Перестаньте ругаться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chakno1
26.04.2023 - 13:16
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lexys75 @ 26.04.2023 - 13:10)
Цитата (Berdos @ 26.04.2023 - 12:46)
Уволили не за Чайковского а за предподавание на росском языке. Образование в Украине должно быть на украинском а не русском. Хотите русских школ, финансируйте частные школы.

https://focus.ua/ukraine/562187-ne-zahotel-...haloby-studenta

Кстати один дед Чайковского с казачего рода, а другой француз, так что не сильно он и русский.

Так одесит балакал, что с русским языком в Одесе все нормально, рагули ещё не нагнули их. А ты говоришь, что нагнули. Кому верить? И да, Чайковский охуел бы, узнав, что он хохол 🤣

циолковский тоже хохол, королев там . сикорский.... илон маск... много кто . як то кажуть "дурень думкой богатеет" зиг... там предположим хайль... арийцы захисники сидят в панельках и ждут пока город превратиться в кучу кирпичей. они свой родной ирпень до сих пор не начали ремонтировать . ждут наверное пока москали приедут опять и отстроят.

Это сообщение отредактировал Chakno1 - 26.04.2023 - 13:16

[^]
Azver
26.04.2023 - 13:16
0

Весельчак

Цитата

Цитата

Ещё 15 лет назад, когда тут организовывылся ЯП и начинали постить мемы - тогда украинцы, белорусы и россияне выкладывали за силу сало, картошку и водку. Дорогие мои, милые. Вы могли поверить, что так всё получится? Нас разрушила кучка политиков, пропаганда и... всё. Ничего. Перестаньте. Будьте людьми. Мы все - один народ. И мне, сука не хочется рассказывать, что мы росли в СССР, в одинаковых садах и жили в тех песочницах, что Гомель, Чернигов и Брянск. Вы понимаете, что фашистов среди нас нет, а это всё игры политиков. Как вам этого не понять? Вы понимаете, что народы ссорят для того, чтобы вы сейчас так думали? Мне 40 лет. Давайте жить вместе и никого не трогать, не убивать. У меня родня в России и в Украине. Сам из Беларуси. Вы понимаете, что мы одни:? Нас просто ссорят? В 2012 году я ездил на 3 сестры. Кто не знает - пофиг. Я Ездил на 3 сестры. Не дайте нас рассорить. Мы -народ. Еб вашу мать!

твой бы пост да в 2013 год,в золото ушел бы up.gif

В сраку цей пост би пішов, я був в лютому 14-го року щось подібне написав - заплювали, закідали гівном і пост улетів в баяни за 10 хвилин.
А зараз якось "нєуютнєнька" стало і занили: "что же ви братья слов'янє?", "Єто всьо політікі, єто путін віноватий, ми нє прі чем"
Братья... які ви, нахуй, браття? Якісь дальній, ущербний родич, єбанутий на всю голову.
Ще мене дуже втішає як деякі буряти, тувінці, казахі тощо... знімать тік-токі з триколором і кричать на камеру - ми руські. І шо, теж браття слов'янє? =)

[^]
znatok78
26.04.2023 - 13:17
5
Статус: Online

Ярила

Я искренне считаю, что сейчас идёт геноцид славянского населения: русских, украинцев, белорусов...мы ведь все славяне и нас кто только не хотел уничтожить. И вот, похоже, получается: демография в диком минусе, пьянство поощряется, СПИД, наркомания, профанация борьбы с короновирусом, завоз мигрантов и полная им вседозволенность на замещение и уничтожение коренного населения...а теперь еще и братская междуусобная война...

Есть одна теория, что в своё время товарища Пу завербовала английская разведка и всё, что сейчас он творит со своей командой - это спланированный план по уничтожению славян...звучит на первый взгляд фантастически, но глядя, какие решения принимаются, начинаешь задумываться...А мы ничего не делаем, идём как овечки на убой...

Это сообщение отредактировал znatok78 - 26.04.2023 - 13:23

[^]
Пирaмидон
26.04.2023 - 13:18
9

Юморист

Цитата
В 2004 майдан был не за россию или европу. Майдан 2004 был изза того что была наглая фальсификация выборов.

Причем фальсификация на деньги России. Россия ещё тогда своего ставленника Януковича пропихивала, хотела контролировать Украину. А когда не получилось, то начали качать сепаратизм. Фотографии с флагами ДНР как раз в 2005 начали всплывать. Одновременно с этим по телеку начали качать про противостояние Донбасса и западной. Потом экономические тёрки начались, роскомнадзоровские торговые войны, запрет на ввоз товаров, на транзит через Россию. Наебалово с тарифами, когда Украина покупала газ дороже Германии. Отключение газа в новогоднюю ночь, якобы из-за воровства, а на самом деле в Газпроме экономисты неправильно посчитали. Короче, всё по-братски 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chakno1
26.04.2023 - 13:19
-2

Приколист

Цитата (Azver @ 26.04.2023 - 13:16)
Цитата

Цитата

Ещё 15 лет назад, когда тут организовывылся ЯП и начинали постить мемы - тогда украинцы, белорусы и россияне выкладывали за силу сало, картошку и водку. Дорогие мои, милые. Вы могли поверить, что так всё получится? Нас разрушила кучка политиков, пропаганда и... всё. Ничего. Перестаньте. Будьте людьми. Мы все - один народ. И мне, сука не хочется рассказывать, что мы росли в СССР, в одинаковых садах и жили в тех песочницах, что Гомель, Чернигов и Брянск. Вы понимаете, что фашистов среди нас нет, а это всё игры политиков. Как вам этого не понять? Вы понимаете, что народы ссорят для того, чтобы вы сейчас так думали? Мне 40 лет. Давайте жить вместе и никого не трогать, не убивать. У меня родня в России и в Украине. Сам из Беларуси. Вы понимаете, что мы одни:? Нас просто ссорят? В 2012 году я ездил на 3 сестры. Кто не знает - пофиг. Я Ездил на 3 сестры. Не дайте нас рассорить. Мы -народ. Еб вашу мать!

В сраку цей пост би пішов, я був в лютому 14-го року щось подібне написав - заплювали, закідали гівном і пост улетів в баяни за 10 хвилин.
А зараз якось "нєуютнєнька" стало і занили: "что же ви братья слов'янє?", "Єто всьо політікі, єто путін віноватий, ми нє прі чем"
Братья... які ви, нахуй, браття? Якісь дальній, ущербний родич, єбанутий на всю голову.
Ще мене дуже втішає як деякі буряти, тувінці, казахі тощо... знімать тік-токі з триколором і кричать на камеру - ми руські. І шо, теж браття слов'янє? =)

а ты что то против тувинцев и бурятов против? ты ариец? есть унитаз вдома?

[^]
Neoriz
26.04.2023 - 13:20
0

Юморист

Цитата (makasin @ 26.04.2023 - 13:13)
Цитата (Neoriz @ 26.04.2023 - 12:09)
Цитата (Berdos @ 26.04.2023 - 13:04)
Цитата (WhiskIn @ 26.04.2023 - 09:19)
Цитата (Дерри @ 26.04.2023 - 04:50)
Цитата (TOS1 @ 26.04.2023 - 04:47)
Ну иди Кетанов выпей раз тебе больно.
Жаль твои комменты от 2014 года ушли в небытие.
А вот темы твои от 2013-2014 годов чет болью не пропитаны. Ну когда крымнаш был и потом когда бандюки, ихтамнетство и военторги в Донецкой и Луганской областях Украины были.
Тогда тебе не больно было?

И майдан! Майдан забыл! Горящий Беркут, Нуланд с печеньками, беснующиеся студенты! Януковощ с чемоданами...
А я еще первый, помаранчевый помню...

Ага. "ЮЩЕНКО ТАК!" орали. В 2004 году было. Я еще тогда знакомой хохлушке сказал: "Доиграетесь. Страна в жопу свалится". Не верила, кричала, брызгая слюной. И что? Доигрались до 14, а потом и до 22 года. Кушайте теперь, не обляпайтесь.

В 2004 майдан был не за россию или европу. Майдан 2004 был изза того что была наглая фальсификация выборов.

И шо как там апосля то было? С ющенко, ваша карма это все козлы одни мы дартаньяны, любого спроси украинца скажут что все президенты Украины все сплошь нехорошие люди, судя по всему Зеленский на очереди, а Янык еще пальму первенства возьмет как лучший из худших. Одно радует уже прозревают, в прошлом году еще орали то на приветствие Здравствуйте, а в русском еще это и пожелание, слава Украине, сейчас уже поубавилось таких чет извилина немного загибаться начинает. А то в лучших традициях третьего рейха приветствия у вас там .... dont.gif

Именно поэтому ваши начали поголовно орать - слава рососии? Что бы от третьего рейха не отставать? Ну тогда бы свое "нефашисткое придумали", а вы опять спиздили bravo.gif

На те .... славу

Перестаньте ругаться!

[^]
Николай2
26.04.2023 - 13:21
3

лалактолог

Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 05:26)
Обидели вас вафельки? Сначала подумайте. Зачем вам всё это надо было? Ниужели так надо оказываться скотом? Сил блядь нет доказывать вам.

Типа тему создал такой благодетель что мир дружба жвачка,а сам сука в комментариях разжигаешь,бля даже не знаю как тебя и назвать то. Мерзость

[^]
minos66
1

Ярила

Цитата (Neoriz @ 26.04.2023 - 12:58)
проблема в том что украинцами то вас обозвали только в конце 19 -20 веках... до этого все русские были, поэтому и старательно отделяете русский от руський,

Проблема в том, что ты даже не знаешь, что в Российской империи среди подданных были только православные и иноверцы. Среди последних были признанные инославные (иноверцы) и непризнанные.

Это сообщение отредактировал minos66 - 26.04.2023 - 13:24

[^]
Neoriz
0

Юморист

Еще тебе слава

Перестаньте ругаться!

[^]
КотКристофер
26.04.2023 - 13:22
-4

Ярила

Хм, забавную штуку на сайте обнаружил!
Когда нажимаю на плюс, то счетчик на единичку уменьшается.
А когда нажимаю на минус - ничего не происходит.

Вот она ваша "демократия" в действии, хохлы! bravo.gif

[^]
Rapsodyche
-1

Порицатель

Цитата (Chakno1 @ 26.04.2023 - 15:16)
циолковский тоже хохол, королев там

Так-то и Махатма Ганди хохол, если что. Да и на счёт Мартина Лютера Кинга есть некоторые сомнения. dont.gif

[^]
Azver
-1

Весельчак

Цитата (Chakno1 @ 26.04.2023 - 12:19)
Цитата

Цитата

а вони тувінці і буряти чи вони руські? )

[^]
Neoriz
-1

Юморист

Цитата (minos66 @ 26.04.2023 - 13:21)
Цитата (Neoriz @ 26.04.2023 - 12:58)
проблема в том что украинцами то вас обозвали только в конце 19 -20 веках... до этого все русские были, поэтому и старательно отделяете русский от руський,

Проблема в том, что ты даже не знаешь, что в Российской империи были только православные и иноверцы. Среди последних были признанные инославные (иноверцы) и непризнанные.

те че тут скрины с переписи в Российской Империи покидать? Там не найдешь украинцев, хотя руських на Галичине вполне.

[^]
SrakoZerg
26.04.2023 - 13:23
0

ебу хохлов

Цитата (makasin @ 26.04.2023 - 13:08)
Цитата (SrakoZerg @ 26.04.2023 - 12:02)
Цитата (Вальдымар @ 26.04.2023 - 12:48)
Цитата (ZloyKolyamba @ 26.04.2023 - 12:42)
Цитата (Batuallo @ 26.04.2023 - 12:02)
Экий вы не толерантный, я чтойто не видел на шапке сайта надписи "Только для паЦаков"

У меня нет американских хозяев, которые рассказали б, что надо быть толерантным.

Знаешь почему?
Потому что народ тупой и ленивый.

Вам лень даже рабовладение было ввести.
Это ж плыть надо, деньги тратить, ловить кого то.

А Федя, например рядом, у меня денег больше, значит Федя - хуй.
Зачем ловить негра в Африке, если можно СВОИХ заарканить? Там бегать надо, можно ещё и пизды получить.

И так у вас столетиями.
Так вы и про нас думали.
Хохлы ж тупые были всегда, хули тех хохлов?

Какой то поток агрессивного сознания.
Чел пишет - "у меня нет хозяев"
Ты отвечаешь - "Потому что народ тупой и ленивый"
Получается, что народ умный и работящий должен найти себе хозяина, который говорил бы , что надо делать

Не взяли негров в рабство - тупые и ленивые.

Получается, самые умные США, а все кто негров не арканил - дебилы тупые и ленвые...

И после этого ты спрашиваешь, тупые ли хохлы...

за всех говорить не буду, но конкретно ты - да ))

Ну вот видишь - первый тезис ты сам и подтвердил! Если не смог понять такого простого посыла...значит Вальдымар таки прав lol.gif

Ты там тезисы нашел? Там поток сознания, и каждая строчка не имеет логики и противоречит сама себе . Посыла там нет.
Иметь рабов негров - хорошо.
Иметь крепостное право - тупо.
Быть современными рабами США - хорошо.
Вы все дебилы, потому что у вас были крепостные, а мы умные - нашли себе хозяев с другого континента и стали современными рабами, мы молодцы, мы умны.
Нет ну пожалуйста, умные.
Посыл там следующий - что все то делали и делают русские - плохо,
все то делали и делают американцы - хорошо, ведь они ваши новые хозяева.
Вот весь посыл к этому свелся )
А все остальное выносится за рамки понимания

[^]
Neoriz
26.04.2023 - 13:25
-2

Юморист

Цитата (Azver @ 26.04.2023 - 13:22)
Цитата

Цитата

Давай ебани по украински слово СЕГО дня (сегодня), понял се это украинское ЦЕ, а теперь по украински СЕЙ час (сейчас) rulez.gif . Прикольно да, но не не руськи они не Русь конечно... shum_lol.gif

[^]
Пирaмидон
26.04.2023 - 13:25
10

Юморист

Цитата (Neoriz @ 26.04.2023 - 13:01)
По тихому Дудаева вы еще в 90 поддерживали так что тут все по честному, а сейчас так вообще герой ваш с Бандерой так что пинайте на себя ...

В чем выражалась поддержка Дудаева? Да, Бандера герой, боролся за независимость Украины, ещё тогда говорил, что с русскими дел лучше не иметь и оказался полностью прав. Просидел всю войну в немецком концлагере. На Нюрнбергском трибунале ОУН значилась как борцы с фашизмом. В Бабьем Яру немцы, помимо евреев, ОУНовцев также расстреляли, Елену Телигу, в том числе. Вам бы архивы рассекретить и тома нюрнбергского процесса все опубликовать, а не только удобную часть. Вот тогда у вас появится право кого-то учить истории, но не сейчас

[^]
Tol7ep
26.04.2023 - 13:27
3

Приколист

Цитата
Поздно, брат белорус. Кровь пролилась межлу братьями, и семьи хоронят каждая своего. Ничего не закончится. Всё только начинается.

Мировой политике сейчас позарез нужна Мировая Война. Она нужна абсолютно всем президентам, правительствам, транснациональным корпорациям и всем капиталистам. Они владеют миром, в котором накопилось очень много проблем, угрожающих их властной позиции. Чтобы эти проблемы исчезли - нужна ширма. Пандемия не проканала. Война удобнее. Если и её ее случится в ближайшее десятилетие - придумают атаку инопланетян или всемирную катастрофу по типу активизации вулканов. Сейсмическими бомбами это возможно сделать и сегодня.

Населения стало слишком много, но самая большая проблема для Мирового Капитала - население стало слишком образованным. Чем больше будет стрельбы - тем меньше денег на образование уйдёт. За десять лет после Третьей Мировой жители планеты снова отупеют, и ими снова можно будет руководить без проблем несколько десятилетий.

Мне сегодняшняя картина мира сильно напоминает обстановку перед Первой Мировой. Во всех странах куётся оружие, везде звучат лозунги "какие мы охуенные богоносцы!! Какие они низменные черви, ничтожества, жопотрахи, немужчины!!". Амбиции государств огромны. И все чуют - что-то зреет. Что-то огромное, невиданное, нехорошее.

А путин дибил без тебе не понял что его подставили и начал войну. Проснись, РФ напала на Украину под предлогом нацистов, биолабораторий, комаров убийц, расширения НАТО.... Нападайте на Финляндию или это другое? Хуйло напал на Грузию, Чечню, Молдову тоже иза НАТО или комаров? Нет блять, он сам ебучий убийца обосраный геополитик стратег недоделанный собиратель земель где его уже ненавидят больше Гитлера. Обосрался ваш путин и пропаганда ваша несёт что воюете против всего мира, НАТО сыкуны, за всю историю НАТО они уничтожили нехуя посравнению уничтожиними единицами оккупантов на территории Украины украинцами.

[^]
Rapsodyche
26.04.2023 - 13:27
-4

Порицатель

Цитата (Azver @ 26.04.2023 - 15:22)

Ну, у нас так-то многонациональная страна.
Мы все россияне, но национальности разные. Вот я например по национальности украинец, но я россиянин. Кто-то тувинец или чеченец и они тоже россияне. А большинство - русские, и собственно тоже россияне.
И херачить вас мы будем вместе, не переживай.

[^]
Neoriz
26.04.2023 - 13:28
-2

Юморист

Цитата (Пирaмидон @ 26.04.2023 - 13:18)
Цитата

Причем фальсификация на деньги России. Россия ещё тогда своего ставленника Януковича пропихивала, хотела контролировать Украину. А когда не получилось, то начали качать сепаратизм. Фотографии с флагами ДНР как раз в 2005 начали всплывать. Одновременно с этим по телеку начали качать про противостояние Донбасса и западной. Потом экономические тёрки начались, роскомнадзоровские торговые войны, запрет на ввоз товаров, на транзит через Россию. Наебалово с тарифами, когда Украина покупала газ дороже Германии. Отключение газа в новогоднюю ночь, якобы из-за воровства, а на самом деле в Газпроме экономисты неправильно посчитали. Короче, всё по-братски 😁

Вывод, Путин,Путин, Путин двойник двойник он помер... когда ж вы селюки поймете что ваше США, так же делает, когда то печатали Усама Бенн Ладена в журналах как за истиного демократа борца за свободу Афганистана... dont.gif . Хотя я сомневаюсь что мы там чет качали Россия майданы не устраивала и не свергала Ющенку.

[^]
anplan
26.04.2023 - 13:29
0

Ярила

Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 05:15)
Перед этим могу сказать ондно. Вы напали на Украину и смотрите больше тв. И мозг не еблам.

Перед началом темы надо было эту фразу поставить. Тема ушла бы к мухам. Создал такой пост, а по итогу такой-же, моя точка зрения самая правильная gigi.gif Ты или крестик сними или трусы надень...миротворец млин

[^]
Chakno1
26.04.2023 - 13:30
-1

Приколист

Цитата (Azver @ 26.04.2023 - 13:22)
Цитата

Цитата

а ты считаешь что чем то лучше ?

Это сообщение отредактировал Chakno1 - 26.04.2023 - 13:32

[^]
Berdos
26.04.2023 - 13:31
4

Ярила

Цитата (chuha30 @ 26.04.2023 - 09:56)
«Как только вознамерившийся воевать с Российской империей, минует первый пограничный столб на западной русской границе, к нему тут же побегут толпы диковатого вида людей, с похожими на дуэльные пистолеты ружьями (т. н. «обрезы»), выказывающие полную преданность оккупантам и готовность «идти на Москву» хотя бы в качестве обслуги и даже тягловой силы.

Это одичавшее карпатское племя, невесть как затесавшееся в дебрях Европы, всегда готово целовать первый подставленный сапог, будь он выделан из турецкой, немецкой или польской кожи. И всегда готово стрелять в спину тем, перед которыми еще вчера пласталось в самых верноподданических заверениях. Нет точки в Европе к которой эти язычники были хоть сколько-нибудь привязаны историческими и этнокультурными нитями... А.Ган

Чубатые расскажите откуда взялся Ваш герб и с какого он года ?

Скажу. Трезуб личный знак князя Владимира Святославовича.

[^]
Николай2
0

лалактолог

Цитата (Rapsodyche @ 26.04.2023 - 13:27)
Цитата (Azver @ 26.04.2023 - 15:22)

Ну, у нас так-то многонациональная страна.
Мы все россияне, но национальности разные. Вот я например по национальности украинец, но я россиянин. Кто-то тувинец или чеченец и они тоже россияне. А большинство - русские, и собственно тоже россияне.
И херачить вас мы будем вместе, не переживай.

Мне понравилось в фильме высказывание одно

[^]
yxo194
1

Ярила

Цитата (lexys75 @ 26.04.2023 - 08:44)
Цитата
Ага, мне, одесситу, про фашистов расскажи. да
настолько биндеровцы тут всех запугали что до сих пор все по русски гутарят!
а эта масса видосов воюющих украинцев разговоривающих по русски?
легко жить будучи долбоебом

И как тебе, одесситу, памятник Екатерине не жалко? И да, извини, не одесситу, а одеситу. Теперь же Одеса, а не Одесса. Пока. Поговаривают Хаджибей скоро будет. По поводу русского языка это временно, рагули вас бысто нагнут. Вернее нагнули уже. По-русски ты только здесь разговариваешь, да дома. У вас недавно преподавателя музыки уволили, за то, что он посмел рассказать студентам о музыке русского композитора Чайковского. Или это другое?

памятник Екатерине поставили с 2007, я не успел к нему сильно привыкнуть )))) и почему я не слышал вашего воя когда памятник потемкинцам переносили? по языкам как кто хотел говорить так и говорит, всем похуй. да в свете текущей войны пытаются переходить на украинский но не так что бы массово. Одесса и Одеса - ты таки долбаеб если не знаешь что по украински пишется с одной с . Мало того в английской транскрипции вообще S!!!!
А преподавателя уволили потому что Чайковский - гей?! rulez.gif

[^]
pcv
26.04.2023 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Neoriz @ 26.04.2023 - 12:01)
По тихому Дудаева вы еще в 90 поддерживали так что тут все по честному, а сейчас так вообще герой ваш с Бандерой так что пинайте на себя ... gigi.gif

кого пинать на себя? gigi.gif патриот, свой язык сначала выучи lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63119
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх