Как молодое поколение видит 40-летних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlOlOlOEB
9.02.2021 - 13:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 9.02.2021 - 13:30)
Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 13:24)
Цитата (maximus20727 @ 9.02.2021 - 13:22)
Не надо "понимать". Надо взвешивать, что выгоднее - сидеть под санкциями в границах нынешней РФ, и тянуть многомиллиардные "Потоки" в обход Украины, воюя при этом в Сирии и финансируя вялотекущую войну на Донбассе - или иметь общую границу с ЕС и прямой трубопровод. Под теми же самыми санкциями. Второй вариант - выгодннее.

А зачем вам расширять границы? У нас вроде и так земли хватает. Может, не стоит пытаться земли вернуть, финансировать вялотекущую войну, тогда и санкций не будет?

Вам или нам? cool.gif

Границы можно и не расширять. Можно тихо страдать под санкциями, теряя влияние, экономику, и уровень жизни. (Это, кстати, текущая ситуация.) И войну можно не финансировать - но это не значит, что она закончится. А если закончится - то не в пользу РФ. Варианта "отдать что-то, что бы нас оставили в покое" - его нет. Никто даже не предлагает. Только полная капитуляция, только хардкор, только Навальный! rulez.gif

Навальный=капитуляция - на 146% согласен. Но! Капитуляция=Навальный - не согласен, должен же быть выбор, хоть минимальный. Хотя бы ВВЖ давайте попробуем, может хоть посмеёмся.

[^]
Buzeval
9.02.2021 - 13:39
0

Ярила

Цитата (boo4a @ 9.02.2021 - 12:47)
Бздёж.
От возраста не сильно зависит. Мусора, вояки, чиновники, просто психи - вот пынины зомбаки. От 17 и до смерти, включительно.
Мне, вот 40, и все мои ровесники из окружения с мелкими кривоссыхами могут еще
поспорить за "любовь" к бункерному.

2008й год, ещё ни крымнаша, ни Навального на горизонте.

[^]
PrikolistЪъ
9.02.2021 - 13:41
1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 9.02.2021 - 13:37)
Цитата
Сечину точно так же будут платить миллионы.
За что? Он туп как пробка. Его сразу уволят и наймут грамотного. Но с зарплатой в десять раз меньше, примерно как в бритишпетролиуме. Сечен сейчас гребет, так как в составе Озера. А толку с него ноль.

Это фантастика... Честный человек не может быть политиком.

[^]
upyr
9.02.2021 - 13:41
1

Приколист

Ох уж эти 19-летние дети. Ничего не понимают , а куда-то лезут тупни. Я вот тоже в 19 лет таким был , за Путина топил. Правда это было в 2000 году, тогда это модно было.

[^]
Елжбета
9.02.2021 - 13:44
-1

Королева выёжиков

Цитата (FreemanSK @ 9.02.2021 - 15:21)
Цитата (Shabtai @ 9.02.2021 - 13:15)

В то время входил, а как же у нас тогда Россия провела выборы в другой стране, не напомнишь?)
Не, конечно самый демократичный референдум, захватить все ключевые точки, нагнать туда войск и "референдум" провести демократичный)
Ну как бы отжали и отжали, я не спорю что Крым российским был, но не надо говорить про законность и демократичность этого отжатия, забрали вроде как бы то, что было раньше долгое время нашим, но сделали это явно по беспределу.

Что незаконного то? Крым вошёл в состав РФ будучи независимой республикой. О независимости он объявил после переворота в Киеве, точно также как Киев объявил о независимости после переворота в СССР.
Незаконно Украина забрала Крым, когда объявляла независимость, вот это было, а мы то где накосячили?)

Сталин продал Крым американско-еврейскому акционерному обществу. В СШП акции котировались как "Крымская Калифорния". СССР получил за него всего 20 лимонов баксов.
Вопросы по переселению евреев в Крым поднимались как в Тегеране, так и в Ялте. Сталин тянул и получал военную помощь от хитрых амерских евреев.
Еще раз евреев перехитрил Хрущев, отдав Крым под юрисдикцию Украины
А ВВП влип cry.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 9.02.2021 - 13:45

[^]
FreemanSK
9.02.2021 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 9.02.2021 - 13:44)
Цитата (FreemanSK @ 9.02.2021 - 15:21)
Цитата (Shabtai @ 9.02.2021 - 13:15)

В то время входил, а как же у нас тогда Россия провела выборы в другой стране, не напомнишь?)
Не, конечно самый демократичный референдум, захватить все ключевые точки, нагнать туда войск и "референдум" провести демократичный)
Ну как бы отжали и отжали, я не спорю что Крым российским был, но не надо говорить про законность и демократичность этого отжатия, забрали вроде как бы то, что было раньше долгое время нашим, но сделали это явно по беспределу.

Что незаконного то? Крым вошёл в состав РФ будучи независимой республикой. О независимости он объявил после переворота в Киеве, точно также как Киев объявил о независимости после переворота в СССР.
Незаконно Украина забрала Крым, когда объявляла независимость, вот это было, а мы то где накосячили?)

Сталин продал Крым американско-еврейскому акционерному обществу. В СШП акции котировались как "Крымская Калифорния". СССР получил за него всего 20 лимонов баксов.
Вопросы по переселению евреев в Крым поднимались как в Тегеране, так и в Ялте. Сталин тянул и получал военную помощь от хитрых амерских евреев.
Но Хрущев перехитрил евреев, отдав Крым под юрисдикцию Украины
А ВВП влип cry.gif

Можно источник ваших фантазий?)

[^]
exex123
9.02.2021 - 13:46
0

Ярила

Цитата (multigad @ 9.02.2021 - 13:23)

А позвольте спросить вас обоих -

А если (вдруг) исчезнут все великие программаторы - то что случится? Например - сегодня, в 23:59:59.
Не выйдет очередная обнова на винду? Перестанет работать софт в кассах туперочки? не выйдет новый яблофон? Зависнет и откажется считать уже установленная и настроенная 1С Бухгалтерия? Пропадет электричество, газ и тепло и все перемерзнут насмерть?
Именно в СЕГОДНЯШНИХ (не в завтрашних перспективах полетов на Марс) реалиях кто-нибудь может ответить?
why.gif

Ай ти необходимо, для увеличения производительности труда.
Это как экскаватор или бульдозер в физическом труде.
Ничего не будет, просто вернутся тысячи человек на кульманы, откроются заводы чертежных приборов. А з/п и отчеты будут считать ручками, вместо одного бухгалтера 10 человек. Конечно от нынешней сложной системы налогообложения и расчетов, придется отказаться. Как и от много другого.

[^]
theking
9.02.2021 - 13:48
-1

Ярила

Цитата
Пока все совки не умрут, мы не начнем жить по-новому.

Увы, но это правда.
Даже если дать ещё один шанс, как в 90-х, рабы его просрут, и нового президента Вождём сделают, обсирая предыдущего, либерально-демократичного.
Самое смешное, что 30-40+ совка и не нюхали, детство основной частью на свободные 90-е пришлись, но всё равно, холопства где-то нахватались.
Только 20+ свободно уже этого говна поколение.

[^]
SVRko
9.02.2021 - 13:49
0

Ярила

Цитата (exex123 @ 9.02.2021 - 14:46)

А если (вдруг) исчезнут все великие программаторы - то что случится? Например - сегодня, в 23:59:59.
Не выйдет очередная обнова на винду? Перестанет работать софт в кассах туперочки? не выйдет новый яблофон? Зависнет и откажется считать уже установленная и настроенная 1С Бухгалтерия? Пропадет электричество, газ и тепло и все перемерзнут насмерть?
Именно в СЕГОДНЯШНИХ (не в завтрашних перспективах полетов на Марс) реалиях кто-нибудь может ответить?
why.gif

Ничего не будет, просто вернутся тысячи человек на кульманы, откроются заводы чертежных приборов. А з/п и отчеты будут считать ручками, вместо одного бухгалтера 10 человек. Конечно от нынешней сложной системы налогообложения и расчетов, придется отказаться. Как и от много другого.

на этот случай, у меня на рабочем месте имеется логарифмическая линейка, в футляре cool.gif

[^]
Битрикс
9.02.2021 - 13:50
2

Хуятор

Цитата (LEXXHAN @ 9.02.2021 - 09:22)
Не мое! копипаста! очень уж понравился финал истории

"Еду на работу в метро, сзади стоят два паренька лет по 19, один другому рассказывает:

- Я пошел к ней, а у нее у папы день рождения. Там сидят эти… совки. Лица идиотов, глаза патриотов, рассуждают. Путин лучший на свете президент, Россия вперде. Ну а что еще говорить в сорок лет? Я им сказал: "Я за Навального"! Они прямо замолчали все и долго, долго на меня смотрели. Я себя среди голодных динозавров почувствовал. Папа спрашивает: "Позвольте, молодой человек, поинтересоваться, какой жизненный опыт привел вас к вашей позиции"? Я говорю: "За Навальным будущее. Сколько можно этот патриотизм жать? Страна прогнила, люди спиваются, у Путина отсутствует личностное развитие, он уже никому не интересен. Навальный даст России второе дыхание, с ним мы увидим свободу". Как они заговорили все!

- А она?

- А она: «Зачем ты начал! Я просила тебя молчать! Ты знаешь, что папа теперь мне скажет? Чтобы я не приглашала тебя больше и не общалась с тобой». Я говорю, ладно… Извини, но я свою позицию высказал. Пока все совки не умрут, мы не начнем жить по-новому.

Парень еще что-то рассказывал, но тут мне нужно было выходить, и я не дослушала.

Прихожу на работу, говорю Любе:

- Представляешь, только что два молокососа в метро рассказывали, что за Навальным будущее России.

- Да, я слышала, сейчас все про Навального говорят. А кто это?"

А потом вы обнялись, заплакали и тихонько запели песню "Владимир Путин-молодец! Политик, лидер и боец!"

[^]
gogapox
9.02.2021 - 13:51
2

Ярила

Цитата (sljack @ 9.02.2021 - 12:52)
Цитата (maximus20727 @ 9.02.2021 - 12:36)
Цитата (Acoustic377 @ 9.02.2021 - 12:33)
Igrec
Цитата
Но вот вопрос: А Навальный смог бы забрать Крым у американцев?

Это у тех американцев, которые сало любят, галушки и борщ? :))
Разумеется Навальный не стал бы этого делать. Он же не упоротый дебил, понимает, что долгосрочные последствия будут такими, что дешевле честно купить это Крым или обменять на газ.

Хм. А хохлы, вобще, предлагали Крым продать или обменять на газ? blink.gif Или это ваши упоротые фантазии?

Не цепляйся к словам, раз нечего ответить на очевидное. Судьбу Крыма решил в 1994 году Будапештский меморандум: суверенитет и Крым в обмен на отказ Украины от ядерного оружия доставшегося в наследство от СССР. В 2014 путинисты его нарушили по сути аннексировав Крым и развязав бойню на востоке Украины, примерно по похожему сценарию как и нацисты аннексировали Австрию в 1938 году.

Судьбу Крыма решил всенародный референдум в 2014 году. Значимый юридический акт и фактическое состояние дел. Вопрос решен по праву сильного, как и все в этом мире.
Все остальное- сопли в пользу бедных.

Это сообщение отредактировал gogapox - 9.02.2021 - 13:52

[^]
Former64
9.02.2021 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 9.02.2021 - 13:11)
Цитата (exex123 @ 9.02.2021 - 13:03)
Цитата (onag @ 9.02.2021 - 12:15)
Цитата (Psiho @ 9.02.2021 - 11:42)
Да вы задолбали со своим "Начни с себя". Они там миллиардами пиздят, а нам - "с себя начинать". Ну работаю я уже на 2 работах. С понедельника начну с себя - устроюсь на 3-ю!!! На каждое твое "начинание с себя" - эти долбоящеры придумают еще что-нибудь. Где граница-то?

Как я Вас понимаю. Бывают трудности в жизни. Не удается найти достойно оплачиваемую работу. Но это временно. Посмотрите, какая работа Вам бы приносила удовольствие? Вы любите общаться с людьми? Посмотрите в сторону сферы услуг, где больше платят. Вы любите быть в одиночестве? Посмотрите за какие языки программирования больше платят, попробуйте их выучить. Все это факультативом, в свободное время. Если нет времени учебу, значит вам это не интересно, ищите то, что именно Ваше до такой степени, что будете жертвовать своим сном и едой. Тогда все получится! У меня так было. После этого не надо будет иметь 2-3-4 работы. А одну и любимую.

Это херня на постном масле. Какие языки программирования? Сейчас же не заря развитие эры компьютеров. Надо учится лет 5-ть и еще лет 5 практики, что бы выйти из джуна. Т.е нуба. Объем необходимого владения информацией, уже давно превысил объем знаний, аналогичных в той же медицине для примера.
А так светит только эникейство тысяч за 15, принтеры перезаправлять, и то пока молодой.

И в целом программирование, лучше начинать лет с 10-ти. Тут как с шахматами или балетом. :) Надо успеть заточить мозги, пока психика гибкая, под решение алгоритмов.

Сразу видно программированию ты не учился никогда, 5 лет учиться, еще пять лет практики))

why.gif

ОТВЕЧАЮ
А кто такие "Великие программаторы"?
Вот всё время эту лабуду читаю и понимаю, что большинство нихрена не "шарит" в Производстве.

Ну давайте, уйдём от темы и пофантазируем.
Вот исчезли ВСЕ(я не ору а выделяю текстом важное) программисты.
Именно все, кто работает с программами.

Что произойдёт, спрашиваете Вы?
Да поначалу, думаю, ничего такого уж глобального.

Но может через месяц-два(в реальности может и в тот же день) где-то зависнут к примеру, тренды на АРМе оператора, ну скажем, какого-нибудь газового промысла, к примеру. Оператор не сможет вести процесс, так как в этот момент пролетит пачка жидкости, произойдёт аварийный останов.

А программера, сиречь инженера АСУТП нет!"Исчез"!
Теоретически можно запустить и вручную.
Но этот промысел, к примеру, вызвал снижение давления в магистральном газопроводе.
И где-то на газокомпрессорной станции, очередной сбой
-Всё банально- проверяли в тот момент, когда "исчезли" программеры пожаротушение по графику, а оно возьми и зависни в режиме выполнения и не дойдя по окончания режима пенной атаки и взяло, падло, да каким-то образом через включённую "маску" рубануло ЗРУ, питающее ГКС.
И не квитируется, даже при перепитке контроллера!

Давление в газопроводе падает.
Остановили литейное производство аварийно. И тут из-за нештатного режима засбоил контроллер..
ТЭС переходят на минимальную нагрузку, не запускаются ГКС, на газовых промыслах отказы, некому "поднять" системы.
Пустяковые неисправности, но спецов то нет!

"Волна" отказов нарастает. Где-то на системной п/ст некорректно отработал "Сириус".
Обесточена целая область.
А где-то на ТЭС завис "Амакс".
А где-то косячнул "Вибробит"
И так как исчезли все, программеры, вот не поверите, не смогли перейти на АКЭСР на одной из ТЭЦ, так как отказал Ремиконт!(да, да, на большинстве ТЭЦ до сих пор Ремиконты и Ломиконты и тот самый, АКЭСР времён СССР).
Замёрзает целый город, встал нефтехимический завод, питающийся от этой ТЭЦ. Порвало теплоспутники, замораживание аппаратов, объёмный взрыв снёс полгорода.

"Поднять" системы некому, нет "программеров".
Даже шкафы РСУ продуть некому от пыли - это тоже, делают инженеры АСУТП.
А на подстанциях и электростанциях плачут Директора и Главные Инженера- исчезли все инженеры РЗА - они тоже, ведь программисты отчасти!

Начались пожары и техногенные катастрофы на ОПО- помимо всего вышеназванного, начала сбоить автоматика пожаротушения- хоть и дерьмо это и ненавижу я эту "ПС, АСПТ", но без неё тоже, "не айс", а она на серьёзных объектах адресная, цифровым интерфейсом.

В общем, катастрофа.
Все переходят на релейное управление, автомобили в массе своей встали, так как исчезли диагносты, которые в обще-то тоже, программеры.

А вот оставшиеся инженера по автоматизации, типа меня и слесаря КИПиА увы, не могут заменить программеров
-Не тот уровень знаний...
Мы больше по "полю" . В АСУТП только начальные навыки и знания железа, алгоритмов управления и интеграции с оборудованием смежных служб

В общем, можно было бы написать повесть о глобальной катастрофе.
Слишком мы "завязаны" "на компьютеры".

Да, конечно, всё, что написал выше вряд ли произошло бы в один день, растянулось бы, да и в общем-то я только о нефтегазе и Энергетике, а в других отраслях и особенно на ОПО(опасных производственных объектах) хватает разного компьютерного железа.
Начиная от такого говна, как "контроллер" А-812, заканчивая серьёзными программно-аппаратными комплексами и SCADA

Это сообщение отредактировал Former64 - 9.02.2021 - 14:03

[^]
губерБарнео
9.02.2021 - 13:52
0

Ярила

Цитата (multigad @ 9.02.2021 - 13:37)
Цитата (губерБарнео @ 9.02.2021 - 13:34)
Цитата (Integral19 @ 9.02.2021 - 12:15)
О чем может рассуждать малолетний долбоеб, поддерживающий оппозицию, если он не видел конца 80-х и начала 90-х, и родившийся в начале 00-х?

P.S. Навальный сам вор - Кировлес, ИВ Роше. Стандартные откаты и мошеннические действия, которые представлены, как "жертвы режима"...

Легко отделался, кстати, Ололоша 0%

Тут вот бывшего главу Спецстроя (Космодром Восточный) вчера упаковали на 13,5 лет строгача со штрафом в 90 млн.,... за взятку в 32 млн.

Воры назвали навального вором. Я как все умные люди - им не верю.

Какому из двух воров вы не верите? Или все-таки обоим - и навальному и путену?

не верю путену. верю глазам. меня не прошибешь криками "вор" ! Я взял и почитал дело ивроше и кировлеса. Мне все ясно. Кстати дело кировлеса дважды закрывали как нет состава преступления. Но политический вес Навального рос и тогда возник Бастрыкин : У вас было уголовное дело против этого человека, и втихаря вы его прекратили", - сказал Бастрыкин, обращаясь к представителю управления по Кировской области. "Если есть основания прекратить дело - доложи...

Понимаете? Если где-то в стране следователь решил закрыть дело на васю пупкина, который не крал- доложи бастрыкину.

[^]
Angelberth
9.02.2021 - 13:56
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата
За что? Он туп как пробка. Его сразу уволят и наймут грамотного. Но с зарплатой в десять раз меньше, примерно как в бритишпетролиуме. Сечен сейчас гребет, так как в составе Озера. А толку с него ноль.

Ну сейчас же платят. Думаешь, если Роснефть будет на 100% принадлежать государству, как хотят местные социалисты, его за тупость выкинут или начнут платить 30 тыщ рублей? Я скорее наоборот за то чтоб Роснефть приватизировать - то есть продать частнику государственный пакет акций. Я бы посмотрел, как он акционерам отчитался о таких финансовых результатах и попросил у них дополнительных инвестиций (как просит сейчас у государства как основного акционера Роснефти), да еще и премию себе выписал.

[^]
губерБарнео
9.02.2021 - 13:57
2

Ярила

Скоро все начнет всплывать. То что раньше было никому не интересно-начнет с интересом изучаться. Поколение счастливых крымнашей уходит, молодое растет. Им прирост территорий до лампочки. Им в свободном мире жить хочется , в передовой стране. Поропаганда соловьева скобеевой для них смешна, выглядит анохронизмом. Еще пять лет и сечены окажутся на свалке истории.

[^]
multigad
9.02.2021 - 13:59
0

Ярила

Цитата (SVRko @ 9.02.2021 - 13:49)
Цитата (exex123 @ 9.02.2021 - 14:46)

why.gif

на этот случай, у меня на рабочем месте имеется логарифмическая линейка, в футляре cool.gif

Логарифмическая линейка у меня тоже есть. И даже вторая - круглая (карманный вариант). И считать на ней я умею. А еще в сарае "Феликс" ржавеет. Да и как считать столбиком я тоже еще не забыл. old.gif
Вопрос был не в том, что "вдруг исчезнет вся IT индустрия", а в том, что "если исчезнет СЕГОДНЯ - что не появится завтра".

[^]
gogapox
9.02.2021 - 14:00
1

Ярила

Цитата (theking @ 9.02.2021 - 13:48)
Цитата
Пока все совки не умрут, мы не начнем жить по-новому.

Увы, но это правда.
Даже если дать ещё один шанс, как в 90-х, рабы его просрут, и нового президента Вождём сделают, обсирая предыдущего, либерально-демократичного.
Самое смешное, что 30-40+ совка и не нюхали, детство основной частью на свободные 90-е пришлись, но всё равно, холопства где-то нахватались.
Только 20+ свободно уже этого говна поколение.

Как живут и скачут "нерабы" неплохо видно и из нашего кровавого Мордора. Струёй прям из себя раба выдавливают. gigi.gif
Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся. В современном мире абсолютно сводные люди живут где-то в глубине амазонских джунглей или африканской саванны.
Все остальные тем или иным способом завязаны на социум , а так же сложившиеся устои и традиции во всех смыслах этого слова. Отсюда и политическое, кредитное, пропагандистское и так далее рабство.
Так что перестань шпарить клише, займись лучше самообразованием.

[^]
губерБарнео
9.02.2021 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 13:56)
Цитата

Ну сейчас же платят. Думаешь, если Роснефть будет на 100% принадлежать государству, как хотят местные социалисты, его за тупость выкинут или начнут платить 30 тыщ рублей? Я скорее наоборот за то чтоб Роснефть приватизировать - то есть продать частнику государственный пакет акций. Я бы посмотрел, как он акционерам отчитался о таких финансовых результатах и попросил у них дополнительных инвестиций (как просит сейчас у государства как основного акционера Роснефти), да еще и премию себе выписал.

Сечену сейчас платят не зарплату , а ренту. Ему как члену озера выделили роснефть, другому ржд и т.д.
Конечно частник лучше, эффективней и с него государство не хило наварится в итоге. Но роснефть в частные руки - народ не поймет, у народа умственное развитие уровня крымнаш.

[^]
Игорьсаныч
9.02.2021 - 14:02
1

Ярила

Цитата (RaaaF @ 9.02.2021 - 09:25)
А и вправду! Кто такой Навальный? Без политоты сможете ответить?

Я могу. Если без политоты то это менеджер средней руки . Кажется в Кировлесе проворовался , но это не точно. why.gif

[^]
gogapox
9.02.2021 - 14:03
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 9.02.2021 - 13:57)
Скоро все начнет всплывать. То что раньше было никому не интересно-начнет с интересом изучаться. Поколение счастливых крымнашей уходит, молодое растет. Им прирост территорий до лампочки. Им в свободном мире жить хочется , в передовой стране. Поропаганда соловьева скобеевой для них смешна, выглядит анохронизмом. Еще пять лет и сечены окажутся на свалке истории.

О свободнгм мире говорят люди, которые не способны терпеть никакого противоречия с собственным фанатизмом?
Призывающие вешать, стрелять, умирать от рака за то, что у людей другая точка зрения?
Кааакааая прелесть gigi.gif
И вы ещё удивляетесь, что вас по количеству и
даже статистическая погрешность обходит gigi.gif

[^]
губерБарнео
9.02.2021 - 14:05
1

Ярила

Цитата
О свободнгм мире говорят люди, которые не способны терпеть никакого противоречия с собственным фанатизмом?
Призывающие вешать, стрелять, умирать от рака за то, что у людей другая точка зрения?
Кааакааая прелесть gigi.gif
И вы ещё удивляетесь, что вас по количеству и
даже статистическая погрешность обходит

еслиб обходила , вы бы тут не жили, ночей не спя.

[^]
multigad
9.02.2021 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Former64 @ 9.02.2021 - 13:52)

ОТВЕЧАЮ
А кто такие "Великие программаторы"?
...............
Что произойдёт, спрашиваете Вы?
Да поначалу, думаю, ничего такого уж глобального.
...............

В общем, можно было бы написать повесть о глобальной катастрофе.
Слишком мы "завязаны" "на компьютеры".

Да, конечно, всё, что написал выше вряд ли произошло бы в один день, растянулось бы, да и в общем-то я только о нефтегазе и Энергетике, а в других отраслях и особенно на ОПО(опасных производственных объектах) хватает разного компьютерного железа.
Начиная от такого говна, как "контроллер" А-812, заканчивая серьёзными программно-аппаратными комплексами и SCADA

("простыню" порезал и свою и вашу - кому интересно почитать - думаю без труда найдет)

Спасибо за полный и предельно понятный ответ от технаря - технарю.

agree.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 9.02.2021 - 14:07

[^]
DAS1970
9.02.2021 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (RaaaF @ 9.02.2021 - 09:25)
А и вправду! Кто такой Навальный? Без политоты сможете ответить?

Чувак, поднявшийся на купи-продай. Хорошо поднялся на торговле лесом и продукцией Ив-Роше. (Чего Ив-Роше делает, не знаю, гуглить лень.) Или не поделился или пересек дорогу кому-то влиятельному, предупреждений не понял, попер буром. Теперь сидит. Жадность фраера сгубила.

[^]
Shitman
9.02.2021 - 14:09
4

Воцирковленный

Там у его подруги был не ДР отца,
а шабаш мифический монархистов.

Текст создан с целью укрепить у читателя старательно создаваемых стереотип:
Взрослое население за царь-ерша,
Школьники за карнавального.

Но это не так.
На улицах видно в основном студентов, т. к. у них возраст активный и ещё нет бремени ответственности за своих детей.

"За" в основном доверчивые телевизору старички и те, кто замазан с властью должностными преступлениями.

Это сообщение отредактировал Shitman - 9.02.2021 - 14:14

[^]
DenIlluzion
9.02.2021 - 14:09
0

Хохмач

Цитата (LEXXHAN @ 9.02.2021 - 09:22)
Не мое! копипаста! очень уж понравился финал истории

"Еду на работу в метро, сзади стоят два паренька лет по 19, один другому рассказывает:

- Я пошел к ней, а у нее у папы день рождения. Там сидят эти… совки. Лица идиотов, глаза патриотов, рассуждают. Путин лучший на свете президент, Россия вперде. Ну а что еще говорить в сорок лет? Я им сказал: "Я за Навального"! Они прямо замолчали все и долго, долго на меня смотрели. Я себя среди голодных динозавров почувствовал. Папа спрашивает: "Позвольте, молодой человек, поинтересоваться, какой жизненный опыт привел вас к вашей позиции"? Я говорю: "За Навальным будущее. Сколько можно этот патриотизм жать? Страна прогнила, люди спиваются, у Путина отсутствует личностное развитие, он уже никому не интересен. Навальный даст России второе дыхание, с ним мы увидим свободу". Как они заговорили все!

- А она?

- А она: «Зачем ты начал! Я просила тебя молчать! Ты знаешь, что папа теперь мне скажет? Чтобы я не приглашала тебя больше и не общалась с тобой». Я говорю, ладно… Извини, но я свою позицию высказал. Пока все совки не умрут, мы не начнем жить по-новому.

Парень еще что-то рассказывал, но тут мне нужно было выходить, и я не дослушала.

Прихожу на работу, говорю Любе:

- Представляешь, только что два молокососа в метро рассказывали, что за Навальным будущее России.

- Да, я слышала, сейчас все про Навального говорят. А кто это?"

Копипаста такая же правдивая, как копипасты в женских пабликах, которые начинаются с мужского раскаяния о том, какая у него была прекрасная жена, но он не ценил, а теперь страдает.

То есть сторонники или противники определённых взглядов выдумывают охуительные истории в которых ненавязчиво что-то пропагандируют или высмеивают, или намекают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55296
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх