Мой чужой ребёнок, о воспитании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KisaКлариса
5.09.2014 - 14:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 5.09.2014 - 15:38)
Кстати, мне вот интересно-а дочка, останься она жить с родной матерью в окружении граждан Таджикистана, также себя вела бы или по стеночке ходила? Думаю, что вероятность второго варианта приближается к 100%

Хиджаб на нее натянули бы и замуж в 15 лет выдали, у чурков -азиатов они ходят по струнке. Рядом живут, вижу.

[^]
Wasposa
5.09.2014 - 14:47
2

Взззззз!!

Цитата (spyryty @ 5.09.2014 - 15:41)
Цитата (KisaКлариса @ 5.09.2014 - 15:31)
ТС, я не читала всех советов -комментариев, скажу только для вас лично :я бы СВОИМ детям не пожелала тащить такой воз.
Да еще и с таким ребенком.
Моя сестра взяла опекунство над мальчиком из детского дома, так это же золотое  дите, доброе, работящее, сейчас вот этому парню дали 1-комнатную квартиру, а он все равно к сестре ходит, помогает, хоть и опека закончилась.
А это невоспитанный, избалованный монстр растет, от которого нет и не будет благодарности. От родных детей тяжело хамство видеть , а уж от чужих-вообще невыносимо , тем более, когда еще и мать родная есть.
Вообще-то в ВАШЕЙ квартире надо было с первого дня повесить расписание и обязанности новой жилички. Она должна знать, что живет здесь, пока ее папа ТУТ проживает. Ждать, пока вашу квартиру засрут до появления тараканов вы не обязаны. А потом выйдет замуж и еще вас будет обвинять, что ничему не научили. Возраст возрастом, но правила культурного поведения она должна соблюдать. И тут папа , в первую очередь, должен этим заниматься. ИМХО.

вот у таких мамаш, уж извиняйте и вырастают детишки уроды которые в детстве обижены унижены распорядками дня и расписанием... Можете пинать и кидаться помидорами, порядок порядком но меру тоже надо знать, одно это "новой жилички" заставляет о вас думать очень плохо чем скорее всего есть на самом деле.

простите, а школьные расписание и распорядок дня их не унижает, нет?ну так для справки мне?:):)

[^]
Guppy
5.09.2014 - 14:48
-1

Шутник

Цитата (InsideOut @ 5.09.2014 - 15:44)
Цитата
а желание держаться подальше от нее и ее абсолютно чужого ребенка.

Ну если женщина вам не чужая, то и ребенок ее вам как минимум хорошо знаком)

Вот смотрите, вы например встречаете женщину, она умна, красива, интересна, вы хотите ее аж до порванных штанов. Но есть одно но, ее ребенок. Будете дрочить до мозолей и пытаться забыть эту женщину или будете пытаться построить отношения?

Ну ребенок трахнуть мне её никак не помешает.)
Отношения - оно мне надо? Полно бездетных, и ничуть не хуже. Вы еще мне её в ЗАГС пригласить предложите.)

Это сообщение отредактировал Guppy - 5.09.2014 - 14:48

[^]
parasiteist
5.09.2014 - 14:48
2

Юморист

Я бы посоветовал вам бежать, у меня шерсть дыбом встала на теле, пройдет еще много лет и вы будете о многом жалеть, о том, что вам не хватило силы духа. Вы достойны более лучшей жизни, ваши будущие дети достойны всего того внимания , что вы уделяете чужому, не благодарному ребенку, это не ваша война. Извините - это чисто мое мнение.

Это сообщение отредактировал parasiteist - 5.09.2014 - 14:49

[^]
frosya
5.09.2014 - 14:49
0

Юморист

Цитата
не могу позеленить, но я за! мои дед с бабкой по отцу никогда не ругались при детях, если назревал скандал бабка выпроваживала детей "погулять" сперва. Поэтому мой батя никогда не кричал ни на маму ни на меня и ваще спокойный, под старость только вот начал сдавать.. Планирую перенять методику бабушки в воспитании детей

Ура! (тож меня ограничивают в плюсах) Я так и знала, что на ЯПе в основном вменяемые члены общества! Спасибо, agree.gif
Слова, сказанные шепотом, звучат громче (не помню, чья фраза, но в памяти сидит навечно.)

[^]
GeorgeSKP
2

Ярила

Цитата (spyryty @ 5.09.2014 - 14:41)
вот у таких мамаш, уж извиняйте и вырастают детишки уроды которые в детстве обижены унижены распорядками дня и расписанием... Можете пинать и кидаться помидорами, порядок порядком но меру тоже надо знать

Ничего плохо в режиме и распорядке дня не вижу. Те, кто застал советские пионерские лагеря, прекрасно помнят-вся очередь (30 дней) была расписана по минутам. И никто не жужжал. Младшие отряды ложились спать раньше, старшие-немного позже, а потом вторые до утра шарахались по кустам и другим укромным местам rulez.gif

[^]
Wasposa
3

Взззззз!!

Цитата (Guppy @ 5.09.2014 - 15:48)
Цитата

Вот смотрите, вы например встречаете женщину, она умна, красива, интересна, вы хотите ее аж до порванных штанов. Но есть одно но, ее ребенок. Будете дрочить до мозолей и пытаться забыть эту женщину или будете пытаться построить отношения?

Отношения - оно мне надо? Полно бездетных, и ничуть не хуже. Вы еще мне её в ЗАГС пригласить предложите.)

угу, только позволит ли она с таким подходом тебе ее трахнуть gigi.gif gigi.gif

[^]
MarkGray
5.09.2014 - 14:52
-1

---

Цитата (Wlad0719 @ 5.09.2014 - 01:29)
С чурками (или чьи дети воспитывались чурками) ничего хорошего не выйдет, вырастут те же чурки... В 13 лет ничего уже не переломаешь....

kruto.gif

Мой чужой ребёнок

[^]
Guppy
0

Шутник

Цитата (Котвтазу @ 5.09.2014 - 15:46)
Цитата (alexI1979 @ 5.09.2014 - 15:45)
Вообще-то в ВАШЕЙ квартире надо было с первого дня повесить расписание и обязанности новой жилички. Она должна знать, что живет здесь, пока ее папа ТУТ проживает.

жиличка... это ребенок 11-13 лет
А зачем может проще отдать в приют, или отправить к бабушке?

Или пристрелить
Еще проще

Проще было не связываться.
Теперь проще послать к хуям, но папа, видимо, слишком ништячный, а потому приходится терпеть. Впрочем, только до то поры, когда он перестанет таковым быть.)

[^]
KisaКлариса
0

Ярила

Цитата (spyryty @ 5.09.2014 - 15:46)
Цитата (KisaКлариса @ 5.09.2014 - 15:43)
Цитата (spyryty @ 5.09.2014 - 15:41)
ТС, я не читала всех советов -комментариев, скажу только для вас лично :я бы СВОИМ детям не пожелала тащить такой воз.
Да еще и с таким ребенком.
Моя сестра взяла опекунство над мальчиком из детского дома, так это же золотое  дите, доброе, работящее, сейчас вот этому парню дали 1-комнатную квартиру, а он все равно к сестре ходит, помогает, хоть и опека закончилась.
А это невоспитанный, избалованный монстр растет, от которого нет и не будет благодарности. От родных детей тяжело хамство видеть , а уж от чужих-вообще невыносимо , тем более, когда еще и мать родная есть.
Вообще-то в ВАШЕЙ квартире надо было с первого дня повесить расписание и обязанности новой жилички. Она должна знать, что живет здесь, пока ее папа ТУТ проживает. Ждать, пока вашу квартиру засрут до появления тараканов вы не обязаны. А потом выйдет замуж и еще вас будет обвинять, что ничему не научили. Возраст возрастом, но правила культурного поведения она должна соблюдать. И тут папа , в первую очередь, должен этим заниматься. ИМХО.

вот у таких мамаш, уж извиняйте и вырастают детишки уроды которые в детстве обижены унижены распорядками дня и расписанием... Можете пинать и кидаться помидорами, порядок порядком но меру тоже надо знать, одно это "новой жилички" заставляет о вас думать очень плохо чем скорее всего есть на самом деле.

Не извиняю, потому что с моими детишками как раз все в порядке.
Не надо брехать (фантазировать ) не зная лично человека.

ну а что же вы то такие вот выводы делаете не зная что на самом деле там происходит? значит я так понимаю вам можно "обсирать" а вас нельзя? не так дело не пойдет...

Я выразила СВОЕ мнение и по своему жизненному опыту НЕ ЖЕЛАЮ своим детям такой обузы. Вот и все.

[^]
Anatosha991
4

ЯПацифист

ТС, у Вас явно прослеживаются комплексы перед мамой девочки и девочкой)
Вы все время пытаетесь доказать мужу, что лучше их обоих вместе взятых и каждой в отдельности. Девочка совсем не дура, все чувствует, а Вы именно и хотите, чтоб она была дурой, Вас даже удивляет, а как это она тесты сдает без двоек-троек, ведь она жопу не моет и пыль не вытирает! А она, как все талантливые и одаренные дети просто ленится! Да еще и похожа на маму, которая красивее Вас, не так ли?

[^]
InsideOut
1

Ярила

Цитата
Отношения - оно мне надо?

Вы странный.

[^]
ALISALISA
4

Шутник

Guppy
Вот сдается мне, у вас самомнение зашкаливает просто. Все вокруг - дерьмо, один ты в белом.
Не ты писал, что на разведенках женятся мужики, которые себя не любят, не?

[^]
GeorgeSKP
0

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 5.09.2014 - 14:47)
Цитата (GeorgeSKP @ 5.09.2014 - 15:38)
Кстати, мне вот интересно-а дочка, останься она жить с родной матерью в окружении граждан Таджикистана, также себя вела бы или по стеночке ходила? Думаю, что вероятность второго варианта приближается к 100%

Хиджаб на нее натянули бы и замуж в 15 лет выдали, у чурков -азиатов они ходят по струнке. Рядом живут, вижу.

Воооооооо, то есть всё дело в чём? В воспитании со стороны родителей (а не школы или двора, как многие думают). Я вот с трудом представляю себ какую-нибудь Фатиму/Лейлу/Мадину, которая в свои 11 лет такая и говорит отцу: "Пап, я посуду не буду мыть, и пол в комнате тоже, посижу-ка я лучше вконтактике" lol.gif

[^]
Murka46
1

Шутник

Как хотите, чужого ребенка принимать , как родного, очень тяжело. На своем примере. Моего сына от первого брака муж принял нейтрально. Помогал, растил, одевал, обувал. Но! Души не капли не вкладывал. Его детей от первого брака я пыталась принять, как своих. Куда там! Сопротивлялись, как могли. Чего только не было! Просто, отпустила ситуацию. Выросли дети, и мой, и его. С дочерью его общаюсь, как с родной. С сыном- так и не нашла контакта. Мой ребенок считает неродного- своим отцом. Общий ребенок( дочь)- самый лучший!! Зависит от многих факторов, но, то, что описал ТС- считаю, сугубо мое мнение, это докапушки. Девочке не хватает любви и внимания с трех сторон. Ее, к сожалению, никто не любит.

[^]
Guppy
5.09.2014 - 14:53
-1

Шутник

Цитата (Wasposa @ 5.09.2014 - 15:49)
Цитата

Ну нет так нет, свет на ней клином не сошелся, вокруг полно других баб.
Я же головой думаю, а не хуем.)

Добавлено в 14:55
Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 15:52)
Guppy
Вот сдается мне, у вас самомнение зашкаливает просто. Все вокруг - дерьмо, один ты в белом.

Нет, но я тоже так считаю.
Или которым мамочка нужна или жить негде, а кредит за логан требует скорейшего принятия решений. Ну и пиздострадальцы там всякие, но они, как правило, редко бывают хорошего качества.)

Это сообщение отредактировал Guppy - 5.09.2014 - 14:57

[^]
Котвтазу
5.09.2014 - 14:55
2

Ярила

Цитата (parasiteist @ 5.09.2014 - 15:48)
Я бы посоветовал вам бежать, у меня шерсть дыбом встала на теле, пройдет еще много лет и вы будете о многом жалеть, о том, что вам не хватило силы духа. Вы достойны более лучшей жизни, ваши будущие дети достойны всего того внимания , что вы уделяете чужому, не благодарному ребенку, это не ваша война. Извините - это чисто мое мнение.

Хуя вы неженка
Спасибо девочка не говорит и в комнате срач
О пиздец

[^]
Wasposa
5.09.2014 - 14:55
4

Взззззз!!

Цитата (Guppy @ 5.09.2014 - 15:53)
Цитата (Wasposa @ 5.09.2014 - 15:49)
Цитата

Ну нет так нет, свет на ней клином не сошелся, вокруг полно других баб.
Я же головой думаю, а не хуем.)

конечно полно, только вот касаемо меня-а я не рсп и прочие "понятия" относительно темы-за километр бы тебя не подпустила к себе.

а, дык тебе ж 26 лет всего? ну тада ясно все bravo.gif

[^]
spyryty
5.09.2014 - 14:56
-1

Весельчак

Цитата (GeorgeSKP @ 5.09.2014 - 15:49)
Цитата (spyryty @ 5.09.2014 - 14:41)
вот у таких мамаш, уж извиняйте и вырастают детишки уроды которые в детстве обижены унижены распорядками дня и расписанием... Можете пинать и кидаться помидорами, порядок порядком но меру тоже надо знать

Ничего плохо в режиме и распорядке дня не вижу. Те, кто застал советские пионерские лагеря, прекрасно помнят-вся очередь (30 дней) была расписана по минутам. И никто не жужжал. Младшие отряды ложились спать раньше, старшие-немного позже, а потом вторые до утра шарахались по кустам и другим укромным местам rulez.gif

полностью согласен с этим но все же хорошо в меру... я сужу по тому как обращались со слов жены с ней ее мамаша и отчим, так что, вот - если изначально такое отношение то что ж вы хотите то? вот когда ребенку говорят что ты тут до лета а потом к бабке + ко всему с порога сказали что будет 18 и ты уе куда глаза глядят, то как она должна относиться к этой женщине, простите в жопу сраную целовать? вот и результат получаем какой получился.

[^]
GeorgeSKP
0

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 5.09.2014 - 14:45)
так доча могла и придумать как свалить от правил в надежде что у папы более пофигистичная семья

В 11 лет она конечно вряд ли такая прошаренная, хотя сейчас детки малость отличаются по развитию от своих сверстников образца годов эдак 70-х, так что не исключено

[^]
ALISALISA
3

Шутник

Цитата (Guppy @ 5.09.2014 - 15:44)
Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 15:40)

И почему мне, даже когда у меня не было ребенка, не приходило в голову назвать ребенка мужчины (ребенок жил с папой) - прицепом!
Как такое отношение вообще возможно? Это его часть, его кровь, родной человек, и тут я такая умница говорю : "а нах мне твой прицеп?!" Я бы свои зубы долго искала.

Потому что влезла в отношения с детными - терпи.
Или нечего было влезать.
Я из второй категории, ты из первой, и мой подход гораздо рациональнее.

Так я и не лезла, он сам, прикинь)))

А еще люди иногда не просто трахаются, влюбляются иногда, хотят быть вместе, а расценивать ребенка как нежелательный довесок - может только недалекий человек.

[^]
Котвтазу
5.09.2014 - 14:58
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 5.09.2014 - 15:56)
Цитата (Котвтазу @ 5.09.2014 - 14:45)
так доча могла и придумать как свалить от правил в надежде что у папы более пофигистичная семья

В 11 лет она конечно вряд ли такая прошаренная, хотя сейчас детки малость отличаются по развитию от своих сверстников образца годов эдак 70-х, так что не исключено

Они вконтактие себе кетчупом вены режут и сумерки смотрят
А тут такая хуйня как маму наебать

[^]
ALISALISA
2

Шутник

[QUOTE=Guppy,5.09.2014 - 15:53]
Не ты писал, что на разведенках женятся мужики, которые себя не любят, не? [/QUOTE]
Нет, но я тоже так считаю.
Или которым мамочка нужна или жить негде, а кредит за логан требует скорейшего принятия решений. [/QUOTE]
faceoff.gif

Ты жену как выбирал? По анкете: рост, вес, объем груди. В зубы смотрел? А в трудовую книжку? "По базам пробивал"??? lol.gif

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 5.09.2014 - 14:59

[^]
frosya
3

Юморист

Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 15:52)
Guppy

Он-он! cool.gif У нас длинная память и долгие руки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
GeorgeSKP
5.09.2014 - 14:59
0

Ярила

Цитата (spyryty @ 5.09.2014 - 14:56)
вот когда ребенку говорят что ты тут до лета а потом к бабке + ко всему с порога сказали что будет 18 и ты уе куда глаза глядят, то как она должна относиться к этой женщине, простите в жопу сраную целовать?

Тут сложно оценивать, реальной-то ситуации никто не знает, кроме них самих

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64863
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх