Мой чужой ребёнок, о воспитании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALISALISA
5.09.2014 - 13:35
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Guppy @ 5.09.2014 - 14:29)
Цитата (Котвтазу @ 5.09.2014 - 14:27)
Цитата (Guppy @ 5.09.2014 - 14:24)
Цитата (Guli @ 5.09.2014 - 14:23)
Прочитала всё, очень хотелось поддержать автора и что то написать, но почему то возникло какое то неприятное чувство именно к вам уважаемая автор!  Во первых, все такие похие а вы такая хорошая. Во вторых, уважайте праздники других. В третьих, всё таки попробуйте полюбить ребенка. Все что вы пишете это просто выполнение обязанностей. Лучше уж вообще не брать к себе ребенка, чем просто оплачивать его расходы и терпеть его присутствие дома.

А вы вот, например, попробуйте полюбить меня. Ну как, получается?

ну просто вот ты спорящий такой говнюк. я тебя таким принимаю. и стараюсь не вступать в открытый конфликт, не раззадоривая тебя. где-то ты прав и я молча плюсую тебя. думаю у нас есть общие темы.

вот считай первый кирпичик положен. было бы желание.

Нет, ты не принимай, ты полюби!
И чтоб жизнь за меня готов отдать, обязательно.

Кто же вас так заставляет-то?

А в загс вы тоже в кандалах шли?

Она вас часто бьет, да?

Можете рассказать, тут все свои. Не держите в себе.

[^]
frosya
5.09.2014 - 13:35
5

Юморист

ALISALISA, извини, мне сегодня плюсов не хватило. Буду тебе свое "+" смайлами выражать.

[^]
InsideOut
5.09.2014 - 13:36
1

Ярила

Цитата
от же Бейкер -теннисист, на сколько он попал?

Если бы Беккер держал свой йух в узде, а не решил пошпилиться в ресторане, то ни на что бы он не попал и семью бы сохранил.

[^]
Guppy
5.09.2014 - 13:36
1

Шутник

Цитата (antoniva4 @ 5.09.2014 - 14:34)
Прочитав, сложилось мнение, что отец девочки не замачивается в вопросе воспитания, а хотя должен принимать особо активное участие. ИХМО он должен быть тем мостом между ребёнком и ТС. Вот скажи мне не опытному в таких делах - или я полных лох в таких делах или этот батя какой-то мутноватый?

Ему похуй. Матери похуй тоже.
Лишь только местное интернет сообщество нас убеждает, что ТС кому-то что-то пренепременно должна, как будто ей это больше нужно, чем родным родителям.

Это сообщение отредактировал Guppy - 5.09.2014 - 13:36

[^]
Guppy
5.09.2014 - 13:37
0

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 14:35)
Цитата (Guppy @ 5.09.2014 - 14:29)
Цитата (Котвтазу @ 5.09.2014 - 14:27)
Цитата (Guppy @ 5.09.2014 - 14:24)
Цитата (Guli @ 5.09.2014 - 14:23)
Прочитала всё, очень хотелось поддержать автора и что то написать, но почему то возникло какое то неприятное чувство именно к вам уважаемая автор!  Во первых, все такие похие а вы такая хорошая. Во вторых, уважайте праздники других. В третьих, всё таки попробуйте полюбить ребенка. Все что вы пишете это просто выполнение обязанностей. Лучше уж вообще не брать к себе ребенка, чем просто оплачивать его расходы и терпеть его присутствие дома.

А вы вот, например, попробуйте полюбить меня. Ну как, получается?

ну просто вот ты спорящий такой говнюк. я тебя таким принимаю. и стараюсь не вступать в открытый конфликт, не раззадоривая тебя. где-то ты прав и я молча плюсую тебя. думаю у нас есть общие темы.

вот считай первый кирпичик положен. было бы желание.

Нет, ты не принимай, ты полюби!
И чтоб жизнь за меня готов отдать, обязательно.

Она вас часто бьет, да?

Вы про что вообще?
У вас всё в порядке?

[^]
Нимерия
5.09.2014 - 13:37
0

Ярила

Котвтазу не поверите, спинку кровати сломала. Боль вообще не переношу. Но, если Вы осознано пошли туда поддержать любимую женщину, ВЫ молодец! А когда прутся туда, потому что это модно, потому что так друг Вася сделал, а потом жалуется, что у него на жену вставать перестал, то тут уж извините. Мой муж тож хотел пойти. Я сама его не пустила. Думаю, то как я его крыла при схватках, не к чему было слышать. Развелись бы
biggrin.gif

[^]
frosya
5.09.2014 - 13:38
2

Юморист

Цитата
Она вас часто бьет, да?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
ALISALISA
1

Шутник

Цитата (Guppy @ 5.09.2014 - 14:31)

Логично, я не поддерживаю двойные стандарты.
Хотя дети по суду, в случае чего, мне наврядли светят, однако я бы с радостью предпочел ребенка возможности беспрепятственно устраивать свою личную жизнь.

Что вам суд. Будьте людьми и воспитывайте совместно, ежели чего

[^]
antoniva4
0

Феликс Эдмундович

Цитата (Guppy @ 5.09.2014 - 14:36)
Прочитав, сложилось мнение, что отец девочки не замачивается в вопросе воспитания, а хотя должен принимать особо активное участие. ИХМО он должен быть тем мостом между ребёнком и ТС. Вот скажи мне не опытному в таких делах - или я полных лох в таких делах или этот батя какой-то мутноватый?

Лишь только местное интернет сообщество нас убеждает, что ТС кому-то что-то пренепременно должна, как будто ей это больше нужно, чем родным родителям.

Херово греют батареи.

[^]
сорока2014
3

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 5.09.2014 - 14:34)
Цитата (Нимерия @ 5.09.2014 - 14:30)
Цитата
Рождение ребенка это интимный момент , и мужу там находится нечего.
И не надо тут тоже приукрашивать как это все ужасно и трудно родить ребенка.

Поддерживаю. Нехера там мужикам делать. Волчица рожать уходит, а потом щенков в логово перетаскивает. Ушла красивая, пришла красивая.

А по поводу ужасно рожать - роды разные бывают. НО бабы любят что бы их жалели. Это еще один пункт, по которому можно поныть.

Вы грызли металл во время родов?
Вы отрывали от боли батарею?

ну если нет, то Вам повезло.

Я согнула железное изголовье у больничной кровати во время схваток!
Потом мужу хвасталась:-" А тебе слабо!" Никогда не забуду первые роды.
Вторые попроще.

[^]
Котвтазу
5.09.2014 - 13:39
3

Ярила

Да почему сразу всем похуй??
просто у ТС нет своих детей и кажется, что в 11 лет они охуенно воспитаны все и организованы. Непременно вышивают и хотят стать космонавтами.

а то, что описала ТС, с этим сталкивается каждый второй родитель и не потому чт он мудак родитель, а потому что есть понятие "переходный возраст"

[^]
Naath
0

Балагур

Цитата (Котвтазу @ 5.09.2014 - 14:32)
Цитата (sevchun @ 5.09.2014 - 14:29)
Цитата (Naath @ 5.09.2014 - 14:26)
а я вот прочла стартовый пост и поняла, что топикстартер просто сама бездетная и ей никогда не понять, что такое ребенок. и уж тем более в переходном возрасте.
весь пост сквозит словами "должна, нужно" и т.п.
такое ощущение, что она сделала одолжение, взяв ребенка к себе домой.

Не всегда. У меня была знакомая, мать ТРОИХ детей, ну уже взросленьких на тот момент, которая звала в гости, при этом открытым текстом говорила, что желательно без детей. Её ужасно раздражали чужие дети.

Моя мама ненавидела детей лет 20 после моей сестры lol.gif
потому что первые 5 лет это были только крики, капризы, кусания, царапания и т.д.

ну, первые пять лет это вообще сложный период. хотя, с ребенком каждый период по своему сложен.

[^]
Нимерия
1

Ярила

Цитата
Ага, я кота закрыть попробовала, когда кошка рожала, все руки мне изодрал, но пришел к ней и морду вылизывал до последнего, потом котят к себе забрал и лежал с ними. Вот тебе и природа...

Круто!!!!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Guppy
0

Шутник

Цитата (rescuer50 @ 5.09.2014 - 14:33)
Цитата (Тava @ 5.09.2014 - 13:50)
никогда бы не вышла замуж за отца-одиночку с ребёнком. Женщине трудно полюбить чужого ребёнка. Мужчине в этом плане проще.

Откуда вы знаете что нам проще? Может мы просто честнее и человечнее?

А почему мужчинам проще, они более любящие и человечные?

[^]
ALISALISA
5.09.2014 - 13:41
1

Шутник

Цитата (Guppy @ 5.09.2014 - 14:37)

Она вас часто бьет, да?

Можете рассказать, тут все свои. Не держите в себе. [/QUOTE]
Вы про что вообще?
У вас всё в порядке?

У меня-то?

Фсё нормуль вроде, а че?

Че не так-то?

Вы пишите что кто-то кого-то любить заставляет. Это нормально по-вашему?

[^]
Guppy
5.09.2014 - 13:41
0

Шутник

Цитата (Котвтазу @ 5.09.2014 - 14:39)

Да почему сразу всем похуй??
просто у ТС нет своих детей и кажется, что в 11 лет они охуенно воспитаны все и организованы. Непременно вышивают и хотят стать космонавтами.

а то, что описала ТС, с этим сталкивается каждый второй родитель и не потому чт он мудак родитель, а потому что есть понятие "переходный возраст"

Ну потому что одна с чурками шпилится, дослуживается до пояса шахида, папаше вообще насрать что там помыто, убрано и выучено или нет и лишь бы к нему не приебывались.

[^]
Нимерия
5.09.2014 - 13:42
5

Ярила

Guppy бля, такое впечатление, дитё Вам достанется 20 летнего возраста, сразу с отсидки и нарик. А ВЫ должны его любить и принимать.

Не понимаете о чем я пишу, не комментируйте. Воспитание детей начинается с рождения. если у Вас вырос нарик, то это только ваша заслуга.

[^]
Ньют
1

Ярила

Цитата
ну хуй знает
мы с женой одна семья. и понятия "интимного" у нас не было. и у меня был понос - она бумажку подносила
и ее рвало - я блевотину подтирал
И вместе были в самые трудные моменты.

У нас так же, но! На роды я его не пустила. Хотя очень настаивал, даже подстригся (до сих пор жалко, как хайр обрезал- лысеть стал), но я хииитрая, извернулась и рожала сама.
Роды это не интимное, это сакральное. Бабе рожать, мужику охранять и переживать.

[^]
Guppy
0

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 14:41)

У меня-то?

Фсё нормуль вроде, а че?

Че не так-то?

Вы пишите что кто-то кого-то любить заставляет. Это нормально по-вашему?

Вы в чужие диалоги либо не встревайте, либо потрудитесь их читать от начала, и до конца.

[^]
rescuer50
-1

Шутник

Цитата (12Gauge @ 5.09.2014 - 13:55)
Цитата (rescuer50 @ 5.09.2014 - 13:25)

Каждый мужчина, рано или поздно, но приходит к выводу, что ему нужно Его потомство, продолжатели его рода и фамилии, его идей и любимого дела, потому-то и заводят вторые семьи и детей в них, были бы с ними те, дети от первого, то и браки вторые были бы не нужны, бабу пошпилить не проблема. Проблема иметь своих детей рядом, воспитывать их полноценно.

Это одна из самых хреновых и труднокорректируемых социальных ошибок - ссылки на Дарвина и эволюцию идут на...(типа лев в прайде убивает детенышей от предыдущих самцов и зачинает своих). Мы люди!!! Биология никуда не денется, НО без понимания что разделение на своих и не своих, без желания понять ребенка и самим измениться, вся жалобно-корявая суета приведет в тупик злости и ненависти, или к равнодушию. Во всех бедах детей виноваты родители\взрослые. Пусть вырвано из контекста сообщения но не согласен именно с этим предложением (а ведь было время думал иначе). Хрен с ним с пафосом, но старался стать отцом и тем пацанам, и и стараюсь сейчас, а не только начал это делать 5 лет назад когда родился младший (да первый биологически мой в 37лет). И Спасибо Любимая за детей!.

Да, мы люди. Но мы на мой взгляд недалеко от животных ушли, а что самое интересное, что животное в нас проявляется ежедневно и ежеминутно, а человеческое от случая к случаю, а по сути это акт доброй воли. Вы человек мира? Вам всех жалко? Усыновите детдом, я на пару памперсов даде подкину из гуманности. Но сам считаю, что воспитывать, кормить, научать нало своих единокровных детей, а у чужих свои родители есть, это их сфера ответственности. Бери ношу по себе.

[^]
sevchun
5.09.2014 - 13:43
0

Хохмач

Цитата (Котвтазу @ 5.09.2014 - 14:32)
Цитата (sevchun @ 5.09.2014 - 14:29)
Цитата (Naath @ 5.09.2014 - 14:26)
а я вот прочла стартовый пост и поняла, что топикстартер просто сама бездетная и ей никогда не понять, что такое ребенок. и уж тем более в переходном возрасте.
весь пост сквозит словами "должна, нужно" и т.п.
такое ощущение, что она сделала одолжение, взяв ребенка к себе домой.

Не всегда. У меня была знакомая, мать ТРОИХ детей, ну уже взросленьких на тот момент, которая звала в гости, при этом открытым текстом говорила, что желательно без детей. Её ужасно раздражали чужие дети.

Моя мама ненавидела детей лет 20 после моей сестры lol.gif
потому что первые 5 лет это были только крики, капризы, кусания, царапания и т.д.

Эээээ, нет, там мотивировалось тем, что "мои дети идеальные с рождения", а все остальные - невоспитанное быдло. Фу, аж вспоминать противно.

[^]
GeorgeSKP
5.09.2014 - 13:45
2

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 5.09.2014 - 13:38)
Я согнула железное изголовье у больничной кровати во время схваток!

Достаётся вам, конечно, милые дамы cool.gif

[^]
Guppy
5.09.2014 - 13:45
0

Шутник

Цитата (Нимерия @ 5.09.2014 - 14:42)
Guppy бля, такое впечатление, дитё Вам достанется 20 летнего возраста, сразу с отсидки и нарик. А ВЫ должны его любить и принимать.

Не понимаете о чем я пишу, не комментируйте. Воспитание детей начинается с рождения. если у Вас вырос нарик, то это только ваша заслуга.

Чужие дети, о которых идёт речь немножечко в этом топике, могут достаться и в 20 лет, и вполне себе нариками.
Хотя вы с трудом, видимо, способны понимать о чем тут вообще речь. Беспорядочный набор своих эмоций на меня выплескивать не стоит, они мне итак известны досконально.

Это сообщение отредактировал Guppy - 5.09.2014 - 13:45

[^]
Котвтазу
5.09.2014 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Guppy @ 5.09.2014 - 14:41)

Ну потому что одна с чурками шпилится, дослуживается до пояса шахида, папаше вообще насрать что там помыто, убрано и выучено или нет и лишь бы к нему не приебывались.

Таджики и пояс шахида немного далеки друг от друга
опять же... интернет-рассказы такие рассказы...

тс рассказывает в красках о матери девочки со слов обиженного отца, при этом отец вообще в рассказе не фигурирует.

[^]
Marigri
5.09.2014 - 13:47
2

Приколист

Цитата (ТраХторист @ 5.09.2014 - 01:25)
destabilizaciya
Цитата
как он воспитывался ранее

Это не от воспитания. Это генетика. Ничего не сделаешь .Доча в маму пошла, вот и весь сказ. Так и есть.

Не соглашусь. Генетика... да генетика.. А вы не обращали внимание на то, что у пьяниц и никчемных родителей порой растут прекрасные дети, которые еще и очень любят своих родителей и как-то их даже опекают. И наоборот в прекрасных семьях вырастает нечто ужасное. Что вот в этих случаях с генетикой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64863
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх