Мой чужой ребёнок, о воспитании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InsideOut
5.09.2014 - 14:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это отменяет контекст? То есть не за ради алиментов? Вам так трудно согласиться со мной?)

Я согласна с вами, что моделька его соблазнила ради бонусов. Жена от него ушла точно не ради алиментов, тк в браке с ним могла бы иметь наверное больше благ.
Чувак сам подосрал себе. Не было бы секса, не было бы и развода, и алиментов.
Самый абсурд в этой ситуации, что Беккер с этой моделью даже не встречался, это был одноразовый секс.

[^]
Wasposa
5.09.2014 - 14:19
0

Взззззз!!

Цитата (Guppy @ 5.09.2014 - 15:03)
Цитата (Wasposa @ 5.09.2014 - 15:00)
Цитата (Guppy @ 5.09.2014 - 14:53)
Цитата (Marigri @ 5.09.2014 - 14:51)
Да, и растить чужих детей непросто, но это не означает, что женщина, оставшись в ребенком или детьми, какая ущербная. Многие растят детей в одиночку в любви к ним  и дети их не чуть не хуже других.  Очень много семей где есть и папа и мама, а такое впечатление, что дети беспризорники.

Никто не говорит, что она ущербная, пусть растит себе в одиночку и любит сколь душе угодно, смысл в том - что полно бездетных и эти трудности да нахрен не сдались.

чувак ваще акуну матату проповедует судя по постам))))) чота етого еще не видать, с жопным ником то, ass, забанили чтоль.

Желание растить и воспитывать своих детей это акуна-матата, по-вашему?
Странно, Путин говорит я молодец, стране нужен демографический подъем и блаблабла, здоровая полная семья и в любви выросшие дети.
Нахрена мне все это менять на какой-то геморройный суррогат с сомнительными перспективами?

о, Путин промелькнуло. Вы случаем на mr7 под ником Несогласный не сидите? не хотите не воспитывайте, или заставляет кто и тут поддержки ищете?

[^]
awn
5.09.2014 - 14:20
3

Балагур

Блин, вот что за манера любой подоьный пост превращать в "мужчины VS женщины"?
Разговор был о ребенке, но опять понеслась про тож самое...

Ну е-мое, сколько ж можно...

[^]
Guppy
5.09.2014 - 14:20
-1

Шутник

Цитата (InsideOut @ 5.09.2014 - 15:14)
Цитата
Ты мне разведенок к честным вдовам не приравнивай.

А если муж жену лупит каждый день, а она потом находит силы и с ним разводится. Тоже неудачница и отброс? Типа виктимное поведение - удел лохов?

Хотя вы сейчас скажете, что значит жена не так сосала, не так молчала, не так смотрела)

Я не называл никого неудачницами и отбросами, это раз.
Но то, что в таком случае ты дура и выбрала себе в мужья какого-то альфача-отморозка, это факт.
Впрочем, причины твоего развода никак не влияют на факт, что с тобой и твоим прицепом куча ненужного геморроя, которого можно избежать взяв женщину без разводов и детей.

Это сообщение отредактировал Guppy - 5.09.2014 - 14:21

[^]
Финтсушами
5.09.2014 - 14:22
5

Шутник

Вообще-то ТС описала ОБЫЧНОГО подростка. Удивляет ее это все только потому, что еще не было своих детей. Возможно она удивится, когда увидит, что ее собственный ребенок будет вести себя точно так же, типа почему и откуда? Но я слышала неоднократно от очень уважаемых не только мною людей, имеющих жизненный опыт, что чужого ребенка принять в свое сердце невозможно. Как бы ты хорошо к нему ни относился.

[^]
Wasposa
5.09.2014 - 14:23
7

Взззззз!!

Цитата (Guppy @ 5.09.2014 - 15:20)
Цитата

А если муж жену лупит каждый день, а она потом находит силы и с ним разводится. Тоже неудачница и отброс? Типа виктимное поведение - удел лохов?

Хотя вы сейчас скажете, что значит жена не так сосала, не так молчала, не так смотрела)

Но то, что в таком случае ты дура и выбрала себе в мужья какого-то альфача-отморозка, это факт.
Впрочем, причины твоего развода никак не влияют на факт, что с тобой и твоим прицепом куча ненужного геморроя, которого можно избежать взяв женщину без разводов и детей.

судя по вашей манере разговора вы и жену лупите, если она у вас есть, и детей будете пороть-своих чужих неважно, ни одного доброго слова ни в одной теме.

Добавлено в 14:23
ах ну да, детей же надо пиздить ©

[^]
плезанс
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПростоОН @ 5.09.2014 - 10:39)
кстати как совет, отправьте ее погостить к маме на недельку - другую в осенние каникулы - должно помочь rolleyes.gif

Не поможет ИМХО. Только усложнить получиться с большой вероятностью

[^]
solncepek
0

Шутник

Как про ребенка можно матом рассказывать, даже про чужого? Ребенок все чувствует и фиг у Вас получится её воспитать с таким к ней отношением(((

[^]
zemychka
4

голая женщина в трусах

ТС, из жизни: такая же Маша, только Рита, и условия попадания в новую семью несколько другие: мама болела, сильно головой, на фоне стрессов, потом отравилась уксусом.
Психотравма у ребенка, все понятно. Девочку забирает себе сестра мамы, у самой двое детей. Все бытовые проблемы-те же. Ничего и никогда сама дома не делала. Учиться отказывалась. В школе с тройки на четверку.
Элементарные вопросы, что хорошо и что плохо-вводят в тупик.
Повели к психологу, психолог сначала говорила, что это ребенка никто не понимает, не принимает. Потом пообщалась плотнее. Из выводов: у девочки нет чувства благодарности, не заложено, нет понимания окружающих, не заложено, и в том же духе. В общем посоветовали взрослым самим к психологу походить, чтоб понимать, как с таким ребенком сосуществовать. Потому что спасибо от нее услышишь вряд ли.
Сейчас Ритке 18, в день рождения демонстративно съехала на квартиру матери. Тетка ей отложила при личную сумму денег на первое время, все до копейки отдала. Ребенок поступил в институт. Сейчас уже в общаге. Посмотрим, что будет дальше.

В общем я тебя понимаю, автор

[^]
ALISALISA
5.09.2014 - 14:24
3

Шутник

Цитата

А я вообще не понимаю с какого такого яух кто-то должен перед кем-то оправдываться?
Ну развелись и развелись. Не хочет он/она жить вместе. Хакрактерами, блеать, не сошлись!

Можт он голый ходит и волосы свои лобковые разбрасывает... Ну вот такой он вот оригинал! lol.gif
Или она чавкает и рыгает за столом moderator.gif

Мало ли у людей причин ...

[^]
Wasposa
5.09.2014 - 14:24
1

Взззззз!!

и все вокруг дураки вне зависимости от того, какая у кого судьба и жизненные обстоятельства. капец.

[^]
Guppy
5.09.2014 - 14:25
0

Шутник

Цитата (Нимерия @ 5.09.2014 - 15:17)
Может я сама виновата, что из нормального мужика своим неуемным желанием все контролировать и все делать сама сделала валенка. Но он валенком так и остался. А тащить на себе 30 дитя я как-то не хотела.

Ну виновата и виновата, рад что эти здравые мысли посещают твою голову, но мне, в общем-то, плевать, никакого желания осуждать тебя у меня и не было в помине.
Но почему кто-то должен теперь геморроиться с твоим прицепом я в так и не могу в толк взять.

[^]
InsideOut
5.09.2014 - 14:26
5

Ярила

Цитата
с тобой и твоим прицепом

Еба! Достали уже.
Прицеп это вот

Мой чужой ребёнок

[^]
Guppy
5.09.2014 - 14:26
0

Шутник

Цитата (Wasposa @ 5.09.2014 - 15:24)
и все вокруг дураки вне зависимости от того, какая у кого судьба и жизненные обстоятельства. капец.

Так у всех судьба, у всех обстоятельства.
Отмазок у всех полно, но чужие дети своими от этого, увы, не становятся. А со своими лучше - факт.

[^]
awn
5.09.2014 - 14:27
0

Балагур

Ага.
Все мужчины - "ленивые скоты, пьянь и бездельники, им лишь бы помыкать и командовать", а все женщины -"ТП, любят только бабло, бездельницы, им бы только командовать". lol.gif

Народ, ну хватит уже, а?

[^]
Guppy
5.09.2014 - 14:28
0

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 15:24)
Цитата

А я вообще не понимаю с какого такого яух кто-то должен перед кем-то оправдываться?
Ну развелись и развелись. Не хочет он/она жить вместе. Хакрактерами, блеать, не сошлись!

Можт он голый ходит и волосы свои лобковые разбрасывает... Ну вот такой он вот оригинал! lol.gif
Или она чавкает и рыгает за столом moderator.gif

Вот и я про то же, причины не меняют абсолютно НИЧЕГО.

[^]
tigroid
5.09.2014 - 14:29
4

Карликовое животное

Цитата
Вы глубоко ошибаетесь, кто девочку кормит, тот её и танцует. Если этот кто-то, конечно, не дойный лох. А испытывает ли она от этого удовольствие - да, в общем-то, плевать.

Святая наивность cool.gif

[^]
Wasposa
5.09.2014 - 14:29
2

Взззззз!!

Цитата (Guppy @ 5.09.2014 - 15:26)

Так у всех судьба, у всех обстоятельства.
Отмазок у всех полно, но чужие дети своими от этого, увы, не становятся. А со своими лучше - факт.

Вам чужих доверять страшно, да, растите лучше своих:)

[^]
InsideOut
5.09.2014 - 14:30
4

Ярила

Цитата

Вот именно, что причин может быть уйма, может быть люди просто по-честному признались себе, что им друг с другом плохо и развелись.
Но у какой-то части мужчин факт развода в жизни женщины вызывает аж приступ со слюнопусканием)

[^]
KisaКлариса
5.09.2014 - 14:31
2

Ярила

ТС, я не читала всех советов -комментариев, скажу только для вас лично :я бы СВОИМ детям не пожелала тащить такой воз.
Да еще и с таким ребенком.
Моя сестра взяла опекунство над мальчиком из детского дома, так это же золотое дите, доброе, работящее, сейчас вот этому парню дали 1-комнатную квартиру, а он все равно к сестре ходит, помогает, хоть и опека закончилась.
А это невоспитанный, избалованный монстр растет, от которого нет и не будет благодарности. От родных детей тяжело хамство видеть , а уж от чужих-вообще невыносимо , тем более, когда еще и мать родная есть.
Вообще-то в ВАШЕЙ квартире надо было с первого дня повесить расписание и обязанности новой жилички. Она должна знать, что живет здесь, пока ее папа ТУТ проживает. Ждать, пока вашу квартиру засрут до появления тараканов вы не обязаны. А потом выйдет замуж и еще вас будет обвинять, что ничему не научили. Возраст возрастом, но правила культурного поведения она должна соблюдать. И тут папа , в первую очередь, должен этим заниматься. ИМХО.

[^]
Котвтазу
5.09.2014 - 14:32
1

Ярила

Цитата (InsideOut @ 5.09.2014 - 15:26)
Цитата
с тобой и твоим прицепом

Еба! Достали уже.
Прицеп это вот

Такой прицеп в хозяйстве пригодится

[^]
Guppy
0

Шутник

Цитата (Wasposa @ 5.09.2014 - 15:23)
Цитата (Guppy @ 5.09.2014 - 15:20)
Цитата

судя по вашей манере разговора вы и жену лупите, если она у вас есть, и детей будете пороть-своих чужих неважно, ни одного доброго слова ни в одной теме.

Добавлено в 14:23
ах ну да, детей же надо пиздить ©

Бывает и надо, куда деваться от этой прискорбной небходимости?

Это сообщение отредактировал Guppy - 5.09.2014 - 14:33

[^]
GeorgeSKP
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 5.09.2014 - 14:17)
А разводятся только потому что мужики сбегают? Женщина не может сама уйти? Ппц логика.

я от первого сама ушла. Правда у нас детей не было. Потому что он за 4 года стал как омеба аморфная. Может я сама виновата, что из нормального мужика своим неуемным желанием все контролировать и все делать сама сделала валенка. Но он валенком так и остался. А тащить на себе 30 дитя я как-то не хотела.

Если верить статистике, то 80% разводов происходит по инициативе женщин. Если кто-то знает более правдоподобную цифру-поправьте.
А уж кто там виноват-вопрос старый, как мир, к единому мнению пока так никто и не пришёл, насколько мне известно.

[^]
Котвтазу
5.09.2014 - 14:33
1

Ярила

KisaКлариса
А ребенка любят только когда он улыбается и помогает?

[^]
InsideOut
5.09.2014 - 14:33
0

Ярила

Цитата
Бывает и надо, куда деваться от этой прискорбной небходимости?

А вас били?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64863
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх