Найди ребенка по хэштэгу. Или в обезьяннике…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
22.01.2021 - 14:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.01.2021 - 14:24)
Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 14:20)
А реально Тянь-ан-Мэнь - единственное массовое выступление, жизнь простого народа после которого радикально улучшилась. Может и нам стоит немного танками подавить скакунов за все хорошее, чтоб у нас также улучшилась? Меньше дебилов кормить надо будет, экономика поднимется и все такое

Можно вообще Северную Корею устроить. Там дебилы ничего не кричат и очень любят товарища Ким Чен Ына. Если судить по всяким нарезкам видео оттуда - у них охренительно счастливая и сплоченная жизнь - победили у себя вечные два процента дерьма, расстреляли, посадили, никаких скакунов.

А, ну, т.е. лично вы против того, чтоб населению нашей страны жилось лучше, чем сейчас? Я вас правильно понял?

[^]
Aксон
22.01.2021 - 14:27
8

Юморист

Доколе эти провокаторы и наймиты будут вовлекать в политику детей по указке своих хозяев???

[^]
Romanchel
22.01.2021 - 14:27
1

Юморист

Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 14:17)
Цитата (Klientt @ 22.01.2021 - 14:10)
Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 11:59)
Я думал за закон борются в рамках закона

В этих рамках? lol.gif
Пиздец. Вы, залупунцы, несёте такую херню. Совершенно неудивительно, что даже дети это понимают.

В рамках закона. Обычного закона, который должен быть для всех един. Или вы предлагаете передать власть от одних преступников к другим в рамках борьбы с этой преступностью? И кто тут херню несет тогда?

Еще один дурку включил. Нет закона в нашей стране. Есть царь и есть указы. Вернее понятия. А раз они живут по понятиям, значит и уйдут так же. Других вариантов нет и не будет.
А хотя если хотите закон - есть такой закон, под названием "Конституция", он вроду бы как основной. И вроде бы в нем написано, что власть пренадлежит народу и он имеет право ее остаивать.

Это сообщение отредактировал Romanchel - 22.01.2021 - 14:30

[^]
Tr1N
22.01.2021 - 14:28
0

Ярила

Цитата
Выше какой конституции он ставится, дебил? 55 статью почитай. Все твои права на свободу собраний ограничиваются ФЗ об этих собраниях. Я понимаю, дебилам это трудно понять, так что вот тебе пример. Завтра я и со мной еще человек 200-300 пойдем устраивать митинг за Навального и против Путина. Но пойдем мы не на площадь, мы пойдем в твое жилище. Если ты дверь добровольно не откроешь, то мы ее вынесем и тебе, суке, морду еще набьем за то, что ты против прогрессивного человечества и за кровавый режим. Митинг - он уведомительный, так что я тебя уведомил! До завтра

Тебе уже писал.
Что митинг не ограничивает твоё передвижение.
Ты же в метро в мск ездишь? И тут протиснешься.
В РБ спокойно пропускали машины скорой помощи.

Подай заявку на митинг, против митингов, которые ограничивают твою свободу перемещения. Выходи отстаивай своё право на перемещение.

А вот когда тебе билет на самолет не продают, потому что у тебя долги по кредитам, вот это ограничение передвижения.

Может хватит пиздеть?)

[^]
DirtyHarry1
0

Хохмач

Цитата (palis @ 22.01.2021 - 09:16)
А эта тема тоже будет на главной с рейтингом 70?

Угу... Я не в курсах, а почему так?

[^]
morheus
0

Юморист

Подскажите как в 12-16 лет свои деньги зарабатывать ? Официально.
Не пиво пить по подъезда, а цель в жизни ставить. Но для этого родители адевкатвные должны быть. Я с 13 лет в столярном цеху помощником мастера работал. И не потому что денег не хватало, а потому что отец сказал что надо уметь работать. А он, кстати, директором этого цеха был.

[^]
Angelberth
22.01.2021 - 14:29
1

адвокат дьявола

Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 14:26)
А, ну, т.е. лично вы против того, чтоб населению нашей страны жилось лучше, чем сейчас? Я вас правильно понял?

Я против северных корей и прочего подобного. Потому что для меня ограничение прав и свобод и закатывание танками несогласных как-то не увязываются в мозгу с "жить лучше". Я, впрочем, признаю, что человеку со Сталиным на аватарке это трудно понять. Опять же - кому лучше? Вот бабушкам из "отрядов Путина", например, гораздо лучше будет, если Навального, как и митинги любые против Путина, запретят, потому что нельзя грязными руками святое трогать. Но нормальным-то людям от этого лучше не будет!

Это сообщение отредактировал Angelberth - 22.01.2021 - 14:31

[^]
DragonLord
22.01.2021 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Romanchel @ 22.01.2021 - 14:27)
Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 14:17)
Цитата (Klientt @ 22.01.2021 - 14:10)
Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 11:59)
Я думал за закон борются в рамках закона

В этих рамках? lol.gif
Пиздец. Вы, залупунцы, несёте такую херню. Совершенно неудивительно, что даже дети это понимают.

В рамках закона. Обычного закона, который должен быть для всех един. Или вы предлагаете передать власть от одних преступников к другим в рамках борьбы с этой преступностью? И кто тут херню несет тогда?

Еще один дурку включил.

Это вы про себя?

Цитата
Нет закона в нашей стране. Есть царь и есть указы. Вернее понятия.

А в консультанте есть, можете убедится, если вас в свободном гугле демократически не забанили

Цитата
А раз они живут по понятиям, значит и уйдут так же.

Кому надо? Таким же? Мне вот не надо, мне по закону хочется, если уж призывают к его соблюдению

[^]
Tr1N
22.01.2021 - 14:30
0

Ярила

Цитата
Охуеть открытие. Оказывается свобода перемешения одного человека может нарушать право на свободное перемешение другого человека и, чтоб разобраться, вводят законы, которые регулируют такие случаи. Кто бы мог подумать
Это выходит, что митинг - он не уведомительный, он согласовательный и если он не согласован, а вы на него приперлись - вы нарушили права огромного числа людей: конституционные и из декларации прав?А вот если митинг согласованный, то ничего вы не нарушили. О как. Законы антиконституционные, мать их так

До этого ФЗ митинги и протесты не нарушали твоего право на перемещение, а после сразу начали нарушать.

Законотворчество по путински.

[^]
Klientt
22.01.2021 - 14:30
5

С вами говорит телевизор

Цитата (Аригус @ 22.01.2021 - 12:13)
Цитата
Или с коррупцией надо бороться только когда вот ты сам лично с ней столкнулся, а не в расследовании в интернете увидел? Так большинство людей, даже взрослых, сами лично с коррупцией никак не сталкиваются. Я вот ни разу не сталкивался лично, чтобы у меня взятку просили или мне взятку давали, или я хотя бы близко знал человека, которому давали взятку, так чтоб быть уверен, что это правда, а не наговор.

Вот вам пример узколобости , если он не сталкивался , то её и нет и не надо бороться..
Да как же не сталкивался ? Да ты посчитай те украденные триллионы которые вместо того , что бы идти на благосостояние государства и народа превращаются не в пенсии, зарплаты , школы, дороги, медицину, просвещение пр , а недвигу , дворцы, яхты , счета за границей..Тебя это и меня, друзей твоих родных касается..будущего страны, детей твоих наконец...

Не поможет. Им пох.

[^]
readygo
22.01.2021 - 14:31
-2

Ярила

Цитата (Digaz @ 22.01.2021 - 14:20)
Цитата (OTTO1 @ 22.01.2021 - 09:10)
За свои 15, 16 прожитых лет эти дети разобрались как жить? Понимают, что такое хорошо и что такое плохо? Четко сформировали свои политические взгляды? Или просто идут за толпой?

За свои 15-16 прожитых лет они прекрасно понимают что до 65 хрен доживешь, и даже не увидишь эту нищенскую пенсию. Зато послушные собачки режима выходят на заслуженную пенсию когда ещё даже 40 лет не стукнуло

Ну если сидеть по тик-токам и твичам под пивасик или энергетик то да.

А если развиваться и думать в правильном направлении то в 16-17 лет не выходя из дома можно иметь тысячи долларов дохода, скопив к 20 на старт внушительную сумму. К 30 закрыть ипотеку на пару квартир. К 40 иметь должность или компанию или приличное дело. Никаких препятствий для этого в нашей стране нет. А чтобы дожить до 65+ нужно вести здоровый образ жизни и раз в год начиная лет с 35-40, а лучше ранше, обследовать основные функции организма, узи жкт + сердца + общий анализ крови даст уже не мало и стоит это копейки. Мрут в основном от того что на себя забивают, гос-во тут вообще не причем. Вон и богатые мрут точно так же, если не следят за собой.

Это сообщение отредактировал readygo - 22.01.2021 - 14:32

[^]
Treker80
22.01.2021 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (multigad @ 22.01.2021 - 15:55)
Цитата (FamDoc @ 22.01.2021 - 13:34)
Попытка «потусить» с друзьями на протесте может обернуться трагедией и с ломанной психикой.

Так может, они таки правы, и страну, в которой за мирный протест ОМОН пакует в воронки, нужно как-то менять?

Вы забыли одно словечко, которое многое меняет - "...за мирный НЕЗАКОННЫЙ протест..."
А почему наша Страна должна отличаться от так горячо превозносимых вами "оплотов демократии"? В пиндосии на иннагурацию - вообще на центральной улице забор поставили и войска нагнали. И разрешили хуярить нарушителей порядка не палками резиновыми, а вполне реальными пулями. Наглухо. Или там правильная демократия, а у нас нет? Или там не воруют - прям одни бессеребренники в конгрессе сидят.

А зачем вы кремлееботы всегда пеняеет на омеригу, когда вам выгодно? Да у нас и так та же самая омерига строится, с тотальным контролем, администрированием, цифровым рабством. ООО РФ = типичная сырьевая колония, под контролем МВФ и ФРС. Я не хочу никакой Омериге здесь, ни ЕС и прочей еботы, я хочу аутентичного сильного государства, с развитыми социальными лифтами, независимыми институтами власти, развитым парламентаризмом, нормальными ценностями, а не вот это ебанутой клептократией и идиотизмом стареческих умов, не способных развивать и мыслить в новом ключе.
И поэтому наша страна должна отличаться, а не быть продолжением всемирного хабада. У Снегова есть прекрасное произведение, "люди как боги"...вот должно к чему стремиться общество. А не к олигархической неофеодальной модели, с поповско православным контролем и кисельной пропагандой. Это вне контекста Навального или кого то там...

[^]
DragonLord
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.01.2021 - 14:29)
Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 14:26)

Я против северных корей и прочего подобного. Потому что для меня ограничение прав и свобод и закатывание танками несогласных как-то не увязываются в мозгу с "жить лучше".

Так вы, просто фактом того, что живете, уже ограничиваете права и свободы других людей! Если вы реально против ограничений, а не пиздобол тупорылый, вы сделайте пока с этим фактом, что-либо

Цитата

Я, впрочем, признаю, что человеку со Сталиным на аватарке это трудно понять.

У меня на аватарке Марио!

[^]
CC400
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 22.01.2021 - 13:39)
Цитата (Rollon44 @ 22.01.2021 - 13:36)
Цитата (Масяня999 @ 22.01.2021 - 12:49)
Гайдар в 16 лет полком командовал

Не сумев справиться с этой задачей, Гайдар обрушился на местное население...

А чего Моцарта не взял в качестве примера или Авиценну? Образования не хватает? Давай, расскажи про Амадея! gigi.gif

Как-то сильно некрасиво, будучи маленько более начитанной в какой-либо определённой области, тыкать знаниями этой информации в рыло оппоненту...ага.

Как там это правильно называется, начитанная ты наша? gigi.gif

Подобное происходит, как правило, при отсутствии доводов. Этим, в большинстве своём страдают женщины, как видим и довольно начитанные тоже.

[^]
Tr1N
22.01.2021 - 14:33
0

Ярила

Цитата
А реально Тянь-ан-Мэнь - единственное массовое выступление, жизнь простого народа после которого радикально улучшилась. Может и нам стоит немного танками подавить скакунов за все хорошее, чтоб у нас также улучшилась? Меньше дебилов кормить надо будет, экономика поднимется и все такое

Прям единственное))

Вот фашист и раскрылся. Понятно какие "личности" власть поддерживают.

[^]
surger1984
0

Ярила

ОМОНу выдать ремни вместо палок

[^]
Vadim14
0

Ярила

За свои 15, 16 прожитых лет эти дети разобрались как жить? Понимают, что такое хорошо и что такое плохо? Четко сформировали свои политические взгляды? Или просто идут за толпой?

А ты разобрался? А чего так хуево все? Я понимаю арабский принц такие понты колотил бы у которого минималка для народа как у нас максималка в реальном секторе.. А не кто кормовой картохой народ хочет кормить.

[^]
KirillElPistolero
22.01.2021 - 14:35
-2

Архитектор архитекторов.

Цитата
Ахахааа :)) Вежливый он, да кроме оскорблений да угроз что нибудь нормальное можете? Вы хоть нормально с оппонентами разговаривать можете?
Я, грит, вежливый, и тут же на оскорбление перешёл. :))

Ну, товарищ выше обещал там кому-то в дом дерь вынести и 200 человеками зайти. Так что я был еще очень корректен.

[^]
xkpokx
-5

Ярила

нормальные дети сидят дома, играют, гуляют, ходят в кружки, развиваются, а не собираются с кучкой быдланов на митингах

[^]
Mike1985
0

Приколист

ну посмотрим что будет, поломают много народу, против армии и ментов нужны армия и менты а не сопливые мальчики

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (readygo @ 22.01.2021 - 14:31)
А если развиваться и думать в правильном направлении то в 16-17 лет не выходя из дома можно иметь тысячи долларов дохода, скопив к 20 на старт внушительную сумму. К 30 закрыть ипотеку на пару квартир. К 40 иметь должность или компанию или приличное дело. Никаких препятствий для этого в нашей стране нет. А чтобы дожить до 65+ нужно вести здоровый образ жизни и раз в год начиная лет с 35-40, а лучше ранше, обследовать основные функции организма, узи жкт + сердца + общий анализ крови даст уже не мало. Мрут в основном от того что на себя забивают, гос-во тут вообще не причем. Вон и богатые мрут точно так же, если не следят за собой.

Ну к 30 можно закрыть ипотеку за пару квартир, а к 40 иметь личное дело, приносящее неплохой доход. Но как это помешает президенту или чиновникам строить себе дворцы из уплаченных налогов? Или когда у самого уже свое дело, дом большой, пара квартир и солидный счет в банке, пофиг на эти дворцы должно стать?
В конце концов, люди же не из зависти против коррупции выступают, дескать, мы тоже дворец хотим. Нет, люди в принципе выступают против мутных схем со строительством дворцов для власть придержащих. А то так получается, что если выступаешь против коррупции - ты неудачник, раз тебя чей-то дворец раздражает, значит, своего ничего нет, был бы успешен, тебе бы на дворец пофиг было!

[^]
Tr1N
22.01.2021 - 14:37
1

Ярила

Цитата
А если развиваться и думать в правильном направлении то в 16-17 лет не выходя из дома можно иметь тысячи долларов дохода, скопив к 20 на старт внушительную сумму. К 30 закрыть ипотеку на пару квартир. К 40 иметь должность или компанию или приличное дело. Никаких препятствий для этого в нашей стране нет. А чтобы дожить до 65+ нужно вести здоровый образ жизни и раз в год начиная лет с 35-40, а лучше ранше, обследовать основные функции организма, узи жкт + сердца + общий анализ крови даст уже не мало и стоит это копейки. Мрут в основном от того что на себя забивают, гос-во тут вообще не причем. Вон и богатые мрут точно так же, если не следят за собой.

Раскрой секрет успеха подробнее пожалуйста. Это как надо развиваться и какое направление правильное?

[^]
Анддрей
22.01.2021 - 14:37
0

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 22.01.2021 - 14:07)
Цитата
Статистику искать не буду. Но точно знаю, что снижение это давно остановилось. Даже новые заводы и фабрики строятся. Новый майдан приведет снова к обвалу (см. что у соседей сделалось и всего за 6 лет). Надо учиться и на выборы ходить, а не беспорядки устраивать. Какие то жертвы ЕГЭ, Или даже школьники будут учить нас как жить, хотя сами еще ничего не умеют, не знают и не сделали. Это раздражает больше, чем бункерный дед. Он то не вечен, а эта молодежь так и вырастет тупицами, которым "все должны". Они вообще все разрушат, что демократы не успели за эти 30 лет, если до власти дорвутся, конечно...

А вы поищите - полезно. Заводы действительно строятся - 1 новый на 10 закрытых, открывают новые школы - 1 в райцентре вместо 10 маленьких, но в каждой деревне, больницы укрупняют и выводят в более населенные пункты. В итоге останется МОСзавод, МОСбольница и МОСшкола на 400 классов.

По западным меркам - это правильно. Даже больше скажу. Они считают, что еще медленно закрываем и укрупняем. И, что тарифы у нас слишком низкие и пр. и пр. Если ты думаешь, что вместе с тарифами и пр. вырастут зарплаты, То сильно ошибаешься. Зарабатывают на таком развале только те, что сверху (те же лидеры украинского майдана из грязи в князи за год-два выбрались. А чего это стоило остальным (повышение тарифов, уменьшение выплат и кредиты МВФ на много лет вперед)

[^]
Talkman
22.01.2021 - 14:38
3

Ярила

Каждый раз умиляюсь количеству терпил :). Что после Недимона и Фургала, что сейчас. 85% такие 85%. Ну терпите, хули :).

[^]
Масяня999
22.01.2021 - 14:38
1

Ярила

Цитата (galinzoga @ 22.01.2021 - 14:09)
Я вас умоляю, не знаете как это делается? Выводятся неразумные дети, детей пиздит ОМОН, вписываются взрослые (ДЕТЕЙИЗБИЛИ, ОНИЖЕДЕТИ). И понеслась...

Почему дети, блеать? Взрослые тоже пойдут - не ссыте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74402
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх