Как молодое поколение видит 40-летних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
10.02.2021 - 09:48
1
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 10.02.2021 - 09:38)
Цитата (Angelberth @ 10.02.2021 - 09:31)
Ну и как результат - никакой смены не было и не будет. Все эти "осознанные изменения" - наивные мечты. Что вот откуда-то прилетит волшебник в голубом вертолете и словом и делом покажет, как обустроить Россию.

мне не надо одним словом
мне надо, чтобы человек хотя бы не играл в отравления и не требовал санкций для страны, в которой хочет избираться. Жди выборов, делай, что можешь на своем месте. Вот за бывшую мэра Якутска я бы проголосовала, но не за это вот все.

Ну, скажем так, насчет санкций - могу согласиться лишь частично. Без санкций Путина не убрать. Никак. Его и с санкциями хер подвинешь. И с одной стороны, вроде как мне как гражданину не нравятся санкции - они ухудшают мою жизнь, олигархам-то пофиг. А с другой стороны - благодаря санкциям и как раз ухудшению жизни простых граждан, холодильник постепенно побеждает телевизор. Не будь санкций, скорее всего, кризис затронул бы Россию после "крымнаша" куда лайтовее, и Путина все еще боготворили бы, молодец какой, Крым бескровно вернул, и ничего нам за это не было, правильно сделал, надо просто не ссать и добиваться своего! А так народ начал подозревать что-то, рейтинг падает, не зря власть все же очкует, протестующих винтит, снег со всего города на центральную площадь привозит ночами, чтоб митинг там нельзя было провести, и подобные глупости. Так что вроде как нехорошо своей стране санкций желать, но кроме экономической дубинки население мало что понимает.

[^]
Hasck
10.02.2021 - 09:52
2

Ярила

Цитата
Не мое! копипаста!

Ссылку давай, или ты сам эту куйню придумал.
ТС, твой текст как отечественная реклама. И поют, и пляшут, и креативят и т.д. но настолько убого - все равно понимаешь что просто пытаются в голову насрать.

[^]
kirakira
10.02.2021 - 11:06
3

Ярила

Так а чего молодой то не правильно сказал?! Все по делу, прогнило и спиваются. Я полвека живу и вижу все то, о чем молодой им и сообщил и папе бы рассказал за жизненную позицию. Кстати конкретно меня поселковая молодёжь видит именно как динозавра и скучнеет когда я помогая им в очередной раз чинить их ведра произношу про дифференциал и актюатор с распредвал ом и рассказываю что что валить боком выносные рычаги не нужны, а нужен расчет, исправная техника и мужские яйца. Гонять, называть друг друга дебилами и нихуя не понимать вот это им по душе!)))

[^]
Vadziku
10.02.2021 - 11:47
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.02.2021 - 09:28)
Цитата (Vadziku @ 10.02.2021 - 09:17)
Цитата (togo @ 9.02.2021 - 09:42)
Навального президентом не хочу. Но работу его поддерживаю, он делает то, что в нормальном государстве должны бы делать Прокуратура, ФСБ и Следственный комитет.

Ты уверен, что тебе хотелось бы жить в государстве, где прокурор требовал бы срок по аргументам типа "совершенно понятно" и "всем известно"? smile.gif

Скажем так, у прокурора и следователя есть полномочия запросить, имея косвенные доказательства или домыслы на тему, чье бы это могло быть и на какие деньги построено, все документы, для того чтобы иметь аргументы куда весомее "совершенно понятно". Но свои полномочия для этого они используют редко и весьма избирательно.

39 лет.
М-да.
То есть прокуратура и следственный комитет должны проверять все домыслы любого из граждан кто скажет "всем понятно"? smile.gif
Ты объем хоть примерно представляешь?
Сам же пищать потом будешь про раздутые штаты органов правопорядка при такой схеме smile.gif

[^]
Yurich13
10.02.2021 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 20:14)
Цитата (sm9 @ 9.02.2021 - 19:23)
Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 18:53)

Да фиг там. Отцы семейств в основном просто против изменений. Вот даже по своим друзьям. Я в своей компании единственный революционно настроенный, остальным вроде и власть не нравится, и менять чего-то боятся по принципу "своя рубашка ближе к телу". Они исходят из того, что у нас в стране нормально и цивилизованно никакие изменения не проходят, у нас мэр в городе меняется, а уж тем более упаси боже губернатор - и то начинаются какие-то перетрубации, перестановки, и все кто как-то связан с бюджетом и бюджетными заказами-подрядами, переживают не лучшие времена - тут вроде все обговорено и на мази было, и все резко поменялось. Дескать, а если нидайбох президент поменяется, пусть и плохой, это пипец, передел собственности с минимум годом неразберихи. И если ты сейчас где-то на субсубсубподрядах каких-то госмонополий, банков, всяких газпромов, роснефтей, русгидро, ржд - то начнутся веселые деньки, когда ничего не понятно, контрактов новых нет, власть делят, активы делят, а простому инженеру из Уфы ипотеку в результате платить нечем.

Тебе просто терять нечего. ИМХО. Вот и надеешься, что при новой власти станет лучше.

Поверь, есть что терять. Я просто не очень понимаю вот этого пессимизма, что обязательно станет хуже от смены власти. А то сейчас-то лучше становится. Нет, сейчас из серии "как сварить лягушку? положить ее в холодную воду и постепенно нагревать".

Потому что после любой революции на ближайшие 20 лет всегда становится хуже. Февраль и Октябрь, Великая французская, развал СССР - до хрена людям лучше жить стало в постреволюционные годы? Может кому-то и надо менять путинскую власть, но вот Сисяна в президенты - это отказать, категорически отказать, потому как кроме лозунгов у него нет ничего. Я мог бы расписать несколько сценариев того, что будет со страной, если оно каким-то чудом займёт президентский пост, но не хочу погружаться в пессиимизм и портить себе настроение.

[^]
winggs
10.02.2021 - 12:13
1

Ярила

Тут конфликт дебилов малолетних и сорокалетних, потому что все те за кого они топят, тянут нашу страну на дно, и судя по митингам и "выборам", малолетним хомячкам все равно за кого быть, лишь бы хайп и друзяшки полайкали фотку в инстасраме. Но хочется надеется, что большинство, адекватные люди, независимо от возраста.

[^]
frod
10.02.2021 - 12:25
1

Ярила

очередной пример пропаганды, только более изобретательный. Персонажи выставлены в нужном ключе. Мудрый и вежливый "запутинец", и глупая неоперившаяся молодёжь "навальнёнок"
В реальности же обычно такие споры идут чуть ли не с пеной у рта, и не аргументами,а эмоциями.

[^]
litalva
10.02.2021 - 12:39
2

Ярила

А ещё я от одного молодого услышал, что выпить стопку с родителями это зашквар и боятся заводить семью т.к. нет определенного будущего. На мой взгляд - придурок ссущийся от жизни. У нас и 10 процентов не было того, что они имеют сейчас. И всё бля они себя жалеют. Да они старики не успевшие повзрослеть

[^]
KarBaFo5
10.02.2021 - 13:19
0

Шутник

Цитата (LEXXHAN @ 09.02.2021 - 09:26)
Я с германии прибыть! Путина дворец рассказать! Навальниш, практиш, оппозиционенфюреришь!

Ну, про Ленина так-же можно сказать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bonmotist
10.02.2021 - 13:21
0

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 9.02.2021 - 09:22)
Не мое! копипаста! очень уж понравился финал истории

"Еду на работу в метро, сзади стоят два паренька лет по 19, один другому рассказывает:

- Я пошел к ней, а у нее у папы день рождения. Там сидят эти… совки. Лица идиотов, глаза патриотов, рассуждают. Путин лучший на свете президент, Россия вперде. Ну а что еще говорить в сорок лет? Я им сказал: "Я за Навального"! Они прямо замолчали все и долго, долго на меня смотрели.

Папа росгвардеец? cry.gif

[^]
Spiritus
10.02.2021 - 13:21
0

Ярила

Цитата (rover1978 @ 9.02.2021 - 09:25)
Ну у каждого есть право на свое видение ситуации.
Просто практически все убеждения подростков со временем претерпевают значительные изменения

Странно, правда? lol.gif

[^]
Bonmotist
10.02.2021 - 13:22
0

Ярила

Цитата (KarBaFo5 @ 10.02.2021 - 13:19)
Я с германии прибыть! Путина дворец рассказать! Навальниш, практиш, оппозиционенфюреришь!

Ну про Путина так же можно сказать. Даже намного убедительней.

[^]
Bleenchik
10.02.2021 - 13:38
0

Ярила

когда уже пять минут не упоминали о навальном и пригожинских

Как молодое поколение видит 40-летних

[^]
kombrig68
10.02.2021 - 13:52
1

Ярила

Интересный рассказ... Юноша так и повествовал, и ни разу и проматерился? Охотно верю )

[^]
Crash71
10.02.2021 - 14:09
2

Ярила

Цитата (KarBaFo5 @ 10.02.2021 - 13:19)

И про офицера КГБ из Германии Путина, кстати, тоже cool.gif

upd: опередили уже rulez.gif

Это сообщение отредактировал Crash71 - 10.02.2021 - 14:09

[^]
Angelberth
10.02.2021 - 14:25
3

адвокат дьявола

Цитата (Yurich13 @ 10.02.2021 - 12:02)
Потому что после любой революции на ближайшие 20 лет всегда становится хуже. Февраль и Октябрь, Великая французская, развал СССР - до хрена людям лучше жить стало в постреволюционные годы? Может кому-то и надо менять путинскую власть, но вот Сисяна в президенты - это отказать, категорически отказать, потому как кроме лозунгов у него нет ничего. Я мог бы расписать несколько сценариев того, что будет со страной, если оно каким-то чудом займёт президентский пост, но не хочу погружаться в пессиимизм и портить себе настроение.

При чем здесь революция? Вполне можно без революций. Отставка - новые выборы. В связи с утратой народного доверия.

[^]
SureShot
10.02.2021 - 14:28
0
Статус: Online

Живите долго и процветайте!

lol.gif

[^]
Crash71
10.02.2021 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.02.2021 - 14:25)
При чем здесь революция? Вполне можно без революций. Отставка - новые выборы. В связи с утратой народного доверия.

Тут не отставка. Гаага нужна.
А то всё б так было...
Нахреновертили, охулиарды попилили, "кого надо" уничтожили, и добро пожаловать в отставку с гарантированной пожизненной неприкосновенностью, уважухой и безлимитной пенсией в букемгемчике недалеко от Геленджика попивать на личном мысе шато мерло бужуле нуво, наслаждаясь морским пейзажем, зачищенном от холопских плебсов?

[^]
Yurich13
10.02.2021 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.02.2021 - 14:25)
Цитата (Yurich13 @ 10.02.2021 - 12:02)

Вот когда он народное доверие утратит, тогда и будем говорить. Причём не в твиттере и фейсбуке, а в реальной жизни. А выводить тупую школоту на улицы, засрав им мозг - последнее дело. Попавших в жернова ждёт ещё немало сюрпризов в жизни, когда прыжки на полицейских им аукнутся.

[^]
exex123
10.02.2021 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Yurich13 @ 10.02.2021 - 14:51)

Вот когда он народное доверие утратит, тогда и будем говорить. Причём не в твиттере и фейсбуке, а в реальной жизни. А выводить тупую школоту на улицы, засрав им мозг - последнее дело. Попавших в жернова ждёт ещё немало сюрпризов в жизни, когда прыжки на полицейских им аукнутся.

В реальной жизни, Путин имеет рейтинг не более 10%.
В общем то даже тут на ЯПе, или на яндекс дзене, учитывая пригожинских троллей.

[^]
unkornito
11.02.2021 - 04:54
3

Ярила

Ну я вот - 40-ка летний. Даже 42, если быть точным. За Навального топить не буду. Но вот чтоб я или кто-то из моих ровесников орал за Путина, Россия вперде? Да вот хер там! Хотя не, одного знаю, поцреота. Но и до него, похоже, начинает доходить. И, кстати, 40-ка летние в протестных акциях не участвуют нифига не потому, что всем довольны. Просто, в силу чуть большего жизненного опыта и цинизма не верят тому же Навальному. Да, в общем то, никому мы не верим, увы. Жизнь научила нас, что говорящие головы в телевизоре - ВРУТ. Врут ВСЕ, ПОГОЛОВНО. Что каждый из них мечтает только о том, чтоб урвать свой кусок. И для этого готов на все. Например - разрушить страну, в которой родился и вырос. Вымостить себе путь к кормушке телами людей, которые поверили и пошли за ним. Не ради лучшего будущего, не ради идеи. Ради власти и бабла.

[^]
VneMoraly
11.02.2021 - 05:21
-1

Слепоглухонемой пророк

налицо подмена понятий, сторонников путина, пытаются подменить на "совков", судя по образованию слова - сторонников социалистического уклада. пытаясь создать конфликт между социалистически настроенными и навальнистически настроенными гражданами.
кроме всего прочего, присутствует и попытка разжечь конфликт на почве недопонимания между поколениями.
я бы упомянул сейчас про: "... по заветам Геббельса", но, не считаю нужным, поскольку и в русской народной истории есть довольно емкая характеристика подобного типа поведения:
"между ебаных лезет", отмечу, что где-нибудь на зоне, подобное поведение пропагандистов, а их там по другому называют, возможно и имело бы успех.
осталось всего лишь решить, где мы.

[^]
Angelberth
11.02.2021 - 07:14
1

адвокат дьявола

Цитата (VneMoraly @ 11.02.2021 - 05:21)
налицо подмена понятий, сторонников путина, пытаются подменить на "совков", судя по образованию слова - сторонников социалистического уклада. пытаясь создать конфликт между социалистически настроенными и навальнистически настроенными гражданами.
кроме всего прочего, присутствует и попытка разжечь конфликт на почве недопонимания между поколениями.

Да расслабьтесь, эту херню аж на нескольких "пригожинских" каналах яндекс.дзена начали форсить примерно одновременно с появлением этого высера тут на ЯПе. Задача - убедить "взрослое здравомыслящее население" (а каждому, даже если он в свои 40 живет с мамой и работает за 25 тыщ, хочется казаться, что он взрослый и здравомыслящий, не то что эта тупая школота), что за Навального одни тупые дети, которые даже сформулировать список своих претензий к Путину не могут и список аргументов в пользу Навального.

[^]
ванек44
11.02.2021 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 09.02.2021 - 09:31)
По-моему, если сейчас человек любого возраста спрашивает про Навального "а кто это?" - это говорит только о том, что человек аутист какой-то, который вообще не смотрит телевизор, не ходит в интернет, и вообще живет в землянке в тайге.
Потому что информполе забито Навальным. Даже если зайти тупо прогноз погоды на гисметео глянуть, он тебе в правой колонке новости выводит. И там уже почти месяц Навальный, Навальный, Навальный. Навальный прилетел, Навальный снял фильм, Навального привезли в суд, Навальный выступил в суде, Навальному просят заменить условный срок на реальный, Навального будут судить за клевету на ветерана, Навальный оскорбил Газманова.
И если человек не в курсе кто это - может, он просто дебил? Круче только спросить "Путин? А кто это?" Можно быть аполитичным, но вот чтоб совсем не знать что в стране и в мире происходит...

Извиняюсь но реально думал что Навальный это какой то артист, ты уверен что людям интересно следить по новостям за каждым оригиналом ?

[^]
ванек44
11.02.2021 - 08:53
1

Ярила

Цитата (exex123 @ 10.02.2021 - 16:33)
В реальной жизни, Путин имеет рейтинг не более 10%.
В общем то даже тут на ЯПе, или на яндекс дзене, учитывая пригожинских троллей.

Уже неоднократно кругом проводили опросы... Путин всегда около 70 процентов набирает, везде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55249
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх