Мифы, говорите ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unite
29.03.2015 - 20:16
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Про Москву мнение сложено давно, сложено не мной. Так что ты там не горю сильно.

То есть Вы сейчас сами признались, что просто транслируете чье-то чужое мнение (Вы-то в Мск не жили) и считаете, что это мощный аргумент в дискуссии?))) Вы серьезно? Сам не видел мне друг троюродного дяди рассказывал, которые про Москвичей у Гиляровского читал! )))

[^]
zloslovka
29.03.2015 - 20:17
1

Шутник

Цитата (Aleshin @ 29.03.2015 - 20:02)
Цитата (zloslovka @ 29.03.2015 - 20:00)
ТС, на билет до столицы не хватило?
Аж тему клонировал - НАФУЯ? Нельзя было прокипеть и откипеть в той теме?
Или просто тщедушная попытка к себе внимание привлечь?

А откуда такая уверенность ,что все таки мечтают жить и работать в Москве?

А откуда такая уверенность, что у меня такая уверенность? lol.gif

[^]
Marselus
29.03.2015 - 20:19
-2

Шутник

Цитата
Что значит ты не в курсе, если ты в своем первом посте ссылку на эту тему дал?
Там нельзя было свое негодование высказать - чё эфир засирать?

Так ты про это. Да отдельно решил разбор полетов сделать. Отдельно, так сказать. Высказать нельзя, ибо решил тему другую организовать. Эвона - глянь как знатно получилось. понабежало ведь всяких. Самое смешное - лишь единицы беспристрастны.

[^]
NaStreme
29.03.2015 - 20:21
1

Ярила

Если кратко:
"Москали жить мешають" © хохлы

[^]
zloslovka
29.03.2015 - 20:22
1

Шутник

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 20:19)
Цитата

Так ты про это. Да отдельно решил разбор полетов сделать. Отдельно, так сказать. Высказать нельзя, ибо решил тему другую организовать. Эвона - глянь как знатно получилось. понабежало ведь всяких. Самое смешное - лишь единицы беспристрастны.

Я ж сразу спросила - внимание к себе привлечь?
Тебе его не хватает со стороны окружающих? lol.gif

Пилот из тебя херовый, прямо-таки скажу...

Добавлено в 20:22
Цитата (NaStreme @ 29.03.2015 - 20:21)
Если кратко:
"Москали жить мешають" © хохлы

Кто не скаче, тот маскаль? gigi.gif

[^]
Ancornic
29.03.2015 - 20:22
-1

Шутник

Цитата (Гугнилка @ 30.03.2015 - 03:59)

Ещё один нефтегазодобытчик. Полезные ископаемые у нас уже везде, кроме Москвы? И про сельское хозяйство порадовало- москвичи вас объедают, и вы пухните с голоду? Как Польша с яблоками носитесь с продовольствием, не замечая, или не желая замечать, что значительную часть импортируют из-за границы. Без топлива ничего не будет, это да. Только куда вы его девать то будете? Один на тяжёлой промышленности сидит- дай волю ему, всю Сибирь станками завалит, ты вот тоже в топливе купаться будешь наверно, либь бы клятым москалям не досталось.

Нукась поподробнее про сельское хозяйство, что тебя так порадовало?
Полезные ископаемые по всей стране, кроме Москвы, молодец сам спросил и сам в в своем вопросе ответил. Что будем делать с топливом? Ну дык на сельхозпродукцию будем менять, которую вы вырастите. gigi.gif

[^]
krokodiler
29.03.2015 - 20:23
2

Ярила

Цитата

ТС, что значит беспристрастны? ТЫ создаешь непонятную тему, пытаешься москвичей в чем-то обвинить. Я тебя тыкаю носом в кабель, ты говоришь, что это все хуйня и только твоя кочегарка дает стране угля. Я честно не знаю сколько предприятий на территории Москвы и Московской области, тк просто не знаю и мне это не надо знать, так же я не знаю сколько предприятий в Новосибирской области, но я и не берусь рассуждать на эту тему, никого не обвиняю, про суровых Сибирских пацанов сказок не рассказываю. Я тебе написал предприятие на котором работаю, чего ты еще от меня хочешь???

[^]
Marselus
29.03.2015 - 20:26
-2

Шутник

Цитата
Я ж сразу спросила - внимание к себе привлечь?
Тебе его не хватает со стороны окружающих?

Ни боже мой, я человек замкнутый.
Цитата
Пилот из тебя херовый, прямо-таки скажу...

Не сомневаюсь.
Цитата
Кто не скаче, тот маскаль?

Этого только тут не хватает.

[^]
Kapvanьtan
29.03.2015 - 20:26
0

Весельчак

Я так понимаю тему читать лень, а попиздеть хочется?
Вот тут в точку.)))
А на счёт остального я мандю по делу,иль ты не согласен.У меня в бригаде работал учитель физкультуры,повар,продавец книг,сварщик.Ёбанный в рот,это опрессовщики?!!!!Как ты думаешь,охуенный мы кабель делали?

[^]
NaStreme
29.03.2015 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 20:26)

Цитата

А в чем отличие???
Риторика абсолютно та-же.

[^]
zloslovka
29.03.2015 - 20:29
2

Шутник

Ни боже мой,  я человек замкнутый.

Ну то, что тебя замкнуло - можно было не уточнять...

[^]
zloslovka
29.03.2015 - 20:31
1

Шутник

Цитата (NaStreme @ 29.03.2015 - 20:29)

Цитата

А в чем отличие???

Именно! Для прекращения томности вечера - предлагаю обсудить тему:"Гомосексуальный педофил негроидной расы" moderator.gif

[^]
sborod
1

Ярила

Цитата (krokodiler @ 29.03.2015 - 20:23)
Цитата

ТС, что значит беспристрастны? ТЫ создаешь непонятную тему, пытаешься москвичей в чем-то обвинить. Я тебя тыкаю носом в кабель, ты говоришь, что это все хуйня и только твоя кочегарка дает стране угля. Я честно не знаю сколько предприятий на территории Москвы и Московской области, тк просто не знаю и мне это не надо знать, так же я не знаю сколько предприятий в Новосибирской области, но я и не берусь рассуждать на эту тему, никого не обвиняю, про суровых Сибирских пацанов сказок не рассказываю. Я тебе написал предприятие на котором работаю, чего ты еще от меня хочешь???

Да троллить он хочет, только и всего! На прямо поставленные вопросы ответа нет, но потроллить - это пожалуйста!
Может, будут ответы на вопросы:

Цитата (sborod @ 29.03.2015 - 19:54)
Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 12:53)
Цитата
Никто не умаляет труд нефтяников, газовиков, бурильщиков и других работяг. Труд тяжёлый, базару нет.
Но скажите мне, в ваших городах нет офисов, нет офисного планктона, нет стилистов и пидорасов, нет шлюх, нет ночных клубов. Ваши чиновники не живут в теремах и замках, не пишут ручками за 36 лямов? Или эти пороки москвичи изобрели, и они исключительно в Москве?
Или эксковаторщик Сидоров из Воркуты, под дулом пулемёта перечисляет бабло бульдозеристу Петрову из Москвы?

Все есть. Только нету в таком количестве, и они так как ваши не выебываются. И ручек за 36 лямов никто не берет. Это как то считается борзостью.

Не подскажете, у какого губернатора при обыске нашли ручку за 36 лямов? Что-то припоминается Сахалинская область, а никак не Москва... Или для губернатора Хорошавина, уроженца Амурской области (насколько помню, она находится за Уралом), ручка за такие бабки борзостью не считается? lol.gif

Цитата (sborod @ 29.03.2015 - 19:34)
Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 19:22)
Работать надо руками. Головой надо придумывать - не зарабатывать. Как в светом СССР.

Ну конечно, на тех же АЭС работают исключительно руками. Ни инженеры, ни айтишники никакаго участия не принимают, да?
Да и на буровых газ и нефть вручную качают, так? Без малейшего участия компьютеров и обслуживающего их персонала (про инженеров уже и не говорю)? lol.gif

[^]
Aleshin
-1

Шутник

Цитата (NaStreme @ 29.03.2015 - 20:29)

Цитата

А в чем отличие???

То что москвичи верещат , что им все жить мешают , а они такие лапочки никого не трогают, воспитанные и в том же духе?

[^]
Marselus
29.03.2015 - 20:33
-2

Шутник

Цитата

Беспристрастны - это всего лишь видящие все и сразу. Москвичей ни в чем не обвинял, заметь. Конкретно человека - это да. А там уже понеслось.
Моя кочегарка дает стране энергию, если на то пошло. По поводу предприятий - сразу бы так начал, было бы проще, а то уткнулся в бракованый кабель.
А от тебя лично - ничего не хочу. Поддерживаю беседу, не более.

[^]
Chgook
29.03.2015 - 20:34
-1

Инчучунович

Цитата
Убери сегодня все правительство куда нить в Сибирь, и все головные офисы потянуться следом. И нахрен никому не нужна станет Москва. Потому что кормушки переедут вместе с чиновниками.

И возопиют тут нищасные жители бывшей столицы, - Чтож такое делается то на белом свете! Как нам бедным жить то? На что? На сраные 20 тысяць? Мы же пальчики свои нежные отбили на клавиатуре, мы же игодицы свои протирали усердно пиля пензенско-саратовское бабло! За что нас так?!
Цитата
Предприятие, на котором я работаю в данный момент, выкупают москвичи.... Что будет хз, но терзают смутные сомнения, что лучше точно не будет..

Лучше не будет по любому. Я работаю на огромном химзаводе, градообразующий, такскать, в моем районе города миллионника, и с тех пор как нас купили москвичи (лет 8 как) становится только хуже. Такое ощущение - высосать последнее, а дальше хоть трава не расти
sad.gif

[^]
Zonder99
29.03.2015 - 20:34
0

Приколист

Цитата (Kapvanьtan @ 29.03.2015 - 20:26)
Я так понимаю тему читать лень, а попиздеть хочется?
Вот тут в точку.)))
А на счёт остального я мандю по делу,иль ты не согласен.У меня в бригаде работал учитель физкультуры,повар,продавец книг,сварщик.Ёбанный в рот,это опрессовщики?!!!!Как ты думаешь,охуенный мы кабель делали?

Друже, завтра на работу, а ты бухаешь.... faceoff.gif
По какому делу? Ты меня обвинил, в том, что я руками работать не хочу. я же тебе написал обратное, даже цитатку свою привел.

[^]
Marselus
29.03.2015 - 20:37
-1

Шутник

Цитата
Не подскажете, у какого губернатора при обыске нашли ручку за 36 лямов? Что-то припоминается Сахалинская область, а никак не Москва... Или для губернатора Хорошавина, уроженца Амурской области (насколько помню, она находится за Уралом), ручка за такие бабки борзостью не считается?

Про Прохорова помолчу, про Кепкина тоже.
Цитата
Ну конечно, на тех же АЭС работают исключительно руками. Ни инженеры, ни айтишники никакаго участия не принимают, да?
Да и на буровых газ и нефть вручную качают, так? Без малейшего участия компьютеров и обслуживающего их персонала (про инженеров уже и не говорю)?

Лично у меня в кочегарке айтишников пускают за 1с. На блочном щите все предельно просто - датчики, машинист блока.
Еще вопросы?

[^]
peshkov94
29.03.2015 - 20:39
0

Юморист

Цитата (Гугнилка @ 29.03.2015 - 20:15)
Цитата (peshkov94 @ 29.03.2015 - 20:12)
Цитата (Гугнилка @ 29.03.2015 - 20:07)
Т.е. это Чубайс пробирается к ним ночью и садится на лицо, если откажутся продавать?

Историю нашу вспоминай.Хотя если тебе мало лет,то извиняюсь....Я вот помню историю "Ваучеризации"..

Увы, это не помню.

Было время...У кого в 90-стые было бабло?Естественно у бандитов и высокопоставленных шишек.Вот они скупили у нищего народа ваучеры,а затем на эти бумаги скупили акции предприятий!Вот и всё.
Кто был нищим,тот им и остался.А у кого бабло было-они вложились!Произошло просто сращивание политиков и бандитов за счёт этого.

[^]
krokodiler
29.03.2015 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 20:33)
Цитата

Беспристрастны - это всего лишь видящие все и сразу. Москвичей ни в чем не обвинял, заметь. Конкретно человека - это да. А там уже понеслось.
Моя кочегарка дает стране энергию, если на то пошло. По поводу предприятий - сразу бы так начал, было бы проще, а то уткнулся в бракованый кабель.
А от тебя лично - ничего не хочу. Поддерживаю беседу, не более.

Ну почему бракованный? Кабель отличный сертифицирован для установки во взрывоопасных зонах, установка на газовых и нефтяных резервуарах, подогрев трубопроводов предприятий в том числе крупнейших. Я просто привел пример 1 достаточно крупного предприятия в Московском регионе, которое непосредственно связано с предприятиями и добывающей отраслью. Есть еще продукция для бытового применения, те же кабельные системы обогрева ( теплый пол), тм Теплолюкс, Национальный комфорт, WarmStad, iWarm. Системы протечки воды Нептун, часть продукции собственные разработки. Подогрев открытых площадок, водостоков. Ты как Станиславский, не верю и все или ты просто троллишь и я теряю время?

[^]
zloslovka
29.03.2015 - 20:43
0

Шутник

А ХТО здесь из Новомосковска, никак пост не могу найти...?

[^]
sborod
29.03.2015 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 20:37)
Цитата
Не подскажете, у какого губернатора при обыске нашли ручку за 36 лямов? Что-то припоминается Сахалинская область, а никак не Москва... Или для губернатора Хорошавина, уроженца Амурской области (насколько помню, она находится за Уралом), ручка за такие бабки борзостью не считается?

Про Прохорова помолчу, про Кепкина тоже.

Давайте не будем приплетать других людей и соскакивать с темы! Вы писали: "Все есть. Только нету в таком количестве, и они так как ваши не выебываются. И ручек за 36 лямов никто не берет. Это как то считается борзостью."? Вы!
Я Вам привел доказательства, что Вы соврали? Привел! Так что Вы просто врун! biggrin.gif

Цитата (Marselus @ 29.03.2015 - 20:37)
Цитата
Да и на буровых газ и нефть вручную качают, так? Без малейшего участия компьютеров и обслуживающего их персонала (про инженеров уже и не говорю)?

Лично у меня в кочегарке айтишников пускают за 1с. На блочном щите все предельно просто - датчики, машинист блока.
Еще вопросы?

Мне по фигу, что делается у Вас в кочегарке и какие высокие технологии присктствуют в ее работе! На конкретные вопросы ответите:
и на буровых газ и нефть вручную качают, так? Без малейшего участия компьютеров и обслуживающего их персонала (про инженеров уже и не говорю)?

[^]
Rawn
29.03.2015 - 20:50
1

Шутник

Цитата
Тут отписывались московские работяги невидимого фронта shum_lol.gif , мол типа работают шо пзц, 1с говорит знаешь gigi.gif Блеать да без этих сраных программ работали и по хуй раньше, ЗП на заводе начисляли во время и не был так раздут штат. Вот на хуя головная контора в Москве? Раньше всё делалось в бухгалтерии завода и без компьютера. В общем дармоедов паразитирующих в Москве до хрена и львиная доля это айтишники,программисты и т.п

Ага нахуй оне нужны, вон твой папка с коровой спал в лесу, так нахуй всякие компьютеры напридумали и ишшо бумага туалетная, тож изделие диавольское, лопухи всегда в почете были, ими подтирались

[^]
MoxHateg
29.03.2015 - 20:53
2

Приколист

Вот честно, сколько ездил по глубинкам, везде одно и тоже: -"ты откуда? Из Москвы (спокойным тоном) - ааа,мАсквич зажравшийся! (С презрением) дык у кого снобизм то?))
Тут кстати вспомнил: у жены есть родственники в Орле. Ездили туда в гости. Поехали в маршрутке в магазин, подъезжая к остановке попросил остановить на остановке (именно попросил, с пожалуйста и все такое. А то подумаете...)). Господа... Я думал меня не выпустят из этой маршрутки!) ВЕСЬ салон обернулся и посмотрел нам с женой прямо в душу!)) потом у сестры жены спросил "что мы сделали не так?" На что она ответила " а... Это нормально! У нас люди вообще злые!" Вот честно,не вру!) а вообще мне нравится Орел, хороший город и люди с которыми мне доводилось общаться попадались нормальные и доброжелательные!)

Это сообщение отредактировал MoxHateg - 29.03.2015 - 21:03

[^]
Aleshin
29.03.2015 - 20:53
-1

Шутник

Цитата (Rawn @ 29.03.2015 - 20:50)
Цитата
Тут отписывались московские работяги невидимого фронта shum_lol.gif , мол типа работают шо пзц, 1с говорит знаешь gigi.gif Блеать да без этих сраных программ работали и по хуй раньше, ЗП на заводе начисляли во время и не был так раздут штат. Вот на хуя головная контора в Москве? Раньше всё делалось в бухгалтерии завода и без компьютера. В общем дармоедов паразитирующих в Москве до хрена и львиная доля это айтишники,программисты и т.п

Ага нахуй оне нужны, вон твой папка с коровой спал в лесу, так нахуй всякие компьютеры напридумали и ишшо бумага туалетная, тож изделие диавольское, лопухи всегда в почете были, ими подтирались

нововедения ради новведений- фикция

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61285
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх