Перестаньте ругаться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RA2FDR
26.04.2023 - 12:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 26.04.2023 - 03:33)
Вспомни еще как прикалывались над мордобоями в Раде.

Ну так то ж в Раде. На нашу думу посмотри в 90х - там тоже мордобой случался.

[^]
dobrik
26.04.2023 - 12:33
-7

Ярила

Нас разрушило вот это disgust.gif

Перестаньте ругаться!

[^]
Вальдымар
26.04.2023 - 12:35
10

Хохол хитрожопый

Цитата (beback @ 26.04.2023 - 10:43)
Я бы так сказал: мы пролетарии и делить нам между собой - нечего. Делят барыги, эксплуататоры, капиталисты и прочие уроды. Используют национализм для достижения свои интересов, сохранения власти.

Спасибо, я ваш пролетариат в рот ебал.
Ты пролетарий? Молодец.

А я хочу нормально жить, в отпуск ездить куда то, шмотки хорошие хочу, машину.
Внучкам образование хочу дать, а не как завещал Ленин, что интеллигенция - говно.
И я не хочу нихера с тобой делить, ибо у тебя нет нихера.
Если я заработал немного деняк, я барыга и урод, збс.

Вася ходит срать за сарай, Вася красавчик, будь как Вася.
Какое у нас сохранение власти, блять?
Выборы? Выпиздовывание Президента из страны? Охуеть.

А вот ваш несмываемый сделал из вас нищих пролетариев, вам делить нечего, вы молодцы и он молодец?

ТС ваще красава.
Даже оставшимся умом не может понять, что если бы его Бацька не продал страну, то эту бы страну просто РФ стёрла нахуй, как раз таки за три дня.
И рука бы не дрогнула, у братьев, блять, ваших.

Ой, всё, блять. dont.gif

[^]
Вальдымар
26.04.2023 - 12:36
12

Хохол хитрожопый

Цитата (dobrik @ 26.04.2023 - 12:33)
Нас разрушило вот это disgust.gif

Это тебе в войнах помогало, и от голода два раза спасло.
Индустриализацию тебе провело, в машиностроение научило, кстати.

Лавров жыпег

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 26.04.2023 - 12:37

[^]
ZloyKolyamba
26.04.2023 - 12:37
-6

Юморист

Цитата (МатвейКапуст @ 26.04.2023 - 12:14)
А "беларуская мова" - тоже недомова или так себе, приемлемо?

Зачем ты продолжаешь вести диалоги с "руснёй" на "руснявом" языке?
Мы ж тебе не братья, никогда не были и не будем, ненависти явно полные штаны. Заблудился?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chuha30
26.04.2023 - 12:38
-3

суперкот

Цитата (TOS1 @ 26.04.2023 - 12:16)
Заебись лахтаботов в тему нагнали. gigi.gif
Полная алярма!

Хуя себе сюда Ципсошных шлюх нагнали - утряняя смена ? lol.gif

[^]
SrakoZerg
26.04.2023 - 12:39
-3

ебу хохлов

Цитата (Вальдымар @ 26.04.2023 - 12:35)
Цитата (beback @ 26.04.2023 - 10:43)
Я бы так сказал: мы пролетарии и делить нам между собой - нечего. Делят барыги, эксплуататоры, капиталисты и прочие уроды. Используют национализм для достижения свои интересов, сохранения власти.

Спасибо, я ваш пролетариат в рот ебал.
Ты пролетарий? Молодец.

А я хочу нормально жить, в отпуск ездить куда то, шмотки хорошие хочу, машину.
Внучкам образование хочу дать, а не как завещал Ленин, что интеллигенция - говно.
И я не хочу нихера с тобой делить, ибо у тебя нет нихера.
Если я заработал немного деняк, я барыга и урод, збс.

Вася ходит срать за сарай, Вася красавчик, будь как Вася.
Какое у нас сохранение власти, блять?
Выборы? Выпиздовывание Президента из страны? Охуеть.

А вот ваш несмываемый сделал из вас нищих пролетариев, вам делить нечего, вы молодцы и он молодец?

ТС ваще красава.
Даже оставшимся умом не может понять, что если бы его Бацька не продал страну, то эту бы страну просто РФ стёрла нахуй, как раз таки за три дня.
И рука бы не дрогнула, у братьев, блять, ваших.

Ой, всё, блять. dont.gif

Судя по твоему комменту, либо Ленин был прав, либо ты совсем не интеллигенция gigi.gif

[^]
румпель
26.04.2023 - 12:40
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Fartotto @ 26.04.2023 - 11:15)
Цитата (JONH777 @ 26.04.2023 - 05:12)
а малям до этого было Москаляку на ножи ,кто не скачет тот Москаль бандера батька итд. поезд в дружбы в Крым под печеньки овцы с Америки  А про  такое ты забыл ???

Не было никакого поезда дружбы, трёп это был...

popcorn.gif ты ещё скажи, что кастрюли надевали на головы в знак протеста против запрета на ношение касок, а не потому, что просто дурачки. Давай, рушь дальше мир баек и сказаний с мифами!
sarcasm

[^]
Tunejad
26.04.2023 - 12:41
-4

Ярила

Цитата (mahnovez @ 26.04.2023 - 12:24)
Зеленский вырос в русскоговорящей семье.
Просто посиотри видео боев украинчких военных - там под половину говорять на русском. Вот если-бы русскоговорящего человека в Украине бить кирпичем, он бы пошел воевать за Украину??

Зеленский вырос в еврейской семье и сегодня его семья живёт в Израиле. Состояние Зеленского до президентства оценивалось в примерно 60 млн. долларов, а сегодня оно перевалило за 1 млрд. Так что бизнес по отправке хохлов на убой оказался гораздо выгоднее бизнеса на тупом юморе.

[^]
345vdv
0

Ярила

Цитата (МатвейКапуст @ 26.04.2023 - 12:10)
Цитата (ExpertBest @ 26.04.2023 - 07:55)
Да поймите вы, что англо-саксы не дали бы нам продолжать быть вместе. Отмотайте назад и с распада союза смотрите, как от России отщипывали по кусочкам: Прибалтика, Югославия, Грузия, Молдова, Украина, также пробывали Казахстан, Белоруссия, Киргизия. А на мировой арене, допинг, отстранение спортсменов, бесконечные санкции, поэтому дальше было нельзя, жаль что это все случилось Хохлами, лучше было бы Поляками...

Все перечисленные республики не были собственностью России и вправе были решать свою судьбу сами. Это как в зоопарке - открыли двери клеток, звери посмелее вышли на свободу, а старые и пугливые так и остались за решёткой - куски кидают, да и ладно

Ключевая фраза - звери разбежались ))))))))) Один персонал остался)))

[^]
Berdos
5

Ярила

Цитата (mmyyddaakk @ 26.04.2023 - 08:40)
Ага. У меня товарищ в отпуск приехал "оттуда", такое рассказал, волосы дыбом становятся. Там уже не братья, звери какие-то.

А он думал его в десна лобзать должны?

[^]
Neoriz
26.04.2023 - 12:42
0

Юморист

Цитата (ManlyWolf @ 26.04.2023 - 12:08)
Цитата (КотКристофер @ 26.04.2023 - 11:54)
Цитата (ManlyWolf @ 26.04.2023 - 11:18)
Цитата (aliksander @ 26.04.2023 - 11:09)
Цитата (МатвейКапуст @ 26.04.2023 - 12:49)
Цитата (aliksander @ 26.04.2023 - 09:36)
как бы да, но...

Представь, одна из трех сестер замутила с заокеанским "партнэрiм", который наобещал ей всяких ништяков, если она насрёт на родственные отношения с сестрами, наплел ей, что тебя всю жизнь унижали, притесняли, и вообще, ты настоящая, щирая, а эти вообще не пойми кто, особенно старшая, она и не родная вовсе, а из детдома прибилась..

У тебя братья-сёстры есть? Ты так и живёшь с ними в одной комнате или обзавёлся семьёй и живёшь своим хозяйством? А может ты вламываешься ночью в дом к своей сестре и объясняешь, как нужно вести хозяйство и в какой позе ебаться?

я вообще проблем не вижу, живи, как хочешь. Тем более старшая сестра тебя считай подняла вообще, ты никто была - территории, промышленность, инфраструктура, бизнес, образование, да мало ли.. Начиная с домов и школ, заканчивая атомной, судостроительной, авиационной, ракетной и военной отраслями. Все это от старшей сестры - живи, радуйся, соси обе титьки..

но вот беда, она, шаболда неразумная, повелась на подстрекательства и стала гадить у дверей сестры. Водить к себе зарубежных блядунов, которым она, по факту не особо нужна, им бы поближе к старшей, к ресурсам ее.. Развела блядюжник у себя.. Соседи стали возмущаться, чо за херня, а она вместо того чтобы образумиться, стала херачить их на протяжении 8 лет. И вот представь, пришло время, как ты выражаешься, объяснить этой шлюшке, в какой позе ей ебаться..

Ты попробуй, поведи себя с соседями так, удивишься, как быстро приедут полицеи, а может быть даже санитары за тобой

Проблема в том, что вы считаете, что при СССР украинцы сидели все на жопах и смотрели, как россияне хуярят им электростанции, заводы и прочие ништяки. Во время второй мировой ураинцы только сдавались в плен и ждали, пока россияне их освободят...
Украина была огромной частью СССР и принимала в развиитии СССР огромное участие. Все заслуги в том стоительстве электростанций, заводов, военного могущества, космической отрасли, экономической и пр. делали не россияне, а все народы вместе.
Но почему-то россияне вдруг присвоили все заслуги СССР себе...

Мы присвоили? Это вы от всего советского стали отказываться.
Нет, просто интересно стало - приведи пример украинских достижений которые себе присвоила Россия?

Вот я об этом и говорю. Все достижения СССР себе присвоила Россиия. То есть украинцев как бы не было в этом союзе, как и беларусов, прибалтов и пр. Россия - это производная от СССР, а не она и есть СССР. История моей страны очень тесно связана с Вашей - российской. Так и наследие СССР - это наше общее наследие, а не наследие России.
ПРосто вдумайся сейчас - на момент расспада СССР населяло 190млн человек. После распада осталось чуть меньше 110 млн. То есть отпало 80 млн и образовалась Россия с населением в 110 млн.
Но почему то росссияне считают, что всё делали и строили это 110 млн, а остальные 80 млн - это какая-то биомасса, которая ничего не производила, ничего не делали, и вообще не принимала никакого участия в жизни СССР

Херню несешь пропагнадонскую... у нас как раз и учат что было хорошего и что плохого в СССР, я знаю что выпускалось в УССР, к примеру компьютеры во Львове, и не только, причем компьютеры настольные -домашние не так сильно уступали западным того времени. А уступали в основном в массовости. Россия это правоприемница СССР и да это одна и та же государственность по сути своей, да и юредически. Россия выплатила все долги СССР ВСЕ-сука долги, все республики вышли без долгов ключая Украину, но проебали все похлеще чем у нас и это просто факт, ВВП УССР сопоставим был с ФРГ, уступал ему не сильно и где все это, у славаукраинщиков спроси они сука знать не знают про компьютеры во Львове и про судостраительные верви в Николаеве... все аля улю... поедем Польшу они ж не долбаебы не проебали как украинцы в 90-00 все, будем у них работать, а украинцы всегда катались часть в Россию, часть в ту же Польшу, сам работал что с украинцами, что с белорусами.

[^]
ZloyKolyamba
-2

Юморист

Цитата (Batuallo @ 26.04.2023 - 12:02)
Экий вы не толерантный, я чтойто не видел на шапке сайта надписи "Только для паЦаков"

У меня нет американских хозяев, которые рассказали б, что надо быть толерантным.
Поэтому всех, кто меня ненавидит, я посылаю нах.й.

[^]
ТуманОФФ
12

Хохмач

ТС, всё, после того что случилось, мы с моими близкими родственниками в пух и прах разругались, и я сознательно обходил тему войны и политики, близкие родственники на генетическом уровне ненавидят всё то что связанно с Россией.
Сука ебаная, скорей бы сдох нахуй

Перестаньте ругаться!

[^]
Jommo
26.04.2023 - 12:43 [ показать ]
-10
Berdos
26.04.2023 - 12:46
2

Ярила

Цитата (lexys75 @ 26.04.2023 - 08:44)
Цитата
Ага, мне, одесситу, про фашистов расскажи. да
настолько биндеровцы тут всех запугали что до сих пор все по русски гутарят!
а эта масса видосов воюющих украинцев разговоривающих по русски?
легко жить будучи долбоебом

И как тебе, одесситу, памятник Екатерине не жалко? И да, извини, не одесситу, а одеситу. Теперь же Одеса, а не Одесса. Пока. Поговаривают Хаджибей скоро будет. По поводу русского языка это временно, рагули вас бысто нагнут. Вернее нагнули уже. По-русски ты только здесь разговариваешь, да дома. У вас недавно преподавателя музыки уволили, за то, что он посмел рассказать студентам о музыке русского композитора Чайковского. Или это другое?

Уволили не за Чайковского а за предподавание на росском языке. Образование в Украине должно быть на украинском а не русском. Хотите русских школ, финансируйте частные школы.

https://focus.ua/ukraine/562187-ne-zahotel-...haloby-studenta

Кстати один дед Чайковского с казачего рода, а другой француз, так что не сильно он и русский.

[^]
румпель
26.04.2023 - 12:47
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

главпост как какой то стон перед предстоящей антигойдой.

[^]
Вальдымар
26.04.2023 - 12:48
8

Хохол хитрожопый

Цитата (ZloyKolyamba @ 26.04.2023 - 12:42)
Цитата (Batuallo @ 26.04.2023 - 12:02)
Экий вы не толерантный, я чтойто не видел на шапке сайта надписи "Только для паЦаков"

У меня нет американских хозяев, которые рассказали б, что надо быть толерантным.

Знаешь почему?
Потому что народ тупой и ленивый.

Вам лень даже рабовладение было ввести.
Это ж плыть надо, деньги тратить, ловить кого то.

А Федя, например рядом, у меня денег больше, значит Федя - хуй.
Зачем ловить негра в Африке, если можно СВОИХ заарканить? Там бегать надо, можно ещё и пизды получить.

И так у вас столетиями.
Так вы и про нас думали.
Хохлы ж тупые были всегда, хули тех хохлов?

[^]
шониясно
26.04.2023 - 12:48
0

Ярила

Цитата (xJudgeDreddx @ 26.04.2023 - 12:26)
Цитата (jekann @ 26.04.2023 - 04:52)
Цитата (Дерри @ 26.04.2023 - 03:50)
И майдан! Майдан забыл! Горящий Беркут, Нуланд с печеньками, беснующиеся студенты! Януковощ с чемоданами...
А я еще первый, помаранчевый помню...

хочешь поговорить о прерывании легитимности власти?

Если приглядеться и знать суть дела, на этой фотке тоже американские уши торчат, так что можем и поговорить old.gif

Врёж ты фсё, эта фотожоп dont.gif

[^]
chuha30
26.04.2023 - 12:49
-5

суперкот

Цитата (ТуманОФФ @ 26.04.2023 - 12:42)
ТС, всё, после того что случилось, мы с моими близкими родственниками в пух и прах разругались, и я сознательно обходил тему войны и политики, близкие родственники на генетическом уровне ненавидят всё то что связанно с Россией.
Сука ебаная, скорей бы сдох нахуй

Как вычислить хохла ? - сам спалица ....... Дэбилы когда вы уже помете, что от того что умрет Путин или нет - НИХУЯ не изменится - от слова совсем ...... Украину ебут сейчас по праву сильного и никак иначе - и ебут все кому не лень. Как только до упоротых дойдет понимание того что главный враг сидит на Банковой - тогда может что то поменяется - и кстати - слава Богу начинает потихоньку до многих доходить ..... cool.gif

[^]
Вальдымар
26.04.2023 - 12:49
5

Хохол хитрожопый

Цитата (Jommo @ 26.04.2023 - 12:43)
Сука, как я надеюсь дожить до времени, когда хохлоукры, знающие русский, передохнут, а остальные ебанут в латиницу. Как же будет заебись на просторах РУнета. Бляяяяяя. Как. Же. Будет. Заебииииись.
Без всех этих хохлосвинских постов, истерик и обсираний.

Я правильно ща понял, это мы тебя обсираем, да? bravo.gif

[^]
КотКристофер
26.04.2023 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (ManlyWolf @ 26.04.2023 - 12:08)
Цитата (КотКристофер @ 26.04.2023 - 11:54)
Цитата (ManlyWolf @ 26.04.2023 - 11:18)
Цитата (aliksander @ 26.04.2023 - 11:09)

я вообще проблем не вижу, живи, как хочешь. Тем более старшая сестра тебя считай подняла вообще, ты никто была - территории, промышленность, инфраструктура, бизнес, образование, да мало ли.. Начиная с домов и школ, заканчивая атомной, судостроительной, авиационной, ракетной и военной отраслями. Все это от старшей сестры - живи, радуйся, соси обе титьки..

но вот беда, она, шаболда неразумная, повелась на подстрекательства и стала гадить у дверей сестры. Водить к себе зарубежных блядунов, которым она, по факту не особо нужна, им бы поближе к старшей, к ресурсам ее.. Развела блядюжник у себя.. Соседи стали возмущаться, чо за херня, а она вместо того чтобы образумиться, стала херачить их на протяжении 8 лет. И вот представь, пришло время, как ты выражаешься, объяснить этой шлюшке, в какой позе ей ебаться..

Ты попробуй, поведи себя с соседями так, удивишься, как быстро приедут полицеи, а может быть даже санитары за тобой

Проблема в том, что вы считаете, что при СССР украинцы сидели все на жопах и смотрели, как россияне хуярят им электростанции, заводы и прочие ништяки. Во время второй мировой ураинцы только сдавались в плен и ждали, пока россияне их освободят...
Украина была огромной частью СССР и принимала в развиитии СССР огромное участие. Все заслуги в том стоительстве электростанций, заводов, военного могущества, космической отрасли, экономической и пр. делали не россияне, а все народы вместе.
Но почему-то россияне вдруг присвоили все заслуги СССР себе...

Мы присвоили? Это вы от всего советского стали отказываться.
Нет, просто интересно стало - приведи пример украинских достижений которые себе присвоила Россия?

Вот я об этом и говорю. Все достижения СССР себе присвоила Россиия. То есть украинцев как бы не было в этом союзе, как и беларусов, прибалтов и пр. Россия - это производная от СССР, а не она и есть СССР. История моей страны очень тесно связана с Вашей - российской. Так и наследие СССР - это наше общее наследие, а не наследие России.
ПРосто вдумайся сейчас - на момент расспада СССР населяло 190млн человек. После распада осталось чуть меньше 110 млн. То есть отпало 80 млн и образовалась Россия с населением в 110 млн.
Но почему то росссияне считают, что всё делали и строили это 110 млн, а остальные 80 млн - это какая-то биомасса, которая ничего не производила, ничего не делали, и вообще не принимала никакого участия в жизни СССР

Мда, как вам мозги-то засрали! faceoff.gif

Кто вам сказал будто русские или россияне считают что всё делали исключительно они? Наоборот - всегда говорили и говорят о советском народе. Все работали конечно: и русские, и украинцы, и казахи, и татары. Кто-то отрицает что украинцы воевали? Или казахи? Или узбеки? И Днепрогэс все вместе строили, и целину все осваивали.
Это вам по телевизору такие байки рассказывают будто русские всё себе присвоили?

И еще: население СССР в восьмидесятых было не 190 млн (откуда вообще вы эти цифры берете?), а 270 миллионов. А в России не 110 миллионов, а 140.

Это сообщение отредактировал КотКристофер - 26.04.2023 - 12:52

[^]
шониясно
26.04.2023 - 12:51
3

Ярила

Сука, как я надеюсь дожить до времени, когда хохлоукры, знающие русский, передохнут, а остальные ебанут в латиницу. Как же будет заебись на просторах РУнета. Бляяяяяя. Как. Же. Будет. Заебииииись.

А я надеюсь на скорейший чебурнет, с которого таким светлым личностям как Вы не будет доступа во всемирную сеть, в том числе и на ресурсы физически расположенные за пределами скрепной...

[^]
Tunejad
26.04.2023 - 12:52
-3

Ярила

Ну и кто им за срач на латыни платить будет? Нет, даже если хохлы перейдут на латинский алфавит, при СБУ будут специальные курсы, где хохлов будут учить выдавать себя за "дочь офицера из Севастополя" и срать в российских соцсетях и сайтах.

[^]
Berdos
26.04.2023 - 12:52
1

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 26.04.2023 - 09:07)
Цитата (Berdos @ 26.04.2023 - 10:02)
Цитата (Ratatatuy @ 26.04.2023 - 05:32)
Хоть обминуситесь Украинцы тут , но мне не братский народ, кто орет  «Москаляку на гиляку», в школах запрещать русский язык (при этом говорить на нем же) , весь обколоться от жопы до головы нацисткими символиками , вешать у себя Бандеру дома и сжигать живых людей , только потому что они другого мнения. Нет, с такими ничего общего у нас быть не может. У вас свои же деды и прадеды отдали жизни в той великой войне , вы их предали. Возрадили всю эту хуйню, и это не пропаганда.

Я всеми руками за. Мы к вам в братья/сестры и не лезли. Кстати вас ничего не смущает в лозунге "Москаляку на гиляку"? Не россиянина, не русского, не даже кацапа а именно москаля? Московских солдат. Так где мы были не правы?

правильно польша и венгрия вам братья. туда вам и дорога. ну и чужое вернуть бы надо.

Монголам? Вы хотя бы определились где ваши национальные земли. Есть земли завойованных народов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64481
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх