Как молодое поколение видит 40-летних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogapox
9.02.2021 - 15:42
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Treker80 @ 9.02.2021 - 15:36)
Какая славно выдуманная ху*та ху**т. во-первых у сороколетних практически нет детей в 19 летнем возрасте, ибо рожали поздно, так как работали, во-вторых к совку они не имеют никакого отношения, мы взрослели в 90е..какие нах совки?
В-третьих..из возрастного окружения сороколетних нет к гаранту отношение отрицательное, так как только идиот не замечает рецессии и стагнации, за исключением "служивых" и присосавшихся удачно к бюджету и то ноют, что ценники растут и самое что инетерсное..те кто при кормушке....живут за частую не совсем по совести.

Поздравляю, соврамши.
Мне как раз за 40, двое детей, одному 15 и при всех моих претензиях к Путину я точно не за истеричного Пюрера Навального. Как и мое окружение.
просто хомяки привыкли, что все кто против Навального- кремлеботы. Что поделать, черно-белое мышление, всё у них плоское и параллельное.

[^]
Treker80
9.02.2021 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (gogapox @ 9.02.2021 - 17:37)
Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 15:26)
Цитата (SVRko @ 9.02.2021 - 15:15)
то есть вы верите просто для того что бы иметь смысл жить? а там ебись конем хоть Навальный хоть Ненавальный.. назначат Навального призедентом, вас снова что-то не устроит и вы затребуете нового, на митинги пойдете и на ЯПе посты строчить будете..

А там главное "не справляешься - нахуй с пляжа". За один срок к власти еще прирасти не успеет, вполне можно на следующих выборах другого поставить.

Ага, точно
Прям нагляднейший пример есть перед глазами: януковоща снесли, Порошенко снесли, теперь импичмент "молодому и перспективному" планируют объявить, чтоб окончательно все не поломал. А к уровню жизни как при "кровавом диктаторе" все никак не придут. Дураки, наверно? У нас ведь все будет по другому, ага? gigi.gif

весь их уровень жизни при Яныке на кредитах был, да собственно упали они ровно с нами, они бы и так упали..вместе с ценой на нефть и газ, ровно вслед за нами, несмотря на то были бы события или нет.

[^]
Томминокер
9.02.2021 - 15:45
4

Шутник

Цитата (aaronsergik @ 9.02.2021 - 15:36)
Надо запретить голосовать старому биомусору, а то все бегут за Путина, аж волосы назад. А молодежь имеет мозги и впереди у нее все будущее.

Забавно. Я на работе как-то спросил коллегу 24 лет, как он относится к Навальному. В ответ услышал: "А кто это вообще?" Парень просто живет своей жизнью, не идя ни за одним стадом. Ему в принципе плевать на всю эту дележку власти. А про Навального он не знает по простой причине: потому что весь электорат данного персонажа в интернете обитает. И потому у него нет ни единого шанса на победу на выборах. А буквально в 20-х числах января уже другой коллега 19 лет задал вопрос: "Кто такой Навальный и что вообще происходит?" Человек учится в колледже. Получает образование. Сдал на права. У него просто нет времени на все вот это. И таких примеров очень много. Так что писать про возраст крайне глупо и нелепо. Среди молодежи есть те, кому вообще плевать, как и среди пожилых людей. У них просто нет на это времени. А у меня, к сожалению, есть доступ в интернет. И куча свободного времени. И я уже устал читать комментарии обеих сторон, у каждой из которых только она белая и пушистая.

[^]
Treker80
9.02.2021 - 15:46
2

Ярила

Цитата (gogapox @ 9.02.2021 - 17:42)
Какая славно выдуманная ху*та ху**т. во-первых у сороколетних практически нет детей в 19 летнем возрасте, ибо рожали поздно, так как работали, во-вторых к совку они не имеют никакого отношения, мы взрослели в 90е..какие нах совки?
В-третьих..из возрастного окружения сороколетних нет к гаранту отношение отрицательное, так как только идиот не замечает рецессии и стагнации, за исключением "служивых" и присосавшихся удачно к бюджету и то ноют, что ценники растут и самое что инетерсное..те кто при кормушке....живут за частую не совсем по совести.

Поздравляю, соврамши.
Мне как раз за 40, двое детей, одному 15 и при всех моих претензиях к Путину я точно не за истеричного Пюрера Навального. Как и мое окружение., но 19:
просто хомяки привыкли, что все кто против Навального- кремлеботы. Что поделать, черно-белое мышление, всё у них плоское и параллельное.

Сорок...а уже альцгеймер стучится в дверь или оптика хрень? Я возраст 19 упомянул 15/19 - 4 года разницы, и таких как ты немного, у меня у некоторых корешей по студенчеству вообще детей нет. Про Навального даже слова не сказал, ты уже на пену изошел, ты прямо таки обратная сторона истерики. Отношение к нему абсолютно нейтральное, как элемент конкуренции пусть был бы, так как отсутствие конкуренции, монополизация- отсутствие эволюции и деградация, что мы сейчас и наблюдаем.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 9.02.2021 - 15:50

[^]
SVRko
9.02.2021 - 15:46
1

Ярила

Цитата (gogapox @ 9.02.2021 - 16:42)

Поздравляю, соврамши.
Мне как раз за 40, двое детей, одному 15 и при всех моих претензиях к Путину я точно не за истеричного Пюрера Навального. Как и мое окружение.

да блин, кремлеботы так же рассуждают, -не согласен с Путиным, значит ты за Навального...

мне кажется они все жертвы пропаганды не способные к критическому мышлению dont.gif

Это сообщение отредактировал SVRko - 9.02.2021 - 15:47

[^]
Angelberth
9.02.2021 - 15:48
2

адвокат дьявола

Цитата (gogapox @ 9.02.2021 - 15:42)
Поздравляю, соврамши.

А за кого? Ну вот просто интересно. Ты вот, например, на думских выборах за кого голосовать будешь?

[^]
Biomechanic
9.02.2021 - 15:49
1

Биологический механизм

"Пе-ре-мен-н-н..." V 2.0

[^]
Angelberth
9.02.2021 - 15:49
3

адвокат дьявола

Цитата (Томминокер @ 9.02.2021 - 15:45)
Забавно. Я на работе как-то спросил коллегу 24 лет, как он относится к Навальному. В ответ услышал: "А кто это вообще?" Парень просто живет своей жизнью, не идя ни за одним стадом. Ему в принципе плевать на всю эту дележку власти. А про Навального он не знает по простой причине: потому что весь электорат данного персонажа в интернете обитает.

А коллега 24 лет который не ходит в интернет, и потому не знает про Навального, где обитает? Я не знаю людей 24 лет, которые не ходят в интернет.

[^]
Biomechanic
9.02.2021 - 15:50
0

Биологический механизм

Цитата (SVRko @ 9.02.2021 - 15:46)
Цитата (gogapox @ 9.02.2021 - 16:42)

Поздравляю, соврамши.

да блин, кремлеботы так же рассуждают, -не согласен с Путиным, значит ты за Навального...

мне кажется они все жертвы пропаганды не способные к критическому мышлению dont.gif

Обе стороны действуют одинаково, кого ты тут пытаешься обмануть?)

[^]
ДесантУрА116
9.02.2021 - 15:51
2

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (LEXXHAN @ 9.02.2021 - 09:26)
Цитата (RaaaF @ 9.02.2021 - 09:25)
А и вправду! Кто такой Навальный? Без политоты сможете ответить?

Я с германии прибыть! Путина дворец рассказать! Навальниш, практиш, оппозиционенфюреришь!

дык эта

лилипутин то тоже с фрг прибыть. в свое время

[^]
Томминокер
9.02.2021 - 15:52
0

Шутник

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 15:49)
Цитата (Томминокер @ 9.02.2021 - 15:45)
Забавно. Я на работе как-то спросил коллегу 24 лет, как он относится к Навальному. В ответ услышал: "А кто это вообще?" Парень просто живет своей жизнью, не идя ни за одним стадом. Ему в принципе плевать на всю эту дележку власти. А про Навального он не знает по простой причине: потому что весь электорат данного персонажа в интернете обитает.

А коллега 24 лет который не ходит в интернет, и потому не знает про Навального, где обитает? Я не знаю людей 24 лет, которые не ходят в интернет.

Он ведет активный образ жизни. А в интернете он бывает, но не на политических сайтах и ютюбе. Вот и все. Секрет прост.

[^]
Treker80
9.02.2021 - 15:53
0

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 9.02.2021 - 17:51)
Цитата (LEXXHAN @ 9.02.2021 - 09:26)
Цитата (RaaaF @ 9.02.2021 - 09:25)
А и вправду! Кто такой Навальный? Без политоты сможете ответить?

Я с германии прибыть! Путина дворец рассказать! Навальниш, практиш, оппозиционенфюреришь!

дык эта

лилипутин то тоже с фрг прибыть. в свое время

С Германией у нас вообще особые отношения, оттуда и Ленин в свое время, да и собственно династия Романовых оттуда

[^]
Scorpio2139
9.02.2021 - 15:53
2

Улыбака

Цитата (vanrock @ 9.02.2021 - 15:26)
Малолетним дебилам надо запретить голосовать как минимум до 25 лет. И то мало.
Чтобы поменять положение дел в стране, надо научиться отстаивать работая в команде со всем коллективом свои интересы перед начальством.
Для этого должно появиться классовое сознание.
Но до тех пор пока каждый малолетний дебил будет мнить себя будущим тик токером миллионером и вершителем судьбы РФ - не будет никаких изменений к лучшему.

Да, Путин ворует со своими корешами. Идите дебилы и свергните его, чтобы Алексей воровал о своими корешами. Менять надо полностью экономическую систему и отобрать собственность у олигархов, а не заниматься политическим онанизмом.

Вот тут я с тобой на все 100% У Навального нет даже политической программы.
Снять Путина и всё.... faceoff.gif

А теперь берём нормальную программу:

1) Пересмотреть все приватизации 90х годов.

2) Газ,нефть,уголь,лес,карьеры всё государственное и пошли накуй.

3) таблетки,алкоголь,табак- всё государственное и пошли накуй.

4) все заводы государственные и пошли накуй.

5) всех наворовавших расстрел с конфискацией.

6) всех кто сейчас платит чёрную или серую ЗП всех посадить с конфискацией.

Дальше продолжать? Для этого диктатор нужен у власти увы. Но ты первый же взвоешь и будешь крестится на портрет Путина ага....

[^]
SVRko
9.02.2021 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 16:53)
Чтобы поменять положение дел в стране, надо научиться отстаивать работая в команде со всем коллективом свои интересы перед начальством.
Но до тех пор пока каждый малолетний дебил будет мнить себя будущим тик токером миллионером и вершителем судьбы РФ - не будет никаких изменений к лучшему.

Да, Путин ворует со своими корешами. Идите дебилы и свергните его, чтобы Алексей воровал о своими корешами. Менять надо полностью экономическую систему и отобрать собственность у олигархов, а не заниматься политическим онанизмом.

Дальше продолжать? Для этого диктатор нужен у власти увы. Но ты первый же взвоешь и будешь крестится на портрет Путина ага....

Товарищ, это Ваша программа? Какой Ваш номер в бюлютне? - я проголосу "За" cool.gif

[^]
zoloz
9.02.2021 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 16:09)
Цитата (SVRko @ 9.02.2021 - 15:01)
ну, тут не поспоришь.. даже можно и не говорить о детях Чайки, так случается даже с детьми более мелких чинов..
но ты скажи, ты всерьез веришь, что с при Навальном такой херни не будет?

Верю, а чего бы и не верить? Если не верить, что изменения к лучшему возможны, жить-то как и для чего? Это вот знаешь, есть у меня знакомый. Дважды разведенный с мыслями все бабы бляди, а солнце ебаный фонарь. Я ему говорю - нахер так жить-то?

то есть вы верите просто для того что бы иметь смысл жить? а там ебись конем хоть Навальный хоть Ненавальный.. назначат Навального призедентом, вас снова что-то не устроит и вы затребуете нового, на митинги пойдете и на ЯПе посты строчить будете..

Бугуга онтвертт что жизнь меняется к лучшему когда на протесте скачешь а не когда создаешь и работаешь над проблемами
Т онсть по их мнению поскакав можно машину починить
Они в это верят

Нуу как укропитеки красят заборы урны и мосты в ссаносиний
И ждут улучшений от скачков на майданах
По итогу жизнь все хуже уже треть страны гастарбайтерит
И каждый смененный хуже предидущего

[^]
yur1x
2

Ярила

00

Как молодое поколение видит 40-летних

[^]
Ligov
0

Человек

Похоже где то в местах не столь отдаленных...

[^]
Treker80
9.02.2021 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 17:53)

В нашей стране видимо адектватных решений никогда не будет...
Как Чехия, Хорватия, Южная Корея, Сингапур, Тайвань...без расстрелов смогли?

[^]
aaronsergik
9.02.2021 - 15:56
0

Ярила

Цитата (gogapox @ 9.02.2021 - 15:42)
при всех моих претензиях к Путину

а какие у тебя претензии к Владимиру Владимировичу Путину, можно узнать?

[^]
Angelberth
9.02.2021 - 15:57
2

адвокат дьявола

Цитата (SVRko @ 9.02.2021 - 15:30)
Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 16:26)

А там главное "не справляешься - нахуй с пляжа". За один срок к власти еще прирасти не успеет, вполне можно на следующих выборах другого поставить.

это может работать при четко выстроенной государственной системе, аппарате так сказать.. за один срок никто ничего не исправит так, что-бы угодить всем..

Для этого и нужен второй срок. Если ты за 3-4 года видишь что уже есть изменения к лучшему - идешь и голосуешь чтобы этот человек еще срок сидел на посту президента. Если же ты видишь исключительно то же самое, что было при Путине, просто теперь Роснефтью руководит вместо Сечина Ходорковский, а Газпромом вместо Миллера Чичваркин - голосуешь за кого-то другого. Так во всех странах работает сменяемость власти.

[^]
vanrock
9.02.2021 - 15:58
0

Amor fati

Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 15:53)

Не надо так радикально. Самые эффективные меры - это спокойные и поступательные реформы. К ним общество привыкает и перестраивается. Начинать надо по тихоньку с социал-демократии. Пару мандатов. Потом уже социализм.
Не нужны расстрелы. Нужны правильные решения на пользу общества, а не клики воров.

[^]
Томминокер
9.02.2021 - 15:59
0

Шутник

Цитата (Ligov @ 9.02.2021 - 15:55)

Похоже где то в местах не столь отдаленных...

Прямо сейчас вы выставляете всю молодежь интернет зависимой. Не особо лестная характеристика. Я вас удивлю еще больше: есть молодежь, которая читает БУМАЖНЫЕ, а не электронные книги, да и в принципе читает что-то, кроме форумов и чатов. Представляете? О, сколько нам открытий чудных...

[^]
SVRko
9.02.2021 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 16:57)
Цитата (SVRko @ 9.02.2021 - 15:30)
Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 16:26)

это может работать при четко выстроенной государственной системе, аппарате так сказать.. за один срок никто ничего не исправит так, что-бы угодить всем..

Для этого и нужен второй срок. Если ты за 3-4 года видишь что уже есть изменения к лучшему - идешь и голосуешь чтобы этот человек еще срок сидел на посту президента. Если же ты видишь исключительно то же самое, что было при Путине, просто теперь Роснефтью руководит вместо Сечина Ходорковский, а Газпромом вместо Миллера Чичваркин - голосуешь за кого-то другого. Так во всех странах работает сменяемость власти.

во всех это в каких? Пару примеров приведите

[^]
motya
9.02.2021 - 16:03
2

почётный сруль

Цитата (Томминокер @ 9.02.2021 - 15:59)
Прямо сейчас вы выставляете всю молодежь интернет зависимой. Не особо лестная характеристика. Я вас удивлю еще больше: есть молодежь, которая читает БУМАЖНЫЕ, а не электронные книги, да и в принципе читает что-то, кроме форумов и чатов.

хвалиться тем, что в 21 веке ты не ходишь в интернет - это примерно как тем, что у тебя сортир на улице upset.gif
даже школьные дневники и те в интернете, и это никак не коррелирует со способностью читать бумажные книги.
В интернете не только форумы и чаты, представляете? sm_biggrin.gif

[^]
gogapox
9.02.2021 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 9.02.2021 - 15:42)
Цитата (gogapox @ 9.02.2021 - 17:37)
Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 15:26)

Ага, точно
Прям нагляднейший пример есть перед глазами: януковоща снесли, Порошенко снесли, теперь импичмент "молодому и перспективному" планируют объявить, чтоб окончательно все не поломал. А к уровню жизни как при "кровавом диктаторе" все никак не придут. Дураки, наверно? У нас ведь все будет по другому, ага? gigi.gif

весь их уровень жизни при Яныке на кредитах был, да собственно упали они ровно с нами, они бы и так упали..вместе с ценой на нефть и газ, ровно вслед за нами, несмотря на то были бы события или нет.

Уважаемый. Вы пишете глупость. СмОтите параметры ВВП времён Азарова и Порошенко, какие доходы выпали,где был рост и в чем падение.
Что касается "вместе упали", то за Украину был "весь цивилизованный мир", против нас "санкции из ада".
Вообще не сопоставимые ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55294
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх