Перестаньте ругаться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шаманчег
26.04.2023 - 12:05
-1
Статус: Offline

Ищу жену!

ну и нахуя эта тема?! простым людям делить нечего - это факт, и простые люди не смогут ни на что повлиять! правда хохлонациков нужно отправить к их кумирам, что и делают и достаточно хорошо, к сожалению гибнут и обычные люди, лес рубят - щепки летят... cool.gif

[^]
goodhoopoe
26.04.2023 - 12:07
2

Ярила

Цитата (Batuallo @ 26.04.2023 - 10:02)
Цитата (ZloyKolyamba @ 26.04.2023 - 11:58)
Цитата (mindphaser @ 26.04.2023 - 11:36)
Судя по количеству шпал у данного поста, русня таки фашисты, и нихуя мы с ними не один народ.

Так пиздуй отсюда нахуй, от русни, и пшекайте у себя на своей недомове. Это русскоязычный сайт.

Экий вы не толерантный, я чтойто не видел на шапке сайта надписи "Только для паЦаков"

так это же мамкины денацификаторы, что вы еще от них ожидаете? что они думать научатся?

[^]
XaXoL
26.04.2023 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Maksimus81 @ 26.04.2023 - 11:32)
Цитата (Markus2000 @ 26.04.2023 - 10:46)
Автор - ты "наивный чукотский школьник"? Жизнь всегда зла, жестока и несправедлива в человеческом понимании.
К чему эти твои призывы "Давайте жить вместе и никого не трогать, не убивать.  Не дайте нас рассорить."??? Кого Россия трогала? 200 ярдов баксов влила в ебучую Украину  за 25 лет после их "самостийности" и продолжала даже после 14 года. Но упоротым салоедам было мало - газ  хотели даром, Черноморский флот мечтали изгнать и жопу подставить американцам, потом вообще ёбнулись и язык решили запретить и прочее "на гиляку". А несогласных авиацией и Градами стали ебашить. А белорусы, на порядок умнее и спокойнее хохлатых - но тоже поддались на говно и если бы не деспот Лукашенка где бы вы сейчас были?
А на высказывание" Еб вашу мать!" можем ответить в том же ключе - "Ебите свою"!"

Уважаемый, если ты считаешь что в Украину вкачивали газ чисто по-братски, по доброте душевной, то наивный чукотский юноша в данном случае, это ты. Ничего в современном капиталистическом мире не делается "просто так". Если по телевизору сказали, что Россия списала долги какой-нибудь азиатской или африканской стране, то будь уверен, что списав долги Россия получила несоизмеримо большее - может контрактик на то, что африканская страна будет например оружие у России покупать, может контрактик на продажу нефти или газа или металла по выгодным доя России ценам. И не одеа Россия действует подобным образом. Китайцы в африке тоже не просто так порты например строят, а для того, чтобы в этих портах причаливали исключительно китайские кораблики с китайскими побрякушками, которые можно выгодно продать туземцам.

А по каким же ценам газ шёл на Украину, и по каким в Европу?

А сколько пиздили газа и шантажировали трубой? Нее, это мордор плохой.

[^]
ManlyWolf
26.04.2023 - 12:08
0

Приколист

Цитата (КотКристофер @ 26.04.2023 - 11:54)
Цитата (ManlyWolf @ 26.04.2023 - 11:18)
Цитата (aliksander @ 26.04.2023 - 11:09)
Цитата (МатвейКапуст @ 26.04.2023 - 12:49)
Цитата (aliksander @ 26.04.2023 - 09:36)
как бы да, но...

Представь, одна из трех сестер замутила с заокеанским "партнэрiм", который наобещал ей всяких ништяков, если она насрёт на родственные отношения с сестрами, наплел ей, что тебя всю жизнь унижали, притесняли, и вообще, ты настоящая, щирая, а эти вообще не пойми кто, особенно старшая, она и не родная вовсе, а из детдома прибилась..

У тебя братья-сёстры есть? Ты так и живёшь с ними в одной комнате или обзавёлся семьёй и живёшь своим хозяйством? А может ты вламываешься ночью в дом к своей сестре и объясняешь, как нужно вести хозяйство и в какой позе ебаться?

я вообще проблем не вижу, живи, как хочешь. Тем более старшая сестра тебя считай подняла вообще, ты никто была - территории, промышленность, инфраструктура, бизнес, образование, да мало ли.. Начиная с домов и школ, заканчивая атомной, судостроительной, авиационной, ракетной и военной отраслями. Все это от старшей сестры - живи, радуйся, соси обе титьки..

но вот беда, она, шаболда неразумная, повелась на подстрекательства и стала гадить у дверей сестры. Водить к себе зарубежных блядунов, которым она, по факту не особо нужна, им бы поближе к старшей, к ресурсам ее.. Развела блядюжник у себя.. Соседи стали возмущаться, чо за херня, а она вместо того чтобы образумиться, стала херачить их на протяжении 8 лет. И вот представь, пришло время, как ты выражаешься, объяснить этой шлюшке, в какой позе ей ебаться..

Ты попробуй, поведи себя с соседями так, удивишься, как быстро приедут полицеи, а может быть даже санитары за тобой

Проблема в том, что вы считаете, что при СССР украинцы сидели все на жопах и смотрели, как россияне хуярят им электростанции, заводы и прочие ништяки. Во время второй мировой ураинцы только сдавались в плен и ждали, пока россияне их освободят...
Украина была огромной частью СССР и принимала в развиитии СССР огромное участие. Все заслуги в том стоительстве электростанций, заводов, военного могущества, космической отрасли, экономической и пр. делали не россияне, а все народы вместе.
Но почему-то россияне вдруг присвоили все заслуги СССР себе...

Мы присвоили? Это вы от всего советского стали отказываться.
Нет, просто интересно стало - приведи пример украинских достижений которые себе присвоила Россия?

Вот я об этом и говорю. Все достижения СССР себе присвоила Россиия. То есть украинцев как бы не было в этом союзе, как и беларусов, прибалтов и пр. Россия - это производная от СССР, а не она и есть СССР. История моей страны очень тесно связана с Вашей - российской. Так и наследие СССР - это наше общее наследие, а не наследие России.
ПРосто вдумайся сейчас - на момент расспада СССР населяло 190млн человек. После распада осталось чуть меньше 110 млн. То есть отпало 80 млн и образовалась Россия с населением в 110 млн.
Но почему то росссияне считают, что всё делали и строили это 110 млн, а остальные 80 млн - это какая-то биомасса, которая ничего не производила, ничего не делали, и вообще не принимала никакого участия в жизни СССР

[^]
КотКристофер
26.04.2023 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Batuallo @ 26.04.2023 - 11:22)
Цитата (КотКристофер @ 26.04.2023 - 11:00)
Цитата (Batuallo @ 26.04.2023 - 10:52)
Цитата (vistador @ 26.04.2023 - 10:47)
Цитата (Batuallo @ 26.04.2023 - 10:36)
Ну так и уебуйте нахуй за границы на момент того прекрасного времени, о котором ты вещаешь.

Ну тогда шагом марш обратно в союз советских социалистических республик..

Будет вам и Крым и Мариуполь и все наше , советское..

Так я и пишу из Киева, не хотим мы жить с вами в одной стране. Отъебитесь.

А почему не хотите? Просто так? Причина какая? Или хочешь сказать что в России диктатура, а на Украине расцвет демократии? faceoff.gif
Ну да - президентов у вас исправно выбирали, один другого хуже. Правда пиздили всех кто не согласен с генеральной линии партии, но то ж были пособники россиян и донецкие бандиты. А в остальном - демократия, даже гей-парады проводили!

Да не тебе решать, кого нам выбирать или нет. Как вы блядь понять не можете, мы никуда не лезем. А вы все пытаестесь всех вокруг уму разуму учить.

Да хоть марсианина себе в президенты выберите - на здоровье! Но только не ведите антироссийскую политику. А у вас каждый последующий президент все больший русофоб.
Как же вы никуда не лезете, если постепенно все связи разорвали? Даже памятники Пушкину снесли. Даже чучело Деда Мороза и Снегурочки повесили. Они то вам чем не угодили? Дурдом какой-то. Жили бы спокойно про вас никто и не вспомнил, но у вас же шило в заднице.

[^]
Derezzed
26.04.2023 - 12:09
0

Хохмач

Цитата (multigad @ 26.04.2023 - 13:46)
То есть в том сале, которое у вас вместо мозга (пусть даже и "скрепоносного") мысль о том, что "не как в России" - это не значит что обязательно должно означать"против России" и "смерть москалям" - даже не возникает?

как обычно. Прямого ответа нет. самый любимый аргумент: "а посмотрите что у вас/них/пендосов и т.д"

[^]
Надаль
26.04.2023 - 12:11
-4

Ярила

Вот когда тебе прилетит пакет карандашей из градика, тогда и поговорим. Легко рассказывать о дружбе, когда у самого жопа в тепле. Укропы - гондоняры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
D1Hero
26.04.2023 - 12:12
-3

Ярила

А давай я тебе расскажу , как меня 8 летнего в 89 году, а так же отца и его напарника гоняли хохлы с пруда со словами маскаям тут ловить нельзя и нигде Низя , и чуть ли не всем селом отпиздить,где то под Тернополем и далее по всей хохляндии аналогичные моменты . В Белоруссии такого небыло а наоборот, в риге тетка поодавщица отказалась продавать чего то , услышав что на русском говорили . В Таллине подобная херня. Самое интересное что в узбекистане, ургенч, ташкент, самарканд встречали как родственников, по годам чуть ранее.А ты говоришь один народ , братья, так хер там. С детства понял ,что хохляндия это не то место где рады русским.

[^]
Chakno1
26.04.2023 - 12:12
-2

Приколист

Цитата (Михпалыч @ 26.04.2023 - 12:00)
Цитата (vistador @ 26.04.2023 - 08:55)
Автор - ты "наивный чукотский школьник"? Жизнь всегда зла, жестока и несправедлива в человеческом понимании.
К чему эти твои призывы "Давайте жить вместе и никого не трогать, не убивать.  Не дайте нас рассорить."??? Кого Россия трогала? 200 ярдов баксов влила в ебучую Украину  за 25 лет после их "самостийности" и продолжала даже после 14 года. Но упоротым салоедам было мало - газ  хотели даром, Черноморский флот мечтали изгнать и жопу подставить американцам, потом вообще ёбнулись и язык решили запретить и прочее "на гиляку". А несогласных авиацией и Градами стали ебашить. А белорусы, на порядок умнее и спокойнее хохлатых - но тоже поддались на говно и если бы не деспот Лукашенка где бы вы сейчас были?
А на высказывание" Еб вашу мать!" можем ответить в том же ключе - "Ебите свою"!"

Ты прав...
Только забыл добавить, что украинцев науськивал вашингтонский обком..

И у него получилось..
Хохлы повелись и за печеньки просрали незалежность...

Кстати попытки были и в Беларуси - мы помним " законную президентшу тихановскую"
Но не взлетело...
Беларусы выстояли ..
Слава богу и батька вовремя одумался, ( тоже игрался с многовекторностью)..

Но вовремя понял, что его головой скоро сыграют футбол на площади Минска...( Под свисток арбитра из Вашингтона)

То есть Украина напала на Россию? В Белоросии Чик-чирик выстоял против своего народа, благодаря Пу и вашим деньгам которые дали чирику. Поддержка у вашего любимчика максимум 5%. Причины и следсвия описывать не буду. Белорусы не ожидали что можно так зубами вцепится за влать. И позор помощи окупантам лежит пока, повторюсь пока на Луке, и украинцы это понимают. Вы победе чик-чирика можете радоватся, иначе осталась в союзниках только Эретрея. Но не надо радоваться за белорусов. И ваш позор, это толко ваш позор. И играть головой хоть и диктатора, это только ваше развлечение. Не зря до кувалды уже дошли, и до описанной вами процедуры уже даже не шаг.

хохлы почему то считают что все должны взять из за пример. и при этом белорусов считают своими кровными братьями, гораздо ближе чем клятых москалей. это все галимая шиза. к сожалению фарш обратно не провернуть, а война это плохо. зеленский выбрал для мешканцев судьбу кровавого фарша в мясорубке войны. галицаи из конады аплодируют стоя.

[^]
МатвейКапуст
26.04.2023 - 12:14
9

Ярила

Цитата
Так пиздуй отсюда нахуй, от русни, и пшекайте у себя на своей недомове. Это русскоязычный сайт.

А "беларуская мова" - тоже недомова или так себе, приемлемо?

[^]
eejika
26.04.2023 - 12:14
4

Ракамакафост-фристайлер

Цитата
Вы понимаете, что фашистов среди нас нет, а это всё игры политиков.

Да?

Это сообщение отредактировал eejika - 26.04.2023 - 12:20

[^]
Chakno1
26.04.2023 - 12:16
-6

Приколист

Цитата (FatSeaman @ 26.04.2023 - 12:04)
Цитата (gleb2306 @ 26.04.2023 - 05:56)
Ну не знаю, в 1986 был В Сумах, Ромнах, у матери там сестра жила. Так вот ещё тогда нам говорили, чтобы по русски не разговаривали.

Ну не знаю. Я бывал и в Иванофранковске, и во Львове, и в суммах, короче реально во многих групных городах Украины и везде принципиально говорил на русском и нигде проблем не было !
Да, я сам Украинец, но я же перед каждым прохожим паспортом не свечу и не рассказываю мол дядя не бейте - я свой ))

бывать и жить разные вещи. у меня дед вернулся на историческую родину во львов в 87м году. обрусел . так вот ему прямым текстом сказали "что если будешь разговаривать на русском - прибьем" пришлось ему перебираться на более беспонтовую волынь.

Это сообщение отредактировал Chakno1 - 26.04.2023 - 12:16

[^]
TOS1
26.04.2023 - 12:16
2

шутник

Заебись лахтаботов в тему нагнали. gigi.gif
Полная алярма!

[^]
шониясно
26.04.2023 - 12:18
2

Ярила

Цитата (XaXoL @ 26.04.2023 - 12:07)
Цитата (Maksimus81 @ 26.04.2023 - 11:32)

Уважаемый, если ты считаешь что в Украину вкачивали газ чисто по-братски, по доброте душевной, то наивный чукотский юноша в данном случае, это ты. Ничего в современном капиталистическом мире не делается "просто так". Если по телевизору сказали, что Россия списала долги какой-нибудь азиатской или африканской стране, то будь уверен, что списав долги Россия получила несоизмеримо большее - может контрактик на то, что африканская страна будет например оружие у России покупать, может контрактик на продажу нефти или газа или металла по выгодным доя России ценам. И не одеа Россия действует подобным образом. Китайцы в африке тоже не просто так порты например строят, а для того, чтобы в этих портах причаливали исключительно китайские кораблики с китайскими побрякушками, которые можно выгодно продать туземцам.

А по каким же ценам газ шёл на Украину, и по каким в Европу?

А сколько пиздили газа и шантажировали трубой? Нее, это мордор плохой.

Рекомендую самому погуглить решения арбитражных судов по газу и не писать хуйню.

[^]
Chakno1
26.04.2023 - 12:20
-1

Приколист

Цитата (МатвейКапуст @ 26.04.2023 - 12:14)
Цитата

А "беларуская мова" - тоже недомова или так себе, приемлемо?

белорусы - это добрые мягкие котята, а москали злые псы? лукашенко не вкорячивает насильно мову. не строит нацию сверхчеловеков и не красит заборы в желто синий. а просто тупо делает мазы и холодильники , всем на зависть и неплохо.

Это сообщение отредактировал Chakno1 - 26.04.2023 - 12:20

[^]
Chakno1
26.04.2023 - 12:23
-4

Приколист

Цитата (TOS1 @ 26.04.2023 - 12:16)
Заебись лахтаботов в тему нагнали. gigi.gif
Полная алярма!

что за лахто боты?

[^]
hitby
26.04.2023 - 12:24
0

Ярила

почитаешь коменты тут местных геострагтегов , которые в отличии от хомячков прохавали всю эту тему и знают , точно как надо и не хочу я быть им братом , и не буду.

[^]
mahnovez
26.04.2023 - 12:24
1

Балагур

Цитата (Chakno1 @ 26.04.2023 - 10:55)
Цитата (mahnovez @ 26.04.2023 - 10:48)
Цитата (lermontov73 @ 26.04.2023 - 10:35)
Цитата (jekann @ 26.04.2023 - 04:30)
Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 03:26)
Ещё 15 лет назад, когда тут организовывылся ЯП и начинали постить мемы - тогда украинцы, белорусы и россияне выкладывали за силу сало, картошку и водку. Дорогие мои, милые. Вы могли поверить, что так всё получится? Нас разрушила кучка политиков, пропаганда и... всё. Ничего. Перестаньте. Будьте людьми. Мы все - один народ. И мне, сука не хочется рассказывать, что мы росли в СССР, в одинаковых садах и жили в тех песочницах, что Гомель, Чернигов и Брянск. Вы понимаете, что фашистов среди нас нет, а это всё игры политиков. Как вам этого не понять? Вы понимаете, что народы ссорят для того, чтобы вы сейчас так думали? Мне 40 лет. Давайте жить вместе и никого не трогать, не убивать. У меня родня в России и в Украине. Сам из Беларуси. Вы понимаете, что мы одни:? Нас просто ссорят? В 2012 году я ездил на 3 сестры. Кто не знает - пофиг. Я Ездил на 3 сестры. Не дайте нас рассорить. Мы -народ. Еб вашу мать!

твой бы пост да в 2013 год,в золото ушел бы up.gif

"Вы понимаете, что фашистов среди нас нет, а это всё игры политиков."
простите уважаемый а ктож мне тогда череп проломил в киеве на глазах у 6 летнего сына за то что я с ним на русском языке разговаривал и не смог сказать кто такая паляница это кто такие по вашему

Что за лютая дичь? В Украине сейчас русскоговорящий президент, ему чето за десятки лет в Киеве никто череп не проломил.

ага русскоговорящий. смотрел я его выступ, как он словарь просил что бы перевести с русского sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif страна дебилов.

Зеленский вырос в русскоговорящей семье.
Просто посиотри видео боев украинчких военных - там под половину говорять на русском. Вот если-бы русскоговорящего человека в Украине бить кирпичем, он бы пошел воевать за Украину??

[^]
xJudgeDreddx
26.04.2023 - 12:26
2

Ярила

Цитата (jekann @ 26.04.2023 - 04:52)
Цитата (Дерри @ 26.04.2023 - 03:50)
И майдан! Майдан забыл! Горящий Беркут, Нуланд с печеньками, беснующиеся студенты! Януковощ с чемоданами...
А я еще первый, помаранчевый помню...

хочешь поговорить о прерывании легитимности власти?

Если приглядеться и знать суть дела, на этой фотке тоже американские уши торчат, так что можем и поговорить old.gif

Перестаньте ругаться!

[^]
Chakno1
26.04.2023 - 12:29
-2

Приколист

Цитата (mahnovez @ 26.04.2023 - 12:24)
Цитата (Chakno1 @ 26.04.2023 - 10:55)
Цитата (mahnovez @ 26.04.2023 - 10:48)
Цитата (lermontov73 @ 26.04.2023 - 10:35)
Цитата (jekann @ 26.04.2023 - 04:30)
Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 03:26)
Ещё 15 лет назад, когда тут организовывылся ЯП и начинали постить мемы - тогда украинцы, белорусы и россияне выкладывали за силу сало, картошку и водку. Дорогие мои, милые. Вы могли поверить, что так всё получится? Нас разрушила кучка политиков, пропаганда и... всё. Ничего. Перестаньте. Будьте людьми. Мы все - один народ. И мне, сука не хочется рассказывать, что мы росли в СССР, в одинаковых садах и жили в тех песочницах, что Гомель, Чернигов и Брянск. Вы понимаете, что фашистов среди нас нет, а это всё игры политиков. Как вам этого не понять? Вы понимаете, что народы ссорят для того, чтобы вы сейчас так думали? Мне 40 лет. Давайте жить вместе и никого не трогать, не убивать. У меня родня в России и в Украине. Сам из Беларуси. Вы понимаете, что мы одни:? Нас просто ссорят? В 2012 году я ездил на 3 сестры. Кто не знает - пофиг. Я Ездил на 3 сестры. Не дайте нас рассорить. Мы -народ. Еб вашу мать!

твой бы пост да в 2013 год,в золото ушел бы up.gif

"Вы понимаете, что фашистов среди нас нет, а это всё игры политиков."
простите уважаемый а ктож мне тогда череп проломил в киеве на глазах у 6 летнего сына за то что я с ним на русском языке разговаривал и не смог сказать кто такая паляница это кто такие по вашему

Что за лютая дичь? В Украине сейчас русскоговорящий президент, ему чето за десятки лет в Киеве никто череп не проломил.

ага русскоговорящий. смотрел я его выступ, как он словарь просил что бы перевести с русского sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif страна дебилов.

Зеленский вырос в русскоговорящей семье.
Просто посиотри видео боев украинчких военных - там под половину говорять на русском. Вот если-бы русскоговорящего человека в Украине бить кирпичем, он бы пошел воевать за Украину??

пан гетьман - еврей на зарплате, ему вообще пофиг на хохлов. просто фарш . вот кстати видос как он забыл "русский". ну а если кто то хочет сдохнуть за право на гейпарады и за то как называть борщ, это его выбор.

Это сообщение отредактировал Chakno1 - 26.04.2023 - 12:30

[^]
Tunejad
26.04.2023 - 12:30
3

Ярила

Цитата
помню миллион тем и постов по всем соц сетям от украинцев в конце февраля-начале марта,как взывали к россиянам,как писали одуматься и прекратить этот геноцид.
услышали?да.
помогло?нет.
Вангую появление таких же постов и тем от россиян,когда маятник войны качнется в другую сторону

Если стараниями США и НАТО "маятник качнется" не в ту сторону, то тут будут не визги и стоны, а требования нанести ядерные удары по всем вражеским городам. Вы никогда не сможете нас победить, максимум что вам может удастся- это умереть вместе с нами.

[^]
Neoriz
26.04.2023 - 12:30
-2

Юморист

Проблема украинцев это то что, они вдруг решили что если ты живешь на Украине то ты украинец, ТС ответь на вопрос почему последняя перепись населения на Украина проходила в 2001г. Почему начали разгонять после оранжевой революции этот бред про Голодомор, да голод был и он в том числе и ошибка руководства УССР и СССР, а он был и в Поволжье и Казахстане. Но на Украине это преподносятся как геноцид-т.е. злые москали решили избавиться от свободолюбивых украинцев, хотя глянь в ЦК КПСС того времени украинских фамилий там как грязи. Русским стало быть позорно на Украине, в Днепропетровске проживало около 50 % русских при СССР, куда они делись? Их планомерно заставляют верить в чушь что русские это выдуманная нация, типа как россияне, вот слово русский нельзя употреблять только на польский лад росиянин, Россия не имеет отношения к Руси и такую дичь пишите детям в учебниках, что страшно читать, вы сами незаметно превратились в некую антироссию, и дело тут не в Крыме, при Януковиче да и при Кучме когда преобладали русские и русскоязычные украинцы никто не щемил тех же почитателей Бандеры и Шухевича. Но как только почитатели пришли к власти они щемят русских. В 2001 году на Украине проживало около 10 млн. русских, никаких то русскоязычных, а тех кто сказал я русский. Ни одна страна не позволит щемить своих по сути сограждан как вы делали это, поэтому венгры и во многом против Украины в ЕС. Вас говном напичкали новые политики, у нас власть не менялась, по сути с 2000г. И тут она вдруг стала фашисткой... большей тупости не услышать. Ваша суть это продаться туда где жопа в тепле, ваше право, но любое право должно быть законным, а закон попирали на Майдане в 2014. Донбасс понимает только язык силы, то они колорады,лугандонцы, даунецкие, теперь орки, по телеку у нас украинцев хохлами да укропами не называют, к слову большая часть украинцев знать не знает что в произведениях Толкина под Черно-красным стягом ходили орки Мории=)Но эт так подъебка ваших фашиков. Только украинец что даже когда то приезжал в Россию на заработки может поверить что русские унитазы воруют, да детей годовалых насилуют, ваше правительство бьется и убеждает вас в том что победит страну в которой просто мобилизационный потенциал гораздо выше. Орете про фашизм, но только от украинца можно услышать о том что русские это не славяне и что русские это мордва=мокша, кстати почему так возненавидили так фино-угров мордву не ясно... Вы сами просто не поняли как стали угрозой стране которая является одной из самых великих на этой планете, и тут я говорю без иронии, да с проблемами, да мы очень во многом отстаем от Запада, в том числе из за того что верили что станем частью Запада когда то, мою страну с ее проблемами не нужно любить, но уважать вы ее будете, потому что живете рядом и потому что в том числе и русская государственность создала Украину в том виде в котором она есть, что яро отвергается вашей властью и пропагандой. И не надо говорить про Киев за 3 дня и вторая армия мира, никто не будет равнять Киев с землей, как Мариуполь и никто не собирался этого делать, как только поняли что нужно только ровнять и ушли, да ровняют теперь там на Донбассе и Запорожье. Я не из тех людей которые радуются когда на видео достают из тела солдата украинский паспорт, а в нем фамилия Смирнов, или когда достают российский паспорт с фамилией Шевченко, и ТС не забудь что тот что по фамилии Шевченко с российским паспортом он орк, москаль и т.д.

[^]
tattoo13
26.04.2023 - 12:31
-4

Ярила

жаль что мы в ссоре, головам замызганы многие, родня от одессы до полтавы....доброволец дикой бригады с 14ого....бил только фашиков из нацбатов, всу-шников жалел из тех, кто не убег

[^]
Batuallo
26.04.2023 - 12:31
6

Приколист

Цитата (goodhoopoe @ 26.04.2023 - 12:07)
Цитата (Batuallo @ 26.04.2023 - 10:02)
Цитата (ZloyKolyamba @ 26.04.2023 - 11:58)
Цитата (mindphaser @ 26.04.2023 - 11:36)
Судя по количеству шпал у данного поста, русня таки фашисты, и нихуя мы с ними не один народ.

Экий вы не толерантный, я чтойто не видел на шапке сайта надписи "Только для паЦаков"

так это же мамкины денацификаторы, что вы еще от них ожидаете? что они думать научатся?

Та нет, не вижу смысла на это рассчитывать.

[^]
pcv
26.04.2023 - 12:32
2

Ярила

ругаться??? ТС спал? война давно идет!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64481
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх