Родственники, Путин и Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын
23.04.2019 - 11:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (inkjet @ 23.04.2019 - 11:22)
А вот коверкать название соседней страны не достойно.

По твоей логике, большая часть хохлов, пишущих здесь на форуме, люди не достойные? Я правильно понимаю?

[^]
KiKoZ
23.04.2019 - 11:40
5

Ярила

Цитата (comanche71 @ 23.04.2019 - 11:31)
Цитата (KiKoZ @ 23.04.2019 - 11:28)

Прочитайте про вашего Ли сами а не с картинок форумов цитаты дергайте.
Если выводы сделаете - поделитесь поглядим.

Глядишь и перспективы появятся.

Просто приезжайте в Сингапур и посмотрите сами. Офигенная страна, очень комфортная - везде очень чисто, порядок. Недвижимость баснословных денег стоит ибо кучи инвесторов в очереди стоят со своим баблом.

Условия для жизни и бизнеса крайне удобны, не даром эта страна возглавляет топ почти всех рейтингов.

Штраф за плевок на землю — 500 долларов. Штраф за курение в общественных местах — 500 долларов. Выбрасывание мусора, типа обрывка бумаги — штраф 500 долларов. Штраф за оставление воды в блюдцах под горшками во время полива цветов — 500 долларов
чтобы граждане не голосовали как попало, на избирательных бюллетенях указываются паспортные данные голосующих
Если собака лает по ночам, ей обрезают голосовые связки. Мужчины должны всегда носить брюки, в любую жару. Женщины также должны всегда носить чулки, даже если на улице плюс тридцать пять
Должности передают по наследству

Езжай ка ты туда сам. Получи гражданство и проголосуй против Семьи
Я точно пас

[^]
Сибиря4ка
23.04.2019 - 11:41
3

Ярила

Цитата (zgum @ 23.04.2019 - 11:31)
Цитата (Gipotam @ 23.04.2019 - 10:29)
Меня умиляют вот такие темы. Вот честно.
5 лет назад, устроили майдан, революцию! свергли урода казнокрада.
Мы не засцали и смогли, не то что вы, слабохарактерные ватники!

Что в итоге получили? Ну вот что реально хорошее получили от этого?

Нужно больше экспериментов! нужно каждый год устраивать какой нить то кипешь.

Приведу простой пример по поводу экспериментов.
У нас в селе народ лет около 15 назад взял, да и выбрал Главой села НЕ представителя правящей партии.

Знаете, что этот Глава учудил?

Он выбил деньги на строительство пешеходных асфальтовых дорожек. А за эти деньги умудрился построить дороги - заасфальтировал проезжую часть улиц!

Потому что на самом деле дорожки на тех улицах хоть и плохенькие, но уже были, а дорог не было. И оказалось, что денег на строительстве дорожек пилится столько , что можно дороги строить.

Сколько он, мануха, потом натерпелся: приезжие комиссии отказывались принимать его дороги, отказывались согласовывать для них знаки и т.д. и т.п. В общем, крови у мужика попили знатно и вынудили подать в отставку не дожидаясь конца положенного срока.

НО жители улиц, на которых теперь есть асфальт очень ему благодарны.

Потом вместо него был поставлен представитель ЕдРа. И строительство дорог практически прекратилось. Сельская жизнь вернулась к привычному состоянию.

Так что иногда эксперименты таки бывают полезны.

Ваш пример как и доказывает, что очень важно выбрать правильного, дельного человека, в первую очередь.

А заявления " не важно на кого, но главное сменить на нового, а старого на мороз"

это вообще дурость несусветная!

[^]
comanche71
23.04.2019 - 11:42
3

злой либераст

Цитата (KiKoZ @ 23.04.2019 - 11:40)

Я точно пас

зачем же голосовать против тех, кто установил такие почти райские условия?

да ни в жисть. обеими руками за.

понимаю, конечно, что штраф за плевки, мусор и курение претит русской духовности, но что поделать. я лично очень одобряю.

про брюки, кстати это не так. я спокойно ходил там в шортах.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 23.04.2019 - 11:57

[^]
inkjet
23.04.2019 - 11:45
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.04.2019 - 11:18)
Цитата (inkjet @ 23.04.2019 - 10:59)
Медленный прогресс, вы говорите? А я наблюдаю в промышленности медленный регресс.  Не в металлургии - в производстве. Мы по страшной силе отстали от мирового уровня. Их технологические возможности для нас невоспроизводимая фантастика, и речь не только о микроэлектронике - об обычной механике.

Да, отстали, но ив 80-х мало что менялось, так и стояли немецкие станки времён ВОВ много где. Про 90-е не говорю, тут у нас тогда спирт разливали. Но говорить что ничего не делается нельзя. Только вчера печатал два доклада на предмет обновления оборудования на ближайшие несколько лет по двум очередным производствам. Деньги выделяют последние лет 10-12, думаю и дальше продолжат. Дошло до тех кто наверху что или сейчас вкладывать или через 10 лет нечего обновлять будет. Ростех, акции завода у государства. У частников не знаю как.

Я не о вложениях в основные фонды говорю. Их продукция востребована в мире. и для того, чтобы оставаться конкурентоспособными, их производство бесконечно совершенствуется. В результате, например, разобрав японскую камеру SONY FCB, наш главный конструктор печально вздохнул и отошел - там механика выполнена на таком уровне, что нам и не снилось, и самое печальное - что пытаться овладеть той технологией нам бесполезно, она не востребована нашим производством и не найдет сбыта. Дошло до того, что практически всю необходимую нам механику мы заказываем в Китае - это гораздо быстрее и качественнее, чем тут. Нам нужны линзы - российские заводы сократили номенклатуру, а то и вовсе прекратили выпуск оптического стекла, на него нет спроса со стороны производства, и выходит оно дороже и худшего качества, чем китайское. Все, что осталось - это уровня "купили буржуйский станок ЧПУ и делаем на нем всякое г..о".

[^]
PavelG
23.04.2019 - 11:45
8

Ярила

Цитата (FrankCastle @ 23.04.2019 - 11:37)
Цитата (kvaribobrik @ 23.04.2019 - 00:05)
Я, если честно, не понимаю, как у них презик не догадался по аналогии с нами, посчитать голоса как надо, а не как выбрали.

Ну у нас просто реальные выборы проходили
Ну то есть как должно быть
Поэтому, как люди проголосовали, так и выбрали, без "каруселей"

Путин побеждает с процентом 70+ - накрутили, насчитали, накаруселили.
Зеленский побеждает с процентом 70+ - честный народный выбор.

Двойные стандарты такие двойные.

А по факту реально накрутить максимум процентов 10-12 и это уже будет палево, которое выйдет боком. Если кто-то побеждает с отрывом в 20%, то накрутки тут не при чем. Так что хватит тешить себя мыслью, что Путину голоса насчитали. Голосовал за него народ. Это было видно на избирательных участках. Но пролежавшая выборы либерда все тешит себя мыслью, что никто за Путина не голосовал (ну он же не голосовал и сосед его, Леша Залупкин тоже не голосовал). Ну продолжайте. А лучше айда на следующие выборы и выберете своего Зеленского.

[^]
KiKoZ
23.04.2019 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 23.04.2019 - 11:33)
Цитата (KiKoZ @ 23.04.2019 - 14:28)
Цитата (Omega45 @ 23.04.2019 - 11:19)
KiKoZ

я тебя оскорблял? У тебя "другая методичка"? Если мнение не совпадает с твоим, то сразу дурак? Для меня ты - просто набор пикселей на экране моего монитора. Ты даже не человек, а некая виртуальная личность, которая сидит и пишет.

Можно подумать, что у нас привлекают к суду всех подряд. Все громкие дела последних лет - это те же самые попытки отжать бизнес.

Дурак - не тот кто делает ошибки а тот кто их повторяет и не учится.

я выше указал источник моей информации - АиФ.

вот ссылка на статью с цифрами и фактами.

http://www.aif.ru/money/corruption/1167446

Дайте мне ваш источник информации, опровергающий данную статью. И тогда будет предметный разговор, а не кидание какахами.

пысы. и ты не ответил - а у нас разве все последние громкие дела (например сенатор Арашуков) не являются борьбой за бюджет?

Я ж вам и пишу - вы дурак.

Потому как у вас в голове статьи из газет и ТВ. сами вы ни учится ни мыслить САМОСТОЯТЕЛЬНО не способны. О чем и речь. Повторюсь - потому и перспективы вы не видите - потому что своих мыслей ноль а все газетно твшные никуда не годятся.

Вон надергал выдержек из законов дальше сами изучайте. Кто там кому родственник в верхах и куда делись журналисты и оппоненты. Я вам не папа с мамой вашим образованием заниматься.

[^]
Сибиря4ка
23.04.2019 - 11:46
1

Ярила

Просто приезжайте в Сингапур и посмотрите сами. Офигенная страна, очень комфортная - везде очень чисто, порядок. Недвижимость баснословных денег стоит ибо кучи инвесторов в очереди стоят со своим баблом.

Условия для жизни и бизнеса крайне удобны, не даром эта страна возглавляет топ почти всех рейтингов.

Штраф за плевок на землю — 500 долларов. Штраф за курение в общественных местах — 500 долларов. Выбрасывание мусора, типа обрывка бумаги — штраф 500 долларов. Штраф за оставление воды в блюдцах под горшками во время полива цветов — 500 долларов
чтобы граждане не голосовали как попало, на избирательных бюллетенях указываются паспортные данные голосующих
Если собака лает по ночам, ей обрезают голосовые связки. Мужчины должны всегда носить брюки, в любую жару. Женщины также должны всегда носить чулки, даже если на улице плюс тридцать пять

Я точно пас

а мне нравится все!
вот бы и у нас так!
ибо мусорные свалки повсюду и лающая сутками соседская собака, достали
И никакой управы на все на это не найти

с брюками и чулками, пожалуй, перебор

И по фиг, что должности по наследству передаются.

Лишь бы порядок и благоденствие в стране.

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 23.04.2019 - 11:49

[^]
BigJew
23.04.2019 - 11:47
2

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 23.04.2019 - 11:31)
Цитата (qdashItsMe @ 23.04.2019 - 09:17)
AtreidesI вопрос в корне неверно стоит ни "чем Путин хуже", а "чем Путин лучше".

Вымрете и никуда не денетесь, конкретно к вам только такое отношение, к потреплюяюм. Костная биомасса уставших, которая диктует молодым, как им строить будущее. И один такой же сидит в кремле, очень близкий вам по возрасту.

Мне 30. И у меня хватает мозгов понять, что Путин только лишь "лицо" правящего класса - олигархии, владельцев крупнейшего бизнеса. Разницы между Путиным и Трампом/Олландом/Макроном особой нет.

Ну а ты конечно не биомасса и скот, да? А почему нет? Тем, что ты против Путина?
А за кого ты, атлантЪ? Назови конкретно людей, которые должны возглавить страну? Кто должен контролировать ресурсы страны и налоги?

Нужна конкретика и позитивная повестка.

"Вымрете и никуда не денетесь, конкретно к вам только такое отношение, к потреплюяюм."
У таких диванных революционеров, всегда так, он прав и умен, уже потому, что против, а все кто с ним не согласны, серая масса, быдло. Представьте если такой придет к власти, что будет?

Вопрос никогда не стоял, ЗА или Против.. Я за здравый смысл...что у каждого есть право на свое мнение. Это и есть Демократия, когда каждый имеет право выбирать или не выбирать действующего президента. А сменяемость ради сменяемости, в случае с нашей страной, это скорее вред, чем польза. И опять таки, это мое личное мнение и я его никому не навязываю.

[^]
inkjet
0

Ярила

Цитата (Полын @ 23.04.2019 - 11:38)
Цитата (inkjet @ 23.04.2019 - 11:22)
А вот коверкать название соседней страны не достойно.

По твоей логике, большая часть хохлов, пишущих здесь на форуме, люди не достойные? Я правильно понимаю?

А большая часть хохлов, насколько я могу судить правильно употребляет название вашей страны. (просто я - белорус, волею судьбы оказавшийся в Москве.)

[^]
niMMax
-3

Хохмач

Всё таки у очень многих россиян на генном уровне вшит рабский менталитет и тяга к коленнопреклоной позе перед "боярами" всех мастей и царем во главе государства. Вся надежда на молодежь или песда стране

[^]
Hogsteady
2

Ярила

Мужчины должны всегда носить брюки, в любую жару. Женщины также должны всегда носить чулки, даже если на улице плюс тридцать пять

Был там два года назад, если что-то такое и есть, то только на бумаге. Люди ходят в чем хотят, это ж не Саудовская Аравия и даже не ОАЭ.

Сам гонял в шортах весь день, жена в юбке с голыми ногами или тоже в коротких шортах.

[^]
Параbellum
23.04.2019 - 11:48
5

Ярила

Цитата (ne1zia @ 23.04.2019 - 09:05)
Главное, блять, поколение виновато ! Не те, мрази, кто считает, а поколение. Или ты веришь в честные выборы ? Не знаю в какой среде ты живешь, но лично я не знаю ни одного человека который на прошлых выборах голосовал за Пу.

Я! Я голосовал за Путина. И все, кого я знаю, голосовали за Путина.

[^]
KiKoZ
23.04.2019 - 11:49
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 23.04.2019 - 11:42)

Я точно пас

зачем же голосовать против тех, кто установил такие почти райские условия?

да ни в жисть. обеими руками за.

понимаю, конечно, что штраф за плевки, мусор и курение претит русской духовности, но что поделать. я лично очень одобряю.

ага вон Хохлы до сих пор про референдум под дулом автоматов в Крыму вопят.
Куда нам а России до свободного демократического Сингапура. Мы пока должности не научились в открытую наследникам передавать. Шифруемся. А надо с демократическим размахом! Всех несогласных посадить а трон детям и прочим родственникам.

Я уж лучше тут. Ну его нахер этот рай Сингапурский.

[^]
comanche71
23.04.2019 - 11:50
1

злой либераст

Цитата (Hogsteady @ 23.04.2019 - 11:47)
Мужчины должны всегда носить брюки, в любую жару. Женщины также должны всегда носить чулки, даже если на улице плюс тридцать пять

Был там два года назад, если что-то такое и есть, то только на бумаге. Люди ходят в чем хотят, это ж не Саудовская Аравия и даже не ОАЭ.

Сам гонял в шортах весь день, жена в юбке с голыми ногами или тоже в коротких шортах.

+1, сейчас посмотрел свои фотки - очень много кто в шортах ходит. да и сам ходил всё норм.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 23.04.2019 - 11:52

[^]
KiKoZ
23.04.2019 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 23.04.2019 - 11:47)

Ну юбки это частности :) Там еще много веселых законов.
lol.gif
Опять же не стоит путать туризм с иммиграцией. В ОАЭ так вообщем всем на туристов похер если уж совсем неадекватные вещи не исполнять.

[^]
PavelG
23.04.2019 - 11:52
5

Ярила

Цитата (Параbellum @ 23.04.2019 - 11:48)
Цитата (ne1zia @ 23.04.2019 - 09:05)
Главное, блять, поколение виновато ! Не те, мрази, кто считает, а поколение. Или ты веришь в честные выборы ?  Не знаю в какой среде ты живешь, но лично я не знаю ни одного человека который на прошлых выборах голосовал за Пу.

Я! Я голосовал за Путина. И все, кого я знаю, голосовали за Путина.

Я голосовал за Путина. Жена голосовала. Родители. Тесть с тещей.
И да, ибо пока альтернатив не видно. Реальных альтернатив, которые таки реально что-то смогут, которых не пережует устоявшаяся система.

Вот так и получается. Кто не голосовал за Путина, те по большей части не голосовали вовсе и на выборы не ходили. А кто голосовал за Путина, то бросил реальный бюллетень в урну. Вот и нахуй в таком раскладе накручивать и каруселить, если оно само все замечательно входит и выходит?

[^]
Ptizo
23.04.2019 - 11:53
4

Говорун

Родня то у тебя поумней алкаша будет. Понимает, что глупо выкидывать пилотов, если не знаешь, кто за штурвал сядет.
Но ты можешь свалить к соседушкам с актером. Представишься политическим - дадут внж

[^]
Ясочка
3

Приколист

Цитата (FrankCastle @ 23.04.2019 - 11:37)
Цитата (kvaribobrik @ 23.04.2019 - 00:05)
Я, если честно, не понимаю, как у них презик не догадался по аналогии с нами, посчитать голоса как надо, а не как выбрали.

Ну у нас просто реальные выборы проходили
Ну то есть как должно быть
Поэтому, как люди проголосовали, так и выбрали, без "каруселей"

Ага-ага. Прямо таки реальнные выборы. shum_lol.gif
Новости не читаете? Даже международные наблюдатели заметили большое количество нарушений.
Но "на результат выборов они не повлияли" cool.gif
Просто, слишком большой разрыв. в три раза! такое не намутишь.
А вот то, что Порох в первом туре имел разрыв всего 2,5 % с Тимошенко...может говорить о "правильном счете", чтобы выйти во второй тур

[^]
Omega45
-1

Ярила

KiKoZ

логика пензец - я должен верить на слово набору пикселей с экрана с ником KiKoZ и не верить уважаемому с многолетней историей изданию (заметь не желтая пресса, и не журнал Навального). Самомнение у вас, неуважаемый, выше крыши. За сим общение прекращаю.

Напомню, что разговор был о борьбе с коррупцией, а не о юбках и колготках.

Дурацких законов можно в любой стране отыскать. И Россия не исключение. Где-то целоваться на улице нельзя, где-то по ночам в барабаны бить.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 23.04.2019 - 11:58

[^]
zgum
-1

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 23.04.2019 - 11:41)
Цитата (zgum @ 23.04.2019 - 11:31)
Цитата (Gipotam @ 23.04.2019 - 10:29)
Меня умиляют вот такие темы. Вот честно.
5 лет назад, устроили майдан, революцию! свергли урода казнокрада.
Мы не засцали и смогли, не то что вы, слабохарактерные ватники!

Что в итоге получили? Ну вот что реально хорошее получили от этого?

Нужно больше экспериментов! нужно каждый год устраивать какой нить то кипешь.

Приведу простой пример по поводу экспериментов.
У нас в селе народ лет около 15 назад взял, да и выбрал Главой села НЕ представителя правящей партии.

Знаете, что этот Глава учудил?

Он выбил деньги на строительство пешеходных асфальтовых дорожек. А за эти деньги умудрился построить дороги - заасфальтировал проезжую часть улиц!

Потому что на самом деле дорожки на тех улицах хоть и плохенькие, но уже были, а дорог не было. И оказалось, что денег на строительстве дорожек пилится столько , что можно дороги строить.

Сколько он, мануха, потом натерпелся: приезжие комиссии отказывались принимать его дороги, отказывались согласовывать для них знаки и т.д. и т.п. В общем, крови у мужика попили знатно и вынудили подать в отставку не дожидаясь конца положенного срока.

НО жители улиц, на которых теперь есть асфальт очень ему благодарны.

Потом вместо него был поставлен представитель ЕдРа. И строительство дорог практически прекратилось. Сельская жизнь вернулась к привычному состоянию.

Так что иногда эксперименты таки бывают полезны.

Ваш пример как и доказывает, что очень важно выбрать правильного, дельного человека, в первую очередь.

А заявления " не важно на кого, но главное сменить на нового, а старого на мороз"

это вообще дурость несусветная!

Да нет, Вы, видимо, невнимательно читали.

Мой пример доказывает не только это. Он доказывает и то, что без замены системы в целом эти дельные люди на местах успевают совершить очень мало полезных дел. К сожалению.

Потому что как только вышестоящая власть видит такое своеволие, она прикладывает максимум усилий, что бы уничтожить такого дельного человека.

Поэтому у меня есть желание экспериментировать. Может быть в конце концов нашей стране повезёт и такой вот дельный человек окажется в кресле Президента и сумеет изменить систему? Наивно, знаю. Но так уж мне хочется.

Это сообщение отредактировал zgum - 23.04.2019 - 11:54

[^]
KiKoZ
23.04.2019 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 23.04.2019 - 11:46)

Я точно пас

а мне нравится все!
вот бы и у нас так!
ибо мусорные свалки повсюду и лающая сутками соседская собака, достали
И никакой управы на все на это не найти

с брюками и чулками, пожалуй, перебор

И по фиг, что должности по наследству передаются.

Лишь бы порядок и благоденствие в стране.

Не я в тюрьму не хочу. Пусть она и с зановесочками на окнах.

Да я тут предлагал фанатам Ли - короновать Путина. Они чего то ругаются в ответ.
bravo.gif

[^]
Hogsteady
23.04.2019 - 11:57
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 23.04.2019 - 11:52)
Опять же не стоит путать туризм с иммиграцией.

Ну, экспатам там неплохо, я бы поработал годик, уж больно город шикарный. Но сейчас непросто попасть.

[^]
inkjet
23.04.2019 - 11:57
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 23.04.2019 - 11:31)
...Но она хотя бы взяла нас за волосы и чуть-чуть вытащила из дерьма, в которое 90-е погрузили нас по макушку. ...

Это распространенное заблуждение, и благодарить власть тут особо не за что. Катастрофическое падение уровня жизни в 90-х было вызвано разрывом экономических связей, когда завод-производитель находился в одной стране, завод-потребитель в другой а сеть сбыта в третьей, и для осуществления хоз деятельности использовали бартер. Запуск остановившихся заводов и предприятий произошел практически одновременно во всех странах бывшего СССР, не зависимо от персоналий власти, хотя власти и пришлось поучаствовать в переналаживании этих связей. В РФ в частности экономический рост с 2000-х был вызван экспоненциальным ростом цены нефти, а не мудрым правлением ВВП, и при падении нефти упал, опять же невзирая на его потуги.

[^]
KiKoZ
23.04.2019 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 23.04.2019 - 11:53)
KiKoZ

логика пензец - я должен верить на слово набору пикселей с экрана с ником KiKoZ и не верить уважаемому с многолетней историей изданию (заметь не желтая пресса, и не журнал Навального). Самомнение у вас, неуважаемый, выше крыши. За сим общение прекращаю.

Да верь дальше газетам тв и прочим обещаниям Цк КПСС
мне то что - перспектив то у тебя и твоих детей нету.

Писец жертва телевизора.........
Не всегда люди в возрасте - мудрецы. Чаще понятие старый дурак куда ближе.
gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61649
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх