Программа Аполлон и миссия Артемида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karrbert
23.11.2022 - 23:48
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Rikts00 @ 24.11.2022 - 01:38)
ПС. вот что было изначально в этой теме: https://www.yaplakal.com/findpost/118552868...pic2533528.html
Где передёргивание ?

Прямое. На вопрос с чего вы взяли что НАСА "в 1972 году NASA знало о том, что никто в ближайшие 50 лет [до 2022 года] больше не совершит пилотируемых полётов на Луну ?" (и не то, чтобы "не знало", и даже не то, чтобы предвидело или догадывалось, а именно чётко знало, что никто больше не полетит (!!!)."
вы начали рассказывать про то что НАСА этого не говорило и что там про ваших любовниц.

Ну давайте пойдем по второму кругу: Откуда у вас сведения, что НАСА в 72 году знало что ближайшие 50 лет никто не полетит? Заявления какие то, пресс релизы?

[^]
Karrbert
23.11.2022 - 23:55
3

Хохмач

Цитата (Rikts00 @ 24.11.2022 - 01:38)
США: 1989. в 90е не помню. 2003. 2016. 2020. Полетели ?
Россия - "лунная база будет создана в 2015 году".
Китай: 2020, 2025, 2035.
И о чём это говорит ?

NASA это знала, потому, что технически не смогла этого осуществить. Более того, не только никак не полететь в 70е годы, но и многие следующие десятилетия тоже. Даже с обрезанным финансированием (а вдруг финансирование дадут).

Я правильно понимаю, что все эти даты НАСА точно знало в 72 году? Пруф, пожалуйста.

[^]
zdesia
24.11.2022 - 00:46
-4

Ярила

Цитата (Karrbert @ 23.11.2022 - 23:42)
Цитата (zdesia @ 24.11.2022 - 01:27)
Цитата (Falstaff69 @ 23.11.2022 - 15:44)
Цитата (zdesia @ 23.11.2022 - 15:40)
Нихуясе, какой замес сегодня народ здесь устроил. Позже загляну, вижу много интересного настрочили.
Имеются вопросы, да и на вчерашние не все ответил.

На вопрос о якобы нулевой информации о полете, заданный в стартовом посте Вы нашли ответ?

Конечно нашёл, да и тут много ссылок уже любезно накидали.
Но согласитесь, то, что предоставило НАСА, не выдерживает никакой критики.

Я понимаю, что в ракетостроении для полёта на Луну ничего особо не изменилось за это время, но вот с фото-видео полёта, они похоже нарочно издеваются и специально плодят немогликов.

С современным оборудованием они могли бы дать совсем другое освещение полёта. А эти говно-картинки, что нам показали, хуже по качеству чем захватывающие видосы пятидесятилетней давности.

Ну так кто ж вам мешает? Напишите в НАСА, сообщите что вы хотите трансляцию лучше, и согласны оплатить камеры, канал и перерасчет\переделку ракеты при необходимости.

А то вы тут охуели уже по моему. Одному надо чтоб модули круглосуточно снимали, другому чтоб трансляция 24/7 в 8К. Любой каприз за ваши деньги.

Я так понимаю, что вы со мной согласны, что освещение полёта-говно полное, для 2022 года.

Тут многие спрашивали, как выглядит и какого размера Земля для человеческого глаза с такого расстояния (+-100км от Луны) и почему не сделали фото-видео с таким же фокусом.

Про звёзды, которые видны, только когда корабль находится в тени спутника, тоже спрашивали и почему нет видео неясно, камеры неподходящие или денег у НАСА на них не хватило?

Про красивенькую чёткую голубенькую точечку в ебенях и непонятное серое пятно на первом плане, тоже могли бы пояснить. Фокус такой? Так ведь его и изменить можно, да и камера не одна, можно два разных видео запилить и т.д. и т.п.

Если такую инфу и дальше будут подавать, то количество сомневающихся будет только расти.

[^]
Falstaff69
24.11.2022 - 00:54
5

Ярила

Цитата (zdesia @ 23.11.2022 - 23:27)
Нихуясе, какой замес сегодня народ здесь устроил. Позже загляну, вижу много интересного настрочили.

На вопрос о якобы нулевой информации о полете, заданный в стартовом посте Вы нашли ответ?

Я понимаю, что в ракетостроении для полёта на Луну ничего особо не изменилось за это время, но вот с фото-видео полёта, они похоже нарочно издеваются и специально плодят немогликов.

С современным оборудованием они могли бы дать совсем другое освещение полёта. А эти говно-картинки, что нам показали, хуже по качеству чем захватывающие видосы пятидесятилетней давности.

Все ясно - реальность не соответствует Вашим хотелкам. Причем для реализации этих хотелок Вы даже палец о палец не ударили. lol.gif
Бывает lol.gif

[^]
Kvakuh
24.11.2022 - 00:56
2

Ярила

zdesia
Цитата
Я так понимаю, что вы со мной согласны, что освещение полёта-говно полное, для 2022 года.

Я согласен...Ждал большего(
Цитата
Тут многие спрашивали, как выглядит и какого размера Земля для человеческого глаза с такого расстояния (+-100км от Луны) и почему не сделали фото-видео с таким же фокусом.

Да сделали.И не одно.50 лет тому назад.
Цитата
Про звёзды, которые видны, только когда корабль находится в тени спутника, тоже спрашивали и почему нет видео неясно, камеры неподходящие или денег у НАСА на них не хватило?

Не факт.Скорее всего не видны.
Цитата
Про красивенькую чёткую голубенькую точечку в ебенях и непонятное серое пятно на первом плане, тоже могли бы пояснить. Фокус такой? Так ведь его и изменить можно, да и камера не одна, можно два разных видео запилить и т.д. и т.п.

Неее...Нафиг не надо)Мне красиво)

[^]
Kvakuh
24.11.2022 - 01:01
4

Ярила

zdesia
Цитата
Я понимаю, что в ракетостроении для полёта на Луну ничего особо не изменилось за это время

Упссс..С этого места поподробнее.
Т.е настигло понимание,что на рубеже 60-70х уже были технологии,которые могли запулить ракету на Луну)
Раз ничего не изменилось.

[^]
zdesia
24.11.2022 - 01:10
-3

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 24.11.2022 - 00:54)

Все ясно - реальность не соответствует Вашим хотелкам. Причем для реализации этих хотелок Вы даже палец о палец не ударили. lol.gif
Бывает lol.gif

А, что мне надо было сделать, денег им на карту кинуть? why.gif

Разве непонятно, что хотя бы качество фото-видео за столько лет должно быть намного лучше.

[^]
Karrbert
24.11.2022 - 01:22
4

Хохмач

Цитата (zdesia @ 24.11.2022 - 02:46)

Нет, не согласен.

Освещение достаточное, целью полета не является развлечение даунов из зажопинска, которые сидят и морды корчат что фоточки им не те, луна им не та и звездочек не видно.

Оттого, что там себе думают дауны, верят или не верят, ничего не изменится, ну подохнет даун дауном, какая беда то?

Уверен, что все заинтересованые лица всю необходимую информацию получают в необходимом объеме, и очень часто это просто набор цифр.

[^]
Falstaff69
24.11.2022 - 01:27
4

Ярила

Цитата (zdesia @ 24.11.2022 - 01:10)
Цитата (Falstaff69 @ 24.11.2022 - 00:54)

Бывает lol.gif

А, что мне надо было сделать, денег им на карту кинуть? why.gif

Разве непонятно, что хотя бы качество фото-видео за столько лет должно быть намного лучше.

По сравнению с чем "улучшиться" - по сравнению со снимками среднеформатным Хассельбладом? Дык тому качеству цифровые камеры еще долго будут проигрывать. А если по сравнению с тогдашней телетрансляцией - то у Вас проблемы с глазами.

[^]
zdesia
24.11.2022 - 01:35
-1

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 24.11.2022 - 00:56)
zdesia
Цитата

Я согласен...Ждал большего(
Цитата

Да сделали.И не одно.50 лет тому назад.
Цитата

Не факт.Скорее всего не видны.
Цитата

Неее...Нафиг не надо)Мне красиво)

Даже не знаю, что вам на этот коммент и ответить, вроде в чём-то мы и согласны, но попробую.

А фото-видео уже новые делать не будут, старыми-пятидесятилетними обойдутся?

Про "Не факт.Скорее всего не видны." можно поподробнее, а то местные спецы по фотографии уже столько версий накидали, что я запутался.

Про красивенькую чёткую голубенькую точечку-шутка засчитана.

Про ракетостроение в следующем комменте.
Вроде никто и не спорит, что запускали ракеты к Луне, а вот к высадке людей и попрыгушкам на спутнике Земли-есть вопросы.

[^]
Kvakuh
24.11.2022 - 01:37
3

Ярила

zdesia

Кстати,Здеся...Раз уж вы здеся.
А каких технологий не было в 70-е,но появились только сейчас.Применительно к ракетам.
Компьютеры были...Двигатели ракетные были,Связь была.
Единственное,что пришло на ум-видеозапись была никакущая и не умели писать звук на картинку на портативных камерах.
О какое слово вспомнилось-портативные)))

[^]
NickStar111
24.11.2022 - 01:39
2

полный песец

Цитата (Rikts00 @ 23.11.2022 - 16:52)
Цитата (NickStar111 @ 23.11.2022 - 14:22)
Цитата (Rikts00 @ 23.11.2022 - 10:48)
Цитата (Veliar331 @ 20.11.2022 - 19:57)
Цитата (Паселентизатор @ 20.11.2022 - 19:49)
Вот прям не поймёт наш интеллект, правда???
У меня высшее техническое и 22 года стажа работы в IT. Можно я попробую разобраться, ну позя-зя?  gigi.gif
Можно. Давай сыграем в одну игру cool.gif
Ты задаёшь вопрос по лунной программе и если в какой-нибудь из тем про луносрач на ЯПе есть ответ на этот вопрос, то ты выкинешь свой диплом.
...
на ЯПе есть множество людей, которые отслеживаю любой баян, то, не сомневаюсь, что и ответ на этот вопрос они с удовольствием найдут

Немоглики, верущющие в секту NASA на самом деле часто используют этот приём: "На все вопросы ответ уже есть. Ищи в Гугле". Ну на вопрос.
"Каким образом в 1972 году NASA знало о том, что никто в ближайшие 50 лет [до 2022 года] больше не совершит пилотируемых полётов на Луну ?" (и не то, чтобы "не знало", и даже не то, чтобы предвидело или догадывалось, а именно чётко знало, что никто больше не полетит (!!!)."
Где ответ ?

это не вопрос.
это демагогия.

твой "вопрос" основан на заведомо ложном утверждении, поскольку наса не знало об этом.

а следовательно, сам вопрос настолько же лжив, насколько лжив тезис, на котором он основан.

тебе предлагали сыграть в игру, а не в наперстки.
но шулера играть не умеют.
они умеют только передергивать.

Твое мнение понятно. Но оно не правильно. Не я придумал эту игру и её правила.
Но очень удобная позиция. Я тебе на вопрос не отвечу, потому, что ты шулер. И вообще все дураки, один я Д'Артаньян.
ПС. ну тогда скажи, откуда у меня увереность, что 10 лет не полетят. Скорей всего и в 20 лет не полетят (а там я и помру, так за всю жизнь не дождавшись нового полёта на Луну). "Ууу, шайтана-ма

с хуя ль?
именно что ты вместо карт начал класть на стол фантики от конфет.
какое отношение твои фантазии, на основании которых ты лепишь алогичные "доказательства" имеют отношение к лунной программе?
да никакого!
еще раз: несвязанные события не могут служить доказательством или опровержением друг друга.

точка.
Цитата
Цитата (Seroga13 @ 23.11.2022 - 16:01)
Цитата (Karrbert @ 23.11.2022 - 14:55)
Цитата (Rikts00 @ 23.11.2022 - 15:48)
Ну на вопрос.
"Каким образом в 1972 году NASA знало о том, что никто в ближайшие 50 лет [до 2022 года] больше не совершит пилотируемых полётов на Луну ?" (и не то, чтобы "не знало", и даже не то, чтобы предвидело или догадывалось, а именно чётко знало, что никто больше не полетит (!!!)."
Где ответ ?

Могу я посмотреть, где наса в 1972 году заявило: "мы четко знаем, что в ближайшие 50 лет никто больше до 2022 года не совершит пилотируемых полетов на Луну"?

Тоже интересно посмотреть.

Я нашел во всяческих низкосортных блогах анонимную статью за 2011-2015-2017 г., где упоминается похожее утверждение:

"«Необходимо расходовать минимальное количество материала, оставив нетронутой и незагрязненной бóльшую часть каждого отдельного образца для изучения будущими поколениями ученых», – разъясняет позицию НАСА американский специалист Дж. А. Вуд.
Очевидно, американский специалист полагает, что на Луну уже не полетит никто и никогда – ни сейчас, ни в будущем. А посему нужно беречь центнеры лунного грунта пуще глаза."

https://www.km.ru/front-projects/amerikanzi...t-ot-vsego-mira

Похожее утверждение есть в книге "Человек на Луне? Какие доказательства?" (2001г.) Попов Александр Иванович:

"«… необходимо, расходовать минимальное количество материала, оставив нетронутой и незагрязненной большую часть каждого отдельного образца для изучения будущими поколениями учёных » – разъясняет позицию НАСА американский специалист Дж. А. Вуд [18, с.31].
Итак, от крупных образцов горных пород современным учёным НАСА отщипнула по 0,5 г., а остальную часть оставила для будущих поколений учёных. Почти научное обоснование того факта, почему учёный мир не может своими руками «пощупать» эти лунные камни.
Бедные современные учёные. Им, которые своими приборами могут рассмотреть каждый отдельный атом в веществе, отказано в доверии исследовать лунные камни. Получил «0.5 г горной породы в форме отдельного обломка», и скажи спасибо.
Бедные будущие поколения учёных. У них в ХХI-ом, а, возможно, и в XXII-ом веке, конечно же не будет таких прекрасных кораблей и ракет, какие сделала НАСА в ХХ-ом веке, и они не смогут сами раздобыть свежих лунных камней."

Мы на ЯПе, а не где то во второсортных пабликах.
Да, утверждение основано на том, что в сейфах NASA хранится более 300-сот кГ лунного грунта, в то время как для исследования по всему миру они раздали менее 1.5 кГ (да и то, большую часть из этого количества - своим близким друзьям, очевидно участникам заговора). Австралии досталось 0.4 г, Индии 0.6 г, Китаю аж 1.000 г. СССРу чего то там отсыпали,

опять в ход пошло откровеное вранье.
только из привезенных образцов первой экспедиции было роздано около восьми килограмм, емнип.
Цитата
а вот России и всем странам бСССР - 0, не досталось ничего.

опять вранье. страны соц лагеря получали образцы от наса.
а вообще любой нии может отправить заявку наса и получить образец для исследования.
у россии же есть образцы, как свои, так и оставшиеся от обмена с наса.
Цитата
Кстати. Программу Артемида активировали реанимировали именно после того, как китайцы притащили с Луны лунного грунта. Так бы и продолжали откладывать да сворачивать. Ну и дальше они сильно потеть не будут - поскольку китайцы не спешат, Артемиду особо развивать и не надо, у американцев "лунная гонка 2.0", надо быть чуть-чуть, на полшишечки впереди китайцев.

очередное натягивание колибри на лунный глобус

[^]
NickStar111
24.11.2022 - 01:44
3

полный песец

Цитата (Rikts00 @ 23.11.2022 - 20:09)
Цитата (МашруМ @ 20.11.2022 - 13:55)
Цитата (Ornitopter @ 20.11.2022 - 13:38)
Я - немоглик, но если вдруг однозначно докажут, что были, то я честно признаю, что зря сомневался.
А моглики, в подавляющем большинстве, именно верят, что американцы на Луне были. И сомневаться нельзя, как нельзя сомневаться в богах.
Вы чувствуете разницу в мировоззрении?
Если всё-таки не были, хватит ли у могликов мозгов, совести и мужества признать свою неправоту?

Это звучит примерно так:

"Я - верующий человек, но если вдруг однозначно докажут, что бога нет, то я честно признаю, что ошибался.
А атеисты в подавляющем большинстве именно верят, что бога нет. И сомневаться в этом нельзя.
Вы чувствуете разницу в мировоззрении?
Если все-таки бог есть, хватит ли у атеистов мозгов, совести и мужества признать свою неправоту?"

Что первое, что второе чушь полная.
Ты веришь, что когда яблоко падает на землю, в этом проявляется закон всемирного тяготения, или знаешь это?
Ты веришь, что 2х2=4 в рамках классической арифметики, или знаешь это?
Ты веришь, что Солнце это раскаленный газовый шар, или знаешь это?

Ты веришь, что некомпетентные люди склонны завышать пределы своей компетенции, а компетентные наоборот?
Не спрашиваю, знаешь ли ты это.

Вот это и есть классическая подмена понятий.
Именно адепты секты наса верят, что NASA - божественна, и соврать не может.
Именно верующие, в Бога или полёт на Луну сомневаться не могут.

вранье.
в лунную аферу можно только верить, в релаьности ее воплотить невозможно.
вменяемые люди это понимают.
это у вас, с шизофренической логикой а-ля "раз не летали 50 лет, значит, врут) легко и просто сфальсифицировать сложнейшую программу, огромным количеством людей и научными данными, о которых до того никто и не подозревал.

[^]
NickStar111
24.11.2022 - 01:45
1

полный песец

Цитата (Rikts00 @ 23.11.2022 - 20:16)
Цитата (NickStar111 @ 23.11.2022 - 15:04)
тебе уже отвечали неоднократно: потому что ни одна держава не собирается тратить столько денег на эту затею.

Но это же не правда !
Что упрёмся как бараны, и будем повторять одно и тоже ?
Даже Россия собирается собирается лететь на Луну. А не летит, не потому, что нету денег, а лишь потому, что технологический потенциал низкий.

очередное вранье.
из какого пальца ты высосал, что технологический потенциал низкий?
доказательства в студию!

и вот так у вас, конспирологов, во всем: выдумать голословную ахинею, и на основе ее делать не менее идиотские выводы.

[^]
NickStar111
24.11.2022 - 01:47
3

полный песец

Цитата (Rikts00 @ 23.11.2022 - 20:28)
Цитата (Karrbert @ 23.11.2022 - 23:22)
Цитата (Rikts00 @ 24.11.2022 - 01:09)
А где и когда я увижу доказательства того, что NASA летала на Луну ?

Какие именно доказательства вам нужны?

Новый пилотируемы полёт на Луну. Хотя бы это...

ну, будет через некоторое время новый пилотируемый полет.
и ты ту же уверуешь в реальность полетов аполло?

бля, ничего более идиотского я не слышал!
ты это серьезно, это не стеб?

[^]
Kvakuh
24.11.2022 - 01:49
4

Ярила

zdesia
Цитата
Про "Не факт.Скорее всего не видны." можно поподробнее, а то местные спецы по фотографии уже столько версий накидали, что я запутался.

Ну я скорее как практик.Есть такое заблуждение,что современные камеры лучше глаза.
Нее..это не так.Что-бы камера увидела звёзды,ей надо зарядить выдержку секунд 20.
А на Артемиде всё трясётся,судя по картинке Луны.Вместо звёзд будет...Хз.
Надо попробовать)))
Понимаю,что будет возражение про атмосферу.Не хочу искать ослабление света от атмосферы.
Ну пусть без атмосферы выдержка будет 10сек.Мало что изменит.

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 24.11.2022 - 01:49

[^]
NickStar111
24.11.2022 - 01:49
2

полный песец

Цитата (Rikts00 @ 23.11.2022 - 20:31)
Цитата (Karrbert @ 23.11.2022 - 15:19)
-"а как это они так с первого раза и успешно слетали?"
-"Полет назывался "Апполлон 11", номер 11 вам ни о чем не говорит?
-"Ну и что что 11, как они так с первого раза слетали?"

Но вот это точно обсуждали.
Имелось ввиду, что сам "Аполлон-11" полетел с первого раза. А не переносился со дня на день, из месяца в месяц, из года в год. Предыдущие - это другая история.

то, что предыдущие переносились, тебя не смущает?
а первый шаттл полетел сразу, тоже?
а гагарин тоже взял и сразу полетел, это другое?

по-моему ты просто тролль.

[^]
NickStar111
24.11.2022 - 01:52
2

полный песец

Цитата (Rikts00 @ 23.11.2022 - 20:33)
Цитата (Faust202 @ 23.11.2022 - 23:29)
Цитата (Rikts00 @ 23.11.2022 - 23:26)
У меня порядок с логикой.
Это был СССР. И где он ? Его просто нет. А Китай запускает АМСы.

И что? Технологии потеряли или чертежи проебали?)) А может всё дело в том, что на космос копейки выделяют и те разворовывать умудряются?))

Вообще-то да. Технологии теперь у китайцев.
...

- я скачала файл из интернета, а он мне оказался не нужен, как мне его закачать обратно?
- дура, из-за таких, как ты, скоро в интернете ни одного файла не останется.
(очень старый боян)
Цитата
Армату например, тоже якобы создали. И где она ? Тоже говорят "дорого". А зачем тогда создавали ?

ну совершенно логично же, создали армату, но оказалось дорого, поэтому больше армат не создают.

что не так? gigi.gif

[^]
zdesia
24.11.2022 - 01:55
-1

Ярила

Цитата (Karrbert @ 24.11.2022 - 01:22)

Нет, не согласен.

Освещение достаточное, целью полета не является развлечение даунов из зажопинска, которые сидят и морды корчат что фоточки им не те, луна им не та и звездочек не видно.

Оттого, что там себе думают дауны, верят или не верят, ничего не изменится, ну подохнет даун дауном, какая беда то?

Уверен, что все заинтересованые лица всю необходимую информацию получают в необходимом объеме, и очень часто это просто набор цифр.

"Уверен, что все заинтересованые лица всю необходимую информацию получают в необходимом объеме, и очень часто это просто набор цифр."

Тогда нахуя эта вся клоунада с трансляциями и с трублением во всех СМИ, какие они молодцы?
Пусть уж, полностью засекретят всё и получают свои данные не отвлекаясь на плебе pray.gif , ведь с них и так спроса нет.

[^]
Evpatii1200
24.11.2022 - 02:00
0

Ярила

....

Программа  Аполлон и миссия Артемида

[^]
NickStar111
24.11.2022 - 02:06
1

полный песец

Цитата (Rikts00 @ 23.11.2022 - 20:46)
Цитата (CastIronman8 @ 23.11.2022 - 23:35)
Цитата (Rikts00 @ 23.11.2022 - 23:26)
Цитата (Faust202 @ 23.11.2022 - 23:24)
Цитата (Rikts00 @ 23.11.2022 - 23:16)
Но это же не правда !
Что упрёмся как бараны, и будем повторять одно и тоже ?
Даже Россия собирается собирается лететь на Луну. А не летит, не потому, что нету денег, а лишь потому, что технологический потенциал низкий.

СССР с 1970 по 1976 годы запустил на Луну 3 АМС доставившие образцы реголита и 2 Лунохода, а запуск Луна-25 десяток лет всё переносят. Следуя логике немогликов - не запускал СССР все эти АМС и Луноходы))

У меня порядок с логикой.
Это был СССР. И где он ? Его просто нет. А Китай запускает АМСы.

Луноход запущен в 73-м а СССР развалился в 90-м. У СССР было почти 30 лет что-бы запустить хоть что ни будь. Но ничего запущено не было.
Венера 2 запущена в 65-м.
Марс-7 в 74.

Потом СССР внезапно выбыл из гонки более чем на 20 лет.

Тут нужно небольшое уточнение.
Лунную программу СССР свернул в 1976. Через 10 лет Горбачёв Союз развалил.
На Венеру аппараты летали в 80е годы. Т.е. и 10 лет не прошло. Фобос вообще в конце 80х.

91 - 76 = 10
91 - (80+(x mod 10)) < 10

ты не еврей, часом? gigi.gif
Цитата
Когда американцы 10 лет не летали на Луну, я ничего про "нилетали" не говорил. Я свято верил, что "летали".

ухаха, эта пять!
братан, дай пожму тебе руку agree.gif

открой только секрет: в каком месте проходит временная граница, когда событие становится ложью в случае отсутствия повтора.

а то мне дюже интересно, когда вымыслом и фальсификацией станут сверхзвуковые пассажирские самолеты, паровозы, телеги и многое, многое другое.
кстати, утверждение, что якобы я в детстве какался и писался - это фальсификация. я уже больше пятидесяти лет этого не повторяю. и не потому что денег нет. просто технологии утеряны.

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 24.11.2022 - 02:10

[^]
Karrbert
24.11.2022 - 02:06
2

Хохмач

Цитата (zdesia @ 24.11.2022 - 03:55)
Тогда нахуя эта вся клоунада с трансляциями и с трублением во всех СМИ, какие они молодцы?
Пусть уж, полностью засекретят всё и получают свои данные не отвлекаясь на плебе pray.gif , ведь с них и так спроса нет.

У НАСА есть свои спонсоры, перед ними надо отчитаться. Также есть пиар нужды, чтоб денег давали, чтоб старичье в конгрессе посмотрело.

Для этих целей имеющихся трансляций достаточно.

То что ты считаешь что надо было получше сделать - это только твои половые трудности.
Еще раз ( всем немогликам надо все по 100 раз объяснять ) - письмо в НАСА, оплата всех расходов, и будет тебе та трансляция, какую ты хочешь.
Или не будет - запили свою насу, с камерами и фоточками.

Я тебя уверяю, еслиб НАСА получала то финансирование, какое хочет и без проблем, то давно бы и излетали все и с трансляциями заморачивались только в пропагандистских целях.

[^]
Kvakuh
24.11.2022 - 02:14
4

Ярила

Karrbert
Цитата
письмо в НАСА, оплата всех расходов

...и межпланетный роуминг.
Справедливости ради,у Маска тож не всё сразу получилось с трансляцией.
Это тоже уметь надо.И опыт и камеры и программы специальные.
А Наса-старпёры.Не шоумены)

[^]
NickStar111
24.11.2022 - 02:15
2

полный песец

Цитата (zdesia @ 23.11.2022 - 21:46)
Цитата (Karrbert @ 23.11.2022 - 23:42)
Цитата (zdesia @ 24.11.2022 - 01:27)

Ну так кто ж вам мешает? Напишите в НАСА, сообщите что вы хотите трансляцию лучше, и согласны оплатить камеры, канал и перерасчет\переделку ракеты при необходимости.

А то вы тут охуели уже по моему. Одному надо чтоб модули круглосуточно снимали, другому чтоб трансляция 24/7 в 8К. Любой каприз за ваши деньги.

Если такую инфу и дальше будут подавать, то количество сомневающихся будет только расти.

ты серьезно думаешь, что эта программа сделана для того, чтобы убедить в чем-то невежественных баранов?

[^]
NickStar111
24.11.2022 - 02:19
3

полный песец

Цитата (zdesia @ 23.11.2022 - 22:55)
Цитата (Karrbert @ 24.11.2022 - 01:22)

Нет, не согласен.

"Уверен, что все заинтересованые лица всю необходимую информацию получают в необходимом объеме, и очень часто это просто набор цифр."

не передергивай.
публичность в сша любят, да и интерес плебса имеет влияние на финансирвание.
но только не надо путать приоритеты: публичность и щоу - это далеко не основные задачи. не говоря уже о том, что это лишь стадия предварительных испытаний.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38483
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх