Найди ребенка по хэштэгу. Или в обезьяннике…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stepann
22.01.2021 - 14:38
7
Статус: Offline

Ярила

Правильно делают, они видят, что мы, поколение 60-70х дрищемся что-то менять в своей жизни, а они не хотят жить под сынками нынешних олигархов и чиновников. Я знаю лично человека, который от рядового плотника дошел до начальника строительного управления с 2 тысячами подчиненных. Это был совок, который принято ругать. А сейчас что? У кого есть такая возможность расти?

Это сообщение отредактировал Stepann - 22.01.2021 - 14:38

[^]
KirillElPistolero
22.01.2021 - 14:39
1

Архитектор архитекторов.

Цитата
А если развиваться и думать в правильном направлении то в 16-17 лет не выходя из дома можно иметь тысячи долларов дохода, скопив к 20 на старт внушительную сумму. К 30 закрыть ипотеку на пару квартир. К 40 иметь должность или компанию или приличное дело. Никаких препятствий для этого в нашей стране нет. А чтобы дожить до 65+ нужно вести здоровый образ жизни и раз в год начиная лет с 35-40, а лучше ранше, обследовать основные функции организма, узи жкт + сердца + общий анализ крови даст уже не мало. Мрут в основном от того что на себя забивают, гос-во тут вообще не причем. Вон и богатые мрут точно так же, если не следят за собой.

Я хуею с таких рассуждальщиков. Вы понимаете что такое экономическая пирамида? Что для того, чтобы 1 человек имел "тысячи долларов дохода" к 20 годам, тысячи человек должны иметь доходы поменьше. Не могут ВСЕ пойти "в бизнес". А если пойдут, то нихера не выйдет.

Это сообщение отредактировал KirillElPistolero - 22.01.2021 - 14:40

[^]
MHEXOPOIIIO
22.01.2021 - 14:39
-2

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 22.01.2021 - 09:13)
Цитата (ЪУЪ @ 22.01.2021 - 09:10)
За свои 15, 16 прожитых лет эти дети разобрались как жить? Понимают, что такое хорошо и что такое плохо? Четко сформировали свои политические взгляды? Или просто идут за толпой?

Гайдар в 16 лет полком командовал :)
Аркадий Петрович, а не Егор Тимурович, чтоб без инсинуаций...

И ты сравниваешь этих хипстеров с Гайдаром?

[^]
Talkman
22.01.2021 - 14:40
3

Ярила

Цитата (Mike1985 @ 22.01.2021 - 13:35)
ну посмотрим что будет, поломают много народу, против армии и ментов нужны армия и менты а не сопливые мальчики

Ну да, сидеть и смотреть как ломают народ, который и для тебя хочет сменить скотов, которые у власти наверное увлекательно. А потом вопрос возникает, что ж это у мальчиков ничего не получается. Ну сидите, смотрите :)

Это сообщение отредактировал Talkman - 22.01.2021 - 14:40

[^]
Treker80
22.01.2021 - 14:40
1

Ярила

Цитата (readygo @ 22.01.2021 - 16:31)
Цитата (Digaz @ 22.01.2021 - 14:20)
Цитата (OTTO1 @ 22.01.2021 - 09:10)
За свои 15, 16 прожитых лет эти дети разобрались как жить? Понимают, что такое хорошо и что такое плохо? Четко сформировали свои политические взгляды? Или просто идут за толпой?

За свои 15-16 прожитых лет они прекрасно понимают что до 65 хрен доживешь, и даже не увидишь эту нищенскую пенсию. Зато послушные собачки режима выходят на заслуженную пенсию когда ещё даже 40 лет не стукнуло

Ну если сидеть по тик-токам и твичам под пивасик или энергетик то да.

А если развиваться и думать в правильном направлении то в 16-17 лет не выходя из дома можно иметь тысячи долларов дохода, скопив к 20 на старт внушительную сумму. К 30 закрыть ипотеку на пару квартир. К 40 иметь должность или компанию или приличное дело. Никаких препятствий для этого в нашей стране нет. А чтобы дожить до 65+ нужно вести здоровый образ жизни и раз в год начиная лет с 35-40, а лучше ранше, обследовать основные функции организма, узи жкт + сердца + общий анализ крови даст уже не мало и стоит это копейки. Мрут в основном от того что на себя забивают, гос-во тут вообще не причем. Вон и богатые мрут точно так же, если не следят за собой.

gigi.gif 16-17 лет не выходя из дома? faceoff.gif блохером что ли? в 16 лет оканчивают общеобразовательную школу, а с нынешней подачей информации и образовательными программами ее оканчивают с горем по полам.
Сказочник блять
Про узи ЖКТ вообще умилило...УЗИ БРЮШНОЙ полости, это называется, ну ок
у тебя назревающий панкреатит, в результате нервного срыва...дальше что? lol.gif ОАК вообще...по больщому счету, дает серьезные отклонения, на тех этапах когда уже собственно поздно.
Мрут все....и те кто не забивает и те кто забивает, и в первую очередь от хронического стресса, который токсичен для организма, а в нашей стране он на постоянной основе (ведь кругом враги и вечно все дорожает), второе это ужасное питание..то самое что ты покупаешь в гамните и шестерочке.
Ну ок...старатнул ты..все старнатнули...а кто производить товар/услугу будет, экспортный товар, от которого зависит валютная вывручка? а балабол инфантильный? Кто говно за тобой убирать будет? Сиди уж...дурилка не трынди, про то что понять не в состоянии.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 22.01.2021 - 15:15

[^]
dim6
22.01.2021 - 14:41
7

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 22.01.2021 - 09:13)
Надо идти.

пусть с детства знакомятся с настоящим лицом власти.
ИМ ТУТ ЖИТЬ

[^]
HKGfrequente
22.01.2021 - 14:41
1

Весельчак

Цитата (ЧеловекБожий @ 22.01.2021 - 13:21)
Цитата (kraken777 @ 22.01.2021 - 14:06)
мне  45  я иду  .

Расскажи пожалуйста что даст твой выход?Я не отговариваю и не призываю,я только спрашиваю лично тебя.Ты пошёл на митинг.Ну встретились,собрались,прогулялись,постояли-поговорили.И?Что конкретно эти действия дадут вам,тебе лично?

Я не подъёбываю,я просто пытаюсь понять.Объясню.Сколько ходили за Фургала каждый день?И ведь не по 10-100 человек,даже не по тысяче-намного больше,это было реально массово.Что принесли эти хождения?

Там милиция и не прессовала,а тут нагнетают.То есть возможно ещё и по голове получишь.

Так в чём цимус?Расскажи пожалуйста что конкретно тебе даст твой выход на демонстрацию?Не ругайся,просто нормально объясни как тебе это видится.

Хоть и не меня спросили. У меня без относительно личности Навального обостренное чувство справедливости. А один мой говорит, что если закроют на 15 суток и получит "административку" за участие в "прогулке", то ему как раз этого и не хватает для переезда по "политике" из России. Перспектив в РФ он не видит. Так, что у всех цели разные, ровно как и совесть, она либо есть, либо ты притворяешься, что она у тебя есть.

[^]
Treker80
22.01.2021 - 14:42
0

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 22.01.2021 - 16:39)
Цитата
А если развиваться и думать в правильном направлении то в 16-17 лет не выходя из дома можно иметь тысячи долларов дохода, скопив к 20 на старт внушительную сумму. К 30 закрыть ипотеку на пару квартир. К 40 иметь должность или компанию или приличное дело. Никаких препятствий для этого в нашей стране нет. А чтобы дожить до 65+ нужно вести здоровый образ жизни и раз в год начиная лет с 35-40, а лучше ранше, обследовать основные функции организма, узи жкт + сердца + общий анализ крови даст уже не мало. Мрут в основном от того что на себя забивают, гос-во тут вообще не причем. Вон и богатые мрут точно так же, если не следят за собой.

Я хуею с таких рассуждальщиков. Вы понимаете что такое экономическая пирамида? Что для того, чтобы 1 человек имел "тысячи долларов дохода" к 20 годам, тысячи человек должны иметь доходы поменьше. Не могут ВСЕ пойти "в бизнес". А если пойдут, то нихера не выйдет.

Ну перед вами, типичный пример ЕГЭ-ка, прошедшего курс MBI и тот по тырнету lol.gif

[^]
morheus
-2

Юморист

Вот все страницы прочитал и диву даюсь. Неужели вы не видите как вас противопоставляют друг другу. Настраивают всех против всех. Неужели это так сложно понять? Ещё ничего серьёзного не произошло, а вы уже глотки друг другу порвать готовы. Неужели все сразу ослепли, оглохли и отупели? Верхушка делит власть. При любом раскладе вам ничего не достанется. Думаете Навальный, придя к власти будет думать только о народе? Нет! Только присосется к кормушке и забудет о тех кто выходил за него на площади. Только если в 90 - х основным покупателем была Америка, то сейчас будет Европа. Но страны, даже какая она есть сейчас, уже не будет.
Может каждый глянет все таки со стороны на свою жизнь и подумает, а что я сделал для себя чтобы жить лучше. Почему то в моем окружении есть рабочие с зарплатой 120 тыс., учителя с зарплатой 100 тыс, врачи с зарплатой 350 тыс. Это реальные цифры и доказывать я никому ничего не собираюсь. Наверно потому что эти люди стремились быть лучшими в своих профессиях, росли и развивались как специалисты? И никто их них не сидел и не ныл как все плохо и все им должны. Поставили цель и её добились. И, как ни странно, никто их властимущих не мешал им это сделать.
И да, я не кремлетбот, не боготворю власть, не вхожу в 76%, скорее я аполитичен, но просто уже все новостные ленты забиты новостями о Навальном, он как пророк прям. Нет, он очередной, рвущийся к власти человек и всё. Может он даже просто разменная монета в игре более влиятельных людей и цель всего действа не поставить его во главе, а внести раздал в общество. Ну что же, вы как идеальные ведомые все это проглотили...

[^]
Klientt
8

С вами говорит телевизор

Цитата (readygo @ 22.01.2021 - 12:31)
если развиваться и думать в правильном направлении то в 16-17 лет не выходя из дома можно иметь тысячи долларов дохода, скопив к 20 на старт внушительную сумму. К 30 закрыть ипотеку на пару квартир. К  40 иметь должность или компанию или приличное дело.

А потом твоя успешная кампания понравится троюродному зятю собачки Путина - и ты начинаешь с того же самого, что и 20 лет назад. lol.gif

[^]
Tr1N
22.01.2021 - 14:43
1

Ярила

Цитата
Я хую с таких рассуждальщиков. Вы понимаете что такое экономическая пирамида? Что для того, чтобы 1 человек имел "тысячи долларов дохода" к 20, тысячи человек должны иметь доходы поменьше. Не могут ВСЕ пойти "в бизнес". А если пойдут, то нихера не выйдет.

А вы не знали, что продукты в магазинах растут, сразу в упаковке. И дома из зернышек вырастают, сажаешь в землю домозернышко, а природа всё остальное сама сделает. А бензин на заправках на прямую из земли заливают.

А кто в школах, больницах, пожарных частях, армии работает это ваще тайна.

[^]
HomerJay
22.01.2021 - 14:44
-4

Ярила

Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 14:12)
Цитата (Acoustic377 @ 22.01.2021 - 13:37)
DragonLord
Цитата
Нет, не понятнее. Вы уже третий дебил, который не может ответить на простой вопрос и вам я тоже предложу забиться при свидетелях. Я завтра еду гулять в Москву с целью реализовать свое право на свободу перемещения. Спорим, что ваши мирные демонстранты нарушат мое конституционно право на свободу перемещения своим митингом?
Если вам конституция не нравится, давайте по декларации пройдемся - там все то же самое будет и вы, скакуны, будете декларацию эту своими скачками нарушать

Приходите, мы вас пропустим, вопросов нет. Я не помню случая, чтобы демонстранты ловили кого-то и удерживали. Так только ОМОН делает.

Что значит "пропустим"? Спорить то будем, что не смогу пройти нормально, придется просить, толкаться, обходить, когда этого не хочется?

Сиди дома! Куда Вы там собрались выходить? За пивком что ли?

[^]
gekom
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.01.2021 - 14:35)
Ну к 30 можно закрыть ипотеку за пару квартир, а к 40 иметь личное дело, приносящее неплохой доход. Но как это помешает президенту или чиновникам строить себе дворцы из уплаченных налогов? Или когда у самого уже свое дело, дом большой, пара квартир и солидный счет в банке, пофиг на эти дворцы должно стать?
В конце концов, люди же не из зависти против коррупции выступают, дескать, мы тоже дворец хотим. Нет, люди в принципе выступают против мутных схем со строительством дворцов для власть придержащих. А то так получается, что если выступаешь против коррупции - ты неудачник, раз тебя чей-то дворец раздражает, значит, своего ничего нет, был бы успешен, тебе бы на дворец пофиг было!

На дворцы то пофиг, но нововведения только на этот год, как то не радуют
1. Отмена ЕНВД
2. Маркировка товаров
Можно напомнить про цены на продукцию естественных монополий: бензин, электричество, газ. Про НДС, таможенные тарифы, пенсионный возраст и тд
Государство особенно центральная власть должно только учить, лечить и защищать, а не пытаться контролировать все сферы жизни с целью доения их около государственными структурами.

[^]
DragonLord
-5

Ярила

Цитата (Tr1N @ 22.01.2021 - 14:30)
Цитата
Охуеть открытие. Оказывается свобода перемешения одного человека может нарушать право на свободное перемешение другого человека и, чтоб разобраться, вводят законы, которые регулируют такие случаи. Кто бы мог подумать
Это выходит, что митинг - он не уведомительный, он согласовательный и если он не согласован, а вы на него приперлись - вы нарушили права огромного числа людей: конституционные и из декларации прав?А вот если митинг согласованный, то ничего вы не нарушили. О как. Законы антиконституционные, мать их так

До этого ФЗ митинги и протесты не нарушали твоего право на перемещение, а после сразу начали нарушать.

Законотворчество по путински.

Дебилам не понять, что права и свободы одного человека ограничивают права и свободы другого человека и это НОРМАЛЬНО!

[^]
Treker80
3

Ярила

Цитата (Tr1N @ 22.01.2021 - 16:37)
Цитата
А если развиваться и думать в правильном направлении то в 16-17 лет не выходя из дома можно иметь тысячи долларов дохода, скопив к 20 на старт внушительную сумму. К 30 закрыть ипотеку на пару квартир. К 40 иметь должность или компанию или приличное дело. Никаких препятствий для этого в нашей стране нет. А чтобы дожить до 65+ нужно вести здоровый образ жизни и раз в год начиная лет с 35-40, а лучше ранше, обследовать основные функции организма, узи жкт + сердца + общий анализ крови даст уже не мало и стоит это копейки. Мрут в основном от того что на себя забивают, гос-во тут вообще не причем. Вон и богатые мрут точно так же, если не следят за собой.

Раскрой секрет успеха подробнее пожалуйста. Это как надо развиваться и какое направление правильное?

А это тебе нужно пройти вэбинар , ссылочку он тебе в личку скинет, если максимальный пакет, то будет стоить всего ничего.. 25 тысяч, 25 тысяч здесь и сейчас и через год ты уже миллионер lol.gif

[^]
arxeilminsk
22.01.2021 - 14:45
2

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 22.01.2021 - 14:17)
Цитата (galinzoga @ 22.01.2021 - 14:09)
Я вас умоляю, не знаете как это делается? Выводятся неразумные дети, детей пиздит ОМОН, вписываются взрослые (ДЕТЕЙИЗБИЛИ, ОНИЖЕДЕТИ). И понеслась...

А зачем ОМОНу пиздить детей? Я понимаю у белорусов там какие-то фашики в ОМОНе работают, а у нас тоже чтоль?

Что бы потом не выходили, людям помладше легче сломать психику. А молодое поколение одна из движущих сил...

[^]
Klientt
2

С вами говорит телевизор

Цитата (morheus @ 22.01.2021 - 12:42)
в моем окружении есть рабочие с зарплатой 120 тыс., учителя с зарплатой 100 тыс, врачи с зарплатой 350 тыс. Это реальные цифры и доказывать я никому ничего не собираюсь.

Ну разумеется...

[^]
Tr1N
4

Ярила

Цитата
А потом твоя успешная кампания понравится троюродному зятю собачки Путина - и ты начинаешь с того же самого, что и 20 лет назад.

Не с тем же самым, а с отбитыми почками и туберкулёзом, который ты получил от сокамерника.

Цитата
очему то в моем окружении есть рабочие с зарплатой 120 тыс., учителя с зарплатой 100 тыс, врачи с зарплатой 350 тыс. Это реальные цифры и доказывать я никому ничего не собираюсь.

Par9 тоже не доказывает, все и так знают что он пиздабол))

[^]
VladPetrov82
22.01.2021 - 14:46
6

Юморист

всех походу устраивает что происходит в стране.
Чурки, взятки ,распилы ,батуты, яхты, зарплаты в 2 копейки, повышенный пенсионный возраст и тд.и тп. Этот список можно растянуть на 200 страниц.
Кто-то пишет, что пиз**ля всем ,кто выйдет ,вернёт к реальности.
Вы походу из той темы, где вас будут трое дрючить, а вы будите думать: Ну хоть живой остался.
Страну делят на классы и убивают все права людей.

[^]
RaulDuc
22.01.2021 - 14:46
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.01.2021 - 14:01)
Цитата (RaulDuc @ 22.01.2021 - 13:52)
А это так-то,в школьном возрасте всем обеспечивают родители, жильём, едой одеждой и гаджетами. О какой коррумпированной  власти они могут говорить, о бабе Мане из столовой, которая им накладывает пюрешку с комочками.

Вот ты посмотрел фильм, в нем говорится о коррупции, в которой замешан президент и куча известных и влиятельных лиц в России. При чем здесь, блядь, баба Маня? Или если у подростка не украли деньги (он же еще на шее у родителей сидит, на их обеспечении), а вот из налогов родителей украли - то какое дело этому ребенку до коррупции, так что ли?

Или с коррупцией надо бороться только когда вот ты сам лично с ней столкнулся, а не в расследовании в интернете увидел? Так большинство людей, даже взрослых, сами лично с коррупцией никак не сталкиваются. Я вот ни разу не сталкивался лично, чтобы у меня взятку просили или мне взятку давали, или я хотя бы близко знал человека, которому давали взятку, так чтоб быть уверен, что это правда, а не наговор. То есть у меня никакого личного опыта по отношению к коррупции столько же, сколько и у пятнадцатилетнего пацана, так выходит? То есть и меня эта борьба с коррупцией и расследования не должны волновать - я ж про них ничего не знаю, у меня опыт нет!

Вот именно, что это фильм, и после просмотра каждый зритель сам определяет, где в этом фильме правда, ложь и домыслы автора.Подростку сложно это сделать, он слишком ведомый, а в начале фильма ему сказали устраивать беспорядки, при этом не обозначили цели и результаты.

[^]
Валярунчик
22.01.2021 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 22.01.2021 - 14:42)
Цитата (readygo @ 22.01.2021 - 12:31)
если развиваться и думать в правильном направлении то в 16-17 лет не выходя из дома можно иметь тысячи долларов дохода, скопив к 20 на старт внушительную сумму. К 30 закрыть ипотеку на пару квартир. К  40 иметь должность или компанию или приличное дело.

А потом твоя успешная кампания понравится троюродному зятю собачки Путина - и ты начинаешь с того же самого, что и 20 лет назад. lol.gif

Или наоборот. Вчера один орал, что пойдёт вешать богатеев. Для него вот хозяин этой фирмы и есть богатей

[^]
Vessel
22.01.2021 - 14:48
3

Весельчак

Все таки любопытная смена настроений на ЯПе. Особенно это заметно, когда заходишь сюда не более 1-2 раз в год.
То ли люди повзрослели, то ли старики посливались. Одно радует - это признак наличия критического мышления и гибкости ума - смена мнений абсолютно естественна в течение времени и накапливания опыта.
Однако, само собой разумеется, это не всех касается :)

[^]
olejoo
22.01.2021 - 14:48
4

Приколист

Как они бояться. Проплаченные темы идут одна за одной.

[^]
Анддрей
22.01.2021 - 14:49
-3

Ярила

Цитата (Stepann @ 22.01.2021 - 14:38)
Правильно делают, они видят, что мы, поколение 60-70х дрищемся что-то менять в своей жизни, а они не хотят жить под сынками нынешних олигархов и чиновников. Я знаю лично человека, который от рядового плотника дошел до начальника строительного управления с 2 тысячами подчиненных. Это был совок, который принято ругать. А сейчас что? У кого есть такая возможность расти?

Есть! И примеры попадаются. Не так часто и не как в "Москва слезам не верит", но вполне. Если хочешь и умеешь + немного везения.
Но онижедети хотят не этого! В том то и дело. Учится и работать желающих мало. Надо, чтобы на блюдечке принесли с голубой каемочкой

[^]
zenzile82
22.01.2021 - 14:49
2

Шутник

Цитата (VladPetrov82 @ 22.01.2021 - 14:46)
всех походу устраивает что происходит в стране.
Чурки, взятки ,распилы ,батуты, яхты, зарплаты в 2 копейки, повышенный пенсионный возраст и тд.и тп. Этот список можно растянуть на 200 страниц.
Кто-то пишет, что пиз**ля всем ,кто выйдет ,вернёт к реальности.
Вы походу из той темы, где вас будут трое дрючить, а вы будите думать: Ну хоть живой остался.
Страну делят на классы и убивают все права людей.

плюсую, есть такое чувство собственного достоинства, но к сожалению не у всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73920
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх