Как молодое поколение видит 40-летних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Awers17
9.02.2021 - 16:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 17:36)
Цитата (Mike1985 @ 9.02.2021 - 15:09)
Цитата (Awers17 @ 9.02.2021 - 15:06)
Цитата (Селия @ 9.02.2021 - 14:59)
Цитата (simondemon @ 9.02.2021 - 12:53)
Цитата (Селия @ 9.02.2021 - 12:47)
Цитата (Awers17 @ 9.02.2021 - 12:41)

Программа Навального для Вас:
Справедливость для всех, а не произвол силовиков.
Экономическое развитие, а не политическая изоляция.
Власть народа , а не монархия.
Жду от вас программу Путина.

Это не программа действий, это просто лозунги.

Про программу Путина спрашивайте у его сторонников.

Предвыборную программу Грудинина вкратце помню: прекратить вывоз капитала, снизить банковский процент, отказ от ВТО и т.д.

А теперь найдите 10 отличий от программы Грудинина, что вы пересказали)))

Вы правда не отличаете программу действий от слов: "справедливость для всех"? Где в этих словах программа?
Прекратить - это глагол - часть речи, обозначающая действие.
Прекратить вывоз капитала.
Снизить (опять глагол, обозначающий действие) банковский процент.
Выйти из ВТО.

Предлагаются конкретные действия.
Конкретные действия.

А не некая "справедливость и развитие" - это просто слова. Хорошие слова. Но это не программа действий.

Надеюсь, понятно.

Спасибо за разъяснение.

Но понимаете, тут такое дело , я люблю колбасу на завтрак.

И вот Вам наблюдение из моего личного опыта.

Я заметил что колбаса и коммунисты вместе не могут существовать.
Есть у власти коммунисты, нет колбасы.
Если колбаса есть, значит у власти не коммунисты.
И поэтому я категорически против коммунистов во власти.

Да вам я вижу учить и учить мат часть, в нашей стране да и как в любой стране мира коммунизма не было и быть не может, это утопия, так писали про него его создатели, и поверьте при коммунизме жить хочется всем

Да кому ты объясняешь...Человек даже не знает что при СССР жили в социализме,а не коммунизме и высшая точка коммунизма это отказ от денег совсем. faceoff.gif

При распаде СССР мне было 34 года господа.
Я ведь и научный коммунизм сдавал, без него никак к защите диплома не допускали. Хрущев мне к 1980 году коммунизм обещал. Я конечно жил при развитом социализме , но в СССР членов КПСС называли коммунистами, а не социалистами.
И на их партбилете было написано коммунистическая партия Советского Союза.
И я коммунистами называл людей, членов партии КПСС, которые руководили СССР а про то что я жил при коммунизме я ни слова не писал.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 9.02.2021 - 16:38

[^]
motya
9.02.2021 - 16:39
1

почётный сруль

Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 16:36)
Я за всех расстрелять и левых и правых,ну а дальше посмотрим

а может, сначала посмотреть?
а то пока вы в чистом поле смотреть будете, кто порезвее в кабину запрыгнут, и может еще чудесатее получиться cool.gif

Цитата
Не,услышав народных фольклор от стариков мне стало интересно,а почему ты выбрала такой никнейм?

сокращение от литературного псевдонима

[^]
VoltOL
9.02.2021 - 16:41
2

Ярила

Цитата
Чёт, не припомню, кто здесь последний раз был согласен с Путиным
А между тем, каждый день кого-нибудь обзывают кремлеботом:)
Так защитников П столько, можно подумать все лахтинцы на Япе пашут

[^]
Awers17
9.02.2021 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 17:36)
Цитата (Mike1985 @ 9.02.2021 - 15:09)
Цитата (Awers17 @ 9.02.2021 - 15:06)
Цитата (Селия @ 9.02.2021 - 14:59)
Цитата (simondemon @ 9.02.2021 - 12:53)
Цитата (Селия @ 9.02.2021 - 12:47)
Цитата (Awers17 @ 9.02.2021 - 12:41)

Программа Навального для Вас:
Справедливость для всех, а не произвол силовиков.
Экономическое развитие, а не политическая изоляция.
Власть народа , а не монархия.
Жду от вас программу Путина.

Это не программа действий, это просто лозунги.

Про программу Путина спрашивайте у его сторонников.

Предвыборную программу Грудинина вкратце помню: прекратить вывоз капитала, снизить банковский процент, отказ от ВТО и т.д.

А теперь найдите 10 отличий от программы Грудинина, что вы пересказали)))

Вы правда не отличаете программу действий от слов: "справедливость для всех"? Где в этих словах программа?
Прекратить - это глагол - часть речи, обозначающая действие.
Прекратить вывоз капитала.
Снизить (опять глагол, обозначающий действие) банковский процент.
Выйти из ВТО.

Предлагаются конкретные действия.
Конкретные действия.

А не некая "справедливость и развитие" - это просто слова. Хорошие слова. Но это не программа действий.

Надеюсь, понятно.

Спасибо за разъяснение.

Но понимаете, тут такое дело , я люблю колбасу на завтрак.

И вот Вам наблюдение из моего личного опыта.

Я заметил что колбаса и коммунисты вместе не могут существовать.
Есть у власти коммунисты, нет колбасы.
Если колбаса есть, значит у власти не коммунисты.
И поэтому я категорически против коммунистов во власти.

Да вам я вижу учить и учить мат часть, в нашей стране да и как в любой стране мира коммунизма не было и быть не может, это утопия, так писали про него его создатели, и поверьте при коммунизме жить хочется всем

Да кому ты объясняешь...Человек даже не знает что при СССР жили в социализме,а не коммунизме и высшая точка коммунизма это отказ от денег совсем. faceoff.gif

Членов КПСС называли коммунистами, ну ещё коммуняками, но это грубо. А строй был развитой социализм. Но я не про общественный строй писал, я про руководителей страны СССР -коммунистов, они от меня колбасу прятали.
И весь советский народ должен был как один строить этот мифический коммунизм , который даже по Вашему мнению построить нельзя. Так это же издевательство над своими гражданами.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 9.02.2021 - 16:47

[^]
Scorpio2139
9.02.2021 - 16:44
0

Улыбака

Цитата (motya @ 9.02.2021 - 16:26)
Цитата (Ammok @ 9.02.2021 - 16:24)
В то время как за Путина умудренные опытом отцы семейств, при этом еще и интеллигентные - оценили, как отличается их речь?

тут ты не совсем прав
они не столько за Путина, сколько за осмысленное отношение к любого рода переменам idea.gif

Когда по осени Цоя поминали в фильме, мне там фраза понравилась:

Толпа кричит,Витя жгёт на гитаре "перемен"....Если бы я тогда знал,к чему приведут эти перемены,да отрежьте мне лучше руку....

Не помню кто там это говорил....

[^]
runsilent
9.02.2021 - 16:47
0

Приколист

Цитата (Former64 @ 9.02.2021 - 10:13)
Цитата (Diesellok80 @ 9.02.2021 - 09:51)
Я тут тоже вступил в полемику со старшим поколением 65+. Я им говорю, что заепла коррупция, беззаконие, бакс, растущие цены и засилье черножопых, а они мне "О, так ты Навальнист!" и дальше все в том же духе. При том что я даже не упомянул его фамилии, и видеть его президентом никогда не хотел.

Причем так четко их новости по ТВ обучили мантре "хочешь лучшей жизни = против П = митингующий = навальнист = либерал = вор, школьник и дебил".

Так что бесполезно. Промывание мозгов на ТВ это никакой не миф, это РЕАЛЬНО. И за это надо бы наказать причастных.

Я не 65+.
Младше, мне 56.
Мой коммент выше.
Подонков, открыто пришедших к власти в марте 1985 и в результате второй буржуазной контрреволюции 1991 года считаю Врагами Народа, а ещё точнее хиви.
Как впрочем и их подпевал и подсирал и тех, кто дерьмом без разбора поливает СССР и употребляет поганое дерьмократического слово "совок" и его производные.

Но Навальный точно не тот, за кем я бы пошёл.
Мутный типок, непонятно откуда вылезший.
Да, красиво рассказывает показывает.
Что воруют и крысят
Но это и так ясно любому, кто как и писал в комменте выше встретил 1985 хотя бы лет в 20, в первую очередь нам, Производственникам.
Молодёжи да, наверное интересно.

Но почему мне не импонирует Навальный?
По пунктам
1. Ненавидит СССР, дерьмо льёт без разбора. Нет, я не против трезвого осмысления Истории, но как ни крути, СССР был великой Державой и лучшее из него нужно взять в Будущее. Кстати, я лично СССР-2.0, копейка в копейку не хочу, "не нать мне такого!"
2. Программа написана красиво, но любой Производственник и экономист поймёт, что в ней лишь популистские лозунги. Но это много писать. Почитайте, подумайте
3. Никаких будущих "Командиров" в команде Лёши нет.
Ни будущего Лаврентия Палыча, ни даже "Всесоюзного Старосты".
Молодые голодные волчата, рвущиеся к кормушке.
4. Опять о программе Лёши. Написано красиво, но между строк, да и из его выступлений у меня складывается впечатление, что дяжет он под Запад.

Да. Вот ещё что.
Армия и силовики за Лёшей е пойдут
А это важно.
Как бы я не ненавидел темнейшего, но он не самостоятельная фигура.
Это просто "говорящая голова", не более.
Как в этом отрывке из замечательного старого фильма. Йагупоп 77, короче.

Ломать надо СИСТЕМУ(ну считайте, что ору)
А для этого нужна опора на силовые ведомства, нужны подготовленные боевые отряды(да, да:"Захватить почту, телеграф итд")
И конечно, простая, понятная каждому программа, нужен Отец Нации, не пиздобол, а реально, своими делами подтверждающий свои идеи по Восстановлению Великой России. Жёсткий и волевой, технически и экономически грамотный.

Итог.
Как верно замечено, Лёша уже был в нашей истории, поп Гапон, агент царской охранки.

Вообще, всё "грустно"....
Ждать появления новых "барбудос" среди детей "элиты" России?
Даже не смешно!
Новая партия каких нибудь эсеров или большевиков?
Также, нереально.
Уж скорее "Союз Михаила Архангела", правда не Михаила и не архангела, да и совсем с не с русскими лицами...

И что делать, сидеть дома?
Да хрен его знает, если честно.
На 23 в моём городе вроде назначили акцию протеста.
Если успею к возвращению с вахты, пожалуй пойду.
Против власти, но не за Лёшу.
Упаси Бог от такого "президента"!

Самая жесть, что походу реально значительная часть населения думает именно ТАК. Искренне надеюсь, что это тролль пишет, правда.
А вообще это очень много объясняет.

[^]
deims
9.02.2021 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 08:38)
Кстати, мне 40 лет (ну ок, 39, в июле 40 будет). Если мне молодое поколение скажет "я за Навального", я не буду его чморить про "неправильную позицию". Ну, потому что в сложившейся ситуации при отсутствии других альтернатив от оппозиции - мне тоже приходится быть "за Навального". Потому что альтернатива - это "быть за Путина". Причем, даже если ты такой "а мне ни тот, ни другой не нравятся" - ты все равно за Путина. Потому что он ужен там, наверху, а кроме Навального борцов с ним нет, вот и приходится для себя решать, что же из двух зол меньше.

А так рассказ тупая придумка о том какие семнадцатилетние тупые. Вот совсем не тупые. И мышление у них вполне нормальное, и даже Навального они, те кто за него, патриотизму не противопоставляют. Это скорее тупые шестидесятилетние с пеной у рта "шпион! предатель! американцам продался! посадить, расстрелять!" - потому что у них какой-то патриотизм неправильный, для меня вот патриотизм - любить свою страну, а для них патриотизм это ненавидеть США и Европу.

про навального один либерал сказал.он вокруг себя выжигает всю не согласную с ним оппозицию
практически можно сказать,именно из-за навального власть путина укрепляется
выбор между бесноватым и темнейшим. адекватные остаются вне кадра

[^]
stas1981
9.02.2021 - 16:49
2

жидорептилойд

Цитата

пост нужно было назвать по другому - какие долбоёбы сторонники навального

обосную
итак,пацана привели на первое знакомство и её родителями, а это уже считай одобренный доступ к пизде
сразу меньше проблем с тем где и как ,, задержаться,,

провожая пизду домой,пацан мог рассчитывать как минимум на чай с буреами от её родителей...это нормальные взаимоотношения между ебырем дочи и её родителями

придерживаясь нормальных отношений с её родителями, пацан получает дополнительные возможности устроить свою задницу на более престижную,более высокооплачиваемую работу ( а если есть возможность, то её родители всегда постараются таким образом контролировать ебыря дочки)
для ,, начинающего карьеру,, долбоёба,первая ступень всегда важна

а что в итоге ? и дело даже не в навальном, понятно что текст выброс, дело в том, что в этом тексте тонко подмечено - современные долбоёбы напрочь не имеют мозгов,но зато всегда лезут со своими раскладами, даже в ущерб себе

[^]
exex123
9.02.2021 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (vanrock @ 9.02.2021 - 15:26)
Малолетним дебилам надо запретить голосовать как минимум до 25 лет. И то мало.
Чтобы поменять положение дел в стране, надо научиться отстаивать работая в команде со всем коллективом свои интересы перед начальством.
Для этого должно появиться классовое сознание.
Но до тех пор пока каждый малолетний дебил будет мнить себя будущим тик токером миллионером и вершителем судьбы РФ - не будет никаких изменений к лучшему.

Да, Путин ворует со своими корешами. Идите дебилы и свергните его, чтобы Алексей воровал о своими корешами. Менять надо полностью экономическую систему и отобрать собственность у олигархов, а не заниматься политическим онанизмом.

Ну да будут голосовать пенсионеры за пенсию минимальную, и что-бы её не отобрали. gigi.gif

[^]
exex123
9.02.2021 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 15:28)

Но увы пока нет такого лидера в нашей стране.

А вам нужен умный, или идейный? cool.gif
Я думаю понятно, что умный против нынешнего течения КГБ/ФСБ не пойдет. Или удавят или траванут, и скажут так и было, сам застрелился. gigi.gif

[^]
Scorpio2139
9.02.2021 - 16:54
1

Улыбака

Цитата (Awers17 @ 9.02.2021 - 16:44)
Членов КПСС называли коммунистами, ну ещё коммуняками, но это грубо. А строй был развитой социализм. Но я не про общественный строй писал, я про руководителей страны СССР -коммунистов, они от меня колбасу прятали.

А ты где жил? Я жил в Ленинграде и от меня колбасу не прятали.... why.gif

И остальные мясо и мясоизделя тоже. Я уже писал а ещё батя баловал себя пивом Холстен и Бекс и продавалось оно официально и никому нахер не нужно было ибо стоило дороже....

Ну Мальборо и Честерфилд не продавали да,батя с матерью "доставали" блоками и курили. На наши деньги блок Мальборо 15 рублей стоил(без перекупов) ,а так 25 рэ.....

Кстати как то давно одного пиздабола на пиздабольстве на ЯПе поймал.Он рассказывал что в Ленинграде резину на машину не купить было....

Ага блять в любые запчасти зайди резина всегда валялась хоть усрись...

Так что батенька вы с какого города то?

[^]
Scorpio2139
9.02.2021 - 16:57
0

Улыбака

Цитата (exex123 @ 9.02.2021 - 16:53)
Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 15:28)

Но увы пока нет такого лидера в нашей стране.

А вам нужен умный, или идейный? cool.gif
Я думаю понятно, что умный против нынешнего течения КГБ/ФСБ не пойдет. Или удавят или траванут, и скажут так и было, сам застрелился. gigi.gif

Ты чей клон то кстати? Или каков твой ник из недавно забаненых?

Мне нужен Сталин усёк чмошник? Тот был честный и делал всё для страны.И блять унего своего не было ничего.

Пшёл нахуй отсюда клон ебаный.

[^]
Cornholio
9.02.2021 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Igrim @ 09.02.2021 - 09:26)
Это не тот хлопец,который лес пиздил с братом в Карелии? Или я спутал с другим?

Да да, пиздил. Купил за 14, продал за 16. Купи/продай, 2 заработал? Нет, суд говорит, что 16 спиздил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exex123
9.02.2021 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (gogapox @ 9.02.2021 - 15:37)

Ага, точно
Прям нагляднейший пример есть перед глазами: януковоща снесли, Порошенко снесли, теперь импичмент "молодому и перспективному" планируют объявить, чтоб окончательно все не поломал. А к уровню жизни как при "кровавом диктаторе" все никак не придут. Дураки, наверно? У нас ведь все будет по другому, ага? gigi.gif

Будет пока точно также, пока народ не научится выбирать. Но в целом у Украины сейчас гораздо лучшие перспективы, чем у России. В конечном счете Польша, Прибалтика выбрались из ямы, и сейчас живут вполне благополучно. Только им на это понадобилось 10 лет.

[^]
Scorpio2139
9.02.2021 - 17:08
-2

Улыбака

Цитата (stas1981 @ 9.02.2021 - 16:49)
Цитата

пост нужно было назвать по другому - какие долбоёбы сторонники навального

обосную
итак,пацана привели на первое знакомство и её родителями, а это уже считай одобренный доступ к пизде
сразу меньше проблем с тем где и как ,, задержаться,,

провожая пизду домой,пацан мог рассчитывать как минимум на чай с буреами от её родителей...это нормальные взаимоотношения между ебырем дочи и её родителями

придерживаясь нормальных отношений с её родителями, пацан получает дополнительные возможности устроить свою задницу на более престижную,более высокооплачиваемую работу ( а если есть возможность, то её родители всегда постараются таким образом контролировать ебыря дочки)
для ,, начинающего карьеру,, долбоёба,первая ступень всегда важна

а что в итоге ? и дело даже не в навальном, понятно что текст выброс, дело в том, что в этом тексте тонко подмечено - современные долбоёбы напрочь не имеют мозгов,но зато всегда лезут со своими раскладами, даже в ущерб себе

Подытожу тебя,современные долбаебы не уважают старших,даже своих родителей увы.

Так хули плакать?

Грубо говоря это вы долбаёбы что воспитали так своих детей и внуков! И не научили отличать чёрное от белого или от серого....

Когда эта катавасия началась я сына (25 лет) спросил: пойдешь?

Пап,я похож на долбаёба?

Правда я спросил потому как не знал вообще политических настроений моего сына,а он оказался как и я (валить надо и тех и тех),хотя лично я ему это никогда даже не озвучивал.Своими мозгами дошёл.

[^]
Scorpio2139
9.02.2021 - 17:10
1

Улыбака

Цитата (exex123 @ 9.02.2021 - 16:59)

Ага, точно
Прям нагляднейший пример есть перед глазами: януковоща снесли, Порошенко снесли, теперь импичмент "молодому и перспективному" планируют объявить, чтоб окончательно все не поломал. А к уровню жизни как при "кровавом диктаторе" все никак не придут. Дураки, наверно? У нас ведь все будет по другому, ага? gigi.gif

Будет пока точно также, пока народ не научится выбирать. Но в целом у Украины сейчас гораздо лучшие перспективы, чем у России. В конечном счете Польша, Прибалтика выбрались из ямы, и сейчас живут вполне благополучно. Только им на это понадобилось 10 лет.

Ещё раз говорю пшёл вон клон ты тупой чтоль?

[^]
exex123
9.02.2021 - 17:10
-3

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 16:57)

Мне нужен Сталин усёк чмошник? Тот был честный и делал всё для страны.И блять унего своего не было ничего.

Рабам, всегда нужен хозяин.

Это сообщение отредактировал exex123 - 9.02.2021 - 17:10

[^]
Awers17
9.02.2021 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 18:54)
Цитата (Awers17 @ 9.02.2021 - 16:44)

А ты где жил? Я жил в Ленинграде и от меня колбасу не прятали.... why.gif

И остальные мясо и мясоизделя тоже. Я уже писал а ещё батя баловал себя пивом Холстен и Бекс и продавалось оно официально и никому нахер не нужно было ибо стоило дороже....

Ну Мальборо и Честерфилд не продавали да,батя с матерью "доставали" блоками и курили. На наши деньги блок Мальборо 15 рублей стоил(без перекупов) ,а так 25 рэ.....

Кстати как то давно одного пиздабола на пиздабольстве на ЯПе поймал.Он рассказывал что в Ленинграде резину на машину не купить было....

Ага блять в любые запчасти зайди резина всегда валялась хоть усрись...

Так что батенька вы с какого города то?

А я с Оренбурга и бывал я в Ленинграде в 1983 году например. И колбасы там было два сорта жуй плюй ветчинная одна по 2р 95 копеек, вареная вторая по 2 р.45 копеек.И заметьте никакой одесской или краковской.
И пиво если очень поискать "Ячменный колос" горькое, шо писец. И очереди во всех магазинах. даже в Елисеевском на Невском.
И никакого Хольстена вообще не было. Был коньяк "Наполеон" по 45 рублей бутылочка в Елисеевском , это да , но это тогда был размер моей стипендии, к слову.
А про мясо в свободной продаже не было такого, только куски сала с ребрами, если с утра повезет.
А выражение "коммунисты прятали колбасу" это метафора.
И жил я тогда на Большеохтинском проспекте.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 9.02.2021 - 17:19

[^]
stas1981
9.02.2021 - 17:25
1

жидорептилойд

Цитата
Так хули плакать?

а как иначе ? долбоёб никогда не признает что он долбоёб
поэтому всегда находится крайний
а сейчас с крайним всё просто - вот тебе накрытая поляна, только ной погромче
ведь во всём виноват Путин

[^]
RUSTER21
9.02.2021 - 17:32
-2

Ярила

Вызывайте Грудинина короче, навальный хоть и на пути, но не тянет совсем, а это на сегодня действует только на руку тем кто делает все хуже и хуже..

[^]
proGermany
9.02.2021 - 17:34
0

Шутник

Цитата (Sinictjr @ 09.02.2021 - 09:29)
НИКТО...
P.S.Не ,я не против 90% верхушки расстрелять,но вот этот Навальный реально простой клоун.
Минусят навальнята 19-ти летние?! Ну объясните мне чего он хочет???Просто разрушить всё? А планы по строительству у него есть? Или просто хайп ради хайпа?

Правильно написано, что он может предложить народу в замен?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gogapox
9.02.2021 - 17:35
0

Ярила

Цитата (exex123 @ 9.02.2021 - 16:59)

Ага, точно

Знаешь, а ведь ты действительно напоминаешь мне одного тупого троллика, которого не так давно забанили наконец-то на ЯПе за ту лютую поебень, что он нёс. cool.gif
Цитата
Украина в лучшем положении, Прибалтика и Польша выбрались из ямы и живут благополучно....

Да ты упоротый gigi.gif
Все по Геббельсу,млть.

Это сообщение отредактировал gogapox - 9.02.2021 - 17:40

[^]
gogapox
9.02.2021 - 17:38
0

Ярила

Цитата (exex123 @ 9.02.2021 - 17:10)

А сектантам -пастух.
Ты себе нашел, молодец.
Не рефлексируй, распространяй. gigi.gif

[^]
alexkost
9.02.2021 - 17:40
-1

Ярила

Ребус на подумать, че почем, откуда ноги растут.

Зачем некоторым лицам из сша так неебаться до усёру упорствовать за "их демократию" в далёких ебенях, в какой то для них России с привлечением "местной группы" ?

Вот лично ты бы захотел уебать из дому поехать в сша и внедрять демократию из "добрых" альтруистских побуждений в какой то стране за океаном ? Типа своих проблем нет, чем что то доказывать чужаку, причём в его же доме ! Абсурд .

Это сообщение отредактировал alexkost - 9.02.2021 - 17:42

[^]
exex123
9.02.2021 - 17:46
-2

Ярила

Цитата (gogapox @ 9.02.2021 - 17:38)
Цитата (exex123 @ 9.02.2021 - 17:10)

А сектантам -пастух.
Ты себе нашел, молодец.
Не рефлексируй, распространяй. gigi.gif

Без обид, но русские не способны управлять собой самостоятельно. Посмотрите даже на уровень регионов.
А самый успешный руководитель в умах россиян, был осетином.
Ну и еще царская семья, которые на половину немцы.

Истинно русские Горбачев, Ельцин и Путин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55296
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх