Мой чужой ребёнок, о воспитании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
5.09.2014 - 13:27
1
Статус: Offline

Ярила

Guli не соглашусь. чужие праздники уважаю, но когда вижу белокурую Машу в чадре, хочется ее головой об стену приложить. Можете минусить.

Девочку надо было там оставить? уже писали, что там могло быть "сказочно хорошо".

[^]
ALISALISA
2

Шутник

Цитата (rescuer50 @ 5.09.2014 - 14:21)

Ребенка папа выходного дня не воспитает как бы не хотел. А о полноценном воспитании в полной семье, как оно должно быть и было раньше, даже не говорю. И тут очень много подводных камней.

Т.е. папам можно вообще не заморачиваться, раз все равно не воспитает? Просто уходить с концами?

Можно, если не так как в полной семье воспитать, то уж точно можно остаться близким и родным человеком, который всегда рядом, несмотря на то, что живет отдельно.

[^]
Котвтазу
3

Ярила

Цитата (Guppy @ 5.09.2014 - 14:24)
Цитата (Guli @ 5.09.2014 - 14:23)
Прочитала всё, очень хотелось поддержать автора и что то написать, но почему то возникло какое то неприятное чувство именно к вам уважаемая автор!  Во первых, все такие похие а вы такая хорошая. Во вторых, уважайте праздники других. В третьих, всё таки попробуйте полюбить ребенка. Все что вы пишете это просто выполнение обязанностей. Лучше уж вообще не брать к себе ребенка, чем просто оплачивать его расходы и терпеть его присутствие дома.

А вы вот, например, попробуйте полюбить меня. Ну как, получается?

ну просто вот ты спорящий такой говнюк. я тебя таким принимаю. и стараюсь не вступать в открытый конфликт, не раззадоривая тебя. где-то ты прав и я молча плюсую тебя. думаю у нас есть общие темы.

вот считай первый кирпичик положен. было бы желание.

[^]
motya
5.09.2014 - 13:28
7

почётный сруль

Цитата (asqwrbx @ 5.09.2014 - 13:24)
И не надо тут тоже приукрашивать как это все ужасно и трудно родить ребенка.

скажи пожалуйста, а куда ты потратил свой миллион из фонда Чаплина?

[^]
rescuer50
-2

Шутник

Цитата (Котвтазу @ 5.09.2014 - 13:38)
Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 13:35)

"Зелень" от общества и государства - это просто фантастика!!! bravo.gif  lol.gif

я видел как корежит мою жену во время беременности
я присутствовал при родах
и теперь у меня вызывает истерический смех чья то мысль, что женщины рожают специально ради алиментов

МУХАХААХХА
высрать глобус из письки ради 3 тысяч рублей

Вообще-то многие рожают для себя, лишь некоторые хотят маленькое подобие мужа. Где мной сказано для алиментов? Хотя и такое бывает, тот же Бейкер -теннисист, на сколько он попал? А Аршавин? Хотя с последним возможно изначально алименты не были самоцелью.

[^]
Guppy
0

Шутник

Цитата (Нимерия @ 5.09.2014 - 14:22)
сорока2014
потому что дети - это не конфеты с конвейера. Они разные. и каждому нужен свой подход. Но при этом, каким бы не был ребенок задира или тихоня, он должен знать, что дом это гавань, где его примут без всяких условий и будут любить.

А, так вы из тех, кто возиться со своим сынком-уголовником "яжемать", пока тот не загнётся от передоза или не загремит на четвертак?

[^]
ALISALISA
0

Шутник

Цитата (Guppy @ 5.09.2014 - 14:15)
Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 14:14)
Цитата (Guppy @ 5.09.2014 - 14:07)
Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 14:03)
Цитата (Guppy @ 5.09.2014 - 14:01)
Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 13:59)

Вооооот!!!! Посему продублирую свое сообщение:

Почему женщина, делая такое одолжение мужчине, воспитывая ребенка самостоятельно, должна еще и страдать от этого? Ведь воспитывать право и обязанность обоих, так? Вот пусть оба и воспитывают. Совместно ли, по очереди ли. И тогда все будут на равных позициях.
А то получается мама воспитывает, а ее еще и ваш брат шпыняет, что она мол, чуть ли не кусок какашки.
Не мешаются под ногами лишь потом что какая-то женщина взяла это на себя. А мола бы и не брать. Потому, как минимум мужчины должны быть благодарны за это, что могут беспрепятственно строить личную жизнь. А не поливать грязью всех одиноких мам и сравнивать их с мусором.

Моих детей самостоятельно никто не воспитывает, благодарным мне быть никому не за что, могу я теперь спокойно высказать свою точку зрения?

Т.е. вы поочередно воспитываете?

Они вообще у вас есть?

Внимательно!

В смысле поочередно? Мы, вроде как, вместе и одновременно, не жалея, так сказать, сил.

Это же отлично.

А вдруг? Ваша супруга тоже превратится в никому ненужный мешок какашек, лишь потому что будет жить с вашим ребенком?

И поделом.

Ну и вам тогда того же!))

[^]
Guppy
5.09.2014 - 13:29
0

Шутник

Цитата (Котвтазу @ 5.09.2014 - 14:27)
Цитата (Guppy @ 5.09.2014 - 14:24)
Цитата (Guli @ 5.09.2014 - 14:23)
Прочитала всё, очень хотелось поддержать автора и что то написать, но почему то возникло какое то неприятное чувство именно к вам уважаемая автор!  Во первых, все такие похие а вы такая хорошая. Во вторых, уважайте праздники других. В третьих, всё таки попробуйте полюбить ребенка. Все что вы пишете это просто выполнение обязанностей. Лучше уж вообще не брать к себе ребенка, чем просто оплачивать его расходы и терпеть его присутствие дома.

А вы вот, например, попробуйте полюбить меня. Ну как, получается?

ну просто вот ты спорящий такой говнюк. я тебя таким принимаю. и стараюсь не вступать в открытый конфликт, не раззадоривая тебя. где-то ты прав и я молча плюсую тебя. думаю у нас есть общие темы.

вот считай первый кирпичик положен. было бы желание.

Нет, ты не принимай, ты полюби!
И чтоб жизнь за меня готов отдать, обязательно.

Это сообщение отредактировал Guppy - 5.09.2014 - 13:30

[^]
sevchun
5.09.2014 - 13:29
1

Хохмач

Цитата (Naath @ 5.09.2014 - 14:26)
а я вот прочла стартовый пост и поняла, что топикстартер просто сама бездетная и ей никогда не понять, что такое ребенок. и уж тем более в переходном возрасте.
весь пост сквозит словами "должна, нужно" и т.п.
такое ощущение, что она сделала одолжение, взяв ребенка к себе домой.

Не всегда. У меня была знакомая, мать ТРОИХ детей, ну уже взросленьких на тот момент, которая звала в гости, при этом открытым текстом говорила, что желательно без детей. Её ужасно раздражали чужие дети.

[^]
Котвтазу
5.09.2014 - 13:30
4

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 5.09.2014 - 14:24)

Рождение ребенка это интимный момент , и мужу там находится нечего.

ну хуй знает
мы с женой одна семья. и понятия "интимного" у нас не было. и у меня был понос - она бумажку подносила
и ее рвало - я блевотину подтирал
И вместе были в самые трудные моменты.

если Вам было легко родить - Вам повезло. Моей жене было пиздец тяжело.

[^]
ALISALISA
1

Шутник

Цитата (rescuer50 @ 5.09.2014 - 14:23)
Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 13:35)
Цитата (rescuer50 @ 5.09.2014 - 13:25)

Каждый мужчина, рано или поздно, но приходит к выводу, что ему нужно Его потомство, продолжатели его рода и фамилии, его идей и любимого дела, потому-то и заводят вторые семьи и детей в них, были бы с ними те, дети от первого, то и браки вторые были бы не нужны, бабу пошпилить не проблема. Проблема иметь своих детей рядом, воспитывать их полноценно. Вам же собственные дети помеха, по логике, что вы рассчитывает на оплату своего труда, благодарность за воспитание собственных единокровных детей.. faceoff.gif
Не нужны? Отдайте мужу!
Но вы не отдадите, ибо нимб муженицы и жертвы мужика слетит...лишит вас заложника, т.е. ребенка, не будет за счет кого выезжать и получать зелень от общества и государства, придеться все самой otsos.gif

Господи, откуда столько кособокой категоричности?
Почему, если люди разошлись, ребенок с мамой, все вопросы улажены, папа общается, но никто не считает, что ему ребенок не нужен? А если на его месте мама- значит сразу не нужен ребенок и пздц!
Почему вы считаете, что желание женщины получать поддержку от отца ребенка - говорит о том, что ребенок ей не нужен?
Вы странный право.

"Зелень" от общества и государства - это просто фантастика!!! bravo.gif lol.gif

Вы бы хоть прежде чем писать, в уме бы прикинули, средние зарплаты, средние алименты, пособия опять же... lol.gif
Ну или у одиноких пап поинтересуйтесь, сколько стоит содержать ребенка в одно лицо.
Всегда интересно наблюдать, когда такие вумники начинают сами растить детей, покупать продукты, одевать, обувать, лечить и тд...

А вообще я не сышу от вас аргументов, одна демагогия. На сим и распращаюсь с вами.

Это я от вас не слышу аргументы.
Уже который раз прошу рассказать об алиментах и "зелени" от гос-ва, на которые можно и ребенка содержать и по салонам бегать.

[^]
Котвтазу
2

Ярила

Цитата (Guppy @ 5.09.2014 - 14:29)

Нет, ты не принимай, ты полюби!
И чтоб жизнь за меня готов отдать, обязательно.

со временем гуппик, я тебя полюблю wub.gif

[^]
Нимерия
2

Ярила

Цитата

Поддерживаю. Нехера там мужикам делать. Волчица рожать уходит, а потом щенков в логово перетаскивает. Ушла красивая, пришла красивая.

А по поводу ужасно рожать - роды разные бывают. НО бабы любят что бы их жалели. Это еще один пункт, по которому можно поныть.

[^]
spyryty
5.09.2014 - 13:31
0

Весельчак

Цитата (marimasi @ 5.09.2014 - 13:53)
spyryty
элементарные правила общежития. Не срать там, где живешь.
Хотя бы это.

как ответить на вопрос "за чем" и почему я не могу "ни чего"- я не знаю таких слов-ответить не могу.
И да, не будьте слепошарым-читайте выше. Чем лучше-тем хуже.

Невозможно каждый день просить нормально, подчеркну, нормально.
И в итоге иметь нулевой выхлоп.
В семье у всех есть права и обязанности. От того,что он подросток-это не дает ему преференций.

Добавлено в 12:54
InsideOut
спасибо, приятно,когда люди могут читать и внимать с разных ракурсов.

мне жаль вас

[^]
Guppy
5.09.2014 - 13:31
0

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 14:28)
Цитата (Guppy @ 5.09.2014 - 14:15)
Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 14:14)
Цитата (Guppy @ 5.09.2014 - 14:07)
Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 14:03)
Цитата (Guppy @ 5.09.2014 - 14:01)
Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 13:59)

Вооооот!!!! Посему продублирую свое сообщение:

Почему женщина, делая такое одолжение мужчине, воспитывая ребенка самостоятельно, должна еще и страдать от этого? Ведь воспитывать право и обязанность обоих, так? Вот пусть оба и воспитывают. Совместно ли, по очереди ли. И тогда все будут на равных позициях.
А то получается мама воспитывает, а ее еще и ваш брат шпыняет, что она мол, чуть ли не кусок какашки.
Не мешаются под ногами лишь потом что какая-то женщина взяла это на себя. А мола бы и не брать. Потому, как минимум мужчины должны быть благодарны за это, что могут беспрепятственно строить личную жизнь. А не поливать грязью всех одиноких мам и сравнивать их с мусором.

Моих детей самостоятельно никто не воспитывает, благодарным мне быть никому не за что, могу я теперь спокойно высказать свою точку зрения?

Т.е. вы поочередно воспитываете?

Они вообще у вас есть?

Внимательно!

В смысле поочередно? Мы, вроде как, вместе и одновременно, не жалея, так сказать, сил.

Это же отлично.

А вдруг? Ваша супруга тоже превратится в никому ненужный мешок какашек, лишь потому что будет жить с вашим ребенком?

И поделом.

Ну и вам тогда того же!))

Логично, я не поддерживаю двойные стандарты.
Хотя дети по суду, в случае чего, мне наврядли светят, однако я бы с радостью предпочел ребенка возможности беспрепятственно устраивать свою личную жизнь.

Это сообщение отредактировал Guppy - 5.09.2014 - 13:33

[^]
Котвтазу
5.09.2014 - 13:32
2

Ярила

Цитата (sevchun @ 5.09.2014 - 14:29)
а я вот прочла стартовый пост и поняла, что топикстартер просто сама бездетная и ей никогда не понять, что такое ребенок. и уж тем более в переходном возрасте.

Не всегда. У меня была знакомая, мать ТРОИХ детей, ну уже взросленьких на тот момент, которая звала в гости, при этом открытым текстом говорила, что желательно без детей. Её ужасно раздражали чужие дети.

Моя мама ненавидела детей лет 20 после моей сестры lol.gif
потому что первые 5 лет это были только крики, капризы, кусания, царапания и т.д.

[^]
Нимерия
5.09.2014 - 13:32
2

Ярила

Цитата
А, так вы из тех, кто возиться со своим сынком-уголовником "яжемать", пока тот не загнётся от передоза или не загремит на четвертак?

Вы такую хуйню написали. Что даже отвечать не буду. Здоровья Вам и благополучия.

[^]
frosya
5.09.2014 - 13:33
2

Юморист

Цитата
Да лан прям ссыкун))

Я сама туда боялась смотреть еще неделю)))

stol.gif stol.gif stol.gif

[^]
ALISALISA
6

Шутник

Цитата (asqwrbx @ 5.09.2014 - 14:24)
Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 14:07)
Цитата (Котвтазу @ 5.09.2014 - 14:04)
Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 14:02)

Сейчас хоть на роды стали пускать. А то раньше мужики думали, что это как чихнуть... Чего там... Родить-то.... lol.gif

Может еще и совместное воспитание в моду войдет... Ну так, чтоб они сами для себя прояснили ситуацию, так сказать)))

пускают давно. и врачи оч рады папам. точнее акушерки.

просто многие мужики считают, что потом не смогут смотреть на жену в плане секса. тип фуфуфу

Ды я в курсе. Наш папа присутствовал.

А это все отмазки ящитаю. Насильно ТУАДА смотреть никто не заставляет.

А вы рожавший, да??

Ну и как оно? Полегче чем палку кинуть, а?

Расскажите, не стесняйтесь!!! bravo.gif просим!!! Просим!!!

Секс как бы тоже интимный момент... Вы присутствовали?

[^]
rescuer50
-2

Шутник

Цитата (Тava @ 5.09.2014 - 13:50)
никогда бы не вышла замуж за отца-одиночку с ребёнком. Женщине трудно полюбить чужого ребёнка. Мужчине в этом плане проще.

Откуда вы знаете что нам проще? Может мы просто честнее и человечнее?

[^]
Котвтазу
5.09.2014 - 13:34
4

Ярила

Цитата (Нимерия @ 5.09.2014 - 14:30)
Цитата

Поддерживаю. Нехера там мужикам делать. Волчица рожать уходит, а потом щенков в логово перетаскивает. Ушла красивая, пришла красивая.

А по поводу ужасно рожать - роды разные бывают. НО бабы любят что бы их жалели. Это еще один пункт, по которому можно поныть.

Вы грызли металл во время родов?
Вы отрывали от боли батарею?

ну если нет, то Вам повезло.

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (Нимерия @ 5.09.2014 - 14:30)
Цитата

Ага, я кота закрыть попробовала, когда кошка рожала, все руки мне изодрал, но пришел к ней и морду вылизывал до последнего, потом котят к себе забрал и лежал с ними. Вот тебе и природа...

[^]
antoniva4
0

Феликс Эдмундович

Прочитав, сложилось мнение, что отец девочки не замачивается в вопросе воспитания, а хотя должен принимать особо активное участие. ИХМО он должен быть тем мостом между ребёнком и ТС. Вот скажи мне не опытному в таких делах - или я полных лох в таких делах или этот батя какой-то мутноватый?

[^]
Guppy
0

Шутник

Цитата (Нимерия @ 5.09.2014 - 14:32)
Цитата

Вы такую хуйню написали. Что даже отвечать не буду. Здоровья Вам и благополучия.

Это не хуйня, это логичный результат подхода "принимать и любить таким, какой он есть".

[^]
Naath
5.09.2014 - 13:35
1

Балагур

Цитата (sevchun @ 5.09.2014 - 14:29)

тоже верно. и такое бывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64863
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх