Мифы, говорите ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гугнилка
29.03.2015 - 20:01
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (peshkov94 @ 29.03.2015 - 19:56)
Цитата (Voodoolabar @ 29.03.2015 - 10:48)
Да сколько можно про это тереть.
Москва город сложный, я не выдержал, уехал.
Да денег больше, но и въебывать надо больше.

То, что вся страна кормит Маскву и масквичей - чушь полнейшая.

Ну и да, надо развивать остальные территории, помимо Масквы

Я тоже в своё время уехал из Москвы,в которой проработал 6 лет.Но не из-за того,что не мог заработать и прожить,а потому,что не смог просто дальше жить в этом ЧЕРНОМ(во всех смыслах) городе.
И сейчас частенько до сих пор зовут,по старой доброй памяти,сделать кому-то...(я отделочник высшей квалификации).Но я отказываюсь.Не могу просто ни физически,ни эмоционально,ни как переносить этот город!!!!
А по теме ещё.Я из Новомосковска,Тульской области.Так вот,у нас в городе,наверное,больше предприятий,чем в Москве!Но меня удивляет то,что главные офисы этих предприятий почему-то находятся в Москве!ПОЧЕМУ?
Почему-то(на том же Проктер энд Гэмбел..)люди В..ебывают у нас в Новомосковске,а "сливки" снимает офисный планктон,который "работает" якобы в Москве.Да и налоги с предприятий основные идут в кошелёк Москвы!И не говорите мне,что в Москве многие якобы работают...Хернёй занимается Москва,и бабки стрижёт за счёт нас,которые в замкадье работают.
Я пример вам привёл,и он повсеместный!... dont.gif

Трудоголик, скажи, если не секрет- что мешает владельцам предприятий НЕ продавать их москвичам, которые непременно всё профукают? Почему же ваши кристально чистые земляки продают всё Москве, ответь на этот вопрос.

[^]
krokodiler
29.03.2015 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 19:57)
Цитата (sborod @ 29.03.2015 - 19:54)
Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 12:53)
Цитата
Никто не умаляет труд нефтяников, газовиков, бурильщиков и других работяг. Труд тяжёлый, базару нет.
Но скажите мне, в ваших городах нет офисов, нет офисного планктона, нет стилистов и пидорасов, нет шлюх, нет ночных клубов. Ваши чиновники не живут в теремах и замках, не пишут ручками за 36 лямов? Или эти пороки москвичи изобрели, и они исключительно в Москве?
Или эксковаторщик Сидоров из Воркуты, под дулом пулемёта перечисляет бабло бульдозеристу Петрову из Москвы?

Все есть. Только нету в таком количестве, и они так как ваши не выебываются. И ручек за 36 лямов никто не берет. Это как то считается борзостью.

Не подскажете, у какого губернатора при обыске нашли ручку за 36 лямов? Что-то припоминается Сахалинская область, а никак не Москва... Или для губернатора Хорошавина, уроженца Амурской области (насколько помню, она находится за Уралом), ручка за такие бабки борзостью не считается? lol.gif

Разница в том ,что он перешел дорогу кому то. Или ты думаешь Собянина так же не могут арестовать? Наивный...
У нас в стране таких берут под арест, только по санкции больших людей

Те ручка за 36 млн. это приемлемо?? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 29.03.2015 - 20:01

[^]
Aleshin
29.03.2015 - 20:02
0

Шутник

Цитата (zloslovka @ 29.03.2015 - 20:00)
ТС, на билет до столицы не хватило?
Аж тему клонировал - НАФУЯ? Нельзя было прокипеть и откипеть в той теме?
Или просто тщедушная попытка к себе внимание привлечь?

А откуда такая уверенность ,что все таки мечтают жить и работать в Москве?

[^]
krokodiler
29.03.2015 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 19:59)
Цитата
А что, механические не нуждаются в поверке? А про электронику ты так ничего толком и не сказал. Если ты не заметил, она не менее важна, чем тяжёлая. И не сказал ты, что же конкретно делает ваша суровая тяжёлая промышленность. Только долдонишь одно и то же... Комп, кстати, на котором печатаешь, тоже у вас на заводе собирали?

Электроника вашу - прекрасно знаем. Благо ни одной русской, тем паче московской электроники у нас в кочегарке на важных местах не используется. Наша суровая тяжелая промышленность дает ваше не менее суровой химической промышленности материалы. как то нефть, газ, энергию, металлы.
Цитата
Спор относительности важности отраслей экономики считаю бессмысленным , так как все отрасли необходимы обществу начиная от гуманитарных сфер и кончая той же тяжелой промышленностью

Согласен полностью.
Цитата
Я тебе говорю, завязывай пороть хуйню, а то кабелем тебя умотаю.Беги к дохтору, а то скоро Наполеоном себя возомнишь, буагагагаг

Во, к словам придрался. Кабельщик ты мой. Что скажешь еще? А то тут суровые сибиряки хотят за твой кабель тебе высказать нехорошее.

А че высказывать? Мы уже пол земли в кабель укутали, а ты все не веришь, что в Московском регионе есть предприятия. Попроще, попроще надо быть. Можете высказываться товарищи суровые Сибиряки.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 29.03.2015 - 20:11

[^]
Kapvanьtan
29.03.2015 - 20:03
2

Весельчак

Да я всю жизнь был уверен, что головой зарабатывать почетно. И всегда по доброму завидовал тем, кто может так зарабатывать. Я вот не могу, поэтому вынужден ручками и ножками. А вот ты, отрицая очевидное, как раз и показываешь свою ограниченность - мы, дескать от сохи, а вы антилигенты вшивые.
Стремиться надо к тому, что бы зарабатывать головой, а не желчь лить на тех, кто это умеет.

Уважаемый,и после таких слов ВЫ льёте сопли вёдрами по поводу того,что у вас там полно не русских.Ясен хрен,вы же умный и работать руками вы брезгуете,но кто-то должен мести дворы,ложить дороги,стоять у станка,мыть машину и т.д. и т.п.Квалифицированных рабочих нехват,потому что почётно работать головой.Потом вы же хуями поливаете всю отечественную продукцию.Откуда ей быть качественной?!!!Если по вашему мнению,всё производят тупые люди.
Помню какой-то министр,когда рассматривался вопрос о недостатке квалифицированной раб.силы,сказал что у нас в резерве её до хуя-Индия,Китай.Вот если действительно до этого дошло б,что бы вы тогда говорили.

[^]
Marselus
-2

Шутник

Цитата

Ни в коем случае. Я даже не в курсе, про какую тему ты говоришь. Наткнулся на тему про мифы, решил поучаствовать. Даже не знал, что еще есть подобная. А в столицу не рвусь, желания нет. Я там свихнусь в итоге. А про внимание - так смысл мне с него?

[^]
Aleshin
0

Шутник

Цитата (krokodiler @ 29.03.2015 - 20:01)
Цитата
Никто не умаляет труд нефтяников, газовиков, бурильщиков и других работяг. Труд тяжёлый, базару нет.
Но скажите мне, в ваших городах нет офисов, нет офисного планктона, нет стилистов и пидорасов, нет шлюх, нет ночных клубов. Ваши чиновники не живут в теремах и замках, не пишут ручками за 36 лямов? Или эти пороки москвичи изобрели, и они исключительно в Москве?
Или эксковаторщик Сидоров из Воркуты, под дулом пулемёта перечисляет бабло бульдозеристу Петрову из Москвы?

Все есть. Только нету в таком количестве, и они так как ваши не выебываются. И ручек за 36 лямов никто не берет. Это как то считается борзостью.

Не подскажете, у какого губернатора при обыске нашли ручку за 36 лямов? Что-то припоминается Сахалинская область, а никак не Москва... Или для губернатора Хорошавина, уроженца Амурской области (насколько помню, она находится за Уралом), ручка за такие бабки борзостью не считается? lol.gif

Разница в том ,что он перешел дорогу кому то. Или ты думаешь Собянина так же не могут арестовать? Наивный...

Это верхушка, нахуа ему такая ручка понадобилась фиг знает. Из грязи в князи. Или ты честно считаешь ,что Собянин не погрешим? Он из той же плеяды ,как и все едросы- сначала кпсс, потом любая другая партия и снова кпсс (едро).

[^]
zloslovka
29.03.2015 - 20:05
1

Шутник

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 19:59)
Кабельщик ты мой. Что скажешь еще? А то тут суровые сибиряки хотят за твой кабель тебе высказать нехорошее.

Предполагая, что ТС при рождении был идентифицирован по половому признаку, как особь мужского пола, слышать словосочетание "мой кабельщик" - звучит не по Д.Артаньянски

Это сообщение отредактировал zloslovka - 29.03.2015 - 20:06

[^]
peshkov94
29.03.2015 - 20:06
0

Юморист

Цитата (Гугнилка @ 29.03.2015 - 20:01)

Трудоголик, скажи, если не секрет- что мешает владельцам предприятий НЕ продавать их москвичам, которые непременно всё профукают? Почему же ваши кристально чистые земляки продают всё Москве, ответь на этот вопрос.

Скажи спасибо Чебайсу,в своё время!...Объяснять ,наверное,дальше не надо?
Прикол в том,что попробуй приедь и купи,допустим,5 фур порошка стирального-тебя отправят в Москву оплачивать товар,а потом ты вернёшся в Новомосковск на отгрузку!Ха..

Это сообщение отредактировал peshkov94 - 29.03.2015 - 20:09

[^]
BIMATEK
0

люблю аdблокплюс

Цитата (Rusyadoomer @ 29.03.2015 - 10:51)
Я как житель Дальнего Востока давно считаю слово "Москва" ругательным.

Не, я понимаю, столица нашей великой Родины, там много работящих и умелых профессионалов и всякое такое. Мне неясно и вызывает раздражение другое.

Какого хуя мой регион - Камчатка - при том что даёт огромные прибыли по природным ресурсам, дотационный, а? Не потому ли что эти прибыли оседают в карманах бизнсменов, приехавших к нам (неожиданно будет) из столицы? Вся олигархическая блатота полуострова - понаехавшие. Из столиц между прочим понаехавшие. А то и из дальнего курдского зарубежья.

Если бы как в Китае - прибыли оставляли в регионе где они получены и налог платился бы в местный бюджет, то ВСЕ российские регионы совершенно внезапно оказались бы донорами, а не дотационными. Растущие небоскрёбы по ту сторону Амура в другой области тому доказательство.

Здравый смысл существует! Я как-то на этом форуме заикнулся, что меня дома (Краснодар) заебали багХатые понаехи с севера и ДВ своим количеством и жадностью скупки недвижимости, способствующей высоким ценам на неё. Так меня эти самые нынешние и будущие понаехи обосцали, мол твой сраный Краснодарский край - это дотационная помойка, а мы такие охуенные с нефтью и газом содержим вас. Так вот - если весь бизнес Краснодарского края отдать непосредственно Краснодарскому краю, то мы ещё будем спонсировать половину страны (туризм, порты, сельское хозяйство). Я считаю несправедливым, что, к примеру, новороссийским портом владеют мааааасковские евреи и черт знает кто из околопутинских кругов. И это лишь один пример.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 29.03.2015 - 20:06

[^]
Zonder99
2

Приколист

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 19:54)
Цитата
Как ты вообще инетом пользуешься-то, болезный? Этож суета и возня тут. Другое дело выгулять медведя и пойти прогуляться по горам по шею в снегу.

я говорю, у вас пацанов какое-то болезненное чувство неполноценности перед Москвой, комплексы чтоле? Живешь в хуесранске - сиди ровно на жопе и не ёрзай на другие города, авось не сочтут за дурака. Тут срали на вашу суровость, уж поверьте.

Не поверишь - мне просто пофигу на всю вашу возню. Прекрасно знаю, что идиотов убеждать бесполезно. Ну вот напало желание сегодня так развлечься, не смог с собой совладать. Заодно и выяснил, сколь успешных людей тусуется на ЯПе. Прямо все через один суровые и брутальные. А то что вы там у себя в Москве делаете - так нам на то пофигу. Про Москву мнение сложено давно, сложено не мной. Так что ты там не горю сильно.
Цитата
Работай руками, раз мозгов не хватает головой работать, только не злись на тех у кого это получается. Не всем дано, смирись с этим.

Ты странный, чесслово. Я же уже тебе все объяснил вроде.

Что ты мне объяснил то, сладкей? Что ты работяга - хейтер с синдромом Шарикова? Так я это давно понял.
Встречал я и слесарей, могущих в управление страной, и манагеров, в футболе разбирающихся лучше заморских тренеров, и солдат, которые полками лучше чем Жуков зарулить могут. Много вас в последнее время стало, а по весне так вообще косяками ходите.

Это сообщение отредактировал Zonder99 - 29.03.2015 - 20:14

[^]
Гугнилка
0

Балагур

Цитата
Электроника вашу - прекрасно знаем. Благо ни одной русской, тем паче московской электроники у нас в кочегарке на важных местах не используется. Наша суровая тяжелая промышленность дает ваше не менее суровой химической промышленности материалы. как то нефть, газ, энергию, металлы.

Открою секрет, у нас собираются таки термодатчики, СКБ «Термоприбор», обеспечиваем газовые и нефтедобывающие компании.

[^]
Aleshin
29.03.2015 - 20:07
0

Шутник

Я тоже в своё время уехал из Москвы,в которой проработал 6 лет.Но не из-за того,что не мог заработать и прожить,а потому,что не смог просто дальше жить в этом ЧЕРНОМ(во всех смыслах) городе.
И сейчас частенько до сих пор зовут,по старой доброй памяти,сделать кому-то...(я отделочник высшей квалификации).Но я отказываюсь.Не могу просто ни физически,ни эмоционально,ни как переносить этот город!!!!
А по теме ещё.Я из Новомосковска,Тульской области.Так вот,у нас в городе,наверное,больше предприятий,чем в Москве!Но меня удивляет то,что главные офисы этих предприятий почему-то находятся в Москве!ПОЧЕМУ?
Почему-то(на том же Проктер энд Гэмбел..)люди В..ебывают у нас в Новомосковске,а "сливки" снимает офисный планктон,который "работает" якобы в Москве.Да и налоги с предприятий основные идут в кошелёк Москвы!И не говорите мне,что в Москве многие якобы работают...Хернёй занимается Москва,и бабки стрижёт за счёт нас,которые в замкадье работают.

Бизнес . первое правило бизнеса нет того ,что нельзя продать. Если поступает хорошее предложение любой продаст свой бизнес. Вопрос денег , ну или другой вариант бизнес тупо отжимается , как рейдерством , так и вполне законными методами.
Пример на пальцах, ты живешь в комнате , которая стоит миллион, тут приходит сосед и говорит давай я куплю у тебя ее за 2 или 3 миллиона . Ты ее продашь или нет?

[^]
Гугнилка
0

Балагур

Цитата (peshkov94 @ 29.03.2015 - 20:06)

Скажи спасибо Чебайсу,в своё время!...

Т.е. это Чубайс пробирается к ним ночью и садится на лицо, если откажутся продавать?

[^]
sborod
1

Ярила

Цитата

Продолжаем дискуссию.
Marselus написал: "Все есть. Только нету в таком количестве, и они так как ваши не выебываются. И ручек за 36 лямов никто не берет. Это как то считается борзостью."
Я напомнил, что ручку за 36 миллионов нашли именно у губернатора Сахалинской области, уроженца Дальнего Востока. Так, значит, все-таки берет? И борзостью это не считается? И не только "мАсквичи" "обкрадывают регионы", но и местные принимают в этом посильное участие? biggrin.gif
Мне без разницы, есть ли у Собянина (кстати, не москвича, и москвичи от него совсем не в восторге) такие ручки., и не важно, по санкциям каких людей берут под арест! Просто Marselus солгал, и пришлось его тыкнуть носом.
По поводу конкретно ручки, найденной у Хорошавина, есть что сказать? Не уходя от темы? biggrin.gif

[^]
krokodiler
29.03.2015 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 20:03)
Цитата (krokodiler @ 29.03.2015 - 20:01)
Цитата

Это верхушка, нахуа ему такая ручка понадобилась фиг знает. Из грязи в князи. Или ты честно считаешь ,что Собянин не погрешим? Он из той же плеяды ,как и все едросы- сначала кпсс, потом любая другая партия и снова кпсс (едро).

Нет я так не считаю.

[^]
Kapvanьtan
29.03.2015 - 20:08
0

Весельчак

А че высказывать? Мы уже пол земли в кабель укутали, а ты все не веришь, что в Московском регионе есть предприятия. Попроще, попроще надо быть.

Вот насмешил,а если серьёзно,какую продукцию вы выпускаете и сколько примерно получает опрессовщик 5 разряда?

[^]
Гугнилка
29.03.2015 - 20:09
0

Балагур

Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 20:07)

Бизнес . первое правило бизнеса нет того ,что нельзя продать. Если поступает хорошее предложение любой продаст свой бизнес. Вопрос денег , ну или другой вариант бизнес тупо отжимается , как рейдерством , так и вполне законными методами.
Пример на пальцах, ты живешь в комнате , которая стоит миллион, тут приходит сосед и говорит давай я куплю у тебя ее за 2 или 3 миллиона . Ты ее продашь или нет?

Но это же честнейшие люди, не какие-то там гнилые москвичи, как они могут продать предприятие, обрекая на мученическое существование сотни семей? Это же цвет нации, чудо-богатыри, кормящие нас, сирых и убогих, как им может хватить совести?

[^]
Aleshin
29.03.2015 - 20:10
0

Шутник

Цитата (Гугнилка @ 29.03.2015 - 20:09)
Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 20:07)

Но это же честнейшие люди, не какие-то там гнилые москвичи, как они могут продать предприятие, обрекая на мученическое существование сотни семей? Это же цвет нации, чудо-богатыри, кормящие нас, сирых и убогих, как им может хватить совести?

Уже бред несете

[^]
zloslovka
29.03.2015 - 20:10
2

Шутник

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 20:03)
Цитата

Ни в коем случае. Я даже не в курсе, про какую тему ты говоришь. Наткнулся на тему про мифы, решил поучаствовать. Даже не знал, что еще есть подобная. А в столицу не рвусь, желания нет. Я там свихнусь в итоге. А про внимание - так смысл мне с него?

Что значит ты не в курсе, если ты в своем первом посте ссылку на эту тему дал?
Там нельзя было свое негодование высказать - чё эфир засирать?

[^]
Zonder99
29.03.2015 - 20:11
0

Приколист

Цитата (Kapvanьtan @ 29.03.2015 - 20:03)
Да я всю жизнь был уверен, что головой зарабатывать почетно. И всегда по доброму завидовал тем, кто может так зарабатывать. Я вот не могу, поэтому вынужден ручками и ножками. А вот ты, отрицая очевидное, как раз и показываешь свою ограниченность - мы, дескать от сохи, а вы антилигенты вшивые.
Стремиться надо к тому, что бы зарабатывать головой, а не желчь лить на тех, кто это умеет.

Уважаемый,и после таких слов ВЫ льёте сопли вёдрами по поводу того,что у вас там полно не русских.Ясен хрен,вы же умный и работать руками вы брезгуете,но кто-то должен мести дворы,ложить дороги,стоять у станка,мыть машину и т.д. и т.п.Квалифицированных рабочих нехват,потому что почётно работать головой.Потом вы же хуями поливаете всю отечественную продукцию.Откуда ей быть качественной?!!!Если по вашему мнению,всё производят тупые люди.
Помню какой-то министр,когда рассматривался вопрос о недостатке квалифицированной раб.силы,сказал что у нас в резерве её до хуя-Индия,Китай.Вот если действительно до этого дошло б,что бы вы тогда говорили.

Я так понимаю тему читать лень, а попиздеть хочется?
Ладно, я не гордый и повторю для тебя то, что я уже писал ранее и даже выделю основное для тебя.: "Да я всю жизнь был уверен, что головой зарабатывать почетно. И всегда по доброму завидовал тем, кто может так зарабатывать. Я вот не могу, поэтому вынужден ручками и ножками. "

Это сообщение отредактировал Zonder99 - 29.03.2015 - 20:16

[^]
peshkov94
29.03.2015 - 20:12
0

Юморист

Цитата (Гугнилка @ 29.03.2015 - 20:07)
Т.е. это Чубайс пробирается к ним ночью и садится на лицо, если откажутся продавать?

Историю нашу вспоминай.Хотя если тебе мало лет,то извиняюсь....Я вот помню историю "Ваучеризации"..

[^]
Marselus
29.03.2015 - 20:13
-2

Шутник

Цитата
Я тебе, как пацак пацаку говорю, что гайку на Т/О, а также фланце, и даже пайке твердым припоем я и обезьяну научу, и она будет также паять, крутить и таскать ни чем не хуже Слесаря-теплотехника. Я это гарантирую, так как уже учил, почти обезьян этим не хитрым вещам. И они крутили, там где я им пальцем тыкал. Чем ты пытаешься меня уесть - не понимаю.. Но, впрочем, ладно.

Вот благодаря таким вот манагерам с такими мыслями у меня в кочегарке половина персонала обезьяны, впадающие в ступор при нестандартной ситуации. Уесть не пытаюсь, цели такой нет. Просто руки надо иметь, а не тупо повторять чему учили.
Цитата
А суровый пролетарий-слесарь с говно-аниму-аватарой - это значит, збс?

Фотка моя сюда не влезла,а из всех аватарок только эта подошла. А мультки глянь, про кю сразу мысли исчезнут. Это я тебе как пацак пацаку говорю.

[^]
krokodiler
29.03.2015 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Kapvanьtan @ 29.03.2015 - 20:08)
А че высказывать? Мы уже пол земли в кабель укутали, а ты все не веришь, что в Московском регионе есть предприятия. Попроще, попроще надо быть.

Вот насмешил,а если серьёзно,какую продукцию вы выпускаете и сколько примерно получает опрессовщик 5 разряда?

Промышленный и бытовой электрообогрев. Резистивные и саморегулирующиеся кабели. Регулирующая аппаратура. Завтра схожу в отдел кадров, узнаю есть ли такая штатная единица и сколько зарабатывает.

[^]
Гугнилка
29.03.2015 - 20:15
0

Балагур

Цитата (peshkov94 @ 29.03.2015 - 20:12)
Цитата (Гугнилка @ 29.03.2015 - 20:07)

Историю нашу вспоминай.Хотя если тебе мало лет,то извиняюсь....Я вот помню историю "Ваучеризации"..

Увы, это не помню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61038
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх