Как молодое поколение видит 40-летних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
румпель
9.02.2021 - 17:50
1
Статус: Offline

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (besedkin @ 9.02.2021 - 20:18)
Цитата
Пока все совки не умрут, мы не начнем жить по-новому.

Я тоже так думал лет 20 назад,глядя на сморщенные лица во властиБыл уверен,что придут на смену 30-40-летние и всё сразу изменится..
Сейчас смотрю на молодых чиновников и особенно чиновниц и понимаю,что эти жертвы ЕГЭ,не умеющие даже связно говорить-тащат нас дальше в болото популизма и всеобщего развала.

Ух.И с тинпутом всё в грустному финалу идёт, Лёха не устраивает, бо "не верим этому прохиндею", выхода нет, получается ? upset.gif Кто виноват и что делать,ухах. Ничего не меняется на этой территории.

[^]
antikwar
9.02.2021 - 17:53
0

Ярила

Цитата (MrScuperfild @ 9.02.2021 - 08:26)
Цитата (RaaaF @ 09.02.2021 - 09:25)
А и вправду! Кто такой Навальный? Без политоты сможете ответить?

А я так и не понял, кто такая Люба...

Соболь же!

[^]
БиллиБонс
9.02.2021 - 17:54
0

Приколист

Цитата (Igrim @ 09.02.2021 - 09:26)
Это не тот хлопец,который лес пиздил с братом в Карелии? Или я спутал с другим?

В Кировской области

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scorpio2139
9.02.2021 - 18:04
-3

Улыбака

Цитата (Awers17 @ 9.02.2021 - 17:14)
Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 18:54)
Цитата (Awers17 @ 9.02.2021 - 16:44)
Членов КПСС называли коммунистами, ну ещё коммуняками, но это грубо. А строй был развитой социализм. Но я не про общественный строй писал, я про руководителей страны СССР -коммунистов, они от меня колбасу прятали.

А ты где жил? Я жил в Ленинграде и от меня колбасу не прятали.... why.gif

И остальные мясо и мясоизделя тоже. Я уже писал а ещё батя баловал себя пивом Холстен и Бекс и продавалось оно официально и никому нахер не нужно было ибо стоило дороже....

Ну Мальборо и Честерфилд не продавали да,батя с матерью "доставали" блоками и курили. На наши деньги блок Мальборо 15 рублей стоил(без перекупов) ,а так 25 рэ.....

Кстати как то давно одного пиздабола на пиздабольстве на ЯПе поймал.Он рассказывал что в Ленинграде резину на машину не купить было....

Ага блять в любые запчасти зайди резина всегда валялась хоть усрись...

Так что батенька вы с какого города то?

А я с Оренбурга и бывал я в Ленинграде в 1983 году например. И колбасы там было два сорта жуй плюй ветчинная одна по 2р 95 копеек, вареная вторая по 2 р.45 копеек.И заметьте никакой одесской или краковской.
И пиво если очень поискать "Ячменный колос" горькое, шо писец. И очереди во всех магазинах. даже в Елисеевском на Невском.
И никакого Хольстена вообще не было. Был коньяк "Наполеон" по 45 рублей бутылочка в Елисеевском , это да , но это тогда был размер моей стипендии, к слову.
А про мясо в свободной продаже не было такого, только куски сала с ребрами, если с утра повезет.
А выражение "коммунисты прятали колбасу" это метафора.
И жил я тогда на Большеохтинском проспекте.

Ой батенка пиздите вы....В гастрономе на шоссе Революции бывал? А в мясном на Среднеохтинском? Там где во дворе детская горка мозайка дракон?

Там всё было и в 80 и даже в 90х....

Или шо? Не в тех магазинах бывал?

[^]
Scorpio2139
9.02.2021 - 18:08
-1

Улыбака

Цитата (motya @ 9.02.2021 - 16:39)
сокращение от литературного псевдонима

Это от какого? или из тебя клещами надо тянуть? И куда подруга твоя делась? Та что скорпионгел? Чёт не хорошую историю тут про неё услышал...Правда аль нет? Про деньги.....

[^]
stas1981
9.02.2021 - 18:15
-2

жидорептилойд

Цитата
Без обид, но русские не способны управлять собой самостоятельно. Посмотрите даже на уровень регионов.

поэтому просто необходимо поставить на трон Навального и ввести внешнее управление

пиздец либерасты поехали головой...

[^]
stas1981
9.02.2021 - 18:16
-1

жидорептилойд

Цитата
А я так и не понял, кто такая Люба...

мега суперский юрист-адвокат из конюшни Сисяна
настолько крутая, что сама для себя подняла с полу, на ровном месте, уголовку...
более лютого человека,я пока ещё не видел

[^]
губерБарнео
9.02.2021 - 18:17
1

Ярила

Цитата (БиллиБонс @ 9.02.2021 - 17:54)
Цитата (Igrim @ 09.02.2021 - 09:26)
Это не тот хлопец,который лес пиздил с братом в Карелии? Или я спутал с другим?

В Кировской области

в геленжике, реликтовый

[^]
Treker80
9.02.2021 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 18:04)
Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 15:29)
И что, кого мы со станками в те времена "догнали и перегнали"?

Могу даже сказать кого,просто ты не в курсе наверное. В то время мы поставляли по заказу наши станки чпу Китаю,Японии,Малайзии и ещё каким то странам.

Знаю потому что сам в то время на заводе работал. С Китаем был бартер,мы им станки,они нам часть пуховиками часть валютой.

Пуховики потом продали всему заводу,кстати охуенный пуховик,на даче до сих пор иногда одеваю и такого качества я больше не встречал у китайцев.

Давно хотел выложить на ЯПе,своткаю покажу.

Японцы тогда расплатились видеодвойками и валютой,те вообще как пирожки разлетались,увы нам с батей не досталось. Но был у человека недавно,блэт он до сих пор пашет и кассеты крутит хоть это нахрен уже и не нужно никому.

Про остальных не помню там мелочёвка какая то была.

Но факт есть факт. Особенно все завидовали наладчикам которых отправляли вместе со станками туда.В их задачу входило настраивать станки и обучать местных на них работать.

Знаю что пару человек остались в Японии навсегда и работали на этих же наших станках.

Какие-то это мы станки поставляли с ЧПУ Попонии? Ты чего сочиняешь? Если даже я застал вертикально - фрезерные венгерского производства, на минутку для обработки сложных по конфигурации деталей для гтд на бывшем оборонном предприятии . Со станками нужно сказать у нас и при Союзе было колоссальное отставание. А у тех же япов для обработки мало шумных винтов на "акулы" закупали точные станки из-за чего на них штаты наезжали.
Цитата
В начале 1980 года представители советской внешнеторговой организации «Техмашимпорт» обратились в «Вако Коеки» (Wako Koeki), небольшую японскую торговую фирму-посредник в Москве.
Запрос был на поставку в СССР девятикоординатного металлообрабатывающего центра - фрезерного станка МВР-110. Слово девятикоординатный обозначает, что у этого станка было 9 точек (осей) крепления режущего инструмента (шпинделей) для одновременного вытачивания гребного винта корабля. Это чудо станкостроения производила «Тошиба Машин». В её каталоге 1980 года этот станок стоил пять миллионов долларов. Вес станка был 220 тонн, шириной 22 метра и высотой 10 метров. На станке можно было обрабатывать гребные винты диаметром до 11 метров. Предполагалось купить четыре девятиосных и четыре пятиосных станка. Общая сумма составляла в ценах 1981 года почти 100 миллионов долларов.
смонтировали их потом на Балтийском заводе, где они вероятно и сейчас работают.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 9.02.2021 - 18:24

[^]
Treker80
9.02.2021 - 18:23
0

Ярила

Цитата (deims @ 9.02.2021 - 18:49)
Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 08:38)
Кстати, мне 40 лет (ну ок, 39, в июле 40 будет). Если мне молодое поколение скажет "я за Навального", я не буду его чморить про "неправильную позицию". Ну, потому что в сложившейся ситуации при отсутствии других альтернатив от оппозиции - мне тоже приходится быть "за Навального". Потому что альтернатива - это "быть за Путина". Причем, даже если ты такой "а мне ни тот, ни другой не нравятся" - ты все равно за Путина. Потому что он ужен там, наверху, а кроме Навального борцов с ним нет, вот и приходится для себя решать, что же из двух зол меньше.

А так рассказ тупая придумка о том какие семнадцатилетние тупые. Вот совсем не тупые. И мышление у них вполне нормальное, и даже Навального они, те кто за него, патриотизму не противопоставляют. Это скорее тупые шестидесятилетние с пеной у рта "шпион! предатель! американцам продался! посадить, расстрелять!" - потому что у них какой-то патриотизм неправильный, для меня вот патриотизм - любить свою страну, а для них патриотизм это ненавидеть США и Европу.

про навального один либерал сказал.он вокруг себя выжигает всю не согласную с ним оппозицию
практически можно сказать,именно из-за навального власть путина укрепляется
выбор между бесноватым и темнейшим. адекватные остаются вне кадра

А какая оппозиция то была? Вокруг?

[^]
stas1981
9.02.2021 - 18:28
0

жидорептилойд

Цитата
про навального один либерал сказал.он вокруг себя выжигает всю не согласную с ним оппозицию

как и любой другой, не сильно умный управленец, которого поставили сверху, и который знает что он фуфло

[^]
ИгорьМ73
9.02.2021 - 18:31
3

Ярила

Цитата (111Timon111 @ 9.02.2021 - 09:37)
У Навального нет плана действий, политической программы, команды которая будет тянуть эту программу. Только лозунги и разоблачения. Рука - лицо короче.

...

Как молодое поколение видит 40-летних

[^]
ИгорьМ73
9.02.2021 - 18:38
0

Ярила

Цитата (exex123 @ 9.02.2021 - 17:46)
Цитата (gogapox @ 9.02.2021 - 17:38)
Цитата (exex123 @ 9.02.2021 - 17:10)
Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 16:57)

Ты чей клон то кстати? Или каков твой ник из недавно забаненых?

Мне нужен Сталин усёк чмошник? Тот был честный и делал всё для страны.И блять унего своего не было ничего.

Рабам, всегда нужен хозяин.

А сектантам -пастух.
Ты себе нашел, молодец.
Не рефлексируй, распространяй. gigi.gif

Без обид, но русские не способны управлять собой самостоятельно. Посмотрите даже на уровень регионов.
А самый успешный руководитель в умах россиян, был осетином.
Ну и еще царская семья, которые на половину немцы.

Истинно русские Горбачев, Ельцин и Путин.

Так то у мамы Путина девичья фамилия Шеломова.

[^]
Awers17
9.02.2021 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 20:04)
Цитата (Awers17 @ 9.02.2021 - 17:14)
Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 18:54)
Цитата (Awers17 @ 9.02.2021 - 16:44)
Членов КПСС называли коммунистами, ну ещё коммуняками, но это грубо. А строй был развитой социализм. Но я не про общественный строй писал, я про руководителей страны СССР -коммунистов, они от меня колбасу прятали.

А ты где жил? Я жил в Ленинграде и от меня колбасу не прятали.... why.gif

И остальные мясо и мясоизделя тоже. Я уже писал а ещё батя баловал себя пивом Холстен и Бекс и продавалось оно официально и никому нахер не нужно было ибо стоило дороже....

Ну Мальборо и Честерфилд не продавали да,батя с матерью "доставали" блоками и курили. На наши деньги блок Мальборо 15 рублей стоил(без перекупов) ,а так 25 рэ.....

Кстати как то давно одного пиздабола на пиздабольстве на ЯПе поймал.Он рассказывал что в Ленинграде резину на машину не купить было....

Ага блять в любые запчасти зайди резина всегда валялась хоть усрись...

Так что батенька вы с какого города то?

А я с Оренбурга и бывал я в Ленинграде в 1983 году например. И колбасы там было два сорта жуй плюй ветчинная одна по 2р 95 копеек, вареная вторая по 2 р.45 копеек.И заметьте никакой одесской или краковской.
И пиво если очень поискать "Ячменный колос" горькое, шо писец. И очереди во всех магазинах. даже в Елисеевском на Невском.
И никакого Хольстена вообще не было. Был коньяк "Наполеон" по 45 рублей бутылочка в Елисеевском , это да , но это тогда был размер моей стипендии, к слову.
А про мясо в свободной продаже не было такого, только куски сала с ребрами, если с утра повезет.
А выражение "коммунисты прятали колбасу" это метафора.
И жил я тогда на Большеохтинском проспекте.

Ой батенка пиздите вы....В гастрономе на шоссе Революции бывал? А в мясном на Среднеохтинском? Там где во дворе детская горка мозайка дракон?

Там всё было и в 80 и даже в 90х....

Или шо? Не в тех магазинах бывал?

Нет я на Мойке в институте проектном был на практике , так что я больше по музеям и соборам. Невский, Гостиный двор, центр Питера, Эрмитаж, Литейный проспект, букинистический магазин там был супер и кафе с рассольником самым вкусным в СССР , Васильевский остров, дворец спорта "Юбилейный" хоккей и окраины новостройки. Ну конечно ваш приветливый аэропорт Пулково , с отложенным на сутки вылетом и Московский вокзал.
У меня и фотографий много, любил снимать .
Но что там все было не знаю, я видел город с средним снабжением, до Москвы далеко, но после Оренбурга почти рай.
А дракона при мне вроде не было, его наверное позже сделали.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 9.02.2021 - 19:04

[^]
Angelberth
9.02.2021 - 18:53
0

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 9.02.2021 - 16:26)
Цитата (Ammok @ 9.02.2021 - 16:24)
В то время как за Путина умудренные опытом отцы семейств, при этом еще и интеллигентные - оценили, как отличается их речь?

тут ты не совсем прав
они не столько за Путина, сколько за осмысленное отношение к любого рода переменам idea.gif

Да фиг там. Отцы семейств в основном просто против изменений. Вот даже по своим друзьям. Я в своей компании единственный революционно настроенный, остальным вроде и власть не нравится, и менять чего-то боятся по принципу "своя рубашка ближе к телу". Они исходят из того, что у нас в стране нормально и цивилизованно никакие изменения не проходят, у нас мэр в городе меняется, а уж тем более упаси боже губернатор - и то начинаются какие-то перетрубации, перестановки, и все кто как-то связан с бюджетом и бюджетными заказами-подрядами, переживают не лучшие времена - тут вроде все обговорено и на мази было, и все резко поменялось. Дескать, а если нидайбох президент поменяется, пусть и плохой, это пипец, передел собственности с минимум годом неразберихи. И если ты сейчас где-то на субсубсубподрядах каких-то госмонополий, банков, всяких газпромов, роснефтей, русгидро, ржд - то начнутся веселые деньки, когда ничего не понятно, контрактов новых нет, власть делят, активы делят, а простому инженеру из Уфы ипотеку в результате платить нечем.

[^]
Scorpio2139
9.02.2021 - 19:05
-2

Улыбака

Цитата (Treker80 @ 9.02.2021 - 18:17)
Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 18:04)
Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 15:29)
И что, кого мы со станками в те времена "догнали и перегнали"?

Могу даже сказать кого,просто ты не в курсе наверное. В то время мы поставляли по заказу наши станки чпу Китаю,Японии,Малайзии и ещё каким то странам.

Знаю потому что сам в то время на заводе работал. С Китаем был бартер,мы им станки,они нам часть пуховиками часть валютой.

Пуховики потом продали всему заводу,кстати охуенный пуховик,на даче до сих пор иногда одеваю и такого качества я больше не встречал у китайцев.

Давно хотел выложить на ЯПе,своткаю покажу.

Японцы тогда расплатились видеодвойками и валютой,те вообще как пирожки разлетались,увы нам с батей не досталось. Но был у человека недавно,блэт он до сих пор пашет и кассеты крутит хоть это нахрен уже и не нужно никому.

Про остальных не помню там мелочёвка какая то была.

Но факт есть факт. Особенно все завидовали наладчикам которых отправляли вместе со станками туда.В их задачу входило настраивать станки и обучать местных на них работать.

Знаю что пару человек остались в Японии навсегда и работали на этих же наших станках.

Какие-то это мы станки поставляли с ЧПУ Попонии? Ты чего сочиняешь? Если даже я застал вертикально - фрезерные венгерского производства, на минутку для обработки сложных по конфигурации деталей для гтд на бывшем оборонном предприятии . Со станками нужно сказать у нас и при Союзе было колоссальное отставание. А у тех же япов для обработки мало шумных винтов на "акулы" закупали точные станки из-за чего на них штаты наезжали.
Цитата
В начале 1980 года представители советской внешнеторговой организации «Техмашимпорт» обратились в «Вако Коеки» (Wako Koeki), небольшую японскую торговую фирму-посредник в Москве.
Запрос был на поставку в СССР девятикоординатного металлообрабатывающего центра - фрезерного станка МВР-110. Слово девятикоординатный обозначает, что у этого станка было 9 точек (осей) крепления режущего инструмента (шпинделей) для одновременного вытачивания гребного винта корабля. Это чудо станкостроения производила «Тошиба Машин». В её каталоге 1980 года этот станок стоил пять миллионов долларов. Вес станка был 220 тонн, шириной 22 метра и высотой 10 метров. На станке можно было обрабатывать гребные винты диаметром до 11 метров. Предполагалось купить четыре девятиосных и четыре пятиосных станка. Общая сумма составляла в ценах 1981 года почти 100 миллионов долларов.
смонтировали их потом на Балтийском заводе, где они вероятно и сейчас работают.

Ну ты значит лох в плане информации....Гугли Ленинград завод имени Свердлова.... Блэт завод который выпускал станки на страну и на запад за баксы даже при СССР...

Не знаю есть он в книге рекордов или нет,но по крайне мере это единственный завод в СССР который создал станок на станине которого стоит Камаз и он выглядит как моделька а не настоящий....

Если не ошибаюсь это был станок типа стакарного для изготовления чего то там для подводных лодок.....

[^]
ShaoXiao
9.02.2021 - 19:16
3

Ярила

Ну да, про сорокалетних мне залейте...
Мне 50, привык к критическому мышлению. Ещё в вышке пытался у препода по политэкономике выпытать, почему именно КПСС сыграла какую-то решающую роль в индустриализации и в победе в ВОВ.
Молчали преподы как партизаны.
Позже понял какую роль играла КПСС совместно с ОГПУ с НКВД.
Понял почему преподы никакой конкретики кроме идеологии не давали.
Так вот сорокалетние либо тупят, либо боятся иметь своё мнение. Потерянное поколение.
Причём, те, кому 35 и меньше - уже другие, как и те кому 50 и больше.
ИМХО. Оспаривайте, но всё на личном опыте.

[^]
sm9
9.02.2021 - 19:21
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.02.2021 - 18:28)
Цитата

как и любой другой, не сильно умный управленец, которого поставили сверху, и который знает что он фуфло

Вот ты сейчас опасные вещи говоришь lol.gif
Сразу про "еслинекота' подумалось. За 20 лет преемника не родит никак - одни посредственности вокруг.

[^]
operator2222
9.02.2021 - 19:21
2

Ярила

«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)

[^]
ShaoXiao
9.02.2021 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 18:53)

Да фиг там. Отцы семейств в основном просто против изменений. Вот даже по своим друзьям. Я в своей компании единственный революционно настроенный, остальным вроде и власть не нравится, и менять чего-то боятся по принципу "своя рубашка ближе к телу". Они исходят из того, что у нас в стране нормально и цивилизованно никакие изменения не проходят, у нас мэр в городе меняется, а уж тем более упаси боже губернатор - и то начинаются какие-то перетрубации, перестановки, и все кто как-то связан с бюджетом и бюджетными заказами-подрядами, переживают не лучшие времена - тут вроде все обговорено и на мази было, и все резко поменялось. Дескать, а если нидайбох президент поменяется, пусть и плохой, это пипец, передел собственности с минимум годом неразберихи.

Лично я с 1985-го уже слишком много пережил катаклизЬмов в жизни СССР_Украина_Россия. Начиная с перестройки 1985, потом развал союза 1991, оранжевая революция 2004, Майдан 2014, "возврат" Крыма ... не слишком много для моих лет?

[^]
sm9
9.02.2021 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 18:53)
Цитата (motya @ 9.02.2021 - 16:26)
Цитата (Ammok @ 9.02.2021 - 16:24)
В то время как за Путина умудренные опытом отцы семейств, при этом еще и интеллигентные - оценили, как отличается их речь?

тут ты не совсем прав
они не столько за Путина, сколько за осмысленное отношение к любого рода переменам idea.gif

Да фиг там. Отцы семейств в основном просто против изменений. Вот даже по своим друзьям. Я в своей компании единственный революционно настроенный, остальным вроде и власть не нравится, и менять чего-то боятся по принципу "своя рубашка ближе к телу". Они исходят из того, что у нас в стране нормально и цивилизованно никакие изменения не проходят, у нас мэр в городе меняется, а уж тем более упаси боже губернатор - и то начинаются какие-то перетрубации, перестановки, и все кто как-то связан с бюджетом и бюджетными заказами-подрядами, переживают не лучшие времена - тут вроде все обговорено и на мази было, и все резко поменялось. Дескать, а если нидайбох президент поменяется, пусть и плохой, это пипец, передел собственности с минимум годом неразберихи. И если ты сейчас где-то на субсубсубподрядах каких-то госмонополий, банков, всяких газпромов, роснефтей, русгидро, ржд - то начнутся веселые деньки, когда ничего не понятно, контрактов новых нет, власть делят, активы делят, а простому инженеру из Уфы ипотеку в результате платить нечем.

Тебе просто терять нечего. ИМХО. Вот и надеешься, что при новой власти станет лучше.

[^]
Scorpio2139
9.02.2021 - 19:30
-1

Улыбака

Цитата (exex123 @ 9.02.2021 - 17:46)
А самый успешный руководитель в умах россиян, был осетином.
Ну и еще царская семья, которые на половину немцы.

Истинно русские Горбачев, Ельцин и Путин.

Опять ты так ты чей клон то?А ты значит хохол а не русский понятно... Кто был осетином? Ты ёбнулся клоун? Сталин был грузинским евреем!

Всю револицию 1917 года делали евреи!

Временное правительство это кстати была либеристня типо Навального.

Вот Керенский обосравшись и переодевшись в бабу и бегущий аж пятки сверкают, это и есть современный ваш Навальный.

Бабло из за границы получил,бучу устроил,но как запахло жареным съебал аж тапки проебал.

Далее пришли коммунисты Ленин еврей и сотоварищи.... Долг платежом красен,на рхеволюцию выделялись западные средства,поэтому пришлось дать поворовать....Даже американцам чутка дали пограбить,поубивать и понасиловать баб,читай читайте идиоты,это даже в гугле есть.

Далее,если честно не знаю почему и никто этого до сих пор не может понять,но Сталин,сам вор,грабитель,убийца,насильник малолеток, понял что эти евреи то кладут страну на расклание....

Взял всё в свои руки ииии? Правильно он стал убивать и убирать всех этих евреев предателей....

Кому то мышьячокс,кому то ледорубиком,кого то в застенках сгноил.... И правильно сделал....

Посмотрите на современную либеристню тот дже говнодождь это евреи епти )))
Те кто Сталина обсирают,да потому что сцались и сцат они его,потомуц что он их раскусил тогда что это говнолюди пожизни хотя сам был евреем но грузинским...

Гитлер тоже эту говнонацию раскусил,но он не парился,сжечь нахуй.....

Я скажу про евреев,прав и Стали и Гитлер....

И вы ебаная маца либеристня суки молитесь своему говну чтоб на свете не появилось Сталина и Гитлера и чтоб они не скооперировались вас сжечь к хуям с этой планеты.

Ибо вы говно мешающее любой нации,любой стране и любому континенту.

З.Ы. Ебать ну теперь меня ещё и к нацистам причислют.... faceoff.gif

[^]
Япчела
9.02.2021 - 19:31
0

Ярила

Цитата (ЛeнивeцЪ @ 9.02.2021 - 09:31)
Цитата (RaaaF @ 9.02.2021 - 09:25)
А и вправду! Кто такой Навальный? Без политоты сможете ответить?

Ну были когда-то такие Гдлян и Иванов утверждавшие что у них чемоданы компромата. На весь СССР гремели. Но потом выяснилось что не только компромата, но и чемоданов у них нет. Так, политический авантюризм.
Вообщем и не помнят уже о них.

А вы,гражданин, дебил в стадии имбицилльности.
Отнюдь не такая короткая память у народа.

Гдлян и Иванов-известные следователи, копали под коррупционных деятелей союзных республик.
"Узбекское дело" прогремело на весь СССР, и косвенно явилось причиной его распада.Да только...убили Андропова, поставили мумию Черненко а потом-Горбатого и начался блядский цирк.

[^]
sm9
9.02.2021 - 19:36
1

Ярила

Цитата (ShaoXiao @ 9.02.2021 - 19:16)
Ну да, про сорокалетних мне залейте...
Мне 50, привык к критическому мышлению. Ещё в вышке пытался у препода по политэкономике выпытать, почему именно КПСС сыграла какую-то решающую роль в индустриализации и в победе в ВОВ.
Молчали преподы как партизаны.
Позже понял какую роль играла КПСС совместно с ОГПУ с НКВД.
Так вот сорокалетние либо тупят, либо боятся иметь своё мнение. Потерянное поколение.
Причём, те, кому 35 и меньше - уже другие, как и те кому 50 и больше.
ИМХО. Оспаривайте, но всё на личном опыте.

А смысл оспаривать? Целое поколение обосрать может только неумный человек. Зачем с тобой спорить?

[^]
stas1981
9.02.2021 - 19:58
0

жидорептилойд

Цитата

наверное потому что у нас в стране всё преподавание строиться на ТЕОРИИ а не на практике ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55275
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх