужден ручками и ножками. А вот ты, отрицая очевидное, как раз и показываешь свою ограниченность - мы, дескать от сохи, а вы антилигенты вшивые.
Стремиться надо к тому, что бы зарабатывать головой, а не желчь лить на тех, кто это умеет.

Работать надо руками. Головой надо придумывать - не зарабатывать. Как в светом СССР.

[^]
Kaysar87
29.03.2015 - 19:25
0

Шутник

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 19:22)
Цитата
ты кем работаешь,дядь?

По специальности - теплоснабжение и теплотехническое оборудование. Работал в ремонте, слесарем по ремонту котельного и пылеприготовительных цехов. Сейчас работаю слесарем по обслуживанию котельного и турбинного оборудования. Вопросы есть?

Цитата

Работать надо руками. Головой надо придумывать - не зарабатывать. Как в светом СССР.

ага,т.е. вышку получить не было тупо желания или не хватало знаний.ок,вопросов нет.ну слесаря у меня побольше каэш получают чем ты

работать головой не всем дано,королев головой работал,если бы он работал руками,то о нем никто не знал бы

Это сообщение отредактировал Kaysar87 - 29.03.2015 - 19:26

[^]
HerrKwa
29.03.2015 - 19:26
0

ХершА

Marselus

Родное сердце, если бы мог не только гайку крутить на теплообменнике, а умел грамотно процесс организовать, то вопросов к москвичам и Понаехавшим, а тем более желчи не было бы столько. Успокой свою блатную душу.

Чтобы вопросов и соплей лишних не было сам я инженер ОВиК, да еще и электромеханик торгового и холодильного оборудования 5 разряд.

[^]
sborod
29.03.2015 - 19:29
0

Ярила

Цитата (andreimarkin @ 29.03.2015 - 12:23)
Многим не совсем в теме объясняю в Москве я спокойно зарабатывал от 100 до 120 т.р. а у себя в Пензе я с трудом и охуенной переработкой еле сорок рублей зарабатываю, цены выше чем а Москве а расценки ниж.

А в том, что цены выше, чем в Москве, тоже москвичи виноваты? biggrin.gif А не ваши местные перекупы? biggrin.gif

[^]
Aleshin
29.03.2015 - 19:29
0

Шутник

Цитата (Kaysar87 @ 29.03.2015 - 19:25)
Цитата
ты кем работаешь,дядь?

Цитата

ага,т.е. вышку получить не было тупо желания или не хватало знаний.ок,вопросов нет.ну слесаря у меня побольше каэш получают чем ты

работать головой не всем дано,королев головой работал,если бы он работал руками,то о нем никто не знал бы

А вышка о чем то говорит? Я много видел долбоебов с вышкой , которая нах никому не нужна. Так что вышка не показатель

[^]
Majo
29.03.2015 - 19:30
0

Приколист

Про город и жителей ничего говорить не буду, но кто в армии служил, скажет - большинство самых "гнилых" - москвичи. Можете пинать.

[^]
necrosatan
29.03.2015 - 19:31
-2

Юморист

Цитата
ты кем работаешь,дядь?

Цитата

короче чернорабочий.
С появлением Интернета каждый чернорабочий посчитал своим долгом исправлять социальную несправедливость, стало можно пасть безнаказанно разевать.

Как ты вообще инетом пользуешься-то, болезный? Этож суета и возня тут. Другое дело выгулять медведя и пойти прогуляться по горам по шею в снегу.

я говорю, у вас пацанов какое-то болезненное чувство неполноценности перед Москвой, комплексы чтоле? Живешь в хуесранске - сиди ровно на жопе и не ёрзай на другие города, авось не сочтут за дурака. Тут срали на вашу суровость, уж поверьте.

Москва и Саратов - самые лучшие города.

Это сообщение отредактировал necrosatan - 29.03.2015 - 19:34

[^]
Zonder99
29.03.2015 - 19:33
2

Приколист

Цитата
ты кем работаешь,дядь?

Цитата

Ты в СССР то 3 года прожил, зарабатыватель.
Ты как персонаж старого анекдота про сантехника и его ученика )))
Работай руками, раз мозгов не хватает головой работать, только не злись на тех у кого это получается. Не всем дано, смирись с этим.

[^]
sborod
29.03.2015 - 19:34
0

Ярила

Ну конечно, на тех же АЭС работают исключительно руками. Ни инженеры, ни айтишники никакаго участия не принимают, да?
Да и на буровых газ и нефть вручную качают, так? Без малейшего участия компьютеров и обслуживающего их персонала (про инженеров уже и не говорю)? lol.gif

[^]
Гугнилка
2

Балагур

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 19:19)
Цитата
Про предприятия на второй странице писали. До кучи дополню Ростестом и прочими метрологическими организациями и разномастными НИИ.

Половина из них сдохла. Вторая половина каким боком к тяжелой промышленности относится? Тем, что вам там тяжело работать?

Нет промышленности кроме тяжёлой, и Marselus пророк её... Химическая (ООО НПКФ Рантес, ЗАО Химсервис и др.), электроника (Компонент Завод, ПУЛЬСАР ГЗ ФГУП и др.) не в счёт? и такой вопрос, на ваших предприятиях используется исключительно мускульная сила, без электроники и т.д.? И измерительные приборы у вас тоже не поверяют- какая разница, показывает манометр газовой магистрали 100 или 150 (к примеру)? Брутальных сибиряков такие мелочи не волнуют, да?

[^]
Zonder99
0

Приколист

Цитата (Majo @ 29.03.2015 - 19:30)
Про город и жителей ничего говорить не буду, но кто в армии служил, скажет - большинство самых "гнилых" - москвичи. Можете пинать.

Служил, не скажу.

Это сообщение отредактировал Zonder99 - 29.03.2015 - 19:37

[^]
Kaysar87
0

Шутник

[QUOTE=Aleshin,29.03.2015 - 19:29] [QUOTE=Kaysar87,29.03.2015 - 19:25]
А вышка о чем то говорит? Я много видел долбоебов с вышкой , которая нах никому не нужна. Так что вышка не показатель [/QUOTE]
долбоебов с вышкой более чем дохуя,но вот оратор даже не попытался ее получить чтобы не слесарить,а хотябы теми же слесарями руководить.

а так-то я тоже после армии начинал руками работать,параллельно учился,защитился,через год механиком поставили.я пошел на должность,потеряв в зп,но не жалею.в работе надо развиваться,иначе будешь как Marselus,обиженным на весь мир

Это сообщение отредактировал Kaysar87 - 29.03.2015 - 19:39

[^]
ТулКу
29.03.2015 - 19:37
0

Балагур

вот вам Проект Венера

Мифы, говорите ?

[^]
Marselus
29.03.2015 - 19:38
-2

Шутник

Цитата
ага,т.е. вышку получить не было тупо желания или не хватало знаний

Вышку получаю сейчас. Это раз. В моем городке, да что там, в области - нет универов с моей специальностью. Горные в основном.
Цитата
королев головой работал

Королев головой придумывал, не зарабатывал, не путай теплое с мягким.
Цитата
а умел грамотно процесс организовать, то вопросов к москвичам и Понаехавшим, а тем более желчи не было бы столько. Успокой свою блатную душу.

Родной - гайку на теплообменнике закрутить уметь надо. Организаторов - вагоны, работников - ноль да ноль. Много вас тут таких в организаторы рвется без опыта, потом воем с вас, идиотов.
Цитата
я инженер ОВиК, да еще и электромеханик торгового и холодильного оборудования 5 разряд

Инженер ОВиК - не теплотехник, это вещи немного разные. Да и разговоры человека с вышкой, 5 разрядом, подписью с упячки, про организаторство - попахивают идиотизмом.

Добавлено в 19:39
Цитата
долбоебов с вышкой более чем дохуя,но вот оратор даже не попытался ее получить чтобы не слесарить,а хотябы теми же слесарями руководить.

Уже ответил тебе родной.

[^]
necrosatan
29.03.2015 - 19:39
-2

Юморист

фото среднестатистического комментатора в этой теме.

Мифы, говорите ?

[^]
rshoyaru
29.03.2015 - 19:40
0

Шутник

Может пора ввести новое тырнет-понятие москвасрач?

[^]
Aleshin
29.03.2015 - 19:40
0

Шутник

Цитата (Kaysar87 @ 29.03.2015 - 19:34)
Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 19:29)
Цитата (Kaysar87 @ 29.03.2015 - 19:25)
Цитата
ты кем работаешь,дядь?

Цитата

А вышка о чем то говорит? Я много видел долбоебов с вышкой , которая нах никому не нужна. Так что вышка не показатель

И собственно говоря и что? Если у человека это получается лучше? А ведь без них никак. Если убрать всех кто по вашему работает только руками - производства многие встанут - дабы обслуживать оборудование тоже надо. А выточить деталь ? мастер встанет? Да и понятие приувелечение понятие работать руками сильно избита. Хороший работник более ,чем дофига должен знать,чтоб делать что-то. Да даже установить туже дверь с обналичкой много своих примудростей.

[^]
Majo
29.03.2015 - 19:41
1

Приколист

Развели дармоедов

Мифы, говорите ?

[^]
Kaysar87
29.03.2015 - 19:41
0

Шутник

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 19:38)
Цитата
ага,т.е. вышку получить не было тупо желания или не хватало знаний

Вышку получаю сейчас. Это раз. В моем городке, да что там, в области - нет универов с моей специальностью. Горные в основном.
Цитата
королев головой работал

Королев головой придумывал, не зарабатывал, не путай теплое с мягким.
Цитата
а умел грамотно процесс организовать, то вопросов к москвичам и Понаехавшим, а тем более желчи не было бы столько. Успокой свою блатную душу.

Родной - гайку на теплообменнике закрутить уметь надо. Организаторов - вагоны, работников - ноль да ноль. Много вас тут таких в организаторы рвется без опыта, потом воем с вас, идиотов.
Цитата
я инженер ОВиК, да еще и электромеханик торгового и холодильного оборудования 5 разряд

Инженер ОВиК - не теплотехник, это вещи немного разные. Да и разговоры человека с вышкой, 5 разрядом, подписью с упячки, про организаторство - попахивают идиотизмом.

Добавлено в 19:39
Цитата

Уже ответил тебе родной.

теплое с мягим ты как раз путаешь,дядь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61038
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх