Перестаньте ругаться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михпалыч
26.04.2023 - 11:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RedHotSalty @ 26.04.2023 - 09:36)
Хохлы, вы сами устроили нацизм у себя дома ещё при СССР!

Как вы достали, читайте и просвещайтесь. Где, что у кого!

Перестаньте ругаться!

[^]
vistador
26.04.2023 - 11:44
-4

Отец русского телевизора

Цитата (makasin @ 26.04.2023 - 11:38)
Что ты чувствуешь когда пишешь - ХОХЛЫ? Ты постоянно используешь это слово. Это попытка унизить, дабы немножко возвысится самому? Это просто брезгливое отношение к нации? Ты это считаешь модным? Что у тебя там, внутри черепной коробки? Мне очень интересно. Правда!

Спроси лучше у своих свидомых братьев,
Что они считают, про МОСКАЛЕЙ КЛЯТЫХ

[^]
ПлохойКоп
26.04.2023 - 11:45
1

Ярила

Цитата (makasin @ 26.04.2023 - 11:41)
Цитата (ПлохойКоп @ 26.04.2023 - 10:38)
Цитата (makasin @ 26.04.2023 - 11:33)
Конечно прорветесь. Я уверен в этом. Я даже знаю два сценария.
Первый на тупого: Просто начнешь на ЯПе тут всем писать: "А я всегда был против войны".
Второй на ушлого: Просто затихаришься а потом и переобуешься по ветру.
Сколько таких уже было. И это касается как ЯПа так и реальной жизни. Условно какой то Пригожин развернет свои войска в сторону москвы. И как ленин на броневичке поедет свергать власть. Ты первый его на дороге с хлебом-солью встретишь. При чем фамилию менять можно на какую угодно, а твои действия не изменятся lol.gif

знаешь факт. опыт у вас есть))))) хохлы рассказывают как вертеть жопой и переобуваться)))) научный труд)))

Фууууу! Я то думал ты просто фашист, а ты еще и тупой! Мне аж поплохело. Извините с тупыми оппонентами беседу не веду. Сам погугли кто на этом фото! И что здесь происходит. Уже даже самые упоротые лахтинцы эту картинку не используют, а ты старовер lol.gif

милок. я как бы лично в крыму наблюдал в 90е как присягали)))))
ну давай другой мосфильм покажу))) вместе поорем.

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 26.04.2023 - 11:45

Перестаньте ругаться!

[^]
makasin
26.04.2023 - 11:46
0

Балагур

Цитата (vistador @ 26.04.2023 - 10:44)
Что ты чувствуешь когда пишешь - ХОХЛЫ? Ты постоянно используешь это слово. Это попытка унизить, дабы немножко возвысится самому? Это просто брезгливое отношение к нации? Ты это считаешь модным? Что у тебя там, внутри черепной коробки? Мне очень интересно. Правда!

Спроси лучше у своих свидомых братьев,
Что они считают, про МОСКАЛЕЙ КЛЯТЫХ

Та после 24.02.2022 мне и спрашивать никого не нужно. Я и сам выводы о москалях сделал. А на вопрос ты ответишь?

[^]
vistador
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Derezzed @ 26.04.2023 - 11:35)
Цитата (romuald29 @ 26.04.2023 - 13:29)
У меня был знакомый поляк.
Не, не хочу как в Польше.
Тем более не хочу как в Румынии.
И как в Болгарии не хочу.
И как в Прибалтике тоже не хочу.

а допустить своим скрепоносным мозгом, что украинцы не хотят как в России ты сможешь?

Необходимо уточнить

Простые украинцы или их политическая элита????

Думаю будет две большие разницы

[^]
multigad
-1

Ярила

Цитата (Derezzed @ 26.04.2023 - 11:35)
Цитата (romuald29 @ 26.04.2023 - 13:29)
У меня был знакомый поляк.
Не, не хочу как в Польше.
Тем более не хочу как в Румынии.
И как в Болгарии не хочу.
И как в Прибалтике тоже не хочу.

а допустить своим скрепоносным мозгом, что украинцы не хотят как в России ты сможешь?

То есть в том сале, которое у вас вместо мозга (пусть даже и "скрепоносного") мысль о том, что "не как в России" - это не значит что обязательно должно означать"против России" и "смерть москалям" - даже не возникает?

[^]
МатвейКапуст
26.04.2023 - 11:47
2

Ярила

Цитата
"Вы понимаете, что фашистов среди нас нет, а это всё игры политиков."
простите уважаемый а ктож мне тогда череп проломил в киеве на глазах у 6 летнего сына за то что я с ним на русском языке разговаривал и не смог сказать кто такая паляница это кто такие по вашему

По-моему ты пиздун или провокатор. Я живу в Ровно и мне никто голову не проламывал, а с началом войны русскоговорящих из восточных регионов ( из Киева, в том числе) просто очень много и местные относятся к этому с жалостью и пониманием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romuald29
26.04.2023 - 11:48
1

Ярила

Цитата (RedHotSalty @ 26.04.2023 - 10:34)
Цитата (ManlyWolf @ 26.04.2023 - 11:33)
Цитата (RedHotSalty @ 26.04.2023 - 11:26)
Цитата (makasin @ 26.04.2023 - 11:11)
Цитата (RedHotSalty @ 26.04.2023 - 10:07)
Украина ещё при СССР поделилась на западную и восточную, сами поделились. Отдать западэнцев полякам и делов то. Пущай клубнику собирают🤣

Как ты себе это представляешь? Или ты просто пиздонул, что бы во рту не воняло?
"Отдать западэнцэв полякам"! Ну то есть, живых людей, вот так вот взять и отдать? Вы в курсе об отмене крепостного права? Как ты бы отнесся к новости, что ваш царь решил отдать ваш зажопинск вместе с зажопинцами чеченам. Со словами пусть овец там пасут? Все норм у тебя в голове? Картина сложилась?

Нет такой нации как украинец. Есть западенцы и восточные славяне. И это сами хохлы признают ещё с времён СССР! Так что не взбздëвывай мне тут.

Мне пару страниц назад писали, что нет в России нацизма )))

Мне 20 лет назад сами хохлы поведали о нацизме на Украине.

что вы имеете в виду, когда пишете "москали" "кацапы"?

Хохол - жадный, недалёкий, действующий исключительно из сиюминутных эгоистичных мотивов хатаскрайник.

...Там где хохол прошёл - двум евреям делать нечего.
... а це под помидоры
... что не съем, то понадкусываю

квинтэссенция отрицательных качеств представителя малороссийской провинции.

Но не стоит считать себя какими-то исключительными. У нас есть для всех свои этикетки. Кубаноиды, чурки, лабасы...
Это не характеристика национальности, а характеристика отрицательных черт, так или иначе приписываемых фольклором некоторым представителям этой национальности.

[^]
aliksander
26.04.2023 - 11:51
3

Ярила

вот что происходит в данный момент, и это печально..

Перестаньте ругаться!

[^]
shurka
26.04.2023 - 11:51
3

advanced grower

Цитата (Chakno1 @ 26.04.2023 - 10:27)
Цитата (Batuallo @ 26.04.2023 - 11:22)
Цитата (КотКристофер @ 26.04.2023 - 11:00)
Цитата (Batuallo @ 26.04.2023 - 10:52)
Цитата (vistador @ 26.04.2023 - 10:47)
Цитата (Batuallo @ 26.04.2023 - 10:36)
Ну так и уебуйте нахуй за границы на момент того прекрасного времени, о котором ты вещаешь.

Ну тогда шагом марш обратно в союз советских социалистических республик..

Будет вам и Крым и Мариуполь и все наше , советское..

Так я и пишу из Киева, не хотим мы жить с вами в одной стране. Отъебитесь.

А почему не хотите? Просто так? Причина какая? Или хочешь сказать что в России диктатура, а на Украине расцвет демократии? faceoff.gif
Ну да - президентов у вас исправно выбирали, один другого хуже. Правда пиздили всех кто не согласен с генеральной линии партии, но то ж были пособники россиян и донецкие бандиты. А в остальном - демократия, даже гей-парады проводили!

Да не тебе решать, кого нам выбирать или нет. Как вы блядь понять не можете, мы никуда не лезем. А вы все пытаестесь всех вокруг уму разуму учить.

а почему до сих пор не было референдума про вступ в нату и статус языка? че такова?

по качану. тебе человек выше указал направление, по которому ты можеш сходить. cool.gif

[^]
КотКристофер
26.04.2023 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (ManlyWolf @ 26.04.2023 - 11:18)
Цитата (aliksander @ 26.04.2023 - 11:09)
Цитата (МатвейКапуст @ 26.04.2023 - 12:49)
Цитата (aliksander @ 26.04.2023 - 09:36)
как бы да, но...

Представь, одна из трех сестер замутила с заокеанским "партнэрiм", который наобещал ей всяких ништяков, если она насрёт на родственные отношения с сестрами, наплел ей, что тебя всю жизнь унижали, притесняли, и вообще, ты настоящая, щирая, а эти вообще не пойми кто, особенно старшая, она и не родная вовсе, а из детдома прибилась..

У тебя братья-сёстры есть? Ты так и живёшь с ними в одной комнате или обзавёлся семьёй и живёшь своим хозяйством? А может ты вламываешься ночью в дом к своей сестре и объясняешь, как нужно вести хозяйство и в какой позе ебаться?

я вообще проблем не вижу, живи, как хочешь. Тем более старшая сестра тебя считай подняла вообще, ты никто была - территории, промышленность, инфраструктура, бизнес, образование, да мало ли.. Начиная с домов и школ, заканчивая атомной, судостроительной, авиационной, ракетной и военной отраслями. Все это от старшей сестры - живи, радуйся, соси обе титьки..

но вот беда, она, шаболда неразумная, повелась на подстрекательства и стала гадить у дверей сестры. Водить к себе зарубежных блядунов, которым она, по факту не особо нужна, им бы поближе к старшей, к ресурсам ее.. Развела блядюжник у себя.. Соседи стали возмущаться, чо за херня, а она вместо того чтобы образумиться, стала херачить их на протяжении 8 лет. И вот представь, пришло время, как ты выражаешься, объяснить этой шлюшке, в какой позе ей ебаться..

Ты попробуй, поведи себя с соседями так, удивишься, как быстро приедут полицеи, а может быть даже санитары за тобой

Проблема в том, что вы считаете, что при СССР украинцы сидели все на жопах и смотрели, как россияне хуярят им электростанции, заводы и прочие ништяки. Во время второй мировой ураинцы только сдавались в плен и ждали, пока россияне их освободят...
Украина была огромной частью СССР и принимала в развиитии СССР огромное участие. Все заслуги в том стоительстве электростанций, заводов, военного могущества, космической отрасли, экономической и пр. делали не россияне, а все народы вместе.
Но почему-то россияне вдруг присвоили все заслуги СССР себе...

Мы присвоили? Это вы от всего советского стали отказываться.
Нет, просто интересно стало - приведи пример украинских достижений которые себе присвоила Россия?

[^]
romuald29
26.04.2023 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 26.04.2023 - 11:32)
Цитата (romuald29 @ 26.04.2023 - 11:29)
НАТО - антироссийский военный блок, КАК ты предполагаешь РФ будет входить в НАТО?

Херасе сколько пафоса)))
НА́ТО, Организа́ция Североатланти́ческого догово́ра, Североатланти́ческий алья́нс (англ. North Atlantic Treaty Organization, NATO; фр. Organisation du traité de l'Atlantique nord, OTAN) — военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы (включая Турцию), Соединённые Штаты Америки и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США с целью защиты Европы от возможной угрозы советской (для тупых - против СССР, РФ тогда еще не было) экспансии.

Для забаненных в гугле:

только после распада СССР, НАТО почему-то не был распущен, верно?
Странно, но ведь поскольку СССР перестал существовать в 91 году, зачем нужен блок, который должен защищать от страны, которой уже нет?

Раньше был АНТИ-СССР, потом был АНТИ-РФ.
про цитату Путина - вообще смешно. Вы делаете из РФ каких-то идеологически накачаных неадекватов, но по факту - здесь прагматики. Нам выгоден порядок в Афгане, пусть и пиндосовский - значит будем помогать. А потом вообще прикольно вышло. Сколько пиндосы техники оставили своим противникам, которых сами же и создали? И что дальше - внезапно и с ними договорились. Возможно потому что у них есть Субьектность, а у Украины уже нет.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 26.04.2023 - 11:59

[^]
ManlyWolf
26.04.2023 - 11:56
-1

Приколист

Цитата (aliksander @ 26.04.2023 - 11:51)

То есть ты считаешь, что это американцы сейчас стреляют и убивают украинцев? Это от их рук люди сотнями тысяч сейчас погибают в Украине?

[^]
vistador
26.04.2023 - 11:58
-1

Отец русского телевизора

Цитата (shurka @ 26.04.2023 - 11:43)
Цитата (vistador @ 26.04.2023 - 10:10)
Ок...

Оставите русские территории ,  и разойдемся с миром..

а на какое число? lol.gif

Зависит от результата вашего пресловутого контрнаступа

[^]
ZloyKolyamba
26.04.2023 - 11:58
0

Юморист

Цитата (mindphaser @ 26.04.2023 - 11:36)
Судя по количеству шпал у данного поста, русня таки фашисты, и нихуя мы с ними не один народ.

Так пиздуй отсюда нахуй, от русни, и пшекайте у себя на своей недомове. Это русскоязычный сайт.

[^]
LOSNEOLEN
26.04.2023 - 11:59
0
Статус: Online

Ярила

Поздно пить Боржоми, когда почки отказали

[^]
VladN
26.04.2023 - 11:59
0

Ярила

Да пофиг, кто прав и кто виноват. Пока друг друга не перережем - не успокоимся. Всё. Никакого мира и дружбы не будет. С Украиной точно.

[^]
Михпалыч
26.04.2023 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 26.04.2023 - 08:55)
Цитата (Markus2000 @ 26.04.2023 - 10:46)
Автор - ты "наивный чукотский школьник"? Жизнь всегда зла, жестока и несправедлива в человеческом понимании.
К чему эти твои призывы "Давайте жить вместе и никого не трогать, не убивать.  Не дайте нас рассорить."??? Кого Россия трогала? 200 ярдов баксов влила в ебучую Украину  за 25 лет после их "самостийности" и продолжала даже после 14 года. Но упоротым салоедам было мало - газ  хотели даром, Черноморский флот мечтали изгнать и жопу подставить американцам, потом вообще ёбнулись и язык решили запретить и прочее "на гиляку". А несогласных авиацией и Градами стали ебашить. А белорусы, на порядок умнее и спокойнее хохлатых - но тоже поддались на говно и если бы не деспот Лукашенка где бы вы сейчас были?
А на высказывание" Еб вашу мать!" можем ответить в том же ключе - "Ебите свою"!"

Ты прав...
Только забыл добавить, что украинцев науськивал вашингтонский обком..

И у него получилось..
Хохлы повелись и за печеньки просрали незалежность...

Кстати попытки были и в Беларуси - мы помним " законную президентшу тихановскую"
Но не взлетело...
Беларусы выстояли ..
Слава богу и батька вовремя одумался, ( тоже игрался с многовекторностью)..

Но вовремя понял, что его головой скоро сыграют футбол на площади Минска...( Под свисток арбитра из Вашингтона)

То есть Украина напала на Россию? В Белоросии Чик-чирик выстоял против своего народа, благодаря Пу и вашим деньгам которые дали чирику. Поддержка у вашего любимчика максимум 5%. Причины и следсвия описывать не буду. Белорусы не ожидали что можно так зубами вцепится за влать. И позор помощи окупантам лежит пока, повторюсь пока на Луке, и украинцы это понимают. Вы победе чик-чирика можете радоватся, иначе осталась в союзниках только Эретрея. Но не надо радоваться за белорусов. И ваш позор, это толко ваш позор. И играть головой хоть и диктатора, это только ваше развлечение. Не зря до кувалды уже дошли, и до описанной вами процедуры уже даже не шаг.

[^]
vistador
1

Отец русского телевизора

Цитата (ManlyWolf @ 26.04.2023 - 11:56)
Цитата (aliksander @ 26.04.2023 - 11:51)

То есть ты считаешь, что это американцы сейчас стреляют и убивают украинцев? Это от их рук люди сотнями тысяч сейчас погибают в Украине?

Если отбросить примитивные логические связи, то
В конечном итоге так и есть..

Это сообщение отредактировал vistador - 26.04.2023 - 12:01

Перестаньте ругаться!

[^]
Zemlekop
1

Весельчак

Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 06:12)
Какого хера вы лезли туда? Захватчики хуевы? Что вы хотели там? ЧТО ВЫ ТАМ ХОТЕЛИ?

Консерва вскрылась)

[^]
RusAngel
1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (Михпалыч @ 26.04.2023 - 11:44)
Цитата (RedHotSalty @ 26.04.2023 - 09:36)
Хохлы, вы сами устроили нацизм у себя дома ещё при СССР!

Как вы достали, читайте и просвещайтесь. Где, что у кого!

Во-1 не вижу полного совпадения ни с одной страной мира.
А во-2 - а кто такой Лоуренс Брит, и почему я должен "просвещаться" с него? С таким же успехом Джейсена Третхема можно запостить.

Перестаньте ругаться!

[^]
Lalapups
-1

Ярила

Цитата (jekann @ 26.04.2023 - 04:50)
Цитата (TOS1 @ 26.04.2023 - 03:47)
Ну иди Кетанов выпей раз тебе больно.
Жаль твои комменты от 2014 года ушли в небытие.
А вот темы твои от 2013-2014 годов чет болью не пропитаны. Ну когда крымнаш был и потом когда бандюки, ихтамнетство и военторги в Донецкой и Луганской областях Украины были.
Тогда тебе не больно было?

помню миллион тем и постов по всем соц сетям от украинцев в конце февраля-начале марта,как взывали к россиянам,как писали одуматься и прекратить этот геноцид.
услышали?да.
помогло?нет.
Вангую появление таких же постов и тем от россиян,когда маятник войны качнется в другую сторону

Да шо вы. Уж много лет, как окромя "москоляку на Гиляку", "режь орков", убивайте их детей" и т.п. ничего не видно.

[^]
Рапапай
26.04.2023 - 12:01
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 26.04.2023 - 11:55)
Цитата (Рапапай @ 26.04.2023 - 11:32)
Цитата (romuald29 @ 26.04.2023 - 11:29)
НАТО - антироссийский военный блок, КАК ты предполагаешь РФ будет входить в НАТО?

Херасе сколько пафоса)))
НА́ТО, Организа́ция Североатланти́ческого догово́ра, Североатланти́ческий алья́нс (англ. North Atlantic Treaty Organization, NATO; фр. Organisation du traité de l'Atlantique nord, OTAN) — военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы (включая Турцию), Соединённые Штаты Америки и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США с целью защиты Европы от возможной угрозы советской (для тупых - против СССР, РФ тогда еще не было) экспансии.

Для забаненных в гугле:

только после распада СССР, НАТО почему-то не был распущен, верно?
Странно, но ведь поскольку СССР перестал существовать в 91 году, зачем нужен блок, который должен защищать от страны, которой уже нет?

Раньше был АНТИ-СССР, потом был АНТИ-РФ.

Да да да - против РФ))) Для забаненных в гугле - был КОММУНИСТИЧЕСКИЕ КИТАЙ, Корея и даже "сраная Куба", а РФ - пошла своим путем с "Царем и Боярами" в "светлое капиталистическое будущее".

Для забаненных в гугле поЦреотов:

Совет Россия — НАТО — главная структура и форум для развития сотрудничества и координации военно-политических действий между Российской Федерацией — Россией и государствами-членами НАТО. Совет был учреждён 28 мая 2002 года на Римской встрече в верхах Россия-НАТО. На момент заключения соглашения его участники полагали, что ставят точку в «холодной войне». Совет Россия-НАТО, начавший функционировать после саммита в Италии, 6 лет способствовал координации усилий НАТО и России на важных направлениях борьбы с международным терроризмом, в частности, в Афганистане. После войны России и Грузии из-за Южной Осетии 2008 года в качестве ограничительной меры против России страны НАТО приостановили работу Совета, а после присоединения Крыма к России в 2014 году и войны на востоке Украины этот Совет, как и вся идея долгосрочного партнёрства между Россией и НАТО, были заморожены на неопределённое время[1].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%90%D0%A2%D0%9E

Это сообщение отредактировал Рапапай - 26.04.2023 - 12:02

[^]
Batuallo
26.04.2023 - 12:02
1

Приколист

Цитата (ZloyKolyamba @ 26.04.2023 - 11:58)
Цитата (mindphaser @ 26.04.2023 - 11:36)
Судя по количеству шпал у данного поста, русня таки фашисты, и нихуя мы с ними не один народ.

Так пиздуй отсюда нахуй, от русни, и пшекайте у себя на своей недомове. Это русскоязычный сайт.

Экий вы не толерантный, я чтойто не видел на шапке сайта надписи "Только для паЦаков"

[^]
FatSeaman
26.04.2023 - 12:04
2

Ворчун

Цитата (gleb2306 @ 26.04.2023 - 05:56)
Ну не знаю, в 1986 был В Сумах, Ромнах, у матери там сестра жила. Так вот ещё тогда нам говорили, чтобы по русски не разговаривали.

Ну не знаю. Я бывал и в Иванофранковске, и во Львове, и в суммах, короче реально во многих групных городах Украины и везде принципиально говорил на русском и нигде проблем не было !
Да, я сам Украинец, но я же перед каждым прохожим паспортом не свечу и не рассказываю мол дядя не бейте - я свой ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64481
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх