Найди ребенка по хэштэгу. Или в обезьяннике…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanecheg
22.01.2021 - 15:14
3
Статус: Offline

Ярила

Новорег, сколько вам платят за такие высеры ?
Ну просто детей омон не сможет пиздть. А если сможет, то до свидания вова !
Ну а на кого ставку делать ? На пенсов ? Они уже просрали страну 30 лет назад

[^]
ВиватЧелядь
22.01.2021 - 15:16
1

Приколист

Если такие проплаченные посты тут, то мы просто ОБЯЗАНЫ пойти!
Они РЕАЛЬНО БОЯТСЯ, что мы выйдем!
Если выйдет хотя бы 10% - это будет ПОБЕДА НАРОДА.

Власть должна БОЯТСЯ своего народа, а не наоборот.

[^]
sndor
22.01.2021 - 15:17
0

Приколист

Цитата (chiefmp @ 22.01.2021 - 15:13)
Цитата (tushila28 @ 22.01.2021 - 14:55)
Не учишься на ошибках чужих - будешь учиться на своих. Жизнь тебе бока обломает. Так мне мой батя говорил,царствие ему небесное! Кто из пиздюков попадется на митинге,стало быть либо родителей не послушали...либо родители такие же ебланы....

Все идёт естественным путём:если родители не справляются с воспитанием своих детей,не имеют на них никакого влияния,то функцию родителей берет на себя государство.В данном случае-ОМОН.
Хотелось бы спросить взрослых,по профилю,дядей и тетей:А вы пойдёте?Или только подстрекать способны?

Пойду, конечно! Неохота жить как в туркменистане или северной корее

[^]
Quijote
22.01.2021 - 15:18
3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 13:14)
Специально для тебя 55 статью написали в той же Конституции, чтоб ты такую хуйню не порол. Или у тебя есть право исполнять конституцию выборочно? Вот тут написано, про свободу собраний - это мне выгодно, это я исполняю. А вот тут написано, что собрания только в соответствии с ФЗ - это не выгодно, это я не буду? А чем ты тогда от так не любимых тобой жуликов и воров отличаешься? Тем, что при них возле параши кукарекаешь?

Пожалуйста, не употребляйте в общении со мной тюремный жаргон: меня от него тошнит.

Статья 55

1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.

2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Это сообщение отредактировал Quijote - 22.01.2021 - 15:19

[^]
Treker80
4

Ярила

Цитата (morheus @ 22.01.2021 - 16:51)
Цитата
Цитата
А если развиваться и думать в правильном направлении то в 16-17 лет не выходя из дома можно иметь тысячи долларов дохода, скопив к 20 на старт внушительную сумму. К 30 закрыть ипотеку на пару квартир. К 40 иметь должность или компанию или приличное дело. Никаких препятствий для этого в нашей стране нет. А чтобы дожить до 65+ нужно вести здоровый образ жизни и раз в год начиная лет с 35-40, а лучше ранше, обследовать основные функции организма, узи жкт + сердца + общий анализ крови даст уже не мало и стоит это копейки. Мрут в основном от того что на себя забивают, гос-во тут вообще не причем. Вон и богатые мрут точно так же, если не следят за собой.

Раскрой секрет успеха подробнее пожалуйста. Это как надо развиваться и какое направление правильное?

Про 16-17 сказать не могу, хотя начиная с 9-ого класса не спросил у родителей ни копейки.
В 2007 приехал в Россию с двумя чемоданами вещей и 300 баксами в кармане.
В 2015 у меня был дом на большом участке, две иномарки каждая стоимостью около 2 млн.на данный момент, квартира, сданная в съем, одетые, обутые, накормленные дети, в доме, соответственно, вся техника имеется, все обустроено. За это время ещё успел выучить на контракте сестру в московском вузе.
8 лет. Всё получилось. Не потому что кто-то мне что-то преподносил, а потому что вьебывал все эти 8 лет за троих, а не сидел и не ныл и не ждал подачек.

Ну ок...расскажи как это за 8 лет, ты исхитрлся заработать такие суммы, какая отрасль, чем ты занимаешься, какая специальность? Собственник бизнеса или нет? В разрезе 2005-2014 года, да, вполне можно было зарабатывать, бизнес относительно свободно себя чуствововал, денег много было в государстве. С 2015 года, ситуация резко поменялась в худшую сторону и продолжает ухудшаться, почти 80% финансовых ресурсов сосредоточено у государства, т.е. опосредованно в бизнес идут те же государственные деньги, это доля за последнее 10-е постоянно увеличивалась. Государство сейча сне спешит спускать деньги в экономику, соотвественно страдает бизнес. И не важно..что там и как делать и въебывать будут молодые..для них вообще рост закрыт, все что им отвели..сфера услуг, ноготочки делать..да письки брить, да кофе продавать. Но емоксть рынка услуг и купле-продажи исчерапана, покупательская способность достигла потолка, просто не возможно развиться в этих условиях. Даже рынок смм, блогерства-инфоцыган начинает спадать...ибо еще раз, все зависит от емкости рынка, а точки роста исчерпаны, в стране рецессия уже 6 лет, с небольшим подъемом в 18-19 году. И неикаких новых точек роста не придвидется.
Я не знаю не одного не одного богатого человека, который бы "въебвал" lol.gif , въебывают обычно нищие, а люди состоятельные имеют доход с нищих.

Вообще странно, что на пальцах приходится объяснять вещи такому "успешному" человеку.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 22.01.2021 - 15:29

[^]
tatataam
2

Приколист

вообще это печально.
сначала когда запрещали эти собрания больше 2 человеков все - ой типа тоталитаризм, конституция в жопе и т.д.
несколько лет прошло - дети зомби, пусть посидят, тупые дети и т.д.
когда умрут жившие в СССР тогда и посмотрим куда двинется страна.

[^]
geoyd
22.01.2021 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 22.01.2021 - 13:42)
Как всегда у кремлеботвы, они пыжатся сместить акцент на совершенно левые вещи. Ну при чём тут школота вообще? Они налоги что ли платят, которые пИздит Путин на свои дворцы и баб? Нет, налоги платим мы - взрослые люди. И фильм этот вышел для взрослых людей, чтобы им стыдно стало, что вот это существо, которое пиздИт больше par9, лишает их нормальной жизни, отсасывая ресурсы страны как раковая опухоль. А они «кто, еслинеон».
В воскресенье посмотрим на результат сколько народу вышло. Думаю, что крайне мало, потому что стокгольмский синдром охватил всю страну.

Взрослый человек смотреть эти ролики и слушать Навального не будет. У Алеши другая целевая аудитория и даже лексика, подача материала заточена на молодёжь.
Нормальный взрослый такое не сможет воспринимать - ни по форме, ни по содержанию.

Это сообщение отредактировал geoyd - 22.01.2021 - 15:22

[^]
AlexPhoto
22.01.2021 - 15:20
1
Статус: Online

Ярила

Какая непроплаченая тема, все висит и висит на главной на первом месте. И посты минусовые на закрываются.

[^]
Klientt
22.01.2021 - 15:21
2

С вами говорит телевизор

Цитата (olegatron @ 22.01.2021 - 13:04)
Ну допустим молодые неопытные, на своих ошибках не учатся, но тогда вопрос к российским элитам, а они то чего на чужих ошибках не учатся, на примере того же Януковоща, который не стал менять экономику, а начал шашкой махать.. Так вот кто вопрос, кто тупые е..ланы!?  gigi.gif

Ты не прав. Они учатся, и ещё как! У Януковича один Беркут был, да и тот не особо "за".

А путинская клика сколько собачек прикормила и науськала? Почти полмиллиона натасканных жандармов - это тебе не участковый милиционер. Им похуй, кого бить, школьника или пенсионера. Главное, чтобы хозяин паёк дал посытнее. dont.gif

Найди ребенка по хэштэгу. Или в обезьяннике…

[^]
DragonLord
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 15:18)
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Нужное выделил. Теперь давайте, расскажите, почему 54-ФЗ нарушает Конституцию.

Хотя нет, лучше расскажите что такое права и что такое свобода. И где эта самая свобода ограничивается и заканчивается. Вот я уведомляю вас, что завтра с друзьями придем к вам в квартиру с утра и будем там митинговать в поддержку Навального. Вы будете против нас, против конституции и против всемирной декларации прав человека?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 22.01.2021 - 15:23

[^]
americano
1

Ярила

Цитата (palis @ 22.01.2021 - 11:16)
А эта тема тоже будет на главной с рейтингом 70?

Уже тут. Кто бы сомневался)

[^]
tushila28
22.01.2021 - 15:22
2

Ярила

Цитата (olegatron @ 22.01.2021 - 15:04)
Ну допустим молодые неопытные, на своих ошибках не учатся, но тогда вопрос к российским элитам, а они то чего на чужих ошибках не учатся, на примере того же Януковоща, который не стал менять экономику, а начал шашкой махать.. Так вот вопрос, кто тупые е..ланы!?

А причем тут Янукович? Продали вы свою страну...И где теперь Украина? Из промежности в анус скатилась...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Whiskas8
5

Хохмач

Взрослым на митинг нельзя идти, подросткам тоже нельзя, школьникам нельзя на митинг. Кому можно на митинг? Обосрался Путин, вот якобы и нельзя идти на митинг. Пошёл бы он нахуй, вместе со своим кооперативом Озеро. В своей стране ещё будут люди думать куда им идти или не идти. Совсем ахуели уже.
Ещё меня забавляют темы про сравнение с Украиной. Типа вы что? Хотите как вна Украине? Подумайте своей головой!!! Хочется спросить, а это хер в Кремле не задумывался? У него под боком был пример хороший, он все уши прожжужал как плохо вна Украине. Тогда почему он не сделал выводы? По сути, один человек подставляет всю страну под гос. переворот. И вся страна должна быть "умной", а один хер клептоман не должен никому и ничего. Так получается?

Это сообщение отредактировал Whiskas8 - 22.01.2021 - 15:25

[^]
Treker80
1

Ярила

Цитата (morheus @ 22.01.2021 - 16:58)
Цитата
Так ты и не докажешь, потому что ты пиздабол, ибо цифры озвеченныцй тобой в 3-4 раза выше медианной заработной платы, это просто не возможно чтобы работяга в месяц зарабатывал 120 тысяч, это тогда доход собственника должен быть фыееричный, так же как и учитель 100 тысяч, так как это в 3-4 раза превышает региональные ставки в крупных городах. Про 350 тысяч врачу вообще сказочное пиздабольство, у меня в приятелях лучший хирург уролог не то что моего региона а всего УРФО и тот таких доходов не имеет, несмотря на то, что работает исключительно на платной основе но в бюджетной ОКБ.
То что ты несешь, просто физически невозможные величины, просто из существующего экономического уклада.

Сварщик, не знаю точно как называется, но он отдельно учился на этот вид сварки, зарплата 120 тыс. Ещё выбирает у кого работать. Плюсом ещё дома левачит. Ворота такие делает, очередь их желающих стоит.
Учитель-преподаёт английский, готовит к сдаче языковых экзаменов в Америке и Европе медиков. Зраплата даже больше 100, точнее не скажу.
Я врач в красной зоне, оклад 120.000 на ставку. Доплата ежемесячно около 130. Плюс категория, должность и работа больше чем на ставку. Сам посчитай. Чему бы здесь не поверить?

Какой вид сварки то? lol.gif что на него очереди выстраиваются? Город какой, Москва?

[^]
ant1967
22.01.2021 - 15:23
2

анархист-индивидуалист

Цитата (AlexPhoto @ 22.01.2021 - 15:20)
Какая непроплаченая тема, все висит и висит на главной на первом месте. И посты минусовые на закрываются.

Самое прикольное, что эта тема проплачена деньгами, украденными из наших пенсий! moderator.gif Этот политический режим иначе как воровским и не назвать!

[^]
morheus
0

Юморист

Цитата
Цитата
Врач анестезиолог. Вся зарплата только белая. В частных никогда не работал.

И такой неожиданный поворот, если бы тебя на него не выучили, то хуй бы ты им работал.

А представляешь, если бы люди, которые тебя учили тож пошли анестезиологами-реаниматологами работать?))

Не понял посыла... Так меня учили такие же врачи. И продолжают работать, дай бог им долгих лет!) и также достаточно успешны и на жизнь не жалуются.

[^]
MikeB
0

Юморист

Цитата (Tr1N @ 22.01.2021 - 12:32)
Цитата
Чем больше форсируется тема детей на митингах, тем больше у меня укрепляется убеждение в том, что идет отработка сценария. Пытаются манипулировать, пытаются внушить, пытаются дискредитировать. Дети. Дети. Дети. Дети. Дети. Достали. Уже зла не хватает. Смысл в чем? В детях или в деятельности Навального? Когда я учился сто лет назад, нас всей школой гоняли на 9 мая убираться около памятника ВОВ, а летом заставляли отрабатывать в школе. Каждый год. Дети. Дети. Дети. Дети. Но раз участие детей в одних вещах - это нормально, а в других - не нормально, то, может, тогда дело не в детях, раз допустимо их использовать и вовлекать, а в том - куда их пытаются вовлечь? То если митинг согласуют, то на детей уже кивать не получится? Или в любом случае, если дети, то любая идея, где они используются, дискредитирована сама по себе?

Смысл в том, что у власти старички, у которых партбилеты на полках пылятся, которые в интернете и компах полные нули. Для которых всё новое это зло, потому что менять они ничего не хотят, им и так хорошо.

А у детей мозги пропагандой ещё не засорены (устами дитя глаголет истина), дети в интернете, как рыбы в воде ( а у старичков такой власти в интернете нет, им бы всё запретить, да провод не перерубишь). Дети всегда несут новое, обновление, жизнь ( а кащеи хотят застоя).

Дети для них самый страшный враг, потому что новое всегда побеждает старое.

Путин предложил снять возрастные ограничения для назначаемых президентом госслужащих
Сейчас установленный предельный возраст пребывания на гражданской службе составляет 65 лет

МОСКВА, 22 января. /ТАСС/. Президент Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, снимающий возрастные ограничения для гражданских служащих, назначаемых и отстраняемых от должности главой государства. Текст документа в пятницу размещен в электронной базе данных нижней палаты парламента.

"На гражданских служащих, замещающих должности гражданской службы, назначение на которые и освобождение от которых осуществляются президентом Российской Федерации, при продлении срока гражданской службы не распространяется ограничение, связанное с достижением ими возраста 70 лет", - говорится в тексте.

Как отмечено в пояснительной записке, действующей редакцией закона о государственной гражданской службе установлен предельный возраст пребывания на ней - 65 лет. При этом гражданскому служащему, достигшему предельного возраста пребывания на госслужбе и замещающему должность категории "руководители" высшей группы должностей, срок службы может быть продлен до 70 лет. "Вместе с тем в отдельных случаях возникает необходимость продления срока государственной гражданской службы наиболее опытным и высококвалифицированным руководителям и после достижения ими указанного возраста", - говорится в тексте.

В связи с этим законопроектом предусмотрено, что "в исключительных случаях при продлении срока государственной гражданской службы" возрастное ограничение не применяется для госслужащих, "замещающих должности, назначение на которые и освобождение от которых осуществляются президентом Российской Федерации".

Ну, понятно, да? Политбюро намбер ту. Жаль, Ленин помер, а то бы и его продлили.

Это сообщение отредактировал MikeB - 22.01.2021 - 15:32

[^]
KiKoZ
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 22.01.2021 - 15:21)
Цитата (olegatron @ 22.01.2021 - 13:04)
Ну допустим молодые неопытные, на своих ошибках не учатся, но тогда вопрос к российским элитам, а они то чего на чужих ошибках не учатся, на примере того же Януковоща, который не стал менять экономику, а начал шашкой махать.. Так вот кто вопрос, кто тупые е..ланы!?  gigi.gif

Ты не прав. Они учатся, и ещё как! У Януковича один Беркут был, да и тот не особо "за".

А путинская клика сколько собачек прикормила и науськала? Почти полмиллиона натасканных жандармов - это тебе не участковый милиционер. Им похуй, кого бить, школьника или пенсионера. Главное, чтобы хозяин паёк дал посытнее. dont.gif

- Если бы Вам был отдан приказ сбросить ядерную бомбу на советские города, были ли бы у Вас сомнения?
- Если бы приказали, я сбросил бы бомбу и на Нью-Йорк.

из интервью американского летчика сбросившего ядерную бомбу на японцев.

Ну Америка это ж другое да?

[^]
picoso
22.01.2021 - 15:24
3

Шутник

Цитата (ВиватЧелядь @ 22.01.2021 - 15:16)
Если такие проплаченные посты тут, то мы просто ОБЯЗАНЫ пойти!
Они РЕАЛЬНО БОЯТСЯ, что мы выйдем!
Если выйдет хотя бы 10% - это будет ПОБЕДА НАРОДА.

Власть должна БОЯТСЯ своего народа, а не наоборот.

Я вот помню эти все "ОБЯЗАНЫ пойти". Когда моя мама во времена развала СССР не могла мне учебник купить. Ну уж нет..... такого для своего ребенка не допущу.

[^]
Gabron
3

Ярила

А в чем проблема, ну выйдет те кто хочет, покричат, лозунги поскандируют и разойдутся, менты пусть свою работу нормально сделают, охрана там, безопасность. Народ же не громить идет и без оружия к тому же. К чему все это нагнетание? Реклама Навального или тупость старых пердунов во власти?

[^]
flaitsman
1

foreign agent

Цитата (palis @ 22.01.2021 - 09:16)
А эта тема тоже будет на главной с рейтингом 70?

Уже)

[^]
vasiass19
4

Весельчак

Можно служить России, а можно Путину, обоим нет.

[^]
americano
22.01.2021 - 15:25
2

Ярила

Цитата (sanecheg @ 22.01.2021 - 17:14)
Новорег, сколько вам платят за такие высеры ?
Ну просто детей омон не сможет пиздть. А если сможет, то до свидания вова !
Ну а на кого ставку делать ? На пенсов ? Они уже просрали страну 30 лет назад

Даже если этих детей из танков расстреляют, не будет никакого "до свидания".

[^]
KiKoZ
22.01.2021 - 15:25
-3

Ярила

Цитата (Whiskas8 @ 22.01.2021 - 15:22)
Взрослым на митинг нельзя идти, подросткам тоже нельзя, школьникам нельзя на митинг. Кому можно на митинг? Обосрался Путин, вот якобы и нельзя идти на митинг. Пошёл бы он нахуй, вместе со своим кооперативом Озеро. В своей стране ещё будут люди думать куда им идти или не идти. Совсем ахуели уже.

О еще один борец с рыжымом

соприм - ты не пойдешь и своих фото не выложишь сюда.
У тебя или метро сломается или пленка в фотоаппарате кончится
gigi.gif

Ну что борец - пойдешь - или ты просто трепло трусливое?
gigi.gif

[^]
Buracevs
22.01.2021 - 15:26
3

Ярила

как у станка снаряды вытачивать - так хоть с 12 лет
в армию на бойню да пожалуйста, главное чтобы автомат держал
ходить за путена агитировать - да можешь еще в коляске начать

и ваще государство не просило их рожать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73922
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх