Найди ребенка по хэштэгу. Или в обезьяннике…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morheus
22.01.2021 - 15:01
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Цитата (morheus @ 22.01.2021 - 14:42)
Вот все страницы прочитал и диву даюсь. Неужели вы не видите как вас противопоставляют друг другу. Настраивают всех против всех. Неужели это так сложно понять? Ещё ничего серьёзного не произошло, а вы уже глотки друг другу порвать готовы. Неужели все сразу ослепли, оглохли и отупели? Верхушка делит власть. При любом раскладе вам ничего не достанется. Думаете Навальный, придя к власти будет думать только о народе? Нет! Только присосется к кормушке и забудет о тех кто выходил за него на площади.

Да похуй, через несколько лет и его сменить можно будет, тем более слабо верится, что он свою программу реализует, там популизм сплошной без какого-то объяснения, за счет чего это достигать. Фишка в том, чтоб человек в кресле правителя не засиживался. В идеале вообще срок полномочий до 4 лет сократить. 8 лет - максимум. Поработал - уебывай.

Вот с этим согласен на 100%!

[^]
rus2205
22.01.2021 - 15:01
0

Ярила

Цитата (АханТигирей @ 22.01.2021 - 12:08)
Чё, кремлеботы, зассали? Боитесь, что подрастают те, кто выйдет против этих хуемразей?

"хуемразями" феминистки называют мужчин. А ты про что?

[^]
koloxander
22.01.2021 - 15:02
3

Балагур

Цитата (MikhailR @ 22.01.2021 - 12:34)
В любой цивилизованной стране взрослый, использующий детей в политических несогласованных акциях, сядет, либо попадет на крупные штрафы. Если ребенок не обладает избирательным правом, нечего делать ему на улице. Выходите сами. Взрослые, озлобленные, готовые к силовому противостоянию, готовые получить дубинкой по горбу за свои идеи. Если все будет мирно, никто никого трогать не будет, но я уверен, что найдутся и те, кто будет вести себя неадекватно.

Только самое обидное - хули толку от этого избирательного права?
Молодежь можно понять - им тут жить, работать, семьи заводить, а в текущей ситуации ещё и подумаешь - надо ли оно? Даже нищенскую пенсию , и то отобрали.

Это сообщение отредактировал koloxander - 22.01.2021 - 15:05

[^]
readygo
22.01.2021 - 15:03
1

Ярила

Цитата (morheus @ 22.01.2021 - 14:58)
Цитата
Так ты и не докажешь, потому что ты пиздабол, ибо цифры озвеченныцй тобой в 3-4 раза выше медианной заработной платы, это просто не возможно чтобы работяга в месяц зарабатывал 120 тысяч, это тогда доход собственника должен быть фыееричный, так же как и учитель 100 тысяч, так как это в 3-4 раза превышает региональные ставки в крупных городах. Про 350 тысяч врачу вообще сказочное пиздабольство, у меня в приятелях лучший хирург уролог не то что моего региона а всего УРФО и тот таких доходов не имеет, несмотря на то, что работает исключительно на платной основе но в бюджетной ОКБ.
То что ты несешь, просто физически невозможные величины, просто из существующего экономического уклада.

Сварщик, не знаю точно как называется, но он отдельно учился на этот вид сварки, зарплата 120 тыс. Ещё выбирает у кого работать. Плюсом ещё дома левачит. Ворота такие делает, очередь их желающих стоит.
Учитель-преподаёт английский, готовит к сдаче языковых экзаменов в Америке и Европе медиков. Зраплата даже больше 100, точнее не скажу.
Я врач в красной зоне, оклад 120.000 на ставку. Доплата ежемесячно около 130. Плюс категория, должность и работа больше чем на ставку. Сам посчитай. Чему бы здесь не поверить?

Забей, им бесполезно доказывать. В ответ только тролят и хамят. Я было хотел тут ответить паре человек, но видя их хамский тон, просто решил даже время не тратить.

[^]
DragonLord
22.01.2021 - 15:04
0

Ярила

Цитата (koloxander @ 22.01.2021 - 15:02)
В любой цивилизованной стране взрослый, использующий детей в политических несогласованных акциях, сядет, либо попадет на крупные штрафы. Если ребенок не обладает избирательным правом, нечего делать ему на улице. Выходите сами. Взрослые, озлобленные, готовые к силовому противостоянию, готовые получить дубинкой по горбу за свои идеи. Если все будет мирно, никто никого трогать не будет, но я уверен, что найдутся и те, кто будет вести себя неадекватно.

Молодежь можно понять - им тут жить, работать, семьи заводить, а в текущей ситуации ещё и подумаешь - надо ли оно?

Не, молодежь можно было бы понять, если бы они хоть понимали, что конкретно требуют и за что идут.

[^]
basterr
0

Ярила

а потом можно использовать #онижедети. ничего не напоминает?

[^]
olegatron
0

Ярила

Цитата (tushila28 @ 22.01.2021 - 14:55)
Не учишься на ошибках чужих - будешь учиться на своих. Жизнь тебе бока обломает. Так мне мой батя говорил,царствие ему небесное! Кто из пиздюков попадется на митинге,стало быть либо родителей не послушали...либо родители такие же ебланы....

Ну допустим молодые неопытные, на своих ошибках не учатся, но тогда вопрос к российским элитам, а они то чего на чужих ошибках не учатся, на примере того же Януковоща, который не стал менять экономику, а начал шашкой махать.. Так вот вопрос, кто тупые е..ланы!? gigi.gif

Это сообщение отредактировал olegatron - 22.01.2021 - 15:06

[^]
Анддрей
22.01.2021 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Stepann @ 22.01.2021 - 14:58)
Цитата (Анддрей @ 22.01.2021 - 14:49)
Цитата (Stepann @ 22.01.2021 - 14:38)
Правильно делают, они видят, что мы, поколение 60-70х дрищемся что-то менять в своей жизни, а они не хотят жить под сынками нынешних олигархов и чиновников. Я знаю лично человека, который от рядового плотника дошел до начальника строительного управления с 2 тысячами подчиненных. Это был совок, который принято ругать. А сейчас что? У кого есть такая возможность расти?

Есть! И примеры попадаются. Не так часто и не как в "Москва слезам не верит", но вполне. Если хочешь и умеешь + немного везения.
Но онижедети хотят не этого! В том то и дело. Учится и работать желающих мало. Надо, чтобы на блюдечке принесли с голубой каемочкой

И сколько таких примеров? Нет социальных лифтов, от слова совсем. Тут или как один губер, в прошлом МЧСник, либо как девушки-генералы. Других способов особо не видно. Ну или гением типа Перельмана.

Да кто сказал, что нет "лифтов"? Откуда это взялось то... Причем здесь девушка генерал? МчСников не люблю очень (самовар сперли при пожаре в деревне старинный), но что с того, что какой то из губернаторов раньше там служил? Если бы все, а тут один.

[^]
smashSR
22.01.2021 - 15:05
2

Ярила

Цитата (Potanzeval @ 22.01.2021 - 16:51)
Цитата (XCVB @ 22.01.2021 - 09:18)
ФБК снова обещает выплатить штрафы всем задержанным в ходе планируемых беспорядков 23 января. На дурака не нужен нож.Алёша не готовит "революцию". Собственно, ему даже и протест не важен. Ему нужно "протестное мясо" для красивой картинки в западной прессе. Именно поэтому и призывают сейчас малолеток действовать нагло. Малолетки тупы, они не думают, что попадут под ОМОН и может быть больно.

Самое херовое, что именно этого и хочет Алеша - скандал с побитыми детьми. И чем сильнее - тем лучше. Жаль, есть уроды, кто этого не понимает. И жаль, что есть ублюдки, кто понимает, но продолжает "помогать спасти страну". Собирая и прикрываясь детьми.
Это такой будущий президент вам нужен? Ну что ж..
Хер вам )))

а в чем проблема? не бейте детей..дайти им постоять на морозе..покричать..помахать плакатами..и разойтись ( морозяк обещают)... и все... не окружайте их полицией... я вангую шо через час полтора останутся самые "увлеченные"... и все... и вобще стоило разрешить митинг...

слава путину.

[^]
Tr1N
22.01.2021 - 15:06
1

Ярила

Цитата
Нет дебил.

Но это не точно.

Цитата
А ты кто, чтоб мне указывать? И зачем мне что-то согласовывать? Митинги же носят уведомительный характер. Мне достаточно уведомить тебя, что завтра я и 200 моих друзей устроим митинг в поддержку навального у тебя в квартире и можем дверь к тебе в квартиру выламывать, чтоб ты не ограничивал наши права на митинги в твоей квартире

Частная собственность.

Вот тебя и уведомили, а тебе что-то не нравится.

Цитата
Мне - не интересно. Но мой тебе совет - ты сначала в своем глазу бревно убери, а потом про путина рассказывай, чтоб дебилом не выглядеть.

То есть, где мы митинг будем проводить будем и что там будем делать, тебе интересно?

Он же гарант, с него всё начинается. Родина с крыльца, рыба с головы.
Кстати и такой же гражданин как и мы.

[^]
Quijote
22.01.2021 - 15:07
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 13:04)
Цитата (koloxander @ 22.01.2021 - 15:02)

Молодежь можно понять - им тут жить, работать, семьи заводить, а в текущей ситуации ещё и подумаешь - надо ли оно?

Не, молодежь можно было бы понять, если бы они хоть понимали, что конкретно требуют и за что идут.

Эта молодёжь прекрасно понимает, за что выходит.

[^]
DragonLord
22.01.2021 - 15:08
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 22.01.2021 - 15:05)
ФБК снова обещает выплатить штрафы всем задержанным в ходе планируемых беспорядков 23 января. На дурака не нужен нож.Алёша не готовит "революцию". Собственно, ему даже и протест не важен. Ему нужно "протестное мясо" для красивой картинки в западной прессе. Именно поэтому и призывают сейчас малолеток действовать нагло. Малолетки тупы, они не думают, что попадут под ОМОН и может быть больно.

Самое херовое, что именно этого и хочет Алеша - скандал с побитыми детьми. И чем сильнее - тем лучше. Жаль, есть уроды, кто этого не понимает. И жаль, что есть ублюдки, кто понимает, но продолжает "помогать спасти страну". Собирая и прикрываясь детьми.
Хер вам )))

а в чем проблема? не бейте детей..дайти им постоять на морозе..покричать..помахать плакатами..и разойтись ( морозяк обещают)... и все... не окружайте их полицией... я вангую шо через час полтора останутся самые "увлеченные"... и все... и вобще стоило разрешить митинг...

Проблема в том, что "просто постоять на морозе" никто не идет. Идут нарушать закон о митингах. И если давать одним "просто нарушать закон", то почему только им? Может кто-то другой захочет другой закон понарушать. Ему тоже запрещать?

[^]
olegatron
22.01.2021 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Анддрей @ 22.01.2021 - 15:05)
Правильно делают, они видят, что мы, поколение 60-70х дрищемся что-то менять в своей жизни, а они не хотят жить под сынками нынешних олигархов и чиновников. Я знаю лично человека, который от рядового плотника дошел до начальника строительного управления с 2 тысячами подчиненных. Это был совок, который принято ругать. А сейчас что? У кого есть такая возможность расти?

Есть! И примеры попадаются. Не так часто и не как в "Москва слезам не верит", но вполне. Если хочешь и умеешь + немного везения.
Но онижедети хотят не этого! В том то и дело. Учится и работать желающих мало. Надо, чтобы на блюдечке принесли с голубой каемочкой

И сколько таких примеров? Нет социальных лифтов, от слова совсем. Тут или как один губер, в прошлом МЧСник, либо как девушки-генералы. Других способов особо не видно. Ну или гением типа Перельмана.

Да кто сказал, что нет "лифтов"? Откуда это взялось то... Причем здесь девушка генерал? МчСников не люблю очень (самовар сперли при пожаре в деревне старинный), но что с того, что какой то из губернаторов раньше там служил? Если бы все, а тут один.

Анекдот на эту тему, попадает мужик в ад ну и ему на выбор предлагают два места, одно клоун у пи..араса, а второе пи....арас у клоуна)))

[^]
smashSR
22.01.2021 - 15:09
2

Ярила

меня вобще удивляет..что Путин в свое время так легко справился с "146% тами".. ( что я ставил в пример Батьке из Белоруси) .. а тут творит херь как буд то Лукашенко его укусил и заразил чем то.

слава путину

[^]
Quijote
22.01.2021 - 15:09
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 13:08)

Хер вам )))

Проблема в том, что "просто постоять на морозе" никто не идет. Идут нарушать закон о митингах. И если давать одним "просто нарушать закон", то почему только им? Может кто-то другой захочет другой закон понарушать. Ему тоже запрещать?

Над законом о митингах есть 31я статья Конституции.

[^]
basterr
22.01.2021 - 15:10
-1

Ярила

Цитата
Эта молодёжь прекрасно понимает, за что выходит.

ниче они не понимают и в силу возраста не поймут. они ж вообще жизни не видели чего понять-то могут?

[^]
DragonLord
22.01.2021 - 15:11
-3

Ярила

Цитата (Tr1N @ 22.01.2021 - 15:06)
Цитата
Нет дебил.

Но это не точно.

Цитата
А ты кто, чтоб мне указывать? И зачем мне что-то согласовывать? Митинги же носят уведомительный характер. Мне достаточно уведомить тебя, что завтра я и 200 моих друзей устроим митинг в поддержку навального у тебя в квартире и можем дверь к тебе в квартиру выламывать, чтоб ты не ограничивал наши права на митинги в твоей квартире

Точно-точно

Цитата
Частная собственность. 

Вот тебя и уведомили,  а тебе что-то не нравится.

Ага, ты - гандон и такой же как Путин, сука. Таких как ты надо вешать, раз лишают меня и моих друзей права собираться в твоей квартире

Цитата
Цитата
Мне - не интересно. Но мой тебе совет - ты сначала в своем глазу бревно убери, а потом про путина рассказывай, чтоб дебилом не выглядеть.

То есть, где мы митинг будем проводить будем и что там будем делать, тебе интересно?

Он же гарант, с него всё начинается. Родина с крыльца, рыба с головы.
Кстати и такой же гражданин как и мы.

Гарант чего? Исполнения закона. Ты исполнил закон, согласовал свой митинг? Нет? Так пидора ответ. И за это получи от 10 до 20 тысяч штрафа. Будешь сопротивление оказывать? Ну так на дубинкой по ебалу и 319 стутью УК РФ в личное дело. Все четко и понятно, если конечно ты не дебил

[^]
fromkelt
22.01.2021 - 15:12
-1

Приколист

Otto 1 пошел НАХ, под зад к путину.

[^]
qq7271
1

Приколист

Ссатся увидеть мирный протест. Отпиздить всех.

[^]
Tr1N
0

Ярила

Цитата
Врач анестезиолог. Вся зарплата только белая. В частных никогда не работал.

И такой неожиданный поворот, если бы тебя на него не выучили, то хуй бы ты им работал.

А представляешь, если бы люди, которые тебя учили тож пошли анестезиологами-реаниматологами работать?))

[^]
HKGfrequente
1

Весельчак

Цитата (ЧеловекБожий @ 22.01.2021 - 13:52)
Цитата (HKGfrequente @ 22.01.2021 - 14:41)
Цитата (ЧеловекБожий @ 22.01.2021 - 13:21)
Цитата (kraken777 @ 22.01.2021 - 14:06)
мне   45  я иду  .

Расскажи пожалуйста что даст твой выход?Я не отговариваю и не призываю,я только спрашиваю лично тебя.Ты пошёл на митинг.Ну встретились,собрались,прогулялись,постояли-поговорили.И?Что конкретно эти действия дадут вам,тебе лично?

Я не подъёбываю,я просто пытаюсь понять.Объясню.Сколько ходили за Фургала каждый день?И ведь не по 10-100 человек,даже не по тысяче-намного больше,это было реально массово.Что принесли эти хождения?

Там милиция и не прессовала,а тут нагнетают.То есть возможно ещё и по голове получишь.

Так в чём цимус?Расскажи пожалуйста что конкретно тебе даст твой выход на демонстрацию?Не ругайся,просто нормально объясни как тебе это видится.

Хоть и не меня спросили. У меня без относительно личности Навального обостренное чувство справедливости. А один мой говорит, что если закроют на 15 суток и получит "административку" за участие в "прогулке", то ему как раз этого и не хватает для переезда по "политике" из России. Перспектив в РФ он не видит. Так, что у всех цели разные, ровно как и совесть, она либо есть, либо ты притворяешься, что она у тебя есть.

И хорошо что ты тоже ответил.Мне любой адекватный ответ пригодится.Итак у тебя чувство справедливости.Пусть оно.Теперь конкретизируй пожалуйста-выход на улицу тебе для чего?Тут среди своих ты высказался,тебя поддержали,там среди своих ты выскажешься,тебя поддержат.А смысл действия в чём?

Ну гляди.Допустим ты в чате пар выпустил и это ничего не изменило ни в стране ни в твоей жизни.А вот вышел ты на улицу,прошёлся,поскандировал и в результате власть прислушалась,изменили законодательство,а то и вообще воров в тюрьму,людей честных в законодатели.То есть налицо явное преимущество активного протеста,твои действия оправданы и принесли пользу.

Теперь ещё раз напомню про Фургала.

В чём смысл движений если они ничего не приносят и ничего не меняют?

"В чём смысл движений если они ничего не приносят и ничего не меняют?" Они меняют, меняют в каждом из нас кто принял такие решения. Все будет не сразу, постепенно.

Как ты говоришь, вот гляди: я послужил в горячей точке, вернулся, со здоровьем было не очень, закончил заочно истфак (так как по первому образованию работать на стройке даже мастером не мог), проработал 12 лет в школе, но душа всегда лежала к компьютерам и технике, занимался этим хобби. Так вышло, что придумал пару штуковин, в России и туда и сюда, это оказалось никому не нужно, а денег на внедрение у меня не было. Поехал в Китай, нашел партнеров получил патенты, сейчас эти устройство отлично продаются на Алибаба.
И сейчас в жизни у меня все хорошо не благодаря, а вопреки. Но это не важно, важно, что сыну 5 лет и когда он спросит, папа а ты в жизни за справедливость, я хочу дать ему честный ответ, а не байки какой у него крутой папа.

И вот к вопросу о том, что мне это даст выход "погулять", ты как думаешь сложилась бы моя жизнь если бы я не пытался? Может быть, работал бы сторожем на стройке в лучшем случае.

ПС. И что бы не думали, что я какой-то бездумный адепт Навального, у меня вот есть с ним моменты в которых я не согласен. Плюс у меня конечно же теперь есть надвижка в КНР и мне нравится, частично что делает Коммунистическая партия Китая. Налоги уж мне точно там на бизнес нравятся. Но я все равно считаю своим долгом заявить о своей гражданской позиции, покуда я живу в России и мои родственники.

Это сообщение отредактировал HKGfrequente - 22.01.2021 - 15:17

[^]
Анддрей
22.01.2021 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (olegatron @ 22.01.2021 - 15:08)
Цитата (Анддрей @ 22.01.2021 - 15:05)

Анекдот на эту тему, попадает мужик в ад ну и ему на выбор предлагают два места, одно клоун у пи..араса, а второе пи....арас у клоуна)))

Как кому нравится) Но мы то не в аду и каждый выбирает кем становится сам
И клоуны заработать могут и пе...сы тоже и объединившись еще больше (камеди...всякие и пр. затейники)). Но есть и другие пути. Тем более в Москве (где даже учителя прилично зарабатывают)

[^]
chiefmp
-2

Ярила

Цитата (tushila28 @ 22.01.2021 - 14:55)
Не учишься на ошибках чужих - будешь учиться на своих. Жизнь тебе бока обломает. Так мне мой батя говорил,царствие ему небесное! Кто из пиздюков попадется на митинге,стало быть либо родителей не послушали...либо родители такие же ебланы....

Все идёт естественным путём:если родители не справляются с воспитанием своих детей,не имеют на них никакого влияния,то функцию родителей берет на себя государство.В данном случае-ОМОН.
Хотелось бы спросить взрослых,по профилю,дядей и тетей:А вы пойдёте?Или только подстрекать способны?

[^]
Digaz
12

Ярила

Цитата (Aксон @ 22.01.2021 - 14:27)
Доколе эти провокаторы и наймиты будут вовлекать в политику детей по указке своих хозяев???

Эта картинка наглядно демонстрирует что такое "политическая педофилия"

Найди ребенка по хэштэгу. Или в обезьяннике…

[^]
DragonLord
22.01.2021 - 15:14
-2

Ярила

Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 15:09)
Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 13:08)

Хер вам )))

Над законом о митингах есть 31я статья Конституции.

Специально для тебя 55 статью написали в той же Конституции, чтоб ты такую хуйню не порол. Или у тебя есть право исполнять конституцию выборочно? Вот тут написано, про свободу собраний - это мне выгодно, это я исполняю. А вот тут написано, что собрания только в соответствии с ФЗ - это не выгодно, это я не буду. А чем ты тогда от так не любимых тобой жуликов и воров отличаешься? Тем, что при них возле параши кукарекаешь?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 22.01.2021 - 15:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73920
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх