Как молодое поколение видит 40-летних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scorpio2139
9.02.2021 - 14:39
3
Статус: Offline

Улыбака

Цитата (Селия @ 9.02.2021 - 14:32)
Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 14:25)
Цитата (Селия @ 9.02.2021 - 14:20)
Зато это свободное поколение, а не холопы! dont.gif  gigi.gif

Ага,побузят,побузят и обратно за кассы в пятёрочки и макдональдсы.

Да в том-то и дело, что в головах у молодёжи какие-то "волшебные пони", которые принесут этой молодёжи достаток и счастье за то, что они уникальные, как снежинки, и вообще свободные личности.
А работают пусть дураки, которые не могут даже запостить красивую фотку в инстаграм. faceoff.gif

Ну я ниже описал пример моей племянницы и её мужа.Для меня все бузящие это чмо которое не хочет учится,выше уже написал.

[^]
Мордованин
9.02.2021 - 14:40
3

Ярила

Сорокалетние совки? В 2021 году,серьёзно???))) Этим совкам по 10-11 лет было,когда союз распался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
suntea
9.02.2021 - 14:40
-1

Ярила

Цитата
Ну у каждого есть право на свое видение ситуации.
Просто практически все убеждения подростков со временем претерпевают значительные изменения

Что такое хорошо и что такое плохо-да,а вот,например,что говно-это говно,конфетка-это конфетка,воровать и убивать нехорошо-у нормальных людей не меняются никогда.

[^]
SVRko
9.02.2021 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 15:36)
Цитата (губерБарнео @ 9.02.2021 - 14:29)

Ага,побузят,побузят и обратно за кассы в пятёрочки и макдональдсы. gigi.gif shum_lol.gif

К сожалению пока так. Если ты не родственник властного вертикальшика, то или пятерочка или силиконовая долина в США. Но это пока!

Вот счяз в лужу пукнул конкретно....А что мешает этим же детям учится на 5ки в школе,потом поступить в институт и там отучится на нормальную профессию?

Далее да есть там косяк,без опыта работы не берут на нормально оплачиваемую.Ок,отработал 2-3 года чтоб стаж был,а дальше резюме и вперёд.

Пример умной молодёжи у меня перед глазами есть. Это моя племянница и её муж. Она уже главбух на оборонном предприятии,он главврач в одной из хороших больниц города.

Без блата,своими мозгами.

А все вот эти ,это чмо и они как были никто,так всю свою жизнь и проживут такими.

А учится да им лень,им всё сразу подавай,ага.

согласен, есть такие, заявляют что не хотят работать за копейки (не отдавая отчет себе в том, что сначала надо потрудиться на стаж, за небольшую зарплату, а потом уже заявлять о себе). В итоге пошли в макдак и в сущи, а кому ты нужен в 30+ лет без специальности и совершенно ничего не умеющий делать ни ручками ни головой.

[^]
Scorpio2139
9.02.2021 - 14:42
-2

Улыбака

Цитата (Айдэн @ 9.02.2021 - 14:29)
это всегда было
дети всегда хотели дистанцироваться от родителей. мол мы-не вы,за нами будущее,а вас-на свалку. это нормально

О,какие люди,а тебе в бабосрачах то чего не сидится? Или этот аккаунт уже тоже продан диванным политологам? bravo.gif

[^]
SVRko
9.02.2021 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Мордованин @ 9.02.2021 - 15:40)
Сорокалетние совки? В 2021 году,серьёзно???))) Этим совкам по 10-11 лет было,когда союз распался

для 17 летних, молодЕжей и подрОслей это старые совки) вспомните Пушкина "в комнату вошел старик, лет 30" brake.gif

[^]
Чатланен
9.02.2021 - 14:46
0

Ярила

- Путин, дай порулить!
а в ответ - тишина
- (мат в сети запрещен)

[^]
exex123
9.02.2021 - 14:53
0

Ярила

Цитата (SVRko @ 9.02.2021 - 14:41)

Ага,побузят,побузят и обратно за кассы в пятёрочки и макдональдсы. gigi.gif shum_lol.gif

К сожалению пока так. Если ты не родственник властного вертикальшика, то или пятерочка или силиконовая долина в США. Но это пока!

Вот счяз в лужу пукнул конкретно....А что мешает этим же детям учится на 5ки в школе,потом поступить в институт и там отучится на нормальную профессию?

Далее да есть там косяк,без опыта работы не берут на нормально оплачиваемую.Ок,отработал 2-3 года чтоб стаж был,а дальше резюме и вперёд.

Пример умной молодёжи у меня перед глазами есть. Это моя племянница и её муж. Она уже главбух на оборонном предприятии,он главврач в одной из хороших больниц города.

А все вот эти ,это чмо и они как были никто,так всю свою жизнь и проживут такими.

согласен, есть такие, заявляют что не хотят работать за копейки (не отдавая отчет себе в том, что сначала надо потрудиться на стаж, за небольшую зарплату, а потом уже заявлять о себе). В итоге пошли в макдак и в сущи, а кому ты нужен в 30+ лет без специальности и совершенно ничего не умеющий делать ни ручками ни головой.

Ну мед сейчас стоит не дешево. И про главврачом без блата, никогда не поверю. А так, всё хорошо.

[^]
BigAss
9.02.2021 - 14:54
1

Юморист

Я против Навального, это купленная гнида и против путенского режима, но смотрел на днях передачу про суд над Навальным и очень порадовался ссанью в уши. Навальный оскорбил и ветерана, и Ланового, и Мао Дзедуна. Не путенский режим привлек к агитации за вредные изменения в конституцию уважаемых людей, о чем и сказал Навальный, а его слова переиначили. Кроме того, раз 500, наверно чтобы лучше запомнили - назвали сектой.

[^]
Angelberth
9.02.2021 - 14:58
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 14:36)

Это как раз примерно верхний этаж социального лифта для простого народа. Учись хорошо и будешь замглавбуха или главврачом. При этом сын Сечина сразу идет работать аналитиком в Газпромбанк, потом годик в Роснефти в департаменте шельфовых проектов - и вот уже кавалер ордена "за заслуги перед Отечеством". В 25 лет. И таких полно. Дети Патрушева, Чайки - как пример.

[^]
SVRko
9.02.2021 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (exex123 @ 9.02.2021 - 15:53)

Ну мед сейчас стоит не дешево. И про главврачом без блата, никогда не поверю. А так, всё хорошо.

ну не обязательно мед и не обязательно главврачом. я в общем о трудоустройстве рассуждаю.

[^]
aaronsergik
9.02.2021 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (Чатланен @ 9.02.2021 - 14:46)
- Путин, дай порулить!
а в ответ - тишина
- (мат в сети запрещен)

в смысле блядь запрещен? кем?

[^]
SVRko
9.02.2021 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 15:58)
Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 14:36)

Это как раз примерно верхний этаж социального лифта для простого народа. Учись хорошо и будешь замглавбуха или главврачом. При этом сын Сечина сразу идет работать аналитиком в Газпромбанк, потом годик в Роснефти в департаменте шельфовых проектов - и вот уже кавалер ордена "за заслуги перед Отечеством". В 25 лет. И таких полно. Дети Патрушева, Чайки - как пример.

ну, тут не поспоришь.. даже можно и не говорить о детях Чайки, так случается даже с детьми более мелких чинов..
но ты скажи, ты всерьез веришь, что с при Навальном такой херни не будет?

[^]
Greymin
9.02.2021 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 9.02.2021 - 14:27)
Цитата (multigad @ 9.02.2021 - 14:19)
Цитата (губерБарнео @ 9.02.2021 - 13:57)
Скоро все начнет всплывать. То что раньше было никому не интересно-начнет с интересом изучаться.  Поколение счастливых крымнашей уходит, молодое растет. Им прирост территорий до лампочки. Им в свободном мире жить хочется , в передовой стране.  ......

А позвольте поинтересоваться - на какие шиши они будут жить так, как им хочется? На биткоины? Так их намайнить надо, а для этого надо как минимум электричество. А ГЭСы - на территориях отданных китайцам, АЭСы - разобрали и демонтировали в соответствии с требованиями западных противников ядерной программы, ветра нет, солнечные панели - дорогие и производятся в Китае.... Газ продадут из арктического шельфа? - Так его (шельф) Америке отдали (им же надо, а нам - не жалко). Лес? Ну тут думаю ясно - желтолицые братья все выпилили и вывезли... Шерсть/мясо - так евросоюз ввел квоты на производство - не более 1 овцы, 1 коровы и 2-х куриц на семью.... Металл и изделия из него? - так заводы принадлежат дерипаскам, а они в англии, им и так хорошо...

"как жить-то?" (С)

Остаются донаты за мемасики да тик-токи. Даже за "разоблачения" ни кто не платит - разоблачать-то некого, все вокруг молодые и честные. В лохмотьях, ходят пешком и живут в землянках.

Перекроют кислород строителям дворцов и вывозящим страну в виде денег за рубеж. Перекроют кислород ктоеслинеоновым режимам за границей. Эту лавину денег направят на развитие экономики РФ и социальную поддержку населения. Честные суды привлекут море инвестиций. Через пять лет- норвегия 2.

Блажен, кто верует... gigi.gif

[^]
Awers17
9.02.2021 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Селия @ 9.02.2021 - 14:59)
Цитата (simondemon @ 9.02.2021 - 12:53)
Цитата (Селия @ 9.02.2021 - 12:47)
Цитата (Awers17 @ 9.02.2021 - 12:41)

Программа Навального для Вас:
Справедливость для всех, а не произвол силовиков.
Экономическое развитие, а не политическая изоляция.
Власть народа , а не монархия.
Жду от вас программу Путина.

Это не программа действий, это просто лозунги.

Про программу Путина спрашивайте у его сторонников.

Предвыборную программу Грудинина вкратце помню: прекратить вывоз капитала, снизить банковский процент, отказ от ВТО и т.д.

А теперь найдите 10 отличий от программы Грудинина, что вы пересказали)))

Вы правда не отличаете программу действий от слов: "справедливость для всех"? Где в этих словах программа?
Прекратить - это глагол - часть речи, обозначающая действие.
Прекратить вывоз капитала.
Снизить (опять глагол, обозначающий действие) банковский процент.
Выйти из ВТО.

Предлагаются конкретные действия.
Конкретные действия.

А не некая "справедливость и развитие" - это просто слова. Хорошие слова. Но это не программа действий.

Надеюсь, понятно.

Спасибо за разъяснение.

Но понимаете, тут такое дело , я люблю колбасу на завтрак.

И вот Вам наблюдение из моего личного опыта.

Я заметил что колбаса и коммунисты вместе не могут существовать.
Есть у власти коммунисты, нет колбасы.
Если колбаса есть, значит у власти не коммунисты.
И поэтому я категорически против коммунистов во власти.

[^]
Mike1985
-1

Приколист

ох не жили они блять в 90-е когда жрать нечего было

[^]
exex123
1

Ярила

Цитата (multigad @ 9.02.2021 - 14:35)

Инвестиций ВО ЧТО? В какие предприятия? Русал, Лукойл, Уралмаш - так они принадлежат акционерам. Территории розданы всем желающим - бери сколько влезет, нам много не надо - хватит и пространства между Садовым кольцом и МКАДом. За мкадом - уже все чужое. Допускаю, что на деньги от продажи можно будет какое-то время пожить красиво. Яхту там завести, дворец в какой-нибудь Испании прикупить... А дальше-то как? Деньги кончились, ресурсы и производство - проебаны на волне всеобщей демократии и либеральности. На что потом жить-то будут "молодые перспективные"?

Сегодняшняя борьба между самостийным правительством банановой республики, и полным контролем транснациональных корпораций. Население проигрывает, в любом случае. gigi.gif
Чем дольше конечно правительство Патриса Лумумбы будет у власти, тем большую жопу, мы в перспективе сможем найти.
Скажем так если в ходе смены правительства, мы переживём это быстро.
То при продолжении, мартышку будут резать очень медленно, по кусочкам.
Вначале продадут всё что еще не продали, потом пойдут земли, потом наконец то навсегда отменят пенсии, и уберут ограничение по рабочим часам, больничные и прочие блага цивилизации. Медицину и образование сократят насколько возможно.
Ну и налогов вдуют, по самое не балуйся.
Вот примерно такая перспектива, с нынешним правительством.

[^]
Angelberth
9.02.2021 - 15:09
1

адвокат дьявола

Цитата (SVRko @ 9.02.2021 - 15:01)
ну, тут не поспоришь.. даже можно и не говорить о детях Чайки, так случается даже с детьми более мелких чинов..

Верю, а чего бы и не верить? Если не верить, что изменения к лучшему возможны, жить-то как и для чего? Это вот знаешь, есть у меня знакомый. Дважды разведенный с мыслями все бабы бляди, а солнце ебаный фонарь. Я ему говорю - нахер так жить-то?

[^]
Mike1985
9.02.2021 - 15:09
0

Приколист

Цитата (Awers17 @ 9.02.2021 - 15:06)
Цитата (Селия @ 9.02.2021 - 14:59)
Цитата (simondemon @ 9.02.2021 - 12:53)
Цитата (Селия @ 9.02.2021 - 12:47)
Цитата (Awers17 @ 9.02.2021 - 12:41)

Программа Навального для Вас:
Справедливость для всех, а не произвол силовиков.
Экономическое развитие, а не политическая изоляция.
Власть народа , а не монархия.
Жду от вас программу Путина.

Это не программа действий, это просто лозунги.

Про программу Путина спрашивайте у его сторонников.

Предвыборную программу Грудинина вкратце помню: прекратить вывоз капитала, снизить банковский процент, отказ от ВТО и т.д.

А теперь найдите 10 отличий от программы Грудинина, что вы пересказали)))

Вы правда не отличаете программу действий от слов: "справедливость для всех"? Где в этих словах программа?
Прекратить - это глагол - часть речи, обозначающая действие.
Прекратить вывоз капитала.
Снизить (опять глагол, обозначающий действие) банковский процент.
Выйти из ВТО.

Предлагаются конкретные действия.
Конкретные действия.

А не некая "справедливость и развитие" - это просто слова. Хорошие слова. Но это не программа действий.

Надеюсь, понятно.

Спасибо за разъяснение.

Но понимаете, тут такое дело , я люблю колбасу на завтрак.

И вот Вам наблюдение из моего личного опыта.

Я заметил что колбаса и коммунисты вместе не могут существовать.
Есть у власти коммунисты, нет колбасы.
Если колбаса есть, значит у власти не коммунисты.
И поэтому я категорически против коммунистов во власти.

Да вам я вижу учить и учить мат часть, в нашей стране да и как в любой стране мира коммунизма не было и быть не может, это утопия, так писали про него его создатели, и поверьте при коммунизме жить хочется всем

[^]
Angelberth
9.02.2021 - 15:11
1

адвокат дьявола

Цитата (multigad @ 9.02.2021 - 14:35)
Инвестиций ВО ЧТО? В какие предприятия? Русал, Лукойл, Уралмаш - так они принадлежат акционерам. Территории розданы всем желающим - бери сколько влезет, нам много не надо - хватит и пространства между Садовым кольцом и МКАДом. За мкадом - уже все чужое. Допускаю, что на деньги от продажи можно будет какое-то время пожить красиво. Яхту там завести, дворец в какой-нибудь Испании прикупить... А дальше-то как? Деньги кончились, ресурсы и производство - проебаны на волне всеобщей демократии и либеральности. На что потом жить-то будут "молодые перспективные"?

Это в методичке у вас так написано? Что, дескать, Навальный если придет - всю страну распродаст, и предприятия, и регионы?

Кстати, не все ли равно, кому принадлежит предприятие - вот тут пугают всякими транснациональными корпорациями. Важно строгое соблюдение законодательства. Должны платить налоги - платите. Вот чистая прибыль - это ваше. Чо хотите с ней делайте.

[^]
Scorpio2139
9.02.2021 - 15:12
0

Улыбака

Я начинал с обычного слесаря на заводе в 15 лет! Да мне тогда тоже школа заипала и захотелось денег. Отец тогда правильно поступил,ок не хочешь учится давай ко мне на завод,будешь деньги зарабатывать себе. Отработав год слесарем пошёл в ученики фрезеровщика и токаря одновременно.Сдал экзамены и вот там уже была хорошая зарплата и халтуры.

В 17 лет я пришёл в магазин и купил на свои деньги себе Яву,а аппаратуру колонки усилок мафон и тд я купил ещё работая слесарем.....

Это намного позже я понял насколько у меня батя умён был....

Так вот я своими руками и мозгами тогда понял что не хочу всю жизнь так жить,а хочу ещё лучше ииии... Пошёл учится в вечернюю школу,а после армии ещё и институт окончил.

[^]
exex123
9.02.2021 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Mike1985 @ 9.02.2021 - 15:06)
ох не жили они блять в 90-е когда жрать нечего было

90-е разные. В классе как минимум у 10-ти человек был видеомагнитофон, в провинции, где то на 97-й год. А это по тем временам 2-3 зарплаты.
Значит наверное, кушать было чего.

[^]
SVRko
9.02.2021 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 16:09)
Цитата (SVRko @ 9.02.2021 - 15:01)

Верю, а чего бы и не верить? Если не верить, что изменения к лучшему возможны, жить-то как и для чего? Это вот знаешь, есть у меня знакомый. Дважды разведенный с мыслями все бабы бляди, а солнце ебаный фонарь. Я ему говорю - нахер так жить-то?

то есть вы верите просто для того что бы иметь смысл жить? а там ебись конем хоть Навальный хоть Ненавальный.. назначат Навального призедентом, вас снова что-то не устроит и вы затребуете нового, на митинги пойдете и на ЯПе посты строчить будете..

[^]
Scorpio2139
9.02.2021 - 15:15
0

Улыбака

Цитата (Мордованин @ 9.02.2021 - 14:40)

Я раньше это уже писал но этим которые даже в арифметику не могут пофиг. gigi.gif shum_lol.gif

[^]
exex123
9.02.2021 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 15:11)

Это в методичке у вас так написано? Что, дескать, Навальный если придет - всю страну распродаст, и предприятия, и регионы?

Кстати, не все ли равно, кому принадлежит предприятие - вот тут пугают всякими транснациональными корпорациями. Важно строгое соблюдение законодательства. Должны платить налоги - платите. Вот чистая прибыль - это ваше. Чо хотите с ней делайте.

Важно, главное что-бы корпорации не купили кого нужно в правительстве, и не написали свои законы. Как сейчас, олигархат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55296
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх