Как молодое поколение видит 40-летних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Селия
9.02.2021 - 13:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 12:59)
А ты можешь сформулировать то что народ хочет сейчас? Ну, дескать, вот если б кто с такими лозунгами подтянулся к броневичку - за ним бы пошли.

Я не Ленин, но сдаётся мне, народ хочет национализировать все ресурсодобывающие отрасли таким образом, чтобы прибыль от них делилась между всеми гражданами РФ, а не оседала в карманах олигархов.

Цитата
У Навального и Путина совершенно разные идеи. У Навального - обычный капитализм западного образца. У Путина как минимум сейчас - "госкапитализм" с государством как главным капиталистом и инвестором, лояльным олигархатом без политических амбиций и принятием решений политических в ущерб экономическим. И это совершенно разные вещи.

"Обычный капитализм западного образца" неминуемо приводить к сращению власти и капитала.
Просто у нас это произошло недавно и поэтому вызывает такое возмущение.
А на условном "западе" это произошло давно и никому в голову не придёт, что нефть принадлежит народу, а не олигарху.

[^]
Сибиря4ка
9.02.2021 - 13:05
4

Ярила

Цитата (sljack @ 9.02.2021 - 12:18)
Цитата (RaaaF @ 9.02.2021 - 09:25)
А и вправду! Кто такой Навальный? Без политоты сможете ответить?

Политик мирового уровня. Реформатор уровня Петра I и Ильича для своего времени. Его главная реформа независимость судебного корпуса от президента, законодательного и силового блоков власти. Это в первую очередь разгонит экономику, привлечёт бизнес и инвестиции в страну.

lol.gif lol.gif

Ну нельзя же так!
уписаться ж можно

Сегодня, что день комиков?

за Crash71 следует RaaaF

Вы реально смешные rulez.gif bravo.gif

[^]
OlOlOlOEB
9.02.2021 - 13:06
0

Ярила

Цитата (zoloz @ 9.02.2021 - 12:59)
Цитата (Enic @ 9.02.2021 - 12:57)
типа только малолетние малакососы против того, что у нас в стране жопа, все прогнило, воруют все кому не лень и ничего с этим не делают ?

то есть я тупой малолетка?

Нет великовозрачтный........ Малолетка.
Тоесть вроде годков много а разума не нажил.
Думать на хотя бы шаг вперед надо учиться

Как говорит один добрый дядя: "малолетний дебил - это не цифра в паспорте".

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (maximus20727 @ 9.02.2021 - 13:02)
В настоящее время - для РФ. Что бы использовать Донбасс для причинения боли коллективному Западу - нужно иметь яйца, и не иметь счетов за рубежом.

Например, предложить "уважаемым партнёрам" выбор вида: или "народное ополчение" Донбасса при поддержке неизвестных войск захватывает вашу Украину по самое Закарпатье, или мы живем тихо, мирно, и без каких бы то ни было санкций.

Надо понимать, что как только "народное ополчение" с поддержкой "неизвестных войск" хотя бы попытается это сделать, санкции будут еще сильнее. А потому Донбасс это боль именно для России, его вроде и финансировать приходится, и пользу какую-то от него получить невозможно, разве что как я и предлагаю, обменять на снятие санкций, частично или полностью.

[^]
multigad
0

Ярила

Цитата (Enic @ 9.02.2021 - 12:57)
типа только малолетние малакососы против того, что у нас в стране жопа, все прогнило, воруют все кому не лень и ничего с этим не делают ?

то есть я тупой малолетка?

типа только старперы против замены одного вора с его командой на другого со свежей командой завистливых воров?

на второй вопрос - ответьте сами себе. Только честно, не обманывайте самого себя.

[^]
Awers17
9.02.2021 - 13:07
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 14:59)
Цитата (Селия @ 9.02.2021 - 12:52)
А потому что дело не в конкретной личности, а в том, что он предлагает.
Ленин встал на броневичок и предложил народу то, что народ хотел: мир, землю крестьянам, фабрики рабочим и т.д.
И народу  стало всё равно, шпион он или нет.

Главное ведь не человек, а идея, которая за ним стоит.
А за Навальным та же самая идея, что и за Путиным: либеральный капитализм
Только вот Путин это реализовал плохо, а вот Навальный каким-то образом реализует это хорошо.

А ты можешь сформулировать то что народ хочет сейчас? Ну, дескать, вот если б кто с такими лозунгами подтянулся к броневичку - за ним бы пошли.

У Навального и Путина совершенно разные идеи. У Навального - обычный капитализм западного образца. У Путина как минимум сейчас - "госкапитализм" с государством как главным капиталистом и инвестором, лояльным олигархатом без политических амбиций и принятием решений политических в ущерб экономическим. И это совершенно разные вещи.

Государство это Путин, бюджет государства, личный бюджет Путина.
Проходили знаем, замени понятие "путин" на "партия КПСС" будет бывшее СССР.
Только в КПСС было несколько миллионов членов, а сейчас член один.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 9.02.2021 - 13:09

[^]
alexkost
9.02.2021 - 13:08
-1

Ярила

Программа Навального для Вас: Справедливость для всех, а не произвол силовиков. Экономическое развитие, а не политическая изоляция. Власть народа , а не монархия.

Да мой юный друг, я ЭТО читал. deal.gif

Кто то распечатал и наклеил на заборе за сараем. no.gif

Правда там ещё крупными буквами краской слово "ХУЙ"кто то пару лет назад написал, пришлось и его "это слово" " читать. blink.gif

Теперь вот думаю - может это слово и не слово вообще, а предостережение: "кинут, нашел кому верить, малолетний долбаёб что ли ? , у тебя есть мозг ?"
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал alexkost - 9.02.2021 - 13:11

[^]
Integral19
9.02.2021 - 13:09
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.02.2021 - 12:22)
Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 12:19)

Если очень вкратце - надо помириться с западом, что даст нам приток иностранных инвестиций, сократить орду чиновников и силовиков, что высвободит часть средств бюджета, бороться с коррупцией, что тоже сократит расходы бюджета, и эти высвободившиеся деньги потратить на увеличение эффективности экономики, что поможет через некоторое время (вот тут имхо он врет про 3-4 года) повысить минималку до 25 тыщ рублей. То есть направление правильное, а ожидание результата чересчур оптимистичное.

gigi.gif Та да))) Придёт добрый дядя и сделает тебе счастье))) Приходили уже. Не один раз. Тока за ништяками, а не чтобы тебя обрадовать. В последний раз не так давно были и минус 27 миллионов населения.

Я бы сказал... Не в 1945 году, а в 1991-м последний раз приходили. Все ништяки (недра) были отданы под международную юрисдикцию либерастской швалью и алкашом Ельциным. Закон о разделе продукции... Который, кстати, Путин, придя к власти, сразу отменил. Тоже приходили с оскалом свобод, капитализма и свободного рынка.

Про отколовшихся русских, многие из которых родства не помнят, я вообще промолчу. -50 млн. славян. Можете хоть на гавно изойтитесь, жители соседних "республик", но Россия, Малороссия, она же Украина и Белоруссия - это один народ. Я всегда так буду считать,что бы мне не втирали политики.

Они этой силы боятся... И объединение наших стран для них - хуже самого страшного кошмара.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 9.02.2021 - 13:10

[^]
multigad
9.02.2021 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Shabtai @ 9.02.2021 - 13:01)
Цитата (multigad @ 9.02.2021 - 12:54)
Цитата (Acoustic377 @ 9.02.2021 - 12:48)
Цитата (maximus20727 @ 9.02.2021 - 12:36)
Цитата (Acoustic377 @ 9.02.2021 - 12:33)
Igrec
Цитата
Но вот вопрос: А Навальный смог бы забрать Крым у американцев?

Это у тех американцев, которые сало любят, галушки и борщ? :))
Разумеется Навальный не стал бы этого делать. Он же не упоротый дебил, понимает, что долгосрочные последствия будут такими, что дешевле честно купить это Крым или обменять на газ.

Хм. А хохлы, вобще, предлагали Крым продать или обменять на газ? blink.gif Или это ваши упоротые фантазии?

В том-то и дело - не было даже попытки решить этот вопрос цивилизованным путём. Даже территориальные претензии не озвучивались.

Ну то есть, вот буквально, всё было сделано именно так, чтобы долгосрочные последствия были максимально негативными для России.

То есть Крымский референдум - это недемократический путь.
Демократический - купить Крым вместе с населением у Украины. Прям как деревню с крепостными холопами, мнение которых ни продающего ни покупающего барина не интересует. Про "принуждение к демократии" пиндосами всяких там Югославий или Иранов с Ираками я уж не говорю.

Референдум?) Это как выборы путина каждый срок? Ну конечно демократичный и самый честный путь lol.gif

В то время Крым входил в состав Украины.
Конечно, у ФСБ длинные руки! Вон даже в Америке предыдущие выборы Трампа подделали, неужели им будет трудно подделать результаты в каком-то Крыму...
lol.gif

[^]
Awers17
9.02.2021 - 13:11
4

Ярила

Цитата (alexkost @ 9.02.2021 - 15:08)
Программа Навального для Вас:

Т  нашел кому верить, малолетний долбаёб что ли ? , у тебя есть мозг ?"
faceoff.gif

Дитя, когда ты родился , я уже институт закачивал. Я ещё Хрущева у власти застал и он правил при мне семь лет, потом его сняли. Так он за эти мои семь детских лет сделал для меня в 1000 раз больше чем нынешний генсек.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 9.02.2021 - 13:18

[^]
Shabtai
9.02.2021 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (exex123 @ 9.02.2021 - 13:03)
Цитата (onag @ 9.02.2021 - 12:15)
Цитата (Psiho @ 9.02.2021 - 11:42)
Да вы задолбали со своим "Начни с себя". Они там миллиардами пиздят, а нам - "с себя начинать". Ну работаю я уже на 2 работах. С понедельника начну с себя - устроюсь на 3-ю!!! На каждое твое "начинание с себя" - эти долбоящеры придумают еще что-нибудь. Где граница-то?

Как я Вас понимаю. Бывают трудности в жизни. Не удается найти достойно оплачиваемую работу. Но это временно. Посмотрите, какая работа Вам бы приносила удовольствие? Вы любите общаться с людьми? Посмотрите в сторону сферы услуг, где больше платят. Вы любите быть в одиночестве? Посмотрите за какие языки программирования больше платят, попробуйте их выучить. Все это факультативом, в свободное время. Если нет времени учебу, значит вам это не интересно, ищите то, что именно Ваше до такой степени, что будете жертвовать своим сном и едой. Тогда все получится! У меня так было. После этого не надо будет иметь 2-3-4 работы. А одну и любимую.

Это херня на постном масле. Какие языки программирования? Сейчас же не заря развитие эры компьютеров. Надо учится лет 5-ть и еще лет 5 практики, что бы выйти из джуна. Т.е нуба. Объем необходимого владения информацией, уже давно превысил объем знаний, аналогичных в той же медицине для примера.
А так светит только эникейство тысяч за 15, принтеры перезаправлять, и то пока молодой.

И в целом программирование, лучше начинать лет с 10-ти. Тут как с шахматами или балетом. :) Надо успеть заточить мозги, пока психика гибкая, под решение алгоритмов.

Сразу видно программированию ты не учился никогда, 5 лет учиться, еще пять лет практики))

[^]
mrzorg
9.02.2021 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 9.02.2021 - 08:29)
Цитата (RaaaF @ 9.02.2021 - 11:25)

НИКТО...
P.S.Не ,я не против 90% верхушки расстрелять,но вот этот Навальный реально простой клоун.
Минусят навальнята 19-ти летние?! gigi.gif Ну объясните мне чего он хочет???Просто разрушить всё? А планы по строительству у него есть? Или просто хайп ради хайпа?

Мы и планы Путина видали... Пока неукоснительно выполняется один план: по сокращению голов скота в стаде. С Лехаимом будет то же самое, это верно. Патовая ситуация cool.gif

[^]
fjrmx
9.02.2021 - 13:15
0

Хохмач

А потом тиктокеры деда обоссали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lenchik9
0

внутренний зверь: завтразавр

Цитата (Awers17 @ 9.02.2021 - 13:00)
Цитата (lenchik9 @ 9.02.2021 - 14:44)
те кто смотрит телевизор и не дружат с компьютером ,а это в основном взрослое поколение -восхваляют президента,и знать не знают о том ,кто такой Навальный. С молодежью же,которая черпает всю информацию с интернетов,частности ютуба-все иначе. Результат очевиден.

Я взрослый, общаюсь с взрослыми сверстниками , и они все знают и Навальном и о расследованиях, среди них очень мало сторонников Путина, вернее это сторонники стабильности .
Думаю электорат Путина 10-15% , но плюс административный ресурс и махинации с голосами дают нужный результат , не имеющий ничего с реальностью.
Я слышу мнения людей в магазинах, больницах, автобусах , на почте, в сбербанке.

Абсолютно согласна.конечно же привожу в пример не всех,а большинство,и предполагаю что в основном все обстоит именно так. Я тоже слышу мнения коллег и знакомых ,и взрослое поколение либо не знают о Навальном,и совершенно не интересуются.

[^]
Shabtai
1

Ярила

Цитата (multigad @ 9.02.2021 - 13:10)
Цитата (Shabtai @ 9.02.2021 - 13:01)
Цитата (multigad @ 9.02.2021 - 12:54)
Цитата (Acoustic377 @ 9.02.2021 - 12:48)
Цитата (maximus20727 @ 9.02.2021 - 12:36)
Цитата (Acoustic377 @ 9.02.2021 - 12:33)
Igrec
Цитата
Но вот вопрос: А Навальный смог бы забрать Крым у американцев?

Это у тех американцев, которые сало любят, галушки и борщ? :))
Разумеется Навальный не стал бы этого делать. Он же не упоротый дебил, понимает, что долгосрочные последствия будут такими, что дешевле честно купить это Крым или обменять на газ.

Хм. А хохлы, вобще, предлагали Крым продать или обменять на газ? blink.gif Или это ваши упоротые фантазии?

В том-то и дело - не было даже попытки решить этот вопрос цивилизованным путём. Даже территориальные претензии не озвучивались.

Ну то есть, вот буквально, всё было сделано именно так, чтобы долгосрочные последствия были максимально негативными для России.

То есть Крымский референдум - это недемократический путь.
Демократический - купить Крым вместе с населением у Украины. Прям как деревню с крепостными холопами, мнение которых ни продающего ни покупающего барина не интересует. Про "принуждение к демократии" пиндосами всяких там Югославий или Иранов с Ираками я уж не говорю.

Референдум?) Это как выборы путина каждый срок? Ну конечно демократичный и самый честный путь lol.gif

В то время Крым входил в состав Украины.
Конечно, у ФСБ длинные руки! Вон даже в Америке предыдущие выборы Трампа подделали, неужели им будет трудно подделать результаты в каком-то Крыму...
lol.gif

В то время входил, а как же у нас тогда Россия провела выборы в другой стране, не напомнишь?)
Не, конечно самый демократичный референдум, захватить все ключевые точки, нагнать туда войск и "референдум" провести демократичный)
Ну как бы отжали и отжали, я не спорю что Крым российским был, но не надо говорить про законность и демократичность этого отжатия, забрали вроде как бы то, что было раньше долгое время нашим, но сделали это явно по беспределу.

[^]
FreemanSK
9.02.2021 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 9.02.2021 - 09:39)
Цитата (Sinictjr @ 9.02.2021 - 09:29)
Цитата (RaaaF @ 9.02.2021 - 11:25)

НИКТО...
P.S.Не ,я не против 90% верхушки расстрелять,но вот этот Навальный реально простой клоун.

Вот-вот, именно так, капсом, из каждого утюга каждый день нам рассказывают, какой он никто и звать его никак и никому он не интересен, ноль без палочки. Огромная толпа народу задействована, деньги и время тратятся. Даже те, кто его действительно никем считал, поневоле задумаются, почему на него так реагируют наверху?

Всё дело в хайпе и бабках на рекламе. Как руки базуки например. Глумились над ним. Хайпили, комментировали. Сейчас надоело и где он? Ефремов, Фургал. Даже онанист из Зенита, казалось бы ну кому какое дело, но по хайпились тоже. На тему коронавируса тоже устали хайпится. Не интересно уже. Не приносит бабок. Навальный уже самозатухает и без чего то новенького затухнет окончательно, но пока бабки можно извлечь будут вспоминать.

А не то что ты выдумал)

[^]
Klotik
1

Ярила

Цитата (Селия @ 9.02.2021 - 13:04)

Я не Ленин, но сдаётся мне, народ хочет национализировать все ресурсодобывающие отрасли таким образом, чтобы прибыль от них делилась между всеми гражданами РФ, а не оседала в карманах олигархов.

Таки да. Все ресурсодобывающие отрасли должны принадлежать государству тогда в бюджете будет ОЧЕНЬ много денег на социалку и оборонку, а не жалкие крохи от налогов и не надо пиздеть что под руководством государста все станет убыточным это наглое вранье. Раздавать деньги народу тоже не вариант, а вот социалка, обучение и др должны быть от гусударства бесплатны.

[^]
Klotik
0

Ярила

Цитата (lenchik9 @ 9.02.2021 - 13:15)
те кто смотрит телевизор и не дружат с компьютером ,а это в основном взрослое поколение -восхваляют президента,и знать не знают о том ,кто такой Навальный. С молодежью же,которая черпает всю информацию с интернетов,частности ютуба-все иначе. Результат очевиден.

Я взрослый, общаюсь с взрослыми сверстниками , и они все знают и Навальном и о расследованиях, среди них очень мало сторонников Путина, вернее это сторонники стабильности .
Думаю электорат Путина 10-15% , но плюс административный ресурс и махинации с голосами дают нужный результат , не имеющий ничего с реальностью.

Абсолютно согласна.конечно же привожу в пример не всех,а большинство,и предполагаю что в основном все обстоит именно так. Я тоже слышу мнения коллег и знакомых ,и взрослое поколение либо не знают о Навальном,и совершенно не интересуются.

Вы точно прочитали что он написал?

[^]
exex123
9.02.2021 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Shabtai @ 9.02.2021 - 13:11)

Сразу видно программированию ты не учился никогда, 5 лет учиться, еще пять лет практики))

Как раз таки учился в 30 лет, и знаю о чем говорю.
При этом не большие знание были, в этой области.
Скажем так среднестатистически в этом возрасте освоить программирование, может примерно 1 из 1000 человек.
И это ни чуть, не преувеличение.

Это сообщение отредактировал exex123 - 9.02.2021 - 13:17

[^]
Buzeval
9.02.2021 - 13:18
0

Ярила

Цитата (rover1978 @ 9.02.2021 - 09:25)
Ну у каждого есть право на свое видение ситуации.
Просто практически все убеждения подростков со временем претерпевают значительные изменения

Юношеский максимализм, а зачастую и агрессивынй негилизм.
Хотя, если помсмотреть историю, то что февральскую что октябрьскую революцию тоже молодняк раскачивал, и так же " царь зажрался, никакого движения "

Это сообщение отредактировал Buzeval - 9.02.2021 - 13:18

[^]
фумигатор
3

Ярила

Я вот даже старше тех родителей- динозавров, но тоже за Навального.
Мне бы не хотелось, чтобы он стал президентом, но лидером своей партии в думе пусть будет. А главное, я против Путина, потому что Путин выбрасывает в помойку самое дорогое, что у нас есть - время жизни 140 миллионов человек. Уже 20 лет выбросил. Это много.

[^]
OlOlOlOEB
0

Ярила

А кто знает, почему Лёша крайне против совка, но за справедливость, всё отнять и поделить!? Это же первый лозунг совка!

Это сообщение отредактировал OlOlOlOEB - 9.02.2021 - 13:18

[^]
rokasso
9.02.2021 - 13:19
3

Шутник

[^]
Angelberth
9.02.2021 - 13:20
1

адвокат дьявола

Цитата (Селия @ 9.02.2021 - 13:04)
"Обычный капитализм западного образца" неминуемо приводить к сращению власти и капитала.
Просто у нас это произошло недавно и поэтому вызывает такое возмущение.
А на условном "западе" это произошло давно и никому в голову не придёт, что нефть принадлежит народу, а не олигарху.

Толку-то от того что она принадлежит народу? Ты ее ведрами будешь с месторождений домой носить?
Как во всем капиталистическом мире происходит с нефтью? Она и там "принадлежит народу", вернее, государству. Но она в земле. А потому - капиталист качает нефть, перерабатывает ее или продает в чистом виде. И большую часть денег отдает государству. Государство на это содержит армию, ученых, полицию и т.п. Со своей долей от добычи капиталист может делать что хочет. Причем в этой доле все его издержки на добычу, транспортировку, геологоразведку месторождений, ремонт и покупку оборудования и т.п.
Так и у нас оно так же, насколько я знаю. Нефть добываешь, но НДПИ, налоги, акцизы - плати.
Если же, как ты и хочешь - "нефть государственная и добывать ее будет само государство" - все издержки на добычу, транспортировку, ремонт и покупку оборудования, геологоразведку тоже несет государство. А государство в принципе не особо эффективный собственник, потому что чиновник получает оклад и премию не от финансового результата. Вон взять Миллера - у Газпрома капитализация упала в три раза, крупнейший проект СП-2 изначально был сомнительным насчет возможности достройки в плане политической обстановки, но его не только не вышвырнули с поста CEO, но и премии ему платят. И при госсобственности будет именно так. При капитализме же топ-менеджер, допустивший такой, как минимум премий не получит. Как максимум - вылетит, потому что акционеры хотят получать прибыль, хотят чтобы акции дорожали, а не наоборот.

[^]
Awers17
9.02.2021 - 13:20
1

Ярила

Цитата (lenchik9 @ 9.02.2021 - 15:15)

Откуда тогда свыше 100 миллионов просмотров на Ютюбе только последнего расследования команды Навального , а их ведь много было?
Только не пишите, что это иностранцы, им на Россию наплевать.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 9.02.2021 - 13:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55307
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх