Как молодое поколение видит 40-летних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lenchik9
9.02.2021 - 13:21
0
Статус: Offline

внутренний зверь: завтразавр

Цитата (Klotik @ 9.02.2021 - 13:16)

Вы точно прочитали что он написал?

Да.я не придерживаюсь ничьей стороны,а то что он написал всего лишь предположение,которое тоже имеет место быть

[^]
FreemanSK
9.02.2021 - 13:21
-3

Ярила

Цитата (Shabtai @ 9.02.2021 - 13:15)

В то время входил, а как же у нас тогда Россия провела выборы в другой стране, не напомнишь?)
Не, конечно самый демократичный референдум, захватить все ключевые точки, нагнать туда войск и "референдум" провести демократичный)
Ну как бы отжали и отжали, я не спорю что Крым российским был, но не надо говорить про законность и демократичность этого отжатия, забрали вроде как бы то, что было раньше долгое время нашим, но сделали это явно по беспределу.

Что незаконного то? Крым вошёл в состав РФ будучи независимой республикой. О независимости он объявил после переворота в Киеве, точно также как Киев объявил о независимости после переворота в СССР.
Незаконно Украина забрала Крым, когда объявляла независимость, вот это было, а мы то где накосячили?)

[^]
maximus20727
9.02.2021 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 13:06)
Надо понимать, что как только "народное ополчение" с поддержкой "неизвестных войск" хотя бы попытается это сделать, санкции будут еще сильнее.

Не надо "понимать". Надо взвешивать, что выгоднее - сидеть под санкциями в границах нынешней РФ, и тянуть многомиллиардные "Потоки" в обход Украины, воюя при этом в Сирии и финансируя вялотекущую войну на Донбассе - или иметь общую границу с ЕС и прямой трубопровод. Под теми же самыми санкциями. Второй вариант - выгодннее.

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 13:06)
А потому Донбасс это боль именно для России, его вроде и финансировать приходится, и пользу какую-то от него получить невозможно, разве что как я и предлагаю, обменять на снятие санкций, частично или полностью.

Еще один...faceoff.gif А кто-то, вобще, предлагал обменять Донбасс на снятие санкций, или это ваши упоротые фантазии?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 9.02.2021 - 13:22

[^]
maxel
9.02.2021 - 13:22
1

Ярила

Как же заебал этот навальный. Можно под него сделать отдельный раздел и все про это грузить туда? А то скоро ни одной темы без него не останется, аж тошнит...

[^]
Angelberth
9.02.2021 - 13:23
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (OlOlOlOEB @ 9.02.2021 - 13:18)
А кто знает, почему Лёша крайне против совка, но за справедливость, всё отнять и поделить!? Это же первый лозунг совка!

А где он говорил про "отнять и поделить"?

[^]
multigad
9.02.2021 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 9.02.2021 - 13:11)
Цитата (exex123 @ 9.02.2021 - 13:03)
Цитата (onag @ 9.02.2021 - 12:15)
Цитата (Psiho @ 9.02.2021 - 11:42)
Да вы задолбали со своим "Начни с себя". Они там миллиардами пиздят, а нам - "с себя начинать". Ну работаю я уже на 2 работах. С понедельника начну с себя - устроюсь на 3-ю!!! На каждое твое "начинание с себя" - эти долбоящеры придумают еще что-нибудь. Где граница-то?

Как я Вас понимаю. Бывают трудности в жизни. Не удается найти достойно оплачиваемую работу. Но это временно. Посмотрите, какая работа Вам бы приносила удовольствие? Вы любите общаться с людьми? Посмотрите в сторону сферы услуг, где больше платят. Вы любите быть в одиночестве? Посмотрите за какие языки программирования больше платят, попробуйте их выучить. Все это факультативом, в свободное время. Если нет времени учебу, значит вам это не интересно, ищите то, что именно Ваше до такой степени, что будете жертвовать своим сном и едой. Тогда все получится! У меня так было. После этого не надо будет иметь 2-3-4 работы. А одну и любимую.

Это херня на постном масле. Какие языки программирования? Сейчас же не заря развитие эры компьютеров. Надо учится лет 5-ть и еще лет 5 практики, что бы выйти из джуна. Т.е нуба. Объем необходимого владения информацией, уже давно превысил объем знаний, аналогичных в той же медицине для примера.
А так светит только эникейство тысяч за 15, принтеры перезаправлять, и то пока молодой.

И в целом программирование, лучше начинать лет с 10-ти. Тут как с шахматами или балетом. :) Надо успеть заточить мозги, пока психика гибкая, под решение алгоритмов.

Сразу видно программированию ты не учился никогда, 5 лет учиться, еще пять лет практики))

А позвольте спросить вас обоих -

А если (вдруг) исчезнут все великие программаторы - то что случится? Например - сегодня, в 23:59:59.
Не выйдет очередная обнова на винду? Перестанет работать софт в кассах туперочки? не выйдет новый яблофон? Зависнет и откажется считать уже установленная и настроенная 1С Бухгалтерия? Пропадет электричество, газ и тепло и все перемерзнут насмерть?
Именно в СЕГОДНЯШНИХ (не в завтрашних перспективах полетов на Марс) реалиях кто-нибудь может ответить?
why.gif

[^]
Buzeval
9.02.2021 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Селия @ 9.02.2021 - 13:04)
Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 12:59)
А ты можешь сформулировать то что народ хочет сейчас? Ну, дескать, вот если б кто с такими лозунгами подтянулся к броневичку - за ним бы пошли.

Я не Ленин, но сдаётся мне, народ хочет национализировать все ресурсодобывающие отрасли таким образом, чтобы прибыль от них делилась между всеми гражданами РФ, а не оседала в карманах олигархов.

Цитата
У Навального и Путина совершенно разные идеи. У Навального - обычный капитализм западного образца. У Путина как минимум сейчас - "госкапитализм" с государством как главным капиталистом и инвестором, лояльным олигархатом без политических амбиций и принятием решений политических в ущерб экономическим. И это совершенно разные вещи.

"Обычный капитализм западного образца" неминуемо приводить к сращению власти и капитала.
Просто у нас это произошло недавно и поэтому вызывает такое возмущение.
А на условном "западе" это произошло давно и никому в голову не придёт, что нефть принадлежит народу, а не олигарху.

Национализировали в 17м, и много у нас оседало с тех народных богатств в карманах ?
Тут уже хуль знает раз писали, что сейчас народ живёт более богато чем в старые СССРовские времена.
П.С вон в Венесуелле национализировали, и что получилось ?
На условном " Западе ", рабочий люд жил значительно богаче и свободнее советского труженника.

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (maximus20727 @ 9.02.2021 - 13:22)
Не надо "понимать". Надо взвешивать, что выгоднее - сидеть под санкциями в границах нынешней РФ, и тянуть многомиллиардные "Потоки" в обход Украины, воюя при этом в Сирии и финансируя вялотекущую войну на Донбассе - или иметь общую границу с ЕС и прямой трубопровод. Под теми же самыми санкциями. Второй вариант - выгодннее.

А зачем вам расширять границы? У нас вроде и так земли хватает. Может, не стоит пытаться земли вернуть, финансировать вялотекущую войну, тогда и санкций не будет?

[^]
maximus20727
1

Ярила

Цитата (maxel @ 9.02.2021 - 13:22)
Как же заебал этот навальный. Можно под него сделать отдельный раздел и все про это грузить туда? А то скоро ни одной темы без него не останется, аж тошнит...

А как тогда тебе мозг промывать формировать общественное мнение?

[^]
alexkost
9.02.2021 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 9.02.2021 - 13:11)
Программа Навального для Вас: Справедливость для всех, а не оизвол силовиков. Экономическое развитие, а не политическая изоляция. Власть народа , а не монархия.

Да мой юный друг, я ЭТО читал. deal.gif

Кто то распечатал и наклеил на заборе за сараем. no.gif

Правда там ещё крупными буквами краской слово "ХУЙ"кто то пару лет назад написал, пришлось и его "это слово" " читать. blink.gif

Теперь вот думаю - может это слово и не слово вообще, а предостережение: "кинут, нашел кому верить, малолетний долбаёб что ли ? , у тебя есть мозг ?"
faceoff.gif [/QUOTE]
Дитя. когда ты родился , я уже институт закачивал.

Не пизди ! Смешишь мои тапочки.

Поди паралельно, обсуждаешь у кого смарт круче на перемене между уроками.

Дитя это ты. Факт.

И какое мне дело до твоих псевдодостижений ? Мне даже не интересно зачем ты родился, о прости хуйню сморозил - рождался ли ты вообще.

Почему так ?
Да потому что ты НЕ продолжил аргументированный спор - выяснение истины. Тупо перевел разговор-враньё хуй знает куда - в сторону.

[^]
FreemanSK
0

Ярила

Цитата (фумигатор @ 9.02.2021 - 13:18)
Я вот даже старше тех родителей- динозавров, но тоже за Навального.
Мне бы не хотелось, чтобы он стал президентом, но лидером своей партии в думе пусть будет. А главное, я против Путина, потому что Путин выбрасывает в помойку самое дорогое, что у нас есть - время жизни 140 миллионов человек. Уже 20 лет выбросил. Это много.

За всех то не говори) за погрешность в одном проценте да, согласен, но ради вас что-то делать никто не хочет и не будет. Видимо вы чем то насолили в прошлой жизни, раз сам Путин выбрал вас в качестве жертв

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 9.02.2021 - 13:26

[^]
Воск
-4

Хохмач

В 96 году выносил мусор и нарвался на лестничной клетке на парочку наркоманов. Они все были утыканы шприцами с анашой и обсуждали Навального, дескать, обязательно проголосуют на выборах за него. Вы этого хотите, да? Чтобы вернулись 90е и такие вот наркоманы в наркоманском угаре голосовали за Навального? Правильно, что в молодом поколении в голове воздух, сегодня за Навального, завтра бригада рейперов с экранов запишут реп "Я за Путина, а ты залупина!" и сразу молодежь переметнется от Навального. В 90е хотите? Променять величие Родины на шприц?

[^]
Expertseu
9.02.2021 - 13:27
1

Ярила

Цитата (RaaaF @ 9.02.2021 - 09:25)
А и вправду! Кто такой Навальный? Без политоты сможете ответить?

Дважды судимый гражданин, который для страны ничего полезного не сделал! no.gif

[^]
Awers17
9.02.2021 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Klotik @ 9.02.2021 - 15:16)

Я не Ленин, но сдаётся мне, народ хочет национализировать все ресурсодобывающие отрасли таким образом, чтобы прибыль от них делилась между всеми гражданами РФ, а не оседала в карманах олигархов.

Таки да. Все ресурсодобывающие отрасли должны принадлежать государству тогда в бюджете будет ОЧЕНЬ много денег на социалку и оборонку, а не жалкие крохи от налогов и не надо пиздеть что под руководством государста все станет убыточным это наглое вранье. Раздавать деньги народу тоже не вариант, а вот социалка, обучение и др должны быть от гусударства бесплатны.

Да уж прибыль повалит, все госструктуры как под копирку у Путина и Мишустина денег просят из месяца в месяц из года в год. "Нам мало бюджетных средств , голодаем, и кресло у начальника всего за пять миллионов рублей, он как бомж , нужно за 10 миллионов с вибромассажем простаты."

[^]
maximus20727
9.02.2021 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 13:24)
Цитата (maximus20727 @ 9.02.2021 - 13:22)

А зачем вам расширять границы? У нас вроде и так земли хватает. Может, не стоит пытаться земли вернуть, финансировать вялотекущую войну, тогда и санкций не будет?

Вам или нам? cool.gif

Границы можно и не расширять. Можно тихо страдать под санкциями, теряя влияние, экономику, и уровень жизни. (Это, кстати, текущая ситуация.) И войну можно не финансировать - но это не значит, что она закончится. А если закончится - то не в пользу РФ. Варианта "отдать что-то, что бы нас оставили в покое" - его нет. Никто даже не предлагает. Только полная капитуляция, только хардкор, только Навальный! rulez.gif

[^]
Angelberth
9.02.2021 - 13:31
1

адвокат дьявола

Таки да. Все ресурсодобывающие отрасли должны принадлежать государству тогда в бюджете будет ОЧЕНЬ много денег на социалку и оборонку, а не жалкие крохи от налогов

Не будет. Потому что уже сейчас с каждой тонны проданной нефти большинство денег уходит государству. Станет Роснефть на 100% принадлежать государству - ничего не изменится. Ну на копейки (в масштабах государства) дивидендов больше будет в бюджет поступать. Сечину точно так же будут платить миллионы.

[^]
PrikolistЪъ
9.02.2021 - 13:31
0

Ярила

Цитата (poni73 @ 9.02.2021 - 09:27)
Переведя бабушку через дорогу юнармеец Вольдемар, аккуратно приклеил ей на спину этикетку «„Единая Россия“ заботится о пенсионерах».

Зег гут Вольдемар, зер гут Вольдемар.

Как молодое поколение видит 40-летних

[^]
Awers17
9.02.2021 - 13:34
2

Ярила

[QUOTE=alexkost,9.02.2021 - 15:25] [QUOTE=Awers17,9.02.2021 - 13:11] Программа Навального для Вас: Справедливость для всех, а не оизвол силовиков. Экономическое развитие, а не политическая изоляция. Власть народа , а не монархия.

Да мой юный друг, я ЭТО читал. deal.gif

Кто то распечатал и наклеил на заборе за сараем. no.gif

Правда там ещё крупными буквами краской слово "ХУЙ"кто то пару лет назад написал, пришлось и его "это слово" " читать. blink.gif

Теперь вот думаю - может это слово и не слово вообще, а предостережение: "кинут, нашел кому верить, малолетний долбаёб что ли ? , у тебя есть мозг ?"
faceoff.gif [/QUOTE]
Дитя. когда ты родился , я уже институт закачивал. [/QUOTE]
Не пизди ! Смешишь мои тапочки.
Поди паралельно, обсуждаешь у кого смарт круче на перемене между уроками.
Почему так ?
Да потому что ты НЕ продолжил аргументированный спор - выяснение истины. Тупо перевел разговор-враньё хуй знает куда - в сторону. [/QUOTE]

А давай проверим? Поговорим про СССР, сколько стоило молоко и в какой таре его продавали, когда первый луноход был на Луне? Или про фильмы моего детства ?
Или как Брежнева хоронили, и что там произошло? Или про Руста на красной площади? Прочем Вы ещё в детский сад ходили.
И в Вашем комментарии Вы привели очень убедительный аргумент слово " ЙУХ" на заборе за Вашим дровяным сараем, где якобы сторонники Навального наклеили листок с программой .
Аллё? Вы себя то сами читали? Надпись сделанная Вами лично или ещё каким то сексуально озабоченным пиздюком -приговор предвыборной программе Навального ? С какого испуга? И это совсем не аргумент в споре.
Пишите, что Вас не устраивает и с чем вы не согласны аргументированно, а не оскорбляя оппонента.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 9.02.2021 - 13:42

[^]
VKill
-3

Ярила

Цитата (RaaaF @ 09.02.2021 - 09:25)
А и вправду! Кто такой Навальный? Без политоты сможете ответить?

Без политоты - вор, аферист и мошенник )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
губерБарнео
3

Ярила

Цитата (Integral19 @ 9.02.2021 - 12:15)
О чем может рассуждать малолетний долбоеб, поддерживающий оппозицию, если он не видел конца 80-х и начала 90-х, и родившийся в начале 00-х?

P.S. Навальный сам вор - Кировлес, ИВ Роше. Стандартные откаты и мошеннические действия, которые представлены, как "жертвы режима"...

Легко отделался, кстати, Ололоша 0%

Тут вот бывшего главу Спецстроя (Космодром Восточный) вчера упаковали на 13,5 лет строгача со штрафом в 90 млн.,... за взятку в 32 млн.

Воры назвали навального вором. Я как все умные люди - им не верю.

[^]
Angelberth
9.02.2021 - 13:36
1

адвокат дьявола

Цитата (maximus20727 @ 9.02.2021 - 13:30)
Границы можно и не расширять. Можно тихо страдать под санкциями, теряя влияние, экономику, и уровень жизни. (Это, кстати, текущая ситуация.) И войну можно не финансировать - но это не значит, что она закончится. А если закончится - то не в пользу РФ. Варианта "отдать что-то, что бы нас оставили в покое" - его нет. Никто даже не предлагает. Только полная капитуляция, только хардкор, только Навальный! rulez.gif

Пока мы не расширяли границы, и санкций особо-то и не было. Чот там со списком Магницкого, но не влияли на экономику никак. В отличие от тех что после 2014 года, которых тополь не боится, а искандеры и вовсе смеются.

[^]
губерБарнео
9.02.2021 - 13:37
2

Ярила

Цитата
Сечину точно так же будут платить миллионы.
За что? Он туп как пробка. Его сразу уволят и наймут грамотного. Но с зарплатой в десять раз меньше, примерно как в бритишпетролиуме. Сечен сейчас гребет, так как в составе Озера. А толку с него ноль.

[^]
multigad
-2

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 9.02.2021 - 13:34)
Цитата (Integral19 @ 9.02.2021 - 12:15)
О чем может рассуждать малолетний долбоеб, поддерживающий оппозицию, если он не видел конца 80-х и начала 90-х, и родившийся в начале 00-х?

P.S. Навальный сам вор - Кировлес, ИВ Роше. Стандартные откаты и мошеннические действия, которые представлены, как "жертвы режима"...

Легко отделался, кстати, Ололоша 0%

Тут вот бывшего главу Спецстроя (Космодром Восточный) вчера упаковали на 13,5 лет строгача со штрафом в 90 млн.,... за взятку в 32 млн.

Воры назвали навального вором. Я как все умные люди - им не верю.

Какому из двух воров вы не верите? Или все-таки обоим - и навальному и путену?

[^]
Greymin
1

Ярила

Стало быть, "сорокалетние" - "совки" и пока они не перемрут, это стадо долбоёбов, без мозгов и будущего, "по - новому жить" не будут? ОК. Мне 42 и я готов "пожить по - старому". А когда загнусь, пусть эти "борцуны с кровавым прижимом", сами, глотают, захлёбываясь, то говно, к которому так стремятся. Это безмозглое стадо, на застало развал СССР, который тоже, начинался с "пения за здравие" и против зажравшихся партийных "бонз". Чем всё кончилось - хорошо известно. Всем, кроме малолетних дегенератов, с извлечённым, ещё при рождении, мозгом.
И, это... Навальный их - ещё более "старопердуновый совок" - ему, вроде, 44.

[^]
maximus20727
9.02.2021 - 13:39
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 13:31)

Таки да. Все ресурсодобывающие отрасли должны принадлежать государству тогда в бюджете будет ОЧЕНЬ много денег на социалку и оборонку, а не жалкие крохи от налогов

Не будет. Потому что уже сейчас с каждой тонны проданной нефти большинство денег уходит государству. Станет Роснефть на 100% принадлежать государству - ничего не изменится

Не совсем так. Вернее, совсем не так. Гугли так называемое "бюджетное правило". Вкратце, все деньги, заработанные на продаже нефти по цене свыше 40-ка долларов, не вкладываются в экономику, а маринуются в "фонде всеобщего благосостояния" или как там он точно называется, и используются для... для инвестиций за рубежом. То есть сначала европейцы платят РФ, а потом РФ возвращает деньги европейцам. Гениально, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55296
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх