Перестаньте ругаться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jommo
26.04.2023 - 11:32
-5
Статус: Offline

Ярила

Посмотри, блядь, ролики с Фарион в укр. школах.
И скачки "москаляку на гиляку". Моя жизнь и отношение к укропам после этого уже не та. На хуй. Только жечь.
Брататься можно и со змеёй. Только она этого не оценит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RiRi77
3

Ярила

Цитата (kain82 @ 26.04.2023 - 11:03)
Понятно что у любой монеты есть 2 стороны, но после 24 февраля 2022, на десятилетия никаких нормальных отношений с Украиной и рядом стран уже не будет. И исхода то только 2: или смена власти в России или Большая война. Так что решайте сами: вы Za или Против. Да и никакой идеологии тут нет, тупо возня за бабло, под прикрытием мнимых религиозно-патриото-клиническо-евро ценностей и скреп.

И как смена власти в России, повлияет на консистенцию мозга людей на Украине?
Если там в школе преподаватели глаголют дичь, говорится это на голубом глазу, без усмешек, как факт.
Самое характерное: «дети, вы должны учиться хорошо, чтобы не быть, как те тупые орки, которые даже не знают, как унитазами пользоваться».
Как смена власти уберёт ненависть из людей?
В радиоперехвате ВСУшник говорит "Да расстреляй его н а куй или к куям" думаешь это риторика, мгновенно исчезнет

[^]
Maksimus81
0

Хохмач

Цитата (Markus2000 @ 26.04.2023 - 10:46)
Автор - ты "наивный чукотский школьник"? Жизнь всегда зла, жестока и несправедлива в человеческом понимании.
К чему эти твои призывы "Давайте жить вместе и никого не трогать, не убивать. Не дайте нас рассорить."??? Кого Россия трогала? 200 ярдов баксов влила в ебучую Украину за 25 лет после их "самостийности" и продолжала даже после 14 года. Но упоротым салоедам было мало - газ хотели даром, Черноморский флот мечтали изгнать и жопу подставить американцам, потом вообще ёбнулись и язык решили запретить и прочее "на гиляку". А несогласных авиацией и Градами стали ебашить. А белорусы, на порядок умнее и спокойнее хохлатых - но тоже поддались на говно и если бы не деспот Лукашенка где бы вы сейчас были?
А на высказывание" Еб вашу мать!" можем ответить в том же ключе - "Ебите свою"!"

Уважаемый, если ты считаешь что в Украину вкачивали газ чисто по-братски, по доброте душевной, то наивный чукотский юноша в данном случае, это ты. Ничего в современном капиталистическом мире не делается "просто так". Если по телевизору сказали, что Россия списала долги какой-нибудь азиатской или африканской стране, то будь уверен, что списав долги Россия получила несоизмеримо большее - может контрактик на то, что африканская страна будет например оружие у России покупать, может контрактик на продажу нефти или газа или металла по выгодным доя России ценам. И не одеа Россия действует подобным образом. Китайцы в африке тоже не просто так порты например строят, а для того, чтобы в этих портах причаливали исключительно китайские кораблики с китайскими побрякушками, которые можно выгодно продать туземцам.

[^]
lexys75
0

Хохмач

Цитата (Умнее99проц @ 26.04.2023 - 10:14)
Не нацист, а уважаемый член российского общества

Выбрали одного, и носитесь с ним, как дурачок с торбой. У вас целые подразделения из нациков, немецкие кресты на вашей технике это норма у вас. Так что достаньте бревно из своего глаза...

[^]
Рапапай
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 26.04.2023 - 11:29)
НАТО - антироссийский военный блок, КАК ты предполагаешь РФ будет входить в НАТО?

Херасе сколько пафоса)))
НА́ТО, Организа́ция Североатланти́ческого догово́ра, Североатланти́ческий алья́нс (англ. North Atlantic Treaty Organization, NATO; фр. Organisation du traité de l'Atlantique nord, OTAN) — военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы (включая Турцию), Соединённые Штаты Америки и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США с целью защиты Европы от возможной угрозы советской (для тупых - против СССР, РФ тогда еще не было) экспансии.

Для забаненных в гугле:

Это сообщение отредактировал Рапапай - 26.04.2023 - 11:33

[^]
ManlyWolf
26.04.2023 - 11:33
6

Приколист

Цитата (RedHotSalty @ 26.04.2023 - 11:26)
Цитата (makasin @ 26.04.2023 - 11:11)
Цитата (RedHotSalty @ 26.04.2023 - 10:07)
Украина ещё при СССР поделилась на западную и восточную, сами поделились. Отдать западэнцев полякам и делов то. Пущай клубнику собирают🤣

Как ты себе это представляешь? Или ты просто пиздонул, что бы во рту не воняло?
"Отдать западэнцэв полякам"! Ну то есть, живых людей, вот так вот взять и отдать? Вы в курсе об отмене крепостного права? Как ты бы отнесся к новости, что ваш царь решил отдать ваш зажопинск вместе с зажопинцами чеченам. Со словами пусть овец там пасут? Все норм у тебя в голове? Картина сложилась?

Нет такой нации как украинец. Есть западенцы и восточные славяне. И это сами хохлы признают ещё с времён СССР! Так что не взбздëвывай мне тут.

Мне пару страниц назад писали, что нет в России нацизма )))

[^]
makasin
26.04.2023 - 11:33
-1

Балагур

Цитата (ПлохойКоп @ 26.04.2023 - 10:28)
Цитата (makasin @ 26.04.2023 - 11:26)
Цитата (ПлохойКоп @ 26.04.2023 - 10:21)
Цитата (makasin @ 26.04.2023 - 11:17)
Какие же вы безпробудные дебилы! МЫ прихватили! Мы ПРИХВАТИЛИ? СССР распался! Развалился! Образовались новые страны, в том числе и рф. Были утверждены границы новых стран.

че орешь? горилка кончилась?
все нормально. распался развалился. образовались новые государства. вот и сейчас украина распадется и образуется новое. все как ты говоришь. что не так то?

да да да. Верь. Новое образуется - однозначно. И БНР, и Ичкерия, И Тувинская республика и еще много народностей станут свободными! Ну и московия в границах мкада. И здается мне, эту самую, московию больше за нас будут ненавидеть те самые новообразованные республики. lol.gif

ну значит таков путь! ©
не ссы прорвемся. главное чтобы были все здоровы.

Конечно прорветесь. Я уверен в этом. Я даже знаю два сценария.
Первый на тупого: Просто начнешь на ЯПе тут всем писать: "А я всегда был против войны".
Второй на ушлого: Просто затихаришься а потом и переобуешься по ветру.
Сколько таких уже было. И это касается как ЯПа так и реальной жизни. Условно какой то Пригожин развернет свои войска в сторону москвы. И как ленин на броневичке поедет свергать власть. Ты первый его на дороге с хлебом-солью встретишь. При чем фамилию менять можно на какую угодно, а твои действия не изменятся lol.gif

Это сообщение отредактировал makasin - 26.04.2023 - 11:35

[^]
RedHotSalty
26.04.2023 - 11:34
1

Балагур

Цитата (ManlyWolf @ 26.04.2023 - 11:33)
Украина ещё при СССР поделилась на западную и восточную, сами поделились. Отдать западэнцев полякам и делов то. Пущай клубнику собирают🤣

"Отдать западэнцэв полякам"! Ну то есть, живых людей, вот так вот взять и отдать? Вы в курсе об отмене крепостного права? Как ты бы отнесся к новости, что ваш царь решил отдать ваш зажопинск вместе с зажопинцами чеченам. Со словами пусть овец там пасут? Все норм у тебя в голове? Картина сложилась?

Нет такой нации как украинец. Есть западенцы и восточные славяне. И это сами хохлы признают ещё с времён СССР! Так что не взбздëвывай мне тут.

Мне 20 лет назад сами хохлы поведали о нацизме на Украине.

[^]
monfokon
26.04.2023 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (OLDRUSSIAN73 @ 26.04.2023 - 04:32)
Украинцы помнят про 1939 год. А россияне (мы) придумали великую отечественную, типа война в 1941м началась. 200 000 красноармейцев погибли за эти два забытых года. Типа никто не забыт, ничто не забыто? Почему в пакте о не нападении нет ни одного слова о не нападении? Коктейль Молотова знаете почему так называется? Вот и получаем, что вся наша история построена на вранье. Веришь во вранье? Ты умрёшь. (реалии 2023 года)* Коктейль Молотова. Это хвастовство ссср о том, что мы захватим Финляндию в 1939м за три дня и наши красноармейцы будут в Хельсинки пить коктейли. Мы, на то время были типа второй армией. Но финны дали нам по зубам. Гитлер посмотрел на это и понял, что нас можно победить. И только ленд Лиз и миллионы погибших мобилизированных спасли ссср от поражения. А мы, твари бессовестные теперь врем, что за ленд Лиз мы заплатили сполна, что он нам нафиг не спёрся. Что с Гитлером мы не дружили. Тогда не стоит вам вонять и про то, что все сейчас помогают Украине, это ж ленд Лиз, вы ж орали, что он ни на что не влияет? Вы не вывозите даже собственное вранье. Ваши шпалы ожидаемы. Вас бесит, что вы в говне. Но вы за это голосовали. Утрите сопли и примите ваш выбор. Эволюция, ничего личного. Кому-то надо вымирать.

[MOD=ФОРМАЛИН]
Байки из склепа
 Подозрение на: использование клона
 Статья #6 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

опять таблетки забыл выпить?

[^]
Derezzed
26.04.2023 - 11:35
2

Хохмач

Цитата (romuald29 @ 26.04.2023 - 13:29)
У меня был знакомый поляк.
Не, не хочу как в Польше.
Тем более не хочу как в Румынии.
И как в Болгарии не хочу.
И как в Прибалтике тоже не хочу.

а допустить своим скрепоносным мозгом, что украинцы не хотят как в России ты сможешь?

[^]
Felикс
26.04.2023 - 11:36
1

Ярила

ТС, какие варианты?
Расскажи это до зубов вооруженным наемникам biggrin.gif

[^]
mindphaser
-3

Юморист

Цитата (OLDRUSSIAN73 @ 26.04.2023 - 03:32)
Украинцы помнят про 1939 год. А россияне (мы) придумали великую отечественную, типа война в 1941м началась.  200 000 красноармейцев погибли за эти два забытых года. Типа никто не забыт, ничто не забыто? Почему в пакте о не нападении нет ни одного слова о не нападении? Коктейль Молотова знаете почему так называется? Вот и получаем, что вся наша история построена на вранье.  Веришь во вранье? Ты умрёшь. (реалии 2023 года)* Коктейль Молотова. Это хвастовство ссср о том, что мы захватим Финляндию в 1939м за три дня и наши красноармейцы будут в Хельсинки пить коктейли. Мы, на то время были типа второй армией. Но финны дали нам по зубам. Гитлер посмотрел на это и понял, что нас можно победить. И только ленд Лиз и миллионы погибших мобилизированных спасли ссср от поражения. А мы, твари бессовестные теперь врем, что за ленд Лиз мы заплатили сполна, что он нам нафиг не спёрся. Что с Гитлером мы не дружили. Тогда не стоит вам вонять и про то, что все сейчас помогают Украине, это ж ленд Лиз, вы ж орали, что он ни на что не влияет? Вы не вывозите даже собственное вранье. Ваши шпалы ожидаемы. Вас бесит, что вы в говне. Но вы за это голосовали. Утрите сопли и примите ваш выбор. Эволюция, ничего личного. Кому-то надо вымирать.

Судя по количеству шпал у данного поста, русня таки фашисты, и нихуя мы с ними не один народ.

Это сообщение отредактировал mindphaser - 26.04.2023 - 11:37

[^]
RedHotSalty
-1

Балагур

Хохлы, вы сами устроили нацизм у себя дома ещё при СССР!

[^]
vistador
26.04.2023 - 11:37
0

Отец русского телевизора

Цитата (makasin @ 26.04.2023 - 11:17)
Цитата (vistador @ 26.04.2023 - 10:10)
Цитата (Batuallo @ 26.04.2023 - 10:52)
Цитата (vistador @ 26.04.2023 - 10:47)
Цитата (Batuallo @ 26.04.2023 - 10:36)
Ну так и уебуйте нахуй за границы на момент того прекрасного времени, о котором ты вещаешь.

Ну тогда шагом марш обратно в союз советских социалистических республик..

Будет вам и Крым и Мариуполь и все наше , советское..

Так я и пишу из Киева, не хотим мы жить с вами в одной стране. Отъебитесь.

Ок...

Оставите русские территории , и разойдемся с миром..

Вы же уходя из СССР, прихватили несколько миллионов русских людей и они оказались на чужой территории....

Они сначала думали мол " хуй с ним... Будем гражданами Украины""
Но вы их начали сначала угнетать, потом выдавливать и потом и убивать....

Не захотели жить дружно с ними????

Ладно... Оставляете русских людей в покое ( с территориями)
И летите сизым голубем к панам в свинопасы...

Какие же вы безпробудные дебилы! МЫ прихватили! Мы ПРИХВАТИЛИ? СССР распался! Развалился! Образовались новые страны, в том числе и рф

. Были утверждены границы новых стран

. Были утрясены все юридические аспекты.

Новые страны в их границах признали страны мира!

А вот это очень спорный вопрос, если хорошо подумать...

Если бухой Ельцин вам прокукарекал, мол "' берите суверенитета сколько хотите"'
То это значит, что этот сувернитет , вам свалился на шару.

Нигде никто кстати юридически ничего не закреплял...
Просто там на западе обрадовались развалу СССР и с радостью признали ", новое государство"

Как бы там не было, недавний скандал с китайским послом показал, что если Китай не признает Крым украинским, то в конечном итоге он им не будет никогда....

Особенно если ктото не признает Тайвань кттайским...

[^]
ПлохойКоп
26.04.2023 - 11:38
-2

Ярила

Цитата (makasin @ 26.04.2023 - 11:33)
Первый на тупого: Просто начнешь на ЯПе тут всем писать: "А я всегда был против войны".
Сколько таких уже было. И это касается как ЯПа так и реальной жизни. Условно какой то Пригожин развернет свои войска в сторону москвы. И как ленин на броневичке поедет свергать власть. Ты первый его на дороге с хлебом-солью встретишь. При чем фамилию менять можно на какую угодно, а твои действия не изменятся lol.gif

знаешь факт. опыт у вас есть))))) хохлы рассказывают как вертеть жопой и переобуваться)))) научный труд)))

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 26.04.2023 - 11:39

Перестаньте ругаться!

[^]
makasin
26.04.2023 - 11:38
1

Балагур

Цитата (RedHotSalty @ 26.04.2023 - 10:34)

Что ты чувствуешь когда пишешь - ХОХЛЫ? Ты постоянно используешь это слово. Это попытка унизить, дабы немножко возвысится самому? Это просто брезгливое отношение к нации? Ты это считаешь модным? Что у тебя там, внутри черепной коробки? Мне очень интересно. Правда!

[^]
romuald29
26.04.2023 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (shurka @ 26.04.2023 - 10:48)
Цитата (ПлохойКоп @ 26.04.2023 - 09:39)
"Хохол же съест с тобою хлеб
И тут же в суп тебе нагатит" © Ваш Шевченко

Это"стихотворение" было написано поэтом Нощенко в 2009 году, опубликовано на сайте современной поэзии. Оно торчало на сайте до 03.04.2014 года, пока пропагандистский, надо полагать, отдел ведомств, разжигающих ненависть, не велел ему убрать его, чтобы "легализовать" фейк об авторстве Шевченко. А может, и сам поэт устыдился и убрал. Об этом и история, и поэт умалчивают. Главное: следы на ресурсе "Стихи.ру" остались.

Хочеш опровергнуть? Кидай скрин из "Кобзаря"
Там же, в "Кобзаре" можно найти это:

Кацапа звідусіль жени!
Хай здохне в ямі при дорозі!
Ти подаєш йому води,
а він вже сере на порозі!
...

Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
Москаль любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Піде в свою Московщину,
А дівчина гине…

Просто охуеваю от этого "дарования", которому у нас памятник стоит и набережная его именем названа.
Москали выкупили его из крепостничества, обучили его, а в благодарность он превозносил время гетманства и работал над отделением малоросии от РИ.
Не будь Жуковского, Брюлова и других москалей, так бы и был крепостным у Энгельгардта.

[^]
Klansmen
26.04.2023 - 11:40
0

...

Цитата (КотКристофер @ 26.04.2023 - 10:54)
Цитата (Klansmen @ 26.04.2023 - 10:45)
Цитата (КотКристофер @ 26.04.2023 - 10:34)
Цитата (Klansmen @ 26.04.2023 - 10:31)
Цитата (romuald29 @ 26.04.2023 - 07:49)
Мне интересно, что гражданин Укрии теряет, если становится гражданином РФ.
Вот был ты, к примеру, жителем Мелитополя. Была Украина, стал Мелитополь - РФ.
Что ты потерял?
Язык? Квартиру? Медицину? Что у тебя отняли? Дачу?
Что у тебя собираются отнять, за что стоит убить и умереть?

Вот этих граждан, например, в нагрузку к российскому гражданству дают.
А они нахуй никому не нужны.

А ты в Европу переедь, если боишься. Там арабы тебе дадут просраться! rulez.gif

А если просраться не дадут, то следующей зимой стопудово замерзну, да?

То есть ты думаешь что засилье иммигрантов в Европе - это москальская пропаганда, да? cool.gif

Мне похую засилье мигрантов в Европе.
Меня беспокоит их огромное количество в моей стране.

[^]
mindphaser
26.04.2023 - 11:41
-3

Юморист

Цитата (Jommo @ 26.04.2023 - 10:32)
Посмотри, блядь, ролики с Фарион в укр. школах.
И скачки "москаляку на гиляку". Моя жизнь и отношение к укропам после этого уже не та. На хуй. Только жечь.
Брататься можно и со змеёй. Только она этого не оценит.

Ну вот ещё один русский «нефашист». Сколько нужно ещё доказательств, что фашизм в России?

[^]
makasin
0

Балагур

Цитата (ПлохойКоп @ 26.04.2023 - 10:38)
Цитата (makasin @ 26.04.2023 - 11:33)

знаешь факт. опыт у вас есть))))) хохлы рассказывают как вертеть жопой и переобуваться)))) научный труд)))

Фууууу! Я то думал ты просто фашист, а ты еще и тупой! Мне аж поплохело. Извините с тупыми оппонентами беседу не веду. Сам погугли кто на этом фото! И что здесь происходит. Уже даже самые упоротые лахтинцы эту картинку не используют, а ты старовер lol.gif

[^]
Chakno1
-1

Приколист

Цитата (mindphaser @ 26.04.2023 - 11:36)
Цитата (OLDRUSSIAN73 @ 26.04.2023 - 03:32)
Украинцы помнят про 1939 год. А россияне (мы) придумали великую отечественную, типа война в 1941м началась.  200 000 красноармейцев погибли за эти два забытых года. Типа никто не забыт, ничто не забыто? Почему в пакте о не нападении нет ни одного слова о не нападении? Коктейль Молотова знаете почему так называется? Вот и получаем, что вся наша история построена на вранье.  Веришь во вранье? Ты умрёшь. (реалии 2023 года)* Коктейль Молотова. Это хвастовство ссср о том, что мы захватим Финляндию в 1939м за три дня и наши красноармейцы будут в Хельсинки пить коктейли. Мы, на то время были типа второй армией. Но финны дали нам по зубам. Гитлер посмотрел на это и понял, что нас можно победить. И только ленд Лиз и миллионы погибших мобилизированных спасли ссср от поражения. А мы, твари бессовестные теперь врем, что за ленд Лиз мы заплатили сполна, что он нам нафиг не спёрся. Что с Гитлером мы не дружили. Тогда не стоит вам вонять и про то, что все сейчас помогают Украине, это ж ленд Лиз, вы ж орали, что он ни на что не влияет? Вы не вывозите даже собственное вранье. Ваши шпалы ожидаемы. Вас бесит, что вы в говне. Но вы за это голосовали. Утрите сопли и примите ваш выбор. Эволюция, ничего личного. Кому-то надо вымирать.

Судя по количеству шпал у данного поста, русня таки фашисты, и нихуя мы с ними не один народ.

если ты это читаешь. и пытаешься что то доказать, значит один. война закончится со смертью последнего свидомита. 10 лет бендеровцев мочили после войны. и людей погибло в разы больше чем в афгане...

[^]
Sblna
0

Шутник

Цитата (Rusyadoomer @ 26.04.2023 - 04:38)
Поздно, брат белорус. Кровь пролилась межлу братьями, и семьи хоронят каждая своего. Ничего не закончится. Всё только начинается.

Мировой политике сейчас позарез нужна Мировая Война. Она нужна абсолютно всем президентам, правительствам, транснациональным корпорациям и всем капиталистам. Они владеют миром, в котором накопилось очень много проблем, угрожающих их властной позиции. Чтобы эти проблемы исчезли - нужна ширма. Пандемия не проканала. Война удобнее. Если и её ее случится в ближайшее десятилетие - придумают атаку инопланетян или всемирную катастрофу по типу активизации вулканов. Сейсмическими бомбами это возможно сделать и сегодня.

Населения стало слишком много, но самая большая проблема для Мирового Капитала - население стало слишком образованным. Чем больше будет стрельбы - тем меньше денег на образование уйдёт. За десять лет после Третьей Мировой жители планеты снова отупеют, и ими снова можно будет руководить без проблем несколько десятилетий.

Мне сегодняшняя картина мира сильно напоминает обстановку перед Первой Мировой. Во всех странах куётся оружие, везде звучат лозунги "какие мы охуенные богоносцы!! Какие они низменные черви, ничтожества, жопотрахи, немужчины!!". Амбиции государств огромны. И все чуют - что-то зреет. Что-то огромное, невиданное, нехорошее.

Только вот хрен ты угадал, с тем, что не найдётся такой человек который решит в нужный момент взять все в свои руки, это будет кто то из военных и при власти, в какой то момент он сможет нажать красную кнопку и решить конфликт своим методом

[^]
Berdos
1

Ярила

Цитата (lexys75 @ 26.04.2023 - 07:39)
Цитата (minos66 @ 26.04.2023 - 08:16)
Готов поспорить, что у бабки муж был военный пенсионер Советской Армии.  Да, таких в Крыму немало и было, и есть. Плюс про это не забывай https://cyberleninka.ru/article/n/pereselen...-1944-1953-gody. Так что про исконно-посконное население Крыма поосторожней...Хотя действительно Крым был единственным регионом Украины, где тех, кто себя идентифицировал русским было более 50%. В Лугандоне русских менее 50% всегда было. Ну как русских... в общем и целом на Украине было порядка 12% этнически чистых русских (по маме и папе) и 24% из смешанных браков (один из родителей русский), примерно половина из них себя русскими считали. Можно считать четверть. Четверть! Но никак не большинство, чтобы судьбы страны определять!!!!! Что кстати более или менее коррелируется с последней переписью СССР 1989 года (ей наверное верить можно). Тогда украинцев на Украине начитали порядка 73%, русских 17% и прочие. Я про то, что, судя по вашим высказываниям, порой создается впечатление, что на Украине большинство русских. Это не так. Да, кое где их может быть и большинство, например в Севастополе, но уже на уровне региона, того же Крыма, их большинство всего на считанные %%. И повторяю - это единственный регион был. В других менее 50%. Кстати, так, для справки. На 1991 год из 400 тыс. населения города Грозный 70%!!!!! были русскими. Более 260000 русских было. Сейчас пусть и Грозный стал поменьше (250 тыс.), но русских там осталось чуть более 5000. Где вопли про геноцид?????? А ЭТО РОССИЯ, СУКИ, а не другое государство.

Ты был в Крыму? Или после 14 года принципиально не ездишь на "аккупированную" территорию? А я живу в Крыму, и на референдуме был. Реально были люди, которые первые разы ходили на избирательные участки за время незалежности. Приезжали издалека, что бы проголосовать. И не только военные пенсионеры, а молодёж, люди среднего возраста. В том году я специально жену возил в Симферополь, чтобы она проголосовала за вхождение Запорожской области в состав России. Так что така хуйня, малята©. Перестань верить своим интернетам, выйди на улицу, пообщайся с живыми людьми)

Я надеюсь паспорт Украины сожгли или порвали?

[^]
ManlyWolf
26.04.2023 - 11:43
2

Приколист

Цитата (RedHotSalty @ 26.04.2023 - 11:34)

Даже не представляю, что было бы, если бы тебе расказали, что есть рептилоиды на украине? А хотя нет, таки представляю, вспомнил только что про грязную бомбу, биолаборатории с гусями, боевые комары от Небези, генетические вирусы только для россиян...

Это сообщение отредактировал ManlyWolf - 26.04.2023 - 11:43

[^]
shurka
26.04.2023 - 11:43
0

advanced grower

Цитата (vistador @ 26.04.2023 - 10:10)
Ок...

Оставите русские территории , и разойдемся с миром..

а на какое число? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64482
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх