Найди ребенка по хэштэгу. Или в обезьяннике…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Markus2000
22.01.2021 - 15:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 22.01.2021 - 09:13)
Надо идти.

Иди! :)

[^]
serajdy
22.01.2021 - 15:38
1

Ярила

родителей нахуй штрафовать за таких детей. Вместо того чтоб рубить бабло надо не забывать и о воспитании. Да и в политике не мешает разбираться хоть малец

[^]
morheus
22.01.2021 - 15:39
-1

Юморист

Цитата
Цитата
Не понял посыла... Так меня учили такие же врачи. И продолжают работать, дай бог им долгих лет!) и также достаточно успешны и на жизнь не жалуются.

Посыл очень прост, сколько терапевтов в больнице, а сколько анестезиологов?

Твой дом, тоже кто-то строил, еду на полочку в магазине положил.

Как любят сравнивать с США у нас, там ваша профессия самая оплачиваемая, но общий уровень жизни всё же не как в РФ.

Все профессии важны.

Собственно я работаю инженером, обслуживаем НПЗ, у меня зп меньше, чем у тебя, но мне хватает. Но без нас ты бы на машинке не смог бы на своей ездить.

И то что мне на жизнь хватает, не значит что мне должно быть пох на то, что какое то чмо грабит мою страну.

Всё профессии важны, это постулат! Я и приводил выше примеры своих друзей, не все они медики. Но и в других специальностях ведь можно зарабатывать больше среднего и намного больше.

[^]
Кобольд
22.01.2021 - 15:39
7

Злой гнум

Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 15:36)

Избивая детей и подростков, власть только ещё больше подольёт бензина в костёр протеста.

Младенцев забыл упомянуть. Иди, митингуй. Потом будешь справедливо возмущаться, если тебя оприходуют палкой по рёбрам. Ты взрослый и сам в ответе за свою судьбу. А для меня явный преступник тот, кто подбивает несовершеннолетних на беспорядки. Чем клика сисяновская и занимается

[^]
DmitryDmitry
22.01.2021 - 15:40
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 16:37)
Цитата (webanut @ 22.01.2021 - 15:33)
Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 15:30)
Как это не нарушают? У граждан РФ не права свободно передвигаться в тех местах, где вы с транспарантами скачете? Или может быть граждане РФ могут там же свободно высказать свое мнение, что они вашего леху в гробу видали и вас вместе с ним?

А чего ж ты так не возбуждаешься, когда важным кортежам перекрывают улицы?

Дебилушка, ты давай за себя отвечай, когда ты там возбуждаешься, а когда нет. Когда научишься за себя отвечать, тогда и вопросы спрашивай.

Хотя чего это я, ты ж не поймешь. Так вот для тебя, дебилушка, расшифрую: я против кортежей и мигалок, но ничего с этим сделать не могу, ибо это все по закону. А вот твои скачки - они не по закону и ты еще хуже, чем мигалочники просто по факту того, что закон нарушаешь

А когда это 31 статью Конституции отменили, что мирные шествия и митинги в общественных (нережимных) местах стали вдруг незаконными? Вы свои хотелки то урежъте. Главнее Конституции нет закона. А там "имеют право" и ничего о "согласованиях и разрешениях"

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 22.01.2021 - 15:43

[^]
DragonLord
22.01.2021 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 15:34)
Когда едет президентский или чиновничий кортеж или идёт очередной крестный ход, вы так же протестуете? Или это другое?

И кто сказал что манифестанты не позволят другим гражданам свободно передвигаться?

Новую тупую методичку завезли? Когда дорогу перекрывают НЕЗАКОННО - я могу и в ебало дать ЗАКОННО! Когда законно перекрывают улицу - это нормально

Цитата
Цитата
граждане РФ могут там же свободно высказать свое мнение, что они вашего леху в гробу видали и вас вместе с ним?

Конечно, могут. А почему нет?

Т.е. ваши не будут общественный порядок нарушать, если куча людей с другим мнением их просто перекричит? Я что-то сильно сомневаюсь. А для того, чтоб не было нарушения порядка на митингах их и согласовывают и огораживают как от тех, кто не хочет ни в чем участвовать, так и от участников других митингов. И это все - в рамках того самого, "нарушающего конституцию" закона

[^]
Tr1N
1

Ярила

Цитата
родителей нахуй штрафовать за таких детей. Вместо того чтоб рубить бабло надо не забывать и о воспитании. Да и в политике не мешает разбираться хоть малец

А лучше сразу отбираю пусть, путин же вон какие дет. дома построил, там им лучше будет.

А как понять разбирается человек в политике или нет?

[^]
DragonLord
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 22.01.2021 - 15:40)
А когда 31 статью конституции отменили, что мирные шествия и митинги в нережимных местах стали незаконными?

Когда 55 статью конституции отменили, что ФЗ не могут ограничивать права и свободы граждан, в том числе на митинги? Или может в 27ю поправки внесли, что граждане не вправе свободно передвигаться там, где проходит митинг в поддержку навального?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 22.01.2021 - 15:42

[^]
Thor
22.01.2021 - 15:42
14

Ярила

Как только я слышу вопрос типа: "ТЫ ЗА НАВАЛЬНОГО ИЛИ ЗА ПУТИНА?!!!111адын" мне хочется отвесить вопрошающему леща. Суть в том, что Путин - буржуазно-либеральный политик. И Навальный - буржуазно-либеральный политик. И если отбросить прочь популизм про "борьбу с коррупцией", о которой переодически твердят оба, то имеющий глаза увидит, что Навальный призывает к тому, чем уже 30 лет занимается Путин. А если между ними нет разницы, то начерта поддерживать движуху того или иного лица?
Да между Байденом и Трампом больше разницы, чем между этими двумя. Байден - буржуазно-либеральный политик, а Трамп - буржуазно-консервативный. Они оба за власть капиталла, но один чуть левей второй чуть правей.
В нашем же случае это практически Отец и Сын. Посади завтра Навального в Кремль и изменится только вывеска на двери кабинета. Так какого хрена эта идиотия и противопоставление одного буржуя другому?

[^]
samangan
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tr1N @ 22.01.2021 - 15:35)
Цитата
Не понял посыла... Так меня учили такие же врачи. И продолжают работать, дай бог им долгих лет!) и также достаточно успешны и на жизнь не жалуются.

Посыл очень прост, сколько терапевтов в больнице, а сколько анестезиологов?

Твой дом, тоже кто-то строил, еду на полочку в магазине положил.

Как любят сравнивать с США у нас, там ваша профессия самая оплачиваемая, но общий уровень жизни всё же не как в РФ.

Все профессии важны.

Собственно я работаю инженером, обслуживаем НПЗ, у меня зп меньше, чем у тебя, но мне хватает. Но без нас ты бы на машинке не смог бы на своей ездить.

И то что мне на жизнь хватает, не значит что мне должно быть пох на то, что какое то чмо грабит мою страну.

"чмо грабит мою страну" Владелец НПЗ? И ты его ещё не придушил мироеда? Ааа он тебе зп платит и ты доволен, бензин-цена космос.. за наш счёт жируешь?)))))))) sm_biggrin.gif

[^]
Quijote
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 13:37)
Цитата (webanut @ 22.01.2021 - 15:33)
Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 15:30)
Как это не нарушают? У граждан РФ не права свободно передвигаться в тех местах, где вы с транспарантами скачете? Или может быть граждане РФ могут там же свободно высказать свое мнение, что они вашего леху в гробу видали и вас вместе с ним?

А чего ж ты так не возбуждаешься, когда важным кортежам перекрывают улицы?

Дебилушка, ты давай за себя отвечай, когда ты там возбуждаешься, а когда нет. Когда научишься за себя отвечать, тогда и вопросы спрашивай.

Хотя чего это я, ты ж не поймешь. Так вот для тебя, дебилушка, расшифрую: я против кортежей и мигалок, но ничего с этим сделать не могу, ибо это все по закону. А вот твои скачки - они не по закону и ты еще хуже, чем мигалочники просто по факту того, что закон нарушаешь

Как это удобно для власти: сначала в отсутствие оппозиции в законодательных органах государства напринимать удобные ей законы, а затем использовать эти законы как дубину против собственного народа.

[^]
Dmitriy84
6

Ярила

После этого фейка с прослушкой я не верю ему от слова совсем. Если вы сразу эту липу не пропасли просто посмотрите каналы некоторых техно блогеров и ремонтников, там четко разжевано для хомячков какую липу они слепили. А если человек так нагло врёт, то веры ему нету. Наберите в ютубе например: Как охотиться на Соболь с помощью жучка за 700 рублей. Даже люди которые никогда в своих видосах не лезли в политику и то охуевают от такого бреда что группа навального вывалила в видео о прослушке.

[^]
samangan
22.01.2021 - 15:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 22.01.2021 - 15:38)
Цитата (Hegge1 @ 22.01.2021 - 09:13)
Надо идти.

Иди! :)

"тебя он не тронет" © rulez.gif

[^]
zayacnk
22.01.2021 - 15:44
-1

Юморист

Цитата (Анддрей @ 22.01.2021 - 14:37)
Цитата (KirillElPistolero @ 22.01.2021 - 14:07)
Цитата
Статистику искать не буду. Но точно знаю, что снижение это давно остановилось. Даже новые заводы и фабрики строятся. Новый майдан приведет снова к обвалу (см. что у соседей сделалось и всего за 6 лет). Надо учиться и на выборы ходить, а не беспорядки устраивать. Какие то жертвы ЕГЭ, Или даже школьники будут учить нас как жить, хотя сами еще ничего не умеют, не знают и не сделали. Это раздражает больше, чем бункерный дед. Он то не вечен, а эта молодежь так и вырастет тупицами, которым "все должны". Они вообще все разрушат, что демократы не успели за эти 30 лет, если до власти дорвутся, конечно...

А вы поищите - полезно. Заводы действительно строятся - 1 новый на 10 закрытых, открывают новые школы - 1 в райцентре вместо 10 маленьких, но в каждой деревне, больницы укрупняют и выводят в более населенные пункты. В итоге останется МОСзавод, МОСбольница и МОСшкола на 400 классов.

По западным меркам - это правильно. Даже больше скажу. Они считают, что еще медленно закрываем и укрупняем. И, что тарифы у нас слишком низкие и пр. и пр. Если ты думаешь, что вместе с тарифами и пр. вырастут зарплаты, То сильно ошибаешься. Зарабатывают на таком развале только те, что сверху (те же лидеры украинского майдана из грязи в князи за год-два выбрались. А чего это стоило остальным (повышение тарифов, уменьшение выплат и кредиты МВФ на много лет вперед)

Я Вам открою секрет, вы только никому не говорите. Как раз из-за зависти, из-за нее родимой. Т.к. организаторам сего действа, и участникам тоже хочется так жить (желание понятное и прекрасное), коррупция это только красивый (ну и что уж говорить, подходящий, тут уж никуда не деться) повод.

Почему из-за зависти, тоже не "rocket science", наше горячо любимое государство за свое существование с 1991 года, на замену пионерам, комсомолу и тд тп, не придумало ничего кроме: "воруй, убивай, еби гусей". Соответственно, и методы будут такими же, не учиться, работать, поднимать себя как специалиста, а прорваться наверх, а там как фишка ляжет.

[^]
МореСвета
1

пахуистка

мне немного страшно от моей аполитичности....
но интересно вот что: а можно хотя бы 5 пунктов о том, какой они хотят в идеале видеть свою страну в случае смены власти на, как им кажется, идеальную?

[^]
ywqlv2idxv
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 22.01.2021 - 09:16)
Хм... Который день подряд нас тут отдельные личности пытаются убедить что данные митинги только для школоты

Эффект от этого как "Кто пойдёт тот вонючка" lol.gif

[^]
Radchin
0

Шутник

Цитата (Fostral25 @ 22.01.2021 - 10:05)
Прикол в том, что он всё равно намного адекватнее тебя!

Ну это вряд ли. С таким измученным лицом и мешками под глазами, ему даже "Не стоит прогибаться под изменчивый мир" внятно не спеть, к сожалению.

Вот раньше он под коньюктуру прогибался хорошо. Не спорю.

[^]
Quijote
22.01.2021 - 15:45
1

Цитата (Кобольд @ 22.01.2021 - 13:39)
Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 15:36)

Избивая детей и подростков, власть только ещё больше подольёт бензина в костёр протеста.

Младенцев забыл упомянуть. Иди, митингуй. Потом будешь справедливо возмущаться, если тебя оприходуют палкой по рёбрам. Ты взрослый и сам в ответе за свою судьбу. А для меня явный преступник тот, кто подбивает несовершеннолетних на беспорядки. Чем клика сисяновская и занимается

Выбор сейчас не за митингующими: они свой выбор уже сделали.

Выбор сейчас за властью. Если власть жёстко разгонит митинг, если будут избиения, или не дай бог смерти (особенно несовершеннолетних), то это не напугает народ, а лишь ещё сильнее распалит протест.

[^]
Tr1N
3

Ярила

Цитата
Всё профессии важны, это постулат! Я и приводил выше примеры своих друзей, не все они медики. Но и в других специальностях ведь можно зарабатывать больше среднего и намного больше.

Можно, но единицам, узкоспециализированным или руководителям. Ни кто и не говорит, что если человек много зарабатывает это плохо. Проблема в том, что и другим людям нужны денюжки на жизнь,а не на выживание.

А если власти занимаются ограбление страны, то обеспечить достойный уровень жизни уже проблематично, и если верить опросам, то нашим людям даже вашей зарплаты не надо, можно и меньше.

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
3

Певец Игрец

Не ссыте, можете сколько угодно проплаченных постов лепить! Позор царькам!

[^]
faramant66
22.01.2021 - 15:46
2

Ярила

Непередаваемо сладостный стиль, все эти "руками нечистоплотных взрослых всё это может втянуть ребёнка" и "приготовление блюда вместе со всеми членами семьи"...

- Папочка, а что мы будем делать в субботу?
- Приготовлять блюдо, доча!

Ну и картинка чумовая, конечно. Сидят, нежно склонив головки на плечи друг другу, и пялятся в пустой экран с надписью "БерегитеДетей" - безпробеласдвухбольшихбукв.©

Найди ребенка по хэштэгу. Или в обезьяннике…

[^]
Кобольд
22.01.2021 - 15:46
1

Злой гнум

Цитата (Dmitriy84 @ 22.01.2021 - 15:42)
После этого фейка с прослушкой я не верю ему от слова совсем. Если вы сразу эту липу не пропасли просто посмотрите каналы некоторых техно блогеров и ремонтников, там четко разжевано для хомячков какую липу они слепили. А если человек так нагло врёт, то веры ему нету. Наберите в ютубе например: Как охотиться на Соболь с помощью жучка за 700 рублей. Даже люди которые никогда в своих видосах не лезли в политику и то охуевают от такого бреда что группа навального вывалила в видео о прослушке.

У них все "расследования" подобного типа. И рассчитано это на дебилов. Но, как мы видим, дураков на Руси на сто лет припасено. Хотя из местной публики половина каклищ за Сисяна топит, не жалея клавиатур. Стесняется место жительства указать - какл, стопроцентов. Некоторые ахуевшие ещё пытаются мимикрировать под граждан России, но быстро палятся

[^]
Quijote
22.01.2021 - 15:47
0

Цитата (Thor @ 22.01.2021 - 13:42)
Как только я слышу вопрос типа: "ТЫ ЗА НАВАЛЬНОГО ИЛИ ЗА ПУТИНА?!!!111адын" мне хочется отвесить вопрошающему леща. Суть в том, что Путин - буржуазно-либеральный политик. И Навальный - буржуазно-либеральный политик. И если отбросить прочь популизм про "борьбу с коррупцией", о которой переодически твердят оба, то имеющий глаза увидит, что Навальный призывает к тому, чем уже 30 лет занимается Путин. А если между ними нет разницы, то начерта поддерживать движуху того или иного лица?
Да между Байденом и Трампом больше разницы, чем между этими двумя. Байден - буржуазно-либеральный политик, а Трамп - буржуазно-консервативный. Они оба за власть капиталла, но один чуть левей второй чуть правей.
В нашем же случае это практически Отец и Сын. Посади завтра Навального в Кремль и изменится только вывеска на двери кабинета. Так какого хрена эта идиотия и противопоставление одного буржуя другому?

Так вас никто и не заставляет идти на митинг.

Заставляют вас только оплачивать постройку дворцов из вашего кармана, без вашего разрешения и без вашего ведома.

[^]
DragonLord
22.01.2021 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 15:42)
Как это удобно для власти: сначала в отсутствие оппозиции в законодательных органах государства напринимать удобные ей законы, а затем использовать эти законы как дубину против собственного народа.

И что сказать-то хотел? Мы, вроде, про 31 статью Конституции и про то, как 58-ФЗ ее нарушает.

И да, для вас откровением будет, но Навальный - это не оппозиция Кремлю. Это просто замена Путина (и нескольких олигархов) при сохранении курса

[^]
Komitet777
22.01.2021 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Борзописец @ 22.01.2021 - 09:15)
А вот я даже рад буду, если этим детишкам прилетит пару раз. В меру, конечно, без летальных последствий. Хорошая пиздюлина никогда не мешала еще, и если кто-то наивно полагает, что я не испытал этого на себе, то спешу расстроить-испытал, и о чем говорю, знаю. Глаза откроются мигом и мозги начнут работать. Хотел написать "работать правильно", но нет, просто "работать" в этом случае. Минусите)))

Ну пиздюлина, так и получится что загнали под палку нас, кто уже пиздюлин получил, вот и сидим мы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74405
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх