Найди ребенка по хэштэгу. Или в обезьяннике…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
22.01.2021 - 14:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (morheus @ 22.01.2021 - 16:42)
Вот все страницы прочитал и диву даюсь. Неужели вы не видите как вас противопоставляют друг другу. Настраивают всех против всех. Неужели это так сложно понять? Ещё ничего серьёзного не произошло, а вы уже глотки друг другу порвать готовы. Неужели все сразу ослепли, оглохли и отупели? Верхушка делит власть. При любом раскладе вам ничего не достанется. Думаете Навальный, придя к власти будет думать только о народе? Нет! Только присосется к кормушке и забудет о тех кто выходил за него на площади. Только если в 90 - х основным покупателем была Америка, то сейчас будет Европа. Но страны, даже какая она есть сейчас, уже не будет.
Может каждый глянет все таки со стороны на свою жизнь и подумает, а что я сделал для себя чтобы жить лучше. Почему то в моем окружении есть рабочие с зарплатой 120 тыс., учителя с зарплатой 100 тыс, врачи с зарплатой 350 тыс. Это реальные цифры и доказывать я никому ничего не собираюсь. Наверно потому что эти люди стремились быть лучшими в своих профессиях, росли и развивались как специалисты? И никто их них не сидел и не ныл как все плохо и все им должны. Поставили цель и её добились. И, как ни странно, никто их властимущих не мешал им это сделать.
И да, я не кремлетбот, не боготворю власть, не вхожу в 76%, скорее я аполитичен, но просто уже все новостные ленты забиты новостями о Навальном, он как пророк прям. Нет, он очередной, рвущийся к власти человек и всё. Может он даже просто разменная монета в игре более влиятельных людей и цель всего действа не поставить его во главе, а внести раздал в общество. Ну что же, вы как идеальные ведомые все это проглотили...

Так ты и не докажешь, потому что ты пиздабол, ибо цифры озвеченные тобой в 3-4 раза выше медианной заработной платы, это просто не возможно чтобы работяга в месяц зарабатывал 120 тысяч, это тогда доход собственника должен быть фееричный, так же как и учитель 100 тысяч, так как это в 3-4 раза превышает региональные ставки в крупных городах. Про 350 тысяч врачу вообще сказочное пиздабольство, у меня в приятелях лучший хирург уролог не то что моего региона а всего УРФО и тот таких доходов не имеет, несмотря на то, что работает исключительно на платной основе но в бюджетной ОКБ.
То что ты несешь, просто физически невозможные величины, просто из существующего экономического уклада.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 22.01.2021 - 15:16

[^]
Potanzeval
22.01.2021 - 14:51
0

Хохмач

Цитата (XCVB @ 22.01.2021 - 09:18)
ФБК снова обещает выплатить штрафы всем задержанным в ходе планируемых беспорядков 23 января. На дурака не нужен нож.Алёша не готовит "революцию". Собственно, ему даже и протест не важен. Ему нужно "протестное мясо" для красивой картинки в западной прессе. Именно поэтому и призывают сейчас малолеток действовать нагло. Малолетки тупы, они не думают, что попадут под ОМОН и может быть больно.

Самое херовое, что именно этого и хочет Алеша - скандал с побитыми детьми. И чем сильнее - тем лучше. Жаль, есть уроды, кто этого не понимает. И жаль, что есть ублюдки, кто понимает, но продолжает "помогать спасти страну". Собирая и прикрываясь детьми.
Это такой будущий президент вам нужен? Ну что ж..
Хер вам )))

[^]
morheus
22.01.2021 - 14:51
0

Юморист

Цитата
Цитата
А если развиваться и думать в правильном направлении то в 16-17 лет не выходя из дома можно иметь тысячи долларов дохода, скопив к 20 на старт внушительную сумму. К 30 закрыть ипотеку на пару квартир. К 40 иметь должность или компанию или приличное дело. Никаких препятствий для этого в нашей стране нет. А чтобы дожить до 65+ нужно вести здоровый образ жизни и раз в год начиная лет с 35-40, а лучше ранше, обследовать основные функции организма, узи жкт + сердца + общий анализ крови даст уже не мало и стоит это копейки. Мрут в основном от того что на себя забивают, гос-во тут вообще не причем. Вон и богатые мрут точно так же, если не следят за собой.

Раскрой секрет успеха подробнее пожалуйста. Это как надо развиваться и какое направление правильное?

Про 16-17 сказать не могу, хотя начиная с 9-ого класса не спросил у родителей ни копейки.
В 2007 приехал в Россию с двумя чемоданами вещей и 300 баксами в кармане.
В 2015 у меня был дом на большом участке, две иномарки каждая стоимостью около 2 млн.на данный момент, квартира, сданная в съем, одетые, обутые, накормленные дети, в доме, соответственно, вся техника имеется, все обустроено. За это время ещё успел выучить на контракте сестру в московском вузе.
8 лет. Всё получилось. Не потому что кто-то мне что-то преподносил, а потому что вьебывал все эти 8 лет за троих, а не сидел и не ныл и не ждал подачек.

[^]
ЧеловекБожий
22.01.2021 - 14:52
0

Ярила

Цитата (HKGfrequente @ 22.01.2021 - 14:41)
Цитата (ЧеловекБожий @ 22.01.2021 - 13:21)
Цитата (kraken777 @ 22.01.2021 - 14:06)
мне   45  я иду  .

Расскажи пожалуйста что даст твой выход?Я не отговариваю и не призываю,я только спрашиваю лично тебя.Ты пошёл на митинг.Ну встретились,собрались,прогулялись,постояли-поговорили.И?Что конкретно эти действия дадут вам,тебе лично?

Я не подъёбываю,я просто пытаюсь понять.Объясню.Сколько ходили за Фургала каждый день?И ведь не по 10-100 человек,даже не по тысяче-намного больше,это было реально массово.Что принесли эти хождения?

Там милиция и не прессовала,а тут нагнетают.То есть возможно ещё и по голове получишь.

Так в чём цимус?Расскажи пожалуйста что конкретно тебе даст твой выход на демонстрацию?Не ругайся,просто нормально объясни как тебе это видится.

Хоть и не меня спросили. У меня без относительно личности Навального обостренное чувство справедливости. А один мой говорит, что если закроют на 15 суток и получит "административку" за участие в "прогулке", то ему как раз этого и не хватает для переезда по "политике" из России. Перспектив в РФ он не видит. Так, что у всех цели разные, ровно как и совесть, она либо есть, либо ты притворяешься, что она у тебя есть.

И хорошо что ты тоже ответил.Мне любой адекватный ответ пригодится.Итак у тебя чувство справедливости.Пусть оно.Теперь конкретизируй пожалуйста-выход на улицу тебе для чего?Тут среди своих ты высказался,тебя поддержали,там среди своих ты выскажешься,тебя поддержат.А смысл действия в чём?

Ну гляди.Допустим ты в чате пар выпустил и это ничего не изменило ни в стране ни в твоей жизни.А вот вышел ты на улицу,прошёлся,поскандировал и в результате власть прислушалась,изменили законодательство,а то и вообще воров в тюрьму,людей честных в законодатели.То есть налицо явное преимущество активного протеста,твои действия оправданы и принесли пользу.

Теперь ещё раз напомню про Фургала.

В чём смысл движений если они ничего не приносят и ничего не меняют?

[^]
Tr1N
-2

Ярила

Цитата
Дебилам не понять, что права и свободы одного человека ограничивают права и свободы другого человека и это НОРМАЛЬНО!

Ну да, ну да =) Все должны сидеть дома, потому что ТЫ можешь захотеть погулять)

Я тебе говорю, согласую свою акцию в этом же месте, в это же время, и ходи всем митингующим доказывай, что они нарушают твои права, ты же всё по закону сделал) Отстаивай свои права, ты ж не дебил.

Интересно чьи права и свободы ограничивают путина с его дружками.

[^]
Масяня999
3

Ярила

Цитата (morheus @ 22.01.2021 - 14:42)
Вот все страницы прочитал и диву даюсь. Неужели вы не видите как вас противопоставляют друг другу. Настраивают всех против всех. Неужели это так сложно понять? Ещё ничего серьёзного не произошло, а вы уже глотки друг другу порвать готовы. Неужели все сразу ослепли, оглохли и отупели? Верхушка делит власть. При любом раскладе вам ничего не достанется. Думаете Навальный, придя к власти будет думать только о народе? Нет!...

Ещё одно травоядное высказалось... Сиди дома, перди в диван, не интересуйся политикой.

[^]
DragonLord
22.01.2021 - 14:53
2

Ярила

Вот все страницы прочитал и диву даюсь. Неужели вы не видите как вас противопоставляют друг другу. Настраивают всех против всех. Неужели это так сложно понять? Ещё ничего серьёзного не произошло, а вы уже глотки друг другу порвать готовы. Неужели все сразу ослепли, оглохли и отупели? Верхушка делит власть. При любом раскладе вам ничего не достанется. Думаете Навальный, придя к власти будет думать только о народе? Нет! Только присосется к кормушке и забудет о тех кто выходил за него на площади. Только если в 90 - х основным покупателем была Америка, то сейчас будет Европа. Но страны, даже какая она есть сейчас, уже не будет.
Может каждый глянет все таки со стороны на свою жизнь и подумает, а что я сделал для себя чтобы жить лучше. Почему то в моем окружении есть рабочие с зарплатой 120 тыс., учителя с зарплатой 100 тыс, врачи с зарплатой 350 тыс. Это реальные цифры и доказывать я никому ничего не собираюсь. Наверно потому что эти люди стремились быть лучшими в своих профессиях, росли и развивались как специалисты? И никто их них не сидел и не ныл как все плохо и все им должны. Поставили цель и её добились. И, как ни странно, никто их властимущих не мешал им это сделать.
И да, я не кремлетбот, не боготворю власть, не вхожу в 76%, скорее я аполитичен, но просто уже все новостные ленты забиты новостями о Навальном, он как пророк прям. Нет, он очередной, рвущийся к власти человек и всё. Может он даже просто разменная монета в игре более влиятельных людей и цель всего действа не поставить его во главе, а внести раздал в общество. Ну что же, вы как идеальные ведомые все это проглотили...

Ты это кому донести пытаешься? Дебилам, не способным осознать, что такое "свобода" и где эта свобода заканчивается? У них же своих мыслей в башке нет, где-то нашли на "правильном" ресурсе какую-то фразу и кидают ее везде. "Антиконституционный закон", "свобода митингов", "уведомительный характер", "незаконных митингов не бывает". А смысл написанного до них не доходит, нет мозга, чтоб было куда доходить

[^]
Никыч
1

Ярила

Что бы не пришлось жалеть детей, нужно загодя разбираться с теми кто их отправляет на беззаконие.
Всего лишь нужно следовать заветам самой демократичной стране в галактике Америке, давать по десятке Макаревичу, НоизМС, Бортич и т.д.

[^]
симирина
5

верблюжья колючка

Будущее страны в первую очередь их касается. Им жить. Это молодежь. ее невозожно удержать в застенках. Она все равно пробьется, как молодая поросль пробивает асфальт. У нее есть сила и решимость. Пусть родители решают.

[^]
Klientt
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Tr1N @ 22.01.2021 - 12:45)
Цитата
А потом твоя успешная кампания понравится троюродному зятю собачки Путина - и ты начинаешь с того же самого, что и 20 лет назад.

Не с тем же самым, а с отбитыми почками и туберкулёзом, который ты получил от сокамерника.

Ну, это не обязательно. Сейчас не 90-е. Те бандиты нынче остепенились, засели в мериях, губернаторских креслах и прочих дворцах. Стали гуманнее. Отбитые почки - только, если он будет сопротивляться. dont.gif

[^]
tushila28
22.01.2021 - 14:55
-5

Ярила

Не учишься на ошибках чужих - будешь учиться на своих. Жизнь тебе бока обломает. Так мне мой батя говорил,царствие ему небесное! Кто из пиздюков попадется на митинге,стало быть либо родителей не послушали...либо родители такие же ебланы.... ПыСы. Да хоть обминусуйтесь, долбоебы...если вам на себя похую,детей своих бы оградили от этих политических игрищ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Splif
1

Балагур

Там еще Прилепин со своей За Правдой собирается на улицу, чего его не морщат!
Я не школьник но я поддерживаю тех кто хочет перемен

[^]
olegatron
1

Ярила

Намечается противостояние, тем кому на пенсию в 45 и кому пенсия не светит, как и нормальная работа и пр.)))) Причем первые называются умными, жизнь повидавшими и познавшими, а вторые ну тупые)))

И я даже знаю кто победит, а победит третьи, кто такую систему построили, называется разделяй и властвуй

[^]
BigAss
-1

Юморист

Цитата (АlekN21rus @ 22.01.2021 - 09:42)
Цитата (tigdimskykot @ 22.01.2021 - 09:13)

Гайдар в 16 лет полком командовал :)
Аркадий Петрович, а не Егор Тимурович, чтоб без инсинуаций...

А.П.Гайдара не TikTok воспитал...

А ещё кстати, его из партии погнали за то, что он хакасов расстреливал в огромном количестве...

Не в огромных количествах, а троих. И не крестьян, а бандитов.

[^]
Tr1N
0

Ярила

Цитата
Про 16-17 сказать не могу, хотя начиная с 9-ого класса не спросил у родителей ни копейки.
В 2007 приехал в Россию с двумя чемоданами вещей и 300 баксами в кармане.
В 2015 у меня был дом на большом участке, две иномарки каждая стоимостью около 2 млн.на данный момент, квартира, сданная в съем, одетые, обутые, накормленные дети, в доме, соответственно, вся техника имеется, все обустроено. За это время ещё успел выучить на контракте сестру в московском вузе.
8 лет. Всё получилось. Не потому что кто-то мне что-то преподносил, а потому что вьебывал все эти 8 лет за троих, а не сидел и не ныл и не ждал подачек.

Где вьебывал?)) Конкретику пожалуйста))

Знавал я таких ребят, спайсами торговали, пока их не закрыли.

[^]
Никыч
22.01.2021 - 14:56
0

Ярила

Цитата (симирина @ 22.01.2021 - 21:53)
Им жить. Это молодежь. ее невозожно удержать в застенках. Она все равно пробьется, как молодая поросль пробивает асфальт. У нее есть сила и решимость.

Молодец! какие пламенные слова! А ты сука сам то выйдешь против полиции или ты живешь в другой стране?

[^]
kvaribobrik
22.01.2021 - 14:56
0

Ярила

Шел бы ка ты, ТС...

[^]
morheus
22.01.2021 - 14:58
4

Юморист

Цитата
Так ты и не докажешь, потому что ты пиздабол, ибо цифры озвеченныцй тобой в 3-4 раза выше медианной заработной платы, это просто не возможно чтобы работяга в месяц зарабатывал 120 тысяч, это тогда доход собственника должен быть фыееричный, так же как и учитель 100 тысяч, так как это в 3-4 раза превышает региональные ставки в крупных городах. Про 350 тысяч врачу вообще сказочное пиздабольство, у меня в приятелях лучший хирург уролог не то что моего региона а всего УРФО и тот таких доходов не имеет, несмотря на то, что работает исключительно на платной основе но в бюджетной ОКБ.
То что ты несешь, просто физически невозможные величины, просто из существующего экономического уклада.

Сварщик, не знаю точно как называется, но он отдельно учился на этот вид сварки, зарплата 120 тыс. Ещё выбирает у кого работать. Плюсом ещё дома левачит. Ворота такие делает, очередь их желающих стоит.
Учитель-преподаёт английский, готовит к сдаче языковых экзаменов в Америке и Европе медиков. Зраплата даже больше 100, точнее не скажу.
Я врач в красной зоне, оклад 120.000 на ставку. Доплата ежемесячно около 130. Плюс категория, должность и работа больше чем на ставку. Сам посчитай. Чему бы здесь не поверить?

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

Вот все страницы прочитал и диву даюсь. Неужели вы не видите как вас противопоставляют друг другу. Настраивают всех против всех. Неужели это так сложно понять? Ещё ничего серьёзного не произошло, а вы уже глотки друг другу порвать готовы. Неужели все сразу ослепли, оглохли и отупели? Верхушка делит власть. При любом раскладе вам ничего не достанется. Думаете Навальный, придя к власти будет думать только о народе? Нет! Только присосется к кормушке и забудет о тех кто выходил за него на площади.

Да похуй, через несколько лет и его сменить можно будет, тем более слабо верится, что он свою программу реализует, там популизм сплошной без какого-то объяснения, за счет чего это достигать. Фишка в том, чтоб человек в кресле правителя не засиживался. В идеале вообще срок полномочий до 4 лет сократить. 8 лет - максимум. Поработал - уебывай.

[^]
Stepann
1

Ярила

Цитата (Анддрей @ 22.01.2021 - 14:49)
Цитата (Stepann @ 22.01.2021 - 14:38)
Правильно делают, они видят, что мы, поколение 60-70х дрищемся что-то менять в своей жизни, а они не хотят жить под сынками нынешних олигархов и чиновников. Я знаю лично человека, который от рядового плотника дошел до начальника строительного управления с 2 тысячами подчиненных. Это был совок, который принято ругать. А сейчас что? У кого есть такая возможность расти?

Есть! И примеры попадаются. Не так часто и не как в "Москва слезам не верит", но вполне. Если хочешь и умеешь + немного везения.
Но онижедети хотят не этого! В том то и дело. Учится и работать желающих мало. Надо, чтобы на блюдечке принесли с голубой каемочкой

И сколько таких примеров? Нет социальных лифтов, от слова совсем. Тут или как один губер, в прошлом МЧСник, либо как девушки-генералы. Других способов особо не видно. Ну или гением типа Перельмана.

[^]
Tr1N
1

Ярила

Цитата
Ну, это не обязательно. Сейчас не 90-е. Те бандиты нынче остепенились, засели в мериях, губернаторских креслах и прочих дворцах. Стали гуманнее. Отбитые почки - только, если он будет сопротивляться.

Сажают в камеру с туберкулёзным , по почкам для профилактики, пока сидишь твой бизнес идёт к хуям, либо ты отдаешь его за символические копейки, либо выходишь, когда от твоего бизнеса ничего не осталось

[^]
Klientt
22.01.2021 - 14:59
2

С вами говорит телевизор

Цитата (morheus @ 22.01.2021 - 12:51)
Всё получилось. Не потому что кто-то мне что-то преподносил, а потому что вьебывал все эти 8 лет за троих, а не сидел и не ныл и не ждал подачек.

Лучше всех в колхозе въёбывала лошадь, но председателем так и не стала.

Найди ребенка по хэштэгу. Или в обезьяннике…

[^]
morheus
3

Юморист

Цитата
Где вьебывал?)) Конкретику пожалуйста))

Знавал я таких ребят, спайсами торговали, пока их не закрыли.

Врач анестезиолог. Вся зарплата только белая. В частных никогда не работал.

[^]
zorgy1979
2

Ярила

Мой дед по матери в 15 лет напиздел что ему 17 и ушел на фронт добровольцем. Освободил Прагу. Второй дед по отцу в 17 лет воевал в японцами, после остался в Армии. Так что автор твоя проплаченная чушь просто труд раба.

[^]
DragonLord
22.01.2021 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 22.01.2021 - 14:52)
Ну да, ну да =) Все должны сидеть дома, потому что ТЫ можешь захотеть погулять)

Нет дебил.

Цитата
Я тебе говорю, согласую свою акцию в этом же месте, в это же время, и ходи всем митингующим доказывай, что они нарушают твои права, ты же всё по закону сделал) Отстаивай свои права, ты ж не дебил.

А ты кто, чтоб мне указывать? И зачем мне что-то согласовывать? Митинги же носят уведомительный характер. Мне достаточно уведомить тебя, что завтра я и 200 моих друзей устроим митинг в поддержку навального у тебя в квартире и можем дверь к тебе в квартиру выламывать, чтоб ты не ограничивал наши права на митинги в твоей квартире

Цитата

Интересно чьи права и свободы ограничивают путина с его дружками.

Мне - не интересно. Но мой тебе совет - ты сначала в своем глазу бревно убери, а потом про путина рассказывай, чтоб дебилом не выглядеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73920
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх