Родственники, Путин и Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravitta
23.04.2019 - 12:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Борменталь @ 23.04.2019 - 12:19)
а вот ХЗ
я тоже топил против ВВП и возмущался, да и сейчас подгорает
но как-то думал-думал...
вот случись что с дедушкой, ведь могут преемнички опять всё просрать, всю страну
такие как недимон и ему подобные безвольные, да продажные чмошники

Не стоит беспокоиться. Не будет путина, будет мутин. Ситуация, как таковая, не поменяется. Просто будет другой человек. Так как на сегодняшний день система отрегулирована и функционирует. 3% владеют всем и им менять ничего не хочется.

[^]
hhurik
1

Ярила

Цитата (lann @ 23.04.2019 - 01:06)
Только вискарь спасет тебя, друг мой.
А если перестанешь пить, то ужаснешся еще более.
Ведь по сути, Президент и прочие депутаты с партиями, есть не что иное как наемные менеджеры - подотчетные народу. Это даже не начальники, а временно выбранные управленцы, от квалификации которых зависит ваш уровень жизни.

А так как принцип везде одинаковый у управленцев - не справляешся с задачей, увольняем, то никакой сакральности, никакой "власти" у них нет.
А "любить власть" является извращением, сродни с шизофренией. Власть нужно критиковать (чтоб не расслаблялась), власть можно терпеть и власть можно не воспринимать. В крайнем случае, как и с любым управленцем, если он компетентен, к власти можно относиться ровно.

В отличие от работодателей, контракт с которыми вы подписываете, соглашаясь на определенные обязанности, власти подписывают контракт с вами, а не наоборот.

Но так как Россия была замордована на протяжении нескольких веков всякими упырями, начиная с Калиты и заканчивая .... оккупационной властью бандюганов, то народ привык.

И даже Советы, создавшие видимость народовластия, не разрушили традицию мордования, то есть "сапогом в рыло" и порка на заднем дворе не утратилили актуальности. Только вместо царей были генсеки, а вместо "слова и дела" или тайной канцелярии были гэбисты.

Некоторые наверное удивятся, узнав, что запрет под страхом смертной казни разговаривать с иностранцами и изоляция страны существовали ещё при папашке Ивана Грозного.

На вопли истинных патриотов о том, что что в англиях и прочих непотребных государствах были всякие генрихи и тюдоры отвечу. Это было четыреста нахуй, лет, блять, назад. С тех пор многое изменилось. Но только не русские "скрепы".

Мистер Рейган, который был посредственным актером ковбойских фильмов, как-то сумел управлять государством. И вроде как успешно.
Но дело-то не в Рейгане. Дело в том, что если бы он был совсем мудаком, то даже четырехлетнего срока не продержался бы. Хрен с ним, даже четыре года не Бог весть какой срок. Но сука, не 20 лет. Это уже выходит за все рамки адекватности.

Все это солнечно, но вот выбор на высшую должность в стране 404 клоуна - это перебор. Можно стебаться скока хошь над отдельными идиотами во власти - но система государственного управления не воспринимает дилетантов.

Управленец - не только профессия,это искусство, вырабатываемое годами и десятилетиями. Глава государства должен как минимум несколько лет руководить субъектом федерации,тогда его не наебешь ( как тот-же Рейган - губернатор Калифорнии). Трендеть про принцип сменяемости - весело,конечно, но когда перестают работать базовые институты организации общества ( выплата денег, энергия,транспорт, вода, связь, транспорт,лечение, учение и пр.) наступает пиздец. Проходили. cool.gif

Был такой клоун Евдокимов - губернатор Алтайского края. Хороший человек, однозначно, но просрал все что мог. В силу некомпетенции. Вангую аналогичные проблемы в 404 - к гадалке не ходи.

Это сообщение отредактировал hhurik - 23.04.2019 - 12:26

[^]
Бедросович
1

да, ник никудышний :facepalm:

выборы на украине, а круги на воде пошли по всей россии. даже с родными срутся. вот где цирк cool.gif

[^]
FedorDK
23.04.2019 - 12:23
2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 23.04.2019 - 12:08)
Цитата (PavelG @ 23.04.2019 - 12:06)
Так что я в числе первых выйду долбить тех, кто предложит мне очередной переворот в стиле 91-го или Майдана.

хорошо, что тут никто этого не предлагает, а предлагают только лишь сместить тех, кто уж очень давно засиделся.

А фотка к чему? Путина так же под руки водят? smile.gif

[^]
kuzvv
23.04.2019 - 12:23
0

Ярила

Цитата (inkjet @ 23.04.2019 - 11:57)
Цитата (PavelG @ 23.04.2019 - 11:31)
...Но она хотя бы взяла нас за волосы и чуть-чуть вытащила из дерьма, в которое 90-е погрузили нас по макушку. ...

Это распространенное заблуждение, и благодарить власть тут особо не за что. Катастрофическое падение уровня жизни в 90-х было вызвано разрывом экономических связей, когда завод-производитель находился в одной стране, завод-потребитель в другой а сеть сбыта в третьей, и для осуществления хоз деятельности использовали бартер.

Я вас правильно понял ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРИЧИН ДЛЯ РАЗДЕЛЕНИЯ СССР (не снятия с власти коммунистов, а именно развала СССР как единого государства) НЕ БЫЛО.

[^]
ElMapacho
23.04.2019 - 12:26
9

Юморист

Ща заминусят перестройщики но удержаться не могу. ) Вот лично меня пугают долбодятлы у которых в политической , экономической и социальной программе ровно один пункт. "давайте отодвинем от кормушки Пу и Едро и все станет зашибись. """ Сразу начинаю подозревать что все это вызвано желанием занять опустевшее место у той самой кормушки.

[^]
Vicemaxx
-5

Антикоммунист

Цитата (Omega45 @ 23.04.2019 - 12:21)
большинство поклонников Путина либо из Москвы, либо из других крупных мегаполисов, где жизнь сравнительно не плоха, и имеющих ежемесчный доход от 100к. Переубедить их бесполезно. У них все есть. Зачем им что-то менять? Их понять можно - кто там придет на смену? Останется ли все так же? Нафуй-нафуй. Пусть будет так как есть. То, что не вся страна живет как они - их мало интересует.

Не согласен с тобой, среди поклонников Путина основное большинство именно те, у кого 100к нет даже в мечтах. Основное большинство поклонников Путина: пенсионеры, маргиналы, алкоголики, бюджетники силовых/муниципальных/образовательных структур и самая ядерная категория его поклонников: фанаты СССР, каждый день мечтающие вернуться туда.

Среди более менее обеспеченных с 100к (как ты говоришь) большинство живут по принципу "хата с краю" и им пофигу, кто будет у власти, и значительная часть людей с нормальным делом и доходами его сильно презирает, т.к. видит в нём угрозу поиметь уровень жизни такой же, как у его электората маргиналов.

Это сообщение отредактировал Vicemaxx - 23.04.2019 - 12:27

[^]
dong
0

Ярила

Цитата (sargat68 @ 23.04.2019 - 08:03)
Цитата (dong @ 23.04.2019 - 05:40)
Я не хочу как на Украине, я хочу как в Исландии

Так надо, наверное, купить билет и поехать в Исландию. Страну- офшор. Которые все на ЯПе так ненавидят.

Я имею ввиду, то что в каком то недалеком,2008 к власти пришли анархисты во главе с клоуном. Выравнили экономику, улучшили экономпоказатели. Срок закончился, собрали вещи и сказали типа. Мы ж не политики, мы клоуны, смотрите не проебите то что нам удалось сделать. Ссылку дать не могу, пишу с адского телефона. Легко гуглится. Т.е. Там есть все, как расхуячили корпорации,разогнали бездельников на зарплате.

[^]
FedorDK
5

Ярила

большинство поклонников Путина либо из Москвы, либо из других крупных мегаполисов, где жизнь сравнительно не плоха, и имеющих ежемесчный доход от 100к. Переубедить их бесполезно. У них все есть. Зачем им что-то менять? Их понять можно - кто там придет на смену? Останется ли все так же? Нафуй-нафуй. Пусть будет так как есть. То, что не вся страна живет как они - их мало интересует.

Вообще-то всякие типа митинги возникают исключительно в крупных городах, где юноши с последними ойфонами про голод и геноцид стонут. Ведь у них могло быть два ойфона, а не один, если бы не "ботоксный". А в провинции на 99% тишь да гладь.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.04.2019 - 12:35

[^]
Ptizo
23.04.2019 - 12:27
8

Говорун

Так что я в числе первых выйду долбить тех, кто предложит мне очередной переворот в стиле 91-го или Майдана.

хорошо, что тут никто этого не предлагает, а предлагают только лишь сместить тех, кто уж очень давно засиделся.

Спасибо дорогим небратьям, показали наглядно. А то пришлось бы прошлый век вспоминать, а там слишком много различий.
Наглядно показали, как под крики "мы просто поменять засидевшегося" выходит всякая мразь маршировать плечом к плечу с этими "мы только спросить". У нас своих правосеков хватает, и любителей пожечь и повешать несогласных, да и пограбить под шумок.
Нахуй с пляжа такие предложения.

[^]
WGA
23.04.2019 - 12:28
0

Шутник

Цитата (щирий @ 23.04.2019 - 10:39)
В курсе 8,60 в час минималка в английских фунтах уборщица грузчик выплата раз в неделю за 40 часов рабочих за переработку 1.5 доплата иногда 2.0 хавчик можно бесплатно получать в любой церкви,нет смысла замороженная курица копейки, жилье дорогое, но если батрачишь на ферме тожилье.бесплатно,пшеки приезжают берут в ипотеку домик на 20лет, а к старости в Польшу пенсию английскую дома получать Лафа, а так да рабски вместе с украинцами унитазы жопы ну дальше методички вы своих Рузвельтов уже сами наизусть знаете .

Психология раба.

[^]
kuzvv
23.04.2019 - 12:30
0

Ярила

Цитата (inkjet @ 23.04.2019 - 12:10)
Цитата (kuzvv @ 23.04.2019 - 11:58)
А часто вы указывали хохлам на неправильное употребления названия страны? И кстати я имею полное право называть Укропию как мне вздумается паспорт ДНР я еще не получил.

Не сочтите меня предвзятым, но я крайне редко вижу такое коверканье с их стороны последние годы. В 2014 - да. Чаще всего "Рашкой" и "Роиссией" называют Россию сами россияне.
Не хочу никого обижать, но со стороны на ЯПе в дискуссиях оппоненты с украинской стороны более воздержаны в выражениях и стараются обосновывать свои утверждения, тогда как с про-российской стороны часто льется агрессия в оскорбительной форме. Опять же - ИМХО.

А как вы определяете гражданство, на слово верите?

[^]
KiKoZ
23.04.2019 - 12:31
0

Ярила

Ну ваш любимый демократ Ли - 30. rulez.gif
все еще впереди. Жаль у Путина дочери вроде.... ну ничего передаст внуку. Если они есть.

[^]
FedorDK
23.04.2019 - 12:33
7

Ярила

Цитата (WGA @ 23.04.2019 - 12:28)
В курсе 8,60 в час минималка в английских фунтах  уборщица грузчик выплата раз в неделю за 40 часов рабочих за переработку 1.5 доплата иногда 2.0 хавчик можно бесплатно получать в любой церкви,нет смысла замороженная курица копейки, жилье дорогое, но если батрачишь на ферме тожилье.бесплатно,пшеки  приезжают берут в ипотеку домик на 20лет, а к старости в Польшу пенсию английскую дома получать Лафа, а так да рабски вместе с украинцами унитазы жопы ну дальше методички вы своих Рузвельтов уже сами наизусть знаете .

Психология раба.

Все достижения страны заключаются в возможности уехать в Англию на 8,6 фунтов в час. faceoff.gif Просто представляю себе что бы тут писали, если бы Путин озвучил на очередной пресс конференции, что теперь из РФ съебаться дешевле на 50 баксов и Кириллу выдал томас друг-Эрдоган. lol.gif Мост - плохо, лучше бы беременным пенсионерам! Ледоколы - плохо, дороги - плохо, ВСЁ - плохо, а вот если бы уехать за бугор подешевле - достижение.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.04.2019 - 12:34

[^]
KiKoZ
23.04.2019 - 12:34
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.04.2019 - 12:26)

Вообще-то всякие типа митинги возникают исключительно в крупных городах, где юноши с последними ойфонами про голод стонут. А в провинции на 99% тишь да гладь.

Мы сильно поумнели. Уже больше 5-6 тыс маргиналов в Москве не собрать. А дети пальцем у виска крутят когда им на митинг предлагают.
Вот мой на одну интересную математическую штуку собрался. Это да
sm_biggrin.gif

Я вообще за нынешнее поколение рад. Куда лучше нашего. И живется им на порядок лучше.

[^]
kuzvv
23.04.2019 - 12:35
-3

Ярила

Цитата (Vicemaxx @ 23.04.2019 - 12:15)
Порошенко победил не на выборах, а на основании украинской демократии, честно и красиво проиграл выборы, уже за это ему выказать уважение. В Украине происходило много плохого и хорошего, но всё же за все 28 лет это самый лучший президент Украины.

А вот тут я даже соглашусь. С точки зрения укропов лучшим считается тот кто больше сможет развести лохов. А уж развод Пети про войну с Россией вряд ли кто переплюнет. Это сколько же он на одних СМСках насобирал бабла?

[^]
BigJew
23.04.2019 - 12:37
6

Ярила

Я живу в Москве но перебрался из Региона. В нашем регионе это обычная политика с времен СССР, что в регионе работы столько просто нет, сколько есть желающих. Тупо нет природных ресурсов и крупного производства, регион еще с времен СССР дотационный. О проблемах регионов я знаю не из телевизора.
Смысл в том, и это доказано не однократно, что сама по себе, смена власти ни чего не дает. Сменив президента, у вас завтра не появятся самолеты конкурирующие с Боингом, которые готовы пустить на чужой рынок. Мир конечен, и в этом его проблема, невозможно торговую экспансию продолжать бесконечно мирным путем и начинается борьба за рынки и ресурсы(в том числе человеческие) т.к. вы встроены в общемировую экономику. И ведется эта борьба всеми доступными способами, включая торговые санкции, локальные войны в центре важных торговых маршрутов за их дальнейший контроль. И в такой вот парадигме, вы не можете решать вопросы внутренние, не решив не отсрочив, внешние.
Я думаю у нас сегодня как раз появилось окно возможностей сконцентрироваться на проблемах внутри страны...

Это сообщение отредактировал BigJew - 23.04.2019 - 12:42

[^]
kuzvv
23.04.2019 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (zgum @ 23.04.2019 - 12:15)
Цитата (PavelG @ 23.04.2019 - 11:58)
Цитата (zgum @ 23.04.2019 - 11:53)
Поэтому у меня есть желание экспериментировать. Может быть в конце концов нашей стране повезёт и такой вот дельный человек окажется в кресле Президента и сумеет изменить систему? Наивно, знаю. Но так уж мне хочется.

Угу, а может и не повезет и условный Навальный в первые же полгода власти раздаст Крым по самый Воронеж украинцам, Курилы японцам, Дальний восток китайцам, Калининград немцам, недра американским нефтяным гигантам... ну ахуле, надо же со всеми дружить, не надо жадничать. Экспериментируйте с набором йуного химика на кухне. Экспериментировать в масштабах страны и 145 миллионов живых людей не стоит.

Ну, я считаю, что нам с Путиным сильно не повезло. За 20 лет экономика соседнего Китая выросла в 10 раз, а наша и двукратного роста не осилила. При том что стартовый уровень был - полное дно. И сейчас топчется на месте, в то время, как Китай продолжает расти на 6-7% в год.

Ещё 20 лет таких "успехов" и мы по сравнению с Китаем будем как сегодня Зимбабве.

А в страшилки, что если не Путин, то страну раздадут по кускам я не верю. Никто не даст этого сделать никакому условному Навальному. ХОТЯ, если у нас и дальше развиваться будет только Москва, а окраины - загибаться, то страна может и сама развалиться. И никакой Путин её не удержит.

Так что не хочется тебе экспериментировать - твоё право. А я - за эксперименты. И фиг ты меня переубедишь.

Если вы предлагаете как Китае оставить ТОЛЬКО коммунистическую партию и расстреливать Ходорковских, Чубайсев и д.т то я за такой эксперимент. Но мне кажется что вы хотите просто припасть к кормушке.

[^]
FedorDK
23.04.2019 - 12:38
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 23.04.2019 - 12:34)
Я вообще за нынешнее поколение рад. Куда лучше нашего. И живется им на порядок лучше.

Два минуcа:
1. Мало уважения к старшим, много прав, мало обязанностей и внешняя среда их укрепляет в этом.
2. Ничем не удивишь. Горы видели, море видели, Питер - видели, даже балет в мариинке и то видели. Нам-то проще было - проехал с друзьями родителей на жигулях - событие, бананов на НГ привезли посыльные из МСК - событие...
Хотя удивишь. Брат покойный моему сделал самострел из прищепки, резинки от трусов и палки. Мелкому в школе все завидовали. Смартфоны-то у всех есть, а самострел - он только у мелкого. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.04.2019 - 12:41

[^]
KiKoZ
23.04.2019 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (Ваки @ 23.04.2019 - 12:11)
Цитата (KiKoZ @ 23.04.2019 - 12:06)
Цитата (shurka @ 23.04.2019 - 12:00)
Цитата (Berezkin @ 23.04.2019 - 00:08)
Почему всегда сравнивают с Украиной,а не с Польшей? Как на Украине не хочу,а вот как в Польше не отказался бы

Что бы быть как в Польше, нужно пройти через "как в Украине". В этом деле лотереи не бывает.

Польша - говно :)))))))))))))
не хочу я жить как в Польше. и уж тем более проходить через Украину. я это в 91 вмдел

Сразу представился беззубый алкаш, плавающий в чане с говном и праздно рассуждающий о том, что вот на Мальдивах песок недостаточно белый, а поэтому лучше и дальше плавать в гавне.

Ты в Польше САМ был? Мож друзья есть оттуда?
Я и был и есть.
Если ты в говне живешь - твое дело. Я в Москве.
Польша унылая депрессивная помйка, без всяких перспектив в жизни и со взяточниками ментами.
Поляки и сами это признают. И разбегаются. Они там живут - а не из кислев тв новости черпают.
sm_biggrin.gif

[^]
Omega45
23.04.2019 - 12:40
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 23.04.2019 - 15:37)

Я живу в Москве но перебрался из Региона. В нашем регионе это обычная политика с времен СССР, что в регионе работы столько просто нет, сколько есть желающих. Тупо нет природных ресурсов и крупного производства, регион еще с времен СССР дотационный. О проблемах регионов я знаю не из телевизора.
Смысл в том, и это доказано не однократно в том, что сама по себе, смена власти ни чего не дает. Сменив президента, у вас завтра не появятся самолеты конкурирующие с Боингом, которые готовы пустить на чужой рынок. Мир конечен, и в этом его проблема, невозможно торговую экспансию продолжать бесконечно,
и начинается борьба за рынки и ресурсы(в том числе человеческие) т.к. вы встроены в общемировую экономику. И ведется эта борьба всеми доступными способами, включая торговые санкции, локальные войны в центре важных торговых маршрутов за их дальнейший контроль. И в такой вот парадигме, вы не можете решать вопросы внутренние, не решив не отсрочив, внешние.
Я думаю у нас сегодня как раз появилось окно возможностей сконцентрироваться на проблемах внутри страны...

извиняюсь, а вы когда последний раз новости по ТВ смотрели? Много ли там репортажей о решении проблем внутри страны? Восстановили завод в Сирии, бандеровцы в Украине, гомики в Европе и т.д. И еще сбор смс-ками на лечение очередного ребенка.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 23.04.2019 - 12:42

[^]
ravelin
23.04.2019 - 12:40
-2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 23.04.2019 - 09:57)
Цитата (Berezkin @ 23.04.2019 - 00:08)
Почему всегда сравнивают с Украиной,а не с Польшей? Как на Украине не хочу,а вот как в Польше не отказался бы

А я не хочу как в Польше. Я не хочу чтобы словосочетание "польский сантехник" заменили на "русский сантехник". Я не хочу, чтобы политика России текла в русле политики США, как в Ляхостане.

Так это только в рфии было такое словосочетание, еще мойщики туалетов. Что, сами себя будете называть русские - мойщики туалетов? А что, с вас станется:)

[^]
TOJICTOTA
23.04.2019 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 23.04.2019 - 00:04)
и какие у них пенсии?

а какая у нас продолжительность жизни ? только не надо приводить пиздобольств всяких росстатов и вциомов. одно их упоминание вызывает блевоту.

сегодня сдавал на 5 группу по электробезопасности от другой конторы (я просто у них числюсь чтобы в тендера участвовать) тетка которая регистрировала чото так "а вы на пересдачу" ? (две недели назад сдавал на 5гр от своей конторы которую она знает). я говорю "нет, сдаю за другую контору". вижу удивление на что, без зазрения совести, выдаю президент велел много работать так как нужен прорыв, вот и приходиться браться за любую подработку.

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 23.04.2019 - 12:40)
извиняюсь, а вы когда последний раз новости по ТВ смотрели? Много ли там репортажей о решении проблем внутри страны? Восстановили завод в Сирии, бандеровцы в Украине, гомики в Европе и т.д.

ОТР включите, круглый день базарят про большие и малые проблемы.
https://otr-online.ru
Он в 20 бесплатных есть, кстати. Т.е. всем бабушкам и школьникам предлагается. Но не факт что много кто смотрит, интереснее про хохлов (веселее) или про путешествия, или кино со спортом.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.04.2019 - 12:44

[^]
Hogsteady
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.04.2019 - 12:33)
Цитата (WGA @ 23.04.2019 - 12:28)
В курсе 8,60 в час минималка в английских фунтах  уборщица грузчик выплата раз в неделю за 40 часов рабочих за переработку 1.5 доплата иногда 2.0 хавчик можно бесплатно получать в любой церкви,нет смысла замороженная курица копейки, жилье дорогое, но если батрачишь на ферме тожилье.бесплатно,пшеки  приезжают берут в ипотеку домик на 20лет, а к старости в Польшу пенсию английскую дома получать Лафа, а так да рабски вместе с украинцами унитазы жопы ну дальше методички вы своих Рузвельтов уже сами наизусть знаете .

Психология раба.

Все достижения страны заключаются в возможности уехать в Англию на 8,6 фунтов в час. faceoff.gif Просто представляю себе что бы тут писали, если бы Путин озвучил на очередной пресс конференции, что теперь из РФ съебаться дешевле на 50 баксов и Кириллу выдал томас друг-Эрдоган. lol.gif Мост - плохо, лучше бы беременным пенсионерам! Ледоколы - плохо, дороги - плохо, ВСЁ - плохо, а вот если бы уехать за бугор подешевле - достижение.

Да в общем-то и за бугор уехать из России никаких проблем пока что, если мозги есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61664
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх