Родственники, Путин и Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
23.04.2019 - 11:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Omega45 @ 23.04.2019 - 10:55)
в Сингапуре же смогли? А ведь там был ужас побольше нашего. Или ты считаешь, что все русские изначально на генном уровне воры, хамы, отребье? Что нет у нас ничего хорошего? А может нам хотят это внушить? Через ТВ, интернет и СМИ? А если вести контрпропаганду? Выехал мажор на геленвагене на площадь - на год в тюрьму, не взирая на богатого папашу? Взял откат - в Сибирь всей семьей.
Чтоб воспитать в народе чувство совести и стыда.

Про воров вроде вы тут внушить пытаетесь, про невыносимость, жопу и прочее.
И помимо Сингапуров есть целый ряд стран где было не так сладко. Которые не когда-то, а здесь и сейчас переворачивались. Куда их девать?

з.ы. Про воспитать и в Сибирь. Вот сейчас в городе у нас через какой-то сайт пытаются к выборам мэра задвинуть. На 95% пишут откровенную дичь. Т.е. мы по указаниям сайта мэра в Сибирь, а на его место хозяина сайта? Но ведь мэр чуть ли не лучший из тех что были за последние лет 40, переизбрали с такими голосами что ни Путину, ни Зеленскому не снилось, зачем его в Сибирь? Но ведь в интернете написано...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.04.2019 - 11:03

[^]
blend24
23.04.2019 - 11:03
-2

Приколист

Дружище...,как я тебя понимаю, тесть с тещей такие же.

[^]
Omega45
-2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.04.2019 - 13:58)
Цитата (Omega45 @ 23.04.2019 - 10:41)
Говорю же - нет идеи, и нет людей, кторые ради этой идеи готовы идти хоть в Сибирь, хоть на плаху.

Поэтому и "бунтуют" в кафе и в интернетах.

А вы обращали внимание КАК бунтуют, ЧТО обсуждают? smile.gif
А обсуждают всегда только чьи-то бабло и яхты. Ни один не написал что мне чиновники не выдали хороший кредит на инновационный проект, на свою ферму, на своё небольшое производство. Всегда одно и тоже - у него вон мильярд, а у деревенского Васи и 3-х тысяч нет! Т.е. вроде бы красиво, но всё вокруг отнять, поделить и чтоб говорящему перепало вместе с Васей. А кто же будет развитие организовывать, у кого-то есть мечты не только про "зарплаты в германии"?
Нет такого, только вещизм. Так откуда декабристы-то возьмутся, откуда наберём сотни тысяч честных бедных чиновников-трудоголиков? Откуда возьмутся конструктора "из шарашек", которые за идею прорыв в промышленности организуют? smile.gif

вот поэтому и странно слышать от вас о том, что в России идет "медленный прогресс". Скорее наоборот - регресс. И чем дальше - тем будет хуже. Так как попыток со стороны нынешней власти изменить психологию я не вижу. Управлять стадом вороватых и жадных людей легче.

[^]
Нагибатор
-2

Ярила

Цитата (inkjet @ 23.04.2019 - 10:59)
[QUOTE=FedorDK,23.04.2019 - 10:43] - По другому - это без Путина и ЕдРа! moderator.gif
- А дальше что и как?
- Кремлеботина!
[/QUOTE]
Я как бы тоже уже консервативен в силу возраста, но тем не менее пессимистично настроен, поэтому хотелось бы услышать продолжение этого анекдота от лица патриота:
-Только с Путиным и ЕдРом!
-А что и как дальше будет?
..........
Опишите, если можно, хотя бы в двух словах - чего хорошего/плохого и почему вы ждете от действующей власти. [/QUOTE]
Да так же и будет. Где-то получше, где-то похуже. Будет медленный прогресс скорее всего. А прогресс за 20 лет всё таки есть и не совсем незаметный. Вы не знаете как сейчас, если ширше на жизнь смотреть, не только по темам на ЯПе? [/QUOTE]
Медленный прогресс, вы говорите? А я наблюдаю в промышленности медленный регресс. Не в металлургии - в производстве. Мы по страшной силе отстали от мирового уровня. Их технологические возможности для нас невоспроизводимая фантастика, и речь не только о микроэлектронике - об обычной механике.

сейчас тебе федя расскажет как за его продукцией выстроилась очередь из зарубежных капиталистов и то с производством все супер.
Причем так много заказов, что у него ЗП целых 30 тыщ.

[^]
VicV
23.04.2019 - 11:04
1

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 22.04.2019 - 23:05)
Я, если честно, не понимаю, как у них презик не догадался по аналогии с нами, посчитать голоса как надо, а не как выбрали.

не хватило считающих в правильную сторону dont.gif

85!!! карл!!! 85% людей ПРОТИВ него в первом туре. и это с накрученными голосами - о чем можно говорить? как можно считать?

пока в голове у вас монархия и вы отделяете "они" -власть и "вы" - народ . и ОНИ делают как счиают нужным а не то что нужно ВАМ, так и будет продолжаться. ВЫ считаете что так должно быть. что ВАМИ должны управлять

а что это?? а это гребаная монархия!! веками говорили и вбивали в голову царя, а ты, Иван, ты простой мужик - а есть царь и бог - твое дело слушать.

Это сообщение отредактировал VicV - 23.04.2019 - 11:05

[^]
Белка142
23.04.2019 - 11:04
0

Ярила

Согласна с автором на 100500

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KiKoZ
23.04.2019 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Гала161 @ 23.04.2019 - 10:38)
Цитата (Ulvelkot @ 23.04.2019 - 10:34)
Всё правильно сказал,по существу и добавить нечего 
На примере не только Украины,но и Армении, где убирается пророссийский правитель жизнь неожиданно налаживается 

А ты смешной!

Прикольно.
Не знаю на счет Армении. Украина - это вообще диагноз. Но могу про Грузию.
Как галстукоед сбежал через пару лет они бросили всю русофобию и занялись делом. Теперь там 6 млн туристов в год 90% Русские. На работу без знания Русского не берут.
А угару говорят было поначалу. Молодежь демонстративно по русски не говорила. Всего пары лет хватило что б понять что к чему. Теперь в самолетах в Тбилиси поят вином. На улицах тебя присоветуют и поят опять же :)
В сентябре думаю к ним на "сбор винограда" в Алкотур. alkash.gif alik.gif

[^]
FedorDK
23.04.2019 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 23.04.2019 - 10:51)
что ты называешь "медленным прогрессмом"?

если сама власть признала, что пенсионная реформа обусловлена тем, что население вымирает?

ты хоть посмотри официальные цифры статистики - какова естественная убыль населения в РФ за год - если такими темпами будет идти дальше, то через 20 лет нас станет на несколько миллионов меньше. Конечно, можно завезти мигрантов и "улучшить статистику", но ты готов жить в городе, где каждый второй будет узбек, таджик или киргиз? Чем мы тогда будем отличаться от "толлерантной Европы" с их сирийцами, неграми, арабами?

Я знаю причины этого "вымирания". К 30-35 году будет увеличение народонаселения. По тем же причинам. Сказали А, говорите и Б. Власть признала что убыль населения началась, но и сказала почему, а вы умолчали, начали арабами пугать и прочими чурками для красного словца. smile.gif И да, если мы не родим, то чурки точно родят. И такая тема есть. У нас вот тут люди попроще и уже 3-го, а то и 4-го затевают. Но есть и те, которые "боятся не обеспечить" и одного не родят. Если бы так рассуждали прошлые поколения, то "вымирать" мы бы начали намного раньше.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.04.2019 - 11:08

[^]
Omega45
23.04.2019 - 11:07
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.04.2019 - 14:01)
в Сингапуре же смогли? А ведь там был ужас побольше нашего. Или ты считаешь, что все русские изначально на генном уровне воры, хамы, отребье? Что нет у нас ничего хорошего? А может нам хотят это внушить? Через ТВ, интернет и СМИ? А если вести контрпропаганду? Выехал мажор на геленвагене на площадь - на год в тюрьму, не взирая на богатого папашу? Взял откат - в Сибирь всей семьей.

Про воров вроде вы тут внушить пытаетесь, про невыносимость, жопу и прочее.
И помимо Сингапуров есть целый ряд стран где было не так сладко. Которые не когда-то, а здесь и сейчас переворачивались. Куда их девать?

з.ы. Про воспитать и в Сибирь. Вот сейчас в городе у нас через какой-то сайт пытаются к выборам мэра задвинуть. На 95% пишут откровенную дичь. Т.е. мы по указаниям сайта мэра в Сибирь, а на его место хозяина сайта? Но ведь мэр чуть ли не лучший из тех что были за последние лет 40, переизбрали с такими голосами что ни Путину, ни Зеленскому не снилось, зачем его в Сибирь? Но ведь в интернете написано...

не надо мне приписывать того, что я не писал. Я привел конкретные примеры. Нарушил закон? Неси ответственность. Не взирая на свой кошелек и власть. Чтоб перед законом были все равны. Вот видит твой электрик, что чиновник на строительстве дорог миллионы украл, и думает, ну подумаешь, стащу кусок кабеля. Рыба гниет с головы. Трудно замотивировать человека, если он видит, как другие крадут миллионы, а он должен быть весь в белом.

[^]
inkjet
23.04.2019 - 11:07
1

Ярила

Цитата (phelina @ 23.04.2019 - 10:41)
Всё правильно сказал,по существу и добавить нечего up.gif
На примере не только Украины,но и Армении, где убирается пророссийский правитель жизнь неожиданно налаживается idea.gif

У кого налаживается?

Если сравнить что рост ВВП РФ и Украины за последние годы очень даже сравним, но украинский не обеспечивался ростом цены на нефть, то сравнение будет не в пользу России, имхо. Пусть они беднейшая страна Европы, но с точки зрения динамики идут в нужную сторону.

[^]
halkingol
23.04.2019 - 11:09
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 23.04.2019 - 00:27)
Цитата (torroid @ 23.04.2019 - 01:23)
Поддержу ТСа, так и есть. Всем похер, на выборы идти в падлу - "все равно от нас ничего не зависит", "а нет никого"  и прочая херня. Видимо всех коленно-локтевая поза устраивает.

почему? я ходил, моя семья ходила, все друзья ходили и знакомые и их семьи. И голосовали за Путина.
лично я не жалею о своём выборе, как и все остальные из моих родственников или знакомых.

это твой выбор и твоих родственников и знакомых , но что то мне подсказывает , что за это скоро будут бить, и возможно ногами.
Я голосовал за Грудинина , а была бы возможность голосовал бы за дедушку Ленина. потому что заебала меня такая стабильность, после 45 лет никуда не устроишься работать кроме как охранником или таксистом(рассказывать как я был охуенный экономист, и если бы не путин , я бы ...огого). просто пля посмотрите кто у нас в стране принимает законы , певцы и спортсмены , ну и может пара спецов по той или иной проблематике . Так и живем. Вон Шипулин , закончил выступления и в думу , а хули ....Чепиков же там что то ваяет , а он что хуже?

Это сообщение отредактировал halkingol - 23.04.2019 - 11:23

[^]
Omega45
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.04.2019 - 14:05)

если сама власть признала, что пенсионная реформа обусловлена тем, что население вымирает?

ты хоть посмотри официальные цифры статистики - какова естественная убыль населения в РФ за год - если такими темпами будет идти дальше, то через 20 лет нас станет на несколько миллионов меньше. Конечно, можно завезти мигрантов и "улучшить статистику", но ты готов жить в городе, где каждый второй будет узбек, таджик или киргиз? Чем мы тогда будем отличаться от "толлерантной Европы" с их сирийцами, неграми, арабами?

Я знаю причины этого "вымирания". К 30-35 году будет увеличение народонаселения. По тем же причинам. Сказали А, говорите и Б. Власть признала что убыль населения началась, но и сказала почему, а вы умолчали. smile.gif

посвятите пожалуйста за счет чего будет увеличено народонаселение? У меня двое детей 25 и 26 лет. Жентися и заводить детей не хотят. Переспектив не видят. А если и заведут со временем, то максимум одного-двух. А раньше три-четыре ребенка в семье были нормой.

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 23.04.2019 - 11:07)
не надо мне приписывать того, что я не писал. Я привел конкретные примеры. Нарушил закон? Неси ответственность. Не взирая на свой кошелек и власть. Чтоб перед законом были все равны. Вот видит твой электрик, что чиновник на строительстве дорог миллионы украл, и думает, ну подумаешь, стащу кусок кабеля. Рыба гниет с головы. Трудно замотивировать человека, если он видит, как другие крадут миллионы, а он должен быть весь в белом.

Это оправдание для электрика. ЭТИ будут тащить всегда, если только руки отрубить. Там на морде написано, это всё на что их мозг способен. А оправдать себя васильевыми - это да, это все умеют. Благо всегда можно найти кем оправдать.

[^]
FedorDK
23.04.2019 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 23.04.2019 - 11:09)
посвятите пожалуйста за счет чего будет увеличено народонаселение? У меня двое детей 25 и 26 лет. Жентися и заводить детей не хотят. Переспектив не видят. А если и заведут со временем, то максимум одного-двух. А раньше три-четыре ребенка в семье были нормой.

За счёт моих детей и их сверстников. Сейчас 2 и 4 класс. У них было 3 переполненных 1-х класса. Когда учились те кто сейчас должен рожать, то было 2 класса у нас в школе. Чёрных у нас тут нет. И бездетных у нас тут по прежнему поискать придётся, не столицы. По больше части у всех по 2-е детей. Но вот пошли многие за 3-м.
Вот у нас рождаемость по области, напомню - мигрантов и гостей с Юга тут мизер, не едут, небогатый регион (старший родился в 2008-м, младшая в 2010-м), прирост по рождаемости в 1,5 раза по сравнению с теми, кому сейчас 20-25 лет и кто должен рожать:

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.04.2019 - 11:23

Родственники, Путин и Украина

[^]
inkjet
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.04.2019 - 10:58)
Нет такого, только вещизм. Так откуда декабристы-то возьмутся, откуда наберём сотни тысяч честных бедных чиновников-трудоголиков? Откуда возьмутся конструктора "из шарашек", которые за идею прорыв в промышленности организуют? smile.gif

То, что вы называете хорошей работой "за идею", является лишь следствием достойной оплаты труда и социально-экономических условий жизни. По умолчанию человек ленив и равнодушен к результатам своего труда на дядю. Мотивацией является кнут и пряник - зарплата, как в развитых странах, и толпа голодных на улице, претендующих на его место, как в недоразвитых.

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.04.2019 - 13:47)
Цитата (Omega45 @ 23.04.2019 - 10:30)
и где я писал о быстрой сменяемости? Наоборот указал, что замена Пети на Васю при той же ситеме управления ничего не изменит. Увы.
Если же будет изменена система управления и ценностей, то замена персоналей не будет восприниматься большинством россиян как надвигающая катастрофа. Почему в массе своей своей народ у нас боится сменить Путина? Боятся пиздеца. А должна быть такая система, чтоб ее поддерживало хотя бы процентов 80 населения и смена президента никак бы не отражалась на этой системе.

Ну идите и измените систему ценностей у наших 2-х электриков, которые вынесли из здания всё что плохо лежит и трамбовали это ногами в легковушку от жадности. Они явно проникнутся высокими материями про равенство, братство и прогресс. lol.gif
99 из 100 человек, попадая на должность, на более высоки оклад не о деле начинают думать, а о двух вещах:
1. Как не слететь? (в этом пункте иногда приходится и о деле думать, потому механизм страны работает)
2. Где брус лучше заказать на строящийся дом?
Давайте изменим их сознание как-нибудь. Только КАК?

О еще один дурак с методичкой!
У вас обострение сегодня что ли?

Так вот выкинь свою брошюрку. Я тебе в двух словах напишу кто такой Ли Кун Ю

Чел грохнул все КОНКУРЕНТОВ по бизнесу. Отжал все что можно под себя и родственников. Основой сделал отмывание денег
Проправил тучу лет как полубог и передал трон сыну.

От это настоящий светоч!

Хочешь что б Путин такой номер исполнил?
Не ну надо ж таким дураком то быть
brake.gif

[^]
kuzvv
23.04.2019 - 11:14
0

Ярила

Цитата (inkjet @ 23.04.2019 - 11:07)
На примере не только Украины,но и Армении, где убирается пророссийский правитель жизнь неожиданно налаживается idea.gif

У кого налаживается?

Если сравнить что рост ВВП РФ и Украины за последние годы очень даже сравним, но украинский не обеспечивался ростом цены на нефть, то сравнение будет не в пользу России, имхо. Пусть они беднейшая страна Европы, но с точки зрения динамики идут в нужную сторону.

Может рост последних лет Укропии вызван проседанием после Майдана? Вы знаете такой термин "эффект низкой базы"? Насколько я знаю Укропия не вышла еще даже на уровень 2013 года даже в гривнях.

[^]
Сибиря4ка
23.04.2019 - 11:14
3

Ярила

Цитата (номертри @ 23.04.2019 - 00:02)
! Задача не в том, чтобы сейчас найти пиздатого президента, а чтобы выгнать на мороз гребаное правительство и единую роисию!

а я считаю, что вы тупень .

потому что, нравится вам или нет, именно от тех, кто у руля зависит как будут жить остальные.

При тупом руководителе (соответственно и его команда будет не лучше) и процветающее предприятие развалится на раз-два.
Толковый и отстающее вытянет

а выгнать на мороз - ума большого не надо.
Делать - то что дальше будете ?

разбредетесь как бараны , кто куда и непотребства творить будете

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 23.04.2019 - 11:25

[^]
komodov
23.04.2019 - 11:15
0

Ярила

Почитал комменты я в ахуе. Мало вас ебут. Интерресно если по субботам будут всех ебать в срауу без разбора... Большинство из вас это одобрит и скажет что для простаты полезнл и если не путиг с своей писькой то придет следующий и у него 45см булет.. так пусть уж пуьин?
Я хуею от вас.

[^]
regular82
1

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 23.04.2019 - 00:05)
Я, если честно, не понимаю, как у них презик не догадался по аналогии с нами, посчитать голоса как надо, а не как выбрали.

Патамушта потерял поддержку олигархов и пиндосов. А Зелинский - кукла коломойского. Ну и пиндосская теперь

Качаем ЯП для Android!

[^]
KiKoZ
1

Ярила

Цитата (inkjet @ 23.04.2019 - 11:07)

У кого налаживается?

Если я тебя до трусов раздену и отправлю пахать. То покупка носков даст тебе 100% рост твоей экономики!

[^]
mys
23.04.2019 - 11:16
-1

Ярила

В российских реалиях вообще нельзя избирать руководство страны больше одного срока. Пять лет для президента, депутатов, правительства более чем достаточно чтоб внести свои изменения в действующую систему и увидеть их результат.

Их же не просто так поганой метлой от туда не выгнать. Даже новый человек во власти, с принципами и чистой совестью, глядя на своих коллег быстро забывает об эти атавизмах прошлой жизни. Обрастает связями, схемами, пристраивает детей, родственников, которые вдруг становятся очень успешными предпринимателями. Благосостояние растет, как на дрожжах. И, конечно, ни кто с этого поезда по собственному желанию не сойдет. Ну разве что сами пассажиры выкинут неугодного им.

[^]
comanche71
23.04.2019 - 11:16
-1

злой либераст

Цитата (regular82 @ 23.04.2019 - 11:15)
Цитата (kvaribobrik @ 23.04.2019 - 00:05)

Патамушта потерял поддержку олигархов и пиндосов. А Зелинский - кукла коломойского. Ну и пиндосская теперь

повезло. по статистике те страны, которые под пиндосами живут гораздо лучше, чем те, которые под Путиным, включая Россиюшку.

[^]
KiKoZ
23.04.2019 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 23.04.2019 - 11:09)
Цитата (FedorDK @ 23.04.2019 - 14:05)

Я знаю причины этого "вымирания". К 30-35 году будет увеличение народонаселения. По тем же причинам. Сказали А, говорите и Б. Власть признала что убыль населения началась, но и сказала почему, а вы умолчали. smile.gif

у дурка и дети дураки. Потому у вас и перспектив нет.
Чего с тебя взять то фанат великого демократа Ли Кун Ю

lol.gif

[^]
FedorDK
23.04.2019 - 11:18
1

Ярила

Цитата (inkjet @ 23.04.2019 - 10:59)
Медленный прогресс, вы говорите? А я наблюдаю в промышленности медленный регресс.  Не в металлургии - в производстве. Мы по страшной силе отстали от мирового уровня. Их технологические возможности для нас невоспроизводимая фантастика, и речь не только о микроэлектронике - об обычной механике.

Да, отстали, в 60-х был прогресс кое какой, но в 80-х уже мало что менялось, так и стояли немецкие станки времён ВОВ много где. Про 90-е не говорю, тут у нас тогда спирт разливали. Но говорить что ничего не делается нельзя. Только вчера печатал два доклада на предмет обновления оборудования на ближайшие несколько лет по двум очередным производствам. Деньги выделяют последние лет 10-12, думаю и дальше продолжат. Присылают постоянно проверяющих не предмет как расходуется. Мало того, на постоянную работу сверху присылают чтоб следили. Дошло до тех кто наверху что или сейчас вкладывать или через 10 лет нечего обновлять будет. Ростех, акции завода у государства. У частников не знаю как.

з.ы. Слышал только про китайский завод. Знакомый ушёл туда с частного российского завода. Как ни странно - нравится. Начальство и русское и китайцы. Из рабочих - процентов 20 китайцы, остальные местные. общаются с помощью переводчика в смартфоне. Тяжело что по телефону трепаться запрещено, всё строго. Но хвалит как всё организовано и как там по части чистоты и прочей экологии. Да, у китайцев. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.04.2019 - 11:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61648
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх