Родственники, Путин и Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
23.04.2019 - 11:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zgum @ 23.04.2019 - 11:53)
Поэтому у меня есть желание экспериментировать. Может быть в конце концов нашей стране повезёт и такой вот дельный человек окажется в кресле Президента и сумеет изменить систему? Наивно, знаю. Но так уж мне хочется.

Угу, а может и не повезет и условный Навальный в первые же полгода власти раздаст Крым по самый Воронеж украинцам, Курилы японцам, Дальний восток китайцам, Калининград немцам, недра американским нефтяным гигантам... ну ахуле, надо же со всеми дружить, не надо жадничать. Экспериментируйте с набором йуного химика на кухне. Экспериментировать в масштабах страны и 145 миллионов живых людей не стоит.

[^]
CJIABUK
3

Хохмач

...

[^]
kuzvv
-3

Ярила

Цитата (inkjet @ 23.04.2019 - 11:47)
Цитата (Полын @ 23.04.2019 - 11:38)
Цитата (inkjet @ 23.04.2019 - 11:22)
А вот коверкать название соседней страны не достойно.

По твоей логике, большая часть хохлов, пишущих здесь на форуме, люди не достойные? Я правильно понимаю?

А большая часть хохлов, насколько я могу судить правильно употребляет название вашей страны. (просто я - белорус, волею судьбы оказавшийся в Москве.)

А часто вы указывали хохлам на неправильное употребления названия страны? И кстати я имею полное право называть Укропию как мне вздумается паспорт ДНР я еще не получил.

[^]
BigJew
23.04.2019 - 11:59
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 23.04.2019 - 11:40)
Цитата (comanche71 @ 23.04.2019 - 11:31)
Цитата (KiKoZ @ 23.04.2019 - 11:28)

Прочитайте про вашего Ли сами а не с картинок форумов цитаты дергайте.
Если выводы сделаете - поделитесь поглядим.

Глядишь и перспективы появятся.

Просто приезжайте в Сингапур и посмотрите сами. Офигенная страна, очень комфортная - везде очень чисто, порядок. Недвижимость баснословных денег стоит ибо кучи инвесторов в очереди стоят со своим баблом.

Условия для жизни и бизнеса крайне удобны, не даром эта страна возглавляет топ почти всех рейтингов.

Штраф за плевок на землю — 500 долларов. Штраф за курение в общественных местах — 500 долларов. Выбрасывание мусора, типа обрывка бумаги — штраф 500 долларов. Штраф за оставление воды в блюдцах под горшками во время полива цветов — 500 долларов
чтобы граждане не голосовали как попало, на избирательных бюллетенях указываются паспортные данные голосующих
Если собака лает по ночам, ей обрезают голосовые связки. Мужчины должны всегда носить брюки, в любую жару. Женщины также должны всегда носить чулки, даже если на улице плюс тридцать пять
Должности передают по наследству

Езжай ка ты туда сам. Получи гражданство и проголосуй против Семьи
Я точно пас

Плюс он забывает, что у нас многонациональная и многоконфессиональная страна, и самая большая по площади. А Сингапур, маленькая и моноэтническая страна расположенная в центре азиатских морских путей. Где контроль и исполнение законов контролировать значительно проще.
У нас как раз задача лидера, в первую очередь объединить эти разные силы между собой. Иначе страна тут же погружается в хаос и дробление. Вот наши партнеры, зная эту особенность, всегда в первую очередь подрывали страну изнутри т.к. воевать с Русскими себе дороже.

[^]
Ваки
23.04.2019 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Caduceus @ 23.04.2019 - 00:11)
Въеби еще вискаря и зайди в чатрулетку по россии и поймешь, что "безвольных, бестолковых ссыкунов, считающих путина и единую россию оплотом страны" хватит на 3-4 поколения gigi.gif

А еще лучше с ВПН и под Украиной, чтоб прочувствовать, какими нас видят украинцы.

[^]
shurka
23.04.2019 - 12:00
0

advanced grower

Цитата (Berezkin @ 23.04.2019 - 00:08)
Почему всегда сравнивают с Украиной,а не с Польшей? Как на Украине не хочу,а вот как в Польше не отказался бы

Что бы быть как в Польше, нужно пройти через "как в Украине". В этом деле лотереи не бывает.

[^]
Knp9
23.04.2019 - 12:01
4

Ярила

Украинцы как истинные демократы и свободный народ каждые 5 лет голосуют не ЗА! а Против СВОЕГО выбора пятилетней давности. Какая трагедия что мы Россияне так не могём.

Есть вопрос когда же они проголосуют против своего выбора в 91г. Это будет проявление демократии?

ЗЫ Соц.Политикой Путина не доволен, но это не повод назло выбирать президентом Галустяна или Эдуарда Сурового

Это сообщение отредактировал Knp9 - 23.04.2019 - 12:04

[^]
EVM
5

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 23.04.2019 - 10:57)
Господи!!!!  pray.gif

Они искренне верят, что на  Украине выбрали актера.

вот так вот просто взяли и выбрали актера!

ха-ха
Не смешите!

Зеленский -  петрушка  или марионетка (кому как нравится ), но уж  точно не самостоятельный кандидат

все эти выборы - театральное представление для народа

а решается  все в кулуарах

Бгг.

Тремя неделями раньше:

- Господи!!!!! pray.gif Они искренне верят, что на Украине могут выбрать не Порошенко! Вот так вот просто взяли и выбрали актера! Порошенко никогда не отдаст свою власть - введёт чрезвычайное положение, отменит выборы, но власть не отдаст.

Неделей раньше:

- Господи!!!!! pray.gif Они искренне верят, что на Украине могут выбрать не Порошенко! Вот так вот просто взяли и выбрали актера! Зеленского либо застрелят, либо снимут с выборов. Марионеточный пиндосский режим Порошенко власти никогда не отдаст.

Сегодня:

- Господи!!!! pray.gif Они искренне верят, что на Украине вот так вот просто взяли и выбрали актера! Ха-ха, не смешите! Зеленский - марионетка!

ps. Ту же самую хрень писали здесь про президентские выборы в США. Где уже скоро снова выборы, уже в следующем году. Только в деревне Гадюкино идут дожди, и ВладимВладимыч по-прежнему молодой бессменный политик.

[^]
kuzvv
1

Ярила

Цитата (niMMax @ 23.04.2019 - 11:47)
Всё таки у очень многих россиян на генном уровне вшит рабский менталитет и тяга к коленнопреклоной позе перед "боярами" всех мастей и царем во главе государства. Вся надежда на молодежь или песда стране

Вы не беспокойтесь, молодежь умнеет, и в ваш бред тоже перестает верить.

[^]
comanche71
23.04.2019 - 12:02
-2

злой либераст

Цитата (BigJew @ 23.04.2019 - 11:59)
А Сингапур, маленькая и моноэтническая страна расположенная в центре азиатских морских путей.

Вы бы хоть википедию открыли, посмотрели.

Сингапур - многонациональная и многоконфессиональная страна. Но маленькая, это да.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 23.04.2019 - 12:05

[^]
Ptizo
2

Говорун

Цитата (inkjet @ 23.04.2019 - 11:45)
Цитата (FedorDK @ 23.04.2019 - 11:18)
Цитата (inkjet @ 23.04.2019 - 10:59)
Медленный прогресс, вы говорите? А я наблюдаю в промышленности медленный регресс.  Не в металлургии - в производстве. Мы по страшной силе отстали от мирового уровня. Их технологические возможности для нас невоспроизводимая фантастика, и речь не только о микроэлектронике - об обычной механике.

Да, отстали, но ив 80-х мало что менялось, так и стояли немецкие станки времён ВОВ много где. Про 90-е не говорю, тут у нас тогда спирт разливали. Но говорить что ничего не делается нельзя. Только вчера печатал два доклада на предмет обновления оборудования на ближайшие несколько лет по двум очередным производствам. Деньги выделяют последние лет 10-12, думаю и дальше продолжат. Дошло до тех кто наверху что или сейчас вкладывать или через 10 лет нечего обновлять будет. Ростех, акции завода у государства. У частников не знаю как.

Я не о вложениях в основные фонды говорю. Их продукция востребована в мире. и для того, чтобы оставаться конкурентоспособными, их производство бесконечно совершенствуется. В результате, например, разобрав японскую камеру SONY FCB, наш главный конструктор печально вздохнул и отошел - там механика выполнена на таком уровне, что нам и не снилось, и самое печальное - что пытаться овладеть той технологией нам бесполезно, она не востребована нашим производством и не найдет сбыта. Дошло до того, что практически всю необходимую нам механику мы заказываем в Китае - это гораздо быстрее и качественнее, чем тут. Нам нужны линзы - российские заводы сократили номенклатуру, а то и вовсе прекратили выпуск оптического стекла, на него нет спроса со стороны производства, и выходит оно дороже и худшего качества, чем китайское. Все, что осталось - это уровня "купили буржуйский станок ЧПУ и делаем на нем всякое г..о".

Весь мир переносит заводы в китай и юва. Там дешевле. И рабочая сила дешевле, и затраты на экологию, и прочее.
Ясен хуй в россии производство мелочевки будет неконкурентоспособным. Мы не хотим в противогазах ходить и ебашить за миску риса.
Но когда какая-нить фирма начинает собирать те же ссд из китайских комплектующих и выпускать конкурентоспособную продукцию, набегают нытики с воплями "а скока там транзисторов с челябинского транзисторного завода имени брежнева?"
Не производите мелочевку и запчасти, производите готовый продукт. Не стекло для оптики, а сами оптические приборы.

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 23.04.2019 - 11:57)
Цитата (KiKoZ @ 23.04.2019 - 11:52)
Опять же не стоит путать туризм с иммиграцией.

Ну, экспатам там неплохо, я бы поработал годик, уж больно город шикарный. Но сейчас непросто попасть.

Видите ли в чем прикол. Я как раз считаю что иммиграция - лишение себя нормальных перспектив в жизни.
Какая разница на кого пахать? Мойша, Иван и Ганс с Лю. Все равно останешся полурабом. Что б жизнь реально перешла на другой уровень - надо что б на тебя работали другие.
А в чужой стране на такое шанс 1 из 1000000. А вот скажем у меня в Москве уже 1 из 10 примерно. Чувствуете разницу?
По этому к большинству уехавших у меня своеобразное отношение. Люди сознательно лишили себя перспектив на будущее... Их выбор.

[^]
Ваки
23.04.2019 - 12:03
-2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 23.04.2019 - 00:20)
Цитата (номертри @ 23.04.2019 - 02:02)
Въебал вискаря, ещё больше накатило - вот и выплеснул сюда. Можете минусить, пох. Я считаю всё происходящее закономерностью. И ничто кроме могилы её не исправит.
Всё, пойду за добавкой...

Как можно этот клоповник пить.

То ли дело боярка да щи лаптем, вот это скрепно!

Это сообщение отредактировал Ваки - 23.04.2019 - 12:04

[^]
видеограф
23.04.2019 - 12:04
3

видеограф

Цитата (номертри @ 23.04.2019 - 00:02)
...
Пришли тесть с тёщей, пьём чай. Ну, адепты российского телевидения, .... А у нас некого выбрать! А кто, если не он! Я, грю, они актёра, блять выбрали!
Въебал вискаря, ещё больше накатило - вот и выплеснул сюда. ....

Нехуево живёшь...виски , из интернета не вылазишь...видать реально жить тебе тяжело. rulez.gif
Про Едросню согласен! Трутни на теле нашей Родины...суки.... moderator.gif

[^]
Ваки
23.04.2019 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 23.04.2019 - 00:22)
Цитата
Нет. Я жду когда вымрет поколение безвольных, бестолковых ссыкунов, считающих путина и единую россию оплотом страны. Вы заслужили эту жизнь, эти пенсии и это отношение к вам, как недолюдям, потому что вы такие и есть. Вы осознанно выбираете этих уродов, чтобы потом ныть, как плохо жить!

Ноешь как раз ты. gigi.gif

И мне, честно, не хочется как на Украине.
Война и президент-клоун. lol.gif

Хорошо, что у нас не так

[^]
CJIABUK
23.04.2019 - 12:05
2

Хохмач

Цитата (PavelG @ 23.04.2019 - 11:45)
Путин побеждает с процентом 70+ - накрутили, насчитали, накаруселили.
Зеленский побеждает с процентом 70+ - честный народный выбор.

Вот же Зеленский сволочь,такую хорошую шутку про 73% испортил. lol.gif

[^]
PavelG
23.04.2019 - 12:06
5

Ярила

Цитата (inkjet @ 23.04.2019 - 11:57)
Цитата (PavelG @ 23.04.2019 - 11:31)
...Но она хотя бы взяла нас за волосы и чуть-чуть вытащила из дерьма, в которое 90-е погрузили нас по макушку. ...

Это распространенное заблуждение, и благодарить власть тут особо не за что. Катастрофическое падение уровня жизни в 90-х было вызвано разрывом экономических связей, когда завод-производитель находился в одной стране, завод-потребитель в другой а сеть сбыта в третьей, и для осуществления хоз деятельности использовали бартер. Запуск остановившихся заводов и предприятий произошел практически одновременно во всех странах бывшего СССР, не зависимо от персоналий власти, хотя власти и пришлось поучаствовать в переналаживании этих связей. В РФ в частности экономический рост с 2000-х был вызван экспоненциальным ростом цены нефти, а не мудрым правлением ВВП, и при падении нефти упал, опять же невзирая на его потуги.

Мне похуй, чем был вызван рост. Я помню, как мы макароны и муку в 90-е растягивали. Когда в моно-городке жрать нечего, денег нет и занять даже не у кого, потому что ни у кого нет. Я помню, как в 96-ом впервые за 5 лет к бабушке приехали, я прямоходом ломанулся в огород и прямо с кустов помидоры с огурцами жрал, пока понос не пробил. Так что я в числе первых выйду долбить тех, кто предложит мне очередной переворот в стиле 91-го или Майдана. Уж простите, но я хочу хоть как-то худо-бедно жить и детей своих растить, а не в очередной раз 15-30 лет выживать и строить светлое будущее. Я в таких раскладах до этого будущего не доживу, да и ребенок мой по сути лучшую часть жизни положит на выживание и стройку, чтобы потом, после 40-ка пожить... возможно, а то там опять появятся молодые горячие парни и решат, что все хуйня, давай по-новой.

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (shurka @ 23.04.2019 - 12:00)
Цитата (Berezkin @ 23.04.2019 - 00:08)
Почему всегда сравнивают с Украиной,а не с Польшей? Как на Украине не хочу,а вот как в Польше не отказался бы

Что бы быть как в Польше, нужно пройти через "как в Украине". В этом деле лотереи не бывает.

Польша - говно :)))))))))))))
не хочу я жить как в Польше. и уж тем более проходить через Украину. я это в 91 вмдел

[^]
ЧыхПых
2

Ярила

Вот написал так написал, я тоже так думаю agree.gif
Вот похую кто сменит, но заебала эта "стабильность" и несменяемость уродов и упырей dont.gif

[^]
sdawww
23.04.2019 - 12:07
3

Ярила

Все кремлеботы отписались, все примерно в том же духе, что сам дурак и выбрать конечно не из кого. Ну и - "хочешь как на Украине?" - как же без этого.

[^]
kuzvv
23.04.2019 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (Ясочка @ 23.04.2019 - 11:53)
Цитата (FrankCastle @ 23.04.2019 - 11:37)
Цитата (kvaribobrik @ 23.04.2019 - 00:05)
Я, если честно, не понимаю, как у них презик не догадался по аналогии с нами, посчитать голоса как надо, а не как выбрали.

Ну у нас просто реальные выборы проходили
Ну то есть как должно быть
Поэтому, как люди проголосовали, так и выбрали, без "каруселей"

Ага-ага. Прямо таки реальнные выборы. shum_lol.gif
Новости не читаете? Даже международные наблюдатели заметили большое количество нарушений.
Но "на результат выборов они не повлияли" cool.gif
Просто, слишком большой разрыв. в три раза! такое не намутишь.
А вот то, что Порох в первом туре имел разрыв всего 2,5 % с Тимошенко...может говорить о "правильном счете", чтобы выйти во второй тур

Вот кстати реально забавно, то что вышибли РЕАЛЬНОГО(который реально мог потягаться и с Зеленским) политика с помощью накруток так либеральные сми нихуя не заметили. А вот когда было просто протестное голосования против Порошенка так вой подняли на Украине настоящие выборы, дебаты ...... Нет ребятки, нет там реальных выборов, не устраивала почему-то Тимошенко пендосов они и не замечают что Петюня ее прокатил. А была бы она назначена на любимую жену так и вой бы подняли до небес.

[^]
comanche71
23.04.2019 - 12:08
3

злой либераст

Цитата (PavelG @ 23.04.2019 - 12:06)
Так что я в числе первых выйду долбить тех, кто предложит мне очередной переворот в стиле 91-го или Майдана.

хорошо, что тут никто этого не предлагает, а предлагают только лишь сместить тех, кто уж очень давно засиделся.

[^]
Хитрый
23.04.2019 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (видеограф @ 23.04.2019 - 12:04)
Нехуево живёшь...виски , из интернета не вылазишь...видать реально жить тебе тяжело. rulez.gif

А что вискарь нынче прерогатива богатых что ль? В местной пятерке за 400р можно купить.

[^]
Knp9
23.04.2019 - 12:10
0

Ярила

При той политике которую ведёт Украина после распада СССР хорошо на Украине может быть только если в России будет хуже.

[^]
inkjet
23.04.2019 - 12:10
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 23.04.2019 - 11:58)
А часто вы указывали хохлам на неправильное употребления названия страны? И кстати я имею полное право называть Укропию как мне вздумается паспорт ДНР я еще не получил.

Не сочтите меня предвзятым, но я крайне редко вижу такое коверканье с их стороны последние годы. В 2014 - да. Чаще всего "Рашкой" и "Роиссией" называют Россию сами россияне.
Не хочу никого обижать, но на ЯПе в дискуссиях оппоненты с украинской стороны более воздержаны в выражениях и стараются обосновывать свои утверждения, тогда как с про-российской стороны часто льется агрессия в оскорбительной форме. Опять же - ИМХО.

Это сообщение отредактировал inkjet - 23.04.2019 - 12:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61651
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх