Как молодое поколение видит 40-летних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZavGar
9.02.2021 - 15:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RaaaF @ 9.02.2021 - 09:25)
А и вправду! Кто такой Навальный? Без политоты сможете ответить?

ну начинал с Россия для русских, режь хохлов бомбу на кавказ ядерную и так далее

[^]
Scorpio2139
9.02.2021 - 15:19
1

Улыбака

Цитата (Чатланен @ 9.02.2021 - 14:46)
- Путин, дай порулить!
а в ответ - тишина
- (мат в сети запрещен)

А руль то сможешь удержать?
А газ с тормозом не перепутаешь?

Я как то дал машину порулить приятелю,так он мне всю правую бочину снёс....
А тут целая страна....

Это сообщение отредактировал Scorpio2139 - 9.02.2021 - 15:19

[^]
SVRko
9.02.2021 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 16:12)
Цитата (SVRko @ 9.02.2021 - 14:41)
Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 15:36)
Цитата (губерБарнео @ 9.02.2021 - 14:29)
Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 14:25)
Цитата (Селия @ 9.02.2021 - 14:20)
Зато это свободное поколение, а не холопы! dont.gif  gigi.gif

Ага,побузят,побузят и обратно за кассы в пятёрочки и макдональдсы. gigi.gif shum_lol.gif

К сожалению пока так. Если ты не родственник властного вертикальшика, то или пятерочка или силиконовая долина в США. Но это пока!

Вот счяз в лужу пукнул конкретно....А что мешает этим же детям учится на 5ки в школе,потом поступить в институт и там отучится на нормальную профессию?

Далее да есть там косяк,без опыта работы не берут на нормально оплачиваемую.Ок,отработал 2-3 года чтоб стаж был,а дальше резюме и вперёд.

Пример умной молодёжи у меня перед глазами есть. Это моя племянница и её муж. Она уже главбух на оборонном предприятии,он главврач в одной из хороших больниц города.

Без блата,своими мозгами.

А все вот эти ,это чмо и они как были никто,так всю свою жизнь и проживут такими.

А учится да им лень,им всё сразу подавай,ага.

согласен, есть такие, заявляют что не хотят работать за копейки (не отдавая отчет себе в том, что сначала надо потрудиться на стаж, за небольшую зарплату, а потом уже заявлять о себе). В итоге пошли в макдак и в сущи, а кому ты нужен в 30+ лет без специальности и совершенно ничего не умеющий делать ни ручками ни головой.

Я начинал с обычного слесаря на заводе в 15 лет! Да мне тогда тоже школа заипала и захотелось денег. Отец тогда правильно поступил,ок не хочешь учится давай ко мне на завод,будешь деньги зарабатывать себе. Отработав год слесарем пошёл в ученики фрезеровщика и токаря одновременно.Сдал экзамены и вот там уже была хорошая зарплата и халтуры.

В 17 лет я пришёл в магазин и купил на свои деньги себе Яву,а аппаратуру колонки усилок мафон и тд я купил ещё работая слесарем.....

Это намного позже я понял насколько у меня батя умён был....

Так вот я своими руками и мозгами тогда понял что не хочу всю жизнь так жить,а хочу ещё лучше ииии... Пошёл учится в вечернюю школу,а после армии ещё и институт окончил.

) товарищ у меня такой есть, сильно старше меня, его на завод привел участковый, что бы дурью не маялся.. Сейчас этот товарищ благодарит того участкового, а то не известно как бы продолжилась жизнь...

[^]
SVRko
9.02.2021 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 16:19)
Цитата (Чатланен @ 9.02.2021 - 14:46)
- Путин, дай порулить!
а в ответ - тишина
- (мат в сети запрещен)

А тут целая страна....

ну да, руль то может оказаться от какого-нибудь 157 го зила, ни тебе усилителей ни подогревов... дашь такой кому порулить, так тот себе пальцы выбьет и еще задавит кого-нибудь.. зачем грех на душу брать

[^]
RUSCTAPbIU
9.02.2021 - 15:22
0

А шо с еблом?

Цитата (RaaaF @ 9.02.2021 - 13:25)
А и вправду! Кто такой Навальный? Без политоты сможете ответить?

Да никто по сути.

[^]
Angelberth
9.02.2021 - 15:25
2

адвокат дьявола

Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 15:19)

А тут целая страна....

Да Путин тоже так себе рулит, как пьяный деревенский гопник. Барана в багажник сунул и по съебарям, а тут опа, менты, орут остановитесь, по колесам стреляют, а он пассажирам в салоне "держитесь, ща трясти будет, я от них полями уйду, врешь, не возьмешь!"

[^]
Зашедшая
9.02.2021 - 15:25
3

Ярила

Текст,насколько я понимаю,заказной,написан для одновременного столкновения лбами пропутински и прооппозиционно настроенных людей, и ради розжига межпоколенческой розни.Т.е. одним махом семерых побивахом.

Графомания на тройку с минусом.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 9.02.2021 - 15:31

[^]
Former64
9.02.2021 - 15:26
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 9.02.2021 - 14:27)
Цитата (multigad @ 9.02.2021 - 14:19)
Цитата (губерБарнео @ 9.02.2021 - 13:57)
Скоро все начнет всплывать. То что раньше было никому не интересно-начнет с интересом изучаться.  Поколение счастливых крымнашей уходит, молодое растет. Им прирост территорий до лампочки. Им в свободном мире жить хочется , в передовой стране.  ......

А позвольте поинтересоваться - на какие шиши они будут жить так, как им хочется? На биткоины? Так их намайнить надо, а для этого надо как минимум электричество. А ГЭСы - на территориях отданных китайцам, АЭСы - разобрали и демонтировали в соответствии с требованиями западных противников ядерной программы, ветра нет, солнечные панели - дорогие и производятся в Китае.... Газ продадут из арктического шельфа? - Так его (шельф) Америке отдали (им же надо, а нам - не жалко). Лес? Ну тут думаю ясно - желтолицые братья все выпилили и вывезли... Шерсть/мясо - так евросоюз ввел квоты на производство - не более 1 овцы, 1 коровы и 2-х куриц на семью.... Металл и изделия из него? - так заводы принадлежат дерипаскам, а они в англии, им и так хорошо...

"как жить-то?" (С)

Остаются донаты за мемасики да тик-токи. Даже за "разоблачения" ни кто не платит - разоблачать-то некого, все вокруг молодые и честные. В лохмотьях, ходят пешком и живут в землянках.

Перекроют кислород строителям дворцов и вывозящим страну в виде денег за рубеж. Перекроют кислород ктоеслинеоновым режимам за границей. Эту лавину денег направят на развитие экономики РФ и социальную поддержку населения. Честные суды привлекут море инвестиций. Через пять лет- норвегия 2.

К сожалению, нет.
Никто технологии не продаст, а без них не будет развития.
В начале 2000 был реальный шанс скажем, захватить рынок электроники.
Сейчас? Маловероятно.
Способы есть, писать придётся много, но для этого нужны руководители уровня Лаврентия Палыча, "зубры" экономической разведки времён становления СССР и "большого скачка" времён Великой Отечественной и послевоенного .

А ещё нужны специалисты.
И не только Учёные, а простые слесаря ремонтники к примеру.
И вот уж поверьте, работника какого-нибудь "аутсорсинга", которых сейчас наплодили "менеджеры и вуменджеры" вряд-ли заставишь работать на общий результат(и тут, если буду объяснять много букв).

В общем, вкратце, для нового ДИП(помните такие станки, ДИП, "Догоним и перегоним") нужны не только люди и деньги.
Нужна общая Идея, нужно что-то новое, точно не капитализм и точно, не плановая экономика.
Что-то "среднее", но на первом этапе всё таки мобилизационная плановая экономика.

Навальный и его команда на это не способны.
Это типичные "купи-продаи"

Такая вот шняга, ребятишки, если вкратце

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (SVRko @ 9.02.2021 - 15:15)
то есть вы верите просто для того что бы иметь смысл жить? а там ебись конем хоть Навальный хоть Ненавальный.. назначат Навального призедентом, вас снова что-то не устроит и вы затребуете нового, на митинги пойдете и на ЯПе посты строчить будете..

А там главное "не справляешься - нахуй с пляжа". За один срок к власти еще прирасти не успеет, вполне можно на следующих выборах другого поставить.

[^]
vanrock
0

Amor fati

Малолетним дебилам надо запретить голосовать как минимум до 25 лет. И то мало.
Чтобы поменять положение дел в стране, надо научиться отстаивать работая в команде со всем коллективом свои интересы перед начальством.
Для этого должно появиться классовое сознание.
Но до тех пор пока каждый малолетний дебил будет мнить себя будущим тик токером миллионером и вершителем судьбы РФ - не будет никаких изменений к лучшему.

Да, Путин ворует со своими корешами. Идите дебилы и свергните его, чтобы Алексей воровал о своими корешами. Менять надо полностью экономическую систему и отобрать собственность у олигархов, а не заниматься политическим онанизмом.

[^]
Scorpio2139
9.02.2021 - 15:28
-1

Улыбака

Цитата (BigAss @ 9.02.2021 - 14:54)
Я против Навального, это купленная гнида и против путенского режима, но смотрел на днях передачу про суд над Навальным и очень порадовался ссанью в уши. Навальный оскорбил и ветерана, и Ланового, и Мао Дзедуна. Не путенский режим привлек к агитации за вредные изменения в конституцию уважаемых людей, о чем и сказал Навальный, а его слова переиначили. Кроме того, раз 500, наверно чтобы лучше запомнили - назвали сектой.

Ну раз ты против Навального,значит ты кремлебот..... Это не я так решил,это местная публика нас так записывает сразу.

История циклична,но на нашем отрезке времени пока не появился батька Махно.

Я за бей красных пока не побелеют и бей белых пока не покраснеют.

Но увы пока нет такого лидера в нашей стране.

З.Ы. Добавлю. Исход всей катавасии если на неё смотреть через призму времени может быть разный.

1) гражданская война и побеждает 3я сила (батька махно)
2) После Путина приходит диктатор типо Сталина ,выж так хотите социализм и справедливость,а без диктатора этого не бывает увы.Читайте историю.
3) Начинается 3я мировая,что к этому и идёт по факту,ну Россия же и русские говно(аборигены),надо ресурсы забрать а их в расход.

Все эти Навальные и иже с ними это пешки в большой игре,когда вы это уже поймете?

Это сообщение отредактировал Scorpio2139 - 9.02.2021 - 15:45

[^]
Angelberth
9.02.2021 - 15:29
0

адвокат дьявола

Цитата (Former64 @ 9.02.2021 - 15:26)
К сожалению, нет.
Никто технологии не продаст, а без них не будет развития.
В начале 2000 был реальный шанс скажем, захватить рынок электроники.
Сейчас? Маловероятно.
Способы есть, писать придётся много, но для этого нужны руководители уровня Лаврентия Палыча, "зубры" экономической разведки времён становления СССР и "большого скачка" времён Великой Отечественной и послевоенного .

А ещё нужны специалисты.
И не только Учёные, а простые слесаря ремонтники к примеру.
И вот уж поверьте, работника какого-нибудь "аутсорсинга", которых сейчас наплодили "менеджеры и вуменджеры" вряд-ли заставишь работать на общий результат(и тут, если буду объяснять много букв).

В общем, вкратце, для нового ДИП(помните такие станки, ДИП, "Догоним и перегоним") нужны не только люди и деньги.
Нужна общая Идея, нужно что-то новое, точно не капитализм и точно, не плановая экономика.
Что-то "среднее", но на первом этапе всё таки мобилизационная плановая экономика.

Навальный и его команда на это не способны.
Это типичные "купи-продаи"

Такая вот шняга, ребятишки, если вкратце

И что, кого мы со станками в те времена "догнали и перегнали"? Вот то-то же.
Нужно не строить самодостаточное государство на 1/6 части суши, которое производит все от трусов до процессоров, нужно нормально в мировую экономику интегрироваться, а для этого желательно не вести себя как дебилы, которые за возможность вернуть утраченные деньги готовы и этой интеграцией экономической поступиться.

[^]
kosid66
2

Ярила

Курьер,фильм посмотрел?На его основе написал этот бред?Сорокалетние это уже не совки,91 года рождения,перепиши свой доклад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tarkosal
1

Игрок

Цитата (ЧеловекБожий @ 9.02.2021 - 09:44)
Цитата (rover1978 @ 9.02.2021 - 09:25)
Ну у каждого есть право на свое видение ситуации.
Просто практически все убеждения подростков со временем претерпевают значительные изменения

Мне один малолеток пытался доказать что Сталин (у меня в кабинете были фото его и генерала Ермолова) тиран,сатрап и т.д. Не вопрос,хочешь поговорить и есть что привести в доказательство-я выслушаю.И заявляет он мне между прочим про то что при Сталине после войны был голод,баснословное повышение цен на всё и вся.Надо было видеть его глаза когда я просто открыл пару страниц в Тырнете и показал ему примерно это

"1947 год.Одновременно с денежной реформой была проведена отмена карточной системы. В СССР это произошло раньше, чем в других странах – участницах Второй мировой войны. Устанавливались единые розничные государственные цены на продовольственные и промышленные товары. При этом цены на хлеб, муку, крупу и макароны были снижены на 10-12%; а на мясо, рыбу, жиры, сахар, соль, картофель, овощи и кондитерские изделия сохранялись на прежнем уровне. Одновременно отмечалось, что цены на молоко, яйца, чай, фрукты, а также на ткани, обувь, одежду "слишком низки""

Малолеткам всегда дуют в уши,они легко ведутся.А если ещё добавить дерзости,этакого романтического своеволия,то они как крысы за дудочной пойдут куда угодно.

А я дальше копирну
В последующие несколько лет в СССР регулярно проводились снижения розничных цен на товары народного потребления. Как правило, объявлялось, что эта мера связана с "успехами, достигнутыми в области промышленного и сельскохозяйственного производства, ростом производительности труда и снижением себестоимости продукции". Однако в основе данной политики лежала перекачка средств из сельского хозяйства. В значительной степени снижение цен было подчинено политическим, а не экономическим целям. Оно вырастало из колониальной политики по отношению к деревне и приводило к еще большему ухудшению материального положения крестьян.
Что-то не больно там оптимистично продолжение )).

[^]
SVRko
9.02.2021 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 16:26)
то есть вы верите просто для того что бы иметь смысл жить? а там ебись конем хоть Навальный хоть Ненавальный.. назначат Навального призедентом, вас снова что-то не устроит и вы затребуете нового, на митинги пойдете и на ЯПе посты строчить будете..

А там главное "не справляешься - нахуй с пляжа". За один срок к власти еще прирасти не успеет, вполне можно на следующих выборах другого поставить.

это может работать при четко выстроенной государственной системе, аппарате так сказать.. за один срок никто ничего не исправит так, что-бы угодить всем..

[^]
Scorpio2139
9.02.2021 - 15:32
-1

Улыбака

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 14:58)
Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 14:36)
Пример умной молодёжи у меня перед глазами есть. Это моя племянница и её муж. Она уже главбух на оборонном предприятии,он главврач в одной из хороших больниц города.

А все вот эти ,это чмо и они как были никто,так всю свою жизнь и проживут такими.

Это как раз примерно верхний этаж социального лифта для простого народа. Учись хорошо и будешь замглавбуха или главврачом. При этом сын Сечина сразу идет работать аналитиком в Газпромбанк, потом годик в Роснефти в департаменте шельфовых проектов - и вот уже кавалер ордена "за заслуги перед Отечеством". В 25 лет. И таких полно. Дети Патрушева, Чайки - как пример.

Так иди в депутаты кто тебе не даёт? Корочки депутата стоят примерно 2млн рублей + год ебалы с бумажками и подпесями... Можешь у Шнура спросить это он озвучивал ценник в своё время.....

[^]
SVRko
9.02.2021 - 15:33
1

Ярила

Цитата (kosid66 @ 9.02.2021 - 16:29)
Курьер,фильм посмотрел?На его основе написал этот бред?Сорокалетние это уже не совки,91 года рождения,перепиши свой доклад.

какого какого года рождения сорокалетние? lupa.gif

[^]
gogapox
9.02.2021 - 15:33
1

Ярила

Цитата (SVRko @ 9.02.2021 - 14:41)
Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 15:36)
Цитата (губерБарнео @ 9.02.2021 - 14:29)
Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 14:25)
Цитата (Селия @ 9.02.2021 - 14:20)
Зато это свободное поколение, а не холопы! dont.gif  gigi.gif

Ага,побузят,побузят и обратно за кассы в пятёрочки и макдональдсы. gigi.gif shum_lol.gif

К сожалению пока так. Если ты не родственник властного вертикальшика, то или пятерочка или силиконовая долина в США. Но это пока!

Вот счяз в лужу пукнул конкретно....А что мешает этим же детям учится на 5ки в школе,потом поступить в институт и там отучится на нормальную профессию?

Далее да есть там косяк,без опыта работы не берут на нормально оплачиваемую.Ок,отработал 2-3 года чтоб стаж был,а дальше резюме и вперёд.

согласен, есть такие, заявляют что не хотят работать за копейки (не отдавая отчет себе в том, что сначала надо потрудиться на стаж, за небольшую зарплату, а потом уже заявлять о себе). В итоге пошли в макдак и в сущи, а кому ты нужен в 30+ лет без специальности и совершенно ничего не умеющий делать ни ручками ни головой.

Лексею.
Он сам инфантил и сектанты его такие же.

[^]
Treker80
9.02.2021 - 15:36
1

Ярила

Какая славно выдуманная ху*та ху**т. во-первых у сороколетних практически нет детей в 19 летнем возрасте, ибо рожали поздно, так как работали, во-вторых к совку они не имеют никакого отношения, взрослели в 90е..какие нах совки?
В-третьих..из возрастного окружения сороколетних к гаранту отношение отрицательное, так как только идиот не замечает рецессии и стагнации, за исключением "служивых" и присосавшихся удачно к бюджету и то ноют, что ценники растут и самое что инетересное..те кто при кормушке....живут за частую не совсем по совести.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 9.02.2021 - 15:41

[^]
Scorpio2139
0

Улыбака

Цитата (Mike1985 @ 9.02.2021 - 15:09)
Цитата (Awers17 @ 9.02.2021 - 15:06)
Цитата (Селия @ 9.02.2021 - 14:59)
Цитата (simondemon @ 9.02.2021 - 12:53)
Цитата (Селия @ 9.02.2021 - 12:47)
Цитата (Awers17 @ 9.02.2021 - 12:41)

Программа Навального для Вас:
Справедливость для всех, а не произвол силовиков.
Экономическое развитие, а не политическая изоляция.
Власть народа , а не монархия.
Жду от вас программу Путина.

Это не программа действий, это просто лозунги.

Про программу Путина спрашивайте у его сторонников.

Предвыборную программу Грудинина вкратце помню: прекратить вывоз капитала, снизить банковский процент, отказ от ВТО и т.д.

А теперь найдите 10 отличий от программы Грудинина, что вы пересказали)))

Вы правда не отличаете программу действий от слов: "справедливость для всех"? Где в этих словах программа?
Прекратить - это глагол - часть речи, обозначающая действие.
Прекратить вывоз капитала.
Снизить (опять глагол, обозначающий действие) банковский процент.
Выйти из ВТО.

Предлагаются конкретные действия.
Конкретные действия.

А не некая "справедливость и развитие" - это просто слова. Хорошие слова. Но это не программа действий.

Надеюсь, понятно.

Спасибо за разъяснение.

Но понимаете, тут такое дело , я люблю колбасу на завтрак.

И вот Вам наблюдение из моего личного опыта.

Я заметил что колбаса и коммунисты вместе не могут существовать.
Есть у власти коммунисты, нет колбасы.
Если колбаса есть, значит у власти не коммунисты.
И поэтому я категорически против коммунистов во власти.

Да вам я вижу учить и учить мат часть, в нашей стране да и как в любой стране мира коммунизма не было и быть не может, это утопия, так писали про него его создатели, и поверьте при коммунизме жить хочется всем

Да кому ты объясняешь...Человек даже не знает что при СССР жили в социализме,а не коммунизме и высшая точка коммунизма это отказ от денег совсем. faceoff.gif

[^]
aaronsergik
-2

Ярила

Надо запретить голосовать старому биомусору, а то все бегут за Путина, аж волосы назад. А молодежь имеет мозги и впереди у нее все будущее.

[^]
gogapox
9.02.2021 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 15:26)

Ага, точно
Прям нагляднейший пример есть перед глазами: януковоща снесли, Порошенко снесли, теперь импичмент "молодому и перспективному" планируют объявить, чтоб окончательно все не поломал. А к уровню жизни как при "кровавом диктаторе" все никак не придут. Дураки, наверно? У нас ведь все будет по другому, ага? gigi.gif

Это сообщение отредактировал gogapox - 9.02.2021 - 15:39

[^]
gogapox
9.02.2021 - 15:38
0

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 9.02.2021 - 15:36)
Надо запретить голосовать старому биомусору, а то все бегут за Путина, аж волосы назад. А молодежь имеет мозги и впереди у нее все будущее.

Судя по тебе у тебя даже мозжечка нет gigi.gif

[^]
SVRko
9.02.2021 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 9.02.2021 - 16:36)

плохой троль, слишком жирно...

[^]
blintonik
9.02.2021 - 15:40
0

Ярила

даешь протест!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55296
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх